X



BS-TBS 7326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:31.12ID:4BV1ZyLZ
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:44:12.73ID:X3nhwOaX
BS-TBS 10月期 アニメ

土25:00〜 寄宿学校のジュリエット
土25:30〜 色づく世界の明日から
土26:00〜 学園BASARA
土26:30〜 BAKUMATSU〜恋愛幕末カレシ外伝〜

アニメ枠が1時間繰り下げ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:45:23.09ID:YBK1zx9H
北原おっばいwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:46:03.81ID:UpavNMBe
脂肪の量など問題ではない
乳頭の形状だ!(真剣)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:46:13.84ID:q10H0FYH
これはダイビングアニメだったのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:46:23.57ID:YnWfGu4b
コウヘイ髪縛ってるとイケメン度増すなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:46:58.11ID:N/lJRHzJ
お姉ちゃんの手ほどき
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:47:03.30ID:q10H0FYH
これなら知っている
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:47:07.63ID:Xaxepshh
あまんちゅで見た
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:47:24.86ID:UpavNMBe
>>80
じゃあオディみたいに性癖を知られてるんだな!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:47:30.19ID:/fdseWtW
何だこの真面目なアニメ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:47:38.13ID:Xaxepshh
これもあまんちゅでやってた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:47:48.11ID:6UFQ90Kd
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:47:49.16ID:N/lJRHzJ
水抜きは
できない奴はほんと出来ない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:48:01.36ID:Xaxepshh
bだと溶鉱炉に沈みそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:48:05.65ID:IQ9XU4a0
不思議なもんでダイビングネタやってるときでも面白いよな。これ。
ゆるキャンなんかもそうだが専門的なウンチクネタをちゃんとやるとそれはそれで面白いよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:48:24.92ID:UpavNMBe
>>124
パイズリなど何の興味もない!
しゃぶりつく時の触感だ!(真剣)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:48:37.81ID:YBK1zx9H
機材的なことはあまんちゅより詳しいな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:04.62ID:Xaxepshh
団体行動とか俺ダイビングできないや
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:18.14ID:UpavNMBe
にしても、あんだけ酒飲んで、あのガタイ維持してる先輩って何だ??
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:28.83ID:Xaxepshh
嫌な事件だったね…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:44.71ID:/fdseWtW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:50:01.59ID:UpavNMBe
>>186
オディはいつ神奈川県警に逮捕されておかしくないぐらいには性癖を知られている
0274管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/16(日) 00:50:17.57ID:fpLOBDE4
バディ(ホモ雑誌
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:50:26.51ID:YBK1zx9H
胸ぐらwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:50:57.21ID:UpavNMBe
>>261
すらーヴぁ・ぞぎりあ!

SLAVOはロシア語なんかで栄光を意味する→栄光あれ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:07.86ID:Xaxepshh
おや?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:16.50ID:9QpmdKQL
ダイビングアニメでダイビングするとか珍しいな
サメ映画でサメが海泳ぐのと同じぐらい珍しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:19.60ID:sXpPN9f8
水深40!
残圧20!
バディと二人!
どうする仙崎!?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:34.55ID:Xaxepshh
何故ばれた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:35.05ID:UpavNMBe
ぶっちゃけ汚まんちゅのオマケでハッピーシュガーライフ見てるようなもんです
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:39.96ID:eFB2GX5o
マジ止めだったな
ああいうのが事故の原因になるし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:57.80ID:YBK1zx9H
アホだろww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:59.66ID:Xaxepshh
残圧勝負wwww
0363管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/16(日) 00:52:07.68ID:fpLOBDE4
>>344
フローターが動作しなくなる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:52:19.34ID:UpavNMBe
ブスミスがどんなに汚れてもプリティーリズムの初代主役って栄光があるから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:52:23.92ID:eFB2GX5o
嘘つかれた方が迷惑なんだよなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:52:33.17ID:6UFQ90Kd
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:52:40.27ID:/fdseWtW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:05.87ID:6UFQ90Kd
( ;∀;) イイハナシダナー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:09.37ID:Xaxepshh
なんかいいやつみたいになってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:23.95ID:6qih2UB8
なぜか人を信用できない人っているよね、本人だけの責任じゃなく、しつけや教育が悪いと思っちゃう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:33.91ID:UpavNMBe
ガタイ先輩とケバコのSEXは不可能な気がするサイズ差
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:40.28ID:Xaxepshh
えっ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:43.20ID:sXpPN9f8
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ
0457管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:44.34ID:fpLOBDE4
( ;∀;) イイハナシダナー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:00.03ID:/fdseWtW
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:04.03ID:Xaxepshh
あーあ
0491管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:04.70ID:fpLOBDE4
血反吐w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:05.08ID:YBK1zx9H
血wwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:12.03ID:c3hRucmh
そしてこのEDである
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:19.12ID:OLvZs9Zh
mjd?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:19.77ID:Xaxepshh
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:19.84ID:YBK1zx9H
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:23.00ID:N/lJRHzJ
ナナニーまだかよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:23.60ID:sXpPN9f8
水樹奈々「沖縄乃風」キ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:34.73ID:c3hRucmh
ロバート・ウォーターマンなし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:39.09ID:OLvZs9Zh
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:40.43ID:UpavNMBe
>>431
スターダストかスバルがこの枠だったら俺たぶんハッピーシュガーライフ見てない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:57.34ID:cdIHzr+5
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:05.98ID:eFB2GX5o
>>551
名前を間違えたら0点だぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:08.52ID:IQ9XU4a0
そもそも水樹奈々のキャラは本編に出てくるのかしら
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:19.43ID:002PKjdo
先週は嘘予告?
金髪絡みのは

今週は?どうだろうかw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:33.78ID:c3hRucmh
めんそーれ!

また変わった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:34.38ID:/fdseWtW
めんそーれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:34.77ID:6UFQ90Kd
めんそーれ
0617管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:36.26ID:fpLOBDE4
めんそーれwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:38.60ID:Xaxepshh
めんそーれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:38.84ID:YBK1zx9H
めんそーれ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:39.94ID:u3pKvsBf
めんそーれwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:55.93ID:eFB2GX5o
>>592
そりゃまぁ人気度が段違いだしな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:57.26ID:OLvZs9Zh
>>339
裏見ててすまんな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:56:08.27ID:UpavNMBe
>>578
ハピシュガは魔法少女サイト的な糞アニメ集を感じて無視できなくてな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:56:28.67ID:bM3y9NNz
>>643
1回も見てねぇや

めんそ〜れ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:57:15.79ID:/fdseWtW
新番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:57:16.30ID:Xaxepshh
新番組キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:57:18.03ID:bM3y9NNz
>>667
わかる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:57:24.27ID:c3hRucmh
マジで1時間繰り下げるの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:57:30.16ID:Xaxepshh
かやのんか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:58:14.64ID:UpavNMBe
応仁の乱が終わった時期

畠山義就って人が京都→河内国に移動した時で終わりにしてるだけです
何十年も前から学者でも疑問を呈してます
実際に京都市街で戦争が盛んだったのはせいぜい数か月(で焼けちゃうしね昔の町は狭いし)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:58:37.29ID:CbKc1fyM
風呂はいるか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:59:11.67ID:002PKjdo
先週のあほバカな予告でカネ使っちゃったか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:59:12.76ID:UpavNMBe
>>664
>>672
はたらく細胞が傑作ならどっかCSでリピートするだろうし
地上波でも批判だらけのハピシュガは逆に今しか放送されないかもしれないし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:59:39.28ID:jVWkij8/
>>723
6月までで1年の半分が終わってるってのが感覚的に納得しがたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:59:39.78ID:c3hRucmh
>>705
そういえば予告カットされたな
最近のアニメイズム枠はフォーマットが雑で酷いな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:59:47.92ID:utTcoRZV
>>734
見ないの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:03.43ID:L1hrSq8d
━━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´,_ゝ`)冫、)-_-) ´Д`)=゚ω゚)━━!!!!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:04.16ID:YBK1zx9H
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:06.95ID:Xaxepshh
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:08.62ID:d6QP9VMP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:15.36ID:YBK1zx9H
スタァライトされちゃいます!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:16.32ID:/fdseWtW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:16.69ID:zgXSMSwS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:22.73ID:utTcoRZV
約束のネバーランド
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:28.12ID:KE2X2iqo
分かります
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:53.96ID:zgXSMSwS
4人残った
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:55.07ID:Xaxepshh
最終日
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:55.56ID:L1hrSq8d
(;゚д゚)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:01.59ID:/fdseWtW
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:03.04ID:u3pKvsBf
最終日なのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:03.65ID:YBK1zx9H
ばななの次はクロちゃんとタイに・・・

OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:04.85ID:PYWX6oLN
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:04.90ID:zgXSMSwS
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:06.25ID:L1hrSq8d
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:08.38ID:Xaxepshh
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:11.74ID:utTcoRZV
カレンとクロディーヌが三位
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:25.58ID:L1hrSq8d
(´ω`*)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:31.91ID:UpavNMBe
>>755
・糞ほど後で再放送されにくい
・ノイタミナとTBSのアニメは再放送されにくい

ならBS11やMX、TVKのは後回しでよかろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:32.15ID:utTcoRZV
バナナのタイムリープはもうない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:33.24ID:zgXSMSwS
バナナイス〜(;´Д`)ハァハァ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:44.39ID:L1hrSq8d
(`・ω・´)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:52.94ID:zgXSMSwS
ここのつばぜり合い死ぬほどすき
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:58.74ID:L1hrSq8d
(・∀・)ィィョィィョ-
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:01.98ID:9QpmdKQL
>>738
録画しないと見れない日は「録画してまで見るもんでもないか…」ってなるので
スバルだけ話の流れがいまいち分かんなくなってるw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:03.22ID:zgXSMSwS
二刀流バナナもすき
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:10.05ID:utTcoRZV
>>825
ひかりと二人でスタァライトする為
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:14.55ID:YBK1zx9H
華恋は既にthis isさんに負けてるから
どう頑張っても1位にはなれないな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:19.90ID:002PKjdo
>>717
この前初めて原作読んだけど話、順番にやってんじゃないのな
微妙にテレコにしてる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:21.37ID:L1hrSq8d
(*´▽`*)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:46.38ID:L1hrSq8d
(´∀`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:24.79ID:d6QP9VMP
女の子達がそれぞれ見知って普段いっしょに生活してるのに戦い合うってなんかいいね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:32.27ID:L1hrSq8d
━━━━━ヽ( ゚∀゚)σ)`Д゚)・;'━━━━━ !!!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:35.07ID:YBK1zx9H
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:37.72ID:zgXSMSwS
>>852
こっからトーナメント or CSやで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:41.87ID:utTcoRZV
もう最終日か
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:43.68ID:/fdseWtW
Aまた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:48.77ID:zgXSMSwS
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:50.92ID:d6QP9VMP
バナナ作ってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:55.46ID:L1hrSq8d
煤i・∀・)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:57.87ID:Xaxepshh
バナナは余裕ですな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:59.55ID:zgXSMSwS
バナナも完全に浄化されたなwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:05.76ID:YBK1zx9H
バナナイス
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:07.35ID:utTcoRZV
バナナ椅子
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:08.27ID:/fdseWtW
バナナ椅子
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:08.33ID:eFB2GX5o
>>731
次回予告は公式サイトで配信ってパターンホント増えたな
変則タイプが邪神ちゃんドロップキック。あれはAmazonプライムビデオ版のみ次回予告付属
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:08.54ID:poI9eneV
車輪の下
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:10.30ID:L1hrSq8d
(゚∀゚)!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:11.37ID:Xaxepshh
バナナイス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:14.32ID:d6QP9VMP
あーあれねテルマエロマエね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:23.57ID:zgXSMSwS
今でも就活の意識高い系は愛読書はヘッセの車輪の下です(キリッ とか言うの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:24.00ID:utTcoRZV
JUNNAとBANANA
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:24.30ID:L1hrSq8d
Σ(゚∀゚ノ)ノ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:31.00ID:d6QP9VMP
本当にバナナ作ってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:33.89ID:q10H0FYH
バナナ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:34.36ID:Xaxepshh
膝枕
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:35.18ID:YBK1zx9H
また新しいバナナパンが
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:38.45ID:L1hrSq8d
(* ´∀`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:39.87ID:utTcoRZV
あっという間(1クール)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:46.56ID:zgXSMSwS
バナナどすえ〜
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:47.62ID:d6QP9VMP
キマシ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:48.33ID:YBK1zx9H
ここも夫婦
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:50.88ID:L1hrSq8d
(*´▽`*)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:53.21ID:utTcoRZV
秘密度数
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:53.48ID:bM3y9NNz
秘密どす
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:05:02.11ID:X0tH7G1h
地下のオーディションの非現実感と地上の日常アニメ感がなんともアンバランスなアニメだった・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況