X



BSフジ 6301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:26:32.74ID:nyaPkAnD
アッー!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:27:03.18ID:95pEf20i
愛の種♂
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:27:03.86ID:nyaPkAnD
愛の種♂
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:27:08.57ID:o5gvarDz
引き延ばし頑張るなあw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:28:06.45ID:95pEf20i
さてネットサーフィンでもするか ノシ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:28:06.49ID:nyaPkAnD
さてウンコして寝るか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:31:11.15ID:cc1yzUhS
新世界になってからずっとつまんねえなワンピース

尾田の才能が完全に枯渇した

てかもともと才能なかった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:38:14.22ID:LNEqdJ0e
ブルックはローに海兵と中身を入れ換えて貰えば肉体を手に入れられるな。
やってもらえばいいのに。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:40:29.55ID:pJQOVSnP
このなんとかブラザーズって活躍したの茶ひげぶっ飛ばしたぐらいやな
その茶ひげも生きててシーザー倒せるキッカケなったし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:54:18.30ID:lL/tr2KZ
40
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:32:50.48ID:+hgoPsxC
        STAP細胞は γ⌒ ヽ ありまぁすて… __   彡⌒ミ
  iPS !?   \ 無かった ( ´・ω・)⌒`ミ l||l.  / /  ,/|  (・ω・`) 彡⌒ ミ
  彡⌒ ミ   \ んだよ…/⌒ ,つ⌒ヽ )   /. ̄| ̄ ̄|/|_⊂、⊂ヽ (・ω・;) 
  (`・ω・)     \    (___  (  __)  /| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /| 彡⌒ ミ⊂、⊂ヽ
  i´r Y i ガタッ!  \  ∧∧∧∧∧  /三三三三三三三]/ (・ω・`)≡ O-、_)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_  <   新 画 >  /|リアップ |   |  | ⊂、⊂ヽ ≡=‐
  \/     /.    < の 薬 期 >/_|.100円 !!|   |/   O-、_)≡=‐
―――――――――< 予 開 的 >―――――――――――――
 コレも効かない   < 感 発   > 不思議な効果!
__体質の問題か…< !      >\塩を溶かしたお湯で洗髪を・・・
||// 彡⌒ ミ|彡⌒ミ  / ∨∨∨∨∨ \ V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||/ (´・ω・)(    )/  :::::::::::::::::::::::::::::::::\     ピッ  彡⌒ ミ オッ!?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:52.84ID:Ef2Ffww8
大人げない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:54.68ID:FziVCagT
どこが聖者!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:37:35.03ID:FziVCagT
昔は宦官とかカストラートいたもんね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:38:36.36ID:FziVCagT
細胞の分子生物学、懐かしい。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:39:24.51ID:Ef2Ffww8
カラオケAGA!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:40:18.68ID:Ef2Ffww8
頭頂部だけハゲた人の場合は
その部分だけを切り取って縫い合わせる
という手術が過去にあったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:41:45.88ID:FziVCagT
やや薄い研究者始めて出た!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:44:06.49ID:FziVCagT
亡くなった仔をずっと抱えて移動している母ザルは
ものすごく頑張ってるんだなぁ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:53:35.48ID:FziVCagT
頭皮に田植えみたいにザクザク植えるのか、最終的に。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:56:27.81ID:FziVCagT
しかし、それだけ酸素不足に弱いのでは
移植してもあまり生着しないかも
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:57:59.97ID:Ef2Ffww8
んなーこたない!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:58:31.73ID:FziVCagT
ヅラを脱ぎ捨てすて歌い出す
♪ありの〜ままの〜
姿見せ〜るのよ〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:58:54.78ID:1Mp1eP56
このあとは映画「テルマエ・ロマエ」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:00:22.05ID:yQ5LTHul
平たい顔族の実況か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:13.63ID:wWdOa3h0
さっき今夜の映画は!って言ったよな
ナレーション手抜きな流用だな(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:24.69ID:wHLdyXPi
本来よる9時にやるべき枠
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:03:19.52ID:FziVCagT
違和感ねぇw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:04:10.78ID:wWdOa3h0
アッー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:04:36.92ID:wHLdyXPi
副音声も同じ日本語だな
なんか違いあるの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:05:02.98ID:FziVCagT
元老院が皇帝殺すのもよくある話だし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:07:50.02ID:FziVCagT
ハゲ率高し!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:08:08.11ID:wHLdyXPi
平たいわあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:08:29.96ID:wWdOa3h0
平たい顔族
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:10:31.46ID:Qtt9mz6R
20年くらい阿部寛をドラマで見なれた後に
はいからさんが通るを見たんだが
当時言われてたほど、演技が棒に見えないから不思議
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:11:28.14ID:yQ5LTHul
全盛期の上戸
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:11:43.79ID:V/gxuLV3
見えたので飛んできました
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:12:18.79ID:sSuUYLht
阿部寛の裸で女性も嬉しいし
上戸彩のおっぱいで男性も嬉しい
win-winな映画だね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:14:35.49ID:Qtt9mz6R
この銭湯、男女が逆じゃね?
近所の銭湯10箇所くらい行ったが
玄関入って左が男風呂のとこばかりだが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:14:42.62ID:l/riHB3w
阿部寛は発狂する唇と血を吸う宇宙でも松尾伴内の嫁と組んでとんでもない役やってたしな
こーゆーイカれた役も面白いな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:15:32.24ID:Qtt9mz6R
ルシウスと仲のいい俳優って
テルマエロマエと、静かなるドンと、変態仮面でしか見た事ないわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:16:14.95ID:Qtt9mz6R
阿部ひろしがタイムスリップするドラマと映画は名作
テルマエロマエ
バブルへGO
天晴れ夜十郎
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:19:42.84ID:V/gxuLV3
阿部寛って顔の割に体毛は濃くないな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:20:06.12ID:sSuUYLht
ザッツオール!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:20:17.75ID:l/riHB3w
三池崇史監督で春菊と遠藤憲一がとんでもない夫婦やってた基地外映画あったな
ビジター何とか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:21:35.57ID:wWdOa3h0
族長ww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:22:58.33ID:wWdOa3h0
風呂映画で風呂CM
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:24:06.23ID:l5oqq4SS
現代のテルマエ、スーパー銭湯にはもう何年も行ってないな
今度の連休にたまには行ってみるか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:26:34.07ID:wWdOa3h0
↑毎日実況ばかり
↓役立たず
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:27:41.37ID:ncb26A5A
マカDX
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:27:58.35ID:+nemvbNZ
ゲイの皇帝だったっけ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:28:11.82ID:Qtt9mz6R
この映画って、濃い顔の役者ばかりそろえたって思うけど
濃い顔って、どこの部分を見て濃い顔って思うんだろ?
阿部寛だって、どっちかっていうと平たい顔だよね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:28:25.80ID:+nemvbNZ
いかりや長介とユースケ・サンタマリア思い出した
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:28:37.19ID:ncb26A5A
皇帝が日本語しゃべってる・・・(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:29:04.89ID:Qtt9mz6R
元々ローマの公衆浴場って男女混浴で
そこらじゅうでセックスしてたって、30年くらい前のスポーツ新聞で読んだんだが
本当なのかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:29:10.76ID:ncb26A5A
棒くん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:29:38.98ID:sSuUYLht
来年のミュウツーの逆襲の
リメイクも市村正親なんだろうか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:31:12.56ID:l/riHB3w
>>200
ローマ市民の市民てのはあくまで支配階級であって一般民はただの奴隷やで
ただ奴隷にも家や家庭を持たせたので大した反乱もなかったが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:31:37.94ID:LgVLtYtR
ローマ人はヒゲ剃ってて
生やしてるのは蛮族って認識じゃなかったの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:37:24.68ID:mlFpkTxj
あかちゃんはいいなうんちでほめられて
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:37:49.50ID:6CN7l29d
タイムスリップの鉄板ネタ。テレビ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:38:52.28ID:CrIxURJ7
久しぶりに見るけど
こんな面白かったっけw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:27.93ID:6CN7l29d
wwwwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:36.35ID:mlFpkTxj
ワンダーウェーブwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:37.10ID:CrIxURJ7
※ワンダーウェーブ洗浄
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:52.34ID:+nemvbNZ
蛭子さんきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:40:22.13ID:mlFpkTxj
蛭子のくせにwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:40:46.09ID:CrIxURJ7
だから、子供たちのその後も
映せよたまには
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:40:52.15ID:wWdOa3h0
おまえらも9cmしかないよね(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:41:18.64ID:mlFpkTxj
ダメだ見始めたらとまんね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:41:26.13ID:l5oqq4SS
暗いBGMに暗い声のナレーション
日曜日に映画を見ている楽しい気分が一気に台無しだよ・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:42:05.66ID:CrIxURJ7
濃い顔族の皆さん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:42:29.48ID:wWdOa3h0
奴隷w
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:43:11.52ID:CrIxURJ7
ひでえ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:43:15.87ID:+nemvbNZ
NTRきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:43:18.41ID:LgVLtYtR
どうみてちんこーからのネトラレ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:43:28.35ID:mlFpkTxj
ちんこ犬なに?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:43:31.94ID:6CN7l29d
暴かれたい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:43:33.09ID:wWdOa3h0
暴かれたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:44:15.12ID:CrIxURJ7
働け
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:44:46.27ID:+nemvbNZ
漢の全裸に耐性があるわけだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:44:52.00ID:Wl6/YATD
あれこのBBAグレーテルのかまどの中の人かな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:45:23.29ID:+hgoPsxC
  / ̄ ̄\                                         ┃|
/   _ノ  \                                        ┃|
|    ( ●)(●)                                    ┃|
.|   ::* (__人__)                                    ┃|
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ                         ┃|
 |          }      __@_川i     「LOVEマシーンっていうかSEXマシーンじゃん!」
 ヽ     ノ    /´     `ヾi       /  ̄ ̄ ̄\         ┃|
  /    く     /   リリリリリリリ\)     /;    . . : : : :\       ┃|
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   / ∪   . . : : : : : :\        ┃|
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |   |         . : : : : : : : :|.       ┃|
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   \_    . : :〃: : : :,/         ┃|
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !     /⌒` . . : : : : : : :`ヽ.       ┃|
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′   / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\   ,rっ┃|
  し′し´ し ´      `--=⊇       / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ |
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:45:40.55ID:mlFpkTxj
ものすごい発見じゃねーかwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:45:58.60ID:LgVLtYtR
ジャンプ族か
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:48:24.44ID:+nemvbNZ
男色だったな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:48:50.27ID:+nemvbNZ
バナナかよ!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:48:55.88ID:wWdOa3h0
ホモショタ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:49:23.50ID:wWdOa3h0
    , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l  
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |  
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:51:24.79ID:mlFpkTxj
長老死ぬってwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:51:28.30ID:LgVLtYtR
ねこー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:51:44.70ID:6CN7l29d
まだ2012年は眉毛細めのメイクが主流だったか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:52:25.09ID:pwaMdZmN
\ ⊂J( 'ー`)し  パーン
  \/ (⌒マ´    さあ、働く時間だよ!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
           ttps://www.hellowork.go.jp/
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:53:07.75ID:LHhUxOQ9
ケイドニウス様だ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:53:09.41ID:mlFpkTxj
猫侍
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:53:17.72ID:pwaMdZmN
次回作は ケイオニオスが江戸時代にタイムスリップします
ttp://www.edowonderland.net/nekozamurai/img/index/cover-img.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:53:47.06ID:sSuUYLht
今なら田舎住みでも漫画描いて
ネットに上げて一発逆転できるかもよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:55:00.30ID:LHhUxOQ9
>>334
ネコさむらいですか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:55:09.42ID:mlFpkTxj
ご神体wwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:55:33.72ID:wWdOa3h0
ワロタ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:57:11.62ID:vkEqBiZo
金勢様じゃあ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:57:42.33ID:mlFpkTxj
長老w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:57:59.08ID:mlFpkTxj
見えた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:58:00.52ID:sSuUYLht
あいったー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:58:21.70ID:LgVLtYtR
素材
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:58:51.13ID:6CN7l29d
言うほどバナナってうまいか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:59:04.26ID:LgVLtYtR
バナナは草なのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:59:40.19ID:mlFpkTxj
温泉デート
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:59:56.60ID:6CN7l29d
曲w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:00:57.46ID:LgVLtYtR
まずはphと温度を計ってみます
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:00:58.49ID:UY2m/NOq
みえた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:01:15.90ID:mlFpkTxj
お湯に全身つかるのがスイッチなのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:01:58.87ID:Q0+kMM7s
あげ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:02:47.24ID:75pnemAy
着物か。干物が買取できるってマジかと思った
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:03:24.06ID:l/riHB3w
何百万もするような着物なら別だろうけどな
庶民が着るようのは
むしろ帯とかの方がいいような
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:03:28.47ID:LHhUxOQ9
ワニの字幕
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:04:30.02ID:sSuUYLht
そんなバナナ!
なんちて
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:05:01.43ID:+hgoPsxC
(´・ω・`)だっこから落とされて、吊り橋理論で上戸彩が結婚できない男に恋したのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:05:15.70ID:pwaMdZmN
原作のゲーム版
ttp://cdn.edgecast.steamstatic.com/steam/apps/214950/ss_80c2cc5aee4bddea38c7a6a95bb004c0a5553c04.1920x1080.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:09:48.34ID:wWdOa3h0
平たい顔族のスープか(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:10:14.39ID:+nemvbNZ
いい歳した女将が「ハマりました」連呼こね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:10:32.14ID:+hgoPsxC
(´・ω・`)CM多すぎやろ
      もしかしてこのテレビ局CM流すかわりにもお金貰ってるんちゃうか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:11:28.31ID:sSuUYLht
>>427
陰謀論も大概にしろよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:13:14.39ID:LgVLtYtR
腐ってるwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:13:50.50ID:LgVLtYtR
べに子みたいに泳げよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:01.00ID:+nemvbNZ
>>432
えらく太ってるな・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:06.71ID:+hgoPsxC
(´・ω・`)毒っていうか濁酒…いやなんでもない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:30.57ID:+nemvbNZ
書いてたら見逃した
何食ったの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:33.55ID:+hgoPsxC
(´・ω・`)いつの間にか上戸彩がヘラペラに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:17:42.65ID:wWdOa3h0
アームロック
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:18:00.85ID:mlFpkTxj
上戸含めて現地語
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:18:07.97ID:ncb26A5A
みんな日本語しゃべってる・・・(´;ω;`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:18:43.68ID:mlFpkTxj
イタリアで公開した時はここからイタリア語かな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:18:58.75ID:n2UuWJtr
はーまんこうざい(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:19:25.30ID:6CN7l29d
こういうやつはサラリーマン向いてない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:19:39.64ID:+nemvbNZ
おっぱいおっぱい!!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:19:54.45ID:PVzZA18s
おっぱいでかい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:19:54.75ID:ncb26A5A
乳盛ってる?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:20:06.99ID:+nemvbNZ
>>458
ありがと
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:20:10.09ID:sSuUYLht
>>485
ルシウスがコケて
偶然おっぱい揉んじゃうシーンもカットやで
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:21:07.87ID:ncb26A5A
ホモライダーが・・・(´;ω;`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:21:15.51ID:+hgoPsxC
(´・ω・`)そんな馬鹿な状態
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:21:19.18ID:6CN7l29d
えぇ…www
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:21:25.64ID:TqDxSVGM
すごいCG
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:23:06.46ID:TqDxSVGM
日本映画は制作費が少ない方が面白いような気がする
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:11.43ID:sSuUYLht
後のスッポン皇帝である
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:26.87ID:T4tSHmEW
程よいエロがあれば、いい映画になったと思うが
原作者が女だから男の裸にしか興味が無いか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:46.37ID:n2UuWJtr
なんでこういうシーン入れちゃうかなぁ(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:20.38ID:ncb26A5A
無能なんかじゃない
パクリ野郎だ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:33:59.47ID:pLwExVk1
プブリウス・アエリウス・トラヤヌス・ハドリアヌス
ルキウス・ケイオニウス・コンモドゥス・ウェルス
マルクス・アウレリウス・アントニヌス
名前が長すぎる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:34.80ID:Wl6/YATD
>>559
原作の終盤に編集長が介入して
只の駄作に成り果てたからね
原作者の好きにやらせとけば
あんなに揉めなかった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:58.56ID:T4tSHmEW
>>564
原作が面白いってのが9割だな

基本的にマンガ原作の映画はマンガ読んだ奴には受け入れられない
マンガ読んでない人が見れば面白い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:38:51.81ID:LgVLtYtR
役得
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:39:11.60ID:ncb26A5A
やっぱりみんな日本語しゃべってる・・・(´;ω;`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:40:30.28ID:ncb26A5A
そしてうんこ・・・(´;ω;`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:40:56.68ID:PVzZA18s
うんこー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:41:04.72ID:6RFZwJHJ
上戸彩の「ローマの」というところで
ちょい前ぎみになった瞬間の巨乳の動きが
映画館で思わず「おおお」と出てしまった場面が今見れてよかった
懐かしい(; ・`д・´)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:42:16.25ID:sSuUYLht
>>587
ぶらぶらばあさん思い出した
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:42:30.03ID:6RFZwJHJ
>>595
垂れ下がったおっぱいを
自分の肩にあげると、凄いラク(; ・`д・´)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:42:58.58ID:dedDkLEY
    ♪  __     ♪      ∧,,∧
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   ∧,,∧|   /|u'‡
 || ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i   (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=‖ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ‖  `u-u'∧,,∧ .*     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:43:52.85ID:6RFZwJHJ
>>603
乳首の位置もだいたい分かる
色まではまだまだだが、修行が足りない(; ・`д・´)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:45:15.21ID:6RFZwJHJ
>>609
若いサラリーマンと腕組みして喋るOLさん
OLさん威圧的な上司かなと思ったらおっぱい休憩してた(; ・`д・´)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:08.38ID:ncb26A5A
稲中卓球部のアリサのおっぱい思い出してしまったじゃないか・・・(´;ω;`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:16.98ID:6RFZwJHJ
>>619
ああああ、アリサ好きだおっぱいベロベロ
乳首までずっぽりくわえてベロベロベロベロなシーン(; ・`д・´)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:48:09.01ID:6RFZwJHJ
最後は、排水溝に片っぽ流れってった
アリサの名シーン(; ・`д・´)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:49:55.66ID:ncb26A5A
訛り設定どこいっちゃったの
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:49:56.21ID:mlFpkTxj
どうやって帰ったんだっけ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:50:12.69ID:l/riHB3w
ハドリアヌスの時代を境にローマ帝国は縮小に向かうからな
むしろ斜陽の時期の皇帝として有名なキガス
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:51:09.50ID:LgVLtYtR
BTTFのパクリかよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:51:32.32ID:sSuUYLht
そろそろビフがマクフライに殴られる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:51:44.92ID:6RFZwJHJ
米良さんが歌ってたらキモイ(; ・`д・´)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:52:23.69ID:ncb26A5A
日本は島国だから・・・・(´;ω;`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:52:30.37ID:6CN7l29d
黄泉がえりかよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:16.20ID:ncb26A5A
全員道連れw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:23.99ID:6RFZwJHJ
おっぱいのこのシーンも「おお」って唸ったわ(; ・`д・´)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:59.20ID:sSuUYLht
>>652
極楽山本のせいで
ヒットしたのに放送できない………
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:56:22.17ID:sSuUYLht
こうして紛れると
確かに阿部寛違和感ないな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:56:24.94ID:n2UuWJtr
古代ローマは黒人の市民いたの?(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:56:33.86ID:LgVLtYtR
ワンアイスクリーム、ツーアイスクリーム
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:56:54.72ID:mlFpkTxj
泣くとまた戻っちゃう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:57:18.53ID:6RFZwJHJ
ありがたくお命頂戴いたすと言って斬れ(; ・`д・´)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:57:42.22ID:LgVLtYtR
これはUSAコールも起こりますわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:28.86ID:6RFZwJHJ
卑猥な名前じゃなくてよかったなと映画館で思ってた(; ・`д・´)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:48.37ID:LgVLtYtR
一応実在の人物だったのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:07.47ID:n2UuWJtr
クレスケンスか?(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:34.38ID:6RFZwJHJ
へ、変態だあああああ(; ・`д・´)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:37.84ID:SGZQwF9R
これって原作者激怒したから、テルマエロマエ2は放送されないの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:39.77ID:ncb26A5A
皇居です
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:00:16.36ID:6CN7l29d
あれ?チャットモンチーは
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:00:41.16ID:SGZQwF9R
>>700
下世話な話、お金関係だったと思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:01:11.88ID:sSuUYLht
>>704
男の絵ってなんやねんw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:01:32.21ID:6CN7l29d
初見だったけどまぁまぁ面白かった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:35.23ID:6RFZwJHJ
>>716
おっぱい見たさに・・・
でもよかったでしょ(; ・`д・´)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:03:23.13ID:Wl6/YATD
>>713
アレは編集部がヤマザキマリを
見くびってたからしゃあない
折角ヒットしたのに完全に潰してしまった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:52:59.29ID:mxLqD2Rm
このあとは年に1度のお楽しみ「BSみんなのKEIBA」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:01:05.83ID:ckbq+FfS
タイトルにBSが付いた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:08:18.70ID:ckbq+FfS
ずんこさんはおもしろいなあ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:28:28.90ID:95pEf20i
競馬を知らない女子アナと、にわかゲストがいないと見やすくていいね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:34:43.06ID:ckbq+FfS
佐野は24時間かな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:39:47.38ID:zskVae9P
東京晴れか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:56:51.26ID:D7w6UPay
昔は秋の中山で京王杯オータムハンデがあり、
秋の東京で京成杯3歳S(今の京王杯2歳S)があったんだけど、
競馬場最寄り私鉄スポンサーを入れ換えるかたちで今のレース名に。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:05.29ID:Bpp7FM1T
エルコンの新馬戦は、化け物としか言いようがなかった
雪の共同通信杯は圧勝だったし、世代最強だと思ったわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:16:44.24ID:HcMhdAzd
ん?録画か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:20:32.14ID:HcMhdAzd
>>773
流石にそうですよね
今からスタートならゴールは真っ暗ですもんね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:37:10.55ID:nQjuv1Bg
レクサス離れてレース開始
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:08.52ID:75pnemAy
BSフジ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:15.42ID:75pnemAy
801
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:42:06.37ID:Qtt9mz6R
スーパーフォーミラーの放送ってダイジェストみたいな1時間のイメージだったんだが
この枠ではずっと2時間でしたか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:45:53.66ID:Qtt9mz6R
免許の教習所か、免許の更新の講習かで
「タイヤは細い方がブレーキが利きます、靴で踏まれても痛くないけど、ハイヒールで踏まれると痛いですよね?」って言ってたんだが
この理論て合ってるんでしょうか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:03:59.42ID:MbQUPGVs
追突してまで追い抜くやつww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:06:17.63ID:MbQUPGVs
パーツ落ちたら危ないから強制ピットインさせろよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:21:54.76ID:aKSxRFAG
3回目!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:22:24.23ID:aKSxRFAG
カムイの足、寒そう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:27:49.06ID:HcMhdAzd
可夢偉、また開幕せんかったか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:29:58.36ID:aKSxRFAG
コースお札〜!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:30:31.03ID:aKSxRFAG
効いてないよ〜!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:33:41.98ID:HcMhdAzd
マルコ「ニレイ、おまえのトロ行きはないから」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:33:49.91ID:aKSxRFAG
岡山は今日も雨だった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:34:33.60ID:MbQUPGVs
このまま終わりだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:34:36.56ID:aKSxRFAG
関口みたいのがF1行ったら面白いのに
モントーヤっぽくて
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:01.63ID:HcMhdAzd
一周スプリトも無しか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:20.58ID:MbQUPGVs
せっかく面白いバトル見れそうだったのになあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:38:09.64ID:HcMhdAzd
はい関口おめ!

で、可夢偉の開幕はいつよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:39:10.15ID:aKSxRFAG
SC中って、80`くらい?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:40:50.08ID:HcMhdAzd
>>965
MotoGPイギリス「せやな」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:42:12.61ID:aKSxRFAG
星野監督、ジャパネットに似てきたな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:42:24.85ID:dtAnp6qe
こんなんでレース成立するのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:43:55.03ID:HcMhdAzd
>>975
3周でも成立する
ポイント半分だけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:44:28.14ID:NPN+bIpS
花火待ち
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:45:21.97ID:HcMhdAzd
ノーズ直した
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:45:45.41ID:MxMjGCS/
喧嘩しないんだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:46:07.00ID:aKSxRFAG
星野&カムイ楽しそうw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:46:07.61ID:+lvvPi0k
金払って雨の中見てたら金返せLVじゃないか?
ペースカー入った時は時間止めるなりしないと面白くないw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:46:55.90ID:aKSxRFAG
時間止めたとしても日没で終わるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況