X



BS11 24683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:34.89ID:ZfGxRqPu
>>1

埋めたぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:10.30ID:mra3YM5m
QVC
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:59.31ID:FXO9XGTz
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:56:05.03ID:FXO9XGTz
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:57:00.18ID:jeeeyJRw
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:59:40.50ID:La5iezae
ドリフ待機
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:57.53ID:xndjnluH
ドリフ映画楽しみ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:51.11ID:JWb3BdCG
ド、ド、ドリフの大爆笑〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:12.49ID:xndjnluH
刑事ドラマか(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:32.98ID:9/PYgMOt
ドドドリルの
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:34.84ID:xndjnluH
エロきた(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:38.35ID:Vs+cl2GV
白ブラ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:42.70ID:CbXP5Win
おっぱい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:43.10ID:q9fX1U4Z
ネタバレ
パトカーがアパート2階に突っ込む
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:06.71ID:/8sEcq3q
犬塚ひろし
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:32.17ID:JWb3BdCG
城のブラ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:34.92ID:xndjnluH
ピンク電話(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:41.35ID:4msw42Qe
これがドリフか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:44.26ID:LbYEjnSy
犬塚弘健在
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:50.42ID:9/PYgMOt
志村は?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:04:12.84ID:9/PYgMOt
時間ですよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:04:58.35ID:JWb3BdCG
志村がいない時代か
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:19.81ID:JWb3BdCG
春川ますみの生存確認できません
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:20.05ID:q9fX1U4Z
ドリフは全部の曲が軍歌
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:25.29ID:ZoLAfXL/
今北
おっぱいある?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:36.05ID:CbXP5Win
誤認逮捕で五人逮捕
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:49.93ID:3N8UU16f
カトチャンイケメン
モテたのもわかるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:11.47ID:JWb3BdCG
日本一周ふれあい旅ですね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:21.98ID:JWb3BdCG
梶芽衣子のサソリといい
この時代は下水に入るのが好きなんだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:36.06ID:LbYEjnSy
ジャンバルジャン
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:55.62ID:JWb3BdCG
ガスに引火するぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:57.91ID:cz8IRy5W
あれ、トルコ風呂だったのか?
ただのサウナ風呂のマッサージ嬢みたいなもんじゃないの?
昔の風俗に詳しくないから、よく分からんかったけど。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:00.46ID:LbYEjnSy
赤プリ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:32.78ID:q9fX1U4Z
カラオケの機械がドアから入らない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:48.08ID:CbXP5Win
ドリフ映画はミヨちゃんがまあまあ面白かった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:45.99ID:LbYEjnSy
何の冗談だよ変態新聞w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:15:50.42ID:JWb3BdCG
いろんな淡路がいてややこしい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:15:51.84ID:/8sEcq3q
王選手
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:15:54.32ID:vkSu7zAV
東海テレビはジープ
BSプレミアムはトラック
BS11ではバイク
同じようなことをやってるぐっさん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:15:54.64ID:9/PYgMOt
おぉ! 王!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:25.79ID:JWb3BdCG
みよちゃんて平尾昌晃の唄か
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:45.95ID:CbXP5Win
のり平
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:47.15ID:Jgkz6hc9
いかりや長介38 加藤茶26 仲本工事28 高木ブー30
荒井注41 生田悦子22 早瀬久美18 左とん平32
犬塚弘40 三木のり平44 春川ますみ34
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:13.41ID:4msw42Qe
なんで昭和の映像がこんなに綺麗なんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:22.96ID:LbYEjnSy
>>146
そりゃあフィルムだからHDレベルよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:59.41ID:z5OMC3aB
おでんを挟んでハードボイルドとは何かww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:29.07ID:ZoLAfXL/
まだ志村がいない頃?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:16.53ID:JWb3BdCG
ブーちゃんはブーて感じでもない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:23.67ID:LbYEjnSy
>>159
志村はカメラのうしろー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:49.37ID:LbYEjnSy
たっか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:24:02.43ID:CbXP5Win
3500円って高いんじゃないか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:05.93ID:JWb3BdCG
下水道に電気が通ってるのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:10.96ID:zhOdjE+O
>>162
その前から人気あったのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:55.75ID:LbYEjnSy
当時の物価は今の6〜7倍と考えると大体2万円以上
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:41.61ID:CbXP5Win
1969年
大卒初任給(公務員)27.906円 高卒初任給(公務員)20.204円
牛乳:23円 かけそば:80円 ラーメン:90円 喫茶店(コーヒー):100円
銭湯:35円 週刊誌:70円 新聞購読料:660円 ※11月改訂 新料金750円 映画館:600円
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:27:20.41ID:xnw5fkuZ
やたらハードボイルドぶるのは
当時東宝あたりで第二次「大薮ブーム」でもあったのかしら
藤岡弘の野獣死すべしとか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:07.34ID:YG45EPxJ
加トちゃんwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:24.91ID:3N8UU16f
カトチャンの歌舞伎顔最高w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:42.92ID:dn2HaS16
加トちゃんwいかりやw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:30:12.09ID:LbYEjnSy
きちがい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:30:13.07ID:CbXP5Win
「キチガイよ」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:30:14.19ID:dn2HaS16
キチガイw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:30:14.61ID:RgaOKJy1
気違い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:30:43.92ID:YG45EPxJ
昔の映画はキチガイが出没すると、すぐに救急車を呼ぶw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:32:41.89ID:JWb3BdCG
>>219
荒井注を知らないとは
なんだ馬鹿野郎と言われるぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:32:59.24ID:3N8UU16f
地方は昔の方が賑やかやな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:05.93ID:/8sEcq3q
早瀬久美
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:08.69ID:6KRAO8ia
吉川君か
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:16.50ID:RgaOKJy1
連絡船じゃなく
飛行機とは豪勢
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:45.06ID:6KRAO8ia
おまいらさすがおっさんだなぁ吉川君が出てくるなんてw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:34:13.61ID:LbYEjnSy
この時代の北海道って全部石炭暖房か?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:35:13.45ID:LbYEjnSy
>>241
追いつかねえよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:07.88ID:RgaOKJy1
>>238
メインは石炭。
小さなプロパンストーブうちは使ってた。
朝起きたら絵具解いた水が凍ってた。
よく生きてたもんだw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:08.33ID:6KRAO8ia
そろばん塾終わったら夕ご飯食べながらドリフ見てキイハンターみて寝る
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:39.89ID:LbYEjnSy
>>245
昔の人間はつおいなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:08.79ID:6KRAO8ia
レオナルド熊?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:21.81ID:dn2HaS16
JKで芸者?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:29.26ID:YG45EPxJ
コンパニオン部w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:44.93ID:RgaOKJy1
生田悦子若い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:02.90ID:YG45EPxJ
高校生芸者の総元締w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:41.16ID:6KRAO8ia
左卜全がいた!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:44.86ID:dn2HaS16
春川ますみだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:55.34ID:JWb3BdCG
春川ますみ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:59.17ID:YG45EPxJ
大らかでよろしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:04.42ID:/8sEcq3q
春川ますみ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:25.41ID:3N8UU16f
名前が思い出せんかった
そうだ春川ますみだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:27.31ID:6KRAO8ia
やもめのジョナサンの嫁
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:31.69ID:dn2HaS16
キャットファイトへ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:38.92ID:LbYEjnSy
>>270
一酸化炭素中毒w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:52.44ID:dn2HaS16
Hey you!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:54.80ID:6KRAO8ia
ヘイユウブルース
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:51.15ID:dn2HaS16
Hey you!Heyyou whats a name?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:57.84ID:RgaOKJy1
汲み取りw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:01.74ID:/8sEcq3q
>>257
昔は芸奴は中学生でも良かったはず
大相撲でも中学生が土俵に上がってたからね
中学生が学校休業して場所に出場することは
まかりならんと文部省から通達来た
ちなみに最後の中学生幕下は北の湖が最後
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:02.44ID:6KRAO8ia
やめてけれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:09.71ID:dn2HaS16
ゲヴァゲヴァ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:54.38ID:dn2HaS16
SL全盛期か
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:19.64ID:LbYEjnSy
西部劇みたいな駅だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:30.70ID:dn2HaS16
急行洞爺3号ってあったのかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:51.21ID:RgaOKJy1
マタタビ物かよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:44:07.37ID:dn2HaS16
マカロニウエスタン風なのに三度傘
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:44:42.54ID:RgaOKJy1
>>317
あんなところに急行止まらんだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:05.12ID:jeeeyJRw
マカロニはこの頃か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:52.58ID:6KRAO8ia
話がさっぱり分からん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:23.67ID:/8sEcq3q
とんぺい
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:36.54ID:jeeeyJRw
>>330
気にすんな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:12.04ID:LbYEjnSy
有り体に言って酷い映画だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:16.28ID:dn2HaS16
ブー 相撲
仲本 忍者
いかりや 機動隊
注 ターザン
加トちゃん ボクサー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:23.65ID:jeeeyJRw
動物虐待
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:44.02ID:JWb3BdCG
全員でいけよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:04.62ID:6KRAO8ia
志村以前はファンも割と年齢層も高かったんだろうな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:29.42ID:jeeeyJRw
ミスハワイかあーいやー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:01.00ID:dn2HaS16
ブーがギター、仲本が三味線
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:34.82ID:xXY9OaR+
めくらがめあきになっちゃう
オリジナルを尊重してノーカットGJ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:36.97ID:RgaOKJy1
メクラメアキ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:41.92ID:6KRAO8ia
なんとなく用心棒的なストーリーなのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:50.98ID:dn2HaS16
ミヨちゃんきた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:24.81ID:jeeeyJRw
名もなき女優はドリフの喜び組化
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:35.32ID:RgaOKJy1
>>361
BS11でも放送できない内容なのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:05.57ID:6KRAO8ia
この枠でスパイダースの映画全部やってくれねぇかな
録画して保存したいんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:59.16ID:xXY9OaR+
おしゃれ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:00.21ID:6KRAO8ia
今日も社長のおかげで楽しいよありがとう社長
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:32.38ID:xXY9OaR+
ダイヤモンドコーティングしろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:39.38ID:6KRAO8ia
おしゃれか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:56.92ID:dn2HaS16
ケツプレスしないと信用できん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:02.28ID:jeeeyJRw
ゴールデンタイムはBS11と12ばっか見てるなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:20.04ID:6KRAO8ia
>>379
愛人が
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:06.02ID:6KRAO8ia
来週のやつは見たことある
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:27.40ID:/8sEcq3q
倍賞美津子
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:30.01ID:CcNgnTcE
ホームセンターで500円くらいで売ってる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:36.55ID:dn2HaS16
ドリフ&ハナ肇か
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:25.10ID:6KRAO8ia
ボンタンアメあった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:11.45ID:z5OMC3aB
>>386
録画開始    <\
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:15.82ID:jeeeyJRw
洞爺湖温泉なんか本土から逝ってたのかなあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:12.37ID:dn2HaS16
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:31.97ID:DGHYZl1y
春川ますみがまだデブじゃない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:32.85ID:6KRAO8ia
>>392
ふるいHDDレコーダーがあるからDVDに焼くことも可能
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:41.15ID:jeeeyJRw
生田悦子はエロいなあ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:48.91ID:dn2HaS16
どういう食生活してるんだとん平は
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:54.39ID:RgaOKJy1
>>393
本数と枠の数が合わなかったか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:41.18ID:jeeeyJRw
未だミニブームの名残があったんだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:01.00ID:6KRAO8ia
>>406
わしもわしも
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:40.18ID:RgaOKJy1
>>401
DVDレコじゃVRに成っちまう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:11.44ID:JWb3BdCG
戦争の記録が残るんだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:27.51ID:RgaOKJy1
室蘭の空襲じゃないのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:39.12ID:CbXP5Win
樋田容疑者かな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:17.62ID:3N8UU16f
戦後24年か
今から24年前だと1994年か
つい最近の感覚だな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:22.62ID:LbYEjnSy
今の時代に合わせると終戦は平成6年
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:52.65ID:izU8eYyZ
朝鮮ドラマの方が日本のをパクってるんだろうな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:21.69ID:LbYEjnSy
猫いらず
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:25.77ID:dn2HaS16
足摺岬は高知だ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:36.56ID:izU8eYyZ
BBA
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:35.94ID:dn2HaS16
いかりやは昔からゴリラだったなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:23.42ID:izU8eYyZ
隙あらば歌舞伎w
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:26.78ID:6KRAO8ia
いかりやグラサンかけるとすげーかっこいいw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:14.10ID:dn2HaS16
加トちゃんにはこの45年くらい後にこれくらい若い嫁が
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:59.80ID:6KRAO8ia
駅前シリーズは豪華だなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:14:09.37ID:ZN4iVi5E
臭くて村八分のドリフw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:02.91ID:RgaOKJy1
二十歳じゃ年が合わない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:40.56ID:F9gQbVuK
ミスターゴリラw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:17.47ID:dn2HaS16
こんなマッサージチェアあったな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:19:05.39ID:3N8UU16f
家にもあった
婆さんが使ってたわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:19:31.61ID:CbXP5Win
このマッサージ椅子って痛いだけなんだよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:49.04ID:LbYEjnSy
ブラックアウト
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:39.85ID:dn2HaS16
いかりやより注の方が年上だろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:27:58.84ID:/8sEcq3q
>>469
尊属殺人撤廃のきっかけになった事件が
倫理の教科書に載ってたんだよね
実のオヤジの子供4人も身籠って
好きな人つきあってたら
オヤジが妨害するので
殺しちゃったという事件
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:02.63ID:yupG5SxR
ドリフの映画はつまらない 舞台のほうが圧倒的だから作った感がってしらける
全員集合が一番でフジの大爆笑も当時は全員集合の下番組だった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:25.96ID:dn2HaS16
味噌汁のCMか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:17.06ID:dn2HaS16
とん平w
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:40.48ID:CbXP5Win
ヘェドボイルド
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:36:17.46ID:dn2HaS16
ドゥヴィドゥヴァー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:03.05ID:LbYEjnSy
なんだこのギャラリーは
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:40.44ID:dn2HaS16
いや、捕まった5人の方がクズだろうに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:00.94ID:LbYEjnSy
ここどこだろう。いい景色
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:52.21ID:CbXP5Win
当時の5000万円は4億
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:01.65ID:dn2HaS16
当時の5000万って今だと?(昭和44年)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:46:02.47ID:dn2HaS16
加トちゃんだけが貧乏クジ落ちか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:04.20ID:dn2HaS16
>>521
東宝のドリフシリーズだから今回やらないな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:50.58ID:rjcTJCRm
あげ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:06.11ID:xndjnluH
ベース(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:05:08.71ID:rjcTJCRm
あげ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:41:50.50ID:sjiCX4Tg
おまえらこのあと「ポンクエ」ですよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:42:06.90ID:6RuxM86D
ポンクエ待機ー(@_@)
0533メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/10(水) 23:51:31.89ID:MbPwBU/X
原辰徳60歳かよ・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:52:33.32ID:UI1ODeBU
アニメ界で一番まともなスライム、イムラ君待機
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:40.54ID:G6y5zFBR
なるべく待機
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:53.54ID:GZV1G0RU
なるべく見に来ました
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:31.70ID:6RuxM86D
くるぞ(@_@)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:33.69ID:GZV1G0RU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:38.59ID:G6y5zFBR
今日もトースターからVAPが飛び出してるねぇ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:02.07ID:6RuxM86D
バトーさーん(@_@)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:09.06ID:rYPyx7EK
勝手wに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:12.16ID:G6y5zFBR
初心者の常套句「なにもしてないのに」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:12.77ID:UI1ODeBU
ナニモシテナイノニという便利な魔法
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:33.51ID:6RuxM86D
ボクお腹痛いんで帰ります(@_@)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:49.77ID:sjiCX4Tg
ダチョウじゃないんだから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:57.52ID:rYPyx7EK
芸人ルールwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:12.11ID:UI1ODeBU
再起動のパーセント表示中に停電してWin7を壊したやついたなあ・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:14.14ID:6Hn2mMMn
パク&イムルすこ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:30.15ID:G6y5zFBR
パソコソを2階から投げ捨てろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:31.90ID:6RuxM86D
おい
oi

ドMタチコマプレイかよ(@_@)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:52.19ID:UI1ODeBU
故障かな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:53.82ID:G6y5zFBR
そういうレベルじゃねえw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:05.50ID:GZV1G0RU
おまえかよw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:19.13ID:6Hn2mMMn
腓骨のじいさんキタ――(゚∀゚)――!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:21.10ID:6RuxM86D
>>666
バン-(@_@)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:27.16ID:G6y5zFBR
ウシw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:31.64ID:vVCT5fNT
牛w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:38.32ID:G6y5zFBR
自爆決議w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:43.70ID:6RuxM86D
本屋の骨(@_@)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:56.40ID:vVCT5fNT
なにわろてんねん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:00.75ID:G6y5zFBR
回復スライムw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:03.43ID:6Hn2mMMn
HP多いな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:10.39ID:6RuxM86D
どMスライムきた(@_@)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:29.85ID:G6y5zFBR
機械も治ったw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:32.69ID:6Hn2mMMn
こんなスライム知らんぞw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:35.88ID:EnIV8EPS
しばらく見ないうちに新キャラがいる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:49.79ID:6RuxM86D
触手変態スライムスゲー(@_@)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:09.49ID:J+z0kqop
魔法幼女物が始まると聞いて来ました
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:18.09ID:GZV1G0RU
さて寝るか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:27.52ID:6Hn2mMMn
ポンクエ→幼女→エロマンガ→
で確実に落としに来てるのがいやらしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:31.51ID:0RmI+wFA
ポンクエより面白いアニメ無いねぇ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:42.39ID:G6y5zFBR
2時から12でやるショートアニメ?って新作?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:58.31ID:6Hn2mMMn
サラウンド音声だったら神なんだが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:03.84ID:v87YSHF7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:07.89ID:8Njw4Fd4
はじまた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:13.05ID:R78gNerz
のんのんびよりやれよ(@_@)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:16.13ID:h77je1Z+
    ,-――-ー、
   /      丶
  // /|  /丶 ヽ
  | | ノ Vv''⌒V、|
  | |シ( ●) (● )シ|
  | |  '''  、 '''  .| |
  | i、  __  ./ |
  人,ヽ、 `ー' _ノ,,ノ|、 <はじまた
 ノノ川_| ̄ii ̄|_川 
  / ̄ ̄'ヽ+ ノ ̄ ̄ヽ
. | i   ||■|    i | 
. | |(   ||  |   )| |
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:16.81ID:4ewr4qeO
実は初見
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:33.89ID:5LRSn9jC
魔法ものかと思ったら戦争ものなのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:39.83ID:twxlSLVc
さすがにステレオだったか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:46.98ID:69+6yNQz
またこのキモオタアニメか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:56.25ID:nYGmjxL1
本放送のときこの1話がつまんなくて観るの
やめてたんだよなあ。再放送で2話から見て
えらい面白くてムカついた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:01.25ID:8Njw4Fd4
>>931
ナカーマ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:13.59ID:jR3x9ZZl
オーバーロード始まった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:18.99ID:twxlSLVc
音良いからそれなりのヘッドホンとかスピーカー使って見るのおすすめ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:19.50ID:BrFmBHUC
ムスカった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:26.05ID:9BIniRX1
メディーック!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:26.42ID:ICGdxd2O
>>937
外見は幼女、中身はおっさんの話なんで
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:27.41ID:n9CiV/bH
>>907
23:30に来てほしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:41.73ID:twxlSLVc
ムーミンキタ――(゚∀゚)――!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:55.62ID:jR3x9ZZl
>>947
無能
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:55.62ID:5LRSn9jC
魔砲物かな、、、
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:02:06.05ID:tOb3g6Vq
再び再放送なんで2期がスケジュールで間に合わなかったとしか思えん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:02:08.19ID:EdnD2dGE
ょぅι゛ょやるならイゼッタもやれ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:02:10.82ID:9BIniRX1
ターニャちゃ〜ん!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:02:12.94ID:twxlSLVc
幼女()キタ――(゚∀゚)――!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況