X



Dlife 4087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:50:56.77ID:gFOCZg8v
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:54:29.91ID:03oI2KgQ
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:54:47.40ID:jzQKwxoU
>>1
(`・ω・´)ゞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:54:55.57ID:2rlaYiBL
>>1
おつあげ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:56:19.77ID:mSgQeXUg
>>1
┏◯))アザース!

鯖の水煮の缶詰めが好きでーす
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:56:21.01ID:jzQKwxoU
>>16
ネギみたいなもんや(´・ω・`)知らんけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:57:03.22ID:jzQKwxoU
>>24
きっとそれや(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:57:49.22ID:jzQKwxoU
お腹すいてる時にのんびり作ってられない…(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:14.38ID:zGr1lkLN
カレーに肉の代わりにサバ缶を使う人がいるそうだけど
イギリスにはサバを使った壜づめのカリードフィッシュなる保存食があるそうです
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:16.00ID:mSgQeXUg
こんなにパルメザンチーズを使うなんて贅沢な( ;´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:59:06.68ID:mSgQeXUg
>>38
イギリスはカレー味好きだよね
インド経由かな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:59:11.12ID:SAkr3iai
意訳して西洋ネギ、ニラネギ、西洋ニラネギなどとも。また、フランス語名のポワロー 、イタリア語名のポッロ から、ポワロねぎ、ポアロねぎ、ポロねぎとも呼ばれる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:00:14.14ID:+eltEyeW
パリーん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:00:19.42ID:mIbvUSts
はじめてみた
ジェイミーオリバーの吹き替えで慣れてるから
こんな静かな海外の料理番組ははじめて
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:01:03.67ID:+eltEyeW
チーフ!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:03:06.54ID:7ijSdFBp
援助を受ける側がボランティアを追い出すような言動をするかよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:03:08.50ID:kh+OMa4G
つなぐよ子にハジマタ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:04:16.17ID:+eltEyeW
でーでで
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:01.94ID:H+1mhHRU
カーーターーー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:07:42.23ID:kh+OMa4G
>>115
最近の日本の方が暑いという噂
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:10:20.76ID:kh+OMa4G
黒人さんはチアノーゼわかりにくいと
看護師さん言ってた
目で見るしかないと
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:14:17.71ID:UNxWcMEz
>>123
こんなにオッパイでかかったっけ?
こんな先生居たら危険だは
日本ですら
夜にランニングしてたら警察が注意してくれると思う
ユッサユッサ
昼でもヤバい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:14:28.09ID:mSgQeXUg
国に医療は必須なのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:14:44.06ID:3kqcH+9W
TVでもカレシみたいな東京訛り丸出しが当然になってしまっている日本人は永久に英語は駄目だと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:15:18.39ID:zGr1lkLN
>>133
未熟な医師が医療ミスしても訴えられないから経験を積めるって
皮肉な見方すぎる?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:16:16.72ID:mSgQeXUg
>>143
関係無いけど、ほっともっとのはレモン汁が無くなったね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:16:24.39ID:kh+OMa4G
パンダとか出産楽そうなのに
それなりに苦しんでるんだよね
赤ちゃんあんなちっこいのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:17:29.12ID:kh+OMa4G
>>152
めっちゃ思った!かわいいよね
ここでそれをわかる人がいたなんて
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:18:19.39ID:mSgQeXUg
>>151
テレクラ嬢やってたらしいでw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:19:46.59ID:kh+OMa4G
>>163
参道も狭いんだろうね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:22:19.19ID:kh+OMa4G
わたしそんなに叫ばなかったよ
痛かったけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:23:21.11ID:mSgQeXUg
こいつら警官だろ?
自分が撃たれたら誰が治療すんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:25:31.90ID:UNxWcMEz
キーン
他のドラマでも
シーズン続いたら女性キャラとか加齢の為に・・・・
キーーン最初っからシャクレ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:27:24.80ID:kh+OMa4G
パンつめたらいいらしいよー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:31:41.37ID:+eltEyeW
ちんでる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:33:54.98ID:+eltEyeW
生きてた!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:35:46.95ID:UNxWcMEz
シカゴのERで
こういうひどい目に遭って
難民いうより亡命みたいにしてきてた黒人と縁あったのって
グリーンだっけ?それもカーターだったっけ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:37:18.19ID:UNxWcMEz
日本でも
ナチの旗とかじゃなくて
南軍というか南部連合の旗好きな
コスプレウヨみたいなの居るんだろか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:38:29.53ID:+eltEyeW
ヤっちまった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:38:34.63ID:7ijSdFBp
そんなもの助けるな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:39:11.54ID:7ijSdFBp
道路わきに死体を隠せ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:40:34.87ID:7ijSdFBp
一人助けるために二人殺してどうする
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:40:58.27ID:kh+OMa4G
命ってなんだろうね
正義ってどちらから見るかで血がよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:41:10.16ID:UNxWcMEz
これ
やばいよなー
こういうところに居ると
報道だって言ったらカメラ持ってるけど武装は竹刀、といういのと同じで
こういう人道支援の医者なのに武装しちゃうとちょっと・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:41:39.11ID:kh+OMa4G
>>260
間違えた
血が→違うよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:42:27.04ID:k8/7FIne
グリーンにしろルカにしろプラットにしろアンスポンにしろさ人殺さないと気がすまないのかねこのドラマは
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:43:05.17ID:oPhVQ4sA
ホレイショなんて味方から見ても正義か怪しい時あるからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:43:06.33ID:UNxWcMEz
うるさいよトリパゴ
笑顔で物頼んだらなんでも言うこと聞いてくれる人とかいっぱい居りそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:44:06.27ID:fmIPc/lj
民兵のやばいところは小隊単位で装備が違う
小銃で武装からRPG持ちまで様々だし
捕虜取るから皆殺しまであり得る
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:45:09.72ID:7ijSdFBp
救いのないED?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:45:23.43ID:kh+OMa4G
>>265
サバンナの動物みたいに弱いものは群れから
見捨てられるしかない状態かと
弱いものを救える世界ってのはやっぱり
成熟してないと無理なんだと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:46:41.67ID:kh+OMa4G
狼煙?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:36.58ID:+eltEyeW
(ノ∀`)アチャー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:53.54ID:4qHjIQrc
拉致られた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:57.18ID:UNxWcMEz
やっぱ
サラシみたいの巻いて胸固めとかないと
男装するみたいに
ちょっと目の毒で劣情を招くと思うの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:49:05.20ID:kh+OMa4G
父ちゃん回復はやい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:03.62ID:kh+OMa4G
ステファンは捨てたん?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:53:08.07ID:4qHjIQrc
いきとったんか〜い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:53:17.70ID:+eltEyeW
チーフ生きてた!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:55:00.57ID:kh+OMa4G
このあと皆さんにユニセフからお知らせが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:55:27.65ID:x8OhtwMo
♪    彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     ♪
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_) ♪
   (__ノ⌒(_)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:55:46.84ID:+eltEyeW
アルブライト!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:56:05.74ID:+eltEyeW
クレメンテ放尿事件
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:56:22.06ID:+eltEyeW
ガラント君(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:56:24.09ID:x8OhtwMo
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:56:36.94ID:Kwkgtnn+
ここでの経験を糧にカウンティERでスタッフになるべく邁進していくプラットであった。
やっぱりカーターラスト回だよココ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:57:47.79ID:wn6N8zEL
そんなプラットも...
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:57:50.03ID:jP9+WNHg
スコーピオン傑作選でS1#22やるけど火曜の連続放送の方ってまだそこまで行ってないよな
なんで先にやっちゃうかなー
S2がこの枠でやるのはわかるけどさぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:59:41.52ID:wn6N8zEL
将来ハゲるのが決定してるなんて
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:00:28.00ID:+eltEyeW
ハジマタ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:00:33.90ID:jzQKwxoU
ハジマタ(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:07.68ID:+eltEyeW
>>398
どういう事?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:26.70ID:kh+OMa4G
こわひこわひ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:27.61ID:7ijSdFBp
牛輪野郎がびくびくすんなよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:53.91ID:+eltEyeW
>>421
ああそれか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:06.69ID:kh+OMa4G
>>412
ぷーさん?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:46.07ID:7ijSdFBp
キャストが不仲でもドラマは作る
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:42.72ID:oPhVQ4sA
スパイ風キャラがよく出てくるドラマだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:21.16ID:+eltEyeW
へんなBBAだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:22.15ID:kh+OMa4G
はなわつけるのかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:38.89ID:jzQKwxoU
何やこの牛女(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:51.67ID:kh+OMa4G
あらイケメン
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:48.98ID:kh+OMa4G
嗅覚すごいんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:30.92ID:7ijSdFBp
鼻穴に金属片ぶっ挿してるのになぜ敏感なんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:14.39ID:+eltEyeW
その鼻輪はなんだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:15.47ID:mSgQeXUg
防弾仕様の車て高いんだろなあ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:15.97ID:kh+OMa4G
日本のドラマだとアパートからネグリジェで
でてくるおしゃべりおばさんみたい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:53.84ID:kh+OMa4G
雨降ってきた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:57.47ID:+eltEyeW
ライアンw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:57.69ID:UNxWcMEz
取調室ランキングとしては・・・
もっとあけっぴろげな所どこだっけ
ココで話すの?みたいな

取調室も”見える化”しる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:08:07.21ID:mSgQeXUg
>>438
IoTとか要らん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:09:05.73ID:7ijSdFBp
>>479
鼻輪じゃなくて鼻栓か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:09:14.20ID:mSgQeXUg
>>484
開けようと思えばシールズの飛行機
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:09:33.65ID:+eltEyeW
凄いBBAだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:09:52.54ID:7ijSdFBp
新車のにおいが好きな奴いるのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:10:03.69ID:UNxWcMEz
石鹸入りの髭剃りジェル有るけどね〜
洗顔もできる〜とかいって
迷惑だっつーの
目に入ったら痛いし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:18.53ID:mSgQeXUg
ベケの変わりにこの黒人姉ちゃんがヒロインになるはずだたのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:12:49.10ID:I354cG3w
同僚に加齢臭&腋臭の男性がいるけど、休憩室や更衣室にいつも臭いが残ってて、動線まで分かる。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:13:28.00ID:7ijSdFBp
来客がいないのに準備いいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:13:30.36ID:+eltEyeW
www
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:13:35.66ID:jzQKwxoU
家にそんなのつけてんのかよ!(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:15:51.21ID:opG5GWgg
調香師か
天職だな
エッセンシャルオイルのブレンドしてみたことあるけどなかなか難しいしカモミールローマンとかレアなものだと材料費も馬鹿にならん(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:16:36.20ID:7ijSdFBp
最低だ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:17:18.78ID:mSgQeXUg
この嗅覚ならガンオイルの種類や火薬の種類まで感知しそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:18:17.46ID:mSgQeXUg
>>550
マッキーを消せるよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:18:40.43ID:jzQKwxoU
>>561
おかえり〜(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:18:45.17ID:+eltEyeW
>>562
どうでしょうかよw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:19:14.77ID:mSgQeXUg
>>562
新幹線の中のシュウマイ弁当とか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:19:17.64ID:oPhVQ4sA
>>563
最新のデコはもうVFXにしか見えない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:19:56.63ID:mSgQeXUg
>>573
その内二時間はラリってそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:36.82ID:mSgQeXUg
メンタリスト一話の人?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:22:56.87ID:+eltEyeW
ライアン本当は受かってるだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:23:49.00ID:jzQKwxoU
wwwwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:23:56.56ID:+eltEyeW
誤射
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:24:10.49ID:7ijSdFBp
バッドボーイズ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:24:56.32ID:kh+OMa4G
>>600
不倫便座のギャグ回みたく作ってほしかたね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:26:23.74ID:7ijSdFBp
おまるクッションが必要
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:31:01.67ID:kh+OMa4G
ベケットとコンビ組めないから
苦肉の策か
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:32:10.42ID:+jdOOgeb
なんでまたそんなに不仲だったのやら
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:33:02.99ID:STpTa/vi
ケツポジート笑うわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:33:31.77ID:jzQKwxoU
超ウケる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:33:32.78ID:f1b9VhUG
ケツにだって当たりどころによれば、一生車イスか下手すると大動脈破れて出血多量死とか、骨盤をかすめたくらいでヒビが入ったくらいでも死んじゃうくらいのかなりの致命傷だけど、
欧米ではいたずらっ子のおしりを叩く慣習があるから
こうした笑い話のエピソードに

「味方にケツを撃たれた!!」エピソードを 笑い話的によく使うよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:33:33.11ID:+jdOOgeb
ケツポジートwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:33:43.86ID:kh+OMa4G
ヒッポジートかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:34:45.20ID:H+1mhHRU
このおばさんかww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:34:46.71ID:+jdOOgeb
>>677
戦争でケツを撃たれること多々
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:34:54.69ID:jzQKwxoU
>>688
アスポジート?(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:34:57.74ID:+eltEyeW
すげ〜
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:41.14ID:H+1mhHRU
キャッスル気に居られてるwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:42.34ID:+eltEyeW
なんだその調理法は
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:36:06.62ID:jzQKwxoU
ファンがいた!(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:36:49.82ID:+jdOOgeb
テイラースイフトてそんなにビッグなの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:37:00.70ID:7ijSdFBp
モンクさんみたいな人生だ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:37:29.59ID:+jdOOgeb
>>717
嗅覚と記憶は強い繋がりがあるって奴か
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:39:11.90ID:7ijSdFBp
過敏症で苦しんでいるという割に匂いの知識は豊富だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:39:47.89ID:+jdOOgeb
L&Oクリミナルインテントやってよー(´・_・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:00.50ID:jzQKwxoU
ジェニファーは子役?の時からずっとかわいいのぅ(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:36.95ID:+eltEyeW
署長?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:41:14.80ID:jzQKwxoU
やるぅ〜(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:41:28.10ID:+eltEyeW
大切な鼻が
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:41:32.50ID:+jdOOgeb
鼻をやるなんて(;・∀・)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:42:40.49ID:jzQKwxoU
>>748
クリマイで見た時は太ったなぁと思ったけど顔は可愛かったやん?(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:45:04.78ID:jzQKwxoU
>>769
体型どうでも良くなったのかねぇ(´・ω・`)
ゴーストの頃はナイスバディーだったのに…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:45:34.50ID:+jdOOgeb
ちゅらさん?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:45:36.81ID:+eltEyeW
また訳の分からんCMが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:46:56.05ID:+jdOOgeb
先生を募集してるって生徒から金取る気ないだろ?
フランチャイズ奴隷を堂々と公募するECCは病気だな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:47:09.05ID:f1b9VhUG
最終シーズンだって作り側が、最終回に向けて人気のあった過去キャラを掘り返して再びゲストに呼んでるな

先週だったか先々だったかに、キャッスルパバの現妻"義理の母親"が出てきたのは、パパの人が拒否したかスケジュールがあわなかったかだな

なんか、ベケットの新たな連続ドラマって、

完結するんだろうか?

とにかく、脚本がめちゃくちゃ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:48:35.98ID:jzQKwxoU
クズやな(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:49:20.15ID:+jdOOgeb
>>779
日本が買い付けるドラマでさえ当たり外れ大きいのに、本国ではどんだけ外れ多いんだろうか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:49:38.78ID:jzQKwxoU
(ノ∀`)アチャー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:05.43ID:STpTa/vi
変態だーーーー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:07.12ID:+eltEyeW
なんだよこれw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:24.68ID:+jdOOgeb
やめなさいよー
がツボw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:35.96ID:7ijSdFBp
1ケツには2ケツで倍返し
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:56.85ID:STpTa/vi
いいギャグ回だった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:58.28ID:7ijSdFBp
造花かよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:51:26.61ID:jzQKwxoU
いいキャラだったな(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:52:30.66ID:+jdOOgeb
なんで夫婦漫才に出来なかったのかね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:53:31.99ID:jzQKwxoU
( ´3`)〜♪
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:54:01.86ID:+jdOOgeb
♪〜(´ε` )
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:54:34.93ID:+jdOOgeb
>>846
湯船に浸からないだけじゃない?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:55:12.39ID:H+1mhHRU
あのハゲ2名だけ受け入れるとかw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:56:20.63ID:+jdOOgeb
そんなの金持ちしかねーよ
今のご家庭は冷蔵庫すら小さくなってるくらい無駄が無いのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:58:40.82ID:mSgQeXUg
フォーサマグマ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:57.40ID:mSgQeXUg
真空にする部分がすぐ壊れそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:01:19.76ID:oPhVQ4sA
感情がないのにブチ切れてますね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:01:25.35ID:mSgQeXUg
ドクターストレンジに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:03:59.94ID:m4PZr4T3
>>882-883
やめろ見苦しい…俺は柚木ティナなんて知らない
怒らせて変態AVマニアだと白状させたい腹のようだが空振りだ(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:09:25.10ID:H+1mhHRU
そんな崖したのきこえねーよww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:13:38.63ID:etvWuIZc
アメドラのこういうセリフの応酬好き
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:09.99ID:etvWuIZc
ええええええええええええw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:40.75ID:H+1mhHRU
そもそもあのスピードでそんなとこでひっかかんねーよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:15:01.60ID:etvWuIZc
>>937
馬鹿ではない
愚かなのです
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:16:55.15ID:etvWuIZc
ウォルターしぬん?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:50.89ID:etvWuIZc
母親より息子のほうがウォルターと魂のつながりがある運命の相手
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:19:58.61ID:H+1mhHRU
数秒過ぎたよwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:01.08ID:kh+OMa4G
ハッピーバターは使わないかい?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:00.89ID:kh+OMa4G
パンだよパン!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:22:15.06ID:opG5GWgg
とりあえずダクトテープで傷口塞いでダクトテープでウォルターだけ吊るしあげとけ
車は後でダクトテープ使えばいい(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:01.17ID:kh+OMa4G
ビビビ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:08.35ID:d0NamgTd
>>2
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:15.69ID:opG5GWgg
>>986
ボンダイビーチのクリスが世界一乳首を晒す医者とかここで言われてたけど、フォーエバーがそれを塗り替えるかもしれないな(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:18.07ID:KCqAABY1
>>987
乙です
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:20.24ID:etvWuIZc
この人医学も天才なの?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:27.35ID:adITakX8
>>987
おつ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:36.01ID:95oiX02m
>>987
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:42.02ID:95oiX02m
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況