X



BSジャパン 4750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:35.70ID:yfj5XlUA
サンリオの宣伝
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:09:25.62ID:yfj5XlUA
ちんこか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:09:38.49ID:RQ7jm8Hq
ちんぽじゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:09:56.24ID:b5kdHKA0
わざわざ、ゼッケンはピンクを選んだのかこの人
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:14.83ID:yfj5XlUA
>>7
左上の著作権表示がもうね(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:11:36.77ID:yfj5XlUA
爪楊枝はいいのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:12:31.74ID:RQ7jm8Hq
まんこじゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:00.58ID:0Y/J4F1w
はぇ〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:17.28ID:yfj5XlUA
セクシー女優みたいな名前
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:47.38ID:0Y/J4F1w
すごい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:15:10.24ID:0Y/J4F1w
改めてめっさすごい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:16:13.51ID:b5kdHKA0
カッティングプロッタは使わないんだ
キャドで図面引いて書いているのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:16:19.87ID:RQ7jm8Hq
レーザーで作ったら楽だろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:17:24.98ID:yfj5XlUA
デジタルペーパークラフト
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:54.65ID:yfj5XlUA
紙弱ったりシケったらアカンな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:43.58ID:+XSl9nb6
>>50
楽だけど手作りの味残したい人は手でやるんじゃね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:47.75ID:yfj5XlUA
それでも既婚
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:21:42.20ID:+XSl9nb6
ダンボールアートといえぱ日比野春彦だっけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:00.56ID:yfj5XlUA
ドラビアンナイト思い出す
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:06.78ID:2QA1qZ6/
みんなプロの人なのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:10.39ID:b5kdHKA0
まあ、なかなか人生なんてうまくいかない
いろんなものに挑戦するのも悪くない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:43.83ID:yfj5XlUA
デスクトップ整理しろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:34.55ID:yfj5XlUA
>>80
ただ同じことを淡々と40年やるよりいいかも
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:49.00ID:+XSl9nb6
大福iMacw
古いもの使い続ける人って好きだわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:25:03.93ID:b5kdHKA0
俺だってMacはパンサーだ クラシックの9も動くわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:25:17.02ID:yfj5XlUA
神龍はドラゴンボールや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:26:13.98ID:+XSl9nb6
>>92
尊敬します
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:27:06.53ID:yfj5XlUA
>>95
エポックってまだ会社あるのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:27:39.21ID:0Y/J4F1w
いいねえ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:28:35.40ID:yfj5XlUA
アイクぬわら

お前らもっと評価してやって(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:28:40.15ID:b5kdHKA0
なんか左利きってやりにくそうに見える
左利きの方が、脳が物を作るのに向いているとかいうけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:29:10.14ID:b5kdHKA0
>>102
愛くるしいな、アイクw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:29:29.99ID:yfj5XlUA
グルコサミンにお世話になるような人が見てるとは思えん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:30.31ID:yfj5XlUA
>>100
エキサイトステージで止まってるなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:49.28ID:0Y/J4F1w
この歯車仕掛けすき
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:32:02.64ID:yfj5XlUA
地上波はいきなり作品審査からなのかw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:33:26.15ID:yfj5XlUA
ダンディにぼかし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:33:56.28ID:yfj5XlUA
山田さん生存確認
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:34:07.78ID:2QA1qZ6/
子供のころあんなに見てたのにライオンのやつしか覚えてないw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:34:17.13ID:+XSl9nb6
紙以外のもの使うのはつまらないな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:34:43.30ID:0Y/J4F1w
肉になるのかな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:36:01.68ID:yfj5XlUA
巨神兵やん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:36:35.77ID:0Y/J4F1w
ひっぱるなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:36:42.17ID:yfj5XlUA
シンカリオンか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:37:50.18ID:yfj5XlUA
>>145
松本と義剛は安いでしょ
松尾伴内が一番高い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:39:12.43ID:RQ7jm8Hq
テコンVのパクリじゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:39:24.21ID:yfj5XlUA
永井豪とももクロもパクった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:40:12.44ID:yfj5XlUA
>>166
優勝賞品がコメ5キロってwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:40:52.57ID:b5kdHKA0
一人一人で点数を出すと、最初にいい点を入れづらい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:41:23.28ID:0Y/J4F1w
おお
いいじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:41:48.65ID:yfj5XlUA
裸のビー玉も出てきたぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:41:50.94ID:+XSl9nb6
ナレで説明しなきゃわからないというのはいまいち
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:41:52.56ID:2QA1qZ6/
お姫様から何か出た
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:43:14.81ID:b5kdHKA0
失礼なナレーションだなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:43:16.17ID:0Y/J4F1w
期待
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:43:22.44ID:yfj5XlUA
また雪下さん仕事変えないだろうね(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:43:48.78ID:2QA1qZ6/
かわいいなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:15.39ID:yfj5XlUA
お、高い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:23.64ID:RQ7jm8Hq
テクスチャーでごまかされてる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:53.09ID:0Y/J4F1w
ひっぱるなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:46:10.39ID:+XSl9nb6
これはペパクラの完成度とからくりの意外性のどっちが重要なんだ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:46:29.14ID:yfj5XlUA
石井さんマニアがいるなぁ
熟女好きなのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:46:59.12ID:yfj5XlUA
>>231
予選あっただろ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:45.21ID:+XSl9nb6
>>241
そうかアイデア勝負だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:49.59ID:6aVVUFDb
業務時間なのに(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:56.49ID:yfj5XlUA
優勝だな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:27.19ID:0Y/J4F1w
87点はさすがにきついかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:38.11ID:0Y/J4F1w
ひっぱるなあ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:40.93ID:RQ7jm8Hq
「動くペーパークラフト王」だったらわかるけど
このテーマで
動くから点数良いのはなんかなぁ
予選で落ちた人たちの方が良いの作ったかもしれん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:51.34ID:yfj5XlUA
>>238
家から出せないはワロタ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:50:31.21ID:qQv+KsSZ
>>259
BSになってから
ジャンルの幅がぼやけてるから
どういうテーマをやってほしいのか
なかなか分かりにくいよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:50:37.75ID:yfj5XlUA
>>264
ハドラミはもうね(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:51:25.20ID:0Y/J4F1w
どんだけスポンサーついてんだよ
くもじいの方にも頼むよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:51:34.97ID:yfj5XlUA
>>273
針金アート王は許して
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:51:38.28ID:+XSl9nb6
>>275
クズ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:52:11.02ID:0Y/J4F1w
金田の方が見栄えするもんな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:52:26.12ID:yfj5XlUA
結局サンリオの宣伝
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:52:37.94ID:2QA1qZ6/
なるほど やっぱりロマンが必要なんだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:52:47.49ID:yfj5XlUA
奥さん犯罪者なのかw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:52:51.58ID:0Y/J4F1w
石井のギミック凄かったけどもうちょっと映えるところほしかったな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:53:46.20ID:b5kdHKA0
相変わらず、早押しボタンは剣で押すのなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:54:15.18ID:yfj5XlUA
クイズがあるとかやばい
シーザーサラダの悪夢再び
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:54:46.02ID:yfj5XlUA
ワシが育てた
0329自然がいいとか
垢版 |
2018/09/16(日) 22:03:30.48ID:eUJTg/FU
おっぱいすげえ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:04:07.08ID:/w0YW14E
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:34:45.62ID:JXGBoCrc
このあとは孤独のグルメ最終回スペシャル!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:42:47.46ID:NGUoP3/k
こどぐる見て寝るか(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:12.14ID:5GeCfzyE
明日も休みなのが幸せ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:47.66ID:vFIgMIcN
ハジマタ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:21.36ID:5GeCfzyE
>>345
わいは2連休やぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:11.98ID:Y1mRT5fj
カーグラからゴローからの進撃という俺のゴールデンタイムが今日で終わってしまう(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:27.67ID:vFIgMIcN
原作者バンドか
0379自然がいいとか
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:52.67ID:KCDKtBhy
ギターハゲじゃんよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:54.32ID:5GeCfzyE
ハゲ居たな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:39.97ID:VVRIbHnF
禿が!ハゲがーーーーーーーーーーーーーーーーーー入る!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:57.90ID:PY7mRLnC
ゴロー
今演奏してたハゲは
西巣鴨でアパート借りようとしてたり
大井町のイワシ料理屋で出ようとしたところ無理やり入ってきたり
ゴローの周辺ウロウロしてる奴だから気をつけろ
0400自然がいいとか
垢版 |
2018/09/17(月) 00:05:03.57ID:KCDKtBhy
ハゲw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:05:48.44ID:5GeCfzyE
ハゲって韓国の店にも行ったの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:30.81ID:JYRXiIry
大友さん漫画描くの辞めて俳優になったんか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:33.15ID:VVRIbHnF
あんたは!店主ではないだろうーーーーーーーーーーーーーーブローカーだろうが!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:48.94ID:YXp2HTCC
ざるとカツ丼かあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:04.79ID:QmQfr6MF
この番組蕎麦屋行ったことあるっけ大晦日生中継は蕎麦屋だっけ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:09.64ID:5GeCfzyE
>>417
海外のも行くのか〜
0442自然がいいとか
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:51.10ID:KCDKtBhy
サイドカーだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:57.68ID:5GeCfzyE
>>421
もちろん旅費は番組持ちなんだろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:27.04ID:vFIgMIcN
幸楽
0460自然がいいとか
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:30.08ID:KCDKtBhy
はるなかよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:43.61ID:VVRIbHnF
よーし!中華だーーーーーーーーーーーーーーーラーメンライスだろう!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:44.13ID:toKn8Z/s
幸楽キタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:48.02ID:5dyUPPQa
どうみても角野卓造だよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:49.33ID:QmQfr6MF
値段もいい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:11.34ID:YXp2HTCC
そういやあ震災後に宮城編やったから
北海道編は確実にやるな
0485自然がいいとか
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:12.88ID:KCDKtBhy
中華は甘いタレ系かあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:14.30ID:vjYzI4S8
地味にこのBGMも好きなんだよな
店を探索する時
メニューを選ぶとき
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:40.44ID:wP5Y57pE
中華でよくばってチャーハンとギョーザとなんか頼むじゃん
結局白飯がよかったってなるじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:03.79ID:0GqknpAy
中華屋じゃなくてラーメン屋に毛が生えたの
だって回るテーブル無いもん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:16.50ID:vjYzI4S8
角野卓造じゃね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:16.91ID:QmQfr6MF
角野卓三だよ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:17.93ID:uBzlRHEc
幸楽かな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:29.09ID:5dyUPPQa
こんな普通な店も入るのか
0527自然がいいとか
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:46.80ID:KCDKtBhy
ちんじゃお、らいす?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:47.95ID:PW+D+UhE
角野卓造だよ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:49.03ID:XceZ3BqO
>>441
後継者いなくて閉めたパターンかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:55.84ID:MkmyCkDO
フロアー担当になったのか、勇
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:03.53ID:QmQfr6MF
>>497
地元から撤退してしまった
かつやも撤退ケンタッキーも撤退
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:04.84ID:VVRIbHnF
にら玉とエビチリーーーーーーーーーーー昼に食うもんではないだろうが!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:17.81ID:XceZ3BqO
>>525
そうなんだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:38.67ID:QmQfr6MF
エビカツっぽいのかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:16.72ID:5dyUPPQa
親父が接客かよ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:18.23ID:QmQfr6MF
ニラたっぷり
レバニラとかでほぼモヤシのは許さない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:46.82ID:PY7mRLnC
この店主は確か
金田一と南方戦線をまわって
帰国船の中で死んだはずだ
そして3人の妹たちが殺されたんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:49.37ID:5GeCfzyE
>>559
ランチに行ってたサラリーマンショックだろうな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:11.29ID:QmQfr6MF
先にライス出せや
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:19.54ID:uBzlRHEc
オムレツっぽい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:29.09ID:0GqknpAy
八丁堀サラリーマンの意味がわからん 茅場町ならわかる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:36.52ID:QmQfr6MF
卵炒めって油含むからお腹壊すことある(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:46.90ID:uBzlRHEc
ゴローさん口臭気にしないのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:59.03ID:QmQfr6MF
あー肉ニラ炒めに卵炒めかけたのかうまそう(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:18.05ID:1v1ZAg+t
ニラ玉を別に中華料理屋さんで頼みたいとは思わないけど、この時間に五郎が食べてるのを見ると本当に今すぐそれが食べたくなる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:26.75ID:5GeCfzyE
美味そう〜
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:33.62ID:XceZ3BqO
>>571
それ、何処かで聞いたことある話やな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:49.64ID:QmQfr6MF
いつも思うけどバクバク食いすぎてすぐなくなりそう
0625自然がいいとか
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:55.93ID:KCDKtBhy
そういや今日休みだから酒飲んでもいんだよな飲んじゃおっかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:07.93ID:VVRIbHnF
もやしはーーーーーーーーーーーーーーーないんか!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:18.45ID:QmQfr6MF
>>621
家も春先だけニラ出てくるから今度食べてみよう(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:24.63ID:fyZEkxO6
クーw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:33.57ID:0GqknpAy
››583
木耳の卵炒め美味しいね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:35.61ID:NvVuwUtR
営業が昼飯にニラはあかんやろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:56.63ID:uBzlRHEc
トロリンチョ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:57.55ID:XceZ3BqO
>>599
牛乳すぐに飲めば匂いはかなり緩和されるけどね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:10.45ID:nVZp5xuD
すげーうまそうだけど
最近ニラとかエノキが歯に挟まるようになった(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:47.34ID:uBzlRHEc
陳建民直伝かな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:53.82ID:fyZEkxO6
無作法キター
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:57.29ID:1v1ZAg+t
松重さんはプライベートでは食が細くて、一度に何人前も食うようなこの仕事は正直限界がきてるそうだな
テレ東でギャラも安いし
シーズン8は無いかもな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:57.82ID:5GeCfzyE
豊洲って住みやすそうだけど埋め立て地だっけ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:06.55ID:XceZ3BqO
>>627
酢をかけたらサッパリ食べらる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:17.02ID:QmQfr6MF
>>648、658
ゴメン(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:23.43ID:vjYzI4S8
食い系の実写ドラマで成功してんのって、孤独だけだよなー

個人的には、極道めしじゃなくて
食キングの方を実写して欲しかった

まあフードファイトの件があるから言わずもがな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:40.41ID:uBzlRHEc
食ラーをチョイスか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:53.69ID:L7vaxWQy
そういや長ネギって冷凍してもカチカチにならんのだな
この前発見してから買い置きしやすくなった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:55.45ID:fplhgMb4
>>631
ニラって冬以外は生えっぱなしだぞ
それ水仙じゃないのか?w

>>639
見た目ですぐにわかるはずだけど
毎年のように誰かが当たるよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:56.54ID:QmQfr6MF
>>669
でもやっぱあの味出ないんだよなあ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:19.85ID:XceZ3BqO
>>661
テレ東はギャラだけはNHKらしいね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:23.54ID:uBzlRHEc
OLもニラ玉?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:26.66ID:QmQfr6MF
卵炒めにチリソースかけたのもうまいんだよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:46.71ID:uBzlRHEc
味覇を溶いたのかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:01.50ID:XceZ3BqO
>>694
武田梨奈やったけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:05.70ID:+sN3xXjZ
>>661
「バイプレイヤーズ」にも出ていたし、そんなにテレ東との仲は悪くないと思ってる。
香取慎吾が後釜にどうのこうのって噂は、自分は香取側がまいたエサだと思ってる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:12.87ID:VVRIbHnF
にら玉は650円+ライスは150円かーーーーーーーーーーーーー800円か!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:23.18ID:1v1ZAg+t
>>681
なんつっても松重さん最大の当たり役だし、ぶっちゃけこれ以外に代表作も無いしね
すごく良い仕事だと思うんだけどね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:39.74ID:0GqknpAy
炒飯スープなんかで味付いてるのあるけど、あれ。止めてほしい
スープを飲みたいのよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:42.83ID:uBzlRHEc
じゃあ別皿で頼めよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:45.62ID:QmQfr6MF
常連の下りはちょっと蛇足(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:58.70ID:XceZ3BqO
>>700
あれは人情ドラマやろな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:03.54ID:fyZEkxO6
しょうがない奴です、フッ
w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:04.94ID:uBzlRHEc
陳建民リスペクト
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:05.39ID:MZ7lnjWS
くいてえええええ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:28.52ID:NvVuwUtR
未だに松重は地獄の警備員のイメージ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:35.97ID:5GeCfzyE
>>688
タワマン大丈夫なのかしら
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:41.33ID:fyZEkxO6
シブヤ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:44.69ID:uBzlRHEc
ゴローさんこのために
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:45.58ID:7xQHQUTt
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧_∧♪
  (( (     )  
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:58.86ID:fyZEkxO6
>>741
w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:06.13ID:7xQHQUTt
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧  ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ )  ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、( つ ∧,_∧ 
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧ (`・ω・´)   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ( つ ヽ  
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ  〉 とノ )))
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ ) (__ノ^(_)
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_))))      ♪
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:10.94ID:xJU+8/Ge
大泉洋にクリスマスパーティーのエビチリお見舞いされてほしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:12.60ID:QmQfr6MF
>>750
新はやんなきゃよかった(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:17.34ID:XceZ3BqO
>>709
あったね。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:20.69ID:5GeCfzyE
>>677
ららぽーとぐらいか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:22.27ID:7GQ8kNgd
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
   ( ´・ω・) ))       \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)

            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
  (( (・ω・` )       \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
  ((( ヽつ 〈     ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:38.11ID:QmQfr6MF
>>753
この後MXで(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:41.47ID:+sN3xXjZ
>>718
チャーハン(半チャーハンでなく一人前)とラーメンを頼むでしょ ガッツリ食いたいとき。
店によってはあのチャーハンのオマケスープを省いちゃうところがあるんだよぉ 許せんw
ラーメンのそれをすすればいいじゃないと思ってるんだろうけど、違あああう
0774自然がいいとか
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:42.97ID:KCDKtBhy
ニラ玉かぁ、日高屋にあったかなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:43.75ID:uBzlRHEc
ゴローさん、パセリが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:45.60ID:7GQ8kNgd
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\    
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |     |r┬-|     |
  \____`ー'´____/
     (( ( つ ヽ、
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:12.54ID:toKn8Z/s
ちゃんとパセリも食べるんだw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:31.48ID:5GeCfzyE
〆のラーメン頼みなさいよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:37.16ID:uBzlRHEc
天津麺っぽいな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:38.83ID:QmQfr6MF
確かに味がぼける
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:43.73ID:toKn8Z/s
>>734
俺は踊るの爆処理隊長イメージ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:44.27ID:fyZEkxO6
あれがニラ玉ラーメン!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:58.72ID:QmQfr6MF
一人だけ金額がでかい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:07.25ID:uBzlRHEc
まだ食べるか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:29.01ID:5dyUPPQa
玉置浩二きた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:39.31ID:uBzlRHEc
幸楽の親父困惑
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:55.43ID:fyZEkxO6
幸楽で色々あったからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:55.56ID:5GeCfzyE
>>784
被害凄そうやな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:05.27ID:5dyUPPQa
こういうことすると覚えられるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:09.05ID:ntf8mHAB
なぜチャーシュー麺を(´・ω・`)
ラーメンでも危険
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:13.40ID:QmQfr6MF
自分なら多分食えないw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:15.38ID:XceZ3BqO
>>835
こんなに食ったら糖尿病になるわな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:19.73ID:0GqknpAy
卓三は腱鞘炎患ってるんで嫁が鍋担当
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:20.64ID:uBzlRHEc
ノスタルジックラーメンっぽい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:22.95ID:YXp2HTCC
味見する前にコショウ
0876自然がいいとか
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:30.66ID:KCDKtBhy
あ、このチャーシューはい肉感あっていチャーシューだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:40.20ID:xJU+8/Ge
オーソドックスなタイプのチャーシュー麺だな
うまそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:44.27ID:uBzlRHEc
この時間のラーメンは
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:50.30ID:XceZ3BqO
>>847
バイキング食えるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:50.74ID:fyZEkxO6
必要以上に音を立てるべからず
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:56.05ID:5dyUPPQa
全くうまそうに見えない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:01.54ID:5GeCfzyE
ゴローちゃんは昼休みの時間決まってないからいいよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:01.77ID:toKn8Z/s
明日の昼はラーメンにするは
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:02.39ID:8kVW9zip
東京行ったとき、たまに夜にラーメンの屋台みかけるけど
あれってうまいのか?値段もわからんし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:07.66ID:fyZEkxO6
汁をすする音はなくせ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:26.06ID:ntf8mHAB
>>878
コショウかける奴とは飯には一緒に行かない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:29.98ID:uBzlRHEc
荻窪あたりの中華そばのチャーシュー麺なら
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:33.08ID:fyZEkxO6
>>878
客の好みでOK
0908自然がいいとか
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:34.88ID:KCDKtBhy
そうそうこういうチャーシューがいいんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:15.47ID:5GeCfzyE
追加でちゃーはんと餃子もください
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:17.22ID:VVRIbHnF
次は!香取信吾がやるんだろーーーーーーーーーー酒は飲めるんだろ!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:18.65ID:XceZ3BqO
>>903
頑張りや
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:18.96ID:uBzlRHEc
そこでノスタルジック中華そばの探訪
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:38.29ID:Y1mRT5fj
>>892
まずは店が出すベストの味を試すべきだろ
つか俺はレンゲ一杯ごとに胡椒入れるけどな
丼に直接入れると全部胡椒味になる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:50.67ID:uBzlRHEc
この店へのレクイエムか
0939自然がいいとか
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:52.83ID:KCDKtBhy
>>921
あろ麻婆豆腐も
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:02.46ID:YXp2HTCC
何言ってるの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:02.57ID:QmQfr6MF
チャーシュー麺ってちょっとチャーシュー過多だわ(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:08.46ID:ntf8mHAB
夏バテは塩分不足
だが冬は塩分過多に注意

通年で同じ塩分量推奨してる厚生労働省は信用できない
今はどうだかしらんけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:27.75ID:nVZp5xuD
スープをずずーっとすする音は気にならないが
びるびるびる〜みたいにすする奴がすげー気になる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:34.15ID:5GeCfzyE
>>910
豊洲もそうなりそうな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:36.48ID:EIiE1pVK
えなり「父さんこんなとこで油売ってないで幸楽に戻りなよ」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:48.30ID:+sN3xXjZ
ホントに街中華どんどんなくなってる(´・ω・`)
意外と日本蕎麦屋さんはまだ頑張ってる
出前もやってるようなところ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:54.32ID:FleZaRRR
幸楽の人だ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:00.81ID:uBzlRHEc
>>969
以前あった台湾出張編の探訪は?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:10.97ID:z/AWPUUn
>>943
494 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:05/02/13 13:17:19 ID:0YkCCBn+
今朝渋谷の一蘭行ってきました
日中の混雑時間を避けたとはいえ
人気の店だけ会って結構並びました
殺伐とした雰囲気を覗けば
すごく美味しくいただけました。

495 名前:494 投稿日:05/02/13 13:18:47 ID:0YkCCBn+
あわわ!!!
偶然縦読みすると犯行予告になってしまいました!
そういった意図はありませんすみませんでした
スルーして下さい!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:21.60ID:la7aUuVR
>>326
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:26.98ID:xJU+8/Ge
昼にあまり食べ過ぎると午後から仕事にならないわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:30.70ID:QmQfr6MF
1000なら今からこの店行ってどんどん叩く
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:32.16ID:XceZ3BqO
>>940
宇宙刑事かと思ったわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:33.31ID:la7aUuVR
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況