X



BSテレ東 4794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:31.44ID:EfM5wjMl
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:05:54.33ID:pimPPyL/
>>1
残り3個
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:06:08.85ID:elmtvvn7
ヅラが飛ばされたと聞いて
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:06:08.89ID:LzH/cRm7
>>1
次は岩館か。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:06:32.90ID:LzH/cRm7
いつの間にかスレ乱立状態になってるなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:06:39.26ID:BuHdG41i
こんないい車両あるなんて金あるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:06:39.41ID:elmtvvn7
くまげら編成か
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:06:59.70ID:XKd12fwB
快速停車駅ばかり停まってんじゃねえよ
寂れた無人駅で降りて飲食店を探せよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:07:09.62ID:jtOLZcKR
リゾート白神乗りたい
これで特急料金不要なの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:07:42.66ID:LzH/cRm7
キハ40系改造車だったか。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:07:43.89ID:rTC8Ahxe
>>45
禿げ乙
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:07:47.72ID:olf/KfTw
十二湖無視とか絶対ありえん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:08:12.16ID:Gh01vEJh
まさかの秘境駅
0067 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:08:18.65ID:t6uXr9kG
>>36
指定席料金さえ払えば18きっぷでも利用できます(´・ω・`)b
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:08:25.33ID:oKoI82LZ
下に降りなきゃなんにもないよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:08:28.75ID:rTC8Ahxe
ICとかで管理してないのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:08:57.33ID:jeBm40D/
フリー切符購入なのに何の切符入れた?
0087京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/08(月) 20:09:15.12ID:utGoZkYG
>>54
同じ関西だけど
北海道だったら飛行機だけじゃなく船という選択肢もあるしなぁ
飛行機は新千歳行きだったら本数多いし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:09:15.84ID:LzH/cRm7
>>36
青森−新青森間に限り、指定席券なしで空席に乗車出来ます。
(青春18も同様)
0090 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:09:18.43ID:t6uXr9kG
>>51
十二湖秋に行ったら落葉が湖面を覆ってて今一つだった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:09:19.69ID:elmtvvn7
BSてれとーってなんだよ(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:09:44.77ID:XKd12fwB
ハゲm9
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:09:47.39ID:PIG4IcaN
郁恵 仕事選べよ
合わないよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:10:03.63ID:rTC8Ahxe
大阪名物いか焼き
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:10:22.69ID:Gh01vEJh
>>54
日本海がなくなってから余計に行きにくくなった。
昔、京都から弘前や秋田まで日本海で行ったわ。
0119京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/08(月) 20:10:26.84ID:utGoZkYG
>>74
一応新快速で敦賀まで出てそこから秋田行きのフェリーという選択肢はあるんだけどねぇ…
それ以外だと東京経由で新幹線か1日に数本の直行便の飛行機しかない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:10:29.89ID:olf/KfTw
このおかまタレントとは絶対に旅行したくないな
全く面白くない
イカ焼きならワカメの店でも食えたろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:10:43.85ID:LzH/cRm7
定休日か?
0132 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:10:54.81ID:t6uXr9kG
定休日キタ━(゚∀゚)━ !!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:11:13.35ID:PjBU4v/K
>>106
札幌〜帯広
バスか列車で反日掛かる
空路が欲しい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:11:14.87ID:2/ZRsMy8
金子が手を出したのを無視して郁恵に握手を求めるオヤジw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:11:40.53ID:UgUFith1
>>94
白鳥も、日本海も、新潟直通の雷鳥も、寝台特急つるぎもトワイライトもなくなっちまった・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:11:42.87ID:rTC8Ahxe
冷やしあめもちゃんと売ってるんだろうな
0152京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/08(月) 20:11:54.17ID:utGoZkYG
>>118
下越−関西は飛行機か東京経由しか無くなったなぁ…
中越に至っては東京経由しかない
特急しらゆき+北陸新幹線+特急サンダーバードじゃ割高になるし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:12:39.26ID:pimPPyL/
Wで1万!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:12:43.59ID:Gh01vEJh
>>144
テレビOH(おお)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:12:43.74ID:zKCY91BY
こういう系の店て営業時間なんか決まってないようなもんだからな
近くのたこやき屋も気分で休んだりしよる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:12:54.28ID:huStCblD
>>116
俺京都やねん
舞鶴か敦賀フェリー使うほうが多いわ
先月も苫小牧東から敦賀までSNF寄港便で帰ってきた
34時間
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:13:36.96ID:g6TvubDc
なんかローカル線の良さが全くなくなったなあ…
こういうギャハハハ旅するのは地上波であるからこの番組では求めてないのよ……
0184京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/08(月) 20:13:37.40ID:utGoZkYG
>>174
敦賀からの新日本海フェリーは結構行き先選べるよね
舞鶴からだと小樽行きしかないけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:13:46.65ID:3Y8E1p61
>>152
新潟金沢間は高速バスで
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:14:01.06ID:rTC8Ahxe
>>179
名所No.10だからもうちょい待て
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:14:02.08ID:PjBU4v/K
>>170
プラモ屋
電話して在宅だとシャッター開けてくれる
更に掛け払いも出来る
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:14:07.15ID:lo7O4lGj
かなり前にNHKのバイク旅で清水國明さんが101号線を北上してたの思い出した。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:14:14.98ID:LzH/cRm7
BSテレ東のウォーターマークはBS-TBSの新しいやつと同じようなサイズか。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:14:17.51ID:Gh01vEJh
>>152
新潟までなら高速バスはあるけどね。
長岡までもあるし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:14:23.19ID:XKd12fwB
いま生きてる寝台列車って
いづも・せと、ムーンライトながら しかなくね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:14:26.91ID:pimPPyL/
芸特
0205 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:14:27.89ID:t6uXr9kG
芸特パワーで無理やり開店くるか
0212京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/08(月) 20:14:39.79ID:utGoZkYG
>>178
俺京都住まいだから空港までが遠いのよ…(´・ω・`)
鉄路になるけど金沢経由だと乗換が面倒臭いし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:14:42.62ID:zKCY91BY
待たせたな!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:14:48.69ID:elmtvvn7
マツコとしばし(´・ω・`)
芸特会登場
0231京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/08(月) 20:15:19.61ID:utGoZkYG
>>186
一応京都・大阪からも長岡・新潟行きの夜行バスもあるからそっち使ってみるのも手かな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:15:26.35ID:LzH/cRm7
ウェスパに続いてイカスパw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:15:34.26ID:pimPPyL/
白タクw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:15:36.34ID:olf/KfTw
無理やり開けるような店じゃないし
深浦まで送ってもらえよ(笑)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:15:39.99ID:rTC8Ahxe
このおじさんオシャレだな
ハゲた自分を受け入れるの大変だったろうな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:15:45.81ID:zKCY91BY
床屋のほうは大丈夫なのか
0247 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:15:50.62ID:t6uXr9kG
白タクキタ━(゚∀゚)━ !!
芸特を許さない会激怒案件
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:01.64ID:Gh01vEJh
休みの日に呼び出すなよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:05.31ID:UgUFith1
>>196
大阪、京都、滋賀は新潟まで夜行バスが走ってるからなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:10.56ID:pimPPyL/
ハンドルのクセ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:11.89ID:onSf0Vo8
美味しそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:23.93ID:UgUFith1
芸特許すまじ!!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:27.10ID:zKCY91BY
抜け目ないなおっさん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:34.16ID:LzH/cRm7
先回りして取材交渉もしてみました。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:45.38ID:oKoI82LZ
気がきくおっさん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:49.63ID:lo7O4lGj
帰り、どうすんだ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:17:15.65ID:Gh01vEJh
>>212
京都なら
新潟行きの夜行高速バスと長岡行きの夜行高速バスが
あるけど。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:17:17.93ID:PjBU4v/K
>>246
局で保険は入っていると思うけど
法人車だとどうなんだろう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:17:25.51ID:2/ZRsMy8
またも握手スルーされる金子w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:17:38.69ID:zKCY91BY
どこから涌いてきたんだこの客
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:17:47.67ID:BuHdG41i
イカスパ(;・∀・)・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:17:52.08ID:XKd12fwB
ウエスパの次はイカスパ
なんちて
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:17:55.10ID:UgUFith1
大阪・京都から札幌行こうとすると、所要時間は別として、何が一番安いの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:08.48ID:pimPPyL/
送迎強要w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:13.82ID:LzH/cRm7
白タクキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:16.18ID:zKCY91BY
またかあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:16.16ID:oKoI82LZ
白タクゲット
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:20.97ID:Gh01vEJh
>>279
関空まで行くならピーチの新潟行きが出来た。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:21.79ID:elmtvvn7
芸特会はもう満杯です
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:23.31ID:lo7O4lGj
良かったなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:29.65ID:BuHdG41i
最近白タク大杉(;・∀・)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:37.40ID:eAr0N3lk
>>279
新潟空港も駅から糞遠いんだよな
バスで20分
大形駅なら近いんだろうけど、空港アクセス鉄道作ってほしいわ
0336京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:38.92ID:utGoZkYG
>>287
それ使うのも手かね
本当は上越新幹線乗ったことないから一度は乗ってみたいけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:03.90ID:LzH/cRm7
堤クレのBGMも変わったな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:05.25ID:lo7O4lGj
>>305
想像できたw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:15.92ID:3Y8E1p61
徹ちゃんならパスタに白飯頼む
0349 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:27.34ID:t6uXr9kG
白タクおkならタクシー有りにすればいいのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:32.38ID:Gh01vEJh
>>300
新日本海フェリー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:33.36ID:BuHdG41i
社員がOBにぶん殴られる引越会社(;・∀・)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:33.40ID:LzH/cRm7
引越のサカイのCMで末期色。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:37.53ID:rTC8Ahxe
こういう番組は素人再現性を大切にしてもらいたいんだよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:49.41ID:PjBU4v/K
>>334
大分空港
北九州から特急乗った方が速く無いな
長崎も遠いな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:56.81ID:6nT4j+bQ
そもそも
ローカル線なんて駅前に人いないし
みんな列車なんてつかわんから
駅前から徒歩で行くって選択肢が
有り得ないと思いますけどね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:59.48ID:frjnmgbZ
30代で腰が壊れる引越し業
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:20:21.18ID:MoAIOtem
駅の近くばかりじゃ聞き込みポイントないだろうし
快速も白タクもOKじゃね
心が狭い人でなければ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:20:27.12ID:3Y8E1p61
これが終わる頃に、
テレ朝路線バス旅始まるのかな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:21:08.31ID:PjBU4v/K
>>369
毒密?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:21:28.28ID:lo7O4lGj
>>375
バスは以前から使ってるよ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:21:33.25ID:Gh01vEJh
>>336
大宮行きの夜行のJRバスがあるからそれに乗って
朝、大宮から上越新幹線。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:21:39.11ID:rTC8Ahxe
わざわざ車で行かんでも、駅前のしょうもない名所もどきでいいんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:21:49.69ID:LzH/cRm7
>>373
乗る前に廃止・・・orz
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:00.10ID:PjBU4v/K
>>373
別府から使うだけですけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:08.18ID:elmtvvn7
一般人で5頭以上はおかしい
0397 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:10.01ID:t6uXr9kG
>>374
東京−高崎間はあんまりトンネル内から
夜乗ると綺麗な夜景が楽しめる
Maxだと
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:10.80ID:UgUFith1
>>374
東北・北海道も、上越も
東海道新幹線の、のぞみ、ひかり、こだま
に該当するのがなにかいまいちよくわからん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:14.35ID:olf/KfTw
せっかくの五能線が、とんでもない回になったな
これなら最初から車で廻れ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:34.12ID:zKCY91BY
なんかゲスい料理
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:54.23ID:PjBU4v/K
食べにくそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:57.68ID:FTIFgVLE
NYより生還(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:23:02.10ID:pimPPyL/
燃えとる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:23:16.93ID:Gh01vEJh
>>360
大分空港は大分別府までが凄く時間がかかるが、逆に湯布院や日田に行くには便利。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:23:27.20ID:lo7O4lGj
イカスパの方にそそられる。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:23:29.86ID:+TpO1uNy
これでいい。変に凝ったのよりずっといい
0433 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:23:43.64ID:t6uXr9kG
パスタをすするなよ(´・ω・`)
0434京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/08(月) 20:23:47.72ID:utGoZkYG
>>398
上越だと昔はひかり・のぞみポジがあさひ、こだまポジがときだったけど
あさひが廃止されてから全部ときに置き換わったから停車駅で判断するしかない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:24:06.18ID:jtOLZcKR
ちょっと今回はヒドいね
今年ワーストかも
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:24:10.54ID:UgUFith1
また芸特乱用かよ!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:24:10.72ID:Nw2TKyiW
一般人ならタクシー使え、という情報でもいいよ。でもそれじゃスパゲティ700円という情報が意味成さなくなる。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:24:19.42ID:olf/KfTw
イカの肝くらい使えよ
これじゃ冷凍もんと変わらん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:24:28.56ID:PjBU4v/K
>>435
幼女のパンツが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:24:34.97ID:XKd12fwB
>>398
のぞみ=はやて
ひかり=やまびこ、とき
こだま=なすの、たにがわ
0453京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/08(月) 20:24:40.77ID:utGoZkYG
>>410
朝だったかに大宮を出たら新潟までノンストップのとき号があるよね
あれかなり凄いと思った
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:24:57.64ID:pimPPyL/
油スタンド
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:02.35ID:rTC8Ahxe
誰がファイアーやってるんだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:09.69ID:FTIFgVLE
油スタンドw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:15.92ID:2/ZRsMy8
油スタンドw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:17.13ID:PjBU4v/K
>>446
ズルズルすするだけでアウト
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:28.39ID:elmtvvn7
北陸と上越は長野と越後湯沢で壁があるからな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:38.56ID:LzH/cRm7
>>398
はやぶさ:最速達タイプ、全車指定、最高時速320`
はやて :はやぶさに近いが最高時速275`、全車指定
やまびこ:自由席あり、東京から仙台以遠まで
なすの :自由席あり、東京から郡山まで
0485 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:47.29ID:t6uXr9kG
>>435
1階は仕事したり寝たりする席だな(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:56.09ID:XKd12fwB
油スタンドってジョジョに出てきそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:40.69ID:Gh01vEJh
>>398
東北は郡山まで各駅のなすの
つばさを繋ぐ福島から各駅の仙台行きやまびこ
仙台から各駅のやまびこ
こまちを繋ぐはやぶさ
あと数本残ってるはやて

上越は乗ったことが無いからわからない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:43.57ID:pimPPyL/
1分w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:44.12ID:2/ZRsMy8
オワタ
0506 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:56.00ID:t6uXr9kG
1分で名所登録とかムリw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:57.81ID:LzH/cRm7
タイムリミットは変えないのか。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:09.33ID:jtOLZcKR
東萩みたいな感じ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:09.86ID:rXpJnDds
こんな北の地でも、こんなハイテク案内板あるんだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:16.71ID:lo7O4lGj
>>495
駅前旅館はガチでおススメ。
また行きたい。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:17.71ID:zKCY91BY
ダイゴさん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:19.88ID:frjnmgbZ
いっつも5時とかじゃなかったっけ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:32.89ID:LzH/cRm7
ど〜んげっみーろーんっ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:38.13ID:PjBU4v/K
etcを切っちゃえよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:41.67ID:jtOLZcKR
お、プリテンダーズ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:41.76ID:rXpJnDds
いつまでキハ40使うんかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:45.09ID:zKCY91BY
おばはんテンション高いのう
0534 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:45.34ID:t6uXr9kG
>>499
女性も警戒しているから見えないんだよね
パンツ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:49.45ID:g2Q1uS5h
実は俺も白神山地で知らないおっさんに車に乗せてもらった
帰りのバスの時間を勘違いしてて、20km近く歩く事になったのだが、
白神ラインをずっと歩いてる俺を見かけた軽トラのおっさんが乗せてくれた
車に乗せてくれるのは青森県民の特徴なのかも
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:26.72ID:3Y8E1p61
紹介したものはなんでも褒め倒す、
渡辺篤史さんでお願いします
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:39.99ID:PjBU4v/K
>>541
お前の車付いて無いの
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:56.71ID:rTC8Ahxe
俺たちの名所キターーーーーーーーーーーーーーーー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:57.02ID:Gh01vEJh
>>536
つ東萩
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:58.67ID:LzH/cRm7
夢グループキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:59.28ID:FTIFgVLE
社長キター
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:02.87ID:pimPPyL/
小桧山待機
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:04.43ID:BuHdG41i
夢ルーペ(;・∀・)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:07.86ID:2/ZRsMy8
社長きたああああ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:10.25ID:oKoI82LZ
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:12.18ID:zKCY91BY
拡大鏡だいすき!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:22.41ID:MoAIOtem
>>529
能代のタクシー運転手に聞いた話
能代駅に奥羽本線通すつもりが
「陸蒸気の煙で汚れる」と住民反対
で、東能代近辺を通した
物流がそちらへ流れたが後の祭り
能代駅近辺住民は五能線で我慢した
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:29.82ID:pimPPyL/
Wメガネ小玉
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:40.38ID:rTC8Ahxe
小桧山!
小桧山!
小桧山!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:47.91ID:2/ZRsMy8
メガネonメガネwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:48.20ID:FTIFgVLE
チェック小桧山キター
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:54.39ID:pimPPyL/
神経質小桧山きたー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:54.79ID:frjnmgbZ
神経質な小桧山さん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:06.98ID:3Y8E1p61
>>536
名鉄東岡崎駅
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:08.89ID:zKCY91BY
チェック魔
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:12.20ID:frjnmgbZ
旭の糞歌消えたな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:14.33ID:jtOLZcKR
>>588
本八戸とかもそうだよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:16.91ID:pimPPyL/
たのもう【頼もう】
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:19.48ID:rXpJnDds
>>548
他にキハ40使ってる路線って、あったっけか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:29.88ID:PjBU4v/K
>>603
老眼鏡+卓上ルーペの方が使いやすい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:30.42ID:LzH/cRm7
目細すぎ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:48.96ID:zKCY91BY
ハイテンション年雄こねーーーーー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:59.07ID:g2Q1uS5h
>>588
本八戸駅周辺が寂しくて、繁華街が駅から500mぐらい離れてるのも同じような理由だったな
地元のおじさんに聞いたわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:31:03.10ID:LzH/cRm7
再び、ど〜んげっみーろーんっ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:31:12.60ID:jtOLZcKR
プリテンダーズコネー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:31:13.01ID:rTC8Ahxe
誰もケツで踏むなんてことしないのに無駄に頑丈なの作るどっかのメイカーとは心遣いが違うな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:31:14.96ID:X9HKJ9W7
>>623
只見線おすすめ(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:32:18.00ID:LzH/cRm7
>>623
つ【津軽線蟹田以北】
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:32:29.83ID:Gh01vEJh
>>623
羽越線
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:32:54.82ID:jtOLZcKR
エイズワンダーのボーカル当時好きだった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:10.29ID:zKCY91BY
これにはスキマスイッチ激怒
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:13.91ID:F8+qAM6d
>>609
おお、ありがとう。
最上屋旅館ね。
今度酒田行った時は、そこだな。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:15.87ID:BuHdG41i
若者(;・∀・)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:16.55ID:frjnmgbZ
白タク天国
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:17.29ID:LzH/cRm7
城端線&氷見線もキハ40系だな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:20.92ID:elmtvvn7
また芸特会かよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:37.19ID:oKoI82LZ
すげー段取りいいわ、
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:45.62ID:2/ZRsMy8
白タクいい加減にしろ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:47.35ID:Bg+ZYBIw
この辺にドライブに行って
道の駅八森でコアラのマーチを買った
十三湖に行こうとしたら道が土砂崩れで通行止めだった(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:51.84ID:pimPPyL/
早く行けよw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:10.25ID:LzH/cRm7
>>665
車両基地との往復も兼ねてるのかな。
(所属が秋田車両センター)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:11.19ID:YUXrbERv
そういえばJR北海道はキハ40の置き換えするために新車を作ろうとしたけど
国からのお小遣いが思ったより少ないから断念したらしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:14.27ID:PjBU4v/K
仕込んでなんか居ないよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:15.04ID:rTC8Ahxe
こんなことやってたらガチ回も誰も信用しねえぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:15.83ID:BuHdG41i
鈴木水産の鈴木さん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:18.83ID:jtOLZcKR
これはひどい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:45.23ID:zKCY91BY
ここまでしないと今回は話にならんくらい間に合わなかったんだろな番組的に
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:03.63ID:YN39LFYa
>>681
美容室で聞き込みしようとして「仕事中なんですけど!」と怒られてた頃に比べると
番組の知名度が上がったなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:12.10ID:2/ZRsMy8
つまらん
送迎まで手配してんじゃねーよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:13.78ID:LzH/cRm7
※一般の方は見学不可です。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:16.51ID:zKCY91BY
段取りよすぎ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:27.88ID:oKoI82LZ
美味そう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:31.49ID:BuHdG41i
鮒ずしか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:49.22ID:elmtvvn7
ハタハタスイッチ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:58.17ID:Gh01vEJh
スキマスイッチが↓
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:06.08ID:uH9NJmOF
今回は普通の旅番組なんだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:10.98ID:BuHdG41i
何かすげぇチマチマ盛り付けてたな適当にパックしていかないのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:19.80ID:onSf0Vo8
はたはたは秋田の名物
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:24.50ID:PjBU4v/K
酒飲みじゃ無いと厳しいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:31.63ID:elmtvvn7
リニューアルしてBGMもショボくなったよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:34.52ID:jtOLZcKR
自分、秋田大出身なんだが、
学生時代はハタハタ禁漁で
食えなかった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:34.72ID:zKCY91BY
ままかりみたいな?
0752 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:44.68ID:t6uXr9kG
見た目あんまり美味しそうに見えないな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:47.28ID:06HD1u0Q
秋田のハタハタは美味しい
こぶりなのを少し炙ったのが美味しい
鍋もいいけど

鮎と同じ位好き!!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:07.77ID:PjBU4v/K
>>749
医学部?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:29.79ID:uH9NJmOF
>>753
いいな、美人に囲まれてたんだなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:30.49ID:oKoI82LZ
>>761
酒のつまみには最高
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:42.59ID:UgUFith1
>>759
総務省に申請するだけでは済まないの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:46.85ID:P7l5fVKx
結局電車じゃ身動き取れない、東北の観光は
クルマでGO!と言う事ですね!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:50.76ID:jtOLZcKR
>>763
おう、なんでわかった?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:00.13ID:LzH/cRm7
BSテレ東で旅番組してます。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:03.40ID:7wIiOxtH
乾杯飽きた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:10.11ID:BuHdG41i
そもそもなんで最初からBSテレ東にしなかったんだ(;・∀・)?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:22.19ID:PjBU4v/K
>>768
宣伝広告費に4K8Kの設備投資
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:35.16ID:qNWP0Tfh
>>701
今夏、酒田のビアガーデン欅に行ってきたよ。
今シーズンで終わりだと聞いてね。
最上屋旅館とワンタン麺が、また酒田行く理由になるなあw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:52.95ID:rTC8Ahxe
>>776
田舎への配慮
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:10.15ID:3Y8E1p61
五能線沿線を車で回る旅でええやん
0796 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:21.59ID:t6uXr9kG
>>755
東日本の新車といえばe956先頭車座席数少なくなりそうだけど
グランクラスにしたら座席確保に10時打ち必須になりそう(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:37.99ID:frjnmgbZ
ヤクの運び屋
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:38.52ID:uH9NJmOF
>>782
BSジャパンの方が良かった(´・ω・`)
テレ東って言われてもこっちら東京じゃないし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:46.36ID:zKCY91BY
ヤクの運び屋cm変わってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:48.29ID:PjBU4v/K
>>770
地方の国立大に態々行くなら
医学部か理工学部しか無いんで
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:51.40ID:LzH/cRm7
これがヤクの運び屋なのね。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:00.03ID:pimPPyL/
参観日にバラされるやつこねー
0816 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:10.05ID:t6uXr9kG
ヤクの運び屋verじゃなくなった(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:21.73ID:BuHdG41i
イーデザイン損保は3番目ぐらいに安い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:23.51ID:0IWz3GnM
>>784
それも気になってたんですが時間とれなかった…(´・ω・`)
酒田は なんというか 何度も訪れたくなる街ですねぇ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:27.81ID:zKCY91BY
ばばあのポケットにしのばせて運ばせるつもりか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:49.76ID:6nT4j+bQ
BSi→BSTBS
BSジャパン→BSテレ東

BS朝日もBS日テレも、
もともとの局名が違ってたような

開局から変わってないのって
BSFUJIだけのような
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:02.03ID:LzH/cRm7
南八森w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:12.05ID:frjnmgbZ
老体
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:13.73ID:Gh01vEJh
>>792
昔BS-iって言ってたくせに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:18.49ID:zKCY91BY
車乗らせと
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:40.00ID:elmtvvn7
そういやBS4だったのがいつの間にかBS日テレになったよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:47.93ID:PjBU4v/K
>>826
長崎・広島で配慮しろ不謹慎と言われる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:57.30ID:jtOLZcKR
>>809
なるほど、もう卒後15年以上経ってるけどね
今は外科医
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:58.36ID:M9fUeHcn
むかし、TBSはなんやらゴテゴテした新ロゴに変更するためだけに、巨額投資したのに評判悪くて、数ヶ月で元に戻ったんだよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:59.91ID:oKoI82LZ
お前の趣味かよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:15.22ID:7wIiOxtH
郁恵「わたし、納豆食べて来たけどいいですよね?」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:19.46ID:LzH/cRm7
会津の方だったか、モーツァルトを流してる酒の工場があったような。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:29.02ID:frjnmgbZ
ゴージャス松野
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:41.79ID:zKCY91BY
滑ってるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:43.33ID:pimPPyL/
セクスィーw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:45.00ID:frjnmgbZ
セクスィー
0887 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:54.14ID:t6uXr9kG
ゴージャスって芸人最近見ないな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:03.48ID:Gh01vEJh
まだ助かるマダガスカル
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:11.73ID:uH9NJmOF
ああセクシーなんとかってうまかったよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:12.38ID:2/ZRsMy8
セクスィー部長
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:24.73ID:7wIiOxtH
あくびしてんじゃんw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:35.14ID:qNWP0Tfh
福島に蔵粋(クラシック)っていう、仕込み中にモーツァルトを、酒に聴かせてる酒蔵がある。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:49.41ID:Gh01vEJh
>>848
作ったのは今は亡き北炭・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:50.42ID:LzH/cRm7
>>906
それ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:51.11ID:pimPPyL/
達成w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:59.24ID:UgUFith1
今回沢村一樹に出てもらえばよかったのに
0921 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:44:19.49ID:t6uXr9kG
トイレみたいな外観の駅だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:44:50.28ID:7wIiOxtH
口元に縦じわ出るととたんに老けるなぁ郁恵
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:44:54.99ID:LzH/cRm7
あとは16:30までに東能代に着くかだな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:45:02.96ID:PjBU4v/K
さっきのよりボロイ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:45:07.08ID:qNWP0Tfh
>>912
美味しかったよ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:45:38.34ID:Gh01vEJh
リバイバルカラーになった車両や機体は引退するの法則。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:45:40.75ID:rXpJnDds
赤い車両のドアの鉄格子何あれ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:45:54.74ID:pimPPyL/
久々の11個目くるか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:46:00.65ID:UgUFith1
ビルス様!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:46:12.15ID:LzH/cRm7
>>945
総武線快速&横須賀線乙(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:46:17.10ID:9DjqDH+Z
小さい駅を馬鹿にするとか鉄オタを馬鹿にする最低な回だっわ郁恵さん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:46:25.56ID:rTC8Ahxe
田臥さがせ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:46:42.73ID:PjBU4v/K
>>947
インプラントじゃ無いの
全部だと1千万コースか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:46:44.23ID:Gh01vEJh
>>945
関西なら長いw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:46:52.60ID:XKd12fwB
なんで1両目と2両目を全く別の車両にするんだろうな
おしゃれのつもりなんかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:47:08.25ID:LzH/cRm7
たまに北海道すたいるの時間帯で見るおおたわ史絵さんだな。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:47:30.61ID:PjBU4v/K
>>963
でもバスが止まる駅は立派だったりする
0982 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/08(月) 20:47:39.54ID:t6uXr9kG
>>963
北海道だと貨車利用の駅が多いイメージ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:48:03.41ID:PjBU4v/K
>>969
ネタバレ
あんまり面白く無い
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:48:05.44ID:elmtvvn7
>>969
無茶しやがって
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:48:15.20ID:Gh01vEJh
>>947
そういえば。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:48:21.38ID:rXpJnDds
>>984
総武線快速?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:48:24.85ID:M9fUeHcn
BGMは全部コピーバンドの方だよな?

不景気なころは、大手のCMでも大分使われてたらしいしな。
ビートルズと思わせるBGM
テレ東だしな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:49:25.31ID:PjBU4v/K
>>991
沿線地方の局に売れるけど
版権代が高くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況