X



BS11 24458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:59:29.32
前スレ
BS11 24451
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537448342/
BS11 24452
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537448377/
BS11 24453
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537529115/
BS11 24454
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537531113/
BS11 24455
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537531120/
BS11 24456
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537534748/
BS11 24457
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537534758/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:31:00.18ID:ZLkFTpw3
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:34:09.49ID:ZLkFTpw3
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:34:27.09ID:m21e//3S
まだいた
0015ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:23.06ID:xdy9rtgA
リアルタイムのこれはホントきついなw
サターンのでもまだ長いと言われた時代
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:24.48ID:E7+YVZXL
なげえええええええええええええええええ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:27.87ID:xssSbNZM
長いw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:29.03ID:kqC++Kch
おせえええええええええええええええええええええええええええ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:32.29ID:xr/WBvko
ぬこー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:32.44ID:7pUeU0bZ
これはイライラするなwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:33.21ID:tWtmJCOl
これリアルな長さなのかw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:34.49ID:Wv3lu+1n
ロード時間まで再現せんでええわw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:35.15ID:0qSFZVGv
やべえクソゲーだこれ
0072ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:37.48ID:xdy9rtgA
サムスピ一戦でこれくらいだっけな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:38.83ID:kLaHYKv8
ネコの声大野だったりするのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:40.53ID:ZwG4oigY
そんで足ぶつけちゃうんだよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:41.06ID:dc8+I4hU
Windowsのアプデかよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:41.70ID:Mu52EehI
ロードクッソ長えんだよなこれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:45.38ID:IZEGkkxX
ヴィッキー君
ttp://pbs.twimg.com/media/DhF5sibU8AEocbw.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CmUcEI1UIAEzC9j.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CmUcFF6UIAAbblN.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:45.63ID:bDRV1YYg
スーファミを見習え
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:46.34ID:kqC++Kch
この布団に潜り込みたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:46.91ID:0TxdphWX
1スレひっぱるかと思った
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:47.30ID:16lavDnm
シュールなwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:53.88ID:CrXd6ndC
ネオジオCDはこのナウローディングがすんげぇ長かったから終わるまでファミ通とかマンガ見てたわ(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:54.01ID:IQZYWmNF
これならハードごと貸すな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:58.08ID:6lnwNnc+
そこまでロード再現せんでも
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:58.17ID:s5sm1N7Y
今のネタええんかwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:58.47ID:mwRQv+j2
猿がジャグリングしてるのってなんのゲームだっけ
ロード中ね
現役の時はこういうものとなんか納得してやってたわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:03.43ID:7pUeU0bZ
かわいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:03.97ID:xr/WBvko
(´・ω・`)これが現実!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:05.06ID:kqC++Kch
泣いてる……
0160管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:06.02ID:4Qk7fe9B
カセットテープ版レリクスに比べれば・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:06.14ID:tWtmJCOl
大野さんも悩んでいるのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:07.50ID:IQZYWmNF
泣かないで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:10.66ID:b1ATUwqU
NEOGEOをROMの方が断然にいいけど、1ロム25000円ぐらいした。
CDなら7800円とか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:13.37ID:7pUeU0bZ
EDアレンジか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:14.45ID:dVGjpXlk
>>75
マジ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:17.17ID:xr/WBvko
(´;ω;`)ブワッ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:18.21ID:zNj7gTLG
>>77
と思うじゃん?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:18.22ID:0qSFZVGv
泣かないで
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:24.11ID:Y8e9EgLR
かわええええええええ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:25.98ID:JxizIfZ1
あれ、メガドラ、アドバンスド大戦略と
PCエンジンCDロムのマクロスの

敵CPU思考時間も鬼長いから(´・ω・`)
まあそれに比べたら
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:26.92ID:M2+YN+iO
泣いてる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:30.75ID:kLaHYKv8
CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:31.42ID:7pUeU0bZ
鉄拳7か
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:31.98ID:N/GxWfWe
>>124
FM-7だったが1時間とかザラだったな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:32.33ID:ZDWgwUZb
ブロイラー人生
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:32.33ID:hUSYZwGo
バーチャルボーイ時代の任天堂は割と経営がヤバかった
アレの赤字をゲームボーイで穴埋めしてたし、いずれそれも限界に来る事は誰にでも分かることだったので
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:32.49ID:tWtmJCOl
この二人になったwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:33.05ID:zOM7ICcV
ジェノサイドカッターで2秒で死ぬ→ロード1分→コンティニュー→ロード1分→ジェノサイドカッターで2秒で死ぬ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:49.73ID:kLaHYKv8
画質やべえ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:50.06ID:ZwG4oigY
7まで出たのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:53.31ID:t/3JxLt/
まともに喋れないから気持ちも伝えられない・・携帯がもっと普及していれば
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:54.51ID:h4tL7sHv
壮大な親子ゲンカ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:10.90ID:UqQLuwDM
>>77
昔のはガチだよ・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:14.64ID:0qSFZVGv
鉄拳2なら世界で一番オレが強いって言い切れるんだけどな
さすがに最近のは無理だわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:26.59ID:7pUeU0bZ
B
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:27.02ID:tWtmJCOl
>>183
デジタルデータの読み込みをどう失敗するんだよw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:27.79ID:6f6IO4nZ
>>219
夜にやると凄い音でハラハラした
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:28.28ID:4Y9a5kgt
ラブコメ成分もなかなかおもしろいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:30.44ID:fhW1ASsy
その代わりソフトが安かったんだよ! CDだから5800円ぐらいの普通の値段で

ROMカートリッジ版のNEOGEOは、業務用ハードそのまんま使ってるから
1ゲームが3万円とか4万円ぐらいする マジでする
その代わり、アーケードで稼働してるのと全く同じゲームが、発売間もなく買える
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:34.82ID:xssSbNZM
95年
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:39.62ID:kqC++Kch
俺がもうすぐ1歳になる年である
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:42.67ID:WCrLyfk+
1995年7月

俺まだ厨房だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:45.49ID:kLaHYKv8
(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:45.93ID:CrXd6ndC
>>289
格闘ゲームやるならセガサターン一択だったわアーケードスティックっていうカセットみたいなメモリーカード差したやつ(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:48.22ID:h4tL7sHv
スマホRPGはオートゲーが多くてな…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:50.07ID:7pUeU0bZ
まず家から出られないしな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:58.86ID:CEm6BRlP
大野の方かよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:01.72ID:xr/WBvko
ゲーム黄金期後期か
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:02.96ID:kLaHYKv8
夏服キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0418管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:03.88ID:4Qk7fe9B
パイオニアの人がCD-Rドライブの開発中に
最高速で回してたCDが芯から外れて首に直撃して出血死したらしい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:04.78ID:0qSFZVGv
アンヌムツベ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:05.84ID:dc8+I4hU
夏服
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:07.07ID:MVoUhPeE
>>56
初期の作品は
初回読み込みのみで、遊ぶことができた。

メタルスラッグ1は快適だが、メタルスラッグ2は読み込みが醜い。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:13.06ID:tyNY6v12
真サムか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:13.37ID:gx+Z9KSu
当時プレステもネオジオCDもロード地獄だったがサターンだけは快適だったんだよな
同じ時期のハードなのになにが違ったんだろう?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:16.08ID:WCrLyfk+
21人抜きて

そんなやついるの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:16.91ID:HJue87pf
>>245
良くも悪くも京都の会社だからね。
岩田さんが任天堂を救った気がする。
っていうかイーブイって可愛いけどそこまで人気なの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:20.12ID:tWtmJCOl
忍耐力www
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:21.06ID:kLaHYKv8
忍耐力ww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:21.52ID:XxOysvg4
あんまり抑圧しすぎるのもヤバイからなあ
中学生の時に遊びに行った友達がヒスるカーチャン相手に爆発して発狂する現場を見た
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:23.45ID:7pUeU0bZ
ロード時間によってwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:26.33ID:kqC++Kch
忍耐力www
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:29.76ID:0qSFZVGv
>>381
ふふふw
やるかい?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:30.37ID:h4tL7sHv
ロード時間ww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:31.82ID:ZwG4oigY
ダッキング
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:32.10ID:0TxdphWX
日高のおっぱい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:32.30ID:ametbeY3
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0527 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:33.97ID:/nrQYy0T
       ____ _____________ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
     / ___ \ _\ _\ _\
    /  |U^ω^|  \ω`| \ω`| \ω`| \_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
   /     ̄ ̄ ̄   \   \   \   \
   |  i          ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
  └二二⊃         l ∪  l ∪  l ∪  l ∪
     |   ,、___,    ノ   ノ   ノ   ノ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
     ヽ_二コ/   /   /   /   /
   _____/__/´____/´____/´____/´_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _ ̄
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:34.27ID:7pUeU0bZ
うぜえええええええええwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:35.58ID:kqC++Kch
残像www
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:35.86ID:kLaHYKv8
なぬっ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:42.67ID:Y8e9EgLR
イラッ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:43.74ID:4Y9a5kgt
モッモマエニデル
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:44.72ID:WCrLyfk+
おい後ろ後ろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:46.72ID:t/3JxLt/
残像がぁああすごいピストン
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:47.46ID:tWtmJCOl
かわいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:50.82ID:oxqC15Vu
ガイジムーブ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:59.26ID:fhW1ASsy
>>124
ダンジョンと地上を移動する度に、カセットテープ読みこみ30分や60分かかるとか
信じてもらえないかもしれない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:59.88ID:hUSYZwGo
真サムは右京が強すぎて酷かった
踏み込み残像斬りがガードされても先に動けて有利、ヒットすればラッシュ継続な突進技というチート
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:08.28ID:kqC++Kch
バイト頑張ってるのね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:11.04ID:kLaHYKv8
バイトか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:11.16ID:t/3JxLt/
菜箸から唐揚げが沸いてくる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:12.64ID:7pUeU0bZ
ばーちゃんボーイwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:17.58ID:bMyTvRHk
ばーちゃんボーイ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:18.72ID:oxqC15Vu
飽きた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:19.25ID:tyNY6v12
バイトしてバーチャルボーイ・・・
0678ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:19.34ID:xdy9rtgA
こいつもヴァーチャルボーイかw 作者も痛い目みたか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:28.28ID:ZDWgwUZb
金ドブに捨てる気か
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:30.65ID:ZDRe/7hN
まじでバーチャルボーイはやめとけって・・・この間やっと決心して捨てたんだから・・・(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:30.96ID:dc8+I4hU
お父さんいないんかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:31.61ID:oxqC15Vu
カーチャン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:32.26ID:urBTOEY1
         ___
       / ⌒  ⌒\
      / (⌒)  (⌒) \   刺身の上にタンポポのせる仕事の
    /   ///(__人__)/// \  採用試験に受かったお!!!!!
     |   u.   `Y⌒y'´    |
      \       ゙ー ′  ,/
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
      / rー'ゝ       〆ヽ
    /,ノヾ ,>      ヾ_ノ,|
    | ヽ〆        |´ |
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:34.30ID:o8HdOqCA
バーチャルボーイは駄目だ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:35.64ID:aj4DJ3m3
単に父親が出てこないんじゃなく母子家庭だったのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:42.28ID:Hq/ZNP7D
原作じゃドラゴンボール
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:45.93ID:6f6IO4nZ
弁当に梅干しを乗せる仕事か
大変そうだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:49.03ID:kqC++Kch
えびふりゃー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:50.68ID:ZwG4oigY
エビフリャー
0762ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:56.49ID:xdy9rtgA
家に乗り込むまでは行かないんだな
0764にゃんぱすー
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:56.89ID:Z6cyBlR4
アメリカ海軍

既に舟艇が次々と沈められる

モンタナ

ニュージャージー

砲撃を続ける
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:57.00ID:xr/WBvko
そろそろwin95でインターネッツくるぞハルオ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:00.35ID:4D0eF2dL
学校の怪談は木造校舎の貴重な資料になってる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:03.30ID:tyNY6v12
ストZEROから?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:15.34ID:0qSFZVGv
基本真面目なんだよなこいつ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:16.99ID:WCrLyfk+
>>736
どういうこと?
コインがつまるってこと?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:25.82ID:kqC++Kch
爺やいい人ですわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:26.84ID:kLaHYKv8
じいや
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:30.22ID:xssSbNZM
財閥の人
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:31.73ID:fhW1ASsy
>>578
キャラが好き、キャラ萌えでゲームにハマったり
同人誌作ったりって女子がゲーセンに増えだすのがこの頃
格ゲーだけじゃなく、ポップンミュージックの同人誌とか全盛期にはすごいあった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:32.54ID:ZDRe/7hN
バーチャルボーイは確か23年くらい前かな・・・母ちゃんが子宮筋腫の手術してじいちゃんが無くなった年だからよく覚えてる(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:33.69ID:ZwG4oigY
家でしたのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:38.05ID:7pUeU0bZ
失踪したか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:38.33ID:kqC++Kch
なんやて!?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:39.33ID:h4tL7sHv
大野の家出
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:42.69ID:ZDWgwUZb
失踪
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:52.98ID:kqC++Kch
盛り場言うなよwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:57.88ID:WCrLyfk+
>>787
そりゃあ版権がな・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:59.96ID:h4tL7sHv
門限四時とか糞かよ…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:01.42ID:4Y9a5kgt
>>767
様子がヘンです…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:02.39ID:ZwG4oigY
こわいなー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:02.94ID:UEcRLtu1
ハルオいま40くらいか
0903管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:03.29ID:4Qk7fe9B
門限4時って4時台の授業あったわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:05.69ID:kLaHYKv8
稲川淳二wwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:06.05ID:0qSFZVGv
稲川www
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:06.49ID:xssSbNZM
w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:10.90ID:vc4nwKWH
こわいなー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:11.63ID:kqC++Kch
ポテチでけえwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:12.15ID:7pUeU0bZ
稲川かよwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:24.10ID:vrGXUtYm
>>341
CDは結構エラー多くてそのエラー補正をどうするかがソニーの技術頑張りどころだったのですよ…
音楽はわかんないように誤魔化せばいいけどプログラムや画像はそうはいかない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:33.41ID:ZDWgwUZb
体売れば数十万に
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:41.17ID:4Y9a5kgt
>>761
働かない細胞なので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況