X



TwellV 627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:00:48.23ID:MTCVWyxO
QVC
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:01:03.28ID:MTCVWyxO
このあとは品位のある彼女
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:00:00.63ID:aPT3ol8n
チャングムの誓い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:29.78ID:2t5pbl9l
チャングマー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:40.91ID:CXV5wGVa
B地区確認!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:07:04.12ID:2t5pbl9l
ドックおじさん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:16.64ID:CXV5wGVa
おじさん達の子供が亡くなるのが残念と言うか…
本編には不要のキャラって事で削除したのかしら
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:51.61ID:2t5pbl9l
アイゴー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:13:13.31ID:2t5pbl9l
うるせーよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:17:46.43ID:2t5pbl9l
亡きオギョモさん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:22:16.91ID:2t5pbl9l
呑む順番キタ━━━(゚∀゚)━━━
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:31:35.71ID:d8hd8hao
>>1
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:31:42.48ID:d8hd8hao
即死回避
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:46:11.71ID:2t5pbl9l
ぶさいくヨンセン
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:49:08.28ID:2t5pbl9l
クミョン?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:54:22.88ID:RCBdkoMs
【世界教師マ@トレーヤ】 トランプは現在、ツイートを囮にして、史上最悪の法案にサインする気でいる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538533045/l50

安倍とおなじように、トランプも労働者から権利を奪おうとしている!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:55:33.90ID:2t5pbl9l
ヨンセンw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:01:04.48ID:/mQtKx/T
中国ドラマ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:30:00.52ID:hfnrph/f
このあとは新番組時間ですよ第2シーズン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:56:34.24ID:FvzPYyQF
>>1
前スレ落ちたのか
今朝の鯖障害の巻き添えか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:59:57.04ID:CXV5wGVa
ポロリを観にきますた!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:27.71ID:DH8alv5o
ドリフが面白くなってきたけど時間ですよ〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:50.08ID:+goGb7lw
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:02.75ID:+goGb7lw
おっぱいの時間ですよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:19.98ID:wvxytt1R
オールナイトニッポン?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:25.10ID:CXV5wGVa
これこれ やっぱこの感じだよね〜w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:28.41ID:JMYUW803
出るの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:38.02ID:3mlkia0d
出だしがオールナイトニッポンのテーマのようだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:40.33ID:wvxytt1R
初めて見る
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:48.06ID:DH8alv5o
鶴間エリ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:48.32ID:mf4DYJIr
はじまた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:03.81ID:bgzFFB8D
おしっこしてた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:08.60ID:DH8alv5o
ぱやっぱ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:09.77ID:/ER470md
確かおっぱい見放題のドラマ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:20.80ID:mf4DYJIr
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:30.70ID:WwfYQ6Qf
なんで3話放送できないの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:03:00.32ID:DH8alv5o
船越英二はほんと色っぽい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:03:37.13ID:/ER470md
食い方がゴリラ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:03:44.17ID:Ssmwnzkx
森光子、船越英二、松山英太郎、松原智恵子、堺正章、悠木千帆(樹木希林)、西真澄、紀比呂子、江戸家猫八、曾我廼家一二三、飯田蝶子、鈴木紀子、正司玲児、正司敏江、天地真理、石井富子、富永美沙子、島田多江ほか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:03:47.15ID:wvxytt1R
>>114
まじ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:04:13.10ID:L4HJcwHG
ガイジか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:04:30.51ID:3mlkia0d
乳垂れ過ぎ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:04:38.23ID:BtlTlytc
ノーブラかよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:04:49.22ID:+goGb7lw
>>114
第1シーズンとかやってたけど全部見せてたけどな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:04.09ID:DH8alv5o
ムーのでもあるけど変な娘がお約束なんかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:12.10ID:/ER470md
桶繋がってるやん
0155アニー
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:16.57ID:h1QSAMPq
風呂屋はケロリンだろが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:19.26ID:3HMGR1OG
まだ20代の樹木希林
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:33.50ID:mf4DYJIr
ババアじゃない樹木希林
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:46.70ID:wvxytt1R
>>146

まだ、生まれてないお
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:59.76ID:L4HJcwHG
亭主運が薄い
わろた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:03.85ID:DH8alv5o
悠木千帆はブスの代名詞だった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:04.05ID:/ER470md
実際の亭主も凄い男
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:11.34ID:3HMGR1OG
次に逝くのはマチャアキのような気がしてきた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:14.67ID:wOBqGtD6
>>113
CSスカパーTBSで何度も放送してるから現存してる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:20.35ID:CXV5wGVa
悠木千帆時代だっけな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:30.82ID:wvxytt1R
樹木希林なのか!!!!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:43.39ID:+goGb7lw
1から3話まで橋田壽賀子脚本
3話目で久世と喧嘩して降板
なお3話目は放送禁止のトルコ風呂というワードがあるためこの放送では放送しません
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:12.22ID:+goGb7lw
>>172
やったよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:16.28ID:3HMGR1OG
>>174
女味噌は初期の白黒からやったもんな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:34.94ID:4uDKenCY
松原智恵子
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:41.36ID:DH8alv5o
松原智恵子のもっと若い頃はかわいすぎる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:08:00.73ID:3HMGR1OG
昭和美人の代表、松原智恵子
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:08:05.01ID:mf4DYJIr
>>186
まじかよハングマンも駄目かー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:28.80ID:YcrYUYJh
>>201
二萬くらいとは聞いた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:35.47ID:CXV5wGVa
マチャアキと樹木希林のやり取りが絶妙でな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:44.53ID:wvxytt1R
オッパイまだぁ???
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:58.09ID:3HMGR1OG
アルパシーノ+アランドロン<あなた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:00.63ID:/ER470md
貫太郎一家のセットみたいだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:33.82ID:StdUloyW
>>174
CSスカパーに8年前に入ったけど、目的はふぞろいの林檎たち、青が散る、無邪気な関係、父母の誤算、親と子の誤算、華やかな誤算、が見たいためなんだが一切再放送してくれない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:46.61ID:DH8alv5o
ホーロー器きたああ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:51.67ID:wvxytt1R
昨夜のNHKみたいに、乳首にモザイクかかるとかじゃないだろな・・・・(; ・`д・´)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:54.25ID:YcrYUYJh
>>216
マルベル堂のブロマイドの売り上げ1位になったこともあるらしい。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:57.96ID:4uDKenCY
森光子
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:00.30ID:h1QSAMPq
ほとんど死んだひと
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:21.33ID:+goGb7lw
森光子が若い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:23.10ID:YcrYUYJh
>>243
そう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:41.62ID:3HMGR1OG
アスリート以外で生前に国民栄誉賞をもらった貴重な1人、森光子
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:14.79ID:YcrYUYJh
>>253
70年代
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:19.21ID:3mlkia0d
創業50年て誇る程じゃないなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:30.61ID:+goGb7lw
CMになったら画質よくなってビビるw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:41.79ID:SDrUz+QI
>>242
中卒東大一直線、OHわが友よ、家族ゲーム、青い瞳の聖ライフ
さよなら三角、秘密の刑事ちゃん
これらが放送されるならスカパーに入りたい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:47.62ID:6M+AILNZ
お前らこんな今はババアな女のおっぱい見て何が楽しいの?
あと子供には見せたくないから何時何分からそういうシーンあるのか教えて下さいお願いします
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:47.76ID:DH8alv5o
マッサージチェア
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:55.23ID:wOBqGtD6
>>242
えっ?放送してるよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:09.17ID:+goGb7lw
花王ビーズww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:09.22ID:KC4bUeqQ
裸の王様では普通に乳首出してたし
モザイクはないだろうね
ただ第3話は「トルコ風呂」てワードがあるからか、今回の放送でもスルーされるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:20.51ID:DH8alv5o
健さんぽいポスター
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:23.81ID:wvxytt1R
録音開始!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:46.36ID:CXV5wGVa
パンタロンとか懐かし過ぎる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:56.86ID:vXI+WJT8
ロリコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:03.29ID:wvxytt1R
ロリが!!!!!!!!!!!!1
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:04.24ID:3HMGR1OG
キラーカーンかと思った
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:08.11ID:+goGb7lw
風呂キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:13.72ID:DH8alv5o
番台は男の夢
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:27.80ID:L4HJcwHG
蝶子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:30.24ID:3mlkia0d
ああこの婆さん懐かしい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:35.40ID:wvxytt1R
ハッテン?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:43.28ID:h1QSAMPq
ゆういちや戸棚にブタまんあるよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:53.10ID:wvxytt1R
ババァじゃま、見えんじゃないか!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:31.44ID:DH8alv5o
けつ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:35.24ID:vXI+WJT8
うおたおおおあとたおおおおと
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:38.22ID:mf4DYJIr
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:39.38ID:StdUloyW
>>282
10年位前にはCS TBSチャンネルで放送したらしいけど自分が入ったのは8年前からだからそれからは放送してない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:39.61ID:+goGb7lw
OPPAIー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:46.89ID:6M+AILNZ
昔って風呂ない家庭が普通だったから街のJCJKがみんな銭湯に来て
番台のおっさんは全裸をじっくり鑑賞してたんだよな
羨ましすぎる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:47.15ID:YcrYUYJh
>>335
二見忠男だと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:51.18ID:/ER470md
銭湯は情報交換の場所
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:53.16ID:CXV5wGVa
なんだろ このドラマの安心感は…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:54.67ID:+goGb7lw
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:34.60ID:bgzFFB8D
アテンションプリーズ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:35.60ID:3HMGR1OG
大都会なんてポスターのヌードにまでボカシ入れてたな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:45.94ID:wvxytt1R
おっぱいシーンって、何回ぐらいあるんでしょうか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:47.34ID:DH8alv5o
お約束のきゃあああああ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:49.16ID:+goGb7lw
パンツキターー
0387ありや ◆00000000g6
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:52.86ID:NP7d5WLT
ttp://cap000.areya.tv/up/201810/03/01/181003-2016330651.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201810/03/01/181003-2016360662.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201810/03/01/181003-2016380906.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201810/03/01/181003-2016420739.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201810/03/01/181003-2016460444.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201810/03/01/181003-2016490181.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:02.32ID:vXI+WJT8
たまりません!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:05.68ID:h1QSAMPq
トゥエルビに修正予算あるわけないだろw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:07.28ID:L4HJcwHG
おおらかな時代だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:14.08ID:wOBqGtD6
>>345
リクエストしてみなよ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:17.30ID:SDrUz+QI
>>330
それ、テレビに付いてるチューナーで受信できる?
以前の放送は、ひかりTVとかIPテレビでしか見れないって書いてあったんだが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:52.68ID:3HMGR1OG
いかにも昔のシャンプーだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:53.68ID:/ER470md
500円札の時代
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:55.99ID:mf4DYJIr
ありやワロタ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:27.51ID:vXI+WJT8
今の時代が狂ってるとさえ感じる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:45.32ID:6M+AILNZ
今同じようなドラマ作って地上波で流したらツイッターで炎上しそう
女が家事してるCM流しただけで炎上するからな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:51.40ID:YcrYUYJh
>>382
紀比呂子
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:55.54ID:DH8alv5o
うちの親はずっとてんち真理言うてた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:56.58ID:wOBqGtD6
>>396
「泣いてたまるか」は音声無音修正あったけどね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:15.89ID:mf4DYJIr
1期もやれよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:35.64ID:4uDKenCY
天地真理
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

アカペラなのに歌うめええええええええええ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:44.24ID:3HMGR1OG
天地真理きたああああああ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:45.60ID:+goGb7lw
>>396
TBSからのものをそのまま流してるだけだから
それとBSの基準は新作はボカシあり、旧作は当時のママってのがどの局も共通してるみたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:51.45ID:CXV5wGVa
子供の頃に見た天地真理は天使だったなぁ〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:53.96ID:/Y+x2xdw
エメロン
シャワラン
バスボン
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:20:10.42ID:DH8alv5o
天地真理も覚えてるけど美代ちゃんの赤い旅団の方が記憶にあるかも
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:20:15.43ID:+goGb7lw
>>448
第1シーズンは放送した
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:20:35.60ID:3HMGR1OG
アイドルがゴールデンに冠番組持ってた時代
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:20:52.12ID:SDrUz+QI
男女の仕切りのドアの前で体拭いてたら
番台のおばさんがドアを開けて、女湯の方の女子中学生と対面した事あるわ
ただ、こっちが全裸で、むこうは完全に服を着てた・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:21:16.99ID:DH8alv5o
冷房あったんだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:21:44.78ID:YcrYUYJh
>>449
天皇の料理番で徳蔵の母親役やっていたな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:21:59.62ID:mf4DYJIr
ヽ( ・∀・)ノ●
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:15.03ID:3mlkia0d
>>491
多分水冷で床置のデカくて四角いやつ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:18.19ID:YcrYUYJh
>>498
同い年や。
栗原小巻も。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:23.46ID:bgzFFB8D
あのおばあちゃんは…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:26.92ID:/Y+x2xdw
ヤバい俺の特大フランクフルトが疼いてきた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:57.55ID:+goGb7lw
松原智恵子はこんなところに日本人で見たな
73才なのにこの頃とあまり変わらない容姿だった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:47.68ID:3HMGR1OG
>>514
金八もけっこう台詞噛んでたシーンがあったからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:50.64ID:StdUloyW
天地真理は世代じゃないなぁ。自分は花の中三トリオからだな。最初桜田淳子のファンだったけど赤い疑惑からももえちゃんファンになってしまった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:58.37ID:DH8alv5o
久世のドラマは勢いでいっちゃう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:24:20.45ID:CXV5wGVa
>>524
BSの場合、こっちが本編だからなぁ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:24:21.20ID:+goGb7lw
>>483
基本、当時の放送のままだからな
ボカシありの編集版しか残ってなかったらそうせざるをえないだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:24:48.91ID:mf4DYJIr
見えた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:24:59.56ID:vXI+WJT8
ロリコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:25:05.66ID:6M+AILNZ
90年代でも深夜くらいはおっぱいあったし、00年代前半もマイナー局では
深夜におっぱいあったけど、05年くらいから完全に消えたよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:25:31.61ID:DH8alv5o
隙あらば女風呂に行っちゃう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:25:50.43ID:p6YlOpby
ドリフ見てたら誘われた こっちがいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:25:53.38ID:+goGb7lw
懐かしい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:25:55.09ID:DH8alv5o
敏江玲児
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:25:59.61ID:3HMGR1OG
小猫ってわりとイケメンだと思ってた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:26:12.57ID:CXV5wGVa
懐かし過ぎる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:26:22.24ID:5+G5YH6W
おっぱい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:26:28.41ID:mf4DYJIr
尻(;´Д`)ハァハァ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:26:36.54ID:vXI+WJT8
ええのう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:26:49.01ID:p6YlOpby
いい時代
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:26:55.02ID:mf4DYJIr
むちむちいいよね(;´Д`)ハァハァ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:05.60ID:wOBqGtD6
>>524
無料で観れるんだから我慢
お金あるならCSーTBS加入おすすめ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:22.60ID:3HMGR1OG
まったくけしからん! もっと脱げ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:28.37ID:CXV5wGVa
オッパイより、腹回りに眼が逝ってしまうw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:29.01ID:XN7Iozi9
>>533
トルコ風呂が出てくるらしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:55.25ID:6M+AILNZ
なんでAVで見るおっぱいには興奮しないのにこういうドラマのおっぱいは見たくなるんだろうか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:56.91ID:DH8alv5o
昔は繁盛してたんだろうな
近年は開店しても爺さんばっかり
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:01.89ID:/Y+x2xdw
今風のパンティーじゃないのがかえってエロい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:05.44ID:SDrUz+QI
そろそろレコーダー買い換えようと思ってるんだが
このドラマから裸のシーンだけ編集するのに適してるレコーダーありますか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:20.55ID:p6YlOpby
悠木千帆が突然樹木希林に改名
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:22.98ID:h1QSAMPq
盲獣のおさん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:33.44ID:wOBqGtD6
>>533
このスレに書かれてますよ
ググりなさい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:44.35ID:L4HJcwHG
食べながら台詞いうの上手いのな希林さん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:48.25ID:mf4DYJIr
CMと繋がった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:09.48ID:DH8alv5o
松山英太郎
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:16.83ID:3HMGR1OG
ジュリーなら脳腫瘍の発作
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:37.64ID:+goGb7lw
この頃の悠木千帆は尼神インターの誠子みたいな老け顔だったんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:37.98ID:XN7Iozi9
浅田美代子が出てくるのは第3シリーズか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:51.60ID:RAGMT+2v
これ放送してもいちいち難癖つける人がいなかったのね。
おおらかでいいな
すんごくエロいのを見たいんじゃないよな
それはネットで見るから
こういうソフトなのが見たいんだ
なのでうちの父の時代が羨ましいよー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:30:02.18ID:3HMGR1OG
松山がチンピラにしか見えない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:30:30.99ID:CXV5wGVa
>>605
個人的には伊藤麻実子が似てるかと
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:31:05.54ID:WvhPa08w
地上波はシチュエーションでもうだめとか往々にしてあるしな
そのうち子供に怒鳴りつけるなんてシーンもなくなるんじゃないか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:31:32.21ID:3HMGR1OG
>>615
放送時間が一定してなくて見るのが大変だった姫TV
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:31:54.44ID:wOBqGtD6
船越さん50〜60年代は映画界の大俳優だったのに
晩年は安く扱われて不憫だったな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:32:15.89ID:mf4DYJIr
尻(;´Д`)ハァハァ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:32:23.84ID:vb6kSyuJ
>>626
所謂、ドラマ世界等でブスポジションを担う、見られるブスだねぇ。
一般人の中に突っ込んだら、多分かなり可愛いと思うw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:33:18.39ID:xnzKUEWE
>>625
中山美穂が主演の毎度お騒がせしますとか
ちんこ勃ったらピコーンって効果音とともに
股間抑えてたんだぞw
木村一八はまだしも殿下とか板東英二も股間抑えてたからな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:33:54.17ID:3HMGR1OG
だん吉はクビになったのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:06.19ID:KTXpLMAA
第3話、放送禁止にするくらいなら、「トルコ」だけ音声消去で対応できんのか?
それとも、話の内容そのものがトルコ風呂を扱いすぎて、放送できないの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:59.94ID:XN7Iozi9
>>678
中山美穂も下着丸出しだったな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:35:25.63ID:bB6NpG6B
一郎 松山英太郎
1990年9月の東京宝塚劇場の公演中に体調不良を訴え、杏林大学医学部付属病院に入院し、食道癌と診断され闘病生活を送る。
4ヵ月後の1991年1月11日午後4時40分に死去。享年48歳。[1][2]。その突然の死は時代劇ファンや芸能関係者を驚嘆させた。特に親友の竹脇無我はこれがもとでうつ病を患う一因となったとされる。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:35:37.78ID:WvhPa08w
前に大都会やってた時はトルコって書いた看板が出てたおぼえがあるがあれもクレームついたんだろか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:35:48.10ID:3HMGR1OG
貫太郎は全話録画できてよかったわ
まさか出演者が立て続けに逝くとは思わなかったからな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:36:26.21ID:KTXpLMAA
>>689
それくらいならモザイク処理でいけるやん。
現に、TVKで最近まで再放送されてた「探偵物語」はそれで対応してた。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:37:16.62ID:0tyJEMDK
>>691
BS-TBSでやってたトラック野郎はトルコ風呂でやってるシーン堂々と流してたぞ。
その代わり清水健太郎はカットされてたが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:37:38.45ID:vb6kSyuJ
>>699
そのための費用を出すところがあれば、そうなるんじゃね?
そこまでして放送したいと思わなければ欠番にするだろうし。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:38:02.08ID:wOBqGtD6
>>684
DVDドライブ現役?
俺のドライブはご臨終
HDDはまだ現役
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:38:16.25ID:p6YlOpby
だれだっけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:38:32.04ID:L4HJcwHG
浜さんw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:38:49.34ID:1xox4wk7
日本とトルコのゆうこうのためなら仕方ない
きょくじつきにもんくいうチョンに遠慮はいらんぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:39:00.54ID:3HMGR1OG
>>699
探偵物語は20年前に日テレが再放送した時
「実在のトルコ共和国国とは無関係です」ってテロップを最後に出してたな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:39:10.13ID:CXV5wGVa
ホント上手いなw
0727おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:01.74ID:5PZiunBp
>>700
オンエア中にとん平さん、その後に秀樹、そして先月希林さんだもんな…
希林さんは前々から病状を開示してたけど、あんなに元気に活躍してたから、治ってくれると思ったのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:02.86ID:DH8alv5o
この頃はこういう重たい話が当たり前だった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:05.90ID:xnzKUEWE
>>687
その頃のドラマはベッドシーンもエロいし
オールナイトフジとかギルガメッシュとかでアダルトビデオのランキングとか動画付きで流していたよねー
11pmのラテ欄に何度騙されたことか…
トゥナイトの山本晋也監督の回は当たりが多い記憶
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:09.85ID:YcrYUYJh
>>701
なるほど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:21.02ID:3HMGR1OG
初回から暗くなってしまった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:43.44ID:DH8alv5o
角瓶
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:56.22ID:RR9s3Vwl
>>686
1960年代は、本編51分でCM6分だったが(アメリカの基準と同じのを取り入れた)、
あるテレビマンが、条文だか読んでたら、本編51分じゃなくても、CM込みで51分でも良い、と気が付いて本編46から47分CM6分の
52分から53分の番組をやるようになったらしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:17.31ID:YcrYUYJh
>>719
実際に、いる漫画家

秋 竜山
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:37.50ID:KTXpLMAA
日本で今は「ソープランド」と呼ばれてる特殊風呂が、
その昔は「トルコ風呂」と呼ばれていた歴史は変わらないんだし、
放送をしないまでの配慮をしなきゃならんのかな〜
「放送当時のオリジナルを尊重」テロップで対応できんのか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:50.15ID:p6YlOpby
自分は時間ですよがタイムリー ムーを知らない
貫太郎は時々見た
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:42:10.91ID:3HMGR1OG
>>735
大都会1のシミケンゲスト回もそのまま放送してたな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:42:25.74ID:+goGb7lw
>>625
難癖付けるのはいたよ
この頃ちょうど中ピ連っていう女性解放を掲げるヒステリック団体が活動してて
テレビの生放送をよくジャックしてた
中ピ連でググれば活動内容はわかるよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:19.11ID:YcrYUYJh
>>751
いえいえ
0768おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:31.67ID:5PZiunBp
これの7インチ、御徒町のフリマで100円で買ったのが最初だったな
その後で状態のいいのをまた買ったけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:46.62ID:DH8alv5o
GS知らない世代だからマチャアキってなんだろうと思ってた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:14.57ID:mf4DYJIr
一話でやる話か!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:33.68ID:3HMGR1OG
森光子、当時52歳か
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:37.38ID:wOBqGtD6
船越さん上手いよなぁ
寺内の小林亜星と大違い
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:54.27ID:RR9s3Vwl
>>476
毎月7万円のマンション住んでる
非常ボタン付いてる
ファンクラブの金を娘が運営してやりくりしてるらしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:02.35ID:vb6kSyuJ
堺正章って西遊記絡みで海外でも人気あるらしいね(´・ω・`)
かくし芸大会と料理して星いくつとか言ってるだけに思えるけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:47.01ID:YcrYUYJh
>>783
この人凄いんやで。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:47.80ID:xnzKUEWE
>>738
土曜夜だったかのさんまのラジオよく聞いてたわ
電話コーナーで素人の女の子がエッチの経験談を語るやつ
>>742
結構後だけど悪魔のキッスで常盤貴子が相棒の寺脇に乳揉まれてるのが衝撃的だった
深津絵里(カルト宗教)とか常盤貴子(サラ金まみれの風俗嬢)のブレイク作品だよね
寺脇もか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:07.90ID:CXV5wGVa
この人も、もう少し長生きしてたら
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:21.71ID:3HMGR1OG
船越で思い出したが
BSジャパンがまた寅さんやるんだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:00.00ID:3HMGR1OG
ミッキー安川みたいなメガネ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:26.51ID:liv7OPUF
この人見るといなかっぺ大将の西はじめを思い出す
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:51.97ID:YcrYUYJh
>>800
ご存命ですよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:07.66ID:liv7OPUF
こんな美人妻、毎日子作りやりまくるわいね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:12.26ID:CXV5wGVa
>>804
今日の関西人のイメージかw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:26.57ID:YcrYUYJh
>>801
セルロイド
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:45.69ID:liv7OPUF
しかしペチャパイ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:29.79ID:YcrYUYJh
>>816
笹森礼子は?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:34.62ID:liv7OPUF
番台は男の浪漫
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:54.05ID:p6YlOpby
西真澄 っていうのか 顔は覚えてるけど全く忘れてた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:10.98ID:DH8alv5o
船越英二はおしゃれだな
森光子が昔風のお母さんなのに
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:43.32ID:liv7OPUF
強引だなあw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:57.83ID:5b7XVsM6
松山英太郎 死 松山善三 生
渡瀬恒彦  死 渡哲也  生
萬屋錦之介 死 中村嘉葎雄 生
田村高廣  死 田村正和 生 田村亮 生
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:10.96ID:mf4DYJIr
めっちゃ愚痴る
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:12.81ID:YcrYUYJh
>>845
そう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:15.76ID:p6YlOpby
森光子はいまみてもおばさんに見えるけど昔の写真は超かわいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:42.18ID:wOBqGtD6
>>796
何回目だろ
もうお腹いっぱい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:44.74ID:CXV5wGVa
船越パパ、息子の芸能界入りには物凄く厳しかったんだっけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:23.84ID:mf4DYJIr
>>865
嫁も(r
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:44.56ID:YcrYUYJh
>>851
松山善三は弟じゃない。
映画監督。
松山政路が弟。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:58.96ID:StdUloyW
そういえばふぞろいの林檎たちと言うドラマで仲手川酒店に風呂なくて銭湯に行ってたが東京のど真ん中で昭和58年に風呂がないとかあったん?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:45.72ID:3HMGR1OG
>>850
隆盛期は「君の名は」とか、大鵬の全盛期かな
「女風呂が空になった」と表現されてたから
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:50.91ID:liv7OPUF
どうやら天地の真理ちゃんを見逃したようだ・・・泣きたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:26.29ID:na2adqu0
これ朝ドラ再放送やってるカーネーションと、もう数年しか時代差が無い
そうだよな、今日ジュリー(と思われる人)が出てきてたし。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:30.66ID:CXV5wGVa
>>846
いつかBSでやって欲しいなぁ いつか…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:45.54ID:5b7XVsM6
森光子とドリフのコントのみたいな顔
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:53.00ID:5b7XVsM6
森光子とドリフのコントのみたいな顔
0904おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:15.19ID:5PZiunBp
>>877
高峰秀子の旦那さんでしたっけ
名前が出てこなくて高峰の後に三枝子って出て、それじゃお釈迦様だよwってなってたw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:31.90ID:p6YlOpby
掛け時計じゃなくて腕時計
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:38.27ID:liv7OPUF
「おとうさん、私まだまだ現役よ、ウフフ」
0911おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:19.37ID:5PZiunBp
>>893
霊感ヤマカン第六感とか、大岡越前とかスーパージェッターとか
山下作品の中に出てくる口笛は先生自身のものですって
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:30.84ID:3mlkia0d
そういやあのギャグ、兄貴がやってたなぁ
当時意味が分からなかったがコレだったのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:52.27ID:liv7OPUF
西郷輝彦のドラマ、「どてらい男」どこかでやってくれないかな・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:04.53ID:+goGb7lw
>>903
銭湯が近くにあればない家もあったろ
ってか今もない家はあるだろ
建築基準法が改定されて立て直しできない家とか普通にあるから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:01:07.40ID:+goGb7lw
>>933
気分で撮影中に脚本を変えまくるからかな
橋田壽賀子が降板したのはそのせいらしいが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:24.50ID:OUcAzcTy
997
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:57.56ID:OUcAzcTy
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況