X



Dlife 4023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:46:53.02ID:xfyxSNFm
幼女も歌うのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:47:51.17ID:o8Nu+ZdP
バッキーより日和見な三馬鹿がムカつく
ゼッドたちが暴走したのこいつらのせいなのに半端にいい人ぶんなよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:50:14.83ID:xfyxSNFm
>>31
10時になったら来なさい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:50:34.05ID:xfyxSNFm
最後もBAMMなんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:51:50.52ID:xfyxSNFm
読めねえw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:01.48ID:xfyxSNFm
サントラの宣伝のためにすぐ再放送しそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:45.76ID:xfyxSNFm
なんかのCM?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:31.15ID:xfyxSNFm
タンスに入る兄弟の映画みたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:18.29ID:KTdUla56
くるみ割り人形って元ネタ知らんわ
最近のディズニープリンセスはちゃんと若い子使うんだな
アニメのプリンセスババアすぎるからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:21.09ID:+jugGbBJ
マクガイバーなう(`・ω・´)ゞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:32.97ID:oXe/sYNw
ハジマタ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:39.80ID:H552nlFK
>>1
乙です
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:26.61ID:m0LRDY80
ゾンビのやつ最後の『THE END』
がハングル?何あれ?USAじゃなかったん?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:26.72ID:+jugGbBJ
>>100
中村獅童( ;´・ω・`)
それは酷い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:58.96ID:+jugGbBJ
ニックは明らかに若返ったよね
CSI:の後とは思えない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:54.86ID:oXe/sYNw
ハワイ坊やw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:23.19ID:+jugGbBJ
>>116
でもなんかイキイキしとる
CSI:の最後の方は加齢臭しそうだたw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:57.28ID:JGSbb8js
ヘイ!ニック!(´・ω・`)ノ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:28.32ID:RYJOiV5o
本放送ではハワイコラボ回は5-0の放送順に合わせて飛ばされたんで
さっきのセリフ意味フになったけど
再放送は順当に放送されて何よりだw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:40.81ID:+jugGbBJ
>>121
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:06.81ID:m0LRDY80
>>110
>>114
詳しいね
ありがとう
韓国経由なんかとちょっとビビった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:18.65ID:JGSbb8js
>>104
(・∀・)人(・∀・)
このあと、クリマイ→CSI→メンタリスト
寝せないぜ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:27.91ID:+jugGbBJ
マチャチューチェッチュチュウ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:47.11ID:+jugGbBJ
ニックただやられただけじゃなかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:56.33ID:JGSbb8js
空港でもマックの後ろにいたよね(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:00.72ID:+jugGbBJ
あちらの人は方位がすぐ解るよね?
通りの名前とかで判別してるのかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:37.77ID:CNg15G+t
今日アプリでコード・ブラックの見逃し配信見てたら5分おきくらいに
ジャック・ライアンのCMが流れてうざかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:01.00ID:+jugGbBJ
ネタに困ると家族ネタに走る
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:53.92ID:+jugGbBJ
>>138
そこから逆襲のシャアが浮かぶ俺もおさーん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:18:52.55ID:+jugGbBJ
共演したからかw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:20:58.63ID:+jugGbBJ
>>155
谷間に手を挟んでプルプルプルしたい、したい!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:26:21.60ID:+jugGbBJ
大学内に隠れなくても
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:03.58ID:+jugGbBJ
ん?そう言えばヤクルトはアントマンのスポンサーやらなかったのか?
地味に楽しみだたのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:32:33.75ID:+jugGbBJ
>>169
プーさんに乗り換えたのかあ
劇中広告あると良いなあ(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:35:56.80ID:+jugGbBJ
生徒より先生を募集すると言う事はフランチャイズ奴隷制度に走ったなECC
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:36:47.69ID:+jugGbBJ
>>173
怒り肩に顔デカだもんなあ
チュッは配慮してた欲しかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:44:13.55ID:+jugGbBJ
腱鞘炎になりそうな固い粘土やな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:46:04.64ID:+jugGbBJ
呉さん、母ちゃんより顔デカいよ
少しは後ろに下がるなりしなよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:47:12.77ID:+jugGbBJ
>>193
もうゴリラだね(´・ω・`)
誤魔化す様なコスプレにしてあげて欲しかった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:48:55.86ID:+jugGbBJ
>>195
でもイヤホンを常用すると耳カビになるから気を付けてや
俺はイヤホンばかりに耳掻きのやり過ぎで常駐菌が死滅して耳カビに
(´;ω;`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:49:22.45ID:JGSbb8js
オンコロジー
ヘマトロジー

なんか、ケリーの声が聞こえた(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:50:37.66ID:JGSbb8js
>>202
え〜んがちょ(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:45.24ID:+jugGbBJ
>>207
(ノд<。)゜。
清潔にし過ぎでカビになるなんて思わなかったよー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:52:26.28ID:+jugGbBJ
>>208
(・∀・)σ チョン!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:10.24ID:JGSbb8js
>>209
無菌は身体によくないよ(´・ω・`)
免疫つかない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:12.71ID:+jugGbBJ
どんな発注ー♪
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:20.36ID:+jugGbBJ
>>215
うん。・゚・(ノД`)・゚・。
まさか洗い過ぎでこんなんなるなんて思わなかった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:55:33.60ID:+jugGbBJ
またこれか
アグネスユニセフより高い金を取る募金ビジネスとかウザいわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:56:15.92ID:+jugGbBJ
>>221
枠買える金があるって事だよなあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:57:17.03ID:lZ6uLmuF
世界の子どもの未来のために #6
ネパールのスラムに住むアイサリちゃんは貧困のため学校をやめました。
今、あなたにできること。ワールド・ビジョンの「チャイルド・スポンサーシップ」の支援方法を紹介。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:09.85ID:5Ca+UFx4
つまらなさそうじゃなくてつまらない200話
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:51.87ID:+jugGbBJ
>>226
集めた金からアグネスより高い割合の手数料を抜きます。
支援物資を買うにもメーカー側に身内がいてそっちで儲けます
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:00:03.45ID:H552nlFK
クリマイ200話はじまた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:00:49.65ID:5Ca+UFx4
>>234
うん(´・ω・`)
S1もやってるからなおさらだよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:00:59.14ID:+jugGbBJ
>>246
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:02:40.06ID:oXe/sYNw
>>269
とりあえず脇の下舐め回すわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:02:49.78ID:H552nlFK
ストラウス久しぶり
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:02:59.69ID:oXe/sYNw
ストラウスやんけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:03:12.92ID:DexLA6nH
過去編?
これ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:03:27.65ID:+jugGbBJ
ハンマーやたら出るけど民間に払い下げ増えたのかな?
米海兵隊は自前開発に乗り換えたし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:04:09.69ID:JGSbb8js
>>260
燃やすだけじゃん(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:04:44.47ID:H552nlFK
高橋さんの声だとスットコの顔がちらつく
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:05:21.77ID:+jugGbBJ
>>306
俺なら口がきけなくなるわw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:05:29.06ID:H552nlFK
ラモンテーン
フォンテーヌ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:05:56.39ID:oXe/sYNw
>>335
分かりにくいやつだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:06:47.78ID:oXe/sYNw
>>341
40万?
狂ってるな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:05.64ID:iYVCXil3
プレンティス声
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:19.53ID:+jugGbBJ
>>341
( ;´・ω・`)そ、そんなゲームあるんか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:46.27ID:H552nlFK
JJを拷問するなら、あらゆる場所を舐めまくるな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:51.27ID:JGSbb8js
痛みの幻覚を見せてたのは先週だっけ?(´・ω・`)
だとしたら、この脚本家は本格的なサドだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:08:24.46ID:oXe/sYNw
>>349
デス妻の100階みたいな感じがいいのにね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:08:46.46ID:JGSbb8js
これ、さっきの通訳者?(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:08:56.63ID:oXe/sYNw
>>363
どんなやつだっけ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:10:01.82ID:+jugGbBJ
レイプしないなんて変だよな
Zガンダムだってやってたのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:10:23.01ID:oXe/sYNw
>>409
d
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:12:21.66ID:+jugGbBJ
>>426
( ´;゚;∀;゚;)世の中には金持ちがいるんだな、、、
3000円のプラモデル買うか迷う俺には無理だっちゃ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:13:36.05ID:oXe/sYNw
>>462
コアラとストラウスもやってたしな〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:14:09.49ID:RYJOiV5o
>>435
シカゴジャスティスわからないごめん(´・ω・`)
スットコじゃない方はブラインドスポットの旦那になったよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:14:13.74ID:JGSbb8js
ジャロってなんじゃろ(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:15:12.25ID:wBxa0Jn6
>>452
逆にシカゴ・ファイアのチンコさんは何か職場だろうがどこだろうが妊娠させまくって
いるヤリチンのイメージしかないね
チンコさん見てると、どいつもこいつもヤリチンにしか見えなくなって来る……
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:15:45.66ID:+jugGbBJ
>>477
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:18.01ID:oXe/sYNw
バレテーラ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:29.65ID:+jugGbBJ
>>492
(ノд<。)゜。貧しいってツラいよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:45.15ID:H552nlFK
エミリー キタ━(゚∀゚)━!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:48.80ID:oXe/sYNw
プレンティスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:59.78ID:JGSbb8js
>>499
モグラかよ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:17:21.27ID:EQClMdqx
プレンチス 来るのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:18:58.70ID:oXe/sYNw
>>521
マックスも呼ぼうぜ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:06.68ID:JGSbb8js
>>496
耳にカビ生えたくせに(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:34.43ID:+jugGbBJ
多才な令嬢プレンティスさんは忙しいな(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:20:54.77ID:rbac2w7f
プレンティスの有能感半端ない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:37.76ID:H552nlFK
みんな大好きビビビキタ━(゚∀゚)━!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:48.48ID:JGSbb8js
脚本家がサディストだよな(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:22:03.57ID:+jugGbBJ
>>575
良いのう(´・ω・`)
俺は昼食食べない事多々
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:22:45.90ID:H552nlFK
スゴーイ(о´∀`о)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:04.77ID:+jugGbBJ
>>610
コノはチッパイ過ぎで女だと気付かなかった説
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:09.32ID:KeOdAkIF
やかましいCM
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:41.07ID:wBxa0Jn6
>>596
実際、このパターンはアメリカだろうが日本だろうが珍しくは無いそうだよ
スタンフォード監獄実験だっけ、人は与えられた役割に耐えられず心が壊れるとそうなるんだって実験データ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:46.83ID:JIpo2QpL
イジョーニ オモシロイ

ディーライフ ハ ゴ シューネン

ネルマエ クリマイ
イェーイ!! スゴーイ!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:24:41.91ID:+jugGbBJ
目の前で殺さない理由が解らん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:24:42.56ID:oXe/sYNw
ちょマテオ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:25:08.22ID:rbac2w7f
BAUとインターポールってどっちが凄いの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:26:17.74ID:oXe/sYNw
ちょっマテオ最低だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:26:19.53ID:rbac2w7f
>>673
逆だと思ってたありがとう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:26:43.39ID:+jugGbBJ
>>642
日本人の方が残酷になりそうだな
日頃から同調圧力と役割に縛られ慣れてるから
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:26:51.08ID:H552nlFK
JJ セックスしたのか!?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:27:57.52ID:kWlRn58Q
アメドラ末期って必ず何か凄い秘密のデータがあって
全部がそれの所為で起きた事みたいな展開になるよな
スキュラとかフルクラムとか・・・今度は何だっけ?インテグリティ?
そんなんばっか(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:28:12.85ID:+jugGbBJ
自白剤て現実にはないの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:28:23.48ID:hSSZ5pSm
これはトム・クルーズがゴムマスクで変装してるパターン
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:29:02.31ID:+jugGbBJ
>>697
( º言º; )
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:29:08.51ID:JGSbb8js
過払い金の次は肝炎患者狙いか(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:30:03.95ID:rbac2w7f
>>732
弱者を食い物にする弁護士
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:31:16.65ID:EQClMdqx
記憶力 いいなあ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:32:33.58ID:H552nlFK
実況民が今求めているのは盛り上がるシーン
ちょっとつまらなくなってきた(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:32:59.46ID:rbac2w7f
マイアミのデルコってクリマイレギュラーになったの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:33:14.11ID:+jugGbBJ
ちょっと回りくどい演出で解りにくいかな
記念回ならドンパチを激しくするだけで良いのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:33:41.52ID:H552nlFK
>>751
息子可愛いよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:34:24.32ID:JGSbb8js
>>714
んで、中東が絡むんだぜ(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:35:31.12ID:JGSbb8js
>>753
リトルスージーは元気なのか(´;ω;`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:02.77ID:ccuLiUzn
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ <おとうさんのせいで次の悩みが・・・
  (  ´・ω)  .(・ω・` )  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:05.14ID:EQClMdqx
スパイものって なんか詰まらないんだよなあ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:59.76ID:lZ6uLmuF
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●´) ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:37:00.22ID:oXe/sYNw
>>789
リリィ・ラッシュ→吉田羊
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:37:11.89ID:rbac2w7f
えーデルコとか意外すぎる
マイアミのイメージが強すぎて
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:37:29.78ID:JGSbb8js
>>760
クリマイにいたっけ?(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:37:41.27ID:EQClMdqx
情報 筒抜けだったのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:37:55.30ID:H552nlFK
>>779
好みは別れるが、エル(クリマイ)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:38:41.99ID:rbac2w7f
一番美人なのはナイトマネジャーの女優じゃない?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:10.80ID:oXe/sYNw
流産...
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:34.92ID:JGSbb8js
なぜ、赤ん坊のこと?(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:45.62ID:oXe/sYNw
おまえかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:40:25.49ID:BWdxk10I
妊娠がわかった時点でなぜ帰さなかったのだろう?
いくら男女平等のアメリカでも、危険過ぎるだろうに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:40:27.50ID:JGSbb8js
>>827
マジか(´・ω・`)

で、タフガイって誰?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:41:07.82ID:ssF5tho5
いけ好かない女「BAUはシリアルキラーだけ追いかけてればいいのよ!」


嫌な女だが、この台詞には同意する。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:41:19.84ID:ccuLiUzn
>>789
リリー・ラッシュは日本でモデルしたことあるらしいな、
ドラマ中で折り紙みたいなの折ってた。やっこさんの手前の奴
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:42:02.43ID:8zFDw43t
ヘイスティングスって聞くとポアロとヘイスティングスが人んちに不法侵入してヘイスがガラスを割って一人逃亡する回を思い出す
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:42:22.69ID:oXe/sYNw
久しぶりに出てきたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:43:50.83ID:KeOdAkIF
レイプきたーーーー!!!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:43:56.91ID:rbac2w7f
キモすぎ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:44:48.27ID:hSSZ5pSm
録音開始
0960 【中部電 72.1 %】
垢版 |
2018/09/09(日) 21:45:23.96ID:vqIpfit2
  ∧_∧
 ( ´∀`) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:46:22.33ID:H552nlFK
どんぱち
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:46:47.60ID:rbac2w7f
こいつら何が目的なの?機密情報
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:46:54.09ID:KeOdAkIF
腎臓えぐられたな。
助からない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況