X



BS11 24784
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:00.82ID:tf+M62jr
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:33:32.39ID:agZ3ztVP
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:53:50.86ID:XMBDrjrI
閃乱カグラより、CONCEPTIONのほうが作画がいいな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:04.60ID:nz2yl/G3
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|      守れない予感ッ・・・!!
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| u          〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\      ====-  ./::::::::::::::::|
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:30.41ID:y5zEnmHC
謎ダンス
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:34.16ID:cEs2MCCW
もっとズッコンバッコンしないと
0072メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:38.52ID:W6BA7UNR
キャスト豪華すぎw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:39.53ID:o9eBaw+0
なんだこのEDは
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:43.87ID:WGBWh/0X
なんだこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:45.14ID:cEs2MCCW
きもいわwwww
0100さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:50.27ID:L4aWo6jc
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/181017-0154110237-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/181017-0154130692-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/181017-0154410651-1440x810.jpg
0126名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:03.47ID:GBEcfraD
初戦で勝てるとかなめてんの?
FEばりにパラメーター厳選の上敵増援位置まで完全にマッピングしてようやく勝てるのが戦いだよ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:06.96ID:OsRW06GB
これはもう切りでいいな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:08.76ID:y5zEnmHC
中の人w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:09.32ID:XBu/X0qK
ダンガンロンパ感あるな
0163さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:18.14ID:L4aWo6jc
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/181017-0155070611-1440x810.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:20.48ID:4OXjk73k
キチガイ
気持ち悪い
無理
0176ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:22.45ID:WxPZkjZI
ぬーさんEDなのに、この絵www
0180さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:24.37ID:L4aWo6jc
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/181017-0155210728-1440x810.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:30.42ID:mRVwmYeG
     , -────- ''  ̄ ̄ ヽ
     (_ノ───‐f (●), ‐、  \
        ,, -──┤(●)(O/).   ヽ
      / ____,,、    `ー''    )  
     ゝ′      ` ー、__     イ  
              /⌒\ィソ } }ii: :|ハ
              ,′: : ii、\7 |.ii :| :',
             ,′: : : ii\j | !ii:| : ',
             ,'`丶、:lノii / / ハ|::: :',
.             ,: : : : : |.::|ii' /ノ::::∧::: :|
            f : : : : :|:::|、/ノr‐'人ヽ:: i
          r─ノ: : : : : ,::::jー'ー'ー'´::::}ハー′
          '、: : : : : : :/::‖ヽ__ノ\イ::::|
          /\: : : /:::‖//ヽ:::(/_フ、_}
     ___/ / ヽノ\ノ/////\
    rゝー‐   /    fシ\ //// \
     ` ̄7ィ''´       j::::::::::ゝ、,_// 〉
       `′   γフ:::::::::::/ (ゝ..///|
           ,ィf´::{::::::::::::/  ∨___,ノ|
       rr三{{:::{∨ノゞ_/    lニノニニ|
       ||::::::ゝ-'´          l___|
.       !ト、ハ          lコr─'ゝ、
       弋人ノ           f∨⌒>-、__
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:32.74ID:o9eBaw+0
誰が得するんだこのED
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:37.28ID:WQeplfCq
きめええw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:39.44ID:2SOxYtdu
なんだこのED…(困惑)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:54.04ID:xCn2gfuf
なにこれふざけてんの?
来週からマジで2時に寝るよ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:58.67ID:M4adObZp
http://a.pd.kzho.net/1539708824603.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708824948.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708825300.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708825626.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708825925.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708826307.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708826621.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708826948.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708827284.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708827601.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708827914.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708828267.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:05.48ID:2SOxYtdu
>>209
いやガチャだから!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:21.78ID:uQrxnFHk
「俺の屍を越えてゆけ」を思い出すけど関係あるのかな? 原作ゲーム


実際ヒロインたちとHして妊娠させて、できた子供をユニット等して使うエロゲとしては、

「子づくり番長」「冥界の隷姫」「英雄x魔王」などがある
そういうシステムの為のゲームではなくても
「ランス」シリーズなど、ゲーム中そういう展開のあるゲームもある
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:23.47ID:M4adObZp
http://a.pd.kzho.net/1539708837606.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708837990.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708838290.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708838629.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708838936.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708839275.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708839583.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708839892.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708840379.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708840756.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708841113.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708841430.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:32.79ID:y5zEnmHC
ここでメイド
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:44.54ID:jlMgBbIY
結局ゲーム通りか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:55.65ID:gO2JNGrO
消えつつある声優あるある

やたら歌う
変に仕事が増える
顔の劣化が目に付く
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:56.13ID:y5zEnmHC
おっぱい
0311メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:56.47ID:W6BA7UNR
あうとぉぉぉ
0312さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:56.67ID:L4aWo6jc
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/181017-0156450064-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/181017-0156460991-1440x810.jpg
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:58.46ID:XBu/X0qK
>>265
加藤ちゃんとチャイカで覚えればいい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:57:01.24ID:o9eBaw+0
グランマにアドリーム
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:57:01.89ID:cEs2MCCW
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!提供
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:57:01.91ID:M4adObZp
http://a.pd.kzho.net/1539708874696.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708875054.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708875400.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708875721.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708876059.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708876472.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708876775.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708877228.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708877783.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708878117.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708878433.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708878795.jpg
0339さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2018/10/17(水) 01:57:10.38ID:L4aWo6jc
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/181017-0157080034-1440x810.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:57:15.58ID:M4adObZp
http://a.pd.kzho.net/1539708905254.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708905644.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708906031.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708906440.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708906779.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708907140.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708907486.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708907814.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708908131.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708908451.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708908770.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708909111.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:57:33.36ID:rTe1c/gP
金あんなあグラブル
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:57:34.95ID:M4adObZp
http://a.pd.kzho.net/1539708923336.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708923670.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708923974.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708924319.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708924632.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708924942.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708925268.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708925585.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708925964.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708926291.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708926641.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539708926949.jpg
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:58:13.23ID:o9eBaw+0
OPも本編の使いまわしだし、予算とんでもなく少なそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:58:28.62ID:2SOxYtdu
>>258
いやこの出来ならシュタゲの二期みたいにスマホクルクル回ってるだけでいいよ…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:58:33.27ID:uQrxnFHk
エロゲ板HRスレ(孕ませ・妊娠)初代スレが立った時(立つ前)からの住人としては
全話録画しないといけないのかも……という気もしてきた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:58:52.35ID:2SOxYtdu
>>388
二期じゃねえ2クール目だ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:59:27.30ID:zhYZl8lt
今期は年末にふさわしいくらいには面白いのが多いな
即切りしたのは抱かれたい男1位くらいだわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:00:13.77ID:uQrxnFHk
>>386
毎回新たなヒロインとベッドでイチャイチャして「2人のこども作ろ♪」って脱がして
抱き合ってチューして2人の子供ができるアニメ…と考えると
いいアニメな気がして来た
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:00:14.61ID:rTe1c/gP
>>394
ウマ娘まだやってないんか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:00:24.52ID:yUUt4UJc
>>261
英雄魔王は好きだったが冥界の隷姫は触手モンス要素強過ぎて駄目だったな
元人間とかじゃなく普通に人間かセクロス時は戻れるとかなら良かったのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:00:48.03ID:o9eBaw+0
>>417
新作2回→再放送2回
だいたいこの繰り返しだね 世田谷ベースとかもそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:01:07.18ID:2SOxYtdu
>>405
ワロタ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:01:33.94ID:1qGI+pRC
>>424
俺童貞だけど、迷宮攻略する為だから!強い子産むためだから!ってパワハラで押し切るよ
1回しちゃったらもうあとはずぶずぶだし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:02:09.81ID:wZ85jSrt
>>421
セックルじゃないと言いつつ、毎回二人してベッドの上で脱いで抱き合うのいいよね
ちゃんと恥じらいつつ脱ぐし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:02:34.03ID:gO2JNGrO
>>368
そういう傾向というか
みかこしさんもそうかね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:02:59.25ID:2SOxYtdu
>>447
でもグリッドマンとかわけわかんないし…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:03:32.07ID:uQrxnFHk
>>400
いや、普通にエロゲのHシーンやゲーム展開上に、「妊娠」「孕む」って言葉が出てきたり
実際にヒロインが妊娠出産するので抜くっていう紳士が集まって、それらがあるタイトルの情報を集めるスレだよ

まだ90年代ネットの「ヤバいことは消されないよう隠語にしようぜ!」
ってノリがのこってた頃スレが立ったので
「孕ませ(HaRamase)」略して「HR」と略語を使っていた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:04:26.84ID:8cZyqJTs
1話目でさんざんエロで釣っておいて2話目で思いっきり裏切られるって
これとゴブリンだけにしてくれ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:04:28.27ID:2SOxYtdu
>>473
男の人は男の人同士、女の子は女の子同士で恋愛すればいいと思うの
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:04:28.36ID:PDtOFMpG
>>430
消費するのはマトリョーシカ(器)
特別なやつじゃないと無限に使える
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:04:49.45ID:sM2pLYL7
1話が面白くなかったら以降は流し見になるんだけどしっかり見ると面白く感じるのかなと思うところはある
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:05:09.91ID:FjPw0GoW
>>456
むしろガチホモならいいんだけど、ああいう腐女子が妄想するネタホモは嫌い
弟の夫みたいなちゃんとしたホモは好き
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:05:23.50ID:fo5Y+m8A
>>472
ヒロイン(と親友)の変態っぷりがキツい その後にアニマエールやってるから尚更
富田美憂いなかったら即切りしてるレベル
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:05:26.62ID:2SOxYtdu
>>485
俺はホームルームかと
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:05:43.80ID:JxZgeW7y
こうして見るとヨーロッパの車窓の風景ってホントに何もないんだな
宮崎駿がグラデ塗りかベタ塗りの上にところどころ小さい木を描いて動かしてヨーロッパ風の風景にしてたけど実はリアルだったんやな…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:06:24.01ID:rTe1c/gP
>>479
捕まってお風呂に入れる拷問もしなきゃな
0500ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/17(水) 02:06:30.01ID:WxPZkjZI
>>490
萌え系が肌に合わないんなら無理しなくていいんじゃないかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:07:28.65ID:rTe1c/gP
>>488
弟の夫ってドラマやったんだっけかいつやったかわからんかったわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:07:35.16ID:2SOxYtdu
>>503
ロー…ション…?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:07:57.68ID:PDtOFMpG
>>493
>>494
弱いけど難易度大したことないから主人公のレベル高けりゃ普通に使える
ゲームだと蘇生すんだけどな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:07:59.49ID:05FGV8C3
>>448
それはゲームやアニメって分かってるからでしょ
もしかしたら超嫌々されるかもしれないんだぞ?
アニメとして見てるからご褒美じゃんって思うかもしれないが
それが異世界だとしても現実なら辛くないか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:08:31.62ID:uQrxnFHk
>>497
自分は違法の話はしません 結局それでスレには足運ばなくなった
もともとスレ立て人の1人で、あれこれ生産もしたけど (最後は二次元Dマガジンに孕ませエロ小説が載るまでやった)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:08:51.06ID:rTe1c/gP
>>503
ローション…あっ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:08:59.75ID:fo5Y+m8A
>>500
その後のアニマエールはむしろ楽しんでるって言ってるだろ
ひなこのーとの本食う設定のくーちゃんみたいに余計な性格にしすぎなんだよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:09:25.37ID:gO2JNGrO
>>477
爆釣って新作のed歌ってるけど出演してないんだ
声優で100%歌手に転身ってほとんどの人ができないだろうし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:10:02.64ID:uQrxnFHk
>>490
来週NHK総合で「ツルネ」が始まるんだよな……今期の京アニ (進撃の後枠)
「アニマエール」と思いっきり被ってしまって、自分はもう1番組と3被りなので、どれ切るかかなり悩む
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:10:24.55ID:YlKoU+PZ
>>488
弟の夫のドラマ版はラストを改編して家族の絆を強調していたけど
作者に依るとそう言った意図は最初からなかったから監督の解釈に驚いたとか言ってたの覚えてるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:11:26.69ID:gO2JNGrO
>>504
NHKで昼下がりにやってたな
把瑠都がホモ外人のやつ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:12:07.84ID:1qGI+pRC
>>510
嫌々されても押し通すかな。

ただ逆に問題なのが、巫女がぶっさだった場合ね
その可能性を考えてなかったけど、そう考えると君のその考えや気持ちもかなりわかる。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:12:38.25ID:2SOxYtdu
>>513
となりの吸血鬼さんはアニメ版の方が原作より百合度(変態度)が150%ぐらいなんだよな…そのせいもあるかもしれん
ただ>>490、親友は許してやってくれ…あの子がつっこみ担当で一番の常識人なんだ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:12:58.81ID:rTe1c/gP
>>522
パンツ…じゃなかった水着だからセーフやな!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:13:14.90ID:gO2JNGrO
>>490
ホームズさんはゆめちゃんのために完走したようなもんだよ
やがて君になる見る目的の半分が高田さんみたいなもん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:14:47.62ID:gO2JNGrO
NHKとTBSは枠のセンスが悪い
多極が強い時間帯にぶつけるのは不毛
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:16:43.60ID:uQrxnFHk
>>514
・性自認

・性指向

は別 って分ければ分かりやすい



・性自認 … 自分をどっちの性だと認識するか

・性指向 … どの性を好きになるか

この2つそれぞれがどっちかで、おおまかに4パターンに分けられる と
例えば俺らだったら、「性自認: 男」「性指向: 女」のハゲのオッサンでいいわけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:17:12.01ID:gO2JNGrO
>>536
リアルタイムは流し見でいいから録画は見返す時ってするほうがいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:18:20.47ID:2SOxYtdu
>>536
あと以前に録画してたの忘れてて間違って消したりとかな…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:18:35.62ID:gO2JNGrO
体はまだしも顔で選り好みする男にハーレム王は無理だよなってどこぞの王さまを見て思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:18:38.64ID:R3/AJYnb
>>535
深夜アニメはそれが普通だからな
しかも関西は2時以降の丸被りが多くて・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:20:01.59ID:yHqTw/d4
BS初実況なんだけど受信強度が最初99で段々上がったり下がったり繰り返しながら74ぐらいまで下がってくのって普通なの?
配線引っこ抜いてまた挿すと99になるんだけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:20:15.30ID:gO2JNGrO
>>542
他が固定で強い裏に持ってくのはリスキーだよな
微妙なのが多い木曜TBSの裏に恋愛暴君をぶつけたテレ東は賢い(ちなみにTBSは歌舞伎アニメだった)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:21:01.23ID:2SOxYtdu
>>535
なお、土曜日
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:23:50.23ID:ZwFZG+VE
>>525
むしろ異世界物なんだから人間とかけ離れた異形が混じってた方が面白そう
ソシャゲなんかもそうだけど綺麗どころずらっと並べてさあ好きにしろってのは風俗嬢みたいで風情が無い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:29:30.12ID:uQrxnFHk
>>543
その度数ってメーカーや機種によって数値が違うから人に行っても意味ない

最初99(最高…?)ってのが最初だけなんじゃないか
「視聴可能」域(たいてい 赤→黄色→青 の表示の青の域)で安定してればおk
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:30:02.02ID:4IiSirP5
>>543
BSは転校気象によっても左右されるから普通
写ってれば問題ないが低くなりすぎるとドロップといってノイズがたまに出たりする
0573ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/17(水) 02:30:23.52ID:WxPZkjZI
また襲われてんのかこの収容所w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:30:51.76
2018夏アニメ1巻売上げ
8,803 Free3期
7,782 はたらく細胞
4,949 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON
3,378 ゆらぎ荘の幽奈さん
1,771 ヤマノススメ3期
1,462 ぐらんぶる
1,438 夢王国と眠れる100人の王子様
1,381 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
1,276 あそびあそばせ
1,267 はるかなレシーブ
1,215 千銃士
*,644 はねバド
*,482 すのはら荘の管理人さん
*,405 ハッピーシュガーライフ
*,376 ISLAND(アイランド)
*,302 百錬の覇王と聖約の戦乙女
*,283 深夜! 天才バカボン
*,235 ちおちゃんの通学路
*,176 音楽少女
*,155 パンドーラ

*,*58 七星のスバル ←!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:30:58.34ID:lNE/3qI1
死んでも死んでも人が沸いてくるアニメ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:31:09.67ID:NQkIfnYt
      , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }}}
        人{、y====、、    ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'レ
      く   ((oト}} ’ ;'    // ´((r゚))`'∠ノ ノノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "  (( ー- '゙ ! ,r‐('(  もっと強く殴ってくれ!
  i ,ゝ(. (  :::::::           丶丶.    .! ,)! ,)
  ! { ( {  )´::::::::          _ノノ     ||'     もっとだ!!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,_____`"´     ll
   ヽ、__,ノ       |||ー──----77   ,','    もっとぉぉぉっ!!
      (_,.      {{ , -─-、 //   //
       ノ        `'ー----||''   //
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:31:31.60ID:rFtpfASD
かねきはあと何回イメチェンするねん…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:31:46.39ID:WQeplfCq
腹から声出せ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:32:04.26ID:xVXMfIqj
腹から声だせ定期
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:32:22.29ID:F4hTdaPw
2期の1クール目で記憶を取り戻したんだっけ?金木くん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:32:37.14ID:rSa7ONVd
また尻穴にアイスキャンディー突っ込まれてる歌声
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:32:44.52ID:xVXMfIqj
やればできるじゃねーか!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:32:45.20ID:uQrxnFHk
佐々木がカネキくんになんで戻ってるのかよく覚えてない
前期最後までちゃんと見てなかったかなぁ…

強敵と戦って殺されそうになって、脳内のカネキが佐々木に
「僕を解放しろ!」とか言って戻ったんだっけ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:32:55.67ID:WQeplfCq
うるせえw
0674ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/17(水) 02:33:09.18ID:WxPZkjZI
もう何て歌ってるのかわからないキーの高さw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:33:31.73ID:F4hTdaPw
>>602
かねき「わたしはあと2回変身を残してますよ?」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:33:42.31ID:rFtpfASD
こいつは一体肛門になにをしながら歌ってるんだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:34:37.28ID:F4hTdaPw
>>690
24人格か
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:34:49.95ID:uQrxnFHk
>>673
「♪笑っていたんだよ…」のOPは映像こみで結構好き

サイキモは前期のEDの女王蜂さんに謹んでご進呈いたしますw
あの人はまぁ狙ってやってるだろうしなぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:34:56.96ID:cEs2MCCW
ナンデ!?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:35:09.33ID:F4hTdaPw
ARMSみたいになってるな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:35:24.85ID:xVXMfIqj
お面ww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:35:35.84ID:cEs2MCCW
>>722
人類最強じゃないのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:35:37.35ID:rFtpfASD
不倫王どんだけ強いんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:35:40.82ID:NQkIfnYt
., -────- ''  ̄ ̄ ヽ
.(_ノ───‐f (●), ‐、  \             _,-――、
  ,, -──┤(●)(O/).   ヽ     _ -―   ̄  /    /
/ ____,,、    `ー''    )  /         /   /
ゝ′      ` ー、__     イ  ̄         /⌒ヽ/
             〉`         //  ̄  {   {
           ノ           .ハ     }   ヽ
         /        、、     ヽ   } i i ハヽ
        /            ノ  ̄    ハ    Li;ハヽヽゝ'
        {   __   -     -    i    ヽヽヽ〉
          !   ハ       /  、  i  !    ´            _ -‐ ヽ
          ヽ   ヽ‐       _  -   !            -― ´      }
           i    ハ ‐      _ 、   ヽ       -‐ ´               }
         i   i  \    /  ヽ    ハ   /           ィ   /
           i   !   ヽ   /    \´   /7´           / /     /
            ヽ   !   ヽ i      ヽ/、ヽY           /  /    /
              i  ヽ    ヽ{ ヽ     \ヽヽ}       ,  '´   /     /
          {   }     {  ヽ     ヽY}      /      ,′    /
          {   }     {   ヽ      ∨ _ -‐ ´          i    ′
          ',    l     ヽ  ヽ       ヽ´              {     /
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:35:52.11ID:rFtpfASD
よもさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:36:02.14ID:cEs2MCCW
四方も過去に有馬と関わってたからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:36:13.28ID:WQeplfCq
回想は死亡フラフ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:36:35.66ID:1qGI+pRC
>>699
自分で書いといて超ツボったwwwwwww
爆竹の点火に怯えてる声で、導線点火してあれになって、爆竹本体に到達でシャウトwwww
想像したらやばいわろたwwww払いたいwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:36:42.78ID:vcRey0mv
       ,.イ   /                    ゙、  -く   
          レ' }         ヽ              }  `xヘ   
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ   
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|   
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤   
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}   
          { 〈 :j                    / 〉 }   
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/   また守れなかった。。。
         \ '.         f.::. _:.         ′'   
          ヽ{                   ル′   
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ   
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ   
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:36:50.49ID:F4hTdaPw
>>722
フルアーマ有馬さん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:36:54.52ID:Qmq3jDjV
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}
          { 〈 :j                    / 〉 }   また守れなかった…
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/
         \ '.         f.::. _:.         ′'
          ヽ{                   ル′
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ   
              ∨ |\         |:.:.:.:.:.:.:.:.:.  ̄ `丶
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:36:56.59ID:rFtpfASD
また守れなかった…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:38:02.39ID:F4hTdaPw
>>792
metoo
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:38:27.57ID:rFtpfASD
マスター生き返れ生き返れ…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:38:46.06ID:cEs2MCCW
なんでやねん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:38:56.57ID:lNE/3qI1
うっざw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:39:30.53ID:F4hTdaPw
兄弟だっけ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:39:42.23ID:rFtpfASD
でかくなったじゃん♂
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:40:33.70ID:cEs2MCCW
アヤトって羽赫と甲赫2つ持ちなのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:40:34.79ID:gO2JNGrO
つらい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:40:42.95ID:rFtpfASD
なんてこった、邪神ちゃん難民救済アニメだったのか…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:40:44.12ID:cEs2MCCW
かわいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:40:45.93ID:U4BHxIId
www
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:40:54.12ID:lNE/3qI1
こんな変態だったっけ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:40:58.11ID:F4hTdaPw
生きてるのかよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:41:23.48ID:F4hTdaPw
>>867
腕立て伏せしてたひと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:41:33.59ID:rFtpfASD
その変な武器はなんなのん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:41:39.63ID:cEs2MCCW
なにげに四方さんがカグネ使うの初めてか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:42:15.90ID:WQeplfCq
また守れなかった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:42:30.09ID:F4hTdaPw
なんで身体能力でグールが負けるんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:42:35.46ID:gO2JNGrO
アニマエールの有馬さんはプリパラのプー大陸
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:42:39.42ID:rFtpfASD
本部を見習え(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:42:49.55ID:F4hTdaPw
>>921
み、みすとるていん…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:43:43.32ID:F4hTdaPw
>>958
そうだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:44:21.10ID:cEs2MCCW
>>958
騙されるな
腕立ては亜門だ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:44:41.99ID:rFtpfASD
これはメインヒロインの風格
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:45:02.58ID:cEs2MCCW
ぷにっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況