X



BS11 24664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:59:11.90ID:k1tT0n5i
前スレ
BS11 24658
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538920821/
BS11 24659
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538920832/
BS11 24660
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538996844/
BS11 24661
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538996887/
BS11 24662
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538996983/
BS11 24663
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539001514/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:02:59.07ID:s3RvOmuG
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:45.60ID:ty0+wk3+
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:58:29.17ID:EfM5wjMl
あげ
0010メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 00:25:53.72ID:609ZH375
ドワーフの娘がものすごい美人でおっぱいデカイマンガを思い出した
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:25:57.01ID:YLLtA357
うーむ スライムのまま能力増やすのか
モンスターやスキルを変えていくならスティーブ・ジャクソンのモンスター誕生をやりたくなった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:07.60ID:5YV3C/J6
>>6
大賢者
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:10.11ID:1XG+hO7j
スライムが弱いイメージはドラクエのせい
海外ではスライムは物理攻撃無効+魔法耐性もあったり
粘液(酸)攻撃や超回復、分裂など中級以上の敵
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:20.06ID:0GRpYC/l
ネームレスストーリーって二話にしてネームドですやん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:24.72ID:1XG+hO7j
>>12
その通り
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:28.82ID:8Tjckat3
なんだED唐沢さんか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:33.61ID:sSnUYatP
まあ、国を作りはじめてからだよね
このゴブリンのむらが高層建築が立ち並ぶ近代都市になっていく
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:39.29ID:Nevz9Yr7
転スラ面白いじゃん
1話目しかレイプシーンがないゴブリンスレイヤーよりはるかに面白い
0058メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:43.34ID:609ZH375
>>24
ゴーストバスターズにも出てきたよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:44.99ID:o67eB38N
まぁ、普通になろうなんだな

てか、さっきの冒険者たちはあとに出番あるのかな、それともレイープずみ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:45.27ID:5YV3C/J6
あの冒険者は何だったんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:49.01ID:heoAr5s1
次回ゴブリン擬態を取得して女冒険者をレ○プ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:57.11ID:09oFaQhk
寺島拓篤「佐藤聡美を食った件」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:00.38ID:WWxUWEFw
>>12
ただの通り魔。別に裏の設定とかない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:22.85ID:8Tjckat3
このあとはキャプ翼といいたいとこだけど、荒らしがうざいから実況しません
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:31.30ID:b9L0H9au
人形浄瑠璃待機
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:33.10ID:1XG+hO7j
>>13
シズさん(キーキャラクター)が出た後で、ヒト型になれる。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:36.15ID:bYMoRz4i
レイプされた冒険者や村人はいないのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:36.23ID:Jr2gGk59
>>24
モンスターズ系だと強いけどね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:38.56ID:V9HAat59
序盤の説明を詰め込んで無理した感は大いにあるけどほんとにただひたすらこの先ずっと無双するための理由を説明した感がある
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:55.53ID:heoAr5s1
>>62
蒼天行く
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:02.53ID:RiXB8e0f
>>46
知らんけどなろうだし女勇者でも食うんじゃないか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:17.66ID:fKn0RSMl
>>73
まあなろうの転生する原因ってそんなもんだよは
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:29.21ID:I2WZCLaK
チートスライムで最強俺TUEEEEアニメということが分かった
ちょっと見ただけで中身わかるってのはある意味よくできてる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:38.50ID:W1cIhCWT
>>63
服を溶かすんですね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:45.15ID:0GRpYC/l
もふみ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:52.47ID:HmYRmMtk
今日も漢詩が出るそうなんでキャプ頼む
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:58.86ID:+RhX3OHB
熊田茜音

2018年
転生したらスライムだった件(エレン(冒険者))
プラネット・ウィズ(キグルミ族)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:29:03.35ID:siQ/tttm
>>64
初代FF1なんて最弱グリーンスライムの時点で到着時の物理攻撃がすべて通じないしな
戦士もモンクも物理全て1ダメージだから逃げ推奨と言われるほど。
魔法攻撃には弱いけど貴重な魔法回数をここで消費するのは・・・
0181メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 00:29:27.60ID:609ZH375
>>137
カセットテープ版やってたわ
画面変わるたびに30分ロード
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:29:41.17ID:HmYRmMtk
ただのカスかと思いきや、これではハマってるからカンペちゃんは憎めない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:29:44.88ID:+RhX3OHB
>>135
ヒロインはヴェルドラじゃないのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:29:46.54ID:Ts6Gluz4
>>24
つまり色んなRPGをプレイしてる人には「スライムが無双? なんだその当たり前すぎる展開は…どこが面白いんだ」という印象だったりするわけか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:29:48.98ID:m/ak7OGS
さっき見逃したのできた
ていうかBS11スレ結構人いるんだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:29:55.34ID:fKn0RSMl
>>149
そもそもファンタジーである必要は…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:30:03.68ID:0GRpYC/l
かやのん
メインヒロイン ベルゼブブとジュリエット
メインキャスト SAO、禁書

って仕事しすぎやないか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:30:07.98ID:O8zciTzn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:30:12.46ID:JEQUiUke
ロマサガ2のモンスターはおかしい
クレイジーサンとかウィズゴブリンとか考えた奴頭おかしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:30:16.29ID:OEBjdsD8
*bandだとスライム系統が最強クラスだったりするよね
視界に入れたらアウトとか頭おかしすぎるって普通にただのクソゲーだろって思うけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:30:16.89ID:jVvpXkpy
サンダーボルトキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:30:20.22ID:W1cIhCWT
>>54
視聴継続は決めた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:30:34.80ID:9pSlNxZJ
面白人形劇始まった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:04.11ID:W1cIhCWT
>>42
それが強いスライム初めてだったかなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:05.73ID:siQ/tttm
>>178
そいつ名前のせいで素股素股呼ばれてかわいそうだった
初見殺しすぎるせいでインパクト絶大だし余計に呼ばれる事に
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:07.35ID:Nevz9Yr7
NHK人形劇三国志以来の傑作人形劇
0292ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:09.53ID:y7rGkPAB
これも実写特撮の部類になるのだろうか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:10.27ID:0GRpYC/l
西川✕澤野かあ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:37.47ID:RiXB8e0f
この人形劇一期を見てなかったけど先週見たら予想以上に面白かった
0325メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:52.86ID:609ZH375
>>312
人形劇
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:54.26ID:HmYRmMtk
>>292
アニメーションではあるね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:59.03ID:ZsIC9llb
>>190
オバロは作家がちゃんとファンタジー系に造詣が深いようだからあれこれと面白いけど、そのフォロワーのあれこれは作者がゲーム程度の知識がないのがわかるから安直すぎで面白いかどうかは…
0334メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:12.74ID:609ZH375
>>320
プリンセスプリンプリンを・・・
0339ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:23.64ID:y7rGkPAB
>>284
異世界の方が科学文明が進んでるってパターンはあまりないな
それだと異星人侵略に近くなる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:26.99ID:J/Wijrfs
>>310
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >  MX民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:32.73ID:Nevz9Yr7
川本喜八郎ってまだ生きてるんだろうか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:39.02ID:uFvlhZ07
>>318
ちょっと西洋っぽい顔立ちだった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:41.94ID:Jr2gGk59
>>308
脳筋ではないが騙されやすいんだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:48.82ID:O8zciTzn
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:56.44ID:siQ/tttm
今日は全部ゴールデンカムイの前座だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:33:32.58ID:uFvlhZ07
元気衆、懐かしい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:33:35.59ID:34DLKIaE
庵野がエヴァやるやる詐欺で遊んでる間にこういうこと他人にやられてるのが悔しそうだなって思う
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:33:41.65ID:TApalJCC
アニメよりよっぽど金かかってそう、ドール一体いくらするんだろう?
てかレプリカが売れそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:33:54.55ID:W1cIhCWT
>>368
その前に寝落ちしそうだわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:34:08.65ID:HmYRmMtk
>>404
ヤマトの西崎さんはもっと
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:34:31.60ID:fKn0RSMl
>>284
SFに転生して何が悪い!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:34:43.94ID:HmYRmMtk
>>420
兄につける薬はない(だっけ?)の原作者:幽霊
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:34:49.93ID:siQ/tttm
>>410
レプリカで数十万だし本物はマジで100万円超じゃないかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:35:29.46ID:0GRpYC/l
声優よりお越しの
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:35:40.22ID:YYBtjQbS
お前にそんな権限ないやん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:35:43.44ID:HmYRmMtk
>>458
ぐぐれば原理図があるアルよ
0487ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/09(火) 00:35:52.00ID:y7rGkPAB
そんな都合のいい偵察があるかw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:36:10.61ID:8Tjckat3
>>334 >>464
BSで再放送やってたけどいつになったら全話欠けてるとこ揃うんだろうね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:16.37ID:Rk4iCSoE
>>486
ブラスレイター?
見たことはないが、アニメ脚本携わってすぐの話やとか
あと、つまんないのは他のシリーズ構成に脚本いじられたせいにしてたな信者は
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:17.30ID:HmYRmMtk
>>505
あの霊の略字(っつか別の字)は日本でも江戸時代の小説によく使われてた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:38.77ID:LEjjhBlR
ウルトラマンルーブに仮面ライダージオウにルパンVSパトレンに牙狼にマジマジョにこれと、
今期は特撮物が結構ある
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:42.48ID:8Tjckat3
TVアニメ「キャプテン翼」中学生編のオープニングテーマとエンディングテーマが決定いたしました!

オープニングテーマは、ジャニーズWESTの新曲「傷だらけの愛」(発売未定)
エンディングテーマは、大空翼(CV:三瓶由布子)「燃えてヒーロー」に決定!

中学生編「燃えてヒーロー」はギター演奏にギタリストのマーティ・フリードマンを迎えた“ロック”アレンジ!
CD発売・配信も決定し、歌唱キャラクターと商品情報も一挙解禁となりました!

詳細はANIMEページへ!
http://ball-ha-tomodachi.com/anime/index2.html#music  


どんだけ「燃えてヒーロー」に固執するんだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:54.07ID:HmYRmMtk
>>544
琵琶の音が中国のっぽくない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:38:33.10ID:uFvlhZ07
キチョウは偽物作りが得意だったか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:07.00ID:uFvlhZ07
ガチャ引いた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:07.88ID:Nevz9Yr7
いかりや長介くちびる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:13.53ID:O8zciTzn
こっちは魔術使えるから引き出せたのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:24.23ID:0GRpYC/l
彩陽?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:24.31ID:W1cIhCWT
あやひーの声はほんときれいだな
0661メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:28.08ID:609ZH375
箸使いにくそうな手だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:34.92ID:lLcrltqo
>>523
かんにんな!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:46.36ID:YYBtjQbS
僥倖!
0712メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:18.09ID:609ZH375
エクスカリバーキタ━(゚∀゚)━!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:21.96ID:Rk4iCSoE
喋る魔剣でカオス思い出すようなランス出てくる年代が
この人形劇作っとるんやろか
中華勢なら知らんか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:37.00ID:HmYRmMtk
悠木碧さんです
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:42.13ID:Ts6Gluz4
>>550
虚淵脚本は台詞だらけで映像化するほうは面食らうらしいし
ライダーのスタッフも相当苦労したそうで…もうこういう作家性だから仕方ない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:48.16ID:NWaRcYu8
あおい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:53.44ID:uFvlhZ07
え、これ剣がしゃべってんのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:53.55ID:fKn0RSMl
あ、嫌な予感がするぞこの魔剣
0790メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:57.72ID:609ZH375
>>730
あるアニメの悪影響で・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:12.43ID:5/BLqz8T
二期では魔剣ガチャとか言われるんだな
ほんと今の時代ならソシャゲにしたら面白いかもしれん
ソシャゲ化しないものだろうか
武侠系ジャンル意外と少ないと思うし中世ヨーロッパ風味に飽き飽きしてるんだよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:14.35ID:YYBtjQbS
エロい剣か
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:18.18ID:Jr2gGk59
支配系の魔剣だな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:18.41ID:0GRpYC/l
翼さん出ないのか
0836ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:24.27ID:y7rGkPAB
そういえばシンフォギアコンビか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:34.87ID:BtAssaOK
洗脳剣wwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:42.79ID:O8zciTzn
魔剣に乗っ取られるってこともあるのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:53.22ID:YYBtjQbS
そこに隠すの?w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:53.92ID:i8JIsOlc
>>557
アベンジャーズみたいなクオリティ高い特撮作ってる外人でもこれだけ毎週ずっと特撮作る日本人って恐ろしい事らしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:02.05ID:mGfgrBEG
やっぱこいつはポンコツだったか
隻眼弓使いや無生さんにボコられてた女と同じ匂いがするんだよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:12.38ID:6vCv2qYA
意思を持った剣・・・ソーディアンか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:25.11ID:cEMC7wvE
ショウフカンさん、一期でチート級に強かったから、
無理矢理弱体化させてる感はあるなw
0906メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:38.16ID:609ZH375
>>889
バトルシーンは書き込みをする暇が無いくらいの動きをする
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:43.85ID:HmYRmMtk
今なお根強いアホガールの人気と風評被害
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:50.62ID:fKn0RSMl
>>790
さすらいの人なんて知りません
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:52.35ID:W1cIhCWT
>>801
バナナを求めさ迷うのかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:06.05ID:LEjjhBlR
この勢いなら言える

来年の戦隊は「騎士竜戦隊リュウソウジャー」

ソースは商標登録で確認してくれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:17.45ID:SBZ/v5Kz
>>895
   【審議不要】

              /|
               | |
              _|_|_
             (ミ゙∧,,∧
        ∧,,∧   (^(ω・´ )
       (-ω-´)   `[_ノ )
    ━0ニフx と)    ノノ l、ヽ、
       (ノノハ_l_l)   〈_ノノヽヽ>
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:18.23ID:0GpPiHd/
間違いなくケイオスドラゴンで出たあの剣だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:21.91ID:O8zciTzn
B
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:45.37ID:c+kf88El
>>917
さっさと打ち切ってエロマンガに戻ってこいと信者にすら言われるクソ漫画がアニメ化してしまったんだからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:46.83ID:BtAssaOK
爺さんもう死にそうなのかよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:48.24ID:COh/nS4j
>>893
俺がやってるファイアーエムブレムのソシャゲは
クソ雑魚な☆3キャラ引くとムービーが流れるのに
新規に追加されていく
強い☆5キャラはムービー無しというめずらしいゲームだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況