X



BS日テレ 2620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:50:52.49ID:AjTMGMnm
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:50:51.66ID:AjTMGMnm
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:50.10ID:AmNJSn6E
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:58.18ID:vHXHfb97
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:11:31.21ID:NixGrNIr
井上小百合かわいいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:12:02.96ID:NixGrNIr
井上小百合のダンスのキレがあってすごくいい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:05.68ID:Rz5KwwN7
くっだらねぇぇぇぇwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:21.68ID:fk/XJl8S
>>1
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:22.33ID:NixGrNIr
井上小百合のダンスがよく見えるように前のポジションで踊って欲しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:32.77ID:gDi6+jHN
2期生がまだ夢を持って生きていけた時代か
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:58.68ID:CuYA3f6B
2期が威勢だけは良かった頃
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:08.12ID:NixGrNIr
井上小百合がセンターやって欲しい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:11.96ID:YOKrWdD5
まいちゅんがブリッジやれや

お願いしやす!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:44.22ID:f1RvCklF
きいちゃん!きいちゃん!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:47.02ID:NixGrNIr
井上小百合はいつも丁寧にキレのあるダンスを踊っていて大好き
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:15:15.49ID:NixGrNIr
井上小百合が一番可愛い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:15:40.62ID:c/2DAu1N
くそがききぃちゃんかわええなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:15:44.24ID:gDi6+jHN
乃木坂ちゃんもキミエホワイト使ってるのかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:15:47.39ID:NixGrNIr
井上小百合はいつも丁寧にキレのあるダンスを踊っていて大好き
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:27.46ID:NixGrNIr
井上小百合はいつも丁寧にキレのあるダンスを踊っていて大好き
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:27.58ID:gDi6+jHN
何か真夏さんの企画提案で
全員退出していく画を見た記憶が
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:43.32ID:YOKrWdD5
>>58
乃木坂ちゃんの両親AV嬢
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:17:48.28ID:f1RvCklF
10個…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:17:49.91ID:kIRYGyXt
(社)ABC協会の調査によれば、直近の18年7月度では、
読売が838万部、朝日が584万部、毎日が273万部、日経が240万部、★産経が146万部にまで落ち込んでいる

2018年09月14日 11:35
 さまざまな調査で新聞の凋落が浮き彫りになっている。
(社)日本新聞協会の調査によれば、2007年には一般紙とスポーツ紙を合わせ約5,200万部が発行されていたが、
17年には約4,200万部にまで減少している。▲1,000万部だ。ただし、これは発行部数の合計であり、実態はもっと厳しいと言われている。

 NHK放送文化研究所は、1960年から5年ごとに「国民生活時間調査」を行っている。
時間という尺度で国民の生活実態を捉えようというもので、何に時間を使っているかを調べている。
そのなかには新聞に関するものもある。電子版を含む新聞の行為者率(新聞を読む人)は、
国民全体で2005年には44%だったが、15年には33%まで減っており▲11%だ。調査対象は10代以上であるため、
10代以上の人口約1億1,500万人に▲11%を掛け合わせると▲1,260万人と推測できる。多少の時期的なずれはあるが、
発行部数の減少よりも2〜3割程度、実際の減少幅は大きいのではないか。行為者率には電子版も含まれているし、発行部数には販売店に眠っているものも含まれているからだ。

 ここまでは地方紙まで含んだ新聞全体の数字だが、
読売、朝日、毎日、日経、産経の全国紙に限れば、事態はもっと深刻だ。(社)ABC協会の調査によれば、直近の18年7月度では、読売が838万部、朝日が584万部、毎日が273万部、日経が240万部、★産経が146万部にまで落ち込んでいるという。
いずれも前年、前月ともにマイナスの状態で地盤沈下が激しさを増している。読売1,000万部、朝日800万部と言われた時代は、遠い昔のことになってしまった。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:20.38ID:f1RvCklF
その初心はいらんわ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:26.81ID:NixGrNIr
井上小百合はいつも丁寧にキレのあるダンスを踊っていて大好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:48.21ID:NixGrNIr
井上小百合はいつも丁寧にキレのあるダンスを踊っていて大好き
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:19:13.44ID:f1RvCklF
真夏さんかわいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:19:19.26ID:gDi6+jHN
みんな若いから今よりかわいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:19:47.46ID:NixGrNIr
>>69
一番美人の井上小百合の次に美人の橋本
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:20:12.55ID:NixGrNIr
井上小百合はいつも丁寧にキレのあるダンスを踊っていて大好き
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:48.13ID:gDi6+jHN
今回の再放送はNOGIBINGO 10の宣伝?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:23:10.58ID:AzjBSdJD
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:23:18.36ID:rgBwgXUt
ADなんてやりたくねえよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:24:05.15ID:rgBwgXUt
やらせかよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:24:39.58ID:f1RvCklF
ひめたんがおる…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:24:42.81ID:NixGrNIr
井上小百合のアップかわええええええええええええええええええええええ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:24:52.52ID:rgBwgXUt
ほちゃ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:04.18ID:AjTMGMnm
出川旅を先取ってるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:26:09.70ID:f1RvCklF
もうちょっとだけ続くんじゃ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:26:14.87ID:A3ItLKdx
松村沙友理はこの頃から既にめっちゃかわいいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:26:43.78ID:NixGrNIr
井上小百合はいつも丁寧にキレのあるダンスを踊っていて大好き
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:32.08ID:f1RvCklF
きいちゃんかわいいなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:28:29.60ID:9J+/JxMx
2日見てなかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:06.63ID:f1RvCklF
オワタ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:14.65ID:A3ItLKdx
2期生みんなわっか(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:27.18ID:TP0OSpvX
今週も見に来てしまった3D彼女
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:56.09ID:pucqk6MZ
3D彼女待ち
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:30:32.60ID:TP0OSpvX
妊娠るまでがゴール
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:31:33.66ID:qBfj4hlj
実は野糞してましたとは言えないもんな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:31:36.17ID:TP0OSpvX
膣内へ挿入った挿入った
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:31:52.59ID:vVT5SaBZ
yCjfdbksヴぉsbdgfrにbんp:いhpちmp:jmてょ:ほ:yぉごんほ:くぬ
vffbhぶlどうfhヴおううぶんヴおおうgこうv大岡越前ぶおうおうおん yぅcヴぃおぶpん@:¥も」「、>
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:32:23.69ID:uu8o3Qgv
3D彼女ってゲームなかったか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:34:03.51ID:TP0OSpvX
>>158
数多いからね
でもナツコよりは打率高いと思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:36:13.37ID:TP0OSpvX
永遠にスレ違いね!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:37:17.29ID:RKtSsoqS
これもオタsageですか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:37:19.71ID:qBfj4hlj
登場人物全員ウザいんだけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:38:00.04ID:TP0OSpvX
早漏ーい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:38:21.87ID:TP0OSpvX
それがありえるかも
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:39:06.76ID:qBfj4hlj
これには高梨に同感
だがお前は死ね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:06.58ID:KD9oIql/
>>187

オタクだから卑屈なんだろうが
見た目は悪くないよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:19.28ID:RKtSsoqS
>>186
自分を美人と言い張る岡田まりーは
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:27.50ID:qBfj4hlj
告白するんかい
まださらにかき乱す気やんけw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:46.55ID:TP0OSpvX
もっとカいて
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:41:27.48ID:qBfj4hlj
俺も小学生の頃ポケモンの絵が上手くて一時期ヒーローだったぜ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:42:16.16ID:TP0OSpvX
これはマジでめんどくさい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:42:57.18ID:TP0OSpvX
好きなものは好きだからしょうがない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:43:19.34ID:TP0OSpvX
お前はそんなんだからそんなんなんだよ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:43:24.16ID:qBfj4hlj
うわー最低だなこのカス
告白の途中で他の女のところに行くとか…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:43:30.67ID:oq8qq06R
姪っ子以外に好きって言ったことない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:44:03.14ID:9J+/JxMx
ハーレムになってきたな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:44:12.29ID:KD9oIql/
>>240

まあこの辺が彼の欠陥なんだろうなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:44:40.28ID:TP0OSpvX
実況民にはハゲ対策薬の方がええんちゃうかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:44:50.29ID:RKtSsoqS
>>223
話に都合いい(ストーリーに煮詰まって出した?)キャラにしたら人格が分裂気味と
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:45:21.15ID:qBfj4hlj
>>248
もうかき乱すのはやめようとか言った後でこれだからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:45:45.52ID:TP0OSpvX
>>255
読むのは女だから問題ない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:46:35.31ID:RKtSsoqS
>>259
女が見てもどうかと思うんじゃなかろか筒香は
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:47:32.99ID:V5CBIvOW
     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・ 
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:47:36.33ID:TP0OSpvX
鱚の天ぷらが好きだと言っております
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:48:17.14ID:qBfj4hlj
お前が告白することで余計こじれるんだよ馬鹿
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:48:39.57ID:TP0OSpvX
眼鏡の思考回路は大体分かった
けど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:49:13.23ID:RKtSsoqS
この三角関係をおもしろく描ける才能は作者になかったんだろうな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:49:24.25ID:TP0OSpvX
>>277
もうちょっと自分に正直だった気がするな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:49:42.16ID:KD9oIql/
>>264

作者は女性かあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:49:44.80ID:qBfj4hlj
もうめんどくせーから男と付き合おう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:49:53.92ID:TP0OSpvX
ばか!くず!すけべ!むしんけー!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:50:48.37ID:RKtSsoqS
>>290
男としたら逆にすごい
どういう人生を送ればそうなるのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:50:52.04ID:TP0OSpvX
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:51:54.97ID:pucqk6MZ
冴えカノなら上手いくわいかわすが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:52:02.04ID:TP0OSpvX
もっと殴ってくれ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:52:07.52ID:RKtSsoqS
NEET

先進国の失業率が高いことを隠蔽する魔法のことば
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:52:08.74ID:qBfj4hlj
親父にもぶたれたことないのに…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:52:58.94ID:qBfj4hlj
これは石野さんに惚れるパターンか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:04.87ID:TP0OSpvX
こいつ自分がすごい恵まれた環境にあるの分かってんのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:05.67ID:RKtSsoqS
この屑女がアイカツの女神さまだと思うと

上田麗奈「呼びました?」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:10.67ID:/gdsb5vk
券もらったから日曜日に実写観てきたけどクソだったな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:19.00ID:TP0OSpvX
よっこいしょういち
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:55.94ID:RKtSsoqS
>>336
プロ野球選手はしょっちゅう頭と尻を撫であってるぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:54:07.80ID:TP0OSpvX
高梨てめえだけは許されんぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:54:17.85ID:qBfj4hlj
お前何様だよクズが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:54:24.08ID:TP0OSpvX
あのさぁ・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:54:53.04ID:RKtSsoqS
>>342
AVだったらここでセックス
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:55:24.08ID:qBfj4hlj
とりあえずフルチンで謝罪しろよお前は
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:55:57.84ID:TP0OSpvX
>>360
だが滑り台である
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:55:58.83ID:qBfj4hlj
告白をメールで返事とか…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:56:01.07ID:RKtSsoqS
王様ゲーム800万部のせいで、これもほんとうに売れているのか疑問に思えてきた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:56:28.20ID:bjH028u2
>>358
野田先生は「フリチン」のみ使われますか?もし「フルチン」も使われる場合、何か明確な使い分けはされていますか?
ttp://pbs.twimg.com/media/DaEV9lxV4AMUKfA.jpg

野田先生より
⇒「フルチン」ってなんか「縦フリ」の感じがします。竹刀の素振りみたいな。
「フリチン」はなんか横にゆらゆら踊ってるようで可愛いので「フリチン」のほうが好きですね。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:57:01.94ID:TP0OSpvX
>>377
一番大事なのは価値観
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:57:06.89ID:RKtSsoqS
WUGも相変わらず影が薄いのう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:57:42.43ID:RKtSsoqS
>>375
何それwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:58:12.07ID:TP0OSpvX
>>385
三角にもなってない
悲しいけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:59:06.41ID:ClAGlYkk
これも三角関係でもないよな
主人公はギャル子しかみてないし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:59:07.18ID:RKtSsoqS
>>380
いや部数って別に公表義務もないんでウソついたって構わないんだよね(税務署にはごまかしてはいけない)
TV局が実写化したかっただけの題材かも知れない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:00:01.99ID:U6reG8ii
三角関係も抗争してたが作者にそんな能力がなかったか途中で考えるのにあきて
結果メガネが変な娘になったと想像
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:00:08.67ID:0LhXdKQm
VR
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:03:24.45ID:9pFJMYte
402
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 06:45:21.43ID:suqeeDrQ
ほしゅ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:00:17.00ID:kc1w6w66
時代劇
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:19:18.09ID:wHXOGiui
それは秘密ですの司会の人だ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:56:47.45ID:E8mB+TKW
サスペンス
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:30:56.26ID:v3roTU8P
このあとは桃太郎侍
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:36:05.73ID:QOqkvm60
時代劇 桃太郎侍 第114話「タヌ助かかった恋の罠」 
9/18 (火) 18:00 〜 18:55 (55分)
BS日テレ(Ch.4)

出演
高橋英樹(桃太郎) 野川由美子(玉川つばめ) 谷村昌彦(彦助) 深江章喜(仁兵ヱ) 西川ひかる(お光) 鈴木瑞穂(大八親分) 山城新伍(蛙の田之助)

主なゲスト
有川博(巳之介/野狐小僧) 加賀邦男(青柳出羽守) 溝田繁(佐野屋) 出水憲司(青柳の用人) 新藤恵美(お夏) 他

亡き妻おふじに生き写しのおなつにぞっこんの田之助。
桃太郎とみちのく屋夫妻がおなつの人柄を確かめに水茶屋まで行ってみるが、しっかり者で器量良しの姿に安堵する。
しかし実は、おなつには茶屋の女将も認める情夫がおり、田之助の気を引き続けておくよう指示をしていたのだ。
情夫に従い田之助を誘惑するおなつ。
しかし、一途に自分を想う田之助に気持ちが揺らぐ。
一方、町では押し込み強盗の野狐小僧が凶行を重ねていた。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:47:41.88ID:VOkGZKwK
桃さん怒りメーターが急上昇
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:49:20.20ID:VOkGZKwK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:50:13.77ID:VOkGZKwK
桃太郎ジェノサイドタイムスタート
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:52:55.37ID:VOkGZKwK
鬼退治というジェノサイド完了
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:16:32.48ID:ZUUr73Mx
冨士子はやもめ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:16:56.54ID:ZUUr73Mx
事実山田隆夫は煙たがられすぎ
二度とくるなと言われることが多い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:43.57ID:ZUUr73Mx
ピンうま
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:56.11ID:ZUUr73Mx
黄色うま
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:24.82ID:ZUUr73Mx
青が言うとエロ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:19:08.22ID:ZUUr73Mx
こん平は生きているのに歌丸と五代目圓楽は仏に
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:19:56.93ID:ZUUr73Mx
孤独死は昇太
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:20:00.29ID:eWW+2bnL
孤独死=昇太だろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:20:51.98ID:ZUUr73Mx
笑点しか映らないテレビ欲しい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:19.80ID:eWW+2bnL
エロパンツwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:37.06ID:ZUUr73Mx
黄色うますぎ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:51.28ID:ZUUr73Mx
補充なし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:14.75ID:ZUUr73Mx
考えているのに手を上げるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:28.31ID:ZUUr73Mx
詐欺だ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:42.68ID:ZUUr73Mx
つまらん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:24:02.07ID:ZUUr73Mx
けちなだけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:24:51.55ID:ZUUr73Mx
つまらん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:10.41ID:ZUUr73Mx
禿げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:24.03ID:ZUUr73Mx
シャンプーでもういい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:46.37ID:ZUUr73Mx
テリトリー侵犯
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:33.99ID:ZUUr73Mx
黄色は頭よすぎるからあんな答えを出す
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:39:38.80ID:ZUUr73Mx
甲州波
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:25.42ID:ZUUr73Mx
真金町ラーメン
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:16.97ID:eWW+2bnL
>>502 不味いのは木久扇自ら作ったラーメン
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:19.94ID:ZUUr73Mx
軽い話(エロ)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:24.84ID:ZUUr73Mx
偽装請負はいまだにやってる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:32.21ID:X9EwjfgJ
1問目のお題のつまらない確率は異常
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:17.49ID:ZUUr73Mx
大月のアーバンライフ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:45.07ID:ZUUr73Mx
ドS
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:45:02.63ID:ZUUr73Mx
>>525
三平は癌
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:45:21.22ID:ZUUr73Mx
ド直球
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:45:56.69ID:ZUUr73Mx
ピンうま
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:46:46.72ID:ZUUr73Mx
ピンうま
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:46:59.03ID:ZUUr73Mx
それは紫
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:04.56ID:eWW+2bnL
メロンパンの語源はメレンゲパン
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:53.28ID:eWW+2bnL
ナベアツが↓
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:31.79ID:eWW+2bnL
アルジェリア待機
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:51:04.26ID:ZUUr73Mx
アホンダら
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:51:51.70ID:eWW+2bnL
アニータwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:43.06ID:ZUUr73Mx
テッペンハーゲンw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:18.39ID:ZUUr73Mx
雨乞いは没収
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:20.58ID:eWW+2bnL
アマゾンは国ではなく川だろ
0590京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/09/18(火) 20:12:07.68ID:R8APHD2k
祖谷のかずら橋
ある意味三好市どころか徳島県全域での名所なんだけどねえ
海のうず潮、山のかずら橋と言われるくらい
0593京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:10.22ID:R8APHD2k
>>591
けど徳島の象徴としても紹介されてるようで…
徳島ローカルの味噌醸造会社もCMに祖谷のかずら橋を使ってるようです
0594京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:43.75ID:R8APHD2k
これ川側から女性のスカートの中を撮影出来るんじゃ…いやなんでもないw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:30:32.31ID:p+IVoLqz
601
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:43:39.30ID:qsMUQpTg
ローカル線聞き込みでも見たような。
そして同じ事を書き込んだような。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:53:44.98ID:qsMUQpTg
舞台やるくらいだから
番組終わらなさそう。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:45.21ID:Puh1u9pg
このあとはぶらぶら美術・博物館
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:35.91ID:XeuSCmIN
マリ子さんかわいいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:48.45ID:y9BSuszT
>>633
こういう美しいところもいいけど、ゴチャゴチャした世界堂もいい
でも自分は顔料と染料の違いもわからんがw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:55.97ID:XeuSCmIN
臙脂の原料は
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:04:50.04ID:SLw7v78A
一ふさのぶどう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:05:59.20ID:XeuSCmIN
語源にびっくり
0655京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:29.66ID:R8APHD2k
引き続きぶらぶら美術・博物館ハジマテタ
膠と顔料・染料だけでこうも変わるのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:37.18ID:SLw7v78A
途中で送っちゃった。
一ふさの葡萄で青い絵の具高かったのは岩絵具だったからか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:14.75ID:XeuSCmIN
コラーゲンたっぷり
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:41.54ID:SLw7v78A
板ゼラチンのでっかいのw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:46.99ID:SLw7v78A
太鼓は変なエキスが染みてそうw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:48.45ID:XeuSCmIN
霊験あらたか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:51.63ID:SLw7v78A
鶏皮w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:52.92ID:XeuSCmIN
今週面白い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:17.39ID:SLw7v78A
>>675

そうそうw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:23.53ID:XeuSCmIN
バカ筆
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:14:02.23ID:osPXJKGG
ピグモンは前座かと思ったらCM跨ぎか
建築倉庫の撮れ高が足りなかったのかイマイチだったのか(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:15:40.86ID:SLw7v78A
ニワトリ言うこと聞かないw
ケンさんのケンは危険のケン
キョウさんのキョウは凶暴のキョウ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:19:44.22ID:SLw7v78A
毒絵の具。
ラストエンペラーで、緑の墨汁みたいなの飲ませたシーンあったなぁ。
身体に悪そうだったけど、緑青だったのかな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:02.72ID:SLw7v78A
あの青はラピスラズリ!お高い!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:40.53ID:XeuSCmIN
IDCのそばか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:29.73ID:SLw7v78A
アンビルドのおばさん亡くなったっけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:53.45ID:osPXJKGG
リニュして3000円に値上げしたんだな
出来た時の1000円ですら高いと思ったのに2000円にして更に値上げとは
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:29.48ID:C6x64yJu
建築家肝いりの家はどれも住みにくそうなのが多かった
前川國男の自宅くらいなら割と良さそうだったけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:45.71ID:SLw7v78A
建築家ってペパクラ上手じゃないとならないんだよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:03.63ID:SLw7v78A
数学系も美術系も、人並み外れた能力なんだろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:03.05ID:bW0zj8ZZ
同予算でならより容積が大きくより頑丈な公共建築物を望むので、こういうのは良く判らんです
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:49:59.92ID:Puh1u9pg
このあとは深層NEWS
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:51:24.92ID:SLw7v78A
大人の秘密基地なら十分いけそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:31.74ID:SLw7v78A
三億の商品、ってTVCMで最も高価な商品じゃなかろうか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:27.39ID:osPXJKGG
この展示室を増やしたせいで値上げしたのか
リニュ後行ってないけど1000円増額分の価値があるのかなぁ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:35.96ID:hJcRz6Pu
>>832
だったら日曜美術館のほうに出さなきゃ
無理だけど
あっちならじーちゃんばーちゃんの視聴者もそれなりにいると思う
教育民もいるけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:49.65ID:hJcRz6Pu
>>839
企画展のは今やってないのは難しいから
そうなるとしょっちゅうやってる京都か、金沢とか、中尊寺とか、日光とか
福岡などの地方のになってしまう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:02:07.91ID:+jXz+IvU
畑下ちゃんじゃねーじゃねーか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:03:20.52ID:75RnoTqU
出川がいないと東野と岡村
むっちゃ楽しそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:29:43.46ID:G6JBZ+W2
さて今日も来てしまった3D彼女
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:30:23.06ID:G6JBZ+W2
どうすれバインダー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:30:50.40ID:G6JBZ+W2
自分が傷付きたくないだけやろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:32:59.31ID:bQwm+YRI
つか半年彼女なのに独占欲強いって最悪やな(´・ω・`)

半年間だけ今の彼女でその後はメガネに
乗り換えたらええだけやん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:33:14.40ID:HNwOJASF
こういうのって実写でいいんじゃないかと思ったりもするけどたぶん実写だったら見ないんだろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:34:01.72ID:G6JBZ+W2
>>883
つまりセクロス?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:34:22.84ID:G6JBZ+W2
>>888
俺物語
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:34:50.72ID:HNwOJASF
この作品がウケたのはどのへんなんだろう
女性読者はこの主人公に対してイライラしたりしないのだろうか
もしや読者が感情移入してるのはヒロインではなく主人公のほうなのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:35:27.94ID:Dd7Ezjq1
>>894

俺もあれには苦笑したわ
まあ、別に2期を楽しみに待ってたわけじゃないけど、
何気なく流れていた実写CMでその先の展開のネタバレを喰らうという・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:36:21.36ID:G6JBZ+W2
顔射しか射精てこない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:36:47.09ID:G6JBZ+W2
ん?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:37:04.05ID:lg+/hHAy
赤メガネは負けフラグ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:37:38.25ID:j0g5lnfb
彼女いるのにコクるて
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:38:21.72ID:J+Y7Mhnl
3Pすればいいじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:38:28.21ID:lg+/hHAy
メガネ自殺するだろこれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:38:39.78ID:G6JBZ+W2
まあこれはこれでいいんじゃね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:38:47.56ID:eh269ilF
メガネの子もかわいいなぁ
もったいない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:38:50.19ID:G6JBZ+W2
みえ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:39:20.76ID:J+Y7Mhnl
振られてもキープがいるから最高だな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:39:24.31ID:HNwOJASF
美味しい物件とは全く思われてない属性のキャラの中にも意外と掘り出し物があるんだよ系の作品は時々ヒットする時がある
俺物語もそれだろうし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:39:31.05ID:G6JBZ+W2
津田ちゃんのキャラがおもろい
あっちメインでやってくれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:39:45.04ID:lg+/hHAy
くそが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:39:46.92ID:M5nqN3jq
ケッ、やってろばーかばーか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:39:54.17ID:eh269ilF
ちゅーきたー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:39:58.96ID:cBuNyAt5
  x‐‐ -=ミ        //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
  -=ミ   i          〈/.::::| ≪⌒o 冬ミ }{厶ィ'゙ o⌒≫ i:::::::リ
. /   }   |\         ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
/   丿   L...i_        /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
⌒'ー  /弌   :,     i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
     /  |  @    八  い\    :::::^__^     / か 丿
:.,_   ∧  |  h       ヽ \     rlニニな.       ノ /
   ,:′\丿           ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ  イチャイチャしやがって
         ∧         さ、   ||⌒  ⌒||   斗         うぜえぇええええええええええ
,ノ^     /⌒\          i \  圦,___,xシ     U        しねばいいのにぃいいいいいい
       / \   iヽ      ! :. \  ^ニニ^  /   |
    r〈       |  ':,      !  :. \,___,/   ∧
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:02.37ID:J+Y7Mhnl
これはセックスする流れ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:03.95ID:JFByXeNS
>>950
悪化させる未来しか見えない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:13.29ID:+Dl+LR60
ビッチ「なにこの茶番、私呼んでこんなの見せたかったの?サイテー」
と言ってダッシュで逃げる展開かと思った
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:15.76ID:eh269ilF
爆発しろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:22.00ID:G6JBZ+W2
久しぶり?
お前チューの経験あったのかよ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:27.08ID:lg+/hHAy
芹澤キス音くらい出せや
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:28.87ID:eh269ilF
動力(意味深)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:32.41ID:J+Y7Mhnl
舌入れてるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:33.63ID:+GzSe/ni
         ヽr';⌒:;/ 
          (::;;; ノ:リ   チュドーン!!
          /ー''ヽ
           

   パシャ     
 ∧_∧   
 (   )】 お二人さん熱いねー
 /  /┘
ノ ̄ゝ 
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:40.43ID:G6JBZ+W2
好きなものは好きだからしょうがない。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:53.54ID:G6JBZ+W2
きよきよしい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:41:03.15ID:lg+/hHAy
アルミン!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:41:25.14ID:JFByXeNS
何枚借りパクする気やねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況