X



BSフジ 6289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:12.18ID:k5rGYsIU
>>1

GJ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:13.55ID:1P9jcVoj
最終回か
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:38:54.35ID:40v2bKk3
野合中だ!静かにしろ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:41:19.49ID:6yFvjmm1
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○(´●ω●`)○ 冫 そ',´; ┨'゚,台風が来たんで、もう帰ります。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:46:00.21ID:s/PPAuQg
「AbemaTV」のニュース専門チャンネル「AbemaNewsチャンネル」で自民党総裁選を特集 4日に石破茂元幹事長、6日に安倍晋三総理大臣が生出演
https://www.cyberagent.co.jp/news/detail/id=21991
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 03:33:30.78ID:QWxFfbVT
あげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:43:16.23ID:JkBrmgny
ほしゅ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:58:04.39ID:f2+kiIt0
ほしゅ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:30:19.40ID:cWrajMC+
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:15:04.13ID:Yu5f+4Rc
最終更新日:2018年9月4日(火) 17時57分
『レスリング、ボクシング、体操…スポーツ界の指導者や競技団体をめぐる問題について考える』
連日ニュースを賑わしている体操界をめぐる暴力とパワハラの問題。
今年7月、体操女子の宮川紗江選手を指導する速見佑斗コーチが暴力をふるっていたことが発覚。
日本体操協会は速水コーチに対し、無期限の登録抹消処分を下した。
これに対し、宮川選手は、先月29日の記者会見で、処分が重過ぎると述べ、速水コーチからの指導の続行を訴えた。
さらに、処分を決める経緯の聞き取りのなかで、塚原千恵子女子強化本部長とその夫の光男副会長から、
パワハラを受けたと主張したことから、大きな問題に発展している。
アメリカン・フットボールやレスリング、ボクシングなど、最近相次いで発覚するスポーツ界の指導者や
競技団体をめぐる問題…。
選手と指導者、競技団体の関係は本来どうあるべきなのか、などについてスポーツ界に詳しい識者らを迎え、議論する。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 馳浩 自由民主党衆議院議員 元文科相
玉木正之 スポーツ文化評論家
松原隆一郎 東京大学名誉教授
池谷幸雄 バルセロナ五輪体操銀メダリスト 22時-のbs日テレ深層ニュースにも出ます
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:16:28.03ID:Yu5f+4Rc
最終更新日:2018年9月4日(火) 17時57分
『政界の重鎮たちが斬る…安倍政治と自民党総裁選』
今月20日の投開票に向けて、すでに事実上の選挙戦が繰り広げられている自民党総裁選。
連続3選を目指す安倍首相と、6年前の総裁選では地方票で安倍首相を大きく上回った石破茂元幹事長の一騎打ちとなっている。
かつて憲法改正論を唱え、再軍備に積極的だった福田赳夫元首相が立ち上げた福田派の流れを汲み、
3選を果たして憲法改正へと勢いをつけたい安倍首相に対し、
日中国交正常化を果たし、「日本列島改造論」を掲げて地方に活力を与えた田中角栄元首相を師と仰ぐ石破氏は、
優先すべきは人口減少に伴う世代や地域間の格差の是正を優先するべきと訴えている。
安倍首相と石破氏の政治理念の源流とされ、日本の政治史に残る政争として語り継がれる「角福戦争」の政治信念と
手法を検証し、日本の未来を見据えた総裁選における議論と権力闘争のあり方などについて政界の重鎮たちに問う。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 藤井裕久 元衆議院議員 元財務相
亀井静香 前衆議院議員 元内閣府特命担当相(金融)
大下英治 作家
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:17:56.90ID:Yu5f+4Rc
最終更新日:2018年9月5日(水) 17時32分
『安倍×石破 自民党総裁選スタート 各陣営の戦略・展望を分析』
7日の告示で、いよいよ決戦が始まる自民党総裁選挙。
安倍晋三首相と石破茂元幹事長の一騎打ちとなる見通しだが、告示を前に安倍首相側が国会議員票の約8割を固めるなど、
現職の安倍氏が圧倒的な優勢となっている。
2012年の総裁選では、1回目の投票で石破氏が安倍氏に対し、ほぼダブルスコアの党員票を獲得したが、
決選投票は国会議員のみで行われ、議員の支持が高かった安倍氏が逆転、総裁の座に着いた。
その後、「地方軽視」との批判を受けて総裁選規程の改正が行われ、党員票がこれまで以上に重みを増したことから、
今回の総裁選では、党員票の行方が選挙のカギを握り、総裁選後の政局を左右する可能性もあるとみられている。
各陣営はどのような戦い方で地方の支持を狙うのか。  
両陣営の幹部を迎え、各陣営に現状分析や戦略を問うとともに総裁選の展望を読み解く。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 山本一太 自由民主党参議院議員 元内閣府特命担当相(安倍陣営)
田村憲久 自由民主党衆議院議員 元厚労相(石破陣営) 
田崎史郎 政治ジャーナリスト
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:20:09.70ID:Yu5f+4Rc
9月5日(水)『アメフト、レスリング、ボクシング、体操…スポーツ界の指導者や競技団体をめぐる問題について考える』
→女子体操パワハラ問題 選手VS協会の行方は? 東京2020に向けた課題
 連日ニュースを賑わしている体操界をめぐる暴力とパワハラの問題。
今年7月、体操女子の宮川紗江選手を指導する速見佑斗コーチが暴力をふるっていたことが発覚。
日本体操協会は速見コーチに対し、無期限の登録抹消処分を下した。
これに対し、宮川選手は、先月29日の記者会見で、処分が重過ぎると述べ、速見コーチからの指導の続行を訴えた。
さらに、処分を決める経緯の聞き取りのなかで、塚原千恵子女子強化本部長とその夫の光男副会長から、
パワハラを受けたと主張したことから、大きな問題に発展している。
 アメリカン・フットボールやレスリング、ボクシングなど、最近相次いで発覚するスポーツ界の指導者や
競技団体をめぐる問題…。
選手と指導者、競技団体の関係は本来どうあるべきなのか、などについてスポーツ界に詳しい識者らを迎え、議論する。
ゲスト
馳浩 自由民主党衆議院議員 元文科相
玉木正之 スポーツ文化評論家
松原隆一郎 東京大学名誉教授
池谷幸雄 バルセロナ五輪体操銀メダリスト

私の声 募集テーマ
『日本スポーツ界の不祥事について言いたいこと、聞きたいこと』
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:24:34.68ID:Yu5f+4Rc
報道ライブ インサイドOUT「長引く日銀金融緩和政策と銀行の未来」
5年以上続く日銀の金融緩和政策。相変わらず2%の物価上昇を実現できず、その副作用が銀行を直撃している。
人減らし、統廃合、超低金利の中で、銀行の生き残り方とは?

黒田日銀総裁は、7月31日の金融政策決定会合で、緩和政策の継続を決めた。
2013年4月から続く超低金利政策だが、目標としてきた2%の物価上昇は達成できないまま、あと3年は緩和政策が続く。
欧米が緩和政策からの脱却を進める中で、日本だけ超低金利が続くのだ。
そしてその副作用は、銀行に大きな負担となってのしかかる。
低金利によって、本業で儲けられなくなった銀行の収益は減少傾向。
三大メガバンクは昨年、約3万人の人員削減計画を発表し、地方銀行は生き残りのための統廃合が進んでいる。
さらに、収益目的で違法行為に走る銀行マンも…。
銀行は、社会に「カネ」という血液を送り込む心臓のような存在だと言われるが、長引く日銀の緩和政策が、
その心臓を弱らせている。 このような状況下での、銀行の在り方を考える。

出演者ゲスト 真壁昭夫(法政大学大学院 政策創造研究科 教授)
木内登英(野村総研 エクゼクティブ・エコノミスト)
キャスター 岩田公雄、川口満里奈

9月6日(木)「続発する不祥事 スポーツ・インテグリティを検証する」
ゲスト:二宮 清純(スポーツジャーナリスト)、境田 正樹(弁護士 / 東京大学理事)

9月7日(金)「最新中東情勢」
ゲスト:畑中 美樹(国際開発センター研究顧問)、村山 祐介(朝日新聞GLOBE記者)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:26:13.48ID:Yu5f+4Rc
国際報道2018
▽現場ルポ・コロンビア“和平から取り残された町”。反政府ゲリラ組織との和平で生まれた“力の空白”
▽南太平洋の島国バヌアツ“豊かな海を取り戻せ”
▽運動不足の国は?

▽現場ルポ・コロンビア“和平から取り残された町”。反政府ゲリラ組織との和平で生まれた“力の空白”。
新たな麻薬組織台頭し、逆に治安悪化も
▽中継・シリア政権軍による反政府勢力の最大の拠点イドリブへの総攻撃近い?ロシア軍が激しい空爆
▽現地中継・“テロとの戦い”の行方は?トランプ政権、パキスタンへの資金援助取りやめ
▽南太平洋の島国バヌアツ“豊かな海を取り戻せ”
▽菌の力でゴミを素材に
▽運動不足の国ランキング
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:35.47ID:9LwS9JAs
まだ前スレ埋まってないで
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:57.18ID:Yu5f+4Rc
深層NEWS▽体操コーチ会見で暴力謝罪…青学・原晋監督に問う選手指導のあり方とは
→体操コーチ謝罪会見… 青学・原監督に問う選手指導

体操・宮川紗江選手に“暴力指導"を行った速見佑斗コーチが謝罪会見。
時代と共に変化するスポーツ界の選手指導のあり方は?青学・原晋監督と銀メダリスト池谷幸雄氏に問う

体操・宮川紗江選手に対する“暴力指導”で速見佑斗コーチが謝罪会見。選手育成に暴力は必要なのか?
時代と共に変化する選手指導のあり方とは?
箱根駅伝4連覇の青山学院大学・原晋監督と、オリンピック銀メダリストで元日本体操協会理事の池谷幸雄氏に問う。

出演者ゲスト 原晋(青山学院大学陸上競技部監督)
池谷幸雄(元日本体操協会理事)

09月06日(木)#1259 米国 “対中制裁”第3弾へ トランプ発世界恐慌? 最悪シナリオ回避せよ
【ゲスト】宮家邦彦(キヤノングローバル戦略研究所研究主幹)
     安井明彦(みずほ総合研究所欧米調査部長)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:35:22.21ID:7eQ0/sYP
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:58.73ID:Yu5f+4Rc
日経プラス10▽米中衝突 中国にとってトランプ氏の“暴走”は想定内!?
ゲストにグレン・フクシマ氏(米国先端政策研究所上級研究員)を迎える。米国、中国が描く貿易戦争の“その先”は?

米中衝突 中国にとって“トランプ暴走”は想定内!? グレン・フクシマ(米国先端政策研究所 上級研究員)
NAFTA再協議/7月の米貿易収支

ttps://pbs.twimg.com/media/DmUPp-tU4AEpw9N.jpg中国にとって”トランプ暴走”は想定内!? 米中駆け引きの「その先」
【米中駆け引きの「その先」を(米通商代表部元高官、グレン・フクシマ氏に聞く!!】
今夜のゲストは米通商代表部の元高官、グレン・フクシマ氏です。
早ければ今週中といわれる対中制裁関税第3弾を経て、アメリカは中国をはじめとする世界各国にどんな戦いを仕掛けるのでしょうか。
中間選挙の行方を含め、詳しく伺います。

出演者メインキャスター 小谷真生子 キャスター 岸本好正 ニュース解説 太田泰彦(日本経済新聞編集委員)
サブキャスター 森本智子(テレビ東京アナウンサー)
ゲストグレン・フクシマ(米国先端政策研究所 上級研究員)

 9/6(木)実家のダイモンダイ 親が認知症にお金をどう守るか
矢頭範之(公益法人成年後見センターリーガルサポート 理事長)
 9/7(金)「地ビール」から「クラフトビール」へ 味もビジネスも進化
藤原ヒロユキ(日本ビアジャーナリスト協会 代表)

昨日 岸本です。台風21号が猛威をふるっています。
このニュースをトップでお伝えします。#日経プラス10 #台風 #関西空港 #東京も強風
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:04:59.28ID:nJJCazzO
これからの体操界は具志堅と渡嘉敷に任せようぜ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:09:00.20ID:/RWCXn2h
石破!石破!石破!石破!石破!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:09:02.25ID:9LwS9JAs
ゲルが気持ち悪いな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:09:03.80ID:a9pY/exx
知らない人いたから書いておくけど10月から始まるBS-TBSの新番組

平日ゴ−ルデンタイム1時間半“生放送”という、BS−TBS史上初となる大型報道番組
「報道1930(いちきゅうさんまる)」が10月1日からスタ−トすることが4日、
東京都内で行われた同局の改編説明会で発表された。

同局の佐藤秀一・編成局編成部長は「本番組の最大のポイントは、
夜の7時30分からスタ−トするところ」だという。この時間は、
午後7時スタ−トの「NHKニュ−ス7」が終了し、8時開始の
「BSフジ LIVE プライムニュ−ス」が始まる前の時間帯となる。

メ−ンキャスタ−を務めるのは、TBS「サンデ−モ−ニング」でコメンテ−タ−として出演中の松原耕二氏

番組内では、ニュ−スの当事者をスタジオに招き、松原氏自らがインタビュ−を行うという。
松原氏は「生放送の枠内の中で、自分が(相手から)何が引き出せるのか…。
それは私にとってもチャレンジであります」と語った。

http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/67345/2
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:09:58.78ID:dMg8SckP
プライムニュースでもこれかよ!もううんざりなんですけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:10:40.33ID:OQ32tqnw
宮嶋を呼んで池谷と激突すればおもしろかったのだが。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:10:41.57ID:156RMv4f
>>60
サンモニじゃだめだな。
偏りすぎている。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:10:45.97ID:Ud3RNuqr
一部の基地害が、関空がこんな時に新潟に行くとは!って騒いでるんだけど、
災害で何かあるたびに総理は何も出来なくなっちゃうの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:10:59.35ID:PLIJDQc4
>>60
女子アナは宇垣日比宇内で回せよ(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:11:05.27ID:F2oGlSLH
>>60
どーせ都合のいいゲスト呼んでお手盛りなんだろw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:11:05.33ID:fMBJ6HsT
塚原夫妻のでっち上げかも知れないから、こんな前面に認めるような謝罪せんでいいんじゃないの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:06.72ID:a9pY/exx
プライムも最近つまらんから、TBSが公平にやってくれるなら視聴者かなり移りそうな気がするんだがな
まあ松原には無理か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:16.50ID:Dw29xSxe
最近はパワハラが流行語かと思うくらいになってるから、会社でもやりにくくて仕方ない。
(´・ω・)
(っ=川o
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:31.20ID:TMVjahXE
組織の運営や権力を握っている60〜70代の暴力指導を受けた世代が暴力指導したら処分を受ける理不尽さ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:37.53ID:PLIJDQc4
ペットボトル何のドリンクだ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:53.97ID:nz2HrdzS
体育会なんてもともとパワハラ体質で選手も洗脳されてんだから勝手にやってりゃいいんだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:13:21.25ID:156RMv4f
>>85
このハゲ〜の頃はそうでもなかったのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:14:00.94ID:lRBQfDVm
今日の反町(2018/09/5)
石破さんをインタビュー
20分程度
明日安倍首相
明後日両名

話が長いので冒頭部分より要約抜粋

今回の総裁選で一番訴えたいことは?
「国民一人ひとりの幸せを。」と書かれたパネルを掲示
大都市、大企業、株主、若い人、そういう一部の人ではなく
地方、高齢者、男性も女性も、中小企業で働く人
みんなが日本に生まれて・住んでよかった、日本で一生を過ごして幸せだった
どの人もそう言ってもらえる、そういう社会が作りたい。

アベノミクスの一つの問題点、富の偏りの指摘についてはどう思いますが。
安倍政権6年の間2年間幹事2年間大臣で一緒にやってきた。
方向性は変わりません。実現をどのように早くやるか総論ではなく各論
それぞれの立場の人がいる、そうなんだそれを言って欲しかったと言ってもらえる。
(そこを目指す)そういうことだと思います。

消費税は何パーセットまで上げるのか?
単純計算ではなく、病気にならないよう介護にならない社会を作り
環境をガラッと変える。高齢者の方でも意欲のある方は働ける社会
支える側を増やすことで何%ということではなく、あり方をどう変えるか。
給付を切って負担を上げるのだったら政策じゃない。

言わねばならぬ畏れるのは国民だけだという発言から
言葉悪いのかなぁ、負けを覚悟で突っ込む戦いも
将来に繋がるものがあるという発言だと理解しました。
今回の総裁選への出馬は今回のためのものなのか
この先を見越したものなのかどう見ればいいですか?

私を国会議員にして下さっているは鳥取区で石破茂と32年間書いて頂いた方々のおかげ
そういう方々にもう一期やれ、もっとやれと言って頂ける限り国会議員でありたいと思う。
日本国はこれで終わりじゃない、自民党もこれで終わりじゃない。
自分に出来ることがあるとすればいかなる立場であっても
国家国民そして次の時代のために全身全霊でやるのは
今までも今もこれからも変わりません。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:14:02.83ID:odpxuXN2
馳って、こんな寛平みたいな顔してたっけ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:14:06.47ID:9LwS9JAs
>>84
TBS自体に公平という概念そのものが存在しない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:14:24.76ID:F2oGlSLH
>>85
もはやパワハラはマジックワード、水戸黄門の印籠だw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:14:25.67ID:156RMv4f
>>93
調子にのりすぎた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:15:46.63ID:Dw29xSxe
>>92
んー、覚えてる範囲では4年前くらいからかな。モンスター社員がいたから労基に相談に行った
(´・ω・)
(っ=川o
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:15:50.88ID:J3iZfSHL
今の時代では暴力指導は許されないと言うけど、時代が変わって暴力容認になれば暴力指導する気なのかな
暴力指導すると自分に不利益が降りかからなければやるって意味合いにしか聞こえない
指導者として考えて行動することが重要じゃないのか、バカばっかり
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:16:43.13ID:PLIJDQc4
>>102
おお、ありがとう。新種のドリンクかと思ったわw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:17:10.66ID:OQ32tqnw
>>107
人類の歴史は暴力の縮減と抽象化だから、そういう展開はないだろう。
一時的に独裁者が君臨するケースはあるが。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:17:49.16ID:156RMv4f
みんないやがってコーチが朝日生命に入らないから
オリンピック選手1人しかいない無能コーチ陣になったんだな。
コーチ陣が無能ではなく大塚ばぁさんの独裁でなにもできないのかもしれんけど。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:17:53.78ID:tm/nyrBt
報ステキャスターの聞き方が
なんか喧嘩腰
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:18:25.70ID:DyOHeKlQ
あとさ、厳しい練習とパワハラは一線引かないとダメだよ
アメリカの野球だって厳しい練習をするときはするし、体力強化なんかはコーチの意向と対立するくらいきついよ(・ω・)
嫌なやつはチームかコーチを代える
これはパワハラじゃない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:18:30.51ID:/RWCXn2h
早く泣いて!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:18:35.32ID:w8CHe3Ix
この件はどうなのかは知らんが何でもかんでもやれパワハラだーやれセクハラだーっつうのもどうかと思うんだが(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:18:45.46ID:PLIJDQc4
フジだけ速見コーチでほかは元コーチって表記してたな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:18:58.75ID:wHRv0kte
声でけぇよ!
出川かと思たわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:19:59.57ID:nz2HrdzS
暴力はいけないとか言いながら、
XXさんは時に熱すぎる指導をしながら、一方では選手の奥さんの誕生日に
花を贈るのを欠かさないで選手からも慕われていました、
とかいって美化しちゃうんだから日本のスポーツから暴力なんてなくならないよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:20:05.01ID:tm/nyrBt
>>114
宮嶋「大体大学へ1度も行ったことがないでしょ?」
宮川「1月か2月に行っています」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:20:40.04ID:tm/nyrBt
明日発売の[週刊文春]
⇒本誌怒り爆発の徹底糾弾:<体操協会の女帝に決死の告発>「女帝」塚原千恵子の「往復ビンタ、腹蹴り」
■「パワハラだけじゃない」五輪代表、OGが連続証言
■朝日生命を離れた内村航平を激怒させた「トレセン出禁」命令
■塚原擁護のテレ朝の裏に宮嶋"癒着"泰子元アナと「世界体操」放映権
■朝日生命引き抜き電話と“塚原採点”で選手ボイコット事件
http://shukan.bunshu...b280626f36925161.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:20:48.66ID:F2oGlSLH
>>119
大塚家具…w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:21:13.85ID:9LwS9JAs
塚原嫁の選手実績って無いに等しいだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:21:20.17ID:tm/nyrBt
>>126
×宮川
○速見
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:21:48.49ID:156RMv4f
>>130
なんかすごいなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:22:10.12ID:OQ32tqnw
いずれ演劇界のパワハラも特集するだろう。あの業界もそうとうひどい。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:22:17.07ID:VS3mHbSQ
>>118
パワハラ怖くて業務上必要な指示も出せないよなw
セクハラ怖くて女性社員には必要最低限な話しかできないw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:23:15.19ID:F2oGlSLH
>>130
左旋回した文春らしいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:24:37.82ID:tm/nyrBt
>>134
新潮は千恵子強化本部長寄りで
反宮川の記事
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:26:07.19ID:TMVjahXE
>>130 宮嶋はん来たわ… わしはマスメディアがお仲間をどう調理するのか見物でな
朝日新聞のメタ騒ぎの如く報道しない自由を発動するのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:26:20.36ID:aJF6nRIu
朝日せんべい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:26:27.86ID:NTYXmA7m
こういうどうでも良い話題の時は
ご意見だけ送っておいて
21時46分くらいから放送見れば良いかと(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:26:36.40ID:+6IcHc1N
強化部長ってチーム持てない人がなるような流れになるのかな?
サッカーの原博実みたいなのが理想的だとおもってるのかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:26:51.03ID:156RMv4f
>>146
やっぱ両社とも相手がどんな記事を出すか情報を得たから
逆張りするんかな。危ない食品の戦いは笑った。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:27:14.57ID:h6iw43Ew
池谷正論だわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:27:31.51ID:vtbX88sw
その時、ふたりで朝日生命体操クラブに世話になって夫婦の庇護うけながら
速水が暴力体質を矯正してたら大事にならずに続けられてたのにな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:27:33.10ID:tm/nyrBt
京都さんは
今日ご意見メール送るのかなあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:27:44.01ID:bJmIp3iq
鈴木大地って24に出てた、だめっぽい大統領そっくりだわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:27:49.59ID:DyOHeKlQ
ワイドショーとかそういう話じゃなくて社会問題だよ(・ω・)
とくに公益を求める団体の話で税金入ってる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:27:58.47ID:aJF6nRIu
馳は文部省なのにずいぶん宮川寄りだな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:28:22.77ID:tm/nyrBt
>>161
あーあれは面白かった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:28:36.37ID:h6iw43Ew
男子は2020とナショナルは選手が被ってない
女子が被ってるのがそもそもおかしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:28:48.79ID:156RMv4f
2020の問題は確かにおかしいわ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:29:02.71ID:HjOvPQOp
池谷うるさいなー
やっぱりプロじゃない人間の喋りって聞きにくい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:29:18.08ID:xaYgQdQF
馳なんかこの前のレスリングの時、黙り通して下向いたまんまだったじゃねーか。
なに急に鼻息荒くして上から物言ってんだよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:29:31.29ID:qT9Pq6JR
池谷は
出川みたいな甲高い声が、
馬鹿っぽくて説得力ない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:30:15.10ID:nUyjtidE
レスリング
日大アメフト
ボクシング
日大チア
バドミントン
バスケットボール
水球
居合道
体操

今年のスポーツ界不祥事他にもあったっけ?
相撲は一応プロだし去年からの跨ぎの話題だから別として。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:30:25.19ID:h6iw43Ew
>>189
話す内容で判断できないお前のほうが馬鹿っぽいけどな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:30:31.82ID:OQ32tqnw
「朝生」でもやりそうなテーマだな。三浦瑠璃がなぜか得意顔で語る…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:30:55.67ID:CWwaQs2C
>>170
玉木さんはスポーツライターというぐらいだから報道される前から最近のスポーツ界の不祥事などはご存知じゃなかったのですか?
特にボクシング界のことはかなり有名だったようですが

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:32:07.31ID:h6iw43Ew
>>197
そして長々と話した挙句に的外れなこと言うとw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:32:09.36ID:t9t2qaaZ
池谷でまくりだな〜
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:32:29.80ID:tm/nyrBt
2020って
別枠で補助金出てるのかね
他競技にもそんな制度あるの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:32:29.75ID:nUyjtidE
>>199
小林信也の台頭で、スポーツコメンテーター枠が侵食されてる玉木w
尺考えずにエラソーにウンチク語ったりするからいい気味。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:32:30.21ID:PLIJDQc4
やべぇ、出川にしか聞こえないw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:32:37.02ID:vtbX88sw
気に入らない人間の人格攻撃する前にまずは目前の事実を検証しろよ。
仮にも国会議員なんだろ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:32:56.49ID:VS3mHbSQ
>>206
ちょっとご意見送ってみるわ
塚原さんの音声だけうるさいです、マイクの音量がおかしいのではないですかってw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:33:08.05ID:gbkpwglm
ナベツネ死ね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:33:14.16ID:156RMv4f
女子体操界が朝日生命帝国だったもんな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:33:15.61ID:LVz0TNsU
はせ惨事
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:33:17.37ID:dKndMPR0
論理的な意見の出し合い…昼のバイキングとは偉い違いだ。
今日のバイキングはマジひどかった。池谷君が可哀想だった位。

プライムではちゃんとコメントしてる。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:34:04.50ID:uZdKMlvy
器械体操のテーマでなんでプロレスラーが出ているんだ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:34:04.71ID:LVz0TNsU
はせはプロあまレス語っとけw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:35:06.63ID:NL1xB2u7
ひどいメンツだなぁ

立場上奥歯に物が挟まったようなことしか言えない池谷
普通に散々報道されてることも知らんで来てる馳
なんでも巨人叩きに結論づける玉木
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:35:35.23ID:PLIJDQc4
馳「あいつフザケすぎだよー。ぶん殴ってやる」

福澤「・・・」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:35:43.14ID:Cz651dc3
玉木爺ウザい
自分が暴いたわけでもないくせに表に出てると知ったかぶりばっかりやってるじゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:35:45.14ID:LVz0TNsU
はせも堕ちとる詩 過去の人
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:36:00.15ID:S0l9y7M3
玉木さん、ジャイアンツが嫌いなのは分かるが、例えとしては的外れだな。
ジャイアンツの監督がWBCの選手を勝手に選んだりはしないだろ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:36:09.27ID:F2oGlSLH
>>232
野球はプロなのか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:36:16.42ID:h6iw43Ew
柔道はポイント制で代表選出が透明性高いんだっけ
体操は柔道に比べて遅れてるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:37:09.61ID:LVz0TNsU
ばいキングのさかがみとイイw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:38:11.85ID:LVz0TNsU
外から目線のはせ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:38:16.53ID:DyOHeKlQ
相撲界も変わらないしな
組織に元力士ばっかり…
これが運営として正当か、そういうことを話さないとダメだよ(・ω・)
野球界はナベツネの力が落ちたのと、イチローの大活躍とかノムさんスワローズが大活躍したから変わってきたんだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:38:33.07ID:gbkpwglm
馳には佐々木健介の話をしてほしい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:39:41.95ID:NL1xB2u7
>>254
司会が変わるまでは結構公平な番組だったんだけどな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:39:58.81ID:F2oGlSLH
>>254
ちみはブラックリストに載ったんや
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:40:03.96ID:nUyjtidE
2005年の郵政選挙で、東京在住なのに比例は国民新党に入れたと
「諸君!」で答えてた松原隆一郎、それ無効票でしょってw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:40:13.30ID:LVz0TNsU
カントク、協会のトップ くさりすぎ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:40:19.95ID:PLIJDQc4
独占禁止法持ち出したらスポーツ界なんてアウトだろw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:40:32.97ID:NL1xB2u7
だから暴力の話と塚原体制の話は別だろうが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:40:37.39ID:tm/nyrBt
内村を味の素NTC出禁にしたってのは
文春読みたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:40:38.25ID:156RMv4f
政府が強化費出してんだから
プロだからじゃ納得できないんだよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:40:48.91ID:h6iw43Ew
>>262
カッパハゲが公平って笑止だわ
おもいきり与党に偏って卑怯だったやんw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:41:07.40ID:NL1xB2u7
>>270
興行主が必要なスポーツは全部だめだよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:41:37.10ID:xqMWntf9
塚原夫婦なんてもう70代でいつ死ぬか分からないんだから
ご機嫌取りなんてどうでもいいじゃん
早く息子共々追放しろよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:41:56.29ID:t9t2qaaZ
何の話やねん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:02.94ID:156RMv4f
なにか言いだしたw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:04.75ID:1L1wRKgI
「まさにその」聞き飽きた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:05.51ID:DyOHeKlQ
こいつはズレてる
厳しい練習は必要なんだよ
フェルプスはアテネで負けたあと、北京まで1日も練習を休んでないからな(・ω・)
アメリカンがクリスマスも練習だよ
すべてを混同して一般化するのは危険
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:07.14ID:wFkb5BAv
お前ややこしいねん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:07.82ID:tm/nyrBt
古代ギリシャいらない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:14.06ID:h6iw43Ew
玉木は自分の知識をひけらかしたいだけだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:26.14ID:NL1xB2u7
>>275
今と比べれば遥かにって話だよ
最近の与党提灯持ちぶりは別次元にひどいぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:57.78ID:vtbX88sw
こんな暴力指導なんて問題外だわ。
そもそも、その暴力問題が発端なんだからそっちをきちんと詰めろよ。
塚原夫婦の協会内での横暴さとかはそのあとでやればいい話だろ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:43:32.33ID:WxOtzfeV
あー

他の事してて、ぼーっとしてた
今日の速見の会見受けて、メールで聞いてみたいこといっぱいあったのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:43:41.77ID:h6iw43Ew
>>292
え?
今ってあのときよりひどいのか
それは知らなかった。すまぬ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:43:44.72ID:LVz0TNsU
レスリング行き着くところぷろ興行だと思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:43:45.72ID:156RMv4f
中学の部活レベルからそうだったもんな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:43:59.11ID:t9t2qaaZ
テーマが大きくなってないかい?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:44:36.58ID:h6iw43Ew
>>303
玉木のせいで無駄に大きくなったね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:44:55.67ID:LVz0TNsU
はせはゲンバでモノをいってくれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:04.73ID:CnpJw6n5
体育が義務教育の国少ない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:06.47ID:156RMv4f
いや暴力がいかんよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:34.77ID:NL1xB2u7
>>297
>そもそも、その暴力問題が発端なんだからそっちをきちんと詰めろよ
もう罰まで決定して、完全に終わってるじゃん
再発防止を言うなら「他の連中も日常的に暴力使ってる」
という話から検証しないといけない。塚原クラブを含めてな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:36.08ID:tm/nyrBt
五輪開催取り消しになるんだな
どんなレベルの暴力だとしても
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:38.63ID:S0l9y7M3
蜷川幸雄を出すなよ
見たこともないくせに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:39.54ID:vtbX88sw
暴力でしか指導できないコーチなんてすぐ淘汰すればいいだろ。
まあ、その前に警告は必要だけどな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:43.44ID:h6iw43Ew
コーチも人間だからな
熱くなっちゃうよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:46:53.25ID:156RMv4f
足を叩くのはOKだろw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:46:59.04ID:tm/nyrBt
予防注射する前に叩くと痛くない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:47:11.34ID:LVz0TNsU
はせどうなん?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:47:48.81ID:NL1xB2u7
玉木、最初と最後で言ってること変わってる……
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:47:50.98ID:HjOvPQOp
池谷うるさいっす
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:47:53.13ID:VS3mHbSQ
>>289
ギリシャとかイギリスの話とか史実かどうか怪しいね
貴族のスポーツで軍事教練兼ねて馬上で槍を付き合う競技とかあったようなw
弓道とか剣道とか柔道とか、元々は人殺しの技術だし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:47:54.19ID:tm/nyrBt
大学生と小中学校生じゃ違うかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:47:55.76ID:wFkb5BAv
そのうちチンポ入れるのも暴力って言い出すだろうな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:28.18ID:156RMv4f
>>336
あの人は言葉のパワハラはOKのようだね。
どっちもダメなのに。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:38.15ID:h6iw43Ew
>>342
いい指摘だ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:44.45ID:wFkb5BAv
玉が付く奴はロクなのがいないな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:52.50ID:LVz0TNsU
剣道 柔道 もやり方によっては暴力だな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:54.18ID:F2oGlSLH
でも団体スポーツで一人舐めた奴がいたらぶん殴られるだろw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:59.83ID:xaYgQdQF
あと1時間これで保つんか。。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:49:23.75ID:eLdmeQma
腰をおとせといって、まだ低いから無理やり落とそうと手をつかったらアウトといいだすやつがいるんだろうなー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:49:31.73ID:K9R62Uyh
最近の一連の問題は、スポーツジャーナリストの怠慢が原因だろ
10年以上も特定の人間がやってること、暴力による指導が横行してること、そういうことを見逃して来たんだろ
なんで、玉木が偉そうに語るんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:49:35.31ID:aJF6nRIu
鉄拳制裁の金本とか星野はどうなるんだよ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:50:39.36ID:xqMWntf9
でも学生時代DQNが暴力できない先生相手に
舐めなくってやりたい放題だったのを思うと
ボコボコに殴られればいいのにと思ってたし
馬鹿は言葉が通じないと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:50:49.78ID:NL1xB2u7
>>363
玉木は星野の暴力は支持してたのにな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:51:06.01ID:aJF6nRIu
速水って巨人の星にいたな。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:51:18.94ID:LVz0TNsU
野球の100ポンノックもいじめやなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:51:54.99ID:NL1xB2u7
音声データが当日のものではなかったとか、肝心な部分言わないんだよなこの番組
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:51:59.86ID:tm/nyrBt
>>347
女「毎回痛っと言っておこう」
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:52:59.41ID:NL1xB2u7
いや、音声データの本質はそこじゃないだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:53:14.63ID:sD7tU+qS
>>344
女好きで馬鹿だから、許してやって
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:53:27.91ID:156RMv4f
>>378
テレビ局内の下請け連中がやってるからじゃねw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:53:35.47ID:h6iw43Ew
>>383
国会議員に話聞いてもらうのはいいことなんじゃない?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:53:52.72ID:nz2HrdzS
テレ朝のパワハラを絶賛する日本社会だからこんなもの
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:06.38ID:DyOHeKlQ
>>356
使わないで、使わない理由をちゃんと説明すればいいだけ(・ω・)
昔、伝聞だけど甲子園に出た帝京が大会前に大量退部したってあった
あれが今なら大問題だろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:09.46ID:tm/nyrBt
>>384
前戯十分なら合格
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:10.24ID:NL1xB2u7
>>383
いつもの自民党枠
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:26.21ID:moie2a2c
>>362
玉木は現場にはいかないよ
なんか問題が起こったり話題が出たら知ってましたって顔していっちょかみするだけ
二宮清純もそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:28.09ID:eLdmeQma
>>392
おれもなにくわぬかんじでプライムニュースにあわせたら、うわやってたとおもった。いつもだったらみないんだけどね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:46.44ID:aJF6nRIu
>>395
Pから見ればADなんてゴミ以下だからな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:55:03.67ID:t9t2qaaZ
女子の方がレベルが低いスポーツってめずらしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:55:19.60ID:F2oGlSLH
暴力は日本人らしい過剰サービスだと思えばいいよw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:55:42.68ID:h6iw43Ew
縦割りだから女子担当の塚原に対するガバナンスが全く整備できてないんだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:56:47.58ID:tm/nyrBt
レスリング言い訳に来たのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:56:53.15ID:aJF6nRIu
これから金本が選手を殴ったら記者会見するんだなあ。胸熱だわ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:57:29.99ID:h6iw43Ew
>>415
塚原夫も女子担当の副会長だよ
ここに歯止めをかける存在が実質的にいないみたいだね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:58:19.13ID:tm/nyrBt
塚原夫妻に
金の面から掘ってないのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:58:56.85ID:NL1xB2u7
>>427
フジは地上波含めて全然金の話出ないね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:59:34.34ID:z0OtCJXB
鈴木大地が只無能すぎるだけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:59:48.43ID:sD7tU+qS
この番組、馬鹿が出るのは止められないとしても、
   馬鹿の話に頷くだけで突っ込みも居れない司会者って・・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:59:54.28ID:NL1xB2u7
>>428
協会の会長は確か最大スポンサーのイオングループの
お偉いさんで完全にお飾りだったと思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:00:53.25ID:eLdmeQma
そもそもスポーツ選手に平然と政治家やらすなよ。あきらかに頭いい人以外にやらさないでくれるかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:01:03.24ID:PLIJDQc4
>>438
新体操にイオンカップってあるね。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:01:45.95ID:tm/nyrBt
totoや文科省の補助金あるんだよな
報告書って出さないのか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:02:05.56ID:K9R62Uyh
>>436
禿げの人は、誰とは言わないけど馬鹿な人が馬鹿なこと言ってたら、
「そうじゃない!そこは誤魔化さないでよ。私が聞いてるのは、、、、、ってことですよ。どうなんですか辻元さん!」
と突っ込んでたよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:02:11.09ID:9LwS9JAs
>>442
橋下聖子がスケート協会だけじゃなくて自転車協会会長なのは納得いかんわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:02:29.34ID:NL1xB2u7
そして第二のロシアになる……

元々やらかしてるのは岸体育館に入ってる(政治家と近い)連中ばっかりじゃんか
政治と絡んだら余計悪くなるぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:02:30.73ID:+6IcHc1N
>>443
何が基準とか分かりにくいからな。企業で成功してる人なんかはアホらしくて政治なんてやらんだろ。政商になりたい人ならともかく
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:02:40.25ID:156RMv4f
税金使ってるんだからしっかりしてくれよ。
ちゃんとメダル取れる方向にしてほしいわ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:03:25.43ID:tm/nyrBt
弁護士は費用ってお高いのねー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:03:44.83ID:NL1xB2u7
>>441
元々政界はスポーツ利権でガチガチだから、かえって悪くなると思うよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:04:16.25ID:nUyjtidE
>>454
確かに経営者でも、ワタミとかビミョーな人が政治家になってるな。
経団連とかの財界団体は、もう組織としては議員出さなくなってきてるし。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:05:46.35ID:NL1xB2u7
>>466
この問題と関わる実業家系の政治家といえば、なんといっても富士急の堀内ではないかと
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:06:06.33ID:tm/nyrBt
電通の介入を要請する馳
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:07:35.08ID:DyOHeKlQ
親父から電話があって話してた(・ω・)
見てるか?っていろいろ話してきたから、見てるから終わって話そうって切りました
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:07:42.27ID:PLIJDQc4
>>465
自転車でも五輪出てるし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:08:55.26ID:tm/nyrBt
馳の嫁はテレビショッピングで
服やバッグを売ってるし
選挙前多くなる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:09:22.43ID:xI/wrqce
>>479
体操がプロレスみたいにカネになるかね
個人的には卓球にはものすごい可能性を感じてるが。あれはカネになる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:09:26.64ID:K9R62Uyh
>>482
昔、マウンテンバイクのアジア大会に出た時は男前やったな
オリンピック出場枠がかかってるアジア大会に出て、オリンピック出場枠を獲得して、「私は出ないから誰か出て」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:10:01.22ID:PLIJDQc4
>>475
フィギュアは技の難易度でどんどん加点されていくシステムだから他の競技の判定に比べればまとも
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:10:45.73ID:DyOHeKlQ
暴力はいかんだけで終わるから続くんだよ
選手と話し合いながら練習をして高めていくのがスポーツの醍醐味(・ω・)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:11:52.30ID:tm/nyrBt
>>491
体操はパンピーが出来ないからな
一部、バク転教室が盛況らしいが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:11:53.79ID:nUyjtidE
競技場もエンブレムもボランティアもロクな話がなかった東京オリンピックだが、
せいぜいここで膿を出し切れば無駄ではないかもしれない。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:12:26.42ID:9LwS9JAs
>>465
知ってるけど、あくまでスケートの夏季練習の延長だっただけで
自転車競技に関する興味も愛情も全く無い奴が会長かよ
 
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:12:44.42ID:h6iw43Ew
>>497
それはない
選手ごとに暗黙の基準点があるから
評価の高いA選手の失敗した演技が評価の低いB選手の成功した演技より点数が高かったりする
むしろ昔の減点法のほうが公正だったと思うわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:13:12.99ID:156RMv4f
>>507
儲けまくってるね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:13:45.18ID:PLIJDQc4
池谷さんは10時からBS日テレに出演予定です
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:13:54.35ID:t9t2qaaZ
池谷、今稼ぎ時だね!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:14:55.15ID:WxOtzfeV
イトマン事件で
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:15:12.51ID:DyOHeKlQ
>>488
最初にプライム視聴を勧めてきたのは親父だし(・∀・)
それからここで実況してる
最初は全然、人がいなかったし、俺も顔文字使ってなかったし、あまりレスしなかった
勿論、親父はここにはいない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:15:40.66ID:xI/wrqce
こういうメダルの数がどうのこうのってのは気色悪いな
中国やロシアみたい。まあ日本はどう考えてもアメリカドイツよりは中国ロシアに近い国だとは思うが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:15:47.00ID:nUyjtidE
「戦後最大の経済事件」という枕詞と、
許永中の白黒写真だけが独り歩きしてたようなイトマン事件。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:16:46.85ID:tm/nyrBt
893谷が消えてから透明度上がった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:16:49.94ID:F2oGlSLH
>>524
栄のおっさんが抜けてえらいことにw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:17:08.29ID:h6iw43Ew
>>529
親父ってモリカケばっかやってる野党に憤慨してる?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:20:21.46ID:tm/nyrBt
U18吉田打たれたのか
対韓国 1-3で負け
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:20:25.97ID:DyOHeKlQ
>>540
全然、相手にしてない(・∀・)
ベネズエラの話をしてくるような親父だから
親子喧嘩も国際社会の喧嘩くらいしか記憶にない
他はまったりしてる人
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:20:48.67ID:9LwS9JAs
 
そういや、NHKの「奇跡のレッスン」っていい番組だよな
 
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:21:11.40ID:WxOtzfeV
評論家で
無責任

これが、ここ最近の馳
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:21:25.79ID:156RMv4f
>>553
やっぱ負けたのか。
いらいらする試合だったからこっちに来たわ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:23:09.40ID:WxOtzfeV
したり顔で
えらそー

これが、最近の馳
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:23:33.04ID:156RMv4f
その下部が頑固だから役人がなにを言いやがるになりそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:23:40.64ID:h6iw43Ew
>>554
政治の話題で親子喧嘩はきついねw
あなたも大変だねw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:23:42.68ID:WxOtzfeV
一応

馳は
国会議員です
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:24:56.81ID:156RMv4f
>>569
功績はダウンロード違法だっけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:25:42.12ID:WxOtzfeV
教育論語らせると結構面白いのに

スポーツ関係だと、無責任な評論家になる馳
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:26:12.19ID:156RMv4f
www
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:26:44.04ID:F2oGlSLH
ここで言うのはなんだが野球は止めた方がいい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:26:48.11ID:WxOtzfeV

竹田が

森元が
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:27:00.22ID:156RMv4f
地元でやるといってもそんな取れるか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:27:33.80ID:wFkb5BAv
高校野球はもう変わらんだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:27:57.29ID:9LwS9JAs
アカヒの金儲け主義の犠牲
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:28:14.03ID:156RMv4f
朝日新聞ww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:28:54.21ID:WxOtzfeV

日本テレビが

青山学園が
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:29:18.20ID:WxOtzfeV
この

空虚な話
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:29:21.32ID:PLIJDQc4
問題なのは朝日新聞より中継してるNHKじゃない?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:29:31.25ID:wFkb5BAv
左翼がアカヒを批判してます
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:29:40.97ID:156RMv4f
かなり以前からやってるぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:29:53.60ID:F2oGlSLH
野球は頂点の窓口が狭いからこんなもんw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:30:58.85ID:is0wy/86
大会形式自体は異論ないけど、
開催時期は秋〜冬あたりで開催したほうがいいよなぁ。

つーか選抜いるか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:31:01.04ID:ljUDt9a3
玉木はバイキングで同じこと言ってこいよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:31:01.39ID:WxOtzfeV
都道府県でないと
新聞の売り上げが伸びない

大学対抗駅伝でないと
視聴率が伸びない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:31:12.50ID:tFj/Oaio
どのスポーツも夏に全国大会(インターハイ)あって、その予選を期末試験時期にやってるんだけどな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:31:16.14ID:9LwS9JAs
学校の部活をシーズン化するのは賛成だな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:31:33.11ID:PLIJDQc4
小池ババーにはアスリートより都民ファーストでお願いしたいんだが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:31:55.87ID:eLdmeQma
いまの玉木こそアスリートファーストを考えてないだろ。選手の希望が実力で負けたから客席で応援になったんだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:32:41.63ID:9LwS9JAs
>>635
毎日新聞には必要だから作った
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:32:49.91ID:X9Awx+wN
吉田なんてマスゴミが無理くり作り上げたスターそのもの
本当のスターは大阪桐蔭にいるのに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:33:48.18ID:HjOvPQOp
対等? なんか違うような
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:34:01.18ID:WxOtzfeV
池谷が居なくなっただけで

こんな番組に
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:34:30.04ID:9LwS9JAs
>>657
若松はファンにおめでとうって言ったんだろ
ファンは何も努力してないけどなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:34:44.89ID:WxOtzfeV
玉木も馳も

この世から、居なくなればいいのにね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:34:55.21ID:156RMv4f
またなんか言いだした。
このおっさん、なんなのw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:35:02.20ID:HjOvPQOp
オリンピックは平和運動って、昭和のアカみたいなこと言ってるなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:35:35.85ID:is0wy/86
>>653
大阪桐蔭の根尾は実家が医者。スキーでも非凡な才能・野球は全国クラス。
天が二物どころか三物与えた存在だもんなぁ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:35:53.57ID:DyOHeKlQ
でも、関係ないけど池江はたいしたことないよ
個人メドレー200、400にも出ないし、種目も200に出ないし(・ω・)
現状100のバタフライも自由形もメダルなんか無理な雑魚
この辺を水泳界は舐めすぎ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:36:04.29ID:HjOvPQOp
なんかもうみんなで手をつないでゴール、全員が一等賞みたいになってきたな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:36:15.51ID:t9t2qaaZ
平和というより莫大なマネーが動くからな〜そっちの方がメインだとおもうが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:36:17.90ID:WxOtzfeV
セルジオ越後「もう1チーム作ればいいじゃない」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:36:53.30ID:tFj/Oaio
甲子園って見た目暑そうだけど、野球って暑い夏に向いてるスポーツだと思うんだけどな。
平均10分毎にベンチに帰って休憩できるわけだし。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:37:37.13ID:lRBQfDVm
馳さんへ
昨今Eスポーツが注目を集めていますが
体育とスポーツは分けて考えるべきで
国体にEスポーツを持ち込むのは違うように感じます。
であれば国民競技大会とするべきとも思いますがご意見をお聞かせください。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:38:14.48ID:PLIJDQc4
>>709
雨、強い風、寒いとかで中止にするんだからその通りなんだよね。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:38:57.65ID:8MMV8MWT
良いタマキンだった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:39:09.02ID:9LwS9JAs
>>709
まあ、プロでも煙草・深酒等の不摂生だらけでも通用する競技だしな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:39:18.86ID:is0wy/86
ホンダは売れているヴェゼルがあるのに、
改めてCR-Vだして共食いするような行為とかアホだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:39:59.93ID:WxOtzfeV
体操
スポーツ
Gymnast
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:40:12.18ID:8MMV8MWT
>>732
そいうのは大抵
社内の派閥絡み
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:40:39.58ID:156RMv4f
わたしピンクのサウスボー♪
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:41:10.22ID:WxOtzfeV
オマエが

一番足りてないだろ、馳
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:41:12.19ID:ZmNEUV4U
お前が勉強しろや
間違った情報堂々とテレビで語ってたのを俺は知っている
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:41:28.89ID:PLIJDQc4
あんたの話を聞くとスポーツ関係者に殺意を抱くようになるんだが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:03.87ID:tFj/Oaio
テレビゲームはスポーツか?という聞き方するやつは頭悪い

スポーツの定義の話だろう
スポーツの定義がバラバラな中でそんな問いを発するのがアホ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:15.34ID:8MMV8MWT
>>755
乗馬もアカンことになるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:29.23ID:oQK9xyoi
池谷はどこ行った?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:53.05ID:WxOtzfeV
たまき「横暴ですよ!!」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:43:04.73ID:156RMv4f
ぼろぼろですけどってなんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:43:52.81ID:PLIJDQc4
>>765
日テレ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:43:53.90ID:tFj/Oaio
>>760
「IOC 倫理規程に気をつけろ」は有益な言葉やな。
気をつけたほうがいい。
IOC倫理規程委員会の今の委員長、潘基文だし。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:44:11.49ID:WxOtzfeV
ゴトビ

って、死語だろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:44:25.31ID:8MMV8MWT
>>767
エンジンがついてるかどうかくらいかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:44:55.53ID:DyOHeKlQ
>>769
個人メドレーと種目200に出ないやつは王者じゃない
これは譲れない
池江が好きにするのは自由だけど女王みたいな報道は違和感だけ(・ω・)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:45:04.95ID:C417boj6
>>772
本質は国家として女を一生働かせる決断をするか否か そこをあいまいにしたままだとおかしくなる
意志のような育成にコストがかかる職業への女性進出や、保育の経費もそう決断してしまえば、必要なものとなる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:47:32.59ID:8MMV8MWT
サッカーもライセンス制だが
無能監督やコーチはごまんとおる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:47:44.69ID:F2oGlSLH
やめろやめろサッカーは酷いぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:47:56.13ID:WxOtzfeV
ライセンス制度でこけたプロレス界
に詳しい馳が

0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:48:21.30ID:WxOtzfeV
いつもの香川さんが

0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:18.45ID:FbdNFkzs
逆に本田なんかは実績あるのに
一般と同じようにライセンスを取らせるのは
どうかって言ってた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:31.07ID:156RMv4f
塚原男のことか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:58.77ID:NTYXmA7m
ワシがタマキンに送ったご意見

「確定情報も無いのに毎日ワイドショーでスポーツ不祥事報道をしてると
これからの子供から関心を奪う事になりませんか?」

まぁ絶対不採用だと思ってました(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:50:09.67ID:eNdAq6Ew
このあとは脳ベルSHOW
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:50:12.93ID:WxOtzfeV
別の香川が

0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:50:31.17ID:is0wy/86
>>755
モタスポがオリンピック絡みの競技になるなら
エンジン・フレームは共通。車体整備は選手一人。
レースも一人

ここまでして初めてスタート地点かもね。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:50:59.84ID:WxOtzfeV
まだ

21時50分
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:51:12.57ID:PLIJDQc4
サッカーもS級ライセンスの講習受ける枠に入るには現役時代に活躍した人が優遇されるんだが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:51:52.26ID:WxOtzfeV
とういう

嘘香川が自慢げに語るスレ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:51:58.59ID:F2oGlSLH
ライセンスが無いてことは裏を返せば自由競争なんだけどな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:52:15.49ID:tFj/Oaio
スポーツなんて勝つことを目指さないとどうすんのよ
メダル至上主義でいいんだよ
スポーツを平和とか道徳とかと結びつけるなよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:52:29.22ID:is0wy/86
実際栄監督が辞めさせられてから女子レスリング弱くなったしな。
アジア大会レベルで金メダルゼロやで。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:52:30.30ID:156RMv4f
という建前だけどな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:52:51.46ID:8MMV8MWT
>>839
車体整備をどの範囲までみとめるのかとか
規定がめんどくさそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:11.34ID:t9t2qaaZ
メダルを取ることは大事だと思います。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:22.70ID:WxOtzfeV
こんな

 世界が平和になりますように

って、国会議員から語られて
うれしいか?

ってのが、最近の馳
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:31.98ID:0Yh9vO1l
スポーツも ゆとり化しそうだなw
いちおう 一番高いとこは目指してよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:38.44ID:tm/nyrBt
アジア大会
セパタクローやボウリング見たかった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:50.06ID:FbdNFkzs
結局メダルだろ
プロセス良くても結果残さないと証明できない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:59.00ID:/+Lv/oB9
クイズ!脳ベルSHOW予定
9/05(水)第512回/06(木)第513回 あべ静江(66) 大橋惠子(64) 隆大介(61) 竜雷太(78)
9/07(金)第514回 週間チャンピオン大会 浅見小四郎(63・500ノーベル) 紅ちかこ(61・450ノーベル)

9/10(月)第515回/11(火)第516回 丘みつ子(70) ケイ・アンナ(68) ブラザートム(62) 松田洋治(50)
9/12(水)第517回/13(木)第518回 岡本信人(70) 小松みどり(69) 藤田朋子(53) 渡辺正行(62)
9/14(金)第519回 週間チャンピオン大会
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:24.60ID:8MMV8MWT
>>845
馬術は昔からあるからって理由だけで続いてる感
それでいて一番メジャーな競馬がない謎
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:30.59ID:tm/nyrBt
池谷は汐留に移動
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:38.91ID:PLIJDQc4
じゃあチャンネル変えて池谷でも見るかw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:55:45.13ID:2zd6qz/o
>>881
マスターズのスポンサー知らんのか
何年も固定でいる会社結構あるんだぞ
カルビーなんか10年はいるんじゃないか?

それだけ魅力的なコンテンツ。それと今はTBS公式サイトでもやってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:57:51.19ID:iguP44Kb
衰えていく
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:58:37.08ID:iguP44Kb
ねこぶだし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:00:01.67ID:4w8PfVv5
オリックス神戸で負けた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:00:03.28ID:aS77gMkw
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:00:05.68ID:u7UeyPGJ
当店ボッタクリ

おっとろえて行くりょうこを愛でるバラエティー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:00:14.05ID:u3xsIP5l
はいはーい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:00:19.89ID:iguP44Kb
閉店ボボボボ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:00:24.26ID:aS77gMkw
二の腕プルプルのりょうこ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:00:29.80ID:u7UeyPGJ
ゴローさんキタ━━━(゚∀゚)━━━━!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:00:41.95ID:iguP44Kb
ライターさん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:00:56.71ID:rS3L0yOV
昨日は停電でこれなかった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:01:09.01ID:aS77gMkw
ゴリラっていうと怒るので
まわりが忖度してゴリ押しっていうことになったゴリさん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:01:19.93ID:iguP44Kb
無責任艦長ライター
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:01:40.33ID:AXDehK8Z
あべし!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:01:44.92ID:u7UeyPGJ
お勤め終えた隆大介真っ白やん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:01:45.91ID:rS3L0yOV
昔と別人のあべ静江
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:01:59.85ID:4w8PfVv5
りゅうが二人
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:09.55ID:iguP44Kb
何で適当なんだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:18.08ID:aS77gMkw
みんな大好き脳活ドリル
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:24.59ID:iguP44Kb
それよりマッチ棒下さい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:44.29ID:/SLEXUV9
>>956
酔ってるな
また殴るか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:48.72ID:gb4Kec4/
隆大介ってもっと怖いイメージだったけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:18.98ID:4w8PfVv5
みん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:20.30ID:aS77gMkw
みずいろの手紙の頃のあべ静江はほんとに美人だった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:21.31ID:iguP44Kb
みん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:21.65ID:AXDehK8Z
みん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:36.35ID:iguP44Kb
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:04:09.69ID:u7UeyPGJ
あべ静江やせた?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:04:10.06ID:uWTUUCad
>>918
本来の趣旨から外れたら駄目だけど
それは番組が落としどころ決めてる場合もあるから
思ったことを主張するのはいいんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況