X



BS11 24752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:38:25.93ID:e9UuVt1o
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:39:54.73ID:1ncHuuiM
この京ことばは合ってるの?
なんかわざとらしいというかケツの痒くなるようなイントネーションなんどけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:12:59.69ID:hYhSnaPJ
あげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:27.77ID:exQGX30q
暑そう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:39.94ID:exQGX30q
マジか
0037可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:43.12ID:3+gX8m2u
白い日傘差してるソフィーちゃん最高に可愛い・・・(・∀・)
黒ワンピースとの対照がすごく素敵!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:44.35ID:zBWMd07u
反射光あるだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:56.67ID:exQGX30q
キマシ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:02.61ID:bLg3yQgB
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     i"  ,イ 、  `ヽ-ヽ__,,     l `i.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃     `i イニヽ、ミ--__ ヾ,    ).     ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━(  r;''''jj::ミi_i,,,;;;:-''''ヽ (    'ヽ━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  ヽ, イヾ=フ"i`( ヰ`ヽ-/i    丿..  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃_;--'''""フ  i /(_,,,,ユ、`- < (    ヽ.━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  /\    /ヽ、_ri|' 'T===-,;ヽ  (    iノヽ..   ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛/  |\ヽ  /   i () i 二`- ' ノ ' ノ >、_ノヽ  ヽ、 ┗┛┗┛┗┛
                          //  i  i i /    | O ト    / ,C`'|  .__\,;   i
                        ,r'"    ヽ | | フ""'' | ()>=ニ"" ,-r+' | -―、`、i   i
                    二二二――ヽ ヾ |\    |  `-' ○Oゝ'""  |    >  ,r `ヽ
                    二二二―― (  ヽr'"ヽ,  |             |   /  / ノ 人 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:04.95ID:YdMVma16
よだれよだれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:10.14ID:1GyvwaNp
いや以前学校通ってたんだろ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:11.72ID:exQGX30q
日陰から出ないで歩くゲーム
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:32.47ID:xU4jsVan
 
1万歳とか1億歳とかのキャラが出てきてもいいとおもうんだけどそろそろ
イエローお兄様が3千歳、金剛先生が・・・不明なんだよな

日光苦手設定はどのくらい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:49.81ID:exQGX30q
餃子の店wwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:58.12ID:zBWMd07u
>>90
そんなんよくすぐ出せるな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:07.46ID:exQGX30q
わんわんお
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:13.90ID:+QkcaVji
          ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
         ッ            \
         γ  , 〜 〜 へ     ヽ
        ノ ク         \_ リ
.       / / ≡≡   ≡≡ ヽ ゞ,
      /  |  <・>| |<・>  |  ヽ.
     /   (   ー ノ  ヽ ー    )   \
   /     |   / ,.-―-、ヽ   |      ヽ
   (.     |     (●|●),    |      )
    ヽ     ゝヽ __ノ:::ヽ__ イ ノ      ノ
    `〜〜´. ヘ::::::|: : :|: : :|::::/ `〜〜〜´
       ノ    ヾ |: : :|: : :|:/   ヽ
.       ∫      ヽ.__| __ノ     ∫
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:15.97ID:bTNOM3lN
わんわんお
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:21.52ID:hHpMqDNg
四つ目の犬?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:24.01ID:exQGX30q
邪神ちゃん居そう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:47.70ID:exQGX30q
ピー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:55.05ID:hHpMqDNg
スペランカーwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:01.84ID:5AC4KjJD
   ┌────┐  ┌┐
  ┌┘       └┬┘│
┌┘          └┐│
└┬───┬┬┬┬┴┘   
  │    ┌┘└┘└┐    <この程度じゃ死なないだろ…大げさな…
  └┐  └┐   ┌┘    
   ├──┤  ┌┘
  ┌┼─┬┼─┤┌─┐   
  ├┘┌┼┘  └┤  │  
  │  │└┐   ├─┘
  └┐│  └──┤
   ├┘       └┐
0261メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:04.42ID:f7txludi
スペランカーw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:06.42ID:BFu51mED
>>160
          ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
         ッ            \
         γ  , 〜 〜 へ     ヽ
        ノ ク         \_ リ
.       / / ≡≡   ≡≡ ヽ ゞ,
      /  |  <・>| |<・>  |  ヽ.
     /   (.  <・>| |<・>  )   \
   /     |   / ,.-―-、ヽ   |      ヽ
   (.     |     (●|●),    |      )
    ヽ     ゝヽ __ノ:::ヽ__ イ ノ      ノ
    `〜〜´. ヘ::::::|: : :|: : :|::::/ `〜〜〜´
       ノ    ヾ |: : :|: : :|:/   ヽ
.       ∫      ヽ.__| __ノ     ∫
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:11.49ID:exQGX30q
orange
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:16.52ID:Jo3LJo6/
お前…消えるのか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:23.21ID:exQGX30q
弱すぎだよ・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:30.22ID:yoUchIly
>>148
チャンピオン系はなかなかね……
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:31.23ID:hHpMqDNg
木漏れ日で灰に…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:38.72ID:teppt7ub
最近の吸血鬼アニメで「高等な吸血鬼なら日光とか平気だよ」なんて言っちゃうのがなかったっけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:40.40ID:exQGX30q
ええええええ・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:42.44ID:YdMVma16
ドーナツキメてんな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:45.76ID:Jo3LJo6/
ドーナツが好きな吸血鬼…
0345メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:47.82ID:f7txludi
ドーナツじゃな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:51.75ID:exQGX30q
食べれんの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:04.60ID:exQGX30q
食べないの!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:05.58ID:yoUchIly
隣り合わせの灰と青春
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:07.29ID:hHpMqDNg
選んでみたかっただけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:17.25ID:exQGX30q
貴重な日傘が
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:24.56ID:YdMVma16
堕ちたな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:28.45ID:exQGX30q
SPみたいでカッコいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:40.70ID:zBWMd07u
なんだ三度熱傷来ないのかよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:13.36ID:exQGX30q
首wwwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:13.95ID:bTNOM3lN
ぎゃあああ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:17.20ID:B8I8+hO+
デュラハン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:22.96ID:KlmcwMKY
お互い女の涙には弱いと見えるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:28.78ID:hHpMqDNg
首無くても生きてるのか…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:29.89ID:yoUchIly
吸血鬼がドーナツを食べるアニメは名作
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:33.68ID:YdMVma16
スメル!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:58.95ID:B8I8+hO+
>>441
グリッドマンとかわけわかんないし
0563可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/10/14(日) 23:43:15.79ID:3+gX8m2u
吸血鬼さんの2次創作、数十年後の歳の差ネタとかすごく美味しいと思うんですよね
もう今から楽しみだわ(*゚∀゚)=3ムッハー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:43:16.00ID:YdMVma16
にゃんぱすー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:43:22.31ID:yoUchIly
いもうととかあちゃんの相手は
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:43:25.63ID:1GyvwaNp
それは無いだろ。
この鬼畜こけしが異常なのは日常なんだから
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:43:28.27ID:KlmcwMKY
にゃんぱすおばさん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:43:58.07ID:woxe6G4V
>>516
うるせえ水ぶっかっけんぞ

正直アニメ版は弱体化しすぎだよなアンパンマン
原作絵本では首なしでも元気百倍だったのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:00.67ID:exQGX30q
Bまた
0634メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:01.89ID:f7txludi
>>603
1年以上新刊待ってるんですが・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:03.16ID:Jtc/Mxl1
無職転生はなかなか面白かった。
なお無職が関係するのはプロローグだけ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:15.24ID:YdMVma16
レズ特有の嫉妬
0669メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:19.46ID:f7txludi
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:46.75ID:yoUchIly
>>635
アンドロイドだよ
0714メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:49.58ID:f7txludi
これはレズだな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:58.13ID:exQGX30q
そっかーレズかー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:45:13.87ID:KlmcwMKY
万が一金田一
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:45:32.41ID:OIhWOrmK
友達いたの?↓
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:45:40.40ID:hHpMqDNg
吸血鬼がいるのに3人も呼ぶのか…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:13.26ID:YdMVma16
(・∀・)ニヤニヤ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:15.32ID:hHpMqDNg
ひなたちゃん怖いの?
0833可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:16.11ID:3+gX8m2u
急に友達が押しかけても、もてなすことを考えるソフィーちゃん尊敬します
えらい!可愛い!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:26.01ID:Jo3LJo6/
AVコーナー行こうぜ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:50.49ID:hHpMqDNg
お前ん家、おっばけ…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:50.85ID:exQGX30q
ここがあの女のハウスね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:06.34ID:YdMVma16
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:16.30ID:exQGX30q
wwwwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:23.73ID:YdMVma16
ですよねー
0904可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:25.41ID:3+gX8m2u
数百年も生きてるのに未だに知らない人と会うのに緊張するソフィーちゃん素朴で可愛いです(*゚∀゚)=3ムッハー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:31.17ID:exQGX30q
なんだ
よかった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:34.99ID:hHpMqDNg
吸血鬼は鏡に映りません
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:38.19ID:r0RXO6Sd
>>865
最終回はおばあちゃんになったあかりちゃんと若いままのソフィーちゃんが
出会いの思い出を語って 最後にあかりちゃんが…っていう鬱最終回
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:38.60ID:yoUchIly
>>718
原作者がTwitterでヤンチャしてなければやるんじゃないか
0935メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:40.70ID:f7txludi
着てるものまで写らないって言うのはどうなんですかね?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:45.41ID:B8I8+hO+
>>744
試しにみたがおもしろかったので継続するわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:56.80ID:KlmcwMKY
友好的な吸血鬼
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:14.29ID:Jo3LJo6/
ぐへへ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況