BS朝日 3042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:54:54.37ID:vis7UKPb
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:55:32.26ID:tvcNpwX6
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:57:58.60ID:NlEHo45b
おまえら、待たせたな!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:58:33.34ID:muNWrYlc
もしかして先週1やったの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:59:38.29ID:NlEHo45b
>>6
この時間の地上波フジテレビだったかなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:59:46.77ID:DSQqh0U8
スライ×シュワ×ウイルス待機
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:00:32.21ID:DSQqh0U8
ジェット・リーが元気だった頃(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:00:52.42ID:y2FHy8oU
これ
ジョジョ6部の神父が言ってた
スタローンとヴァンダムどっちが強い?という台詞を地でいってる映画だよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:01:34.57ID:DSQqh0U8
>>25
冒頭すら収録映像ってやる気ないよね
去年の大失敗を覚えてない(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:01:55.55ID:L/bEJNnL
>>31
ヴァンヴァンヴヴァンヴァンダム
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:02:09.35ID:NlEHo45b
007スペクター始まったか!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:02:15.79ID:CYoVNzd/
松下奈緒主演のエクスクロスかと思ったわ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:02:30.35ID:tvcNpwX6
字幕があるのは良い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:04.80ID:DSQqh0U8
映画館見に行った時、ブルースウイルスの声が綿引勝彦(ポケモンおじさん)で失笑した思い出
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:16.62ID:L6m5hMlw
ドングレン1で死んだんだっけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:28.71ID:DSQqh0U8
裏でもハゲやってんのか・・・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:45.22ID:unQsLEMV
俺の股間の消耗品を喰らいやがれ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:58.62ID:CYoVNzd/
つい最近見たな、このオープニングは覚えている。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:04:11.64ID:NlEHo45b
ジャンクロードヴァンダムガンダムっていそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:04:34.78ID:DSQqh0U8
とりあえずアクションスター集めて暴れさせる脳筋精神すこ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:05:05.68ID:L/bEJNnL
開幕から派手すぎる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:05:47.09ID:DSQqh0U8
>>97
全部収録済の映像だがな(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:06:00.37ID:+WLVAmV/
元気な頃のジェットリー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:06:17.98ID:tvcNpwX6
どんどんどんどんどんお
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:06:20.66ID:xKLz0sj9
今北一週間ぶりの皆様よろしゅう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:06:24.24ID:NlEHo45b
楽しそうに人殺すよなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:06:50.81ID:+WLVAmV/
ドンドン銃すき
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:07:20.18ID:DSQqh0U8
2の撮影直後から甲状腺の病気でアクションできなくなったジェットリー・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:07:35.18ID:DSQqh0U8
メイトリックス!?・・・死んだんじゃ・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:08:05.16ID:NlEHo45b
きたああああ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:08:08.74ID:+WLVAmV/
溶鉱炉キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:08:11.08ID:xKLz0sj9
溶鉱炉頂きました
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:08:17.57ID:DSQqh0U8
  /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:08:21.90ID:NlEHo45b
山路さんの声はカッコよすぎる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:09:15.47ID:YNJnBg2M
他の作品の主人公が集合した設定のエクスペンダブルズを見てみたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:09:37.30ID:L6m5hMlw
こいつらプレデター星に攫われてほしいわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:09:51.97ID:DSQqh0U8
>>166
ステイサムがはまり役すぎて、ヒュージャックマンすらハゲに聞こえる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:09:52.83ID:YtMQ7tIy
ランボー一人で十分やろ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:10:12.08ID:NlEHo45b
>>177
任天堂「任せろ」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:10:15.96ID:RkegI64M
何言ってるから分からねぇよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:10:21.76ID:DSQqh0U8
つよいwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:03.16ID:L/bEJNnL
若いやつ殺す必要あったのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:08.56ID:jfhlaS9Y
もしセガールが出たら吹き替え大塚明夫でラングレンに「お前俺と声似てねえか?」ってやってくれないかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:19.40ID:xKLz0sj9
頭スイカ状態えぐい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:20.96ID:DSQqh0U8
ヘッドショットすげー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:10.13ID:DSQqh0U8
>>209
更にニコラスケイジも加えたらカオスだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:35.54ID:+WLVAmV/
何故武器も持たずに乗り込んでくるのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:40.68ID:2zvPp2bX
ついこの間やってたのにもう再放送かよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:05.78ID:tvcNpwX6
はずした
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:39.76ID:ntXSVD0C
こないだやってた・・・なんだったけ、忘れちゃったけど(スタートレック?)
主音声が字幕で吹き替えが副音声みたいなのまたやってくれないかな
吹き替えと字幕で結構違ってて面白かった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:45.70ID:NlEHo45b
禿げてるのは事実だ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:03.13ID:BsI2IeOP
マンマ・ミーア!以来のおまえらコバワ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:40.77ID:DSQqh0U8
>>236
BS日テレがそういう放送やってるな
字幕がいかに圧縮しているかよく判る
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:43.82ID:lNoOcWnE
USA!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:44.14ID:NlEHo45b
ISSAが↓
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:53.27ID:YNJnBg2M
1みたく燃料攻撃を
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:15.51ID:BsI2IeOP
ジェット・リー大丈夫かな?
療養中なんだよねぇ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:06.31ID:xKLz0sj9
ジェット・リー退場
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:12.16ID:NlEHo45b
何をやっても池田秀一
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:21.42ID:BsI2IeOP
弟ヘムズワースか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:27.69ID:YtMQ7tIy
役者のみんな、やってて恥ずかしくないのかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:38.24ID:tvcNpwX6
ありがとう夢グループ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:42.15ID:+WLVAmV/
夢社長最高や!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:44.92ID:Ttlw2PsT
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:51.97ID:CYoVNzd/
>>278
プレデターでも負ける。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:59.40ID:+XYM/UkM
社長だぁいすき(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:59.43ID:YNJnBg2M
石田社長きたああああああああああああ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:00.74ID:0R9AKNaR
>>257
たけしが候補に挙がってたらしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:05.47ID:jxU4prnR
もうお腹いっぱいだぞ(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:10.14ID:RkegI64M
夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:45.26ID:YmvuXMkS
実況の文字も見やすくなります!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:48.40ID:RkegI64M
社長ありがとう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:53.82ID:jxU4prnR
なら1個半額にしろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:03.48ID:YMifzBi/
>>276
映画的な価値は2の方がでかいと思うわ
シュワスタローンウィリス共演のアクションにヴァンダムノリス参戦
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:03.63ID:DSQqh0U8
BS通販界のエクスペンダブルズだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:06.28ID:+XYM/UkM
社長はスゥーってするのやめて(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:13.73ID:RkegI64M
>>329
右(´;ω;`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:14.75ID:YNJnBg2M
よっ社長!太っ腹!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:20.97ID:KRsmIlPi
最近災害が多いけど、おまいら防災グッズは夢グループで一式揃えてんの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:46.62ID:NlEHo45b
社長が使用されてる高性能のカツラは売らないのですか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:52.50ID:jxU4prnR
拡大鏡と眼鏡の違いがいまいちわかってない
40年裸眼です(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:19:02.58ID:7DcBp3Ho
>>335
ホントだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:19:09.89ID:+WLVAmV/
何でこんなに安いんやろ、ハズキルーペは値段のは8割が広告費なんやろか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:19:46.57ID:DSQqh0U8
今日はテレ東深夜の「死霊館」も楽しみだぜ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:19:50.11ID:NlEHo45b
田中のあっちゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:20:23.91ID:+WLVAmV/
インテリ自慢
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:20:30.26ID:DSQqh0U8
>>364
野球場のエンリコ・パラッツォほんと好き
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:20:56.23ID:VHkOkMWR
もうジェット・リーのアクションが観られないと思うと悲しい。

バート・レイノルズもオファーは貰ってたらしいから、今後出演する可能性もあったのに。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:11.55ID:xKLz0sj9
>>305
病気とは言え老けたな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:20.84ID:CYoVNzd/
何ていうか、抱いて
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:37.00ID:J2yuD6cK
>>365
いいなぁ
午後ロー実況するために関東に引っ越してフリーターでもやろうかと
本気で検討したくなる衝動に駆られる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:42.37ID:NlEHo45b
フラグを建てる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:50.65ID:KRsmIlPi
ガチッたら頭も肉体も最強なラングレンさん。ただし華が無い(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:09.31ID:VBLbu/Cg
ベタな展開すき
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:10.12ID:DSQqh0U8
>>377
そのとおり
死霊館3週連続放送だ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:56.29ID:NlEHo45b
奇遇だな
おれも明日フランスに渡米するんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:00.87ID:CYoVNzd/
>>365
なんか知らないけど、録画するかな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:03.56ID:YtMQ7tIy
このメンバーたちは、だれに雇われるの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:04.82ID:jxU4prnR
キャスター角すんご
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:43.57ID:DSQqh0U8
※ウィリスの声は綿引勝彦です
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:43.69ID:VHkOkMWR
>>411
膠原病が大分悪化しちゃってるらしいからな・・・。

3の段階で、もう走るのも止められていて、最初は出演を断ってたレベルだった。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:57.12ID:NlEHo45b
天まで届けのパパきたああああ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:58.62ID:RkegI64M
>>365
久しぶりのサタシネ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:24:12.50ID:DSQqh0U8
那智が生きてればなぁ・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:24:29.44ID:BsI2IeOP
野沢那智じゃないハゲなんてハゲじゃない!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:24:53.14ID:YtMQ7tIy
ウィルスキタ━(゚∀゚)━!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:25:09.60ID:xKLz0sj9
綿貫さんの声は何か慣れない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:25:19.51ID:ntXSVD0C
どうしてもダイ・ハードの軽い感じのイメージが強いせいで何か違うように感じちゃう(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:25:39.21ID:xIwKCNJa
声優さんが違うと誰だか認識できねえw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:25:54.62ID:YNJnBg2M
声はやっぱマクレーンじゃないと
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:26:04.52ID:NlEHo45b
ブルースウィルスでラクーンシティが廃墟に
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:26:09.63ID:xKLz0sj9
>>463
期待しすぎないほうがいい
でも実況向け
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:26:40.59ID:7DcBp3Ho
アグスターかな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:27:13.09ID:VHkOkMWR
ブルース・ウィリスもギャラの値上げなんて要求しなければ3でも出演できたのになぁ・・・。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:27:30.13ID:DSQqh0U8
ブルース・ウイルスの声は
野沢那智=荻島眞一>中村秀利>>村野武憲>樋浦勉>内田直哉>>>>磯部勉>綿引勝彦
の順番でピッタリ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:28:23.91ID:DSQqh0U8
栗山千明は吹き替え上手いよな
さすがキルビル
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:28:30.91ID:RkegI64M
剛力ちゃんに戻すまで積水ハウス不買してる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:03.43ID:NlEHo45b
>>490
メグって映画早く実況したい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:12.78ID:VBLbu/Cg
よくわからん女がでるのもフォーマットだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:34.29ID:YtMQ7tIy
つまらん!
このメンバーでプライベートライアン2
作ってくれ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:30:06.80ID:DSQqh0U8
アルバニアってどこだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:05.56ID:DSQqh0U8
剃刀は怖くて使えん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:51.14ID:DSQqh0U8
森川か
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:32:03.35ID:ZApXuQap
・今月で最後の仕事
・唐突な彼女の話
・仕事が終わったら彼女のところにいく
・過去の話をし始める
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:32:29.86ID:NlEHo45b
森川はあのホストスタイルやめろよ
なんなんだよあれw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:33:24.84ID:28wjADw6
アジア系女をボコボコにしてエレベーターシャフトに落としたのにアジア女を囲ってるのかマクレーン
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:03.63ID:NlEHo45b
バンダイくるうううううう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:29.54ID:+WLVAmV/
若い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:33.92ID:YNJnBg2M
いい奴なのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:45.50ID:RkegI64M
>>543
死亡フラグ…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:46.22ID:ZApXuQap
・今月で最後の仕事
・唐突な彼女の話
・仕事が終わったら彼女のところにいく
・過去の話をし始める
・単独先行
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:55.24ID:DSQqh0U8
ヘムズワース兄弟は区別できん(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:35:00.79ID:xKLz0sj9
>>558
アメリカのヒロインて中国系か作り物おっぱいか唇お化け多いな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:35:05.23ID:Zd1s2Q/i
シルバニア・スタローン・・・ロッキー、ランボー
ブルース・ウィリス・・・アルマゲドン、ダイ・ハード
シュワルツェネッガー・・・ターミネーター

シュワちゃんが一番大物ぶってるけど、ヒット作は他の二人の方がデカいよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:35:33.42ID:YtMQ7tIy
トムクルーズとキアヌルーブスとレオナルドデカプリオも、ついでに出せよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:36:03.10ID:+WLVAmV/
>>576
コマンドーだけでお釣りが来るんだよなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:36:07.73ID:DSQqh0U8
>>576
シュワちゃんにはコマンドーがあるだろう(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:36:53.39ID:NlEHo45b
>>576
クリフハンガー
コマンドーがあるだろ!
売り上げは知らん!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:37:53.52ID:DSQqh0U8
3ガロンと5ガロンで4ガロンを・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:38:58.83ID:DSQqh0U8
う〜ん、ヴァンダム
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:09.52ID:NlEHo45b
山寺だと弱そうに聞こえる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:17.04ID:DSQqh0U8
タモさん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:42.37ID:KRsmIlPi
引田天功の元カレ(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:45.03ID:YmvuXMkS
山ヴァンダム
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:48.70ID:YtMQ7tIy
バンタム?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:51.87ID:DSQqh0U8
ヴァンダムはホーチューじゃないのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:57.23ID:RkegI64M
ジャン・クロード
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:40:07.12ID:NlEHo45b
おれヴァンダムに蹴られたんだぜ!最高だったよ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:40:41.97ID:CYoVNzd/
甘いな。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:41:37.78ID:DSQqh0U8
>>626
夕陽のガンマンの曲だっけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:42:18.98ID:y2l/rGCb
サングラスかけてる奴は仲間じゃないのか、シリーズではお喋りキャラだと思ったが別の映画かな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:42:21.03ID:DSQqh0U8
>>636
大塚芳忠と山野井仁
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:42:27.43ID:0R9AKNaR
>>619
ロイドヴァンダム
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:07.73ID:RkegI64M
クズ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:55.28ID:NlEHo45b
レディス4の人久しぶりに見たわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:55.74ID:0G41k0gl
22:00~東映特撮YonTubeOfficial 無料配信
仮面ライダー 41,42話 41話は最高視聴率回の
ダブルライダー鹿児島ロケ編だ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:44:04.60ID:7DcBp3Ho
>>643
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:44:08.23ID:DSQqh0U8
撮影当時のヴァンダム51歳にしてはえらい老けてるな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:44:33.34ID:RkegI64M
いてえ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:44:37.35ID:DSQqh0U8
\(^o^)/森川オワタ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:07.39ID:NlEHo45b
ヴァンダム「ヴァンダム………キック」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:10.09ID:KRsmIlPi
エピネフリン4単位!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:28.47ID:RkegI64M
>>676
成仏してください(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:34.56ID:CYoVNzd/
「プリンは冷蔵庫の中よ」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:37.95ID:VHkOkMWR
何気に「消耗品部隊」とか言って殉職者が新人一人だけの超絶ホワイト。

ちなみに、ヴァンダムが蹴ったのはアドリブ。蹴られた若手はびっくりしてその後、歓喜した。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:46:31.29ID:NlEHo45b
>>664
ヴァンダムのキックはナイフより強力
オーバーキルをしないための優しさ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:46:54.06ID:DSQqh0U8
遺体持ち帰ってやんなよ(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:46:56.70ID:NlEHo45b
西野カナきた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:02.38ID:BsI2IeOP
会いたくて会いたくて震える
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:15.37ID:+XYM/UkM
恥ずかしい(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:25.72ID:DSQqh0U8
西野カナ=スライ説
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:28.49ID:CYoVNzd/
それがフラグと言うもんだ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:37.82ID:tvcNpwX6
俺らジジイがきのこって若者が死んだ(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:41.17ID:+WLVAmV/
追いかけ見つけ出して殺す!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:48:01.29ID:RkegI64M
>>697
>>706
西野カナって事務所クビになったよね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:48:06.78ID:NlEHo45b
おれが言って見たい三大セリフのひとつ
見つけて追いかけて殺す
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:48:14.99ID:xKLz0sj9
>>686
栗山千秋じゃ仕方ない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:48:53.39ID:YNJnBg2M
ヤバいローン
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:49:42.00ID:RkegI64M
>>725
全然違ったw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:26.55ID:DSQqh0U8
お前ら明日はBSジャパンで午後1時半から「ブルーサンダー」やるぞ(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:33.41ID:NlEHo45b
歴代ボンド役者も出そうぜ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:55.08ID:DSQqh0U8
ブラックすなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:52:18.54ID:YNJnBg2M
極悪非道な奴め
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:52:47.42ID:DSQqh0U8
>>747
ロシアからの刺客役でダニエルクレイグを出そう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:53:12.27ID:NlEHo45b
やっぱ山寺の悪役はないわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:53:19.72ID:KRsmIlPi
日本なら警備の甘いプルトニウムが何トンもあるよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:53:53.26ID:YNJnBg2M
にわとりは逃がしてあげる優しさ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:54:23.48ID:J2yuD6cK
どうせなら悪役もおなじみのエキスパートをキャスティングしてもたいたかった
名前は出てこないけど・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:55:47.14ID:NlEHo45b
ちんこの穴に刺したのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:55:51.28ID:DSQqh0U8
>>784
ク リ フ ・ カ ー テ ィ ス
ダ ニ ー ・ ト レ ホ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:55:51.59ID:xKLz0sj9
人体実験こえぇ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:19.58ID:DqyKoRp3
この映画のラスボスはアルパチーノってまじなのですか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:38.13ID:YNJnBg2M
さすがトランスポーター
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:57:02.77ID:NlEHo45b
橋もなけりゃ標識もねぇテレビもラジオもねぇチャックノリスは何者だ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:57:18.82ID:DSQqh0U8
伝説の一匹狼来るぞ・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:59:48.94ID:7DcBp3Ho
かっこいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:59:59.36ID:7DcBp3Ho
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:00:00.32ID:NlEHo45b
もうジェットリーは…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:00:25.83ID:DSQqh0U8
遠い昔、北海道でアザラシの缶詰め食ったわ(´・ω・`)
今も提供してんのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:00:39.55ID:xKLz0sj9
パーパス
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:00:59.83ID:ocm4OiyI
そういやジェットリーは降りてから帰ってないの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:01:47.88ID:NlEHo45b
>>849
トドを殺すな!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:02:36.77ID:DSQqh0U8
ノリスさんはよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:02:37.68ID:ocm4OiyI
>>854
あらまー ありがとう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:02:52.53ID:DSQqh0U8
陽気なBGM
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:03:29.97ID:+XYM/UkM
黒人の声こんなだっけ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:03:40.43ID:NlEHo45b
きたあああああああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:03:45.11ID:+WLVAmV/
戦車あったぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:03:47.12ID:BsI2IeOP
このアジア系の女、イイ女ぶってるけどただの足手まといだな
美人でもないし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:12.09ID:DSQqh0U8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:13.55ID:+WLVAmV/
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:14.62ID:BsI2IeOP
レベッカのNOKKOみたいな顔w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:17.12ID:+XYM/UkM
きたあああああ(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:26.52ID:tvcNpwX6
キタ━━━(¬ε¬)━( ¬ε)━(  ¬)━(   )━(   )━(¬  )━(ε¬)━(¬ε¬)━━━!!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:27.61ID:DSQqh0U8
ノリス強すぎィ!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:51.09ID:DSQqh0U8
マッコイ大佐きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:58.29ID:NlEHo45b
うおおおおおおおおおおw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:59.10ID:+XYM/UkM
BGMが笑える(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:03.56ID:7DcBp3Ho
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:09.80ID:BsI2IeOP
おまえらのチャック様
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:19.44ID:v67gd7cJ
死因:チャックノリス
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:26.29ID:xKLz0sj9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!‼
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:30.09ID:7DcBp3Ho
俺も聞いた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:32.44ID:DSQqh0U8
シュバルツ・バルトの声がする
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:39.75ID:NlEHo45b
ピルロ、ピルロじゃないか?
ミランとユーベで活躍した
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:06:07.31ID:DSQqh0U8
チャックノリスファクトwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:06:15.53ID:AvW8NlGA
撃つシーンも取らず、これだけでギャラいくらなんだろ?w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:06:18.83ID:L3t3AnHj
ホテルの部屋で変態オナヌーやって客死したのはチャックノリスちゃうで
デビッドキャラダインだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:06:24.20ID:Ddjvt+Cf
ノリスを見にきました( ^∀^)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:06:41.25ID:DSQqh0U8
この2人が話し合ってるシーンだけで感動する
0974ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/09/08(土) 22:06:53.61ID:UwFMKyEgK
27時間テレビ
さんまがふざけすぎだった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:07:09.63ID:tvcNpwX6
がんばってええええ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:07:16.62ID:DSQqh0U8
がんばってー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:07:55.09ID:Ttlw2PsT
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:07:56.87ID:DSQqh0U8
チャック・ノリスの地獄のヒーローが見たくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況