X



BSジャパン 4708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:18.86ID:qyQK+JF+
>>1

よくやった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:56:54.34ID:52H8gkUf
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:49:27.68ID:88ETWmwv
【癌センター、収益UP】 ×さくらももこ(53) △貴乃花(46) ×亜利弥((45) △神の子KID(41)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535420186/l50


自民党が50年かけて築いた原発と、放射能の威力を思い知れ、政治無関心ども!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:53.92ID:E2Ua/VYP
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:32:03.05ID:fXVUmahk
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:24:53.96ID:+pw3vuDo
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:50:54.44ID:AJWRy+Mn
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:55:20.48ID:+ipJRHF5
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:30:59.97ID:JSvU2Osu
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:53.40ID:kDUF7MQa
あげ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:32.98ID:idph1CMR
大塚明夫か?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:36.73ID:rZLs0cCB
ガオー(「・ω・)「
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:40.72ID:m9w7oRKC
顎の傷がw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:42.07ID:EYtD6MrF
キズww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:06.13ID:83IQxY7/
割と優しい悪投
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:13.80ID:2iXtAM5G
昔演劇部だったとき
ここはコロラドだぞコロラドだぞコロラドだぞ
という文章をかつぜつの練習でやった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:31.25ID:xyToJ9Ou
マリックかよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:31.40ID:wyyOupMn
この帽子男の「坊主、なかなかやるなぁ」笑顔が大好きw 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:32.41ID:CO3M3SE7
リバーフェニックスも生存してたらエドワードファーロングみたいに落ちぶれてたかもしれんぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:34.98ID:idph1CMR
そうはならんやろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:00.79ID:idph1CMR
(´・ω・`)「こんばんは。若山弦蔵でーす。」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:04.48ID:EYtD6MrF
良い声キタ―
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:09.02ID:EnQ0wVlW
このニヤはどっち?
やるな。どうせすぐ捕まえる。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:16.06ID:BBmHZQmM
ええ声や
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:32.59ID:Gp4+4T1+
このおっさんいい味出してるよな
小悪党だけどインディをライオンから助けるし帽子をあげて認めたりもする
でも最後は結局小悪党っていう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:36.20ID:idph1CMR
東方不敗の声が
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:38.34ID:xyToJ9Ou
こんな親父 うぜぇ〜
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:16.11ID:wyyOupMn
この男のいでたちをインディが真似たんだなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:17.21ID:idph1CMR
ビッグボスに認められたインディ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:20.24ID:W9Y+zDJO
これ1のヒロインの息子?
ヒロインと息子作っておいてこの3でまた別のヒロインとエッチな事してんの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:33.17ID:idph1CMR
なにわろてんねん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:33.57ID:ZSs/XjPs
ヤクザコップ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:36.76ID:Mb7yQP54
イイハナシダナー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:38.82ID:rZLs0cCB
面白いやつだな気に入った
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:53.71ID:PgSZ/fNu
♪ありったけの〜(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:02.59ID:idph1CMR
村井国夫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:06.78ID:xyToJ9Ou
放浪息子 インディアナジョーンズw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:12.92ID:BBmHZQmM
>>114
トランスポーターw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:23.02ID:EYtD6MrF
>>94
弟のホアキンが911に連絡したんだよね
当時、向こうに住んでてニュースで何回も録音テープ流してたなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:26.97ID:CO3M3SE7
若山は若い頃はこの声でからかわれたから好きじゃなかったらしいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:58.50ID:IlA0Z8Px
ハリソン・フォードを玄田哲章が吹き替えた版が実家にあるけど
全然声があってなかった。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:03.06ID:idph1CMR
>>131
元祖マダムキラーボイス(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:56.54ID:YUZlaOak
この時代のアドベンチャー映画は何度見てもわくわくさせられるな
全ての要素がバランスよくちりばめられてる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:00.62ID:rZLs0cCB
ハリウッドはとりあえず爆破させるな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:20.85ID:idph1CMR
>>137
インディからシュワの声とか気持ち悪いなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:38.92ID:wyyOupMn
レイダーズをなぞってる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:40.74ID:idph1CMR
俺たちのマーカスきた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:58.02ID:rZLs0cCB
つまりテレビ新聞ネットは考古学じゃないんだな(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:11.75ID:wyyOupMn
3作目にして成功
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:14.35ID:IlA0Z8Px
>>159
でもコネリーはちゃんと若山弦蔵w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:34.76ID:I0lJI9MC
博物館に来た少年にじいさんが思い出話をするところから始まるのってインディジョーンズのどれかだっけ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:40.63ID:1EbHxhXT
インディのシリーズ観ていると
この世には、何か得体の知れない存在が居て(神や神霊とか)
そっと彼の冒険を見守ってるかのような描写があるよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:01.36ID:CO3M3SE7
>>159
セガールからシュワの声がする映画もあるから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:18.45ID:wyyOupMn
クリスタルスカルでのマーカスへの敬意の無いジョークシーンはダメだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:20.11ID:rZLs0cCB
バイオハザードかと
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:23.72ID:idph1CMR
ジョーンズ教授、読書感想文書くだけで単位をくれそうなタイプかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:58.89ID:W9Y+zDJO
今日の朝アニマックスやってたルパン三世だと洞窟とか狭い所でムチ使うなんてオバカさんがする事だぜぇ〜とか言ってた(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:24.66ID:EYtD6MrF
国宝級の声ばかりで
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:31.90ID:idph1CMR
007ユア会津オンリーの悪役だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:50.93ID:rZLs0cCB
>>190
そんな優しい教授居なかった…(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:51.80ID:IlA0Z8Px
ドノバンやってるおっさん
「007ユアアイズオンリー」でクリトリスとかいう大富豪演じてた人かな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:56.22ID:wyyOupMn
ヤングインディでの老インディがいつ片目を失うのかそのシーンが無かったな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:29.89ID:1EbHxhXT
>>152
コメディ要素も随所に散りばめられてるし
シーンや動きに合わせたBGMの使い方も上手いし
カメラワーク・カットも上手ね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:34.34ID:IlA0Z8Px
日テレは小林勝彦を重用するよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:37.33ID:wyyOupMn
>>210
帝国の逆襲でスノーウォーカー操縦してた人
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:08.58ID:WO8+1MMm
>>173

考古学者って心臓えぐられたり
でかい石球から逃げたりしないの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:14.19ID:NxRBoGyp
シリーズ面白い順
インディジョーンズ:2>1>3>4
ダイハード:1>2>3>4>5
BTTF:1=2=3
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:44.94ID:XdntPJ75
キリストの血をうけた杯が聖杯になるなら
キリストがいつもうんこしてた便器はどうなるの?…っと、(カタカタ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:10.47ID:idph1CMR
>>216
アイランドって映画でマイケル・ケインの声やってて良い声だなぁーと思った記憶(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:49.83ID:rZLs0cCB
実況民が永遠の命を得た場合のシミュレーション
健康食品が不用になる
→通販を利用しなくなる
→スポンサーが居なくなる
→BS映画や午後ローが消滅する
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:57.68ID:IlA0Z8Px
明日、午後ローで「ゴッドファーザーパート2」やるんだよな。
昼間にやるなよ(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:12.40ID:idph1CMR
ペ,,,べニス
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:02.13ID:xyToJ9Ou
日本にも朱塗りの高杯という物があってなーw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:04.58ID:idph1CMR
モンタナジョーンズに任せよう(提案)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:11.80ID:IlA0Z8Px
>>231
「江戸を斬る」や「大岡越前」でよく悪役やってるよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:24.63ID:WO8+1MMm
蒸発………人体発火現象か!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:34.20ID:CO3M3SE7
>>234
実況民は実況が栄養だからな
元から〇グループの商品なんて買わないぞ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:36.20ID:wyyOupMn
パパじゃなく父さんだよなぁ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:12.38ID:idph1CMR
小生も、厨房の頃書いてました(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:25.62ID:WO8+1MMm
>>255
聖杯の効力は宮殿でしか発動しないから
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:40.02ID:NxRBoGyp
>>228
誰だよこれw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:04.15ID:IlA0Z8Px
トラウトマン大佐の声だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:22.77ID:W9Y+zDJO
>>232
俺の高校生時代に青森だか岩手だかで古墳が見つかった!って考古学社がやって自作自演のウソだったってので捕まった事件思い出した(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:34.40ID:PgSZ/fNu
>>236
1はやんないの?(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:34.42ID:wyyOupMn
>>264
レイダースの順位だろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:36.10ID:idph1CMR
>>268
亡くなっちゃったね。内田稔さん(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:06.43ID:NC5JUqYm
>>267
毎日飲んでたであろうあの騎士さんも1000年もたてばあのヨボヨボっぷりだしな
無限ではないんだろうなぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:40.27ID:WO8+1MMm
父「聖杯の居場所はわかったが
余白に記すにはあまりにも長いので
ここには記さない」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:17.18ID:EYtD6MrF
地図キター
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:21.02ID:idph1CMR
ロミーシュナイダーという女優がいたな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:22.42ID:PgSZ/fNu
>>271
ゴッドハンドは
その後精神病院入ったり
ナタで自分の指切り落としたり
震災食らったりして
今はナマポ生活
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:13.38ID:rZLs0cCB
ユーゴスラビア
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:15.82ID:idph1CMR
美しき獲物たちのサブ・ボンドガール
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:20.71ID:ky6FoHDd
>>291
オボボもそうだけどマトモな生活はもう送れないわな 自業自得だ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:28.23ID:wyyOupMn
美人だけど一番印象は薄いんだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:38.46ID:idph1CMR
さりげなく窃盗
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:53.11ID:NxRBoGyp
やっぱ3はつまんね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:04.78ID:IlA0Z8Px
アリソン・どーてい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:24.42ID:rZLs0cCB
おれの誇大ぺニスも見てほしい(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:45.75ID:EYtD6MrF
ほんとテンポ良いなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:58.07ID:idph1CMR
>>305
インディ・ジョーンズ5
2021年公開予定
公開時にはハリソン79歳になる模様(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:41.75ID:EYtD6MrF
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:54.66ID:idph1CMR
志村下ー!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:01.64ID:WO8+1MMm
>>316
CGで若返らせるからへーきへーき
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:14.00ID:idph1CMR
登る必要あった?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:30.66ID:xyToJ9Ou
このブロンドねーちゃんのケツ 堪らねーw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:59.56ID:Mb7yQP54
いやいやw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:02:09.45ID:rZLs0cCB
ワロタ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:02:21.50ID:idph1CMR
>>325
ローグワンで、ピーター・カッシングが蘇ったのは本当に衝撃だった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:02:37.91ID:CO3M3SE7
>>324
夢グループ「そんな時こそこの聖杯!」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:27.32ID:ZtYa5Dl5
>>351
映画館で観たときそっくりさん使ってるかと思ったわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:47.95ID:ky6FoHDd
>>359
夢グループやべえ…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:53.92ID:rZLs0cCB
一撃必殺の予感
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:56.69ID:WO8+1MMm
>>351
スコセッシの新作で
デニーロとパチーノがCGで若返るらしいから楽しみ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:20.59ID:Kg6Lm230
殴って気絶させるって難しいらしいぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:32.79ID:idph1CMR
薄そうな石油
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:36.04ID:CO3M3SE7
>>312
むしろ主役がコネリーでヒロインがインディ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:41.93ID:xyToJ9Ou
ハリソン やるなーw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:04.04ID:WO8+1MMm
こんなとこで火をつけんじゃねえw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:09.54ID:jyY+X0kt
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:29.81ID:idph1CMR
ウイラードハジマタ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:42.01ID:ky6FoHDd
大火事になりそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:54.91ID:wyyOupMn
蛇 虫 鼠 蟻
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:09.08ID:EYtD6MrF
蛇、ネズミ、虫、群衆…
大群が好きだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:13.36ID:7qwO5F9O
このドブネズミどうやって集めたんだろうな
CGではないもんな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:47.40ID:idph1CMR
>>410
ベンと言えばマイケルジャクソン
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:52.99ID:WO8+1MMm
ネズミ一匹のギャラ100万らしいね
さすがハリウッドだわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:57.58ID:xyToJ9Ou
おねいちゃん 脱いだー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:12.24ID:7qwO5F9O
インディ5、早く作らないとハリソンがヨボヨボになっちゃうお
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:21.60ID:ky6FoHDd
よしスマホで写メらなきゃ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:17.37ID:rZLs0cCB
ドブネズミ 肉食寄りの雑食 ゴキブリやゴミが主食 立体的な環境が苦手
クマネズミ 草食寄りの雑食 農作物やゴミが主食 立体的な環境が得意
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:26.03ID:7qwO5F9O
潜っても石油なら棺の中も燃えちゃうだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:27.63ID:/1oiEHgf
ネズミーランドに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:09:20.18ID:xyToJ9Ou
宮崎駿のアニメみたいw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:09:24.18ID:wyyOupMn
この辺007
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:09:24.95ID:/1oiEHgf
これがスペインの宗教裁判か
0470 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/08/29(水) 20:09:37.34ID:N4oLtm5i
ただいま
まだコーンショネリー出てないよね?(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:07.88ID:CO3M3SE7
↓ミッキーとピカチュウとジェリーが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:13.48ID:/1oiEHgf
(ω・ )ゝ なんだって?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:15.11ID:idph1CMR
フロム・ロシア・ウィズ・ラーブ♪
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:24.57ID:WO8+1MMm
なんで一介の考古学者が
こんなに強いんだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:46.16ID:7qwO5F9O
ハリソンって二枚目ではないしアクションも上手いわけじゃないけど、代表作多いよなぁ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:49.21ID:/1oiEHgf
グロ(´;ω;`)ブワッ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:52.83ID:idph1CMR
貴重な髭のオッサンが( ノД`)シクシク…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:09.73ID:rZLs0cCB
耳穴式集音器が必要だな
0509 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:33.88ID:N4oLtm5i
>>483
レイダースと魔宮見ればトレジャーハンターが世界を飛び回る資金稼ぎに副業で考古学者やってるとわかる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:45.21ID:/1oiEHgf
( ´∀`)<ぬるぽ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:49.89ID:idph1CMR
どうやって撮影したんだろうなこれ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:51.54ID:wyyOupMn
こないだスクリューで死んだ人いたな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:04.49ID:idph1CMR
ミスターサタン
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:33.96ID:xyToJ9Ou
ブロンドねーちゃん 有能やん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:51.98ID:idph1CMR
ウホッ、いい胸毛
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:57.41ID:CO3M3SE7
>>483
銀河系最速のガラクタに乗りながらならず者やってたから
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:19.75ID:/1oiEHgf
原作だとグロくなる

  ミ ∠_) ガッガッ
    /
ウイーン_/  \\
  | /了  ||
  |@|  ||
  | /|   人
  |/ |  < >_Λ∩
`_/ | //V`Д')/
(_フ彡      /
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:27.49ID:rZLs0cCB
髪の助けを
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:28.52ID:idph1CMR
ブロンソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:49.91ID:/1oiEHgf
またクリスタルスカルかよw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:52.78ID:idph1CMR
クリスタルスカルは実況向けの糞(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:59.44ID:wyyOupMn
ロサンゼルスやらないかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:01.17ID:WO8+1MMm
今一瞬ジェフゴールドブラムが映った気が
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:05.74ID:nCTUFDZ5
>>535
死ぬまで働くんだぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:53.69ID:pNoG0g45
クリスタルスカルも面白いと思うんだがな
インディーっぽくねえってだけでたたかれるのはちょっとしのびない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:06.35ID:idph1CMR
>>556
舞台のスケジュールが忙しくて降りたんだっけ
エクスペンダブルズでカムバックしたけどね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:21.38ID:+HucJ+Zd
原日出子クンニしたい
0577 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:32.73ID:N4oLtm5i
>>569
初めては好きな人とがいい(*・ω・*)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:46.03ID:wMFaX0sY
そういや4でいってたけど
これまでの超人的活躍(大暴れ)でやっぱ目つけられてたのか
第二次大戦時は軍のスパイやらされたんだっけかインディ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:10.95ID:7qwO5F9O
いつも見る度思うんだが、インディが船で脱出したと見せかけてバイクで脱出するシーン
すぐに追って来れないくらい敵の船が進むまで、あのまま箱の中に隠れてればよかったんじゃね?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:18.73ID:idph1CMR
南雲さん、白髪にしたら年相応だと思う(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:42.93ID:rZLs0cCB
ごぼう茶市場NO1とか言われても…(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:47.12ID:WO8+1MMm
>>570
原爆のシーン好きなんだけど
不謹慎厨が騒ぐからなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:04.67ID:CNkiRe/9
ごぼう茶市場って言っても、他にごぼう茶なんて見たことない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:06.41ID:idph1CMR
宇宙の彼方 イスケンデルンへ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:15.51ID:CO3M3SE7
>>588
インディは冷蔵庫に隠れてれば無敵だぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:40.78ID:7qwO5F9O
寝る前にこんなエロイガウン着る奴いるのかよ?
0619 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:02.46ID:N4oLtm5i
>>556
本来は今回BSジャパンが村井版作る予定だったのにディズニーが拒否(´・ω・`)

今回の放送、『レイダース』、『魔宮の伝説』、『最後の聖戦』は、テレビ版のふきカエ(インディはもちろん村井國夫さん!)で放送します。
そして『クリスタル・スカルの王国』。
テキトーなつぶやきとは言え、5年前に「新録を約束しますよ」と言った気持ちは本物で、
約束を守ろうと、新録したい旨を申し入れたんですが…「権利元が許してくれ」ませんでした。

実は、ウチの前にこの4作を放送されたシネフィルWOWOWさんも、村井インディのコンプリートを目指して新録を考えたそうなのですが、
権利元のルーカスフィルム(今はディズニー傘下ですね)に拒否されたとのこと。
先方曰く、「現在保有している吹替え版がベストだと考えている」からだそうです。
ベストとかそういう問題じゃないんだけどなあ(内田直哉さんのインディだって素敵ですよ)。
そもそも前3作は最初のふきカエであるソフト版もインディ=村井さんだったし、テレビ版も放送を許されてるんだから、
4作目も同じ声で行きたい、というのはごく普通のリクエストだと思うのですが、これがハリウッドには理解してもらえない。どーして?

もちろん、シネフィルWOWOWさんの事情は知りつつ、再度交渉はしたんですよ。でも…ダメでした。けんもほろろ、というヤツ。
と言うわけで『クリスタル・スカルの王国』は、BSジャパンでもソフト版のふきカエで放送します。無念なり。
まあ、前作から19年ぶりに製作された4作目ですから、インディも年輪を重ねて声が変わったということで…(内田直哉さんは村井國夫さんよりずっと年下なんだけど)。

こんなダウナーな愚痴ばかり書いてちゃ、番宣になりませんね。いかんいかん。
2020年(ハリソン・フォード78歳!)にはシリーズ5作目の噂もあるインディ・ジョーンズ、今度の舞台は前作の11年後と言うから1968年?
19世紀生まれのヒーロー、インディが遂に俺の子供時代に!? こりゃあ観るまで死ねないな。
新作への期待を込めてお送りするBSジャパンの4作連続放送、どうぞお見逃しなく!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:12.14ID:idph1CMR
>>608
村井国夫じゃいかんのか(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:32.17ID:86bmbynh
え?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:32.82ID:WO8+1MMm
>>605
だってアクションコメディだしね
真面目な時のスピはちゃんと真面目な映画作ってるし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:33.58ID:+HucJ+Zd
唾液交換
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:36.25ID:rZLs0cCB
        録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:46.51ID:jZIUfA6R
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |  突いて突いて突きまくる〜
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:52.21ID:idph1CMR
ベニス(意味深)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:59.58ID:7qwO5F9O
村井國夫最強説
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:03.38ID:+HucJ+Zd
事後かも
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:11.74ID:1zTptQUy
これ007?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:12.58ID:idph1CMR
悪魔城
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:20.96ID:+HucJ+Zd
インディですら
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:37.92ID:86bmbynh
ハゲ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:44.40ID:xyToJ9Ou
スピルバーグにロマンを感じるわー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:57.81ID:rZLs0cCB
ふと思ったけどルクセンブルクが舞台の映画ってなくね?(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:58.65ID:idph1CMR
ヘーックシ!! (>д<)、;´.
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:30.02ID:idph1CMR
/   \
  |    |
  \___/ __
  /レ⌒ヽ\/  \
  /Yヽ | ヽ  |
●ィ0‖0| |/⌒|  |
|  ̄ ̄  /| |、_/
`\   / |ノ
 _>―<三ノ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:37.87ID:+HucJ+Zd
みきまう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:51.78ID:86bmbynh
ナチ野郎
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:00.33ID:CO3M3SE7
今やルーカスもディズニー支配下だからな、恐ろし屋
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:07.06ID:idph1CMR
スピルバーグのナチ嫌い炸裂
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:14.51ID:rZLs0cCB
ハリウッド三大フリー素材の一つナチスきたー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:58.63ID:WO8+1MMm
>>660
お互いの傷を見せ合うと
自然とセックスの流れになるぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:59.01ID:idph1CMR
ダイナミック入室
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:00.55ID:+HucJ+Zd
関電しないの
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:03.03ID:7qwO5F9O
パパ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:11.66ID:idph1CMR
ジェームズボンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:21.19ID:+HucJ+Zd
パパァ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:26.57ID:idph1CMR
主役は遅れて登場
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:40.11ID:+HucJ+Zd
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:41.16ID:7qwO5F9O
安っぽい小道具w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:42.48ID:nCTUFDZ5
パパはアルカトラズから脱獄出来るでしょ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:46.71ID:xyToJ9Ou
息子が昔のの女を抱いたのかw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:04.10ID:idph1CMR
コネリーは若山ゲンゾーだよねぇ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:48.42ID:+HucJ+Zd
30年前ですでにじいさんなのかコネリー
よく生きてるな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:59.58ID:Br9ojhJ8
インディジョーンズにブレードランナーにスターウォーズにと
今になってハリソンフォードの過去の名作復活率すごいな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:05.48ID:rZLs0cCB
インディよりキャラが濃いおとん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:23.87ID:EYtD6MrF
ボンド時代もカコイイけど、禿げてからもっとカコイイのはS・コネリーくらいかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:30.30ID:7qwO5F9O
探検家のパーシー・フォーセットがインディのモデルなんだおね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:30.55ID:WO8+1MMm
そろそろ2人で
アルカトラズ刑務所に潜入するころだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:45.65ID:idph1CMR
ハモったw
0753 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:02.74ID:N4oLtm5i
バカ息子です(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:13.94ID:+HucJ+Zd
>>738
ブレードランナー 微妙
スターウォーズ ハンソロ脂肪
インディ ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:16.47ID:rZLs0cCB
(ノ∀`)アチャー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:18.13ID:idph1CMR
親子漫才やめれw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:23.91ID:xyToJ9Ou
息子って阿呆やねんww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:38.71ID:jZIUfA6R
   [警]_
   (゚д)    
  <(  )L;y=-  (o゚A゚)・:゙,"。゚ ターン! ターン!
  / >     ノ(ヘ※ヘ・';゙,
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:40.40ID:idph1CMR
普通に大量殺戮者だよなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:43.87ID:7qwO5F9O
いいコンビだなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:50.19ID:+HucJ+Zd
機関銃で撃たれるのって痛そう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:53.75ID:idph1CMR
青野さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:01.60ID:BBmHZQmM
青野さん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:09.25ID:dWtdjNa5
村井國夫、日テレインディだけでなく、他作でもハリソン・フォードの吹き替えやってもよさそうなのにあんまり定着しなかったな。
やってないわけではないが。
ハリソン・フォードの吹き替えっていうと磯部勉の方が印象強い。
インディも磯部勉の吹き替えで見てみたいが、権利元の様子見ると無理だな。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:22.29ID:+HucJ+Zd
影の表現好きだねこの監督
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:26.64ID:xyToJ9Ou
おとんw 解り過ぎやww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:27.26ID:idph1CMR
スネークに加えてキャンベルも出てくるとは
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:39.84ID:Re9s1yqR
穴兄弟だし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:48.16ID:EYtD6MrF
名声優陣の宝庫だ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:12.70ID:CO3M3SE7
>>743
ボンド時代から既にヅラだったらしいが・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:16.11ID:idph1CMR
穴兄弟www
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:19.95ID:rZLs0cCB
穴兄弟w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:28.18ID:Mb7yQP54
穴親子
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:40.51ID:S5N5TZhv
親玉キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:47.12ID:ZtYa5Dl5
やっぱりドイツの軍服かっけぇな
大声では言えんが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:50.36ID:idph1CMR
おのれドノバン珊瑚礁
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:12.65ID:idph1CMR
>>831
ま...松崎しげる(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:51.60ID:7qwO5F9O
ブロディwwwwwwwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:52.99ID:idph1CMR
ここからブロディも主役になるんだよなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:56.98ID:qSs9RGmv
はったりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:16.63ID:rZLs0cCB
浮いてるw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:33.13ID:idph1CMR
サラってなんだよ、サラーだろぉ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:42.54ID:+HucJ+Zd
風俗で精通
素人童貞?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:47.59ID:7qwO5F9O
逃げてええええええええええええええええええええええええええ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:53.95ID:xyToJ9Ou
サラは元気やの〜w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:06.64ID:idph1CMR
青野さん、飯塚さん、これなんてモンティパイソン(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:18.65ID:+HucJ+Zd
www逃げて
ワロタ逃げて
草逃げて
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:31.29ID:CO3M3SE7
宮崎駿、ショーン・コネリーのビジュアルに影響受けてる説
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:42.20ID:7qwO5F9O
あ〜あ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:43.18ID:fTY4OS2X
あーーーつかまた(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:45.77ID:idph1CMR
ここ1作目のオマージュであります
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:25.97ID:WO8+1MMm
そこに隠れなかったら
どうするつもりだったんだw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:47.51ID:+HucJ+Zd
感じました(気のせいでした)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:34:07.05ID:CO3M3SE7
これが聖杯の材料
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:35:12.64ID:idph1CMR
ヤマトの真田さんや
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:35:56.30ID:idph1CMR
穴兄弟ならぬ穴親子
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:08.19ID:Mb7yQP54
www
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:11.85ID:IlA0Z8Px
親衛隊役は仁内達之が吹き替えたアントン・ディフリングがいいなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:16.09ID:7qwO5F9O
糸引いた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:26.97ID:xyToJ9Ou
サラさん 最高ーっすw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:39.47ID:54La1rc4
シュナイダーという名のやつは裏切る
ザ・デプスでもシュナイダーは一人で逃げようとして死んだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:44.13ID:idph1CMR
友蔵、心のパンチ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:37:25.46ID:7qwO5F9O
ドジっ子パパ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況