X



BS朝日 3048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:30:07.36ID:jarUtp1r
大江戸記録的短時間大雨情報
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:31:04.20ID:jarUtp1r
躁うつ病か
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:31:29.77ID:KlwRTnRA
ぐへへ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:32:51.15ID:jarUtp1r
今なら吉高由里子かな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:33:42.36ID:jarUtp1r
きっつー!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:35:01.62ID:jarUtp1r
こないだの仇討の姉もそうだったな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:36:52.15ID:eGm7Y/xV
ガイアが下手くそだったんだろな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:39:16.65ID:jarUtp1r
ビビビビビイビビ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:39:56.95ID:jarUtp1r
大江戸略奪ラグビー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:41:26.14ID:RwrNHtQy
ぐへへへ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:42:18.43ID:jarUtp1r
俺たちは天使だ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:44:22.74ID:RwrNHtQy
勇次みたいに謎のコーティングの可能性(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:44:51.26ID:jarUtp1r
柔らかいのね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:45:35.91ID:jarUtp1r
シルエット主水
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:46:03.74ID:jarUtp1r
楽しそうw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:46:22.44ID:RwrNHtQy
罠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:46:34.34ID:jarUtp1r
こりゃぁ只の転落じゃないぞw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:46:53.50ID:jarUtp1r
ここで重厚な中村主水のテーマ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:47:04.20ID:RwrNHtQy
屋根必要だった?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:47:29.34ID:RwrNHtQy
短筒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:47:32.26ID:jarUtp1r
さすが大江戸プロフェッショナル
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:48:35.03ID:jarUtp1r
あの娘は自殺か自殺工作か
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:49:30.32ID:dtlF903g
wwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:50:51.33ID:jarUtp1r
来週の金曜日で終わりかぁ お次は何だ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:50:51.69ID:RwrNHtQy
名曲タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:54:02.90ID:kE/Da94X
>>136
微妙にずれるけど鬼瓦をみた武将達がまるで国元の女どもの顔みたいだと
苦笑していたという話が戦国時代に宣教師が残した本に書かれてあったりするw
タイトルはまんま鬼女www
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:54:05.80ID:KN96bPX0
今日も面白かった
おりんの亡骸が宗右衛門の最後を見届けた演出は素晴らしかった(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:54:59.30ID:vy8qXSmh
領土はかえさないが金は貰う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:55:56.84ID:nzqet1Zn
ロシアは領土維持できなくなってきてるんだから
4島+サハリンを日本に返してくれれば問題ない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:58:02.46ID:kE/Da94X
>>157
領土権だけ返してもらえばそれでいいのにな
今住んでるロシア人はそのまま住んでいてもおkで
日本人の出入りも自由
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:09:03.58ID:kE/Da94X
>>190
とっくに骨になってるだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:10:30.70ID:PbPxIv6B
せんせー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:10:52.93ID:kE/Da94X
先生キタコレ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:11:07.39ID:RwrNHtQy
先生?じゃなかった?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:11:42.03ID:RwrNHtQy
五味龍太郎キター!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:14:16.89ID:KeCbFNNN
先生は、悪役商会の人だったよな。

この爺さん、誰だっけ?
顔は知ってるけど、名前が思いだせない。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:15:36.51ID:kE/Da94X
このくらいの芸ができないと御側御用人務まらないからな…
しっかしどうせなら大岡も呼んでやれよw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:15:50.24ID:vy8qXSmh
あと
おみやさん〜剣客商売〜天皇の料理番

みんな21:00からは何見るの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:17:25.66ID:KeCbFNNN
酒乱だったのねw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:19:41.89ID:kE/Da94X
>>241
そんな気がする、小田原藩士かもしれぬ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:30:32.50ID:VOVJR/u1
汐路章さんは、仁義なきの中学教師だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:45:31.14ID:RwrNHtQy
上様は間に合う(`・ω・´)
とん平槍を使え!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:49:11.59ID:RwrNHtQy
気付かなかったゴミリュー無能(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:24:54.98ID:2dbY7AV8
今の会社の診断書
偽造だろ
0315 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:01:08.03ID:Lj/wsSui
今週も乗車します(・∀・)
21時までですが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:03:21.24ID:8vvxXT7P
JR香椎線でいいじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:03:37.04ID:GWUF7CBn
ややっ!(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:03:50.21ID:0LlLQGVx
本当は取材した年と月くらいテロップで出すべきなんだよね
当時と今では変わっている部分も結構あるだろうし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:04:41.16ID:GWUF7CBn
_][_]
][__]ゅ`)
_][_] |j
][__].J
_][_].\
 ̄ ̄ ̄ ̄|
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:04:58.32ID:SkyrGQHj
(´・ω・`)いまもう電車はみんな銀色なのね
(´・ω・`)くるまではしったことあるような気がする
0334 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:05:24.49ID:Lj/wsSui
電化する必要があったのか疑問な小浜線
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:05:59.71ID:8vvxXT7P
小浜線と言えば、急行大社
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:06:06.88ID:rSq7VevR
BS日テレとBS朝日でたい平がかぶるの結構避けてるよなぁ
それができるなら同じ系統の番組同士で潰しあうんじゃねえよと思うわw
0341 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:06:50.31ID:Lj/wsSui
>>337
うん
原発交付金の無駄使いの気がしてならない(´・ω・`)
0344 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:08:17.72ID:Lj/wsSui
線路と海岸の間に道路走ってる率高い(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:08:30.12ID:GWUF7CBn
↓奇顔の人が
0350 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:09:41.01ID:Lj/wsSui
けっこう駆け足での紹介だな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:01.53ID:zxz/htKS
これって岬さんの吹き替え?
0353 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:26.91ID:Lj/wsSui
>>349
なんかちょっと萎えるよね
車窓に道路が挟まると
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:34.02ID:G7mG59As
久しぶりにスレに来てみたら峠さんの時代と正反対に過疎ってる(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:11:23.00ID:GWUF7CBn
全線妃殿下
0364 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:11:32.51ID:Lj/wsSui
過去の紹介映像の編集か
今回
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:11:52.35ID:zxz/htKS
>>355
これはこれで、鉄道だけに集中できるからいいんだよ
0372 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:51.71ID:Lj/wsSui
高原列車が らんららんららん いくよ♪
0379 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:50.60ID:Lj/wsSui
デビュー当時は急行リアスに利用されていた記憶がある
キハ110
0388 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:15:19.76ID:Lj/wsSui
野辺山って星も綺麗に見えるんだよな
けっこう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:16:01.61ID:GWUF7CBn
ではNYへ(´・ω・`)ノシ
0396 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:16:33.27ID:Lj/wsSui
私鉄入れるともっと高い場所に駅あるのかな
0401 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:19.10ID:Lj/wsSui
>>391
うん
晴れていれば肉眼でも綺麗な星空が拝める
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:18:04.55ID:zxz/htKS
いま485系あった?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:18:19.59ID:dtlF903g
ありがとう社長(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:18:48.49ID:zxz/htKS
CMなくなったから売り切れたと思ってたら、売れ残ってたのか
0428 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:20:15.88ID:Lj/wsSui
>>423
ロープウェイも入れるのはさすがに…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:21:04.54ID:8vvxXT7P
かつては博多〜西戸崎を乗り換えなしで行けたな
0439 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:21:31.97ID:Lj/wsSui
1本辺りの路線の紹介が駆け足すぎる(´・ω・`)
もちっと紹介する路線を絞っても良かったのではなかろうか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:21:46.64ID:zxz/htKS
次はJR九州かよ
早すぎ、飛び過ぎ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:01.10ID:8vvxXT7P
土井とか宇美の方には行かないのか?
0446 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:38.42ID:Lj/wsSui
>>438
銚子電鉄乗って「そとがわまで」って言ったら「とがわです」と
訂正された('A`)
その後一日乗車券の方が安いよ〜って教えてもらいそれ買った(・∀・)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:59.08ID:dtlF903g
カニ(´・ω・`)
0450 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:24:17.09ID:Lj/wsSui
変な歌キタ━(゚∀゚)━ !!
0459 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:25:37.14ID:Lj/wsSui
>>451
うん
それからは地名の呼び方は事前に調べるようにしてる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:12.09ID:dtlF903g
屋根錆びてる(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:52.39ID:dtlF903g
人多いわ(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:27:04.59ID:zxz/htKS
水族館くる?
0472 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:27:18.70ID:Lj/wsSui
九州は1回しか行ったことないけど
その時乗ったのは日豊線、久大線、豊肥線の一部だけだ…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:28:38.82ID:zxz/htKS
海の中道水族館いけや!!
0479 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:28:41.52ID:Lj/wsSui
ゴーカートで走りたくなる道だな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:29:23.16ID:dtlF903g
気持ちよさそう(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:29:27.12ID:zxz/htKS
リア充大爆発しろ!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:13.72ID:zxz/htKS
キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0491 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:22.85ID:Lj/wsSui
あらっ立派な施設
っと思ったら水族館か
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:57.60ID:zxz/htKS
目の前のポニーテール幼女に抱き着きたい
0498 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:07.03ID:Lj/wsSui
水族館より動物園の方が好きです(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:32:15.98ID:zxz/htKS
イルカ・シャチの海水のぶっかけは、どこの水族館でもやるようになったな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:08.43ID:zxz/htKS
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \     くもじいじゃ
 \__          /  ̄  ̄\   )  最終回まで残り3回じゃ
    \        /        \/  見るのじゃぞ
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:16.81ID:dtlF903g
四国へ(´・ω・`)
0515 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:35:00.21ID:Lj/wsSui
予土線はなぁ・・・車両にトイレ付いてないようなのがなぁ
通して乗ると乗車時間長いのだからトイレ完備してくれよ
0522 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:36:14.89ID:Lj/wsSui
線路の終焉を示す車止めってなんか哀愁が
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:36:15.95ID:zxz/htKS
単発の連荘で4時間って、結構きついぞ
0534 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:37:21.93ID:Lj/wsSui
>>521
本州3社以外は経営苦しいからな
JR九は少しマシだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:38:07.94ID:zxz/htKS
結婚指輪が食い込んでるな・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:39:33.85ID:zxz/htKS
たっか・・くはないか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:40:45.82ID:zxz/htKS
テロップが一瞬、小浜線になった。
放送事故キタ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:40:50.11ID:G7mG59As
>>549
大好き!!

関東じゃ手に入らなくて困ってる(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:41:00.29ID:jNfJlBb+
疑惑の金印
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:41:08.27ID:dtlF903g
本物なの?(´・ω・`)
0569 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:41:14.90ID:Lj/wsSui
金印って写真で見るとデカそうだけど
実物はかなりちっさくてビビった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:41:42.74ID:G7mG59As
四国新幹線か(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:03.54ID:dtlF903g
6年前(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:14.67ID:9WydGOsC
>>716
鉄絶:約250レス
バス旅:約500レス
19時からカウントしたけど新作なのにたい平ナレ大人気のせいで我が軍が圧勝だった
0581 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:20.68ID:Lj/wsSui
年季はいっとる車両じゃの
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:25.83ID:zxz/htKS
これって、トイレついてんの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:27.09ID:Ks/nc+a6
>>568
落としたんか盗まれたんじゃね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:43:53.78ID:zxz/htKS
>>586
廃止までカウントダウン状態なの?
0594 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:44:13.17ID:Lj/wsSui
>>589
それぐらいあると思うよね
教科書とかで見ると
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:44:32.14ID:dtlF903g
すごい景色(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:44:46.42ID:zxz/htKS
トロッコ車輛って、車掌が常時いるの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:44:53.29ID:J/F57nnj
半家駅の駅名標を立ち上がって写していたら
ほかの乗客も立ち上がって見回していたのが笑えた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:45:02.20ID:G7mG59As
>>586
新幹線が走ってる路線なのに存続が難しいのか(´・ω・`)
0609 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:45:29.80ID:Lj/wsSui
>>593
廃止といえば
北海道今回の地震でかなりの路線がいまだ普通になってるけど
そのまま廃線になりそうな路線ありそうだよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:45:36.18ID:zxz/htKS
>>596
高松辺りは電車走ってるけど
サンライズ瀬戸も、マリンライナーも
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:47:06.80ID:zxz/htKS
>>609
JR北海道も、ここぞとばかりに赤字路線とか騒いでるし
廃止にできる好機だと躍起になってそう
0639 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:47:42.78ID:Lj/wsSui
>>619
そういう説もあるみたいね
まぁ歴史は色んな説が出てくるから面白い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:47:44.68ID:zxz/htKS
>>596
それは徳島県
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:47:57.53ID:jNfJlBb+
しまんこ川だけに
ちんこばし多かった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:47:57.62ID:mnccPWGQ
トロッコ列車って、途中でふらりと飛び降りる人が出そう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:48:09.97ID:zxz/htKS
>>638
ちゃんら〜〜〜〜〜〜〜〜
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:48:26.98ID:dtlF903g
急に山形へ(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:48:32.80ID:TdEJ28Sm
>>638
こん平の不調は山田くんに突き飛ばされまくったせいって本当?
0653 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:48:45.13ID:Lj/wsSui
>>631
復旧に金出さなければ廃線だ
とか脅してそう(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:49:36.68ID:zxz/htKS
>>650
何それ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:50:19.52ID:mnccPWGQ
最近、年寄りへのスマホ移行キャンペーンが激しいな
0664 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:50:43.43ID:Lj/wsSui
秋の旅行
田沢湖・角館・岩木山・大沼公園を回るか
米坂線・北上線・花輪線乗り鉄するか悩む
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:51:18.45ID:mnccPWGQ
>>665
六角さんが酒を片手に…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:51:24.16ID:GWUF7CBn
NYより生還(´・ω・`)
0674長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2018/09/13(木) 19:51:43.91ID:QgdFMSVR
富良野の駅そばは失敗した(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:52:01.43ID:Ze9wO3cr
>>645
昔乗ったときは、始発駅から終点までずっと連結していて
江川崎駅に着いた後、普通車両に移動させられるだけだったはず。
人のいない江川崎駅でわざわざ切り離しなんてしないと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:52:15.86ID:TgIliYHy
バスのほうから来ました。
お邪魔します。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:52:17.84ID:mnccPWGQ
たい平のナレ、力が抜けていい感じになったね
0682 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:52:33.71ID:Lj/wsSui
>>658
JR北は単体での維持は無理だから
嫌がるだろうけどJR東日本に吸収合併すべき(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:52:51.29ID:dtlF903g
これはきれいだわ(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:53:13.11ID:TdEJ28Sm
>>682
金持ちの東海とくっつけてしまえ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:53:14.46ID:jNfJlBb+
さだまさし大先生が新千歳空港に現る
昨日、札幌でコンサートがあり
その帰りらしい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:53:50.89ID:zxz/htKS
♪   ∧_∧
  O、( ´∀`)O     <開放感   
  ノ, )    ノ ヽ ♪
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:53:58.85ID:TgIliYHy
純ちゃんと正吉が乗り合わせてた富良野線か。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:54:14.85ID:TdEJ28Sm
>>694
DE15だぞ
0710 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:54:44.82ID:Lj/wsSui
>>673
現時点のでの計画では秋田と弘前で宿泊予定
乗り鉄する場合は米沢と盛岡が宿泊予定地
そろそろ宿予約しないと埋まっちゃいそうだしねどうしよ(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:55:09.10ID:mnccPWGQ
>>682
JR四国も…でもそれJR西が、ってことになっちゃうか
九州と合併してJR十三とか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:55:23.57ID:Ze9wO3cr
>>690
上場している東海や東日本にくっつけるのは
もう無理だろうな。
やるなら国がまだ株を保有してる時にやるべきだった。
0721 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:55:31.27ID:Lj/wsSui
>>690
東海はリニアで大金使っちゃってるから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:55:36.26ID:TgIliYHy
しかし峠さんどうしてるのかなあ。
まさか「隊長」と旅に出てたりしてないよね。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:55:37.79ID:TdEJ28Sm
>>713
ドームすいません


なんちゃって
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:56:23.02ID:TgIliYHy
嵐の木は?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:56:25.59ID:dAlNQHhl
>>712
SL牽引の列車は数十年乗れると思うがディーゼル機関車、電気機関車は
ななつ星クラスじゃないとなかなか乗れなくなると思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:56:28.79ID:GWUF7CBn
メビウスの丘
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:56:40.32ID:TdEJ28Sm
ポールとポーラのラングレー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:56:43.15ID:GWUF7CBn
これ切られたやつ?
0743 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:56:49.35ID:Lj/wsSui
>>715
十三ってなんか縁起悪い数字
てか東急が鉄道部門を分社化するみたいだね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:56:54.07ID:mnccPWGQ
>>712
SLじゃなくなってて楽しみ半減w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:57:23.99ID:zxz/htKS
>>743
阪急の十三駅(じゅうそう)とかあるけど・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:57:42.19ID:TdEJ28Sm
>>738
ハワイじゃなかったっけ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:57:50.00ID:TgIliYHy
「あらてざわ」かと思ってたわ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:57:57.88ID:Ks/nc+a6
>>683
瀬戸大橋は始めから新幹線を通す造りになってる
ただ費用が膨大で新幹線は後回しになった
0769 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 19:58:25.61ID:Lj/wsSui
新幹線できると駅がすごく味気ないものになるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:58:50.07ID:TgIliYHy
>>752
あれはポールとポーラの次のモデルやで。
三兄弟になったときのやつや。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:59:19.62ID:mnccPWGQ
>>747
JapanRedRailway
ちょっと言いにくい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:00:09.25ID:TgIliYHy
>>778
銀行「まったくな」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:00:17.38ID:jNfJlBb+
たいへいはもっとまともにナレーション出来んのか!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:00:19.48ID:emJix5Of
さくらんぼが名産なんだから、チェリーラインと名付けて、チェリーボーイという少年を絵柄にすれば良いのに
0792 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:00:59.02ID:Lj/wsSui
>>750
あるね忘れてた('A`)
なんか13って13日の金曜日って映画子供の頃見て以来
不吉な数字って印象を持つようになった

>>760
なんかありそうで怖い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:01:07.15ID:TgIliYHy
ここまで大げさな造りにする必要あるんか。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:01:47.80ID:TdEJ28Sm
阪急の列車利用で日本縦断の旅
稚内まで行って滞在時間20位で戻って来るんだがわざわざそんな所まで行ってたったそれだけってバカじゃねぇかと
0802 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:03.29ID:Lj/wsSui
>>776
駅舎もなんかどこも似たような感じになってるのがね
でも数十年経てば味がでてくるのかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:15.44ID:8vvxXT7P
山形なのに羽前長崎
山形なのに羽前金沢
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:25.48ID:TgIliYHy
果物なんてもう何年も食ってないな。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:49.61ID:G7mG59As
>>792
アーバンパークラインとかスカイツリー線とか変な名前つけたら泣くわ(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:07.02ID:TgIliYHy
GWまでスキーできるところキター!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:27.25ID:TdEJ28Sm
>>787
八甲田
ムーンライト九州
東北本線
あそBOY
C62ニセコ


何もかも懐かしいわ
0817 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:37.20ID:Lj/wsSui
>>807
お中元でウェルチのフルーツジュース詰め合わせ貰ったので
ガンガン飲んだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:53.52ID:emJix5Of
>>796
磐越西線も何か名前あったね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:21.67ID:SkyrGQHj
(´・ω・`)そしてゲームしながら見るのでさよなら
(´・ω・`)へー寒河江をとおってる電車なのね
0824 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:25.25ID:Lj/wsSui
>>808
まぁ伝統的な社名だし変えないかもね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:29.97ID:dtlF903g
サクランボ高いよね(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:47.04ID:zxz/htKS
さくらんぼのゆるキャラ作ったのか・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:52.22ID:aDzY/ILu
おまいらはチェリー
0834 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:05:15.55ID:Lj/wsSui
>>812
トイレ綺麗になるのはいいね
しかしkioskじゃダメですか(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:05:17.17ID:REWqZy0+
>>818
森と水とロマンの鉄道だっけ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:05:30.70ID:emJix5Of
>>821
跡地って痕跡あるの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:05:59.74ID:TdEJ28Sm
>>821
何十年ぶりかに行ったら、あそこに有ったC55が動輪だけになってた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:06:03.85ID:dtlF903g
どこの人やねん(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:06:12.90ID:zxz/htKS
まるまるスイカ食ったほうがいいだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:06:30.23ID:zxz/htKS
たけ〜よ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:06:30.59ID:dtlF903g
これはすごい(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:24.18ID:aDzY/ILu
>>828
強い日差しが雪に照り返してクソ日焼けする
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:26.21ID:5s+1LuUC
ややっ!?
あちこち行ったり来たりで中身が薄くて
老人がついていけないってよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:26.74ID:emJix5Of
>>831
なぜわかった?
俺は40にしてチェリーボーイだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:39.62ID:aDzY/ILu
トマト発電所
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:52.37ID:zxz/htKS
商品タグどうにかせいよ・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:58.10ID:5s+1LuUC
みえた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:08:35.33ID:zxz/htKS
>>831
童貞はとびっきりカワイイ金髪のロシア人にささげようと思ってる
0880 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:08:44.17ID:Lj/wsSui
>>871
掛け軸とか家に飾ってないな
和室あるから欲しいけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:08:59.26ID:Ze9wO3cr
>>769
新幹線できなくてもここ最近リニューアルした駅は
きれいにはなったがなんか味気なくなってる気がする。
旭川とか稚内とか・・・
釧路や網走みたいな昭和の雰囲気の駅舎がいいのに
0889 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:09:45.65ID:Lj/wsSui
羽黒山なら登ったが月山は登った事ないな
湯殿山も登ってない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:10:45.23ID:aDzY/ILu
用なし
0903 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:11:14.13ID:Lj/wsSui
>>883
写真で見て一番ビックリしたのが枕崎駅
むかしすごく立派な駅舎だったのになんかこじんまりしたものになってしまっていた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:11:37.05ID:dtlF903g
雪残ってる(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:11:42.02ID:zxz/htKS
>>899
踊る大捜査線劇場版2
レインボーブリッジを封鎖しろを思い出した
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:11:47.65ID:jVkmjOZT
地方の電車特有のピンポン電車うるさいよね
0911 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:12:03.62ID:Lj/wsSui
>>893
床の間あるよ
謎の壺(貰い物)が置いてある(´・ω・`)b
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:12:05.56ID:zxz/htKS
飛び過ぎ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:12:10.14ID:dtlF903g
あっちこっち忙しいね(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:12:16.95ID:zxz/htKS
言わねぇよ!!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:12:49.25ID:G7mG59As
しじみチャンス!!
0925 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:13:20.07ID:Lj/wsSui
>>907
そうなのかよ!

>>910
そんな経緯があったのか
それなら立派な駅舎な方だな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:14:02.58ID:dAlNQHhl
>>903
枕崎駅の追加

南薩鉄道との共同駅だったのが、私鉄の廃線で場所が移動して
ながらく駅舎が無かったが最近になってようやく地元が作った事になってるはず

かつおのたたき食べに行きたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:14:12.30ID:emJix5Of
>>917
鹿児島交通と共用の立派な駅舎があったよね?
0932 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:14:27.19ID:Lj/wsSui
>>917
kioskまであったのか
なんか宇野駅もこじんまりしちゃったみたいだね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:16:02.55ID:5s+1LuUC
国鉄色
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:16:56.64ID:5s+1LuUC
サイコロ振ろうぜ
0955 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:17:42.67ID:Lj/wsSui
むかし走ってたオランダ村特急ってのに乗りたかった…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:17:54.11ID:zxz/htKS
カロリーハンパねぇ!!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:17:56.28ID:emJix5Of
>>948
18きっぷ使用可能?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:18:06.88ID:jVkmjOZT
手を突っ込む人いないんだろうか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:18:33.11ID:dtlF903g
今どきは向かい合わせじゃないのね(´・ω・`)
0974 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:19:26.67ID:Lj/wsSui
車窓で海、山、川の中では海が一番好きだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:19:36.01ID:emJix5Of
>>836
ありがとう
思い出した
水と森はわかるが、ロマンはどこから?
0982 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/09/13(木) 20:20:08.74ID:Lj/wsSui
>>970
青函連絡船乗った時イルカの群れをみた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:21:01.55ID:zxz/htKS
>>986
また三セク化か・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:23:07.73ID:5s+1LuUC
うしー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:23:20.32ID:dtlF903g
牛の親子(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況