X



BSテレ東 4790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:06:49.40ID:9RzRJtjH
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:45:30.79ID:H8L6HxxI
満男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008 【中部電 79.6 %】
垢版 |
2018/10/06(土) 20:45:34.85ID:hJKnnAts
>>981
自分の子供に食わしてやれよ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:45:56.11ID:w830Po0L
さくら色っぽいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:46:08.23ID:nZtqBJ7x
一作目は時間経過が早いね(*・∀・*)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:46:20.17ID:PMyA0pwE
スレあったのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:46:35.18ID:PMyA0pwE
重複してまったわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:46:44.59ID:8oicP4hY
上野駅のJRの方に行く所の階段の脇に長年あった食堂も
改装工事で無くなっちゃたんだよな
入り口が汚い感じの食堂だった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:46:46.71ID:3YgctpGZ
感情の起伏が激しすぎる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:46:48.10ID:0/ZOthf5
20年後に美少女の穴を追いかけて佐賀まで行くとはなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:46:58.94ID:6gS522bu
>>23
寅の数少ない理解者に育つとはな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:47:11.62ID:qozbdBW2
他事ながら卑劣してw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:47:12.53ID:H8L6HxxI
ババアと付き合ったときに、おっぱい吸いながら寝るのが最高だった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:47:12.93ID:Wq5GiGGa
また一緒にバイしてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:47:16.46ID:PMyA0pwE
あれ弟分、結局つい来てきたのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:47:23.03ID:w830Po0L
八戸帰ったんじゃねえのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:47:26.22ID:HUuqoNbG
天橋立 文殊堂
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:47:39.65ID:0/ZOthf5
良い最終回だった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:47:52.14ID:3YgctpGZ
なんだよ結局一緒かよお

でものぼるもフェードアウトしていくんだよなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:47:55.03ID:Wq5GiGGa
2作目から基本フォーマットの始まり
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:01.62ID:SHI1ZaML
そうか、一作目は他の要素がなかったから、ノボルと一緒にしないと救いがない終わりになっちゃうんだな(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:01.65ID:H8L6HxxI
>>64
愛車遍歴
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:28.57ID:H8L6HxxI
賀来千香子似の佐藤オリエ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:29.64ID:0/ZOthf5
2作目が名作なんだよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:35.54ID:mXBX/U00
黄門様か
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:40.96ID:ODLLfQn0
>>64
リリーの夢を
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:43.39ID:gGTh/F6r
一度ぐらい、天知茂に脇役で出てほしかったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:55.35ID:nZtqBJ7x
佐藤オリエって上野樹里に似てる?(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:49:01.79ID:yGCWh9Mh
来週は黄門様で
はっちゃくパパのパパか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:49:08.51ID:H8L6HxxI
黒木華は付き合っても、友達には紹介したくないタイプ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:49:43.66ID:nZtqBJ7x
さて、お風呂はいってくる〜(*・∀・*)ノシ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:49:49.01ID:PMyA0pwE
>>64
BSTBSでフィフス・エレメントを
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:49:54.82ID:yGCWh9Mh
>>112
土曜の夜9時って
狙っているな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:02.92ID:gGTh/F6r
>>104
笠智衆、中村伸郎、北竜二が教え子
杉村春子が娘
って設定がめちゃくちゃだけどなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:23.83ID:SHI1ZaML
倍賞千恵子だけに限らなくていいから、昭和の美人女優達の写真をデジタル・リマスターとかAI着色して、写真集としてだしたら売れたりしてね(・∀・)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:29.23ID:y8nnRNyJ
>>93
うん。個人的には最高傑作。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:37.66ID:mXBX/U00
釣りバカはすぐ飽きちゃったけど寅さんは飽きないな
渥美清のおかげかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:54.07ID:YxO9D16M
>>42
個人的には濱田岳のハマちゃんは意外と良かったし西田さんのスーさんも悪くなかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:51:33.17ID:H8L6HxxI
>>112
しかも第1話かよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:51:49.97ID:yGCWh9Mh
>>114
西郷丼は愛伽奈にチェンジって言わないのかね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:52:15.88ID:q6voiOLK
子供の頃は男はつらいよとか釣りバカとか見てるやつアホじゃね?と思ってたけど
自分がおっさんになると全然そんなことないんだよねえ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:56:08.29ID:gGTh/F6r
渥美清が主役じゃないけど「祇園祭」もやってほしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:01:22.79ID:/8hB+QNA
さてドラマは面白いかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:01:23.46ID:vvKAIcKH
はじまた。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:03:21.67ID:Qr6vEBqw
自白します
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:04:50.46ID:bnVeuIva
栗山千明の頑張って作った谷間が見れると聞いて(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:06:11.75ID:bnVeuIva
>>172
俺たち刑事7人には解決できない事件なんてないぜ!
とかっこよく7人並んで終わった(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:07:52.91ID:bnVeuIva
分かりやすい説明だな(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:09:29.18ID:bnVeuIva
こういう演技をやらすなら栗山千明じゃなくてもっと若い子を(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:10:32.61ID:bnVeuIva
飲むわけないじゃん
雑巾を絞って汁を増してるOLがいるぐらいだぞ(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:11:05.71ID:bnVeuIva
また柵がない屋上か(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:12:00.39ID:/8hB+QNA
>>188
川口春奈と堂本剛のお化け退治好きだったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:12:01.54ID:bnVeuIva
>>188
低視聴率女王だけはちょっと(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:14:01.41ID:bnVeuIva
>>195
手始めにBSから初めて散ったとしても観てる人は少ないから大丈夫だという範囲
もしヒットしたんだとしたらBSでやってたことなんて知らんぷり(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:14:46.13ID:09k9+DLu
200
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:15:48.17ID:bnVeuIva
栗山千明を巨乳にしたら谷間を見せて挑発しそうなシーンもありそうだが
実際貧乳だからそんなこともできず、服で固めてしまう(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:17:06.63ID:HbctwIte
所詮BSのドラマか
くだらなすぎる(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:17:13.19ID:bnVeuIva
横顔から見た鼻の周りのブツブツは(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:18:11.07ID:bnVeuIva
小島よしおに見えてくる犯人(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:19:34.57ID:bnVeuIva
この取調室の壁覚えておこう
他のドラマでも使われて行きそう(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:19:41.51ID:HbctwIte
杉下「冤罪を生みかねない危険な取り調べですねえ〜」(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:20:31.24ID:HbctwIte
この設定、脚本が楽だな(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:20:35.14ID:bnVeuIva
栗山千明の頭蓋骨って顔つきからすぐわかるよね(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:21:03.26ID:bnVeuIva
成宮も検証で走ってたよね(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:22:33.17ID:HbctwIte
これなら、最初のフリートークいらないじゃん(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:22:48.43ID:bnVeuIva
椎名香奈江が出てくるまで、このつまらなさで行くのか(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:23:23.80ID:HbctwIte
栗山「職歴欄が空白ね」(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:24:11.92ID:bnVeuIva
こんな3人のシーンより
椎名香奈江 純情について の映像を流したほうがいいぞ(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:24:33.15ID:HbctwIte
来週から資料課になって、ヒガシが主演になりそうだな(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:26:44.39ID:bnVeuIva
またひとりまたひとりと散っていく実況民(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:26:59.21ID:HbctwIte
オレのと違うなあ〜(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:27:59.87ID:HbctwIte
>>235
いずれver.4.0に進化するので(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:28:13.18ID:bnVeuIva
栗山千明は主役になれるからって仕事を履き間違えたな(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:28:27.65ID:HbctwIte
ベルトの長さが足らねえよ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:29:47.08ID:bnVeuIva
祭りだったのか(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:30:38.81ID:HbctwIte
今週だけ観ておいてあげよう
今週だけな(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:30:58.22ID:bnVeuIva
BS同士の2画面ってできないんだな(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:31:43.09ID:HbctwIte
だから最初からそれやれよ(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:32:16.87ID:bnVeuIva
メンタリストDAIGOを主役にしたほうがよかったんじゃないか(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:33:17.11ID:HbctwIte
この後、どっちか殺されるのか(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:34:10.82ID:HbctwIte
(´・ω・`)プルプル「ボクとしたことが!」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:34:55.76ID:HbctwIte
次は買ってくださいね(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:35:03.25ID:bnVeuIva
AV撮影で使われる満喫か(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:35:28.76ID:bnVeuIva
また足を広げちゃって(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:36:06.05ID:HbctwIte
低予算ドラマすぎる(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:36:39.74ID:bnVeuIva
被ってる(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:37:19.16ID:bnVeuIva
取調室にしては広いな
スタジオハウスかここ(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:38:14.80ID:bnVeuIva
大事なシャーペンがボールペンになってるときに気付けよ(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:38:57.31ID:HbctwIte
>>266
シャーボだったのか!(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:39:19.22ID:bnVeuIva
コロンボか田村正和か(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:39:21.52ID:HbctwIte
唐突に古畑任三郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:39:42.80ID:HbctwIte
ひどいドラマだな・・・(´;ω;`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:40:22.08ID:P4+9AqfV
任三郎キターーーーーー!!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:40:22.56ID:HbctwIte
これ、2話からネタドラマに突っ走ればなんとかなりそうかも(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:40:34.76ID:Y7cdfmI0
面白いなこれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:41:13.74ID:HbctwIte
来週は同僚が立ちションしているところを殺される(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:41:28.01ID:bnVeuIva
ブリタって名前いやだろう(´・ω・`)
0285 【中部電 75.3 %】
垢版 |
2018/10/06(土) 21:44:03.25ID:VSRD2l6G
このスレ、テレ東のバイトが3分の2居るとしたら

視聴率、酷い事になりそうだな(´∀`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:44:20.28ID:bnVeuIva
俺が犯人なら正解するごとに服を1枚ずつ脱いでくれるサービスを付ける(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:44:58.50ID:HbctwIte
>>286
「もうブリーフしか無いっす!」(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:46:26.98ID:bnVeuIva
ここで頑張れば一生遊んで暮らせるって(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:46:41.71ID:HbctwIte
「もう俺たちの名前には価値がないって言われたんだぞ!」(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:47:01.41ID:HbctwIte
簡単に死んだ
しかも出血多量(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:47:33.79ID:HbctwIte
やっぱネタドラマだな、これ(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:47:37.31ID:bnVeuIva
Tシャツのセンスないなこいつ(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:49:07.92ID:HbctwIte
倍満です(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:49:43.90ID:HbctwIte
頭皮・・・(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:50:01.77ID:bnVeuIva
チンチンデカくても最低(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:50:39.01ID:HbctwIte
金沢・・・イボンヌ(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:50:48.70ID:bnVeuIva
オペ終わりの米倉涼子みたいに歩いてた(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:51:48.07ID:HbctwIte
もう今日で観るのやめよう・・・(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:51:48.08ID:bnVeuIva
箸を持ってる小指のピーンさが目立つな(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:52:24.70ID:bnVeuIva
>>307
逆になんで1番つまらないと言われていた今日を見た(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:52:59.34ID:HbctwIte
>>310
どんな前評判だ(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:55:44.92ID:zA5TauJR
次回からは犯人のサインはいっさい種明かししてくれず
視聴者が見逃さずに推理していくシステムだったら面白いかも
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:57:01.95ID:bnVeuIva
>>317
視聴者参加型よいな
サイレントヴォイスなのにずっと栗山千明が喋ってんだもんね(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:19:32.72ID:sBy93xrv
明日孤独のグルメ1の再放送やるじゃないか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:34:03.43ID:a++pMVgr
あげ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:30.47ID:iApjp136
あげ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:53.16ID:9Vw8hVp6
秀吉
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:55.68ID:BvOmUiiB
接ぎ木でいいだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:24.94ID:tJwkX7E5
あげ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:33.43ID:tJwkX7E5
あげ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:20:29.66ID:lY2plUcM
あげ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 07:44:28.28ID:yOCiYn2n
今後、ビリヤードがオリンピック競技として認められれば、江辺は間違いなく日本のビリヤード界を背負う人間になるだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 07:46:44.70ID:yOCiYn2n
ビリヤード界が発展すれば、ビリヤード場を運営している自遊空間にもメリットがある
そんな貴重な人材に苗字の呼び捨てが、果たして適切だと言えるだろうか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:02:59.22ID:KzGdebcw
ほしゅ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:27:31.82ID:MZCaBwQ1
                 _  ─
      〆⌒ ヽ       ‐   一
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   スババ・・・・・ !
     | /ヽ i    
    ー´  ー'
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:01:15.04ID:bs4bhmSq
ハイスクールQ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:00:03.30ID:w+5P/5Xq
出発ローカル線
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:04:27.78ID:tgBpsrRB
>>351
この間の月曜はBSテレ東スペシャルだった。
個人的にはBSジャパンの名称の方が良かったな。。。日本を背負っててw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:06:15.03ID:tDgtLEym
約1カ月放送がなかった月7は、明日から再開。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:07:09.72ID:tDgtLEym
たまらん乳だな
0406 【北電 - %】
垢版 |
2018/10/07(日) 14:24:46.58ID:tDgtLEym
杏璃は株でも儲けていたな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:25:26.53ID:lRZLe6q4
セックスする相手としては最高だが、母親としては失格だな
0412 【九電 84.3 %】 【B:82 W:81 H:89 (B cup)】 【11.6m】
垢版 |
2018/10/07(日) 14:25:42.91ID:tDgtLEym
一瞬、西元町かとオモタ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:26:35.56ID:tDgtLEym
ベンチが古い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:27:59.22ID:tDgtLEym
ユニフォームが介護施設感満載
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:31:00.33ID:tDgtLEym
これで大根から食うか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:35:21.77ID:mc5jF3LF
あんな真っ暗な所、絶対NGだよ
ライト入れたら意味ないもん w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:36:04.63ID:mc5jF3LF
新玉川線みたいだなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:38:23.79ID:yBgSJKPe
あれ、聞き込み旅やってるの?月曜からこの時間に移動してきたのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:57:42.73ID:RQNWMUKC
10月の聞きこみ発見旅

10/08 榊原郁恵&金子貴俊
10/15 大鶴義丹&杉原杏璃
10/22 香坂みゆき&篠山輝信
10/29 ヨネスケ&篠原ともえ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:59:07.90ID:GIgsNd3K
え、なんでおっぱい出さないの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:59:45.12ID:yBgSJKPe
このおっぱいを名所に登録するべき
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:04:05.19ID:yBgSJKPe
>>470
また杉原杏璃出るのか
次こそポロリはあるんだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:09:53.87ID:yBgSJKPe
アナーキーのような
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:13:27.13ID:yBgSJKPe
うわあ、この味噌汁は旨そうだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:18:34.44ID:tDgtLEym
>>470
郁恵と金子 うるさそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:19:22.21ID:tDgtLEym
セーター脱いで着なさい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:34:42.76ID:9Sr52Rtg
日比谷線の再生車両
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:38:55.58ID:9Sr52Rtg
日比谷線
シルバー=灰色
東京砂漠っぽい路線だと思ってました
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:43:55.48ID:9Sr52Rtg
地方の鉄道乗ってたら、
みんな車移動でこころ折れる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:50:32.02ID:VKC6ZEs7
倫世も50越えて劣化が激しくなってきて4k放送は耐えられそうにないからポスト倫世は杉原杏璃かな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:00:39.63ID:qsoOchnh
おっぱいゴルフ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:03:44.19ID:WX03IAY7
うーむ、BSテレ東にまだ慣れない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:04:03.04ID:WX03IAY7
おっぱい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:09:01.94ID:wA4TRwEu
太腿がたまらん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:32:05.09ID:WX03IAY7
おっぱい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:32:28.01ID:WX03IAY7
おっぱい勝負が熱すぎる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:00:27.24ID:bNsdhn8w
清水氏 舌ペロリw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:30:50.67ID:auDOT1LA
TVチャンピオン
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:32:18.54ID:HP2DPxlx
ちょっと待て、なぜ森口エンジンのミラが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:34:36.78ID:OCbybXuZ
>>584
稀少なのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:36:45.42ID:HP2DPxlx
>>586
いや、単なる安物で旧車でもないので
ただCMでは森口博子が森口エンジン搭載って叫んでた世代
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:37:21.59ID:HP2DPxlx
S30Z
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:37:22.49ID:KJ7jj8+9
俺もノスタルジックヒーローとかGTロマンとか読んでたなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:37:32.14ID:OCbybXuZ
>>587
イナズマンのライジンゴーは、
いすゞベレットがベース車だと思う。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:38:51.94ID:ODBDOEFy
>>593
GTロマンって完結したんだっけ?
11巻まではいまも持ってるんだけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:38:57.19ID:HP2DPxlx
Z432は今2000万円以上するな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:40:37.13ID:HP2DPxlx
パブリカとの差がツインキャブとしか知らない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:42:46.87ID:HP2DPxlx
Qが用意したならボンドカーだけど、2000GTオープンは丹波哲郎が用意したからボンドカーと言えるかは微妙
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:43:12.69ID:HP2DPxlx
ベレットGTR
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:43:17.47ID:KJ7jj8+9
>>595
ちょうどwikipedia見てるけどYJ版全11巻になってる。
新装版も見かけた記憶あったけどコレか

>GTroman完全版(リイド社刊 全10巻)2000年発行

下のはちょっとわからない

>GTroman STRADALE(モーターマガジン社刊 雑誌 2010年6月時点、18巻まで発行中)
>GTroman STRADALE(モーターマガジン社刊 コミックス オールカラー 2010年10月時点、第4巻まで発行中)
0602586
垢版 |
2018/10/07(日) 17:44:06.03ID:OCbybXuZ
>>590
そっかー、どこかのワークスかと思ってたわw
外観だけクラシックな初代のミラジーノぐらい
でも乗ってきたら良かったのにと思ったわ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:44:10.71ID:KJ7jj8+9
いすゞもいいねえ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:46:32.69ID:HP2DPxlx
三菱GTO?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:47:48.98ID:WX03IAY7
ギャラン好き
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:49:24.06ID:OCbybXuZ
ワシの知人に、
旧車のホイールキャップだけ見ただけで、
どの車種か判別出来る奴がいるわ。例えば、
クジラクラウン(60型)に、50型など別な車種の
キャップが付いているとツッコミが激しいw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:49:40.53ID:KJ7jj8+9
しかし、TVチャンピオン復活したのは知ってたけど
正直テーマが微妙で、実際に見るのはコレが初めてだわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:49:48.67ID:HP2DPxlx
ミゼット
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:50:16.63ID:HP2DPxlx
早押しでK360は引っ掛けだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:50:33.23ID:KJ7jj8+9
まぎらわしいw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:51:45.03ID:ODBDOEFy
>>601
ありがとう。スピンオフっぽいタイトルも出てたんか。
レッドまでバンバンに使えるんですかー?

>>604
GTOって聞くと反射的に神を思い出してしまう体質になっちゃったw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:52:07.24ID:KJ7jj8+9
東大生関係ねえw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:52:17.66ID:HP2DPxlx
スバルFF-1か
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:53:01.36ID:ODBDOEFy
〇スバル△
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:53:27.37ID:WX03IAY7
バカ学生とかどうでもいいわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:53:58.83ID:KJ7jj8+9
この頃からボクサーエンジンなのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:54:04.21ID:HP2DPxlx
航空機からの技術で水平対向エンジン
当時としては先端のFFによる直進安定性
インボードブレーキによるバネ下重量の低減
を東大生に理論的に説明か
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:46.07ID:OCbybXuZ
小学生の頃はもう軽三輪も
かなり少なくなってきていたけど、
あの形でダイハツとマツダの
二車種あったとは知らなんだ。
一度草ヒロの三菱ペットレオを発見した時には
「何だこれは?!」と驚愕していたわ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:48.47ID:HP2DPxlx
しかもアルファロメオにも多大な影響を与えて
アルファスッドはスバル1000と同じエンジン形式とレイアウト
この当時の日本車が海外で真似されるのは他にない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:54.81ID:KJ7jj8+9
かっけえ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:57:49.59ID:QnYRCIuv
アメリカで人気らしいね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:03.47ID:ODBDOEFy
音やにおいが良いんじゃないか!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:04.57ID:HP2DPxlx
日産がアメリカ進出した際にブランドを0から築き上げた
アメリカでのイギリス車のスポーツカー市場を全て奪った
レース用のパーツも安く供給して、高性能なイメージを作り
日産がアメリカでシェアを拡大していった
といったとこか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:57.98ID:7meEzSW+
音と匂い大事じゃねw 思い出には
電気自動車時代って名車とか記憶にも残らないんだろうか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:00:40.34ID:HP2DPxlx
直列6気筒は完全バランスでなめらかで振動の少ないエンジン
4輪独立の路面追従性の高いサスペンション
軽量なボディにより軽快な走りなのにたったの4000ドルと
当時のアメリカの若者に大人気となり、未だに愛されてるからな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:02:05.07ID:HP2DPxlx
他の日本車が
海外メーカーのライセンスを行っていたときに
トヨタは純国産にこだわり、初代クラウンを作ったとこに意味がある
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:02:11.87ID:ODBDOEFy
パンツ見えそうだった。(*´Д`)ハァハァ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:03:13.20ID:HP2DPxlx
ダットサンの神様ならZをプレゼンしようよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:03:14.25ID:ODBDOEFy
え?見えた?
後で録画したの確認しよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:04:11.25ID:HP2DPxlx
マフラーとか変えてあったらわからないぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:04:33.94ID:QnYRCIuv
ロータリーは分かりやすいかもな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:05:10.49ID:KJ7jj8+9
もはや未来カー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:05:12.65ID:HP2DPxlx
ロータリーですぐわかるけど
コスモスポーツかファミリアロータリークーペかカペラロータリーか
区別出来ないだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:06:32.12ID:LDyPCQeP
ガソリン食い過ぎ(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:06:37.61ID:WX03IAY7
ちょっと音がけたたましいからわかりずらいか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:06:56.70ID:KJ7jj8+9
なんかやらしいw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:06:58.17ID:HP2DPxlx
お姉さんにドキドキしちゃうだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:07:10.78ID:WX03IAY7
目隠ししてお姉さん触りたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:07:28.53ID:2Nxc3NgK
分かるかそんなもん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:07:42.04ID:ODBDOEFy
目隠しを良い事におっぱいにタッチ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:07:51.98ID:KJ7jj8+9
「あなた クルマっていいもんですね」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:08:05.51ID:HP2DPxlx
もっとフェローマックスとかにしとけよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:08:34.45ID:OCbybXuZ
今回は、
「旧車の世界へようこそ!」という際の
入門的な車種ばかりが登場しているが、
もし次回も開催するのなら、
もっとディープな車種からたくさん
出題してもらいたいわ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:08:43.70ID:HP2DPxlx
S500か600か800か違いが大変だ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:09:40.84ID:QnYRCIuv
団塊おじさんがノスタルジーを感じる車種じゃないと視聴率取れないからね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:09:58.44ID:ODBDOEFy
だるまか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:09:59.42ID:HP2DPxlx
フルチョイスシステムか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:10:25.80ID:LDyPCQeP
C
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:10:29.61ID:HP2DPxlx
C
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:10:34.88ID:KJ7jj8+9
ラリーモデルは憧れるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:13:04.90ID:WX03IAY7
d
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:13:41.07ID:HP2DPxlx
まあ、テールはマスタングのパクリだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:14:01.36ID:LDyPCQeP
ソレックスだっけか(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:14:09.77ID:KJ7jj8+9
実地でやってると強いな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:14:46.80ID:WX03IAY7
b
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:15:09.44ID:ODBDOEFy
dcba
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:15:30.98ID:LDyPCQeP
かっこいいなあ(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:16:08.23ID:WX03IAY7
Bはケンメリかぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:16:09.34ID:KJ7jj8+9
神様が負けるわけにはイカン
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:16:16.21ID:HP2DPxlx
ハコスカはみんなGT-Rばかり保存してて、1800ツーリングがとてつもなく貴重になってるぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:16:45.07ID:ODBDOEFy
スカイラインの場合、
車種ロゴか赤バッジ順の方が難しかったんじゃね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:16:46.07ID:LDyPCQeP
風雲急を(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:16:54.45ID:2KuAD1B1
700
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:16:56.60ID:KJ7jj8+9
うお、稲光が
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:17:01.72ID:OCbybXuZ
サンダーバード
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:17:19.53ID:2Nxc3NgK
昔の車ってみんな同じ形してて面白みがないな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:17:34.57ID:HP2DPxlx
ころな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:18:16.62ID:QnYRCIuv
>>698
今までの問題の感じ、特に難しさは追及してないんじゃね
家庭でおじさんが答えて自慢できる程度の問題だし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:19:02.98ID:ODBDOEFy
>>706
そうかな?
今のツリ目深海魚系の方が見分けつかない。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:19:35.54ID:KJ7jj8+9
ディアゴスティーニもこういう番組にCM入れればいいのになぁ
BS/CSって辛気臭いCMばっかでもったいない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:20:33.80ID:HP2DPxlx
すごい、コロナの型式までよく覚えてるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:21:23.73ID:KJ7jj8+9
決着(`・ω・´)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:21:38.25ID:qpyDqrg/
おっさんでも若いのに よく知ってるな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:23:58.73ID:KJ7jj8+9
またなんか面白いテーマでやってたら実況するわ(`・ω・´) ノシ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:24:03.43ID:ODBDOEFy
>>718
ある意味バカスクブームが最後だったな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:24:09.68ID:7LZ02wr/
CS銀河チャンネルで今孤独のグルメ一挙放送中
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:25:05.72ID:EZ5P4qey
晩飯時に孤独のグルメ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:25:42.92ID:KJ7jj8+9
あ、孤独のグルメ始まっちゃったか

>>725
ウチひかりTVのパックだから映んないんだわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:25:51.51ID:jrWVJog+
ハジマタ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:26:20.57ID:KJ7jj8+9
1-1って初めて見るかも
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:26:44.78ID:ZCRlMfhQ
さすがに若いな、10年前くらいかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:26:58.05ID:vDVPlEjr
>>721
20時:モンスターズINC ディズニーch
21時:アイアンイーグル スタチャン無料

今ならディーライフで スイッチやってる(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:10.73ID:E3dunWZA
少し若いw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:12.34ID:9Sr52Rtg
事件があってから何があるかわかった門前中町
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:33.75ID:gTlNip7K
これ何年の放映?

あ、おばあちゃんのミカンの回だー! w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:54.61ID:jrWVJog+
Season1 ♯1
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:03.36ID:EZ5P4qey
そういやBSJAPANから変わったのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:06.86ID:ULVBtR6Q
もう何回目かな。
第1シリーズ第1回を見るの。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:08.43ID:A1fTGTLT
スーパーでカートに大量に買って車まで移動するときにひっくり返して
女の子達に拾ってもらったことあるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:46.16ID:dA1805qE
(´゚'ω゚`) カライヨ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:55.86ID:ULVBtR6Q
オレたちひょうきん族
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:22.53ID:CTi+mXw3
それにしても細いw既に中年だから中年太りとかいうより普段はあまり食わないとはいえ、単純にこの番組をきっかけにトータルでの食う量が増えたんだろうな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:32.18ID:ODBDOEFy
びぃえすてれとう
なんか発声しにくいなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:37.58ID:9Sr52Rtg
元フジテレビアナウンサー
名前忘れたし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:49.83ID:PHG6Ylgc
圧が強い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:53.55ID:ZCRlMfhQ
ニチャア
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:56.74ID:T5e8WFeZ
今はすっかり松重豊のイメージが定着したが最初はどうだったんだ?
マンガでは顔がなんか違うし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:04.03ID:dA1805qE
(´゚'ω゚`)てか、アベマで毎日再放送してるけどね ゴロー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:57.45ID:dA1805qE
(´゚'ω゚`)こういうBBAは欲求不満
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:14.96ID:PHG6Ylgc
疲れる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:23.55ID:6HTx4XW1
字幕は出ないか。
サスペンスドラマも、放送局によって違うしな。
火サスは本当に出して欲しい。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:35.49ID:ULVBtR6Q
>>784
最初は長嶋一茂がやる予定だった。
直前になって松重豊に変更。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:39.98ID:/PbnnsAb
タバコかあ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:49.08ID:dA1805qE
腹よりタバコか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:49.67ID:ZCRlMfhQ
ちょ、タバコ吸ってた設定かw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:50.67ID:jrWVJog+
死ぬほどヤニ入れたい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:32:07.06ID:dA1805qE
>>804
(´゚'ω゚`)カライヨ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:32:07.19ID:A1fTGTLT
え!タバコ吸うシーンなんてあったのか!
と思ったけど
禁煙の店に入って、タバコを吸いに外に出たシーンとかあったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:32:56.48ID:dA1805qE
>>818
(´゚'ω゚`)もう松重はやれないって ゴロー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:32:59.06ID:ULVBtR6Q
池袋の汁なし担々麺
十条の田や
水天宮の黒天丼
ぐらいしかいったことないや。
田やは昔から常連だけど。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:33:20.21ID:T5e8WFeZ
>>801
おそろしあw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:33:40.58ID:I2/VstCB
ゴロー:長嶋一茂
行きつけのカフェのバリスタ:夏川結衣
ゴローの仕事仲間:高島礼子
ゴローの隣人:国仲涼子
ゴローの部下:塚本高史
有名インテリアチェーンのオーナー:高知東生
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:08.51ID:ZCRlMfhQ
もう一回見たいのは
五郎セレクトで、コンビニメニューを事務所で食う回だなぁ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:21.12ID:9Sr52Rtg
>>821
今無いのかよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:30.34ID:KJ7jj8+9
>>787
今は消えたのか規制されたのか知らないけど
地上波実況板でクソみたいなマルチやってたバカが居たせいで
「アベマ」って文字見るだけで吐き気する。 ネガキャン工作員大成功だなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:32.63ID:dA1805qE
(´゚'ω゚`)安産祈願
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:08.92ID:kX0EfLUc
一話なのでキャラクター性を端的に表現する台詞が多い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:11.77ID:jrWVJog+
腹へったぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:14.35ID:ZCRlMfhQ
偏差値30くらいのカップルw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:17.49ID:PHG6Ylgc
ケッ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:34.58ID:ZCRlMfhQ
安藤サクラ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:35.10ID:CTi+mXw3
>>729
WOWOW見れねぇ…
>>747
アイアンイーグルってのは気になるけど、無料で嬉しいけど表示が消えないのがなぁ

ディズニーの実写は先日やってたトゥモローランドってのが途中からだが以外と面白かったw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:46.26ID:dA1805qE
(´゚'ω゚`)つくねピーマンか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:36:08.48ID:ULVBtR6Q
第1シリーズは30分番組だったので、CMで無理やり伸ばしているのね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:36:43.64ID:ULVBtR6Q
松重さんを田治見要蔵にして「八つ墓村」やると似合うかも
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:35.09ID:ULVBtR6Q
>>880
滝山に伝言しておいたぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:35.99ID:dA1805qE
>>882
(´゚'ω゚`)香取しか聞いたことない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:38.27ID:ZCRlMfhQ
>>880
ここまで、特に何も起きてないぞw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:38.10ID:dA1805qE
>>891
(´゚'ω゚`)ろうそくで走り回ったらすぐ消えるもんね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:44.12ID:ULVBtR6Q
>>892
最近、モヤさまを見る気が起きないのよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:33.22ID:PHG6Ylgc
サバの味噌煮
サチコか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:33.94ID:dA1805qE
(´゚'ω゚`)ピーマンあるとコンビニでつくね買ってきていつもやっちゃう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:48.31ID:A1fTGTLT
>>899
俺も毎週楽しみだったけど、ここ1年くらい見るのやめた
2代目の女の子だったら見続けてたかもしれないが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:55.79ID:dA1805qE
(´゚'ω゚`)ご飯は焼き飯
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:56.98ID:HP2DPxlx
このおばちゃん、本物の店主にそっくりなんだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:12.59ID:jrWVJog+
全部で
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:21.65ID:zHJTKWcL
563ぎこちない、せわしない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:38.57ID:PHG6Ylgc
え?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:41.74ID:ULVBtR6Q
この回を真似てつくねピーマンにして食ったけど、
ただのピーマンとつくねでした
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:45.46ID:HP2DPxlx
実際の松重豊は酒飲みだけにな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:08.61ID:HP2DPxlx
ババア、かわいいじゃねーか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:08.82ID:/PbnnsAb
この顔
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:22.41ID:dA1805qE
(´゚'ω゚`)つくねうまそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:34.54ID:zHJTKWcL
この店、潰れた?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:36.95ID:ZCRlMfhQ
>>922
確かに宅麻伸だな。
永島敏行でも合うと思う。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:56.17ID:/PbnnsAb
いただきますは?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:42:15.61ID:ULVBtR6Q
昨日、池袋のみつぼで焼き鳥食った
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:42:24.49ID:ZCRlMfhQ
>>928
「なんか、匂わない?」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:42:31.37ID:PHG6Ylgc
コリコリ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:42:37.75ID:gTlNip7K
た鹿にのれにご飯あったら最高だよね

厨房んときなら間違いなくそうだもんな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:08.90ID:zHJTKWcL
最近シリーズのでは見ないアングルに違和感
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:10.75ID:9Sr52Rtg
俺も麦茶でスーパーの天ぷら食うかw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:19.76ID:/PbnnsAb
キャスピ海
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:12.55ID:ULVBtR6Q
繁田の物まねをする松丸は最高
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:18.54ID:dA1805qE
(´゚'ω゚`)ニギス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 44分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況