X



BS-TBS 7290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:57:54.92ID:PIcqJi0K
>>1
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:59:50.29ID:4q30Vd2O
「とんでもないことになりますよ」
関西生コンかよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:04:35.27ID:bzGhvuQy
ミニだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:06:46.03ID:+dJM30I4
形ワロス
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:12:38.28ID:R8/gyE3I
女王蜂って腹部だけでも大人の蜂の何十倍もあって羽もなくて寝そべってると思ってたわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:16:15.43ID:bzGhvuQy
きったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:16:33.05ID:FT4rTmQI
きたねえええww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:17:27.14ID:bzGhvuQy
トイレやん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:17:30.43ID:FT4rTmQI
オエー鳥貼ってくれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:17:31.66ID:4q30Vd2O
雨戸は毎日閉めるだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:17:36.87ID:eeUh9dYp
     ./'  _/_/⊥/:: ヽ⊥、__,  ヽ
    //   /.|/ l/:::::::::ヽ|.,,ヽ|ヽ  ヽ
    / i /|/;l'"~`'li, :::: ,il'"~`''liヽ |ヽ!,
   ./|/ ! ii, ○ ,i! :::: il、.○ .,|i i``i \
  /  !. | `゙=='" __ `''=='" | ,ノ   'i,
  /   `i;:::,   i"   `i   ::!.     'i
 .i   ;;/'ヽ;;  i     i _;;-'`、;;    'i,
 .!;; - ''      `>┴,---,-'''"、   ` 、;;;  i
        /ヽ,,,,_ヽ_/ _,,/ヽ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:18:26.06ID:FT4rTmQI
可愛い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:18:31.17ID:R8/gyE3I
フンだけ掃除すりゃいいじゃん
雨戸袋ならいいじゃん
害虫食ってくれるならバーターだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:18:34.20ID:4q30Vd2O
うちも手袋して捕まえたことあるが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:18:50.02ID:4q30Vd2O
自民党使えねぇ・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:20:53.39ID:R8/gyE3I
オレ捕まえて殺しまくってたわ
おしっこのニオイさせて震えてるカワイイ奴ら
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:21:47.91ID:bzGhvuQy
もう映さんでええのにw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:04.83ID:NZjh8H4Z
うちも戸袋に棲みついてたけど、いつのまにかいなくなったわ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:11.81ID:eeUh9dYp
スズメバチよりコウモリより凶悪なのがノミ
去年の夏は家中を占拠されて大変だった
あいつらを完全に駆除する方法は存在しない(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:35.69ID:4q30Vd2O
メシ時にウンコはやめろ!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:24:39.22ID:4q30Vd2O
>>112
ネコが蝙蝠に興味持たないと駆除できない
家の中でGが出た時、ウチの猫はまったく興味なしだったから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:26:03.77ID:eeUh9dYp
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |  おいおいとんだ風評被害だよ
   /  <  / ▼ ヽ    >   、 アライグマは人間の友達ってスターリングも言ってただろ
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:27:25.56ID:hU7uGfYY
ゲソ痕w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:37:22.24ID:hU7uGfYY
なぜ、岡山だけいないのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:37:55.71ID:4q30Vd2O
季節関係なく交尾してるのか
霊長類ヒト科と同じだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:41:11.34ID:4q30Vd2O
はよ殺処分で
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:42:07.07ID:hU7uGfYY
ハクビシンの世界も
育児放棄か?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:43:31.30ID:bzGhvuQy
可愛くて草
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:50:01.46ID:FT4rTmQI
は、ハッチー小川?(;゚д゚)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:52:07.96ID:FT4rTmQI
ぎゃああ よーちゅー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:53:03.10ID:hU7uGfYY
幼虫はスタッフがおいしく…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:53:14.40ID:eeUh9dYp
うちはアシナガの巣が多いな今年は5個叩き落とした
蜂は駆除せず巣だけ叩き落とすのが私のこだわりです(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:03.33ID:ZELipMk0
このあとはBizストリート
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:05:57.97ID:LZ3hN+6g
安部党はクソバカばっかりだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:08:21.43ID:LZ3hN+6g
事故が起きたら誰が責任とるんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:09:12.96ID:F89V3jbv
あと2年で出来るかね
技術的には出来ても、安全の面で文句を言われないレベルに持っていけるか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:09:49.50ID:LZ3hN+6g
白タク激増してるからな。
人手不足ってのは怪しい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:12:07.01ID:YE8s4EGo
201
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:17:47.51ID:hdNIvViQ
ハプログループDは最初に東アジアに到達して広まったものの
後発グループに追い遣られていった歴史があるらしい

チベットや中国南部の少数民族からも検出されてるとか。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:17:50.59ID:XrDPbZCI
一つの説に拘るのは
今の様な国境がまだ無い時代への想像力が欠如しているよね

海が凍ればマンモス追ってくるし、冒険野郎が海に漕ぎ出せば海からも来るし
ある時期だけ急に人が移動するなんて事はない

国境の無い時代は
匂いの分子が空間に広がっていく様に、激しく行き来しながら混ざり合っていた筈だよ
その証拠に世界中の原住民が似ている
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:18:04.55ID:glAygIsv
これ縄文人じゃねーだろ
縄文人はもっと毛深くて彫りが深い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:19:26.78ID:5/Gtzt5Q
バイカル周辺説っていまはちょっと弱いんじゃなかったっけ

ブリヤートと日本に共通する遺伝子があるのは不思議じゃないけど
その遺伝子の浸潤度というか、どれだけ関連が濃いかってことなんだけども
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:22:37.67ID:i5NqbLxs
シベリアから北海道に渡った人種、大陸から対馬ルートで渡ってきた人種、南方から沖縄、沖縄から九州に渡った人種、が混ざったのが日本人なんだろうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:24:30.26ID:XrDPbZCI
何万年もかけてじわじわ国境線を進めていくようなイメージじゃなくて

匂いの分子が広がっていく様に冒険野郎が突拍子もない所からワラワラ旅してくるんだから

ある時期のこの辺はこういう人達の濃度が濃かったとかそういう事しか分からないっしょ

特に便利な文化なんか冒険野郎が一人飛び出せばすぐに遠方の集団にも伝わっていく
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:25:56.74ID:ftA0I0Nt
ルーツはタンザニアの土人じゃ無いの
更に遡ると塩基やタンパク質
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:15.58ID:4qqGYn/J
>>229
ホモサピエンスの先祖はアフリカで、純粋ホモサピエンスはアフリカ人のみとDNAで
わかっているらしい。欧州人はネアンデルタール人のDNAが混じっていて、南方系の
縄文人はその流れをくむし、実際DNAでも日本人はネアンデルタール人が混ざっている。
みたいな話をきいたな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:27.49ID:msEOFd+6
>>232

刺青差別!w
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:30:00.52ID:XrDPbZCI
生活様式と人種とは分けて考えないとダメだよ

例えば空海とかフランシスコザビエルみたいな人が
日本に文化を伝えて生活様式がガラッと変わったからと言って
そこに住んでいる人たちが全員入れ替わった訳ではない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:31:38.08ID:glAygIsv
>>233
アジア人はデニソワ人の血を引いてるのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:31:59.31ID:msEOFd+6
>>235

弥生はまさにそれだって読んだな。
便利なものの普及は驚くほど速いって。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:33:02.85ID:7tUl5XP6
学芸員さん可愛い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:33:09.25ID:rWZ6fQYk
お姉さん!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:33:20.66ID:ftA0I0Nt
俺好みな貧乳娘
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:34:29.05ID:XrDPbZCI
中国朝鮮を太くする理由は?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:34:42.85ID:msEOFd+6
土方さんの血縁お姉さん出た時といい
お前らどこから湧くんだw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:36:13.06ID:XrDPbZCI
NHKのでネアンデルタール人の遺伝子も入ってるってやってたな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:36:15.46ID:ftA0I0Nt
>>233
アフリカからチリまで歩いて行った方が現実未無いな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:36:28.11ID:XpdIqfDG
戦乱の中国から直接的に海を渡ってきた人はいないのかね
戦国時代とか相当に人が流れたみたいだけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:00.36ID:XrDPbZCI
>>255
戦乱の朝鮮から逃れて来た人たちを受け入れたのは記録があるんだっけ?
専門家でないから史料見たわけではなく教科書的な知識だけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:44.37ID:msEOFd+6
>>255

徐福みたいな。
平均値に影響与えるほど来たら
凄く揉めると思うの。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:39:09.51ID:Uw5xAPlh
ゴッドハンド
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:39:46.14ID:ftA0I0Nt
大陸tp繋がっていたんじゃ無い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:24.88ID:4qqGYn/J
北米に何十万年前の地層に石器がみつかって、人類の痕跡かも〜
なんて説の本を買った覚えがあるな。人骨はないけど。石器はややこしい。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:18.46ID:ftA0I0Nt
単なる石にしか見えない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:42:36.83ID:ftA0I0Nt
>>270
こんなんらしい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:26.65ID:7isnVfcv
8万年もありゃアフリカから日本まで来れるだろう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:47.97ID:XrDPbZCI
この手の話はどうしても今の世界をベースに考えがちだけど
当時は国境なんて無いんだから、じわじわ領土を広げるような遅いペースではなく

ある日突然冒険家Aさん一家が大陸渡って住み付いちゃった
レベルの移住が常に世界各地で起こっていて、便利な地域はだんだん定住者が増えたと捉えるべき
特に航海術が存在すれば、その時点でほぼ世界中に進出していても不思議ではない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:44:42.86ID:NPc5QL90
だからさ、50万年前に人がいたんじゃないか?
はいいけどさ、
日本の周りには、何十万年前から人がいたのさ
日本の周りには、それよりも前から、人がいなくちゃおかしいよね
それとも、日本人だけは、ニホンザルから進化したとでも言いたいのか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:17.27ID:XrDPbZCI
逃れて来たのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:22.01ID:NPc5QL90
あるぇー
50万年前だと、ネアンデルタール人もいないんじゃねぇのぉ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:05.64ID:7isnVfcv
ネアンデルタール人って金髪碧眼じゃねえの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:06.17ID:msEOFd+6
何故かコズフロでネアン特集したな。
人文系より面白かったけど。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:17.40ID:XrDPbZCI
逆かヨーロッパの人達が勢力を広げてるのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:48:15.56ID:NPc5QL90
>>281
外観は、ほかの地域の人から見ると、見分けつかんらしいけどね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:48:21.93ID:4qqGYn/J
30年前にネアンデルタール人のそんな説あったわ。DNA解析でより強固になった感じ
この爺はもぐりなのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:59.29ID:v66Pjf5t
俺は根暗人
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:50:48.41ID:msEOFd+6
日本が大陸から切り離されていた時期を基準にして
整理したらわかりやすいんじゃなかろうか。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:54:15.58ID:msEOFd+6
NHKから来たんだけど
日本は頻繁に元の住人一掃されていたのかもなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:54:37.43ID:mwviMT0S
白人至上主義者が必死にネアンデルタール人の痕跡を探していたら
ヨーロッパでなくアジアの方が濃かったという皮肉
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:37.26ID:NPc5QL90
日本人「日本人は、中国人、朝鮮人とは違うんだぁぁぁぁぁぁ、白人に近いんだぁぁぁ」
朝鮮人「朝鮮人は、中国人、日本人とは違うんだぁぁぁぁぁぁ、白人に近いんだぁぁぁ」
中国人「中国人は、日本人、朝鮮人とは違うんだぁぁぁぁぁぁ、白人に近いんだぁぁぁ」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:21.19ID:XrDPbZCI
>>299
逆だと思うわ

世界中一度均一に混ざり合った後
稲作の普及国の繁栄を経て、人の行き来が制限された結果
地域毎の人の進化の差が顕著に表れる様になって来て

その中で勢力を広げようとする大国の特徴が色濃く表れる様になったんだと思う
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:54.01ID:0OBkxaHS
   ヽ二二二二二二二二二7
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ
  ../::::::==       `-:::::::ヽ
  ::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l::::::l
  i::::::l゛ .,/・\,!./・\ l::::::!
  .|::::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i  おなべの中から ボワっと
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i/
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、 /´    インチキおじさん登場〜♪
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
   \_______/
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:42:08.18ID:DsPk5F1V
個人的には猫がツボだ。
猫を良い位置に置いた。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:47:48.35ID:DsPk5F1V
その家から出るべき。
夫の家族と同居ならまだしも、嫁さんの家族と同居は良くない。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:54:56.26ID:naUfxvcw
ざーさん待機
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:55:27.96ID:ZELipMk0
あげ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:56:56.36ID:DsPk5F1V
猫の顔か頭が映るようにアングルを変える工夫。これは良い。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:59:11.84ID:/iEcLfCN
ぬこ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:59:33.04ID:DsPk5F1V
月1の放送なのか。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:59:44.70ID:OjwD6CJn
花澤香菜って当たり役無いよな
かわいそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:07.14ID:kMWFeE69
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:11.84ID:AJZTeaaE
アバンなし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:12.06ID:rs4qW3lw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:23.46ID:kMWFeE69
安定のいきなりOP
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:24.83ID:Y712vg+x
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:13.59ID:wRvnsxT+
いいOPだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:22.74ID:1oIGh7xq
今期四大OP詐欺アニメ
ハッピーシュガーライフ
あそびあそばせ
ゴクドルズ
はねバド
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:39.80ID:wRvnsxT+
1208
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:51.11ID:wRvnsxT+
過去か
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:52.19ID:Y712vg+x
0386管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:55.34ID:CzE4vItU
>>366
同じマンションにサイコおばさんが住んでる話だった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:03.00ID:AJZTeaaE
one roomかな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:07.65ID:wRvnsxT+
裸シャツ!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:11.58ID:rs4qW3lw
エロゲ主人公か?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:16.13ID:Y712vg+x
先週の回想の続きか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:17.75ID:kMWFeE69
裸Yシャツってエロいよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:23.52ID:wRvnsxT+
お礼(意味深)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:26.23ID:Y712vg+x
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:28.30ID:1oIGh7xq
ん?これ俺ら視点?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:30.42ID:kMWFeE69
意味深
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:34.36ID:wRvnsxT+
ナニしてほしい
0447管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:43.66ID:CzE4vItU
OneROOMみたい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:48.89ID:wRvnsxT+
これがONE ROOMってやつか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:53.73ID:7ayPq5xO
脱がせろよ
童貞かああああああ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:15.07ID:wRvnsxT+
One Roomさとう編じゃないか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:22.46ID:z9JKDXcx
ところで、パンツは?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:34.08ID:wRvnsxT+
↑女の人に興味ない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:54.19ID:kMWFeE69
HITABHI
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:54.19ID:Y712vg+x
ん?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:03.72ID:wRvnsxT+
喫煙者か
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:05.44ID:Y712vg+x
上からサイズを
0524管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:06.67ID:CzE4vItU
AVかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:20.29ID:AJZTeaaE
完全にone roomやんけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:21.91ID:wRvnsxT+
↑すぐホテルに行きたがる奴
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:34.16ID:Y712vg+x
序盤のインタビューかよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:35.18ID:wRvnsxT+
なんかムラムラしてきた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:59.13ID:kMWFeE69
↑毎日実況ばっかりしているの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:02.02ID:JeE7QkXd
お兄さんは毎日実況ばかりしてるの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:10.66ID:wRvnsxT+
フェイカーが云々
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:11.47ID:rs4qW3lw
お前だったのか円生
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:26.05ID:3dIA826g
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   /:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:./}:/  }:.:.:i:.:.:.:.:.:.:i:.:.\
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:29.32ID:AJZTeaaE
帰るのかよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:37.17ID:wRvnsxT+
器用だなお兄さん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:40.23ID:N9qoN7TS
>>525
えーっとそうですね・・・伸縮性のあるボクサー型のっていうんですかね、ちょっとスパッ…ツに近い感じ…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:55.67ID:wRvnsxT+
初めて(意味深)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:57.17ID:Y712vg+x
みせてるよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:13.07ID:wRvnsxT+
>>597
わかる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:20.55ID:kMWFeE69
お金
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:20.98ID:Y712vg+x
謝礼か
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:40.53ID:wRvnsxT+
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:42.60ID:JeE7QkXd
お兄さん何者やねん
0621管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:42.84ID:CzE4vItU
まだ合法だった頃のJCJKのヌードのフィルムが残ってるんだがどうしよう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:46.49ID:kMWFeE69
変なとこで真面目?だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:48.25ID:7ayPq5xO
モデルのバイト料なら問題ないだろ
0628 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:54.43ID:OsQW/eh/
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ♪
        /     \  クッチャ   クチャ♪
     /   ⌒  ⌒ \    クチャ
   /    (⌒)  (⌒) \ クチャ♪    
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:55.65ID:1oIGh7xq
今日ってずっとこの視点でいくの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:02.80ID:kMWFeE69
何故そこで愛ッ!?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:12.56ID:wRvnsxT+
男女間のそれはさっぱり
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:19.11ID:NNMcqS0n
>>490
アニメのDTキャラって脱DTできる環境や女日照りならん環境にいるのに
いつまでたってもDTメンタルを抜け出ないのは何故なんだろう
異世界魔王の奴も何度もエルフの乳揉んでるのに裸みるだけだけでテンパるとか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:22.34ID:kMWFeE69
↑はひとりぼっちだもんね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:26.70ID:wRvnsxT+
>>636-637
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:36.48ID:JeE7QkXd
みかん星
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:39.59ID:wRvnsxT+
俺もさとうちゃんと肌をあわせたい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:51.60ID:BGv8p4DO
やぱりというか、破綻してえヴぁ化してたのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:08:02.69ID:wRvnsxT+
脱いだ制服クンカクンカ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:08:25.07ID:7ayPq5xO
お兄さん「チンコを描き足して完成なんだよ」
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:08:40.10ID:Y712vg+x
誘拐かよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:08:47.25ID:7ayPq5xO
野生のしおちゃんを拾ったのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:08:55.61ID:wRvnsxT+
お兄さんご乱心?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:08:59.93ID:Y712vg+x
お兄さんの方が壊れたのか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:02.89ID:JeE7QkXd
ピキピキ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:05.05ID:1oIGh7xq
あっ死ぬわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:26.47ID:JeE7QkXd
お兄さんも変態なんだろうなあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:26.78ID:wRvnsxT+
あちゃー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:28.87ID:7ayPq5xO
僕の絵があああああああ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:40.34ID:Y712vg+x
(*´Д`)ハァハァ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:43.82ID:wRvnsxT+
ハァハァ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:44.88ID:7ayPq5xO
しおちゃんに嫉妬したのか
ロリコンじゃなかったんだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:47.85ID:kMWFeE69
興奮してんじゃねーよwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:59.83ID:7lEDJUT5
↓気持ち悪い
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:00.01ID:Y712vg+x
自分が見たと来ない顔だったからか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:05.60ID:AJZTeaaE
お兄さんもキチガイかよ・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:07.39ID:wRvnsxT+
それが愛じゃよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:11.45ID:kMWFeE69
ノンケ特有の独占欲
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:19.46ID:wRvnsxT+
いい絵だ
0789管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:21.71ID:CzE4vItU
目が
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:25.81ID:1oIGh7xq
目が…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:39.46ID:b9gAPr5x
どの角度から描いてるんだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:40.47ID:9fEjDZWM
百合に負けたのだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:41.15ID:kMWFeE69
お兄さんも変な趣味なんだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:45.35ID:Y712vg+x
独占欲が強いのかただの変態なのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:46.19ID:wRvnsxT+
まともな奴いねえなぁwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:53.00ID:1oIGh7xq
死にました
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:11:02.16ID:kMWFeE69
それで殺されちゃったか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:11:02.79ID:rs4qW3lw
死んだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:11:03.83ID:7ayPq5xO
一撃で死亡したのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:11:07.04ID:Y712vg+x
これは殺されても仕方ないわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:11:07.43ID:wRvnsxT+
嘘だろお前www
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:11:08.15ID:JeE7QkXd
いきなり殺す
0849パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2018/09/02(日) 00:11:09.93ID:ElkeDsSd
            \鈍器のようなもので/   ,.、 ,.
 は  ∧__∧ 二 二\後頭部を一撃 /   ∠二二、ヽ   ドスッ
 不  .( -ω-) の サ \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 要 ノ^  yヽ、太 ス  <    一  >    / ~~:~~~ (    )
   ヽ,,ノ ==l ノ 刀 に <    撃  >   ノ   : =|と.、  i
,.,.,.,.,//  l |,.,..,,,,.,.,.,.,.,.,,,< の  必  >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予  殺  >──────────
 ○ ,  ドン       < 感     >     ,.、 ,.、∴ガッ  _
 / ̄ ☆、_○      < !!!!    >    ∠二二、ヽミ(゚∀゚ )
./>     /」      / ∨∨∨∨ \   ((´・ω・`))ミ⊃◆
■■■ 「/      / プロの犯行  \  / ~~:~~~ \
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:11:20.69ID:wRvnsxT+
ここまで(殺人からの解体)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:11:27.33ID:7ayPq5xO
やっぱ殺ってたのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:11:54.83ID:BGv8p4DO
これはアベマtvだけで放送していいやつ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:02.66ID:7ayPq5xO
燃やしたのはお兄さんだったのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:07.70ID:1oIGh7xq
Aが完全にイカれたOne roomだった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:12.73ID:wRvnsxT+
ナナヲアカリいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:19.86ID:CagW0fo2
お兄やん顔すら出てこないのかよ
0885管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:24.45ID:CzE4vItU
>>868
誰一人声を上げずに8人が原付で
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:47.78ID:aDzrFNU0
>>852
怯んだ所を更にめった打ちしたとかちゃう?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:55.02ID:N9qoN7TS
画家とか食っていけるような商売じゃないだろ
家賃とかどうやって払い続けてるんだ
って思ったけどモデル料をあれだけポンと出せるから
実家金持ちで銀行の口座に金いっぱいあるか
パトロンいて金が毎月振り込まれてるノのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:05.30ID:Y712vg+x
B
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:06.73ID:kMWFeE69
>>870
肉切る用と骨切る用のふたつを用意すれば
0910管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:19.08ID:CzE4vItU
>>882
不審者対策で絶対にお隣さんでも挨拶しないってルール決めたところがあるらしいな
知らない不審者は逆に挨拶するからばれる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:22.79ID:AJZTeaaE
そういう意味かよw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:23.44ID:r1omcWml
>>879
コナンだと自撮り棒ですら一撃必殺やし、サスペンス世界ではよくあることや
金槌取り合って頭に落として死亡とか実写ドラマでもみたし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:25.27ID:wRvnsxT+
そっちかよwwその心配かよww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:29.66ID:JeE7QkXd
心配そっちかよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:32.57ID:BGv8p4DO
コイツに罪を着せよう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:34.93ID:7ayPq5xO
こいつもしおちゃんを守るだろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:47.04ID:wRvnsxT+
>>936
名案
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:47.61ID:1oIGh7xq
良い人に見せかけたヤバい人
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:05.99ID:kMWFeE69
案外鋭い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:14.72ID:Y712vg+x
誰一人として幸せになれなさそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:30.03ID:9fEjDZWM
       (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   い  ロ た
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、   い  リ ま
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)  よ  コ に
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  ね ン は
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! も
     l::::::::::::::::::::::く(   γ⌒ヽ  )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=;       ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:34.67ID:AJZTeaaE
無理だろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:40.55ID:kMWFeE69
ロリコン卒業か
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:40.96ID:JeE7QkXd
まともじゃない自覚はあるんだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:44.81ID:1oIGh7xq
まともになれるのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:47.02ID:wRvnsxT+
驚きすぎワロタ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:52.36ID:rs4qW3lw
やべえ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:54.35ID:Y712vg+x
トラウマが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:15:02.82ID:1oIGh7xq
トラウマは治らず
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:15:03.16ID:kMWFeE69
美人なお姉さんなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況