X



BS11 24764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:49:23.88ID:txhHmaKV
あげ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:31.11ID:QS9pTXAN
痛車
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:37.80ID:1YPs7aYO
けものフレンズとメルヘン・メドヘンとヴァルキリードライブの主役級が居たのは確認したが
白石さんはゴールデンカムイのアシリパさんだっけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:47.68ID:y84N0PKn
人気アニメ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:54.67ID:JYR1Ujhp
…人気アニメ?
0070メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:59.34ID:UeiRVk8L
どこかの地方局がプリヤの再放送ヤッテルみたいだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:08.34ID:DAGJ2xF0
947名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 23:41:18.99ID:wAUXgYPU
声優てまず容姿ありきなんだな

そう、それなのに来週のゲストは・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:20.08ID:DAGJ2xF0
ずいぶん力入れてんな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:25.33ID:9ab3VQS8
がルパンの痛車を今日みた(@_@)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:28.51ID:BKCHSE/3
アシリパさんの生の人の脚が極太

興奮しました(´・ω:;.:...
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:33.37ID:2LBLj+qn
おまえら大集合じゃん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:39.16ID:oVvIjO/O
チェアガールアニメとタカヒロアニメで砂糖と塩みたいな関係になってるんだろうな…あの時間帯は
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:52.54ID:DAGJ2xF0
>>102
ある意味でお星さまになったね(嘘)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:53.92ID:y84N0PKn
秋山さんがガルパン以外のイベントに出てる
0129メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:56.05ID:UeiRVk8L
>>71
首都圏から近い
オタクカップルのデートにも最適
周りにはラブホも完備
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:44:02.68ID:E1lO4EKc
この前禁書の映画で初めて上条さんの中の人見たけど
男性声優は顔関係ないんだね(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:44:17.73ID:DAGJ2xF0
九州を吸収
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:44:33.34ID:QS9pTXAN
なにこのご当地CMくさいのw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:44:54.78ID:BKCHSE/3
声優なんて当たり役の有無
アイカツの主役なんかみんなブスやんけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:44:55.03ID:2LBLj+qn
こうやって見ると26歳のLynnちゃんと高校出たばっかの18歳とは肌の質感が全然違うな
やっぱ10代は最高だわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:13.30ID:Cc7eTJ7A
未だにアニメは失敗ってレスが乱れ飛ぶって
3話のイメージって本当にすごいんだな
っていうかみんなそこまでしか見てないんだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:18.72ID:DAGJ2xF0
>>136 >>177
あれはどうみてもギャグ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:19.53ID:YAXVU19s
なんかメルヘンメドヘンみたいな絵だな
0234メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:55.49ID:UeiRVk8L
>>206
開幕ド変態だったぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:07.84ID:9V4jGT9j
灯といいひなたといい、吸血鬼に嫌われそうな名前だよね(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:24.97ID:BKCHSE/3
>>217
竜造寺はもともとモブみたいなやつだしなあ

参考資料「アンゴルモア」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:34.43ID:DAGJ2xF0
そんなもの棺桶に入れるなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:38.75ID:0tHHRdsk
ロードローラーだッ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:39.30ID:wAUXgYPU
DIO
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:07.03ID:YT6ZPHHm
>>236
面白ければいいんだよ。しんげきもデレマス見てないからキャラの半分もわからんけどノリが好きなので見てた。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:19.33ID:1YPs7aYO
ロードローラー持ち上げるシーン
ってホラー映画で見たことあるんだよな
なんだったかなダーク・シャドウのデップだったかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:02.33ID:bggsC52t
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `¨¨´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:17.75ID:DAGJ2xF0
360歳ww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:20.48ID:0SJyYqPE
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \  < アリスは日本に慣れ過ぎてダメです
/     // ヽ/ . : : ∧     `¨¨´   . イ.:| .:..:.:!   \  私は今 吸血鬼ガールに夢中ですよ
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
   .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:36.29ID:BKCHSE/3
>>312
スロースタートの主役の人は今季作画崩壊覇権アニメに出てるから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:55.48ID:2LBLj+qn
オナニー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:49:16.64ID:oN0EhfPD
アイカツわらた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:49:29.57ID:Ic7P//B6
>>350
お前はせいぜいエリーだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:49:34.63ID:0tHHRdsk
俺もたくのみ。の時に飲酒、小泉さんではカップ麺食いながら実況してました
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:49:35.90ID:HkUbU0TD
こんなに赤いのに富田は美味しいと言う…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:49:57.43ID:BKCHSE/3
アイカツの脇役は売れてこない
0422メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/15(月) 23:49:59.25ID:UeiRVk8L
>>353
花田先生はカープの日本一を見る前に力尽きたか・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:50:09.33ID:YAXVU19s
LynnはED見るまで出てることに気づかない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:50:14.27ID:HkUbU0TD
主人公の愛人
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:50:32.25ID:DAGJ2xF0
>>419
馬鹿だから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:51:11.28ID:BKCHSE/3
>>436
アイカツ声優を一番象徴してるのは和久井優じゃないかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:51:21.67ID:oKmJuiXr
>>390
作画はテレビシリーズよりずっと凄いよ
まあ尺がなくてダイジェストなところと、高校生を演じているのが明夫というところに
無理があるくらいか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:51:33.94ID:0tHHRdsk
>>467
一緒に特番やってたな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:51:58.49ID:HkUbU0TD
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:01.03ID:BKCHSE/3
>>444
菅野以外の先発投手が全員大炎上するくせにですか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:02.98ID:DAGJ2xF0
微妙なアニメきた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:10.54ID:0tHHRdsk
また正しくは『がた』と読む奴か
0519メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:15.74ID:UeiRVk8L
ロコモーション
オレンジレンジ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:23.36ID:Ic7P//B6
3話は原作の中でも屈指の学校へ行く話とひなたの家の話か
かなりの神回だな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:28.08ID:UeN4XmY/
声が誰かわからないっていいことだと思うけどな
むしろ一発で誰かわかるってのは声優としてどうなの?って思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:37.57ID:AEAW7k4P
スライムとユリどっちみようか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:41.99ID:BKCHSE/3
>>473
そうでもないと思う
クロックワークプラネットなど聞けば
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:12.67ID:DAGJ2xF0
めでたいか?w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:32.13ID:DAGJ2xF0
来週は美人と豚
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:32.84ID:zkhrxJgC
アニゲー☆イレブン! #158【引坂理絵/本名陽子】

2018年10月22日 月曜 23:30-0:00

ゲストは引坂理絵&本名陽子! 
プリキュア声優2人の私生活をシスターLynnがズバッと大解剖!
▼映画『プリキュア』最新作を特集!15年間愛され続けるシリーズの魅力とは?

◆今回のゲストは、引坂理絵さん&本名陽子さん! 初代&当代の競演!
プリキュア声優2人の知られざる?プライベートに、シスターLynnが切り込む! 果たして、いかなる導きの星が!?
そして、2人が共演を果たした『映画 HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ』に注目!
シリーズ15年間の歴史が詰まった魅力&見どころに迫る! 2人が語る、作品に重ねた想いとは!?

【ピックアップイレブン】
▼ルーチェ登場! アニソンファンにはおなじみのアイドルグループ『Luce Twinkle Wink☆』が、あさって24日に新曲発売…その独占コメントをお届け!


【ゲスト】引坂理絵、本名陽子
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:33.17ID:HkUbU0TD
顔パンパンやないか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:43.78ID:QdfiO1AL
誰やこのおばちゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:44.72ID:wAUXgYPU
ゆりやんかと思った
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:51.98ID:wGMeaBrv
あれがぷいきゅあかぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:52.37ID:k9fMQM92
なんだ今のデブスは
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:59.98ID:BKCHSE/3
ひ…ひきさかさんを…い…いじめるな!

( ゚Д゚)ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:02.16ID:DAGJ2xF0
>>592
デビューしたころの真田アサミ並にひどいよね(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:02.49ID:byWZ03JC
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:07.66ID:QS9pTXAN
前もこのゲストの予告見た記憶がある気が
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:23.19ID:YAXVU19s
俺の大好きなハピネスチャージを放送しないBS11は許さない
0648メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:24.41ID:UeiRVk8L
カットする髪が無い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:35.73ID:oVvIjO/O
きららアニメはシリアス展開を見るとストレス感じる系の視聴者のためのオアシス的アニメじゃないのかなあ
毎回何も起きないがその何も起きない感じが支持されているんだろう…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:46.06ID:zbyG4/K1
のんのん映画のCMでプリキュアオールスターズのCM見た
プリキュアは見た事無いが何となく見たくなったぜ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:47.22ID:QdfiO1AL
引坂ってこんな顔なんや
顔出しせん方がええよなあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:07.45ID:9ab3VQS8
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:10.09ID:fs9Bzrm8
この前、赤尾ちゃんが出た回のプリキュア見たけど、
病院内に敵が出るわけでなく、敵とのバトルがやっつけだったな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:23.46ID:BKCHSE/3
>>609
ちげーよw
初代(2004〜6)と今の主役(2018〜9)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:33.47ID:DAGJ2xF0
>>664
バカ、あんな顔で「めちょっく!」って言っても同情できねえからww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:41.54ID:YT6ZPHHm
>>656
今やってるアニマエールは主人公のポジティブさがともすれば暗くなりそうな作品を明るくしてると言えなくもない。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:02.36ID:0tHHRdsk
>>677
まあエロいから夕方から勃起したら困るしな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:04.45ID:DAGJ2xF0
>>689
あの体型でよく出られたな
信じられない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:13.34ID:QS9pTXAN
ポエムバトル
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:58.56ID:wAUXgYPU
>>721
若返り必要だよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:58.90ID:HkUbU0TD
!?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:03.90ID:0tHHRdsk
wwwwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:16.95ID:BKCHSE/3
>>706
ゴーカイジャー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:18.43ID:AEAW7k4P
ムツゴロウのモノマネかと
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:25.16ID:DAGJ2xF0
随分丸文字だな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:27.79ID:HkUbU0TD
なんというヨイショ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:28.04ID:QS9pTXAN
ポエムじゃねぇw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:55.98ID:9ab3VQS8
>>732
本名ワコウ(@_@)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:03.40ID:6rpcNcAH
アニゲー☆イレブン! #158【引坂理絵/本名陽子】

2018年10月22日 月曜 23:30-0:00

ゲストは引坂理絵&本名陽子! 
プリキュア声優2人の私生活をシスターLynnがズバッと大解剖!
▼映画『プリキュア』最新作を特集!15年間愛され続けるシリーズの魅力とは?

◆今回のゲストは、引坂理絵さん&本名陽子さん! 初代&当代の競演!
プリキュア声優2人の知られざる?プライベートに、シスターLynnが切り込む! 果たして、いかなる導きの星が!?
そして、2人が共演を果たした『映画 HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ』に注目!
シリーズ15年間の歴史が詰まった魅力&見どころに迫る! 2人が語る、作品に重ねた想いとは!?

【ピックアップイレブン】
▼ルーチェ登場! アニソンファンにはおなじみのアイドルグループ『Luce Twinkle Wink☆』が、あさって24日に新曲発売…その独占コメントをお届け!


【ゲスト】引坂理絵、本名陽子
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:06.42ID:wAUXgYPU
>>789
性器代ワロタ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:28.62ID:AEAW7k4P
小顔で鼻高いからな
東アジア人には憧れ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:55.69ID:9ab3VQS8
弱酸性やってよ(@_@)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:01.19ID:YAXVU19s
レヴュースタァライトは面白かったような気がするが内容が思い出せない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:02.73ID:VPu2lnG7
転すら待機
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:17.70ID:y84N0PKn
転生したらゴブリンだった待機
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:29.00ID:b1MfmzeE
NANAから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:34.05ID:BKCHSE/3
美人の声優(そいつ認定の)をdisったと誤解されてキレられたことあったな
豚ってほんとどーしょーもないと思った
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:45.53ID:9ab3VQS8
ゆかりんボイスたまんね(@_@)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:00.36ID:p5v13JcY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:09.21ID:SKXKZ3p/
痛車ひき逃げ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:09.97ID:U8gj7rIv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:11.20ID:bkgPOQYo
グラブルすげえ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:19.11ID:Xo/bHM0Z
これがうれしいのは、ちゃんとMHじゃない初代のコスってとこなんだなぁ・・・
オールスターだとほとんどMH版だから
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:29.24ID:dx0mdGvX
乳首寝ぶりスライムはじまた(@_@)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:34.60ID:Gzp4oH1O
転生したらスライムだった件OP(第1話ED、第2話〜) 作詞:寺島拓篤 作曲:上松範康(Elements Garden) 編曲:藤田淳平(Elements Garden) ランティス 
「Nameless Story」寺島拓篤 
まだ誰も知らないフィクションを超えていく 
名もない物語を開け 

見上げた空にひろがる希望 What's your name?  曖昧な日々に惑う 
立ちすくむようなはるかな夢も 絶望をも食らい尽くして 
願いのかたち 刻みここへ もっと もっと強く Fly high!  
まだ誰も知らないフィクションの向こうで 
じりじりと芽生えた衝動的な scareable, stay alive,  
いま感じるすべてがリアルなら いつかは可視になるだろう 
ひとつ ひとつ 君を 名付けにゆこう 
Do than it, do the best, too than high,  
Stand up your friend.  さあ行こう 
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:36.80ID:UFjN8h1a
空前絶後のゴブリンブーム
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:40.87ID:p5v13JcY
いいゴブリン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:43.09ID:3QWzAG4F
昨日このCM流れたせいで今日の昼頃にプリキュアの曲が脳内再生され続けてたわ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:43.28ID:+pNjgrDN
ゴブリンを助けるアニメ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:43.45ID:n0f6qH7g
リムルVSゴブリンスレイヤー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:46.45ID:TYh6/+EQ
ゴブリン殺すべし、慈悲はない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:53.93ID:/e9NgBDU
転スラ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:40.16ID:/e9NgBDU
>>803
ハーフよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:43.28ID:K07shpCI
おじさん声のほうがいいのではと思ってたけどOP見る限り人間体になるっぽいしそれならこの声で合ってるのだろうな…
0973メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:45.00ID:NiNrNTX2
http://www.kiraraten.jp/
きらら展は障害者手帳持ってると無料なんだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:50.83ID:+PhX5Twy
こんなにキャラだせんのかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:02.27ID:7lPqzmRC
【悲報】フジ大勝利
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:15.53ID:GB7mfGpS
>>803
ニューハーフよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況