X



BSテレ東 4799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:10.91ID:IQcr3wsK
明日チキンブリトー買いに行ったらうわ〜こいつバトルシップ見て買いに来てるわーとか思われちゃう
0006 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:16.98ID:BCY0lAMI
ピンクパンサー(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:20.49ID:9hw4WrdL
ピンクパンサーはじまった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:24.62ID:AvV9hR7d
ブリトーなんてコンビニいきゃなんぼでも置いてあるだろw
まあアメリカのブリトーとは別物だが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:28.89ID:XNwYvXkI
いちおつブリトー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:51.87ID:hVTiM9Ux
この弟いきなり船乗りになるけどいくらか時間立ってるの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:54.34ID:ekb9y912
ドリフのコントかな
0045 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:57.41ID:BCY0lAMI
>>31
はい(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:59.10ID:kGShGg0X
よくYouTubeにある動画だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:02.36ID:clBSANaG
最寄りのコンビニが徒歩30分の俺に
ブリトーの味を教えてください(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:03.98ID:Ra56NWUu
ですよね
当然捕まりますよねw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:21.93ID:3SaP/4iK
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0065 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:28.42ID:BCY0lAMI
マスタードとケチャップの海に落ちた割りにシャツきれいだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:51.39ID:YuZM3YV6
ダイナミック逮捕
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:09.23ID:hVTiM9Ux
日本もテザー銃必要だろ
警官とか虎の飼育員とか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:11.80ID:kGShGg0X
>>84
そやで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:18.65ID:XNwYvXkI
浅野マダー?
0096 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:23.99ID:BCY0lAMI
なんで氷風呂入ってるの?(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:33.34ID:W5hbuMTY
DQNw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:38.32ID:fRCC3Ojq
いちおつ

命懸けのブリトー
始まったばかりでヨカタ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:18.64ID:clBSANaG
初見の奴は
必ず俺の書き込みにレスを付けろ!
命令は絶対だ分かったな!?(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:23.56ID:dIO2PFIx
チャンネルかえたらチキンブリトーバカ映画だったのできました
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:27.28ID:eWlOys6s
ここからでいいんじゃないの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:57.92ID:9/PYgMOt
パシフィックリムの兄弟みたいなのってここからかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:58.82ID:XNwYvXkI
↓韓国人が
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:08.54ID:hVTiM9Ux
これ本物の自衛官映ってるんだっけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:22.94ID:X2p2nvAe
アンナじゃないよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:23.28ID:Ra56NWUu
サッカーやっとる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:27.33ID:dIO2PFIx
USA!
USA!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:41.80ID:IuydHuNG
いいね!旭日旗www
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:45.05ID:9hw4WrdL
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:55.13ID:f300P42d
まるでベルギー戦
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:29.50ID:clBSANaG
やきうじゃないのが時代だよね(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:35.68ID:hVTiM9Ux
ブロンソンw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:48.69ID:9/PYgMOt
ここでもブロンソンだぜ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:50.39ID:ml/pFii9
投げえな本編行けよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:50.78ID:R5tMtIhb
ブロンソンさんが町のダニを
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:52.46ID:f300P42d
川島なら
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:53.56ID:Ra56NWUu
浅野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ナガタ!!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:05.70ID:XNwYvXkI
浅野キタ━(゚∀゚)━!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:06.02ID:clBSANaG
ペイッ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:22.24ID:9/PYgMOt
>>213
合わなきゃ無理だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:35.67ID:dIO2PFIx
こんくらい汗かきたい季節になりましたね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:37.48ID:XNwYvXkI
だせーw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:42.62ID:ml/pFii9
ほんだああああああああ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:49.77ID:3SaP/4iK
        ┃        ┃
        ┃        ┃  ..ミθ  
        ┃        ┃
        ┃        ┃
        ┃        ┃
        ┗━━┳━━┛
∩( ´∀`)∩    ┃    ∩(´∀` )∩ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:55.66ID:YuZM3YV6
ざこば師匠みたいなやつだな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:03.42ID:clBSANaG
日章旗てんこ盛りやないけ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:07.55ID:1WhNioCK
ねーだろw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:25.14ID:Tnj4mVKl
実際に血みどろの殺し合いしたアメちゃんは旭日旗になんもケチつけてないんだよな
0290 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:30.74ID:BCY0lAMI
本作では日本の防衛省は公式な協力はしていないが、冒頭では、
2010年のリムパックに参加するためパール・ハーバーへ寄港していた「あたご」と「あけぼの」の姿が映されており、
別のシーンでは、撮影時にたまたまパールハーバーに寄港していた「きりしま」およびその乗員が撮影に協力している。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:33.98ID:W5hbuMTY
海自メンバーにストレンジの坊主がいたwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:34.32ID:kGShGg0X
>>269
まあまあ焦らずに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:42.07ID:clBSANaG
>>263
(´・ω・`)
0297 【中部電 80.2 %】
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:42.26ID:8X+WZTYo
>>123
確か徴兵制廃止したせいで、兵が集まらないので
微罪の場合入隊したら、刑免除になたりするハズw

入隊=3年契約とかだけどな(´∀`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:44.44ID:IuydHuNG
やったー 日本世界制覇やぁ〜w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:46.07ID:1WhNioCK
おっぱい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:49.22ID:ekb9y912
定期的におっぱいで興味を保つな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:49.88ID:BSDOd0he
今改変の時期だから地上波は見るに堪えん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:53.44ID:XNwYvXkI
いやらしい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:57.89ID:RI6IkLkB
エロい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:16.00ID:dIO2PFIx
これ宇宙から攻めてきたエイリアンがなんでわざわざ海でのみ闘うんだっけ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:38.23ID:eWlOys6s
お金払わないと
こんなことできません
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:42.19ID:1WhNioCK
なにがはじまるんです?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:56.74ID:Ra56NWUu
リーアム
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0346 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:02.69ID:BCY0lAMI
またニーアムリーソンやんけ(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:09.38ID:XNwYvXkI
遅刻キタ━(゚∀゚)━!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:10.62ID:9/PYgMOt
ダークマンだ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:12.41ID:Ra56NWUu
リーアム提督!
0357 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:15.36ID:BCY0lAMI
運昇さん(´;ω;`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:19.94ID:dIO2PFIx
マイティ・モー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:30.40ID:/E51Z5sh
昨日見たような人
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:31.49ID:ntmJfAD1
ミズーリには背の高いコックが(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:39.54ID:W5hbuMTY
石塚さん( T_T)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:47.96ID:IuydHuNG
零戦来るでぇw
0384 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:58.87ID:BCY0lAMI
>>370
宇宙人出てくるまで待って(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:07.94ID:9/PYgMOt
ケイシーライバックもいるのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:08.14ID:kGShGg0X
>>370
尾も白い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:14.64ID:XNwYvXkI
>>370
実況に最適な映画よ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:25.77ID:EhG1b3Ie
デンゼル・ワシントンとリーアム・ニーソンは何らかの形で対決すべきだと思うんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:47.68ID:dIO2PFIx
>>356
いや、なんで宇宙から飛んできたエイリアンが海で戦うんだっけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:07.82ID:J1gZoBr0
26から大尉?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:17.15ID:kGShGg0X
>>410
宇宙人がトラトラトラ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:24.56ID:ml/pFii9
トップガン
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:32.99ID:IuydHuNG
なぜベストを尽くさないw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:34.09ID:HvqlhxmZ
リーアムが大暴れするまで仮眠するか(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:49.46ID:F7zMay4h
>>370
実況でもしないとみられない映画だとしてもそれはラッキーなんだよ
実況しながら見られるんだから
しかもこれはおもしろいからw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:11.67ID:Ng3ag70q
かわぐちかいじの「沈黙の艦隊」が話題になってた頃にはアメリカ側が「海江田艦長のような見事な戦術を期待する」とか
ウケを狙ったスピーチしてたらしいね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:19.28ID:dIO2PFIx
これ退役軍人の爺さん達と昔の軍艦出せば当たると思ってたフシがミエミエだったね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:19.34ID:5LfvFg9B
あー冒頭の長髪ブリトー泥棒がアレックスなわけね そんでサッカーして付き合ってるのかw 

メリケンだなー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:24.06ID:kGShGg0X
>>438
艦長じゃなかったか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:27.26ID:5hHUNjeP
ミズーリも演習に参加するのかいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:28.30ID:1WhNioCK
ヘタレ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:40.68ID:W5hbuMTY
>>438
海自の指揮官
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:53.51ID:XNwYvXkI
アッーの喧嘩キタ━(゚∀゚)━!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:10.21ID:ntmJfAD1
この時は浅野忠信が主役級の活躍とはおもわなんだ(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:18.35ID:F7zMay4h
アメリカンは何をするにしても現有兵器でやるのがいいのだが
インデペンデンスデイ2はそのあたり残念
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:18.76ID:J1gZoBr0
マット・デイモン似
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:37.69ID:X2p2nvAe
キングオブコメディ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:43.28ID:fRCC3Ojq
>>356
バトルタンクとかまるでアオシマの合体プラモみたいにチープな響きのタイトルなんだけど
この映画の制作スタッフは正気だったのか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:13.90ID:kGShGg0X
おまえの残りの人生をめちゃくちゃにしてやるぞ。っていいそうな声だ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:15.19ID:Ukev0Ti8
>>358
http://mobile.twitter.com/CNFJ/status/392907721307336705
司令部@CNFJ
一部の方にしかわかっていただけないと思いますが、どうしてもガマンできなかったので(笑)「本当にいた!調理担当の米海軍兵ライバック」・・・といっても、あのポニーテールの人ではありません。ライバック3等兵曹(2011年当時)

http://static.ow.ly/photos/normal/3vgmS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:16.81ID:IuydHuNG
浅野の嫁さんってどうしてんだよ今w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:17.22ID:W5hbuMTY
今の國村さんじゃなかった?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:33.56ID:kGShGg0X
>>491
ネタバレすな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:33.94ID:HvqlhxmZ
イチャイチャしやがって
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:41.02ID:dIO2PFIx
>>418>>431>>432>>434>>448
そうか、ありがとう
ゲームか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:44.54ID:Ra56NWUu
教養はあるのか弟
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:51.32ID:IuydHuNG
海ゆかばw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:22.49ID:clBSANaG
>>491
おう
ミズーリのキッチンに封印された魔物と宇宙人が戦うんや
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:23.56ID:R5tMtIhb
こんなんでも海軍士官
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:59.64ID:BSDOd0he
髪のみぞ信じる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:02.76ID:UpP17/gw
いま来たけど、どんな映画?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:18.45ID:dIO2PFIx
>>412
大戦中の戦艦と爺さん達で戦うとかね そういう層をあてにしてる感はあったね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:24.97ID:3SaP/4iK
      .__                                       ,,,,,,w*l,l空所・',_、
   .,,,vl|レ  `~゙゚"'''┬--,_,_、                   __,,,,,,w*l!'゙|,,,slllli・~`,xぐ~゙'|゙作
  ,r'″    .―+-、,l゚.と    .~゚`¬-__            ,,,,,,,iiWlll''゙”,,,,vrニニi@'゚゛ .,,x'"  .,l" ,,i´
  ゚lこー、、、、rッ   .ヘ"```'''       `゙゚''―-、,,,,,,,,,,pwllll!'ヴ゙゙゙,,,,,v,,ゴ〒''',,,,,i,l广` ,,r'"  ●.,l°.,i´
   `ヘv,、 .゙l「′ --、.,,、 l'ッ               ̄~"'¬=lニ二,,|m,zll广` `` ,,r'"    .,,i´ ,i´
     ~'―x,,,,,_    ゙l,|,,,,,_,,,ー、、、、、ァi、             ~゙`''゚゙‐'‐m,,,r'″    .,√゙",l",,,,,,iglllll態iヤ
          `゙゚"''―'タiil,,l,, .l川ニ,!-、,,|i广"ヽ--、、,.l┐            `~''''―--,,,,コ。,,,,,ll厨l!|i・'″
                   'l,'ll,.゚L  ゙~゙'ト~゙ヘr,,_    .り゜ "'.←、、.,、,,,、  .,=@ .,,--,yu,y,,,,,,,,,、゙'F″
             r'゚゙゙゚'气,,l乂゚l,  |,,,,r・’ ゙゚',ls,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_     ``¨" |,lト__,,,li,,.ヒ ,巛,rfニ-r"
             |,,_ .,ん,i[,!゙|i,゙li、 | ,|,,゙'《lllll″       ゙゙̄"'''''''''''''''''''"゙゙″   ゚''゚“'”
                 ~゙[   .i゙゙゙'lレi,ltl,゙,,il言゙“
                  ゙ヘ-- lr‐―"
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:34.30ID:XNwYvXkI
こんな馬鹿映画にもったいないなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:38.71ID:BSDOd0he
やっぱ出遅れ者続出
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:39.22ID:W5hbuMTY
米海軍全面協力
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:03.53ID:hVTiM9Ux
飲んだくれのブリトー野郎がこんな指揮官になれるもんなのか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:13.47ID:Ra56NWUu
トランプwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:22.10ID:RI6IkLkB
トランプw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:33.36ID:ntmJfAD1
この時はまさかトランプが大統領になるとは思ってないだろうなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:35.90ID:Ra56NWUu
後に大統領になります
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:45.20ID:eWlOys6s
とりあえず実況によさそうな映画だな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:46.87ID:IuydHuNG
ドナルドとランプw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:48.58ID:5hHUNjeP
>>549
エイリアンにはアナログ戦艦最強
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:53.55ID:KNVkR/VN
ふと思ったんだが、戦国自衛隊をハリウッドでリメイクしたら面白いんじゃね?
アメリカ軍が1492年頃のアメリカにタイムスリップ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:53.91ID:Xc5x0WBx
今北
ネタバレ
これ、面白く無い
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:13.75ID:uw8CsYAX
トランプって昔からネタにされる奴だったんだな
デンジャーデンジャーの歌詞にも出てくるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:14.25ID:UpP17/gw
『バトルシップ』(Battleship)は、2012年のアメリカ映画(SF映画)である

まだ大統領になる前やな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:19.45ID:hVTiM9Ux
空母ドナルド・トランプもそのうち出来るんだろうか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:33.80ID:kGShGg0X
>>594
エポック社の魚雷戦ゲームじゃないのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:41.82ID:XNwYvXkI
兄貴良いやつだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:42.71ID:2QSmGcSZ
>>545
興収が全部製作サイドの収入じゃないし宣伝広告費やら経費を考えると
最低でも制作費の2倍以上の興収無いと赤字(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:07.91ID:/E51Z5sh
いい最終回だった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:21.28ID:W5hbuMTY
>>606
それより南北戦争じゃね?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:30.56ID:J1gZoBr0
ここぞという時まではフラフラ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:48.99ID:hVTiM9Ux
>>645
艦橋がトランプタワー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:54.43ID:KNVkR/VN
トランプって1代で成金になったのかと思ってたんだが
父親から相当遺産引き継いでるんだよな・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:55.47ID:CAGegN0O
この映画昔見ようとして前半の主人公のクズっぷりにみるのやめたんだが面白い? 改めて見てみてるが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:58.18ID:EhG1b3Ie
アイアン・イーグルとかベスト・ガイ見たくなってきた
0664 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:06.38ID:BCY0lAMI
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   ,γ::∩ミ <    ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ   
.(__ノ乂:∪彡(_)

    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:22.68ID:ekb9y912
またおpっぱいで関心を引くのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:55.70ID:/E51Z5sh
本物には事欠かない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:10.72ID:ml/pFii9
ゴリ三
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:17.09ID:hVTiM9Ux
この人ほんとの負傷兵なんだっけ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:30.81ID:eWlOys6s
ここで碇とか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:36.44ID:W5hbuMTY
この人もいい仕事するんだよなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:59.97ID:1WhNioCK
おっぱいがたぷたぷしているな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:16.50ID:9/PYgMOt
これはCG?
0707 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:19.01ID:BCY0lAMI
この黒人はガチで両足無くした軍人さんです(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:19.45ID:Exm/1Kn8
これCG?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:35.69ID:eWlOys6s
県外?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:39.41ID:f300P42d
ハリウッドは美人教官と劣等生巨体黒人で更生する設定好きだなぁw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:48.41ID:UpP17/gw
俺も戦争で手足頭をなくしたけど、今は義手のおかげで実況できてるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:01.63ID:Ra56NWUu
コラ仕事中だぞおまえらw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:08.14ID:/E51Z5sh
キタコレ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:17.77ID:IuydHuNG
アップルのジョブスカよw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:17.81ID:BSDOd0he
宇宙人様登場
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:24.40ID:Ra56NWUu
何かキタコレ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:25.34ID:eWlOys6s
お船が飛んできた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:32.64ID:1WhNioCK
こんな義足をCGとわからないようにつくる技術はまだ無いだろw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:41.15ID:KNVkR/VN
もしかして、ヒューマンドラマがほとんどで
宇宙人と戦うシーンは、ちょっとってパターンですか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:48.40ID:UpP17/gw
宇宙人初登場?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:54.97ID:9/PYgMOt
白色彗星だろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:58.93ID:ekb9y912
突然トンデモ映画に
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:00.06ID:LBU/4QNC
こういうのセラピーみたいなのが効果有るとは思えない 自分なら
プロとか有資格者の時点で話しても薄ら寒い
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:01.39ID:kGShGg0X
>>756
そろそろやで
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:10.68ID:/E51Z5sh
MIBのいつも打たれる奴
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:22.59ID:XNwYvXkI
変な技術者キタ━(゚∀゚)━!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:58.57ID:ntmJfAD1
↓変態が
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:01.71ID:9/PYgMOt
ものすごい変態です!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:03.79ID:1WhNioCK
変態がなんだって
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:06.72ID:kGShGg0X
たいへんだーへんたいだー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:13.04ID:UpP17/gw
この博士は地球人とは思えないな、クリンゴン人じゃね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:24.90ID:YuZM3YV6
なんすか!?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:25.90ID:W5hbuMTY
中村さつま芋店
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:32.79ID:R8Ip9TBm
密集した変態?
0816 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:35.08ID:OpVLJJXK
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:44.43ID:XNwYvXkI
地球侵入に一部失敗w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:00.77ID:kGShGg0X
トラトラトラや
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:05.83ID:xrrSSjrb
はらをくくれって
かわいそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:16.21ID:9/PYgMOt
今ので津波起こるよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:17.30ID:BSDOd0he
あいやー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:18.79ID:IuydHuNG
髭はやす若い奴って何なのw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:26.28ID:YuZM3YV6
海竜目覚める
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:28.10ID:xrrSSjrb
大仏様が・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:29.41ID:VywbhiFs
密集した変態
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:32.33ID:clBSANaG
慌ててNHKに変えても
このニュースやってないんだけど
マジで生放送?(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:34.09ID:XNwYvXkI
何あの仏像
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:49.86ID:ntmJfAD1
ダイナミック侵略
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:52.93ID:dIO2PFIx
こっち見んな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:21.49ID:usY+KcW1
なんで香港
北京か上海にしとけよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:32.59ID:R5tMtIhb
サーメ〜
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:33.55ID:xrrSSjrb
ロボシャーク
0914 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:38.58ID:BCY0lAMI
サメ映画(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:38.74ID:nQeiueA1
    __,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
    |  | i‐―il|iー‐‐[]||   (`●ω●)||;[j               ∩_ ・∵’、
    |__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、..       ⊂/"´ ノ )>>897
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj ドゴォ  /   /vV
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ        し'`∪
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:40.11ID:eWlOys6s
メガシャークかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:47.12ID:f300P42d
シャークネイド
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:01.90ID:Ra56NWUu
www
自分たちで勝手に呼び寄せてという
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:29.77ID:UpP17/gw
前もって連絡よこさないで急に訪問するのやめろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:47.52ID:J1gZoBr0
浅野良いね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:14:03.15ID:R5tMtIhb
NWU1もそろそろ見納めだね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:14:42.98ID:IuydHuNG
日本以外全部沈没やんw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:15:10.98ID:YuZM3YV6
盛り上がってまいりました
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:15:30.73ID:utm4Yqdk
>>965
子供も降ってきたのか(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:15:32.05ID:Ra56NWUu
>>980
ねぇw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:15:46.74ID:R5tMtIhb
CICで飲食すなやw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:15.78ID:xrrSSjrb
あっ旭日旗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況