X



Dlife 4003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:18:59.00ID:mrgL53l6
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:30:47.55ID:bah2hfVT
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:42:33.05ID:pAx1k2VV
なんやこれはw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:42:34.17ID:lsjAvVJS
>>1
(`・ω・´)ゞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:42:49.55ID:lsjAvVJS
こんなハム見たことない(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:43:15.79ID:Rg9QAmTE
やばい吹き出しそうになった
マーサの肉解体業者教室になってきたな
ここまでの大物は初めて見たぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:43:20.00ID:pAx1k2VV
お尻?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:43:26.40ID:O9aT8mZF
>>1
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:43:59.86ID:O9aT8mZF
6.5キロ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:44:02.62ID:lsjAvVJS
6.5kg!(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:44:08.52ID:WQpZhrgN
宅配受け取りにいってるあいだに
なんかまた巨大なものが( ゚д゚)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:44:11.19ID:pAx1k2VV
6.5キロw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:44:39.65ID:lsjAvVJS
>>42
6.5kgのハムやで(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:44:42.11ID:LlswoisJ
今北

相変わらずご家庭にありそうなもんで張り切ってるから安心した
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:44:49.00ID:O9aT8mZF
北京ダックみたいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:45:19.47ID:WQpZhrgN
>>53
子豚かと思った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:45:43.81ID:lsjAvVJS
つまみ食い(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:45:43.82ID:LlswoisJ
いいねこれ
生ハムみたいに塩味なのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:46:23.26ID:O9aT8mZF
今日は間男来ないのね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:46:23.36ID:WQpZhrgN
リスカ跡みつ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:46:29.29ID:Jv9fXk2N
コストコに行けばこのサイズのハムがあるんか??まぁ買う機会はないが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:46:53.02ID:O9aT8mZF
ケータリング時代自慢
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:47:06.95ID:5iBD8DmS
すげえ砂糖の量だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:47:10.07ID:LlswoisJ
これで和がらし少し塗ったハムサンド作りたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:47:50.00ID:O9aT8mZF
ピーターラビットのパイにされたお父さん思い出した
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:48:02.46ID:lsjAvVJS
えーホント〜?(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:48:12.12ID:WQpZhrgN
マーサのケータリング食べてみたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:48:16.93ID:5iBD8DmS
醤油と酒とみりんでお願いしたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:48:17.74ID:pAx1k2VV
どうやって食うのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:48:25.51ID:O9aT8mZF
うずくまったハリネズミに見えます
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:48:33.93ID:lsjAvVJS
>>105
高っ!!( ̄□ ̄;)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:48:42.68ID:5iBD8DmS
巨大
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:48:50.61ID:LlswoisJ
>>88
マーサ「あらあら美味し・・・かわいいわねえ、こっちにいらっしゃい^^」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:49:20.44ID:pAx1k2VV
いいラーメンのスープが作れそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:49:31.42ID:lsjAvVJS
10日間ハムづくし(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:49:44.93ID:Jv9fXk2N
残り物を味わうって、そもそも小さいサイズで作る考えはないのかーい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:49:50.23ID:pAx1k2VV
>>105
これ買うのかw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:49:53.27ID:O9aT8mZF
>>105
すごいし美味しそうだけど使いきれないからもらったら困るやつw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:50:20.19ID:3yvOCDhT
>>76
うちはちっちゃい女の子ばかり縁があるから
知人のガチムチ茶とらとかメインクーン見ると別の生き物かと思うw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:50:37.60ID:2majjy4V
>>117
アメリカの小説で切り分ける腕前でホストの良し悪しがどーのこうのってのは
こういう料理の話しなんだなきっと
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:50:55.48ID:5iBD8DmS
まるごとハムにしないで切り分けて別の料理に使おうよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:51:02.70ID:pAx1k2VV
>>132
350gくらいの焼豚作った時ですらちょっと持て余したわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:51:47.81ID:pAx1k2VV
そうなのかー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:52:01.14ID:O9aT8mZF
トンカツにしてよマーサ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:52:04.40ID:5iBD8DmS
>>143
切り分けるのはたいてい家長とか、家長の指名した男子だよな
名誉なのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:52:05.62ID:WQpZhrgN
すっごく小さく見える
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:52:56.75ID:O9aT8mZF
ほんとだ棒バターだ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:53:05.32ID:WQpZhrgN
すかろっぴーね?
ぱいあーる?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:53:09.87ID:5iBD8DmS
>>145
スーパーの豚ブロック800gとか、2〜3回に分けるよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:53:27.13ID:LlswoisJ
>>105
5枚入りのハムがだいたい70グラムだから同じスライスだと一パック300円か
そう考えるとおいしけりゃまあまあの値段だね
どうやって保存するか・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:53:58.83ID:lsjAvVJS
>>172
試しに送ってくれ(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:54:37.13ID:O9aT8mZF
バターが足りない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:14.44ID:pAx1k2VV
ヒレカツにして
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:20.29ID:WQpZhrgN
足りるの?マーサ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:24.65ID:lsjAvVJS
>>187
マーサに請求して(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:27.13ID:O9aT8mZF
>>192
ナンシー「ポールは絶対数えるわ」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:33.02ID:tzz1nCp6
ズボンの裾直しで時間をめっちゃ使ってしまってこの時間からだ
マーサの楽しい裁縫教室はよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:46.24ID:O9aT8mZF
生姜焼き食べたい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:56:09.20ID:lsjAvVJS
フルーツソースはあまり好きじゃない(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:56:30.90ID:LlswoisJ
バターじゃないソテーなんてマーサどっか具合でも悪いのか心配(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:56:42.46ID:O9aT8mZF
>>206
来週だけじゃなく?
マーサどこに行っちゃうの(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:56:48.65ID:lsjAvVJS
プラムのピエロ煮?(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:56:59.48ID:5iBD8DmS
>>207
私もだノシ
プラムならデザートにまるかじりしたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:57:10.59ID:pAx1k2VV
>>205
とりあえず料理番組か旅番組やってたら見てるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:57:22.62ID:O9aT8mZF
>>210
先週使いすぎて在庫が枯渇かな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:57:38.35ID:lsjAvVJS
>>219
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:57:42.61ID:LlswoisJ
一瞬切った残りのデカイ方使うと思った
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:57:45.21ID:WQpZhrgN
>>221
ヘヘヘーイ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:58:04.42ID:pAx1k2VV
>>206
今日最終回なのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:58:11.82ID:5iBD8DmS
直接砂糖!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:58:12.81ID:Zt/1Fenr
ぎゅうぎゅう詰め
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:58:16.69ID:O9aT8mZF
>>222
あれほんと好きだった
めっちゃ上手だったよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:58:48.41ID:WQpZhrgN
ベーコンにメイプルシロップも
理解できん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:59:00.15ID:lsjAvVJS
ご飯食べつつベイクオフ見るか(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:59:15.93ID:LlswoisJ
>>222
俺覚えてるwww
大好きだった
吹き替えの人がぴったりで見いってた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:59:41.37ID:pAx1k2VV
>>252
ああ!それか!そういや宣伝してたわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:07.27ID:EUAhCfd+
おじいちゃんはじまた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:10.42ID:pAx1k2VV
はじまた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:16.84ID:WQpZhrgN
なにやってますねん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:28.24ID:YXeKQe4h
なにやってんだwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:29.25ID:O9aT8mZF
>>249
今日ミシンで雑巾縫ったら何度やってもひきつれちゃって
困ったなあと思ったら、大元の糸さす場所間違ってた(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:51.42ID:WVTw4ZKO
ダイアナ映る
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:53.04ID:ZO9Vs3GT
ダイアナ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:01:00.71ID:O9aT8mZF
アイス事件
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:01:09.44ID:pAx1k2VV
ゴミ箱キタ━(゚∀゚)━!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:01:37.70ID:Rg9QAmTE
>>262
最初の折ってシルエットを作るとこが一人じゃちょっと難しいね
と言ってもシングルしかやったことないけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:01:48.02ID:WVTw4ZKO
スターベイカー5回か6回のリチャード本命か
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:01:55.29ID:WQpZhrgN
>>301
まず農場からはじめよう♪( ´▽`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:01:56.95ID:O9aT8mZF
さあブリベイ次のシーズンもよろしくねDlifeさん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:02:01.09ID:LlswoisJ
ガチンコみたいに変なの出ないかなこれ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:02:45.93ID:EUAhCfd+
鉛筆「がんばるでー」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:02:51.41ID:ZO9Vs3GT
鉛筆がサマになるなあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:02.40ID:WQpZhrgN
>>301
まず農場からはじめよう♪( ´▽`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:15.16ID:O9aT8mZF
>>325
ハワードとナイジェルに謝ってよおお
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:32.64ID:EUAhCfd+
またパイか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:04:15.93ID:LlswoisJ
>>302
探偵ナイトスクープで会って描き方教わりたいみたいな依頼があった 
その時はもう亡くなってた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:04:24.50ID:SVJFSMt2
流れぶった切るけど

速報!10月放送開始の新番組・新シーズン

● 新番組
FOREVER Dr.モーガンのNY事件簿
リミットレス
夜警日誌
ミッキーマウスとロードレーサーズ

● 新シーズン
スコーピオン シーズン2
エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン3
ブラックリスト シーズン3
CSI: 科学捜査班 シーズン13
ER緊急救命室 シーズン14
ゴースト 〜天国からのささやき シーズン1 [再スタート]
クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン2 [再スタート]

https://dlife.disney.co.jp/news/20180903.html
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:04:32.86ID:WQpZhrgN
>>320
わたしはNYキャラメルサンドと
しっかり芽
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:04:37.89ID:EUAhCfd+
ルイがんばれー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:04:50.58ID:O4Y9BJLD
先週のを見てたら、バクラヴァって食ってみたくなってる。
楽天で扱ってるショップあるから、セール始まったら試しに買ってみるかな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:05:43.62ID:pAx1k2VV
やっぱナンシーのはうまそうだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:05:51.45ID:ZO9Vs3GT
ナンシーのちょっと魔女っぽい表情がイイ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:06:02.06ID:8mJGwuFm
>>312
自分もその時の検索でマーサが最後まで残れなかったことを知ってしまった
あわててその先読むのやめた(優勝者も書かれてそうでw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:06:39.65ID:pAx1k2VV
ニヤリw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:06:41.39ID:O4Y9BJLD
>>373
…どうしよう。。ポールが亡くなるなんて考えたことも無かった。
私、今とっても動揺してる。。。いやだわ、私ってほんと駄目ね…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:06:46.23ID:PI+0MIfd
>>353,360,371
ポールの依怙贔屓は前のシーズンのこともあるので驚かないんだけど
結構好き嫌いが露骨なシーズンだったと思うわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:07:02.10ID:EUAhCfd+
いてててて
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:07:05.74ID:O9aT8mZF
バターやっときたー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:07:26.49ID:aON5h26j
>>363
もう忘れそうだけどスイッチだっけ、双子取り違えの話
あれどうなっちゃったのよ
あとザ・ミドル待ってる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:07:35.03ID:pAx1k2VV
>>393
ラブリーガル終わったらと読んでるがぜんぜん終わらないなアレ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:08:10.97ID:LlswoisJ
スイーツ世界大会のバ韓国みたいに妨害したら面白いのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:08:35.00ID:Jv9fXk2N
クロワッサンが油ギッシュなのはわかってたけど相当だな…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:08:37.67ID:WVTw4ZKO
前放送のシーズンより出演者のレベルが相当高いわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:09:19.35ID:pAx1k2VV
やっぱそのくらいのことはポールは経験済みなんだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:09:26.97ID:O4Y9BJLD
>>407
あのアフレコの声優さんの影響もでかいと思う。
昔からイントネーションとかを掴むのは得意な方だったがw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:09:36.58ID:EUAhCfd+
ヤギ「あめええええええええ」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:09:52.46ID:O9aT8mZF
ナンシーの切り返し最高
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:10:03.25ID:YXeKQe4h
接近禁止令は草
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:11:59.45ID:EUAhCfd+
ルイのおいしそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:12:11.75ID:PMoOQu1H
ポールはある意味正直者で前回もそうだったけどお気に入りを見るときの目つきが全然違うもんねえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:12:18.02ID:O9aT8mZF
フーってした(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:12:31.27ID:aON5h26j
明らかに当たりのきつい人がいるもんな、ポール
自我自己主張強めの人が嫌い(メアリー除く)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:12:36.55ID:pAx1k2VV
やっぱ出来上がり予想のイラスト描いてる人凄いな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:12:50.51ID:ZO9Vs3GT
見た目はイイ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:13:12.21ID:WVTw4ZKO
ラズベリーは鬼門
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:13:16.26ID:EUAhCfd+
ええええええええええ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:13:34.24ID:O9aT8mZF
ルイの笑顔好き
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:13:48.62ID:EUAhCfd+
残念…(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:39.65ID:pAx1k2VV
ナンシーのうまそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:50.15ID:YXeKQe4h
層だけに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:54.93ID:O9aT8mZF
>>551
いかついからギャップがいいよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:15:03.65ID:Jv9fXk2N
やっぱ時間が足りないんだよー発酵に焼きとさぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:15:30.53ID:ZO9Vs3GT
でもこーなってるのよく売ってるよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:15:48.26ID:iIykj5zz
どんな評価であれ最後はありがとうと言えるのはいいね
クズなやつだと何も言わないとか頷いてるだけとか(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:15:53.25ID:EUAhCfd+
バター入りパン…(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:15:53.75ID:pAx1k2VV
なるほど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:16:10.34ID:Jv9fXk2N
がーんちょう難しいんだね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:16:15.41ID:pAx1k2VV
決勝ならではの厳しさだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:16:18.53ID:YXeKQe4h
みんな一個成功一個失敗だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:16:22.74ID:WVTw4ZKO
3者差はなしか…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:17:04.14ID:pAx1k2VV
今の英語でなんて言ったんだw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:17:27.68ID:EUAhCfd+
2時間だとおおおおお
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:17:37.05ID:pAx1k2VV
三行でw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:17:45.79ID:O9aT8mZF
それレシピじゃない指示書だw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:18:01.23ID:WVTw4ZKO
これは出来に差が出そうだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:18:37.37ID:O9aT8mZF
ギロチン待機
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:03.07ID:O4Y9BJLD
>>634
バター入りパンをバターで焼いて、バターを塗って、デコレーションシュガーを振って食べると…美味しいのよ〜
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:05.82ID:O9aT8mZF
スコーンにたっぷりクロテッドクリームつけて食べるの最高
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:09.58ID:pAx1k2VV
やっぱ味は三人ともだいたい横並び
となると出来上がりの完成度が勝負の分かれ目になるか
0703 【中部電 69.8 %】
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:48.88ID:/3gcST4P
>>628
焼いてる時にバターが溶けると層が出来るのかな

発酵してる時に溶けると生地と融合してしまうと(´∀`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:52.17ID:EUAhCfd+
ルイがんばれー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:58.54ID:Jv9fXk2N
>>680
どこのがいい?スコーン中しっとりめのが大好き
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:57.07ID:7AoJwQgf
全員好きだから頑張ってほしいけど
ポールになんとなく冷たくされてる気がするルイを応援しちゃう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:58.65ID:Jv9fXk2N
二時間なんてあっちゅーまだよ!!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:09.81ID:O9aT8mZF
>>708
そうそう、食べたいなあ
クロテッドクリーム付けてくれるところってホテルとか紅茶専門店まで行かないとないんだよね
アフタヌーンティーなんて生クリームだし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:10.27ID:ZO9Vs3GT
>>720
「あなたのジャムが見たかったわ。残念です」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:18.12ID:O4Y9BJLD
>>680
クローテッド・クリームつけて食べるんだっけ?
一度でいいからアフタヌーン・ティー行ってみたい。
でもどこも高〜〜〜い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:45.37ID:EUAhCfd+
>>707
ジェイミー太ったよねってマスゴミに叩かれたから気にしてるのかも
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:13.76ID:aON5h26j
コイケヤスコーンと言えばチートスが味変えたのが許せない
オレンジ色で味濃すぎるくらいがチートスの良さだったのに
間の抜けた薄味になりおってからに
チョコビスにオレンジマーマレードタイプのやつを引き上げた次くらいに許せない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:24.88ID:EUAhCfd+
ルイいいいいい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:25.83ID:WVTw4ZKO
リチャードピンチ
0773 【中部電 69.5 %】
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:31.60ID:/3gcST4P
>>693

マーサ「あっ忘れてたわ、絞り袋に入れてたバタークリームw」(´∀`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:02.92ID:rFhzssLp
ヴィクトリアサンドイッチケーキ
ヴィクトリア女王ゆかりの、 イギリスで最も親しまれている
シンプルなケーキ。 サンドイッチするケーキを1枚ずつ分けて焼くのがポイントです。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:04.54ID:EUAhCfd+
ルイいいいいいいいい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:36.09ID:Jv9fXk2N
>>736
なんだと(>_<) 黒デッドクリームも売ってたなら本格的なとこだね〜
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:51.66ID:aON5h26j
>>727
エゲレスだと「クリームスコーン」は定番らしいけどね
なんか日本の人で本場スコーンコンテストで優勝した人がいたような
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:56.92ID:EUAhCfd+
あと2時間ちょうだい!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:24:23.09ID:WVTw4ZKO
安定感のナンシー優勝か
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:24:44.55ID:O9aT8mZF
ヴィクトリアサンドイッチとは

イギリスにおける日本のショートケーキに匹敵する存在が「ヴィクトリアサンドイッチ」。
基本的にはバターとお砂糖と卵と小麦粉を全て同量ずつ順繰りに入れて混ぜるだけの、いわゆるパウンドケーキ的な生地。
しっかりしっとりとしたその生地は日本の卵を泡立てて作るふんわりとしたスポンジケーキとは全くの別物です。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:24:56.21ID:EUAhCfd+
リチャード雑www
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:25:17.86ID:WQpZhrgN
楽しくなさそうなふたり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:25:18.67ID:pAx1k2VV
これだけ出来るだけでも凄いわ三人とも
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:26:17.31ID:WQpZhrgN
ルイルイ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:26:22.46ID:vaEybmVN
日本でもプレーンスコーンを売ってほしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:26:28.46ID:EUAhCfd+
ルイ…(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:26:34.19ID:O9aT8mZF
ナンシーすごいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:26:42.31ID:pAx1k2VV
ナンシーのおいしそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:27:01.17ID:vaEybmVN
>>907
イングリッシュ風?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:27:03.50ID:WQpZhrgN
パイピングパイピングうるさいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:27:03.74ID:O9aT8mZF
スコーンって基本パサパサだよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:27:11.70ID:lMA3PoOI
出先から映像観ないで皆んなのレス読んでドキドキしている。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:27:27.98ID:vaEybmVN
>>911
スタバかコンビニだとあんまり見ない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:27:44.98ID:EUAhCfd+
読めないwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:16.87ID:EUAhCfd+
あらリチャード
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:19.76ID:O9aT8mZF
ルイがびっくりしてたw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:25.95ID:Jv9fXk2N
最後くらい時間あげてあげてよ〜
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:36.33ID:WQpZhrgN
スコーンはフォートナム&メイソンで買うけど
ドーナツの方が好きだった
ドーナツ売らなくなったから残念
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:58.17ID:pAx1k2VV
優秀な男二人にナンシーが大健闘してる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:58.87ID:iIykj5zz
強風に負けるうちのアンテナ
画面がみえない!!!!(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:29:20.59ID:O9aT8mZF
マーサとおじいちゃんに今から会えるよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:29:26.99ID:EUAhCfd+
いちいちルイに厳しいポール
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:29:28.68ID:vaEybmVN
>>951
チョコチップなんて入れなくていいんや!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況