X



BS11 24666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:28:19.52ID:qNit28Hi
前スレ
BS11 24658
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538920821/
BS11 24659
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538920832/
BS11 24660
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538996844/
BS11 24661
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538996887/
BS11 24662
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538996983/
BS11 24663
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539001514/
BS11 24664
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539003551/
BS11 24665
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539005215/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:01.78ID:IPQoy1nd
キチガイ湧いててワロタ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:04.41ID:GBQLuuo0
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153901481535040.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153901481622460.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153901481768614.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153901481847794.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153901481933422.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153901482035888.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153901482064490.jpg
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:14.57ID:NMOGRMtj
人の革手袋とか嫌だなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:17.38ID:6feCwv2Y
豚野郎の革
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:26.06ID:y9NRl2gx
接続遮断も…違法漫画サイト根絶に政府が本腰(FNN PRIME) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00010009-fnnprimev-pol
>政府は、「漫画家やクリエーターに入るべき収益が海賊版サイトに奪われることは、コンテンツ産業の根幹を揺るがす事態となりかねない」(菅義偉官房長官)として、
>早急に対策を講じることにしているが、私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。


>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。
>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。
>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。



おまえらに向けて言ってるんだぞ
黄立辱
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:30.48ID:gVkwi1wW
Q.今何がどうなってるの?
A.小樽→札幌→夕張→ 最終目的地は網走刑務所のアシリパのお父さんに会うこと
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:30.95ID:YIA2XRJQ
なぜこの超変態回を2期1話に持ってきたのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:32.96ID:siQ/tttm
>>704
主人公以下大体キチガイだぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:44.65ID:y9NRl2gx
集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイト shonenjump.com
http://www.shonenjump.com/j/jumpshop/idea.html

今、ネット上には漫画を不正にコピーしたものがあふれています。これらの
「不正コピー」とアップはすべて、漫画家たちの気持ちに反しておこなわれた
ものです。そして、「この作品はこう読んでほしい」という作者の意図をも
大きくねじ曲げています。「不正コピー」を作りネットにアップする行為は、
たとえそれが気軽な気持ちでおこなわれたとしても、漫画家が心血を注いだ
表現活動を傷つけることであり、また法に触れる行為でもあります。 私たちは、
こうした「不正コピー」を発見するつど、漫画家と話し合いながら、考えられる
あらゆる策を講じてきました。しかし、心ない人たちはあまりに多く、
残念ながらそのすべてには対応し切れてはいないのが現状です。 読者の皆様に
お願いです。ネット上にある「不正コピー」は、漫画文化、漫画家の権利、
そして何より、漫画家の魂を深く傷つけるものです。それらはすべて法に触れる
行為でもあるということを、今一度、ご理解ください。また漫画家の方々と
集英社は今後も、ネット上のあらゆる「不正コピー」に対しては厳正に対処して
いきます。読者の皆様の変わらぬご支援をお願いいたします。

週刊少年ジャンプ編集部
得緩諦
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:49.53ID:h9R/9gB9
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:56.89ID:6feCwv2Y
やっぱりこいつらも剥製じゃねーかwwwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:57.83ID:IPQoy1nd
なにこれ剥製なの
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:59.61ID:cJJQqnnO
    ,__.,、_,、        
    (  (´・ω・`)                     
((((( `u-`u--u′
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況