Dlife 3982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:06:28.13ID:ixUCDMQE
>>1
乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:12.58ID:XqvgAHNZ
>>1
ご褒美
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:17.64ID:2mUzJ+V+
あげ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:36.94ID:JSrkKWlS
第5話 プール → シーズン1第22話「プラン」

ゲスト
・村上虹郎
・高橋光臣
・今井悠貴
・健太郎
・堀部圭亮

SONGS
ザ・ブラック・キーズ「Lonely Boy」
ワン・ダイレクション「Same Mistakes」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:42.26ID:Ql87wGo3
神奈川県警が解決できるわけないだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:49.50ID:ixUCDMQE
佐々木勝彦いい声(о´∀`о)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:05:00.32ID:jXHLGZZn
>>13
オリジナルは軍隊って言っても落ちこぼれが入る学校だったよね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:05:27.42ID:jXHLGZZn
>>17
どっかで聞いた声だと思ったらw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:05:42.16ID:XqvgAHNZ
>>28
そうそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:05:47.24ID:Ql87wGo3
海●+戸塚かい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:05:49.52ID:1IeecPsO
コールドケースでプールと言えば全編ニルヴァーナ回だろ普通
日本版のタイトルなんとかならんかったのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:06:52.12ID:jXHLGZZn
>>26
似てるねw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:07:08.64ID:Ql87wGo3
>>48
あるある
中坊に自衛隊の訓練してる制度あるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:07:32.97ID:XqvgAHNZ
>>48
高等工科学校
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:07:49.48ID:JSrkKWlS
オリジナル

シーズン1第22話「プラン」

あらすじ

殺人課にある紙が届く。
兵学校の便箋に「プラン」と書かれたその紙には、
6つの計画と「1999年ナッシュ」と記されていた。
その後の調査で、1999年に兵学校の教師ナッシュが
溺死していたことが分かる。
果たして、「プラン」とナッシュの死の関連は…!?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:08:13.06ID:Ql87wGo3
サディストやん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:08:35.45ID:Ql87wGo3
ほもぉ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:08:53.19ID:jXHLGZZn
>>52
落ちこぼれを鍛えて軍人にすると。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:09:04.22ID:XqvgAHNZ
ご褒美()
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:09:22.82ID:oV7/2JDF
今どきの体罰とそうじゃない境界がよくわからんのだが
先日胸ぐらを掴んだり顔を掴んだとかいう理由で野球部をクビになった監督がいると聞いて
時代はずいぶん変わったもんだと思った
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:09:49.85ID:XqvgAHNZ
>>86
それ自衛隊は全然関係ないよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:10:46.44ID:Ql87wGo3
おねだり

意味深
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:11:04.18ID:uP18HL46
あかんー これはやばいコースですぜ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:11:40.02ID:XqvgAHNZ
はい解決
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:11:43.07ID:Ql87wGo3
やっぱり
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:12:10.93ID:XqvgAHNZ
性的虐待とはたまげたなぁ〜
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:12:24.53ID:JSrkKWlS
開央学院教師 内藤 堀部圭亮
開央学院校長 中畑  佐々木勝彦
開央学院教師 小暮 高橋光臣

篠田   今井悠貴
篠田14歳 板垣李光人
有川   健太郎
有川14歳 斉藤碧大
洞口   村上虹郎
洞口14歳 本村海
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:12:33.18ID:jXHLGZZn
これ、オリジナルだと被害を受けた男の子の一人が警察署で拳銃自殺するんだよね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:12.00ID:XqvgAHNZ
>>133
一体何が始まるんですか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:12.26ID:JSrkKWlS
>>139
恋人が自殺して荒れた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:35.09ID:jXHLGZZn
>>106
よくわかんないけど、民間の施設なのかね、オリジナルは。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:39.91ID:vxmV0V/c
>>121
第一寮って、筋肉寮か!
あ、なんとなくわかるw
寮長の脇にいたやつか!
あれも今人気なやつ、たくさん出てたよなー(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:40.02ID:XqvgAHNZ
>>131
はい、今いじってます
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:42.11ID:Ql87wGo3
三浦友和はがたいがいいんだよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:57.99ID:JSrkKWlS
>>145
大丈夫ですって自分で言うヤツは大丈夫じゃないから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:14:13.41ID:Ql87wGo3
いややな
小児性愛者
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:14:20.57ID:jXHLGZZn
>>131
言ったよ。
「私のまんまんも欲しいんでしょ」も言ってた。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:14:56.04ID:1IeecPsO
スットコは囚人の頭を机に叩き付けたから謹慎処分になったけど
Bはユースケにつかみかかった程度
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:16:24.37ID:jXHLGZZn
俺もストレスでおねしょするわ。56歳だけど。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:17:02.69ID:JSrkKWlS
エリートを育ててるっていう学校のプライド
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:17:06.80ID:XqvgAHNZ
>>180
性的虐待されてるのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:17:50.86ID:Tc8sDnkg
だいたいソレを乗り越えた人はそういう経験を美化したがるというか
結局糧になったよって思っておかないとどうにもならないからそう言っちゃうんだと思ってる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:06.89ID:jXHLGZZn
>>185
してくれるってんならしてもらいたいw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:24.10ID:JSrkKWlS
リリー洋梨
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:42.49ID:jXHLGZZn
>>188
毎日腸漏れするんでナプキンはしている。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:03.22ID:O1sjlsOC
>>180
酒飲みすぎて、生理現象の制御がアボンしてんちゃうか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:25.07ID:jXHLGZZn
>>199
皮肉なもんだな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:40.99ID:jXHLGZZn
>>202
そう若くもないけどw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:43.02ID:uP18HL46
堀部がベタだわ〜この配役ww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:00.06ID:jXHLGZZn
>>206
お酒は飲まないので。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:41.08ID:jXHLGZZn
>>212
それは尿のキレが悪い時の。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:59.94ID:GPIohwq4
これは女になにがわかると言いたくもなるなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:21:00.02ID:JSrkKWlS
篠田   今井悠貴
篠田14歳 板垣李光人
有川   健太郎
有川14歳 斉藤碧大
洞口   村上虹郎
洞口14歳 本村海
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:21:24.76ID:uP18HL46
やっぱこれ以上若い子使うのは抵抗あったんだろうな…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:21:40.79ID:2i+DrQoI
高橋光臣、エージェントオブシールドのジェマの吹替の宮下ともみの旦那さんだよね
ちょっと前にお子さん産まれた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:05.58ID:jXHLGZZn
>>245
ちょっと無理があるよなあ。
先々週の男娼もだけど。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:22.77ID:JSrkKWlS
>>249
前回も今回も、オリジナルに忠実にいきつつ
日本アレンジしてよくできる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:48.46ID:XqvgAHNZ
>>194
おっさんだけど大丈夫?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:11.98ID:JSrkKWlS
>>259
余計な情報があって
想像の余地が狭まるからだろうなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:12.35ID:jXHLGZZn
>>257
肛門を締めるとアソコの締まりもよくなっちゃうんでしょ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:29.95ID:jXHLGZZn
>>260
やっぱ嫌w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:11.65ID:jXHLGZZn
>>268
よう覚えてるな。忘れてたわ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:33.37ID:JSrkKWlS
>>268
きたぞw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:37.57ID:jXHLGZZn
>>268
あら、あったw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:10.18ID:JSrkKWlS
>>268
な、オリジナルにけっこう忠実だろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:14.74ID:XqvgAHNZ
>>268
あった
屋外のテーブルで見てた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:16.11ID:jXHLGZZn
>>277
爆w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:33.11ID:JSrkKWlS
>>275
だから雑誌やゲームが内緒のご褒美になる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:40.46ID:O1sjlsOC
>>256
男娼はおるぞ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:40.78ID:Tc8sDnkg
修学旅行とかそんなのでこんな部屋になったやつとエロ本見てオナニーしあったって話はマジで聞いた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:34.55ID:Tc8sDnkg
>>275
厳しい学校だからこんなことで大歓喜
PL野球部の話でお菓子やジュース解禁だけで有頂天ってのはあながち間違いではないらしい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:50.08ID:XqvgAHNZ
>>288
それでも結構楽しく見てるわw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:24.24ID:JSrkKWlS
開央学院教師 内藤 堀部圭亮
開央学院校長 中畑 佐々木勝彦
開央学院教師 小暮 高橋光臣

篠田   今井悠貴
篠田14歳 板垣李光人
有川   健太郎
有川14歳 斉藤碧大
洞口   村上虹郎
洞口14歳 本村海
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:26.57ID:jXHLGZZn
このセリフ、いいね(泣く
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:26.22ID:oV7/2JDF
それにしてもフロアの広さとデスクの数に対して人間の数が足りなすぎる
そりゃ捜査で出っぱなしって奴もいるだろうけどさ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:35.98ID:Tc8sDnkg
>>299
ないどころかストレスも発散出来ないからね
余裕がないから人当たりも悪くなるし人間関係でいざこざも起きやすくなる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:43.51ID:jXHLGZZn
>>310
寝る前 クリマイ
ならいいけど、
寝る前 マイクリ
だと全然違う話になっちゃうよな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:58.45ID:v4W1ZARU
>>292
メジャーに行った選手はアメリカ人に高校野球の異常なスパルタっぷりを話すと引かれるから話さないようにしてるらしいね
誰かが練習中に便器の水飲んだって話しちゃったらしいけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:17.03ID:JSrkKWlS
>>317
ぐぐったら出てきた

板垣李光人
イタガキ リヒト

2018年9月2日(日)スタート
「仮面ライダージオウ」
テレビ朝日
※タイムジャッカー ウール役
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:50.78ID:O1sjlsOC
>>292
艦もアイスクリームで大歓喜らしいよ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:54.58ID:JSrkKWlS
>>312
>>320
大石大二郎
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:56.64ID:uP18HL46
前回から試される刑事たちwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:13.34ID:XqvgAHNZ
>>330
かといってアメリカもなぁ〜
性的虐待とかあるし
あんま変わらんよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:02.60ID:jXHLGZZn
>>345
一瞬、
> ファブリーズにそれは禁句やで
に見えたんで意味わかんなかった。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:45.07ID:jXHLGZZn
>>351
ジェフリーズっぽくないけど、いいね。
ヴェラの人がイマイチ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:53.51ID:uP18HL46
>>334
顔そのものはUA、輪郭はムラジュンって感じよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:00.95ID:JSrkKWlS
選ばれたのは洞口
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:06.98ID:XqvgAHNZ
変態
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:10.44ID:dedg/ZOt
子役の喋り方がいかにもって演技という感じで力入れてる
もうそういう指導されてそれで良しとされてるんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:26.52ID:OE78LXoV
ちんあなご
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:34.18ID:jXHLGZZn
おまえは芝居が下手ですよ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:36.08ID:jXHLGZZn
>>381
山羊のアソコってヒトのアソコとそっくりなんだって。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:00.02ID:v4W1ZARU
>>350
性的虐待は単なる犯罪で表立って行われたりはしないが、
高校野球は死にかねない虐待みたいなことが練習という名目でみんな当然だと思ってやってるところがヤバいのよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:14.14ID:ArBQx3On
かわいそうだなぁ
取り調べがセカンドレイプじゃん
なんで性被害者の子供相手にこんなに高圧的なの
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:44.23ID:jXHLGZZn
>>403
だから、ずる休みしたかったって言ってた。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:02.89ID:uP18HL46
遠い目の校長www
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:38:08.78ID:+72hQ3+o
ちょっと前のNHKニュースで、14歳の時から親戚にレイプされてたって女の人が顔と名前晒してたな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:05.47ID:XqvgAHNZ
>>394
アメリカではアメフトの事故が問題なってるな
脳震盪とか死亡事故とか
でも人気はさほど落ちてない
そういう事だ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:20.87ID:XqvgAHNZ
無能神奈川県警
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:38.47ID:JSrkKWlS
>>449

>>452
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:39.53ID:GPIohwq4
散々セカンドレイプしといて都合のいい話だ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:43.69ID:ArBQx3On
>>87
親が偉い人なんじゃないの
富山県民の高校生だけど竹刀で叩いても足蹴っても首にならない先生いっぱいいるよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:06.86ID:GPIohwq4
1発目は空砲だから2回撃たないとだめなのかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:23.50ID:JSrkKWlS
>>458
失態だよ
デスクに弾を装填してる銃を置いて目を離す
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:27.48ID:sJxLRmYe
てか、あんなとこに銃を置いとくなよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:33.29ID:XqvgAHNZ
ほらぐち君じゃないのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:51.45ID:XqvgAHNZ
神奈川県警のせいで
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:51.64ID:M4DLkF9V
話しが重いなぁ(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:41:05.14ID:fV2o0iyu
殺人よりもケツ掘られたほうが話せなかったってことなんか

さすがは我らが神奈川県警
本丸の中で銃を奪われ拳銃自殺ww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:41:19.47ID:jXHLGZZn
>>460
神奈川県警だから安全装置を外してほっぽってあるに決まっているw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:41:22.71ID:JSrkKWlS
悪いのは神奈川県愛
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:42:02.10ID:uP18HL46
にじろう期待されてるよね業界?で
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:42:20.83ID:JSrkKWlS
>>498
ワオワオで連ドラしてた時も、このあたりから面白くなったって言われてた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:42:53.19ID:uP18HL46
ぎゃあ〜事後!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:05.38ID:JSrkKWlS
>>509
エリート人生の破滅
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:14.66ID:UhRK3GbG
>>492
一番確実なのは、銃口を口に咥えて撃つ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:56.93ID:JKIDAKYa
あげ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:44:09.54ID:ebEkJwsY
>>497
そりゃそうだよ。同じレイプでも、女性が被害者なのとはまたちょっと違うんだと思う。
どっちがマシとかじゃなくてね。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:44:14.69ID:XqvgAHNZ
神奈川県警水没━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:44:20.82ID:jXHLGZZn
>>533
警部補より課長代理が責任を取るかと。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:44:52.00ID:JSrkKWlS
>>532
うん、残り6話だけだけどw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:45:17.10ID:jXHLGZZn
>>544
ちょっと設定に無理があり過ぎかと。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:45:21.15ID:O1sjlsOC
話をかき回すのはだいたい海江田
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:45:44.18ID:JSrkKWlS
石川 百合〈40〉 吉田羊:リリー・ラッシュ
高木 信次郎〈31〉永山絢斗:スコッティ・ヴァレンズ
立川 大輔〈39〉滝藤賢一:ニック・ヴェラ
金子 徹〈54〉光石研:ウィル・ジェフリーズ
本木 秀俊〈58〉三浦友和:ジョン・スティルマン

大江 嗣久 宮沢和史:カイト

中山 ちか 藤澤恵麻:エリッサ
石川 沙耶 平田薫:クリスティーナ・ラッシュ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:45:50.32ID:XqvgAHNZ
>>550
電波大丈夫?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:46:23.34ID:XqvgAHNZ
糞妹
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:46:48.66ID:jXHLGZZn
妹、かわええなけっこう。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:47:33.97ID:jXHLGZZn
>>566
オリジナルは本当にろくでなしだったよな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:48:20.59ID:XqvgAHNZ
>>569
俺がついていなきゃダメだ→泥沼の共依存
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:48:24.48ID:Z6h/Zlaw
>>570
SVUで男が女たちの集団にレイープされたって裁判してたけど
あんた男でしょ?逃げられなかったの?とか責められてて可哀想だった(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:48:45.22ID:jXHLGZZn
>>576
海原千里?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:48:48.37ID:kU0+aVnB
>>539
男が被害者のレイプはレイプと見做されないからな…痴漢も同様に…
女のレイプも膣ではなくケツ穴だと姦通罪にならない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:23.67ID:JSrkKWlS
>>573
おすすめは7話の「同窓会」て回
オリジナル「2-6 デビルズプール」
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:34.30ID:jXHLGZZn
>>581
なんだよ姦通罪ってw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:38.08ID:O1sjlsOC
>>539
女の先生にやられるケースもあるんやで。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:38.49ID:XqvgAHNZ
>>581
刑法改正されてレイプ扱いになったはずでは?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:40.15ID:uP18HL46
こんなきれいに顔残るわけないやーん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:51:16.21ID:O1sjlsOC
>>576
ごめん、高橋光臣。西郷どん。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:51:21.90ID:hpQsFvxJ
オリジナルだと銃撃つ時に子供の頃に変わるという演出
ttps://jdohring.files.wordpress.com/2014/05/cold-case-1x22-the-plan-avi_002080080.jpg
ttps://jdohring.files.wordpress.com/2014/05/cold-case-1x22-the-plan-avi_002094094.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:51:23.46ID:JSrkKWlS
虐待の連鎖
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:51:42.51ID:XqvgAHNZ
目覚めたのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:51:59.29ID:uP18HL46
あれ高橋充臣少し顔丸くなった??
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:52:20.46ID:GPIohwq4
とどめさしたのこいつか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:52:24.55ID:JSrkKWlS
>>607
それがいい
あれ切っても性欲も煩悩も消えないから
処理のしようがなくて目茶苦しむそうだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:52:27.95ID:XqvgAHNZ
刑務所に入ったらある意味天国じゃない?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:52:37.95ID:v4W1ZARU
>>605
海江田は史実でもろくでもない奴ではあるんだが、
西郷どんだと主人公のしわ寄せでやってもないトラブルまで背負わされててわりと酷い扱いだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:52:52.25ID:obvESx5J
>>581
なんか罪状かわって罪に問えるようになった
だから今逃走中の男が強姦罪じゃなくて性的暴行かなんかになってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:53:17.61ID:jJSMGRRB
この前何かの番組で顎から自分で撃って妻殺しを強盗に見せかけた海外の事件の再現ドラマあったよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:53:30.88ID:JSrkKWlS
マジレスすると
オリジナルもこれも
痛いに棒のようなモノで叩かれた打撲痕があるはずなんだけどまあいいかw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:53:34.68ID:uP18HL46
これだと死体に跡残りそうだけどなー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:53:35.05ID:jXHLGZZn
>>623
あやまんなくてもいいおw
施行されてるよ〜。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:53:52.38ID:XqvgAHNZ
>>623
はい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:55:10.19ID:XqvgAHNZ
あれ?幽霊は?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:55:22.94ID:jXHLGZZn
>>646
水でふやけてわからなくなってた。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:55:48.10ID:GPIohwq4
アゴから入って左即頭部に抜けてるけど
無茶苦茶跡残るだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:55:59.80ID:XqvgAHNZ
>>675
オリジナルは水面に笑顔の先生がいた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:56:13.55ID:O1sjlsOC
>>638
あいつ、やっぱホモか。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:56:43.96ID:kU0+aVnB
    あ あ
  あ      あ
   ぁ ぁ   あ
  ぁ   っ   あ
  ぁ     ! あ
   ぁ  ! !   あ
   ぁ      あ
     ぁ あ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:56:51.00ID:JSrkKWlS
>>682
アメリカだと州によってはソドミー罪もある
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:56:55.04ID:XqvgAHNZ
>>687
それなら仕方がないね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:13.64ID:jXHLGZZn
来週はミルクマンか。
胸糞悪いエピ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:22.56ID:uP18HL46
このリメイクはまあまあ成功だろうけど、
スーツは怖すぎるよな〜でもどないなもんか見そうでこわい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:23.62ID:oV7/2JDF
清の時代の宦官の写真が残ってて見た目は完全おばーちゃん
ホルモンバランスが崩れるようだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:44.90ID:jXHLGZZn
>>686
用水路かよ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:52.02ID:amrK9pSc
ツムツム観に来ました
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:53.79ID:XqvgAHNZ
>>711
胸糞回だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:58:25.69ID:GPIohwq4
次韓国人女性になってるんだが
また日本人たたきか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:58:28.41ID:JSrkKWlS
来週

第6話 恋文 → シーズン1第13話「手紙」ミルクマンのやつ

ゲスト

福士誠治
酒井美紀
門脇麦
田中幸太朗
勝部演之
MEGUMI
山口果林
仲代達矢
木内みどり
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:58:32.88ID:jXHLGZZn
>>698
俺は「トラック」が大好き。何度見ても泣ける。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:00:01.23ID:O1sjlsOC
>>679
そのプールでまた泳ぐのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:00:08.08ID:ixUCDMQE
初期クリマイはじまた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:00:22.34ID:jXHLGZZn
>>735
ヴェラかわいいw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:00:23.36ID:eS1NQGcU
まだ寝ないけどクリマイハジマタ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:00:25.37ID:JSrkKWlS
>>734
ルイスが芸人の木下っていう噂を聞いたw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:00:37.75ID:ebEkJwsY
レズカップルのやつ日本版で見たい。
本家で黒人レズ婆ちゃんが、町を歩く今時のレズカップルに熱いわねお二人さんって感じでウインクするとこが好き。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:01:09.50ID:XqvgAHNZ
ネルマエクリマイスゴーイ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:01:27.17ID:GPIohwq4
来週
1950年8月、横浜本牧で暴行されて窒息死した韓国人女性。
未解決のまま66年、被害者の孫が「ミルクマンが私を壊さなければよいのに」
と記された手紙を見つけ出す。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:16.88ID:fElTUHuB
今晩のキチガイさーん、いらっしゃ〜〜い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:33.30ID:EfO+1/nf
寝る前連続ホームラン行きたいのに
ナイトジャーマネの再放送が挟まる所為で遅いんだよ
時間が(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:57.27ID:XqvgAHNZ
誕生日かた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:57.51ID:Ql87wGo3
リードが可愛いんだよな
この頃は
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:58.21ID:uP18HL46
>>714
織田裕二と鈴木ほなみだぞwwなかなかの地雷臭ですがな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:59.35ID:JSrkKWlS
>>752
>>737
>>732

でもクレジットちゃんと入ってるよ


タイトル
『SUITS/スーツ』

放送日時
2018年 10月スタート
毎週(月)午後9時〜午後9時54分

原作
『SUITS』 NBC Universal製作

スタッフ
脚本:池上 純哉
『相棒』シリーズ、『ミス・パイロット』、『ガリレオXX』
映画「孤狼の血」、「アンダルシア 女神の報復」、「日本で一番悪い奴ら」 他
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:04.68ID:ixUCDMQE
リードおめでとう(о´∀`о)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:14.53ID:fElTUHuB
あお
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:54.15ID:XqvgAHNZ
リードきゅん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:04:19.70ID:fElTUHuB
やっぱりくりまいはギデオンの眉の刷り上がったしかめ面でできていた
この頃見ると改めて思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:04:22.57ID:Ql87wGo3
チェリーが入ってる(意味深)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:04:41.04ID:eS1NQGcU
JJかあs…お姉ちゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:04:46.58ID:fElTUHuB
は…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:05.31ID:eS1NQGcU
見て見て触って触って
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:29.80ID:fElTUHuB
ほー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:33.96ID:jz0z2wou
レッドドラゴンかなんかで目玉から指紋取るってのあったな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:44.31ID:Ql87wGo3
>>854
そらそうよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:52.26ID:XqvgAHNZ
発見者子供かよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:06:06.73ID:P3nUkfs5
割と初期の頃に、犯人が少年で最後に少女を森の中で追い回してギリギリで止めるみたいな話があったと思うんだけど
シーズンいくつの何話あたりかわかる人いますか?
内容ほとんど覚えてないけど怖かった記憶が
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:06:08.56ID:fElTUHuB
富田林のあいつもギデオンに捕まえてもらおう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:06:45.47ID:Ql87wGo3
モテないのかよー
好きだぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:06:46.54ID:ixUCDMQE
JJ何故着替えた(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:06:53.43ID:wxVJksFI
テレビ朝日 ハリコレfriday(金曜26:20枠)が
グレイズ・アナトミー シーズン2のあとクリミナル・マインド シーズン1・2で終了したんだよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:15.00ID:fElTUHuB
真理だな

おまいら…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:20.34ID:ZhhoIQWz
リードとプレンティスのコンビが好き
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:50.77ID:XqvgAHNZ
>>871
赤い作業着着たギデオン
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:59.02ID:fElTUHuB
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:08:01.21ID:ST0OX/a6
>>863
s2の6話?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:08:18.77ID:ZhhoIQWz
性犯罪はSVUが専門だろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:08:24.62ID:OdsvOCVm
自分のことは自分じゃ見られない
自分でも知らない自分
多重人格の作家を描いたフォースウィンドウを思い出す(´・ω・`)
0895 【中部電 67.0 %】
垢版 |
2018/08/27(月) 22:08:28.34ID:Q9j5azie
プレシネから帰還

さくらももこが死んだとか(´∀`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:09:18.50ID:Ql87wGo3
>>895
菅井きんも死んだ(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:16.37ID:XqvgAHNZ
>>893
お土産に白い恋人買ってるギデオンとか見たいよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:29.65ID:fElTUHuB
>>901
この頃はがっちりクライム「サスペンスドラマ」やってたからな
今は

0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:31.80ID:ZhhoIQWz
自分もマイホームはアイランドキッチンがいい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:45.02ID:eS1NQGcU
犯人はマーサファンか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:11:38.21ID:fElTUHuB
この頃はちゃんとプロファイリングやってるよな
年中外すし
今はみんな超能力者みたい

たおうるさい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:11:58.47ID:ZhhoIQWz
ジプシーの家族の話が好き
結末にぞっくとした
0956 【中部電 66.9 %】
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:34.45ID:Q9j5azie
>>906
89歳の時の特集を追悼でやってたが
「若い人が羨ましい…」て、老いを心底嫌がってたw

きんさんぎんさんとは、えらい違ってたな(´∀`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:40.86ID:ZhhoIQWz
>>943
子役の男の子がまた演技うまいよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:53.97ID:XqvgAHNZ
>>936
長島スパーランドで遊んでいるギデオンも見たい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:05.82ID:JvNGKmyG
将来ギデオンは出演せずルークスカイウォーカーに殺されるとか中の人はどうおもったんだろ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:07.38ID:jz0z2wou
ハゲとるやないか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:49.24ID:fElTUHuB
ほんと初期はじっくり見れて面白かった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:15:06.25ID:ZhhoIQWz
またTHEアメリカンなお家ですね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:15:22.82ID:JvNGKmyG
ギデオン死んだときリードだけはショックうけてたけど
他のメンバーは 死んだねぇ
みたいな感じだったのはなぜ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:16:22.65ID:fElTUHuB
黒人か
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:16:49.97ID:ixUCDMQE
今日もエル美しい(о´∀`о)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:17:05.00ID:ZhhoIQWz
>>991
そうだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:17:09.21ID:XqvgAHNZ
>>994
男牧場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況