X



BS朝日 3031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:47:43.27ID:XY+Diwgf
この連係コンビネーション
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:48:08.16ID:XY+Diwgf
なるほど、そういう事か
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:48:16.03ID:JtqfXZX/
>>1
いち松乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:49:04.95ID:XY+Diwgf
コロンボみたいなオチだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:49:45.75ID:XY+Diwgf
村野様は出来る上司
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:50:06.61ID:3jgbfQjw
303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[s] 投稿日:2018/08/30(木) 09:12:54.25 ID:
乳首きた〜〜〜〜
8:53 BSジャパン

時代劇☆新・斬り捨て御免!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:50:20.52ID:hyAWBHAJ
有能裁きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:50:35.27ID:Gy7NHPMi
いい落ちだったね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:51:16.62ID:hyAWBHAJ
名曲タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:51:36.09ID:XY+Diwgf
村野様もこういう事が有るから主水を切り捨てないなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:52:29.70ID:hyAWBHAJ
せんりつコントエンド止めてこういう演出で良かったのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:53:35.88ID:hyAWBHAJ
水谷豊はもういらん(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:54:33.06ID:W6VEePIR
>>29
お疲れ様ですm(__)m
今日のお話は自分にはよくわからなかったのでちゃんともう一回見てみますw
市松がカッコいいのは認識しました
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:55:46.01ID:xjxEPsRI
やすいいのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:56:20.45ID:6m3XEe1K
>>45
いつもお世話になっております。
市松は私の中では優しさとときめきを置き去りに消えた人です。
カッコいいですよねぇ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:57:28.42ID:hyAWBHAJ
暴走将軍と騎馬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:57:31.13ID:bTMV/vSH
将軍が馬ににって

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:58:00.88ID:hyAWBHAJ
お馬さん大変そう(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:05:21.80ID:hyAWBHAJ
川辺課長…
今日栗塚旭浅右衛門居ないの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:06:15.49ID:n6GICZ/G
>>84
東日本の忍者(風魔、軒猿、黒脛巾など)は独立志向が強くてよその忍軍と絡む事はしたがらなかったが
西日本の忍者(伊賀、甲賀、雑賀など)は結構里同士での交流があったらしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:14:06.29ID:hyAWBHAJ
ランらんボンボン♪
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:14:39.68ID:hyAWBHAJ
パヤパヤルールー♪
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:14:42.52ID:MPVUDZoj
>>110
番組をやる前に

「作品の時代背景や、原作者・制作者の意図を尊重しオリジナルのまま放送させて頂きます。」

とテロップを流せばいいのに。
時専はそうしてるんでしょ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:15:28.18ID:0943GKC3
>>110
去年末にBSプレミアムでやってた黒澤映画では、確か放送禁止用語も普通に流れてたけど
民法はBSでも自主規制してしまうのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:27:50.77ID:hyAWBHAJ
カットするかしないかは担当者の胸一つ
水戸黄門のダルマ名産地回全部ボカシで何が何やらだった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:28:47.13ID:bTMV/vSH
>>147
TwellVはオリジナルで放送しますってテロップ出て放送してるからな
まあありがとう第2部なんて看護婦だからカットするわけにいかないが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:36:44.76ID:n6GICZ/G
大阪城代に裏切られるってこれはもう謀反の域を超えてるだろ
これを理由に合戦が起きるレベル
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:45:59.43ID:i6ht3TC0
SKEだかAKBだかのトップにいる老けた顔の子誰かに似てると思ってたけどこの悪役の女にそっくし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:46:03.61ID:bTMV/vSH
扇子キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:03.96ID:8WJcISfl
明治時代で途絶えたんだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:44.81ID:8WJcISfl
>>192
成敗!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:05:59.02ID:wDaROvJd
誰もいないのね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:45.41ID:wDaROvJd
大福の赤いアイラインきも
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:35:39.03ID:JBjdXFsB
観てるけど ちら見 観たことあるから
0230 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:00:46.13ID:FSNdFmCp
今週も乗車します(・∀・)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:01:58.24ID:6WYFy+VA
後編て
0239 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:02:27.47ID:FSNdFmCp
ととーりの投入堂紹介するかなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:02:30.28ID:6WYFy+VA
浜村温泉は行かないほうがいい
何もないw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:02:37.09ID:6KYqk1SV
  ( ゅω)
  /っ日~―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:03:09.51ID:6KYqk1SV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <下の関!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:03:14.64ID:BI/o8YqP
列車は豪華だが景色は・・
0249 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:04:04.84ID:FSNdFmCp
泳いで渡れそうだけど潮の流れが早いのでムリな関門海峡
0259 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:05:54.10ID:FSNdFmCp
>>256
新幹線でピュッと通過した事しかない
関門海峡は
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:06:21.61ID:6KYqk1SV
磯釣りしたい(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:06:44.59ID:BI/o8YqP
5万なら出す
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:03.31ID:yLHYWLgZ
この辺り確かに夏の日本海美しいのだけど
地元利用者も結構多くて車内混み合いやすいのがね…
0267 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:09.32ID:FSNdFmCp
特牛あたりから島へ行くスゴイ橋(名前忘れた)を通ってみたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:56.51ID:nPj4hQfB
ややっ!
0275 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:59.08ID:FSNdFmCp
>>265
映像でしか見たことないけどけっこう狭そうだった感じ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:08:33.50ID:6KYqk1SV
>>273
セロテープ貼って相棒録画しちゃったよ(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:08:45.77ID:BI/o8YqP
どう見てもみずかぜじゃないと思ったら
ルートを巡るだけなのね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:09:02.31ID:yLHYWLgZ
>>271
四季島ほどじゃないけど瑞風に見合ったグレードの駅整備も必要だろうし
そのカネ誰が出すのかが問題になるでしょ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:09:37.41ID:6KYqk1SV
ピンクシャツ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:10:09.24ID:6KYqk1SV
(●●)ち〜らし〜〜♪
0295 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:10:19.75ID:FSNdFmCp
>>285
へぇー
てか歩くと30分くらいで渡れるのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:10:31.83ID:6KYqk1SV
使い込んだ包丁
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:10:45.09ID:6KYqk1SV
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0303グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/30(木) 19:10:59.55ID:QONnAOi8
ナレーション変わってから初めて見るなあ。
この曜日になったんですね。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:03.25ID:nPj4hQfB
2000円にして下さい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:04.11ID:6KYqk1SV
NYしてくる(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:11.04ID:BI/o8YqP
とびうおの子ども

とびっこ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:27.32ID:O1kOYb/N
山口ぃぃぃぃぃぃ(*・∀・*)ヒャッハー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:12:56.48ID:yLHYWLgZ
昨年まで走っていた「みすゞ潮彩」は下関〜仙崎直通だったので
指定席券さえ買えば優雅な旅出来て良かったよ
0332グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:29.90ID:QONnAOi8
>>310
覚えててくれましたか(;´∀`)お久しぶりです。
0334 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:47.42ID:FSNdFmCp
>>322
新幹線以外で通過したことないのでわからないです(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:01.46ID:O1kOYb/N
>>319
かお?(*・∀・*)ヒャヒャヒャ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:18.64ID:O1kOYb/N
>>326
(*・∀・*)ノシ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:15:04.34ID:BI/o8YqP
みずかぜを紹介しろよ

予算ないのかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:15:24.59ID:O1kOYb/N
婆ちゃん家の辺りもこんな海なの(*・∀・*)
0352 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:09.13ID:FSNdFmCp
前面がイマイチだなぁ
瑞風は
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:17.02ID:nPj4hQfB
ハゲ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:20.48ID:O1kOYb/N
>>345
北九州の小学生の遠足コースだよ(*・∀・*)
0363 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:09.90ID:FSNdFmCp
萩より東萩駅の方が便利なんじゃないのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:38.91ID:yLHYWLgZ
>>347
デビュー時の報道公開時の映像位しか使えないでしょ
その後取材させてと番組が申請しても断られるだろうし
0365グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:54.26ID:QONnAOi8
マンションが景観を損ねている!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:58.49ID:O1kOYb/N
>>355
見たことあるの(*・∀・*)

あとここ何日か、山口線沿線でカメラ構えてる人がいるの
何かと思ったら、山陽線の貨物が山陰線から山口線を迂回するんだって
0376 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:12.64ID:FSNdFmCp
>>357
へぇー遠足で通るのか

>>360
なんか風情があるな対岸の歌声が聞こえるなんて

>>361
落下防止とかで柵がゴツイのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:23.06ID:O1kOYb/N
ろくろっ首(*・∀・*)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:46.70ID:BI/o8YqP
ここは山陰の美味じゃなくてみずかみの料理だろ
0388 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:47.73ID:FSNdFmCp
夢グループキタ━(゚∀゚)━ !!
今回はベッドか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:59.94ID:nPj4hQfB
こんなベッドすぐ壊れるよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:20:50.27ID:O1kOYb/N
この毛布って二枚いくらかで売ってたやつ?(*・∀・*)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:21:03.14ID:yLHYWLgZ
だからBSの番組のリニューアルなんて
スポンサー企業のご機嫌取りで普通にあることだと何度説明すれば分かるのだろうね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:21:08.58ID:YtAvNpQF
www
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:21:53.67ID:JwEhaK32
おじいちゃんおばあちゃん子供に寝かせてみたんですよ〜ってお前どこに行っちゃったんだ??
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:24.98ID:yLHYWLgZ
中国から更に西に行った旧ソ連の国々
あちらでは来客用にベッドなど寝具備えるのが一般的で
その需要に応えるべく開発されたのがこのエアーベッド
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:30.83ID:BI/o8YqP
>>412
人気番組だから高いんじゃないの
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:37.16ID:O1kOYb/N
>>392
8月9日は最初は小倉に原爆落とす予定だって、北九州の小学生は習ったの(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:48.20ID:iGj/Rtq8
>>397
社長はゲイに人気よ〜ん、うっふ〜ん(´ 3`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:57.16ID:YtAvNpQF
ソフトバンクやdocomoも夢グループ見習ってもっとCM安くあげろよ
0431グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/30(木) 19:23:00.97ID:QONnAOi8
ほうれん草のおひたしでも乗せたいねえ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:23:35.40ID:O1kOYb/N
>>416
д;`)ンキャー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:24:20.78ID:iGj/Rtq8
>>433
私もハゲしいわよ〜ん、うっふ〜ん(´ 3`)
0442 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:24:50.28ID:FSNdFmCp
これ力加減ちょっと間違えるとグチャグチャになっちゃうんだよなぁ
ろくろ体験
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:24:58.75ID:nPj4hQfB
100均でこういうの売ってるよ
0451 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:25:58.73ID:FSNdFmCp
>>440
とか言ってる隙にBリーグのスポンサーになってたりして(´・ω・`)
0452グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/30(木) 19:26:11.28ID:QONnAOi8
ゲットとか言うな!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:26:32.18ID:iGj/Rtq8
>>445
なかなかイケメンじゃ〜ん、うっふ〜ん(´ 3`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:25.53ID:iGj/Rtq8
>>452
うっふ〜ん(σ゚∀゚)σ
0458 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:28.70ID:FSNdFmCp
そういや日田彦山線の災害不通区間
BRT化するみたいだね
0459グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:33.14ID:QONnAOi8
車掌さんに言うべきだぞ。
0460長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:33.76ID:5nJXmTZC
    γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
    ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ )   たーらこー
  γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ.   l     たーらこー
  ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ )_,,ノ        たーっぷりー たーらこー
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ.   l
( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ )_,,ノ
 )   )   )   l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:42.08ID:YtAvNpQF
死んでる
0467 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:49.56ID:FSNdFmCp
変な歌キタ━(゚∀゚)━ !!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:28:16.40ID:nPj4hQfB
次は大田市
あれ?BGMがある
0475グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/30(木) 19:28:34.49ID:QONnAOi8
>>457
NHK教育のお母さんと一緒でも
頻繁に使われるAAですな。
0481 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:12.08ID:FSNdFmCp
>>470
まだ決定じゃないけどJR九は鉄道復旧する気はないみたい(´・ω・`)
0482グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:12.48ID:QONnAOi8
君だけの指定席じゃないのか…
新番組として見るべきなんだな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:27.49ID:YtAvNpQF
うるさい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:33.15ID:iGj/Rtq8
客の車窓からもいいけど運転席からの映像をずっと流して欲しい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:13.90ID:yLHYWLgZ
個人的には今の曲も、昔の峠の曲もこういう映像には要らない派
歌詞のないインストで十分だよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:17.11ID:6KYqk1SV
NYより生還(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:29.42ID:iGj/Rtq8
>>475
照れますなー(*/∀\*)イヤン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:44.94ID:O1kOYb/N
婆ちゃん家は?(´・ω・`)
なんでもう浜田?
0499 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:59.53ID:FSNdFmCp
出雲の終着駅
なんで出雲がここまで走ってたのか謎
0504グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/30(木) 19:31:29.24ID:QONnAOi8
おっ結構豪華な造りの駅じゃないですか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:32:08.37ID:nPj4hQfB
カメラマンが乗り遅れたと思ったら
瞬間移動
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:32:33.70ID:MlQPMXje
>>499
浜田まで行ったけど、
車両基地跡がなんか病院になっていた
そこに出雲2、3号が留置されていたんだと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:32:39.30ID:6KYqk1SV
鉄絶名物微妙な宿(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:32:43.93ID:O1kOYb/N
>>478
益田から山口線なの(*・∀・*)
もうカメラ構えてる人がいるの
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:33:10.70ID:O1kOYb/N
>>490
だから、婆ちゃん家に(*・∀・*)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:33:27.91ID:6KYqk1SV
インドの山奥で(´・ω・`)
0529 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:33:45.56ID:FSNdFmCp
>>511
いなばは米子までじゃなかったっけ
伯備線経由する前の出雲は浜田まで走ってた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:33:51.78ID:yLHYWLgZ
>>499
特急になるはるか昔の昭和29年から浜田発着だったので…
その頃は島根県西部からの利用者も多かったのだろうね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:33:55.30ID:6KYqk1SV
>>527
天ぴー乙
0535グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/30(木) 19:34:14.79ID:QONnAOi8
>>528
涼しくなったら草むしりしなければ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:34:20.10ID:MlQPMXje
浜田駅しゅうへん
なにもなかったな〜
ビジホで2泊したけど、
近くの大衆料理酒場で食事した覚えが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:34:57.11ID:nPj4hQfB
たい平が女湯に?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:35:50.43ID:O1kOYb/N
中国地方はアルカリ泉多いのかな?(*・∀・*)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:36:17.87ID:O1kOYb/N
>>503
(´;д;`)
0561 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:36:43.02ID:FSNdFmCp
>>531
なるほどねぇ
富士が西鹿児島まで最初は走ってたのと似てるな
その後南宮崎止まりになったけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:36:54.05ID:6KYqk1SV
↓捨てるとこ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:00.11ID:nPj4hQfB
人生に疲れた仲居さん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:17.26ID:O1kOYb/N
>>531
急行さんべとか特急いそかぜとか(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:59.20ID:BI/o8YqP
コース3000円までなら
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:38:07.72ID:O1kOYb/N
>>530
松永牛、スーパーで買うと高いの(*・∀・*)
でも、美味しいの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:38:11.19ID:6KYqk1SV
>>562
 (ゅω)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0583グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/30(木) 19:38:29.47ID:QONnAOi8
人参以外で「うま煮」を初めて聞いた!
>>497
テレサテン(*´▽`*)
0588 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:38:47.52ID:FSNdFmCp
トウモロコシって玉蜀黍って漢字だと書くのか
知らなかった(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:38:53.01ID:yLHYWLgZ
>>554
悪い噂すぐに広まるから多くの温泉宿はかなり警戒しているよ
業界人のBLも出回っていると南伊豆の宿の若旦那から昔聞いた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:39:07.41ID:jWULsjTB
編成短いな
四国みたいw
0597グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/30(木) 19:39:21.56ID:QONnAOi8
今年はまつかぜをひかずに助かったな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:39:22.12ID:O1kOYb/N
>>568
素通りされたの(´;ω;`)

スーパーまつかぜも、スーパーおきって言っとけばわからない気がするの
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:40:14.44ID:6KYqk1SV
>>600
旅館でオコゼの唐揚げ出たけどいまいちだった(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:40:17.15ID:QONnAOi8
>>584
九州ではアラカブとも呼ばれるそうで。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:40:44.35ID:jWULsjTB
来月山陰に行くからなんか楽しみ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:40:44.37ID:O1kOYb/N
>>589
トラフグと松永牛、準備して待ってるね(*・∀・*)




あと、雑煮も
0618 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:40:55.34ID:FSNdFmCp
スーパーおきとスーパーまつかぜはせめて3両にして
乗るたんびにコミコミだから
0621グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/30(木) 19:41:07.80ID:QONnAOi8
ビーチバレーが出来そうな海岸
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:41:40.97ID:ygElgRbl
この気動車で、急行志摩を特急志摩にして 京都〜草津〜亀山〜鳥羽で復活してほしい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:41:51.80ID:O1kOYb/N
>>607
山口で降りた?(*・∀・*)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:11.20ID:BI/o8YqP
>>611
見始めて騙されたと思ったわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:29.56ID:nPj4hQfB
島根砂漠はあるかな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:43:05.54ID:ygElgRbl
>>627
前に乗ったことあるけど2両は区間によっては混む
3〜4両で運転してほしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:43:40.07ID:O1kOYb/N
>>632
д・`)チッ

山口〜石見終わったから、お風呂入ってくる〜ノシ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:44:38.54ID:6KYqk1SV
たい平のごっつい手
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:44:38.58ID:ygElgRbl
>>647
ちなみに乗車区間は?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:45:46.45ID:pWdYitVG
もしかして映像で出る手が男だから男声ナレにしたのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:45:53.24ID:BI/o8YqP
2サスによさそう
0668 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:46:13.91ID:FSNdFmCp
出雲大社スルーとは珍しい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:46:30.45ID:jWULsjTB
やはり四国っぽいな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:47:27.61ID:jWULsjTB
街が小さめだな
行くけど行程よく考えておかないと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:47:57.10ID:nPj4hQfB
しじみ習慣のCM
0688長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2018/08/30(木) 19:48:22.90ID:5nJXmTZC
国宝きたああ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:48:42.52ID:BI/o8YqP
>>675
被害者は松居・・いや何でもない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:49:08.62ID:pWdYitVG
今はもう21世紀なのに20世紀なし出るか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:49:18.66ID:jWULsjTB
一人だといくらだろ
最悪でも2倍か
0704 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:50:02.48ID:FSNdFmCp
>>689
一畑電車乗りながら見る宍道湖の夕景もなかなか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:50:14.12ID:pWdYitVG
>>702 フェリー雑魚寝で十分
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:50:14.52ID:jWULsjTB
お姉さんかっこええ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:21.35ID:jWULsjTB
>>709
そうなんだw
まあ時間も金もないし止めとくww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:33.12ID:pWdYitVG
電話でJD呼び出しw
山口メンバーはJKでアウト
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:33.93ID:ygElgRbl
おまいら、事の重大さがわかってるのか!!
BS-JAPAN「空から日本を見てみようPLUS」
9/27 最終回なんだぞ!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:52.69ID:jWULsjTB
まあそこそこの街
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:52:21.97ID:yLHYWLgZ
>>711
富裕シニア層向けの中堅旅行会社、そこの偉い人が
「ウチはあのクルーズ会社との取引経験はなく、正しい判断だった」
と事故直後堂々と言っていた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:53:10.72ID:nPj4hQfB
お舟には乗らんのけ

まあ、ぼったくり船頭がうるさいしな
0731 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:53:14.41ID:FSNdFmCp
>>719
むかしのブルトレって14系15形と24系25形と2種類あったよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:54:05.73ID:ygElgRbl
>>721
2サスで犯人追い詰めたら、ベラベラ自白してくれそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:54:37.76ID:yLHYWLgZ
>>731
オリジナルの24系や14系の多くがB寝台2段改造されてからは
もう15形や25形とごっちゃにされて使われていたね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:55:38.38ID:6KYqk1SV
ミドリガメやんけ(´・ω・`)
0756 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:55:45.12ID:FSNdFmCp
>>738
あーそうだった忘れてた(´・ω・`)
てか古い20系は急行に流用されてたからよく乗ったな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:56:14.11ID:ygElgRbl
OLのスカートの中が見えそうだったのに!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:56:31.01ID:BI/o8YqP
>>757
ピラニアとかいないのかな
0768 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:17.54ID:FSNdFmCp
>>744
そうなのか
詳しい事はわからなかった
つかB3段寝台の2段目とか寝れたもんじゃないよね(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:50.43ID:yLHYWLgZ
>>758
高速バスに客喰われ始めてからは、奥羽本線方面で千円程度安いだけでも
3段寝台復活させたりもっと安いゴロンとシートなんてのを出したりしていたね
0775 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 19:58:15.77ID:FSNdFmCp
便が悪いから特急利用が多いな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:58:15.87ID:aTjVB+7K
宍道湖の夕陽は日本でも有数の綺麗さ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:58:57.84ID:ygElgRbl
たらこキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:59:09.71ID:BI/o8YqP
鳥取の次が島根だと思ってたわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:59:57.88ID:C895X824
>>778
下関あさかぜなら、全区間直流1500Vだから、いわゆるカニなしでも
サービス電源は架線から取れちゃうのよね
0789 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 20:00:31.54ID:FSNdFmCp
大山綺麗に見れたことねぇ
まぁあの辺りは2回しか行ってないけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:00:52.55ID:ygElgRbl
次は『TRAIN SUITE 四季島』を辿る旅もやってほしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:12.55ID:nPj4hQfB
石破の町
ここかい?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:20.16ID:jWULsjTB
砂の美術館あるね
来月行ってみる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:47.71ID:yLHYWLgZ
>>786
サンライズになる前の瀬戸もね
ダブルパンタでも駅停車時はデカい電流架線の同じ部分から採り続けていたから
色々不安要素はあったみたい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:55.49ID:BI/o8YqP
>>791
四季島でお願いします
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:57.82ID:jWULsjTB
県の中心の鳥取駅ボロすぎワロタ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:02:37.61ID:jWULsjTB
>>801
み、皆生温泉…
0806たんせい
垢版 |
2018/08/30(木) 20:02:38.68ID:i2H9mkiH
お邪魔しますつ■
>>784
パンタグラフの付いてる車両だと二段目料金で広い区画もあった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:02:58.60ID:nPj4hQfB
ラクダあり(要予約)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:03:35.70ID:BI/o8YqP
すなばカフェに行こうよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:04:23.03ID:ygElgRbl
マリリンのおっぱい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:04:37.63ID:jWULsjTB
すげぇww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:05:07.98ID:ygElgRbl
なんでテーマがアメリカなの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:05:19.23ID:jWULsjTB
本場も岩だしあれも凄そう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:05:41.83ID:ygElgRbl
乳首たってっぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:05:45.20ID:BI/o8YqP
ホントかよ
0834 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 20:06:29.13ID:FSNdFmCp
>>825
値段までは覚えてねぇ…
2段寝台を北海道の急行で利用した時6千円位だった記憶がある
0840 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 20:07:37.49ID:FSNdFmCp
梨は水分が多いからあんまり食べられないような気がする
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:07:58.81ID:yLHYWLgZ
>>817
スハ25で事故あった話は聞いたこと無いし、ブルトレの停車駅構内には
恐らくエアセクション無かったと思うけど、東も西も通勤路線で何度か
架線溶断させる事故起こしているし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:08:23.63ID:BI/o8YqP
みずかみの乗客はこんなの求めてないと思うんだが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:08:34.78ID:nPj4hQfB
なしを取らないと無料ですか?
0855 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 20:09:38.79ID:FSNdFmCp
>>841
利尻だね
大雪とまりもにも乗ったけど寝台は使わなかったよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:09:41.56ID:ygElgRbl
冷やして食いたい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:10:47.10ID:ygElgRbl
がっしりした腕(ウホ)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:10:47.71ID:BI/o8YqP
時間内食べ放題ですがヘビもいますよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:04.36ID:ygElgRbl
>>868
マジで?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:41.92ID:ygElgRbl
1個648円って、たっけ
0882 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:59.86ID:FSNdFmCp
>>862
んー詳しくはわからんが国鉄時代とJR発足初期に乗った
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:12:14.73ID:ygElgRbl
たけ〜よ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:12:28.57ID:nPj4hQfB
りんごだと
バーモントカレーだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:13:12.63ID:jWULsjTB
出発信号機多すぎワロタ
0895 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 20:13:23.70ID:FSNdFmCp
鳥取−城崎温泉間って意外と不便
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:14:22.82ID:jWULsjTB
ジリリリ
キンコンキンコンキンコンキンコン…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:25.36ID:ygElgRbl
瑞風停車の経済効果ってそんなにあるの?
0913 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:31.29ID:FSNdFmCp
>>893
今客車ってほぼ全滅しちゃったね
てか金なかったから寝台とかほとんど使えず
普通車で寝てたなぁ
今やれって言われてももう無理だ(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:32.22ID:BI/o8YqP
だからみずかぜで周ればいいだろ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:32.37ID:aTjVB+7K
ずいぶんアート的な駅舎だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:52.94ID:jWULsjTB
あらきれい
0923 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:29.31ID:FSNdFmCp
>>900
それだと客車時代最後の頃よく利用してたんだなぁ俺
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:46.89ID:MlQPMXje
>>913
あの時代は夜行急行はほとんど客車列車
電車は妙高とかアルプスとか一部だけ
普通列車もレッドトレインだったし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:50.14ID:jWULsjTB
東浜駅からは離れてるようだが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:06.14ID:ygElgRbl
ここでウンコかよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:33.94ID:nPj4hQfB
まいにちあるよのおばあちゃんは?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:18:27.96ID:pWdYitVG
餘部橋梁くるか
先代に比べて味気ないデザインになってもうた
0940 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 20:18:56.31ID:FSNdFmCp
>>925
アルプス…冬休みに利用したら登山客とスキー客で
カオスだったな
てか上諏訪行きか下諏訪行きの夜行鈍行が新宿から出てもいたなぁ
0944 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 20:20:05.45ID:FSNdFmCp
4hSPは正直キツい(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:20:08.71ID:jWULsjTB
餘部鉄橋くる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:20:18.56ID:ygElgRbl
田舎JKいた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:20:29.82ID:nPj4hQfB
せっかくですから
飛び降りてみましょう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:20:35.48ID:E0dIhysQ
余らないべ
0952 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 20:20:51.71ID:FSNdFmCp
こっから落下したのみやびだっけか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:20:54.51ID:pWdYitVG
>>945 今は鉄でなくコンクリ橋
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:22:21.18ID:BI/o8YqP
>>956
フジッコ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:22:53.71ID:ygElgRbl
またベタな観光地で下車するなぁ・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:22:58.53ID:jWULsjTB
>>953
そうか
橋梁だw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:23:22.93ID:pWdYitVG
>>961 豆知識もういいよ
0976 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/30(木) 20:23:42.83ID:FSNdFmCp
>>958
衝撃的な事故だったね
下にあったなんかの工場に落ちてだいぶ亡くなったしね
あと羽越線でいなほが強風で横転した事故もあったなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:24:28.96ID:01bZcf3J
先週下呂行ったが全部の温泉に塩素添加の糞温泉街だった
奥飛騨は良いとこいっぱいあったが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:24:31.33ID:YtAvNpQF
あんな部屋着みたいな浴衣で出歩いてるんだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:24:44.66ID:nPj4hQfB
カニ付きプランはおひとり3万円からです
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:25:03.74ID:BI/o8YqP
20000円以内なら
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:26:31.75ID:BI/o8YqP
旅行でビジホ卒業したい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:26:32.02ID:pWdYitVG
あの従業員に葉ブラシ持ってこい言って押し倒したい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:26:35.65ID:ygElgRbl
>>988
大丈夫、ATS-Pついてっから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況