X



BS11 24382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:48.48
前スレ
BS11 24370
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536586103/
BS11 24371
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536586146/
BS11 24372
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536590154/
BS11 24373
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536590645/
BS11 24374
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536601494/
BS11 24375
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536668886/
BS11 24376
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536668890/
BS11 24377
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536670832/
BS11 24378
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536675583/
BS11 24379
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536686774/
BS11 24380
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536688782/
BS11 24381
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536755354/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:22.65ID:innkg906
「駆逐してやる。」

日笠は進撃の巨人に出てた。
0029ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:40.02ID:sO28R8pd
>>14
だから誰もクラン組んでくれなくてぼっちになってた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:47.37ID:Dpnzywwm
自転車部隊www
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:06.98ID:tYrVv3pK
マシンガンラバーズ今まで生き残ってたのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:14.49ID:Dpnzywwm
犯し作戦
0053管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:20.39ID:sST1O+94
パンチラ激写を得意とする全日本パンチララバーズっていないのかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:39:37.95ID:Dpnzywwm
FPSならぴょんぴょん跳ねたり前後に動いたりするよなww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:18.43ID:tYrVv3pK
>>22
正確には生き残ってる仲間を背負ったが、途中で死体になって破壊不能オブジェクトになっただな
その言い方だとシャーリーちゃんが死体を盾にする鬼畜外道になってしまう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:32.18ID:Dpnzywwm
マミチョンパ(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0093管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:33.27ID:sST1O+94
えげつねぇ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:46.37ID:0LlLQGVx
ピトさんがリアルで腹パンされてリョナられる同人とか出そうで出なかったな
GGOはレンとフカの乱交モノばっかだった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:41:55.44ID:tYrVv3pK
デグチャレフ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:42:10.11ID:Dpnzywwm
死体が弾すり抜け判定になるだけでこういった戦法つぶせるのにな
0180管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:12.37ID:sST1O+94
>>124
一番広いところで5cm
長さ17センチだと何口径ですかね?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:18.45ID:tYrVv3pK
弾丸の交錯
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:27.85ID:fxsrKw9h
デグチャレフPTRD1941
連製のアンチマテリアルライフル(のご先祖様)。口径は14.5mm、重量は15.7kgである。全長なんと2mオーバーの大物。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:55.44ID:tYrVv3pK
貴重な50口径が
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:00.35ID:g8e4o2h8
死体が破壊不能オブジェクトなのは
死体損壊とかネクロフィリアに好きにさせないようにするためかね
0202ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:00.57ID:sO28R8pd
思えば、ターニャとデグチャレフが揃ってるのかw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:38.63ID:Y6b0NVm4
>>207
あれ20ミリ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:45.77ID:tYrVv3pK
ピンク煙幕
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:45:22.51ID:hzcxlqkB
やっぱり第二次大戦中の兵器だったか(´・ω・`)

でも取り回しは楽そうだけど
ドイツ軍装甲車には通用しそうに無いし
すぐに使われなくなったんじゃ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:45:27.85ID:VUQI05dy
ttp://pbs.twimg.com/media/DmISZAcVsAE6Ota.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DmP0aW1VsAAw_1l.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DmTQV4EWwAA_krC.jpg
0250管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:45:35.96ID:sST1O+94
>>219
本当に出てきて世界中が大騒ぎになる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:45:43.76ID:ql+UG+X1
本人が出るのかw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:05.83ID:SUhzMoEu
>>192
カットされちゃってるんだけど、シノンから「罠みたいのにハマったらボスいたんで、倒したら出たよ」って教えてもらって実践して、全滅繰り返しながらついに倒してゲットした
0262管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:07.81ID:sST1O+94
>>220
6クールは無いとダイブ削らないとだめな気がするが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:35.25ID:tYrVv3pK
>>189
その場合死体の欠片が集まって人の姿に戻るぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:11.37ID:Dpnzywwm
逝ったあああああああああああああ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:35.30ID:tYrVv3pK
シャーリーが目覚めてしまった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:46.23ID:EkXcXDcH
ちんだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:01.10ID:orFvDj6R
これで死なないのおかしいだろw
0346管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:03.91ID:sST1O+94
>>313
現実ではハンティングやってる人
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:20.23ID:uEwDZDxX
ゲームで死んで何で現実で死ぬの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:21.13ID:ql+UG+X1
転んでも死にそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:26.15ID:Dpnzywwm
つーかスナイパーライフルのヘッショでワンパン即死しないってヌルゲーにも程があるだろww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:57.34ID:tYrVv3pK
ピトさんが完全にサイコです
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:01.75ID:NU4cu8Kp
>>342
アルドノア・ゼロというアニメがあったな…(遠い目)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:26.05ID:orFvDj6R
目から脳というような弾が貫通する概念がないのか
0398管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:33.58ID:sST1O+94
>>345
高速でバイクぶっ飛ばしてガードレールに足削られてたのに
料金所まで気がつかなかった人がいたな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:37.65ID:Dpnzywwm
>>393
ポケモンかよwwヌルすぎワロリンヌwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:53.50ID:AsmkWaEe
>>383
いやそうじゃなくて別にあのスナイパーに日笠ころされてもよくねっていう
れんちゃん以外に殺されてもいいんじゃねっていう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:02.29ID:Ze1Efb03
>>358
レンと正面から戦ってピトが負けたらピトは死なないというルールなので
他人に撃たれてピトが死んだら、リアルでピトは自殺するつもり
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:07.94ID:AANdOzxT
いや、殴っても殺せるくらいだから
例えばさっきみたいに仰向けに倒れても
地面のオブジェクトに身体ぶつけて
ダメージにになったりしないか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:55.81ID:hzcxlqkB
>>300
重たいけど一人で持ち運びできるところが
最大の利点ですか(´・ω・`)

対戦車砲だとこうはいかんですからね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:31.25ID:yPK/xg1S
       ,.イ   /                    ゙、  -く
          レ' }         ヽ              }  `xヘ
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}
          { 〈 :j                    / 〉 }   守りたい!
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/
         \ '.         f.::. _:.         ′'
          ヽ{                   ル′
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:06.50ID:orFvDj6R
レンちゃん頭でけえw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:19.99ID:tYrVv3pK
>>358
レンはピトさんと「自分がピトさんに勝ったらリアルで会う」と以前約束していた
だからレンがピトさんを倒した時以外だとピトさんは自殺する
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:25.51ID:AsmkWaEe
>>448
めんどくさすぎるんだけど
なんでれんちゃん他はそんなにぴとに生きて欲しいんだろ
こんなんリアルいたらとっとと死ねって俺は横からグレネードぶちこむわ
0483管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:51.75ID:sST1O+94
本気チュー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:06.67ID:dNWOuZW6
   
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0491ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:13.22ID:sO28R8pd
>>471
ゲームのイロハを教えてもらった人だし、ゲームごときで死んだりしたらバカじゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:17.55ID:Dpnzywwm
妹のキスで覚醒するさすおにの逆バージョン
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:40.37ID:orFvDj6R
散弾があんな丸太抜けるのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:44.26ID:tYrVv3pK
ダース・ベイダーが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:47.73ID:g21+t0fU
             〉‐r '´     `丶  /   |
          /:::ヽ        ./ / \|
          ,':::::::::::ヽ.      ./ /、
           l:::::::::::::::/ .,、z:ュ./ / ,、=,_____|\
          l;:::::::::::/ ´ ,/ /`' i' ____  >
     /|_l ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |     |/
     <  __ ヽ::::::!      ,ィ _.  ', .l
     \|  ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ ,'
          l ヽ`'.    ,∠.ニフ / ___________|\
           l ` 、 、   い   ̄ ̄                  \
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`ヽ__                   /
       ,.イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
0525管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:04.97ID:sST1O+94
>>507
バルサ材かもしれない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:05.65ID:Dpnzywwm
イキリトさんwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:19.34ID:yPK/xg1S
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:25.59ID:jWXsJxHI
<  / ̄ ̄ ̄/"       .>八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
< .  ̄/ / ̄         >   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
< _/ /_     /'''7'''[][]>.        ///.:::::::::::ヽ:\\/
</____/"   / /i  |  >        //.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<   / ̄ ̄. ̄/_ノ / i  i__.>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<    ̄ ̄/ //__,/  ゝ、__|>     //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< __,/ /   .[][] 「|  >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
</__________/      ノノ'   >   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/     |
<         / ̄ ̄ ̄[][] > // /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ       |
<        /__/ ̄/ / ..>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<           /__ノ ..>|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/         |
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:30.24ID:tYrVv3pK
どこのキリトさんですかね…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:51.67ID:EkXcXDcH
チート過ぎる
勝てね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:04.64ID:dNWOuZW6
>>560
       /;;〃;;;;;;;/´.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.:゙,    
     i;;;;;||;;;;;;;/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :.:.:,     
 ̄ > .,l;;;;;||ii匚.: .: .: .: .:_.:_.:_,,ィ 、__.: .: .:.:i   
      l;;;;ニ!;;;;' .: .: .:,.'´ / ヾヘ.:.:.>'゙ ̄'ヽ,!
..-──‐l/ハ:ヾ==f´{{/    k.=!/   }         ∩
     {∩:i:.!|.: .: .: .ゝ.,,_,,ノ.: i.:.:ト.、,__,,ノ         _l_|___
,. - ─/ l | } `.: .: .: .: .: .: .: ,;' .: i.:.:i:..:.:.:.:.:.|!         .i i   i
    /   l ト.。__.: .: .: .: .;.:.:´.:.ー.:.`ー’'.:.:.:.:.:!l           | !    |
   il   l |.: .:.ハ.: .: .: i.:.:.、'_,.:-−-‐:.、,:.:./,!          ,! !   |
   !l   l |!.: .:i.:ヽ.: .: l.:/.:`マエエエン'´.:/ .        ,.‐y |    .|_
ヽ. !l.  /l |.',.: .i.: .:\.: .: .: .: ヾー.:' .: :,! /      ,ノ.: ,i. |  r'´、.: .}
0584管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:25.55ID:sST1O+94
>>548
白濁液ぶっかけるゲームが未成年に解放されてる時点で・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:47.86ID:YvQOj+Wv
>>528
ピトの中の人はお金あるからね
億単位なら普通に用意できる人なので改造に必要な技術者なら普通に集められそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:12.61ID:NU4cu8Kp
SAOキャラデザ変わった?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:35.31ID:MK0+cwAs
>>485
穴蔵に隠れてる日本人焼くのと回転ドア作戦ぐらいにしか使い道ない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:51.50ID:tYrVv3pK
>>528
別にナーウギアは関係ないよ
ピトが何かしらの手段で自殺するって言ってるだけ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:57:00.59ID:Dpnzywwm
イカれたレン 逆から読んでもイカれたレン
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:57:04.80ID:/QAOq/a2
  こ こ |´         __`丶_
続のの |     ,. ´: : : : : : : : :`.  、
け調調 |   /: : : : : : : : : :、: : : : : : : \
る子子 |  / : : : : ト、: : : : : ∧: :、 : : : :!⌒
でで で | /: : : ::∧ ,:|--\ : / ‐∨、\ : |
ゲ侵.ゲ.| |: : : : :|/、|oヽ  ` /.:oヽ|: V
ソ略 ソ |.| : : : : | {o:::::::}    {:::::0 }.Vハ
・ を  .|| : :|: : :|  ヾ:::ソ    ヾ:::ソ  V|
・    |.:ム:|∨:|.〃          /// }|
・.     Oo。.: : l///   ,___,    ハ、
―――┘ヽ|: : :|           /: : : :\
 /: : : /: :/ : : ト ._  __ .  イ: :{ \:_:_: :ヽ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:57:46.92ID:uEwDZDxX
>>592
ゲームの中でヒャッハーしたくてもガチ勢に瞬殺されるんだろうな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:58:29.89ID:MK0+cwAs
>>615
演じてるキャラまで障害者になるなんて松岡くんがあんまりじゃないですか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:59:34.19ID:d5sR60OQ
火ノ丸相撲って相撲アニメな
土俵にガソリンかけて火つけてその中ですもう取るってイカレタ相撲アニメだから楽しいぞ
原作漫画最新話ではセックスしてたし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:59:41.53ID:bm1lprWd
>>664
横綱が主人公殴りそうになる場面が某事件の時期とかぶってたし
放送中に似たような事件があればブレイクするかも
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:00:07.25ID:76qzcayU
はじまた 
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:00:18.58ID:NAeSQ5xR
グループ名の意味が円周率の簡易計算式だということに俺しか気がついてないアイドル番組ハジマタ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:00:26.47ID:Jfu6WNe/
計算中はじまた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:00:33.50ID:riSl79y5
ニコルちゃん!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:00:40.16ID:RCcSgWGA
アリシは4クールらしいけど3クール目入るぐらいまでキリトさんガチで低酸素症で脳が死んでアウアウアー状態だし受け入れられる気がしない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:00:41.11ID:srzMj6ee
ニコル解放キター
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:00:43.26ID:J7UGkZqA
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676802715118.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676802843356.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676802915862.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676803050432.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676803150960.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676803836710.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676803918600.jpg
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:01:10.23ID:ql+UG+X1
一人増えてる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:01:20.41ID:Jfu6WNe/
花川は自分の性格と正反対のキャラなんだな
0806管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:01:24.42ID:sST1O+94
>>736
どこが出資してるのかよくわからんスタジオだよなぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:01:43.40ID:X3p0/RnH
>>690
│*19924 (4)│------│------│------│------┃*,*19,924 (**4)┃2014/09|火ノ丸相撲 1
│*28864 (6)│------│------│------│------┃*,*28,864 (**6)┃2014/11|火ノ丸相撲 2
│*27002 (5)│------│------│------│------┃*,*27,002 (**5)┃2015/02|火ノ丸相撲 3
│**圏外 (3)│------│------│------│------┃*,**,圏外 (**3)┃2015/04|火ノ丸相撲 4 ※初動20,312以下
│*20959 (3)│------│------│------│------┃*,*20,959 (**3)┃2015/07|火ノ丸相撲 5
│*21084 (3)│------│------│------│------┃*,*21,084 (**3)┃2015/09|火ノ丸相撲 6
│*27070 (5)│------│------│------│------┃*,*27,070 (**5)┃2015/11|火ノ丸相撲 7
│*26161 (4)│------│------│------│------┃*,*26,161 (**4)┃2016/02|火ノ丸相撲 8
│*31826 (7)│------│------│------│------┃*,*31,826 (**7)┃2016/04|火ノ丸相撲 9
│*33465 (7)│------│------│------│------┃*,*33,465 (**7)┃2016/07|火ノ丸相撲 10
│*19437 (3)│*35712│------│------│------┃*,*35,712 (*10)┃2016/09|火ノ丸相撲 11
│*21210 (3)│------│------│------│------┃*,*21,210 (**3)┃2016/11|火ノ丸相撲 12
│*20372 (3)│*36597│------│------│------┃*,*36,597 (*10)┃2017/02|火ノ丸相撲 13
│*27223 (6)│------│------│------│------┃*,*27,223 (**6)┃2017/04|火ノ丸相撲 14
│*19289 (3)│*35523│------│------│------┃*,*35,523 (*10)┃2017/06|火ノ丸相撲 15
│*30736 (7)│------│------│------│------┃*,*30,736 (**7)┃2017/09|火ノ丸相撲 16
│*24251 (4)│------│------│------│------┃*,*24,251 (**4)┃2017/11|火ノ丸相撲 17
│*25775 (4)│------│------│------│------┃*,*25,775 (**4)┃2018/01|火ノ丸相撲 18
│**圏外 (3)│------│------│------│------┃*,**,圏外 (**3)┃2018/03|火ノ丸相撲 19 ※初動18,888以下
│*22449 (5)│------│------│------│------┃*,*22,449 (**5)┃2018/05|火ノ丸相撲 20
│**圏外 (3)│------│------│------│------┃*,**,圏外 (**3)┃2018/08|火ノ丸相撲 21 ※初動17,141以下
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:01:51.51ID:tYrVv3pK
>>617
フォトンソードは高威力だけどくそ高くてエネルギーパックが切れると何も出来なくなる上に、そもそもあれの攻撃範囲は銃には遠く及ばないというネタ武器だったんだ
…キリトさんが来るまでは…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:02:09.76ID:srzMj6ee
荒ぶるメガネさんは有能
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:02:43.81ID:Jfu6WNe/
こじるみって呼ぶw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:02:44.96ID:YvQOj+Wv
絶対失敗するもの例として「父親の日曜日の料理アレンジ」があるくらいアレンジはヤバイんだから
余計なことすんな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:02:55.66ID:i4HzjraM
>>771
やっぱキャラは動くとかわいいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:03:12.57ID:ZFznW386
例えキャラが出来ても残り2話しかないんだよな
最初から動いてるのはずっと出てるのにwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:03:22.23ID:srzMj6ee
名前はかわいい小嶋ルミ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:03:23.61ID:ql+UG+X1
いきなりタメ口
0896管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:03:23.86ID:sST1O+94
チョコミントのごり押し
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:03:43.57ID:YvQOj+Wv
チョコミントは人を選ぶから相手が好きだと確定していない場合は絶対避けるべきものだぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:03:54.75ID:9cKN3re+
>>866
既存の料理ってそれが美味しいものとして完成されてるんだから素人が下手にアレンジして更に美味しくなるかっていうとなぁ・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:04:36.66ID:7WX3D3Ye
さっきの混ぜる機械欲しい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:04:55.73ID:VUQI05dy
ttp://pbs.twimg.com/media/DkaOR4kUwAEEJTr.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DkaOSe6UwAA00YJ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DkaOTGWUcAAeYnQ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DkaOTrCUwAAcjTH.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:05:16.17ID:AhoXmaah
パティシエは体力勝負と夢色パティシエールで知りました
裏のほうで何かが入った袋をどっすんどっすんやるシーンは衝撃的でした
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:05:18.32ID:Jfu6WNe/
>>907
それもだけど、富士急ハイランドのジェットコースターとお化け屋敷が
ずっとキャラを演じてたろ?あれ恐怖に打ち勝って演技してたかと思うと
並みの根性じゃないと思ったぜ
0957管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:05:21.04ID:sST1O+94
腱鞘炎になりそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:03.08ID:Utu25AzM
>>907

やっぱロケ中は何度かうっかり敬語使っちゃったりしちゃってるのかな
そしたらもちろんそこは使われないだろうけど
0983管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:15.39ID:sST1O+94
>>966
ノンケに見えた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:23.24ID:7WX3D3Ye
粉残ってても焼く時の水蒸気で結構何とかなったりするから
残ってる粉が好きな人とか居るし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:07:08.41ID:7WX3D3Ye
それ焼く前にやるんだけど…
焼いた後って外しやすいようにじゃなかったっけ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況