X



BS11 24463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:00:09.79
前スレ
BS11 24451
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537448342/
BS11 24452
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537448377/
BS11 24453
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537529115/
BS11 24454
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537531113/
BS11 24455
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537531120/
BS11 24456
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537534748/
BS11 24457
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537534758/
BS11 24458
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537534769/
BS11 24459
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537536557/
BS11 24460
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537541971/
BS11 24461
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537542065/
BS11 24462
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537545601/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:23:28.32ID:kLaHYKv8
男根
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:23:55.85ID:ETr1vlUQ
レイチェルがヤったのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:04.93ID:kLaHYKv8
またテレビ見てる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:14.46ID:ETr1vlUQ
どうなんだ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:17.31ID:9cbZ+541
レイチェルちゅわ〜ん(*´3`)チュッチュ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:24.41ID:kLaHYKv8
いい最終回だった
0056管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:37.97ID:4Qk7fe9B
>>36
アッー!
0057ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:38.21ID:xdy9rtgA
いい最終回だった

続きはお金払ってね!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:40.82ID:kLaHYKv8
作監連隊
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:47.23ID:ETr1vlUQ
レイチェルはヤったのか?それとも被害者?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:52.84ID:Hst4u5SY
何も終わってねぇぞ!
0077 【中部電 69.2 %】
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:56.57ID:0Xfg9wtV
レーチェルもサイコ殺人者というつまんないオチ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:25:13.28ID:usXjWg0X
オチ弱くね?
人殺しまくってるザックは何とも思わんだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:25:18.39ID:3vOmFQ06
終わりはどこだろう?(視聴者の代弁)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:25:20.07ID:ETr1vlUQ
>>22
ダジャレ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:25:22.14ID:3CUsOyVX
>>31
おいおいレイちゃんまでワキガは勘弁してくれよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:25:29.42ID:9cbZ+541
アマプラもってる君ならこの続きの配信が見られるぞ(´・ω・`)
リライフの完結編もやっててこの間みたわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:25:57.80ID:3EsuKpFz
どういう事? ('ω`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:00.04ID:7pUeU0bZ
無料分まででも綺麗に終わらせる…なんてことはしないんだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:16.29ID:kLaHYKv8
普通に予告あるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:22.79ID:ETr1vlUQ
13話以降は配信
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:37.51ID:hUSYZwGo
メインストーリーの続きは有料でってのは正直言って時代遅れで爆死しか無いと思う
やっていいのはメインとは外れたサブストーリーや本編キャラを新主人公にしたスピンオフ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:37.73ID:Hst4u5SY
>>109
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:48.52ID:fhW1ASsy
>>87
ザックが殺された両親自身で、包帯を解くと男女縫い合わされた容姿……
ぐらいの真相じゃないと弱いような
0143管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:50.16ID:4Qk7fe9B
アマゾン同時再生紙ながらここで実況か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:53.49ID:kLaHYKv8
千銃士のCMめっちゃ作画良くてワロタ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:55.70ID:GW7KC3ll
アマゾンプライム加入してるけど、たぶん見ないだろうな・・・
将来、死ぬほど暇で12時間ぐらいやることがなければ、気まぐれで見るかもしれない程度
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:27:01.00ID:xssSbNZM
アマゾン最低
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:27:18.97ID:NGm60f9q
あげ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:27:22.63
2018.9.21
TVアニメ「Phantom in the Twilight」 Blu-ray発売中止のお知らせ

TVアニメ「Phantom in the Twilight」Blu-rayシリーズにおきまして、諸種の事情により発売を中止させていただく事となりました。
ご購入を楽しみにしてくださっているお客様におかれましては誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

該当商品
Blu-ray 「Phantom in the Twilight 第1巻<初回限定版>」 GNXA-2161
Blu-ray 「Phantom in the Twilight 第2巻<初回限定版>」 GNXA-2162
Blu-ray 「Phantom in the Twilight 第3巻<初回限定版>」 GNXA-2163
Blu-ray 「Phantom in the Twilight 第4巻<初回限定版>」 GNXA-2164

http://www.phantowa.com/news/index00510000.html
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:27:26.48ID:ETr1vlUQ
>>98
レイチェルの言葉
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:27:27.14ID:W3DjIi7m
どうせ完結しないならテレビ最終回は思いっきりバッドエンドでゲームオーバーとかだったらちょっと楽しいのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:27:44.28ID:hUSYZwGo
>>95
リライフ完結編見たけど正直言って・・・
本編同様糞だった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:27:48.44ID:usXjWg0X
>>146
その頃には覚えてないだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:27:50.13ID:2RKK/I1D
チャプター1 3話
チャプター2 3話
チャプター3 5話
チャプター4 1話+配信4話

こうなっちゃった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:28:08.21ID:kLaHYKv8
>>175
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:28:18.51ID:3CUsOyVX
ぶっちゃけ、さつてんの続きよりバンドリの2期が気になる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:28:32.53
>>175
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:28:45.76ID:kLaHYKv8
IDなしの奴は専ブラで簡単にNGできるぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:29:16.36ID:FDijXqL1
>>180
百人王子と千銃士はつまらん上に作画も酷いってなんでアニメ化したんだの典型的だったな
さすがの腐女子さんもキレるだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:29:28.04ID:hUSYZwGo
>>159
中国原産の腐女子アニメで腐女子すらまともに見ていないようじゃどうしようもない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:29:42.32ID:ETr1vlUQ
>>123
ひまわり動画にアップされるかな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:29:44.16ID:3CUsOyVX
>>96
・伊瀬

あれ目当てに夜更かしして精力を蓄えてたようなもんですよ
0221管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/22(土) 03:30:09.55ID:4Qk7fe9B
>>206
LOに見えた
眠いな・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:30:45.40ID:3CUsOyVX
>>183
かくりよの裏だっけ?あ、違うなラブライブサンシャインの裏か
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:30:52.41ID:ETr1vlUQ
>>154
月末
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:06.34ID:4n+JaZhV
レイチェルちゃんがサイコパスな殺人鬼だってのは何となくわかるが
えらい半端なところで終わってしまった感…
残りは有料配信ってのならある程度ここで切りよく終わってくれよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:15.02ID:eU4aVMGv
>>224
ドキドキのノーリミットバージョン作ろうとしてリミット外しすぎて警察の手が入ったらしい
ここだけの話だよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:16.86
メルヘン・メドヘン

2018年3月、作画クオリティ改善のために第9話・第10話の放送が延期され、代わりに第1話・第2話が再放送された[10]。
これにより3月中に全12話を放送することが不可能となったため、第10話終了時点で一旦放送を終了[11]。
第11話・第12話は同年12月に公開される予定[12]。

なお、媒体は未定となっている。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:21.73ID:5Vfvwtfk
もう書いちゃうんだけど
ゲームではこの後なんやかんやあってビル脱出には成功するんだけど二人とも結局囚われの身に
でもザックがある日突然レイチェルの前に約束守りに来たぜと現れて・・
その後はご想像にお任せというラストです
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:22.69ID:W6A6RsLQ
>>175
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::        ::;ヽ
      |;;::ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:23.58ID:hUSYZwGo
>>217
アグーは知らん、個人的にあれが今期最大のクソアニメ
実況も1000レスすらつかないのが普通とか悲惨すぎたしな。邪神ちゃんの裏ってのもあるけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:44.14ID:ETr1vlUQ
>>172
えェ…。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:44.35ID:fhW1ASsy
>>159
女向けアニメの中では一番面白かったんだけどな
作画もキャラも話も
原作なしのオリジナルだからBD買う層ゲットしたり広がるとこまで行かなかったか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:32:27.75ID:uOYI/fto
>>211
あるあるw
レコーダーの残量少ないし観てない奴みて消さないと思いつつ、観るのめんどくせぇ、、 って貯まっていくわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:33:02.86ID:kLaHYKv8
>>246
5分アニメとか配信限定や海外作品、映画館に映画を見に行ったりOVAを買ったりも含めたらニートでもアニメ全コンプは難しいだろうな
加えて勉強のために過去の作品も見なきゃならんし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:33:31.55ID:hUSYZwGo
>>211
なんか一仕事やるぜって気合い入れないと見れない感がある
実況無しでただ見るだけってのは割と苦痛
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:33:37.29ID:Hst4u5SY
>>232
深夜起きて視聴は出来るのに昼間録画を再生するのはかったるいの本当謎
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:33:45.41ID:3CUsOyVX
>>190
ホームズまさにそれ
部屋で1人でシコシコ全裸で見てるとか
横に女がいる状況でパンツ脱いだら気まずくなりそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:33:53.87ID:+WMB7ikV
>>240
悪偶は思ったよりおもろい
霊剣山と似たような日本ではないような話の流れだけどそれを抜きにしてもなかなかよくやってる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:35:22.95ID:uefDYSD8
>>237
結局11話と12話はどうなるんかねェ
始めの方は10-12月のクールの末に未放送の二話を入れ込むとか噂があったけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:35:47.35ID:nn6Q68uA
>>207
なんだ・・・中華アニメだったのか(´・ω・`)
で、ファン・ビンビンちゃんみたいに制作陣が大量に監禁でもされたのかね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:35:52.25ID:3CUsOyVX
世の中には

見て楽しい糞アニメ
見て腹が立つ糞アニメ

があるのだ
さつてんは最終回商法で台無しだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:36:40.80ID:gr8s2AtU
邪神ちゃんはふたばだと最速のBSより1時間後のMXの方がレス多かったりするんだよな
そう考えると悪偶見てる人が実は結構いるのではと思えてくる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:37:49.78ID:3CUsOyVX
>>275
いや…ファントワの「画面を作ってる」メンツはほかのアニメと変わらんぞ
ターゲットが中国人てぐらいのもんじゃないでしょうか
中の人ネタでは花澤さんと石見ワカメちゃんの共演なのだが
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:38:23.64ID:fhW1ASsy
>>255
しかも今見る必要は特にないお気に入りの神回とかはついつい見てしまうという…

「超電磁砲S」の上条さん回とか、「化物語」のTV最終話デート回とか
ガルパン最終話、銀英伝アムリッツァやバーミリオン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:38:59.72ID:+WMB7ikV
>>278
アニメをのんびり見ることさえも疲れてるとやれない
ネットぼけーっと見てたほうが疲れないからついつい録画消化が出来ない
0295ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/22(土) 03:39:03.48ID:xdy9rtgA
>>276
・展開自体は胸糞のキワミなのに作画良し演出良し最高のギャグアニメとしてとらえられた王様ゲーム
・その後釜として期待されながらも、エロは中途半端(王様ゲームよりは肌色多い)・意外といい話で終わった奴隷区

世の中色々ある
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:40:25.16ID:vrGXUtYm
シリーズ構成は冴えカノの原作者の丸戸史明さんだから中国産アニメと言われるとちょっと違うのではと言いたくなるが
原作ゲームと予算その他が中国発ってだけで
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:40:38.11ID:3CUsOyVX
>>286
Wヒロインの名前が中国人ぽいだけと言っていいような中華臭の薄い作品だよね
しかも漢字で見ると主役は日本人ぽい…

白鹿瞳(ぱいるー・とん)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:40:38.88ID:AtKgcA8b
>>282
リンク飛んだら予約者に返礼品送るって書いてあったから
それだけは貰えるとか?
BSで録り溜めてたけど雨でエラー出まくりだったから
まともに話を追えないままになるな…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:40:53.86ID:Hst4u5SY
>>291
地元愛知だけど上京するまで実況したこと無かったなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:42:05.13ID:3Ffh2edE
>>305
もう10年近くいついてるんじゃないかな
したらばの避難所が鉄壁なおかげでほぼ排除できたけど、その分他の実況民も使いづらくなったのか離れてしまった模様
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:42:43.53ID:3CUsOyVX
>>297
何ていうかなあ「中華アニメはこういうもん」てぶっ飛んだ所がない
アニメガタリズのほうがよっぽど中華っぽい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:43:27.30ID:vrGXUtYm
中国国内ではBDが普及してなかったり基本配信でアニメを見る形だから日本市場だけ特別扱いしてられない、みたいな話なのかな…
まずは中国国内での売り方を考えて日本はついでみたいな感じなのかね…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:43:41.41ID:nn6Q68uA
>>298
うん。オイラもたまにそこに行くよ。でもあんま場所レスしない方がいいかも
たまにキチガイが荒らしにきて管理人があぼんするのが大変になるし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:43:50.45ID:3CUsOyVX
>>313
あれ演歌ならラムのラブソングもだっちゃ(※作者が同じ)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:45:52.41ID:3CUsOyVX
>>295
宮野真守の「えっちもした!」って絶叫はツボったなあ
そしてまた木戸ちゃんの銀河の歴史が1ページ
ホームズはあんま作品に関することで楽しいレスができないというか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:45:56.39ID:gr8s2AtU
>>314
中国では日本で放映したという実績があると人気作品になるという話があるらしいが実際のところがどうかは知らない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:46:24.41ID:fhW1ASsy
>>297
中華貸本・中国企業で、アニメ自体は日本で日本人スタッフが作ってるアニメもあるよ今
「セントールの悩み」とか (原作も日本)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:46:57.66ID:vrGXUtYm
>>319
ゲーム出てないのにいきなりオリジナルアニメだったのか…冒険するなあ
ナムコで言えば未来忍者みたいなもんか…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:48:10.04ID:eU4aVMGv
>>318
ラヴ・イズ・オーヴァー 作詞・作曲:伊藤薫
ラムのラブソング 作詞:伊藤アキラ、作曲:小林泉美
らしいですよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:48:34.53ID:3Ffh2edE
>>326
最近フレッツ光プレミアムが終了するからって別のフレッツに切り替えたらネット数時間使わないと勝手に接続切れる仕様になってもうた
でつなぎ直すたびにIP変わる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:49:14.27ID:eU4aVMGv
>>332
アマゾンプライムって1ヶ月くらいお試しできなかったっけ
注文のたびに「お試ししませんか?」って聞かれる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:49:53.58ID:3CUsOyVX
ファントワはまず話が凡庸
何かジャッキー的な中華ネタ臭はあるから無駄話には手ごろだけど
いや中の人ネタというのは前期「多田君は恋をしない」でヒロインで
ed歌ってた石見まなか氏の歌い方が下手な所がざーさんに似てたって誰も覚えてない話で
0340管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/22(土) 03:50:19.43ID:4Qk7fe9B
>>335
一定時間無通信で切断する設定がルーターに入ってるんだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:51:04.47ID:3CUsOyVX
>>334
そうでしたっけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:52:02.80ID:mRavRrwT
>>312
軽く見たことあるから内容は大体知ってる
ほーは最後の行にかかってたの

>>322
反日ドラマだと規制ゆるくなっていろんな表現できるから
それで実験的なもの試してると聞いたな
江戸時代の歌舞伎とか浮世絵みたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:53:16.94ID:ETr1vlUQ
>>136
どろろのアニメいつやるんだ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:53:49.11ID:3CUsOyVX
>>336
>>343
「ちょっと日本の作家じゃ思いつかねえだろう…」って謎のセンスでは悪偶はとても光っているw
香港映画がマニアのツボをくすぐるような謎のもんが目立たないと中華アニメって気がしないw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:54:12.14ID:mRavRrwT
>>335
あれ終了するのか
昔利用してたけど今より安くスピード出ますよと言われて変えたわ
あんま早くなった気しなかったけどねw
0352管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/22(土) 03:54:54.57ID:4Qk7fe9B
もう4時か・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:55:28.98ID:nn6Q68uA
>>338
やっぱりか
なんか、自動で感知して荒らすように設定してるかも?しれんよな
数ヶ月間おいてスレ立てしても荒らされるからさ…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:55:53.53ID:3CUsOyVX
>>346
中の人ネタは「本物のざーさんと偽物のざーさん」だよ
そんなのにニヤニヤしてるの俺だけだろうけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:56:01.27ID:w2uwCY7a
来期はエロいアニメとギャグアニメはどれだけ有るのやら
どっちも大量にありすぎるアニメ群の中にあって一服の清涼剤みたいなもんだから無いと困る
0356ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/22(土) 03:57:10.73ID:xdy9rtgA
>>343
外宇宙でロボットに精神を移した連中が鉱夫してるくらいがちょうどいいや
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 04:01:11.53ID:3CUsOyVX
>>355
アポクリトリス感染を周知させたオリビアさんはすごいんだね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 04:02:42.51ID:nn6Q68uA
>>314
日本人は特にコレクター体質が顕著なのかな…コレクターアイテム集めて愛でるとか
なんつうか、配信じゃ味気ないと思ってしまうんや
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 04:04:07.24ID:w2uwCY7a
もしかして 東海地方のアニメ事情 ってスレで
数年間ずっと変な超長文書いて荒らしてた人と同じ人なのか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 04:05:35.36ID:w2uwCY7a
しかし今期はアニメ終わりと原作漫画終わりが同時期になる作品が多かったな
アニメで初めて知って原作読もうと思った人もがっかりだろう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:59:00.13ID:+Cl92l2u
>>361
乙です
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:59:42.34ID:Yu0fd+6B
韓流ドラマ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:00:37.59ID:WUUkpTUq
競馬中継
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:25:29.28ID:Z4W018+5
デムーロ騎乗停止9日間 (´д`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:01:42.58ID:m/Hw0EtG
前から思っていたけど、ビジョンのCMの女性がアホに見える。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:53:27.96ID:sFCKw7tg
ガンダム待機中にこのテレビショッピングを見てるんだが・・・、

先週咳き込んでた人は大丈夫かな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:10.38ID:kLaHYKv8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:24.30ID:kLaHYKv8
ところがぎっちょん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:49.27ID:BlBHETz5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:01:08.45ID:kLaHYKv8
おうよ!
0416 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:01:32.81ID:mKjmT5LA
ところがぎっちょん!そのまさかよぉ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:01:34.75ID:kLaHYKv8
>>411
ゴクドルズ見てなかったの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:02:01.98ID:kLaHYKv8
>>418
スペースコロニーもモビルスーツも作れる技術あるから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:02:57.96ID:kLaHYKv8
実況来ててゴクドルズ知らない人もいるんだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:04:04.72ID:kLaHYKv8
これ絶対
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:04:28.61ID:Yw7Ux7TZ
>>429
そうそう世間の反ガンダムからガンダムから見た目変えた
でも戦後はアロウズの象徴的MSって理由で生産中止させられたかわいそうな機体
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:04:47.17ID:sFCKw7tg
脚に隠し腕

太腿がかゆくなったら便利そう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:05:19.54ID:kLaHYKv8
オマエモナー
0460 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:05:27.44ID:mKjmT5LA
結局ひろし入院は声優事務所作って社長になったけど
既存事務所との派閥争いに負けて
社長本人以外しょぼい声優しかいなくて大赤字だから鬱になったって本当?(´・ω・`)
http://www.air-agency.co.jp/talent
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:05:32.87ID:32P2p+Wj
股間に隠し腕って、ジオだっけ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:05:38.80ID:sFCKw7tg
「やつはロックオンのカタキだ!」

さりげなくスルーされてしまってるコーラさん
0470 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:06:40.60ID:mKjmT5LA
リバイブリバイバル
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:07:04.51ID:K4XKw7gk
リジェネレジェッタあたりまではわかるけど
ヒリングケアとかリバイブリバイバルあたりから識別が怪しくなってくる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:07:10.57ID:IAbuiyPN
リバイブリバイバルwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:10.00ID:kLaHYKv8
可憐だ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:10.51ID:cUY4owYf
 
ほんとこの中華はなんだったのか
ちわわかわいい最近仕事がない エロいけど乳ない肩出し
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:27.34ID:JxizIfZ1
数兆円支払ったアロウズ最大のスポンサーなのに

たかが少尉にタメグチされるとはね(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:29.19ID:kLaHYKv8
ミスター・ブシドーwwwwwwww
0494 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:34.17ID:mKjmT5LA
ですぅ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:41.04ID:k2kgIV4f
>>429
ガワ外したら中身まんまキュリオスだからな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:23.95ID:kLaHYKv8
刹那に心配されるとか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:28.46ID:t6cp4GKI
リーボンズとその仲間たちは
優秀なDNA遺伝子でしか作らないクローン一族だからみな同じ顔

実写でやったら怖そう。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:41.60ID:JxizIfZ1
刹那「ああ、俺がソレスタルビーイングだとバレたせいで
    お前の心象も悪くなったろうな」(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:10:28.30ID:kLaHYKv8
出た
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:10:58.88ID:kLaHYKv8
ライセンスwwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:11:06.18ID:IAbuiyPN
この子がリヴァイブ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:12:18.64ID:kLaHYKv8
>>542
鉄血に出てきたけど善カミーユだったな
0548 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:12:27.38ID:mKjmT5LA
>>532
モビルスーツの戦闘シーンはどう表現するんだ
役者同士が殴り合うのか
役者はコクピットに座ってるのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:12:44.38ID:kLaHYKv8
>>548
段ボール
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:13:49.03ID:kLaHYKv8
>>560
蒔苗さんの腹心のハゲ議員
0575 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:14:09.67ID:mKjmT5LA
>>519
Gガンですでに悪役やってたからかな(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:14:21.09ID:5CE2mTFP
ひろしも昔はガンダムシリーズでモブだった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:14:51.89ID:ddgBJ1+Y
>>572
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
0584 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:14:52.87ID:mKjmT5LA
>>573
モモちゃんサラちゃんがかわいかった(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:15:24.92ID:kLaHYKv8
Bまた
0591 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:15:39.69ID:mKjmT5LA
グラ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:15:41.23ID:kLaHYKv8
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:15:49.07ID:IAbuiyPN
ミスブシかわいい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:15:53.79ID:kLaHYKv8
一体何者なんだ・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:15:59.82ID:xr/WBvko
変態だー!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:16:05.27ID:cUY4owYf
 
食い改めていた、三色から一通に

B いまヅラって言いそうになったミスターブシドー わたしいろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:16:12.08ID:kLaHYKv8
グラ・・・ブシドー節は健在だな
0627 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:16:17.01ID:mKjmT5LA
合点承知の助
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:16:34.25ID:xr/WBvko
   ( ・∀・)
  ( つ 彡⌒ミ 所毛する
   「(;´Д`_)
    |/~~~~~~ヽ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:16:48.97ID:sFCKw7tg
>>567
映画は、俳優の所属事務所とか音楽会社とか配給会社とかソフト会社とかの口出しが多すぎて、全体像が破綻しやすい構造になってる

舞台の方はそういうリスクが少ない
0644 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:04.78ID:mKjmT5LA
今週のコーラ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:22.62ID:cUY4owYf
 
心眼? これを真似する外人いないのかなあw
バーロー( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! いまコラサワさんいた?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:23.61ID:kLaHYKv8
炭酸wwww
0652 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:25.77ID:mKjmT5LA
テッカマンブレードにしか見えない(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:38.73ID:6NqORfy/
しかし武士道は
2ndで思いっきり滑ってるよな
仮面付のキャラだせとかの
要望があったのかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:18:41.92ID:sFCKw7tg
戦闘そのもののため、
復讐のため、
大佐のため・・・

と、アロウズの所属パイロットは戦う目的がバラバラすぎ
0667 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:18:42.34ID:mKjmT5LA
ああ〜(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:18:56.34ID:BlBHETz5
>>654
ブシドーじゃないけど、MSのデザだったか脚本だったか、
バンダイ側から強い意向があったってのどこかで見たな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:19:05.65ID:IAbuiyPN
のちのあなる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:19:13.73ID:BlBHETz5
>>674
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:19:15.48ID:kLaHYKv8
電池キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:19:48.19ID:t6cp4GKI
ハロがみんなのケンカを止めようと海に流されるシーンは激萌え
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:00.54ID:kLaHYKv8
追いつけない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:19.51ID:kLaHYKv8
コーラwwwwwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:22.11ID:RfJey0as
>>654
まあ出オチだよね。役回りも信条も正直いまいちだし。まあ、囚われるってことはよくない、
ってテーマだから悪い側面のキャラなんで、仕方ないといえば仕方ないんだけども
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:28.73ID:sFCKw7tg
またかよ!

そしてこの次も・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:58.01ID:kLaHYKv8
平気なんかい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:21:22.44ID:kLaHYKv8
攻撃始まったよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:21:53.93ID:IAbuiyPN
ルイスって心強いな
俺だったら大金持ってるのを良いことに一生引きこもってるわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:22:05.04ID:kLaHYKv8
違う!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:22:19.95ID:kLaHYKv8
いきなり死んだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:17.99ID:kLaHYKv8
返電しますか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:45.63ID:kLaHYKv8
いいいいいいいいいい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:47.78ID:xr/WBvko
(・∀・)イイ!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:51.79ID:pecsU8ik
ここのダブルオーかっこいいよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:24:14.23ID:kLaHYKv8
中プロ回
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:24:25.45ID:ddgBJ1+Y
そういや石川智晶、フライングドッグを追い出されたのにフライングドッグ10周年記念ライブに出るみたいだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:24:28.39ID:IAbuiyPN
蒼月昇www
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:24:28.61ID:kLaHYKv8
ジブリが動画やっててワロタ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:24:31.64ID:pecsU8ik
>>707
劇場版でかっこいい軍人に戻ってて嬉しかった
0784 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:24:47.63ID:mKjmT5LA
この花畑と貧乏姫のシーン好き(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:14.57ID:kLaHYKv8
Cまた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:25.45ID:IAbuiyPN
>>764
それでも23世紀なんですが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:48.01ID:0MddRzGi
当時かなり考察されてたが特に意味のなかったED映像
0812 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:05.79ID:mKjmT5LA
Gアーマーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:10.78ID:pecsU8ik
本当に無敵になっちゃったね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:54.61ID:cUY4owYf
 
C メガネおかんケツ サジの機体
ガンダムXでは同じような新機体が活躍する間もなく打ち切りに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:55.07ID:cvq2XpuN
フレイヤ死ね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:16.50ID:pecsU8ik
むしろ素のダブルオーの不甲斐なさが目立つことに
0842 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:30.05ID:mKjmT5LA
ヒロミもクソマスも死ねカス
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:40.19ID:kLaHYKv8
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:28:10.38ID:jJcQEAl4
    ,;'' '';,
 ,;''; ,;'   ;,                         ≡  ,;ヘ
.;'  ;;    ;;                     _ , . ; :'''"´"'' ヽ蒼\_ヽ_____\,l_
; ::;;;---=======ニニニニニ二二二二−=" ;,_  ; : .   ',,∈〔ロ=:((ニ(@ー   〈ラw≫‐
;, ';;    ;;                       ´"''''- ''"  ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
..';,, ';,   ,;'                             ≡    //l=l┘
   ';,, ,,;''                                  `     そろそろ時間だなァ…
0866 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:28:49.97ID:mKjmT5LA
>>859
もう次回どうなるか気になる恋愛アニメとかなくなったな
ハーレムばっか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:22.42ID:cvq2XpuN
ソウルキャリバーにゲラルト
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:03.23ID:jJcQEAl4
 ,;ヘ       
 ヽ潜\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:06.48ID:kLaHYKv8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:17.09ID:jJcQEAl4
        //
   ト、  /  | ト、 
   | ヽ/   ヽ.';`::、  ノ
  ' ヽ         〔//  ノ
 ト、.:"_  \|潜l|  / //
 |ヽ└〜ヽ〈(〈ラw)_ / ィ
 \ __,(=}(=時)=)//
   |└‐<つlo(18)ol、つ /
   ヽ.......... し'  ヽJ /

JI-(KKY)-O TIME!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:43.93ID:jJcQEAl4
           ロ
 . .\l潜lイ . . ||
  ._(〈ラw0|)_.   || ||
 (=}(=時=)=つ[]|:||・|
 U/lo(18)ol.   / |.||
  く/U/ .U.  /__|

戦うしかない…!!!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:12.04ID:kLaHYKv8
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:15.54ID:jJcQEAl4
           ロ
 . .\l潜lイ . . ||
  ._(〈ラw0|)_.   || ||
 (=}(=時=)=つ[]|:||・|
 U/lo(18)ol.   / |.||
  く/U/ .U.  /__|

00スカイのビームライフルの弾の色ってよく見たら緑色だったのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:31.01ID:wGeYxcOq
ガーーンプラバトォォーゥ!
それは熱きガンプラバトラー達の戦ーい!
ガーーンプラバトォォーーゥ!
それは人生の縮図!男のロマンである!
0909 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:45.01ID:mKjmT5LA
えぇダイバーズの次ユニコーンなの…
日曜朝にやってた30分毎に分割バージョン?
後半になるほどつまらなくなっていくからもういいよ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:46.23ID:EklEH44F
>>888
ネトゲのトップランカーとか無職か専業主婦でもないと無理ゲだからな
あんまこれ課金で強くなら無さそうだし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:52.73ID:pecsU8ik
>>895
苦戦させる要素がなさすぎる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:55.46ID:jJcQEAl4
           ロ
 . .\l潜lイ . . ||
  ._(〈ラw0|)_.   || ||
 (=}(=時=)=つ[]|:||・|
 U/lo(18)ol.   / |.||
  く/U/ .U.  /__|

鬼兄貴の羅刹はいつになったらプラモ化決定するのか
0918 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:16.44ID:mKjmT5LA
>>891
アイカツもラブライブの監督が脚本絵コンテ演出全部やってたな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:29.62ID:1Sxjn9/E
>>863
俺も同じ意見だ。
PGのダブルオーが欲しい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:40.39ID:jJcQEAl4
           ロ
 . .\l潜lイ . . ||
  ._(〈ラw0|)_.   || ||
 (=}(=時=)=つ[]|:||・|
 U/lo(18)ol.   / |.||
  く/U/ .U.  /__|

OPの映像ビームマスターがブラストマスターに変わらない
0925 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:52.51ID:mKjmT5LA
くぎゅづけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:44.51ID:kLaHYKv8
マギーさん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:49.66ID:kR6FsM67
データだろ糞無能運営
0941 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:50.36ID:mKjmT5LA
>>914
だからリアルを三十路OLにしとけばよかったのに
ただの女子高生ではな…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:50.62ID:cvq2XpuN
このクソリ・ガズィぶち壊してぇ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:58.13ID:jJcQEAl4
           ロ
 . .\l潜lイ . . ||
  ._(〈ラw0|)_.   || ||
 (=}(=時=)=つ[]|:||・|
 U/lo(18)ol.   / |.||
  く/U/ .U.  /__|

まだ動くか…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:16.90ID:jJcQEAl4
           ロ
 . .\l潜lイ . . ||
  ._(〈ラw0|)_.   || ||
 (=}(=時=)=つ[]|:||・|
 U/lo(18)ol.   / |.||
  く/U/ .U.  /__|

大佐…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:25.61ID:kLaHYKv8
ある!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:29.46ID:cUY4owYf
>>927
各自でタイマン張ってるだけだからそれほどでもない
アヴェンジャーズのほうが乱戦は入れ替わり立ち替わりですごかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:37.36ID:DzkYsTS4
投稿したまえ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:01.96ID:sFCKw7tg
この世界でしか自由に生きられない?

ガンダム依存症とかか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:11.34ID:cvq2XpuN
リアルを充実させろやネトゲ廃人どもが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:22.09ID:DzkYsTS4
正直ゲームとしては微妙ですし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:32.46ID:kR6FsM67
いいよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:42.40ID:jJcQEAl4
           ロ
 . .\l潜lイ . . ||
  ._(〈ラw0|)_.   || ||
 (=}(=時=)=つ[]|:||・|
 U/lo(18)ol.   / |.||
  く/U/ .U.  /__|

欲張っちまうのか…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:48.14ID:wrq2r4yh
でも、リアルで全身麻痺とかじゃ
このゲームはプレイ出来ないんでしょ
リアルでプラモ作れる程度じゃないと
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:56.73ID:cvq2XpuN
>>966
普通なら運営にカチコミかけてるレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 35分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況