X



BS朝日 3080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:13:04.00ID:NZYnEm4H
飛びます飛びます
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:21:10.51ID:HHTCk9d4
実際は吉宗からして年貢の徹底的な取り立てを命じて、幕府の財政は書類上回復したものの
代わりに農民たちから相当恨みを買ったみたいだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:37:19.05ID:eHwxio41
夜の室内のこの明るさよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:40:27.11ID:uaUh3d4+
上様はお豆さんは嫌い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:44:03.66ID:uaUh3d4+
欽ちゃんより二郎さんの方が好き
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:23.86ID:uaUh3d4+
>>52
こう見えて上様は猫役だぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:23.68ID:QvfI/4+3
気づいたか無能(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:48.21ID:uaUh3d4+
また忘れられてた ........
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:51:18.46ID:eHwxio41
今の日本は政治が悪いと言うと猛批判に晒される
心の底まで奴隷国民だらけの身分社会だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:51:24.98ID:uaUh3d4+
精米!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:53:33.28ID:eHwxio41
>>91←これが哀れな奴隷の末路です
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:53:47.24ID:uaUh3d4+
恩赦か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:53:47.70ID:uaUh3d4+
恩赦か
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:00:19.87ID:eHwxio41
>>108
どういうトンでも解釈だよ
ライトノベルや安いSFの読みすぎなんじゃねえか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:55.44ID:VnNlXQJN
2011年
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:36:04.77ID:VnNlXQJN
六百角さん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:42:28.17ID:K/fowwWo
枕に一万円近くもかけたくねーよw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:46:53.47ID:VnNlXQJN
いい最終回だった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:47:51.67ID:MovuTq4H
白々しいwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:51:17.31ID:MovuTq4H
破れない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:53:16.94ID:MovuTq4H
狸だなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:55:17.70ID:lVwOLZvY
やったぜ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:57:47.76ID:lVwOLZvY
ほんといい出来だよなあくだらなさがタマラン
「何様だ!」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:50:13.00ID:2LfrB0Vv
国語でやった 仁和寺にある法師
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:59:29.47ID:++hPvcMS
坊主丸儲け
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:59:50.55ID:nmHXWeAh
俗物すぎだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:03:00.79ID:UEX9srU/
茶会開くのは別料金!

それは酷い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:06:25.07ID:2LfrB0Vv
きょうやるとこ先日の連休に行ったところばりだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:16:41.71ID:2LfrB0Vv
麻原焼香チックなやつ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:22:33.68ID:2LfrB0Vv
撮影禁止を撮影
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:27:32.90ID:2LfrB0Vv
猫好きだったら浄瑠璃寺行くべき
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:28:03.13ID:XGqWVlHC
芝翫前も同じ奇声上げてたな
再編集か
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:31:12.99ID:XGqWVlHC
ここ行くとバスでよう寝過ごす
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:32.82ID:2LfrB0Vv
京都嵯峨野に吹く風は
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:36:06.54ID:nmHXWeAh
ここ去年アニメとタイアップしてたな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:04:43.32ID:XGqWVlHC
hey wait a minute
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:10:42.62ID:xQ47fbKu
名曲だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:12:37.12ID:xQ47fbKu
密輸か
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:17:33.27ID:xQ47fbKu
何いまの場面はw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:21:59.17ID:xQ47fbKu
重田さんじゃないか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:25:42.03ID:XGqWVlHC
爆発ちゃうで
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:35:16.50ID:U+U0etiY
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:39:30.89ID:6zlePHYG
ユカちゃんショート
かわええ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:41:11.35ID:1c458yPw
この店は・・・スナックとかクラブみたいなとこだと思いこんでたけど小料理屋なのか?(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:46:35.97ID:6zlePHYG
課長はお元気なのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:50:44.81ID:G8HusZYx
みんな若いなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:08.81ID:XGqWVlHC
ケインが追えよw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:22.71ID:6zlePHYG
ケインが喋ると笑ってしまう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:43.86ID:CscP7an3
あげ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:53:59.75ID:RrTIWgLX
>>224
なに?の一言の破壊力w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:55:08.76ID:2zlpqAnP
「何!」天丼かよw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:05:09.68ID:6zlePHYG
丹波jr
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:13:22.45ID:eo6IA26h
酒のみすぎないようにw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:13:43.32ID:Nb0Xr3qn
高知の名産だったな、ロブスター
たぶんタイアップした観光ホテルのイチオシの食材が「わぁ〜巨大ザリガニオイシソー」につながったな

そんな観光ホテルすぐにつぶせよ!?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:16:35.05ID:6zlePHYG
余さんアステラス製薬だったのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:17:06.50ID:6zlePHYG
倫世〜
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:21:15.51ID:eo6IA26h
まだ龍馬空港じゃない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:21:50.89ID:6zlePHYG
ほぼ全員高知入り
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:26:59.64ID:6zlePHYG
たまに森口博子に見えるときがある
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:28:49.90ID:Nb0Xr3qn
あぁわかった、シリアスな刑事ドラマで各地の観光ホテルの宣伝用に、豪華な各地の名物料理の前に陣をはって、捜査会議もどきをする刑事ドラマより、こっちとか、旅と歴史のフリージャーナリストの方がドラマにしやすいな

渡瀬恒彦の十津川でさえ、出張で観光ホテルにとまるからな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:02.42ID:6zlePHYG
Don't move
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:37:18.05ID:eo6IA26h
クソびっちw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:38:09.65ID:G8HusZYx
おばさんじゃなくておねーさんでしょ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:39:28.31ID:6zlePHYG
はぐれじゃない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:41:46.67ID:G8HusZYx
ヅラのような髪型
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:42:15.16ID:Nb0Xr3qn
20代後半〜30代くらいの余喜美子かぁ〜

あまりパッとしてないころもきれいでかわいいな
孤高のメスくらいで、はじめて余喜美子に気がついたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:44:11.51ID:G8HusZYx
>>280
40代前半やで
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:48:12.30ID:G8HusZYx
殴ったね・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:48:15.98ID:6zlePHYG
指紋ベッタリ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:48:50.30ID:eo6IA26h
いつものごますり
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:40.52ID:G8HusZYx
課長も今や80歳
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:27.17ID:G8HusZYx
>>298
現在62歳やで
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:54:15.65ID:RdRTdUOf
あげ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:00:12.64ID:9s2syryB
火曜はゴミ番組だらけだからもう少し早くても良かったな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:00:50.86ID:o7i56M0I
曜日時間変わってヒロシはじまた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:01:08.89ID:8+xK4li6
寝る前にちょっとだけ見る(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:01:15.51ID:9s2syryB
ああ週末を感じる曲
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:01:44.50ID:/exukNVr
前にヒロシが食べてたやつ

https://twitter.com/nhk_news/status/1047103113432317952
おしゃか様の頭に形が似ているとして、「釈迦頭」(しゃかとう)と呼ばれる
台湾の人気フルーツが、初めて日本に輸出されることになりました。
台湾の農業団体によりますと、早ければ今月から販売が始まる見通しです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:02:22.71ID:9s2syryB
>>326
猫歩き 72時間 その他激戦区だったからなあ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:03:55.12ID:9s2syryB
キャンプはせめて30分やらんと
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:04:07.55ID:8+xK4li6
スイカ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:04:28.00ID:o7i56M0I
世田谷ベースと同じ時間になったのか
まああっちは殆ど再放送だしいいか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:04:48.06ID:8+xK4li6
BSテレ東の番組で外国だとスイカ切り身で売ってるのは試食と勘違いされるっていってたけどなるほど(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:06:06.55ID:8+xK4li6
その国のこんにちわとありがとうくらい覚えてくか日本語で通せばいいのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:06:50.31ID:8+xK4li6
おっぱい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:07:27.39ID:o7i56M0I
もったいねえ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:08:20.78ID:o7i56M0I
VIP客がいるからダメなんだろうな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:08:48.27ID:9s2syryB
今日はポチたまなくてクソ番組だらけで苦痛だったわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:09:28.55ID:o7i56M0I
睨まれてるw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:10:02.20ID:8+xK4li6
バニラで(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:10:10.07ID:ije7A8H9
あー美味そう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:10:34.00ID:8+xK4li6
コーシー飲まないからティラミスはちょっと(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:11:08.98ID:8+xK4li6
ほんとだ角刈り姉さんや(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:11:16.06ID:o7i56M0I
レズカップル的な
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:11:20.49ID:ije7A8H9
男らしいヘアスタイルw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:11:28.61ID:2LsMfoxl
ね、眠い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:11:40.93ID:8+xK4li6
目黒って出川かよw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:12:28.19ID:ije7A8H9
悪意のありそうな消灯w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:12:52.47ID:UIraBKDd
>>410
太田和彦のふらり旅が日曜日に復活するみたいだな
あの番組癖があるから好きじゃない人もいるみたいだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:13:03.37ID:o7i56M0I
なんかイタリアってアメリカ以上にフランクというかなんというかw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:13:14.53ID:9s2syryB
ハロウィンとか言うわけわからん祭りすっかり根付いたな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:13:16.47ID:qRvP6R0n
会社の昼休みに、ようつべのヒロシキャンプまで見てる俺はこの数日ヒロシ三昧すぐる(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:14:15.14ID:8+xK4li6
カブはないのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:14:15.53ID:9s2syryB
最近著作権無効の童謡替え歌CM多すぎ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:14:26.45ID:2LsMfoxl
※個人の感想です
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:15:05.27ID:8+xK4li6
プロシュート
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:15:23.72ID:8+xK4li6
疑う理由ないだろ(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:15:24.94ID:2LsMfoxl
田中義剛が目付けてるヤツか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:15:52.60ID:8+xK4li6
少し買え
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:16:22.54ID:o7i56M0I
>>474
イエロージャケットめ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:16:36.84ID:ije7A8H9
サービスいいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:16:51.41ID:9s2syryB
逃げろー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:16:55.36ID:8+xK4li6
こうなったら生ハムチーズサンド買うしかない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:17:02.32ID:2LsMfoxl
カメラ効果ですか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:17:16.41ID:Nb0Xr3qn
この番組、不定期なの?

映画の短かった分の穴埋めとかで、たまに見るけど、NHK-BSの関口息子ょり遥かに興味あるんだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:17:23.45ID:o7i56M0I
テレビ来るの珍しいのかなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:17:43.10ID:8+xK4li6
パスタ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:17:47.32ID:o7i56M0I
パスタかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:18:08.51ID:8+xK4li6
>>523
よかったら買ってくださいね(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:18:42.47ID:8+xK4li6
>>528
なんか花の形みたいなパスタ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:18:46.94ID:o7i56M0I
この番組で初雨かな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:18:59.03ID:2LsMfoxl
ココかw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:19:13.40ID:o7i56M0I
なんだw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:19:26.64ID:8+xK4li6
うわっ変な東洋人来た消せ!みたいな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:19:29.98ID:ije7A8H9
あははははははは
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:19:59.80ID:9s2syryB
>>523
ルンペンと試食しまくる社長w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:20:13.79ID:/yqX1Rlr
笑点出演

10月4日(木)19:00〜
TV
BS日テレ『笑点特大号』(ヒロシ)

10月7日(日)17:30〜
TV
日本テレビ『笑点』(ヒロシ)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:20:42.78ID:9s2syryB
>>531
自分を知らない外人だからかね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:21:25.17ID:G8HusZYx
ヒロシってこんなにうるさかったっけ
がなり声のようなリアクションとか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:21:26.88ID:EJq63knW
>>531
海外だと自分を知っている人がいないからだそう。
国内など、出会う人に一発屋だと思われているようで卑屈になっちゃうそうだ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:22:13.44ID:2LsMfoxl
また消えたwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:22:21.09ID:9s2syryB
停電ww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:22:58.32ID:o7i56M0I
凄い音
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:23:08.13ID:ije7A8H9
うおー美味そう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:23:46.63ID:UIraBKDd
先日の台風は今までで一番怖かったなぁ
部屋の明かりが本の一瞬切れたかなっていうのが何回かあって
締め切ってる部屋でも風が入ってきてw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:24:16.90ID:o7i56M0I
でけえええw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:24:20.12ID:EJq63knW
正しいピザは1分ぐらいしか焼かないんだよな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:24:41.80ID:o7i56M0I
変わった三種類だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:25:04.56ID:9s2syryB
うまそうう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:25:38.84ID:K3pO/C0I
客一人もいないな
一人の客のために釜に火いれるのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:25:39.38ID:2LsMfoxl
腹減るわー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:25:48.15ID:ije7A8H9
こんな時間に見るもんじゃねーな、食べた過ぎる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:26:20.18ID:EJq63knW
マルゲリータは手で食べていいんだよ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:26:44.08ID:o7i56M0I
案外そんな高級な店じゃなく大きな食堂的な店なのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:27:04.68ID:9s2syryB
30分が一瞬で過ぎ去る
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:27:26.89ID:2LsMfoxl
タナカとロンジーって事は再か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:27:38.72ID:ofVHVHak
合わんな!ヒロシにはーーーーーーーーーーーーーーピザは!!

タイで!−−−−−−−−−−−−−−−−−−フォーを食べとれ!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:27:39.03ID:EJq63knW
マルゲリータ王女が手で食べたから、庶民も手で食べてええんやで。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:28:28.86ID:K3pO/C0I
>>688
してくれたサービスに対してだから帰る時でいいんでない
よくわからんが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:28:44.18ID:YPm6ZqIW
>>699
譲渡されたやつだからね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:28:45.67ID:o7i56M0I
>>688
俺の海外旅行知識はテレビ旅行番組だけど
チップ渡してる番組見たことないな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:29:15.49ID:Nb0Xr3qn
定時なのか?へのレスポンスありがもう

火野正平より、同じ時間ならこっち観るな

裏は録画するが…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:30:20.41ID:9s2syryB
デイリーで昨日見ちゃった回だわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:32:22.40ID:o7i56M0I
信号とか無いの
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:33:00.67ID:K3pO/C0I
>>734
線路に座っててひかれるジイさんとかはいるかも
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:33:32.92ID:o7i56M0I
いいねえ、って35℃かよw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:33:51.16ID:o7i56M0I
ファッションガール
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:35:35.23ID:o7i56M0I
やっす
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:35:55.12ID:Nb0Xr3qn
自分もやってしまいそうな、まちがいとかを
チャットとか5チャンで議論するのが、この番組の成功のもとだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:35:59.12ID:ofVHVHak
何語だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーフランス語か!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:09.45ID:o7i56M0I
>>772
もう日本も南国だなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:18.63ID:2LsMfoxl
>>775
御徒町の生地店が東南アジア系に人気の店で
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:35.25ID:o7i56M0I
これ、涼しいのか!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:37:10.53ID:o7i56M0I
タナカチュウゥ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:37:43.71ID:o7i56M0I
>>803
これ、凄くいい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:39:29.11ID:9s2syryB
コリア?w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:40:17.89ID:2LsMfoxl
おネエになるヒロシ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:40:25.82ID:o7i56M0I
結構楽しんでるなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:40:58.35ID:EJq63knW
鴨だなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:41:24.54ID:o7i56M0I
なんかみんな涼しいからとか木の香りとか意味があってやってることなんだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:41:53.78ID:K3pO/C0I
つえなんで必要なんだw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:42:34.57ID:2LsMfoxl
竪琴装備すればなぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:43:10.42ID:o7i56M0I
wwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:43:36.59ID:2LsMfoxl
男性器の象徴みたいなもんか結び目
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:44:22.10ID:o7i56M0I
アジアぷらぷらでもスコールきてたな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:44:54.51ID:K3pO/C0I
>>887
ヒロシのかっこ現地の人をバカにしてるよう見えなきゃいいが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:45:30.41ID:G8HusZYx
>>899
懐かしい番組やな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:46:04.72ID:2LsMfoxl
ヒロシからのヒロシ復活
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:46:23.15ID:wVB22lNs
>>905
浴衣着て木刀持った外国人見てもバカにしてるとは思わないのと同じじゃない?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:47:15.70ID:o7i56M0I
生島ヒロシも久米ヒロシもヒロシか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:47:54.96ID:G8HusZYx
>>933
関口ヒロシ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:10.79ID:K3pO/C0I
>>925
そういえばそうだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:24.22ID:2LsMfoxl
>>931
ぼっちキャンプの時はほぼマストだった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:26.88ID:wAV/ml53
>>930
テロップのミス多いよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:56.75ID:F3pGrxZ/
初めてみたけど面白いね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:49:18.81ID:K3pO/C0I
>>930
トタン板ってのもあるね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:49:31.35ID:o7i56M0I
写真で違いがわからないw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:50:18.54ID:o7i56M0I
サバカレー?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:50:27.44ID:ije7A8H9
ヒロシ感じ悪いぞw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:51:54.59ID:o7i56M0I
南国の魚の白身ってアレか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:52:15.63ID:ofVHVHak
カレーってーーーーーーーーーーーーーー魚がカレーなんだろう!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:52:41.43ID:K3pO/C0I
いーなー安くてうまいもの食えて
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:52:43.37ID:wVB22lNs
飲み物が概して高い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:52:50.14ID:o7i56M0I
あまりパクチー感は無いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況