X



BS-TBS 7273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:28:39.96ID:FoQYdvcX
いやあああー
0016 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/08/21(火) 21:28:49.50ID:ZswfOfnb
猿ぐつわしないと舌かんで自殺するだろこれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:29:07.56ID:8ql619+j
いててて(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:29:15.39ID:5VwJ21A2
     
         ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  目 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U:;;巛《;;::::::ノ 。 o
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:30:22.93ID:mtBG/W1v
>>20
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:31:35.50ID:CiltBUfk
この交互に時が変わるの多いな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:01.00ID:L3LIYEs8
アドルフに告ぐとかもそうだけど
ヴィスコンティの地獄に堕ちた勇者たちみたいに
ヒトラーは同族も容赦しないからな
なんか連合赤軍と同じ匂いがするんだよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:05.43ID:8ql619+j
麦ソーダ(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:40.81ID:YFsXbzTy
帰ってきたヒトラーを放送してくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:43.65ID:5VwJ21A2
>>25
      ,, -―-、         _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
          /     ヽ  _─==三≡≡ ̄==
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄  
   /  ●/   / /     ̄  
  /     ト、.,../ ,ー-、      _人人人人人人人人人人人人人人人_
 =彳      \\‘ ̄^      >     オエエエエエエエエエエエ! <
           \\ \     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^^ ̄
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
      ./           
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:33:44.78ID:8ql619+j
葬式会場でよく見るオレンジみたい(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:34:25.42ID:CiltBUfk
減ってきたな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:35:35.91ID:FoQYdvcX
俺の倫世
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:35:48.89ID:8ql619+j
りんよおおおおお(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:36:09.11ID:/p2JdZck
年相応だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:37:04.28ID:FoQYdvcX
新宿鮫も放送してくれよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:37:35.60ID:L8dg3Uuk
「抵抗のプラハ」もなかなかの拷問映画
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:37:46.65ID:uRKawcys
>>31
政治家としてはかなり有能だと思うよ。当時敗戦と世界恐慌の影響で相当ヤバかった失業率を劇的に改善して生活水準を向上させた。

ただ、わが民族は世界一ィィィが行きすぎて大虐殺や戦争に突入して泥沼になったわけだが…(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:40:54.65ID:FoQYdvcX
エルザも拷問しようぜ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:42:31.90ID:8ql619+j
雪だるま作ろ〜(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:44:08.47ID:CiltBUfk
どこでもだって
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:44:59.09ID:J6F1AoVk
789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/20(月) 21:31:52.92 ID:m/p13Pnf
BSTBS 8/21(火) ヒトラー暗殺、13分の誤算 8/28(火) TAXi2 8/24(金) 黄金のアデーレ 名画の帰還 8/26(日) 冷たい雨に撃て、約束の銃弾を 9/09(日) TAXi3
BS朝日 8/24(金)キング・ソロモンの秘宝2 幻の黄金都市を求めて 8/25(土)バイオハザード 8/31(金)エクスペンダブルズ

BSジャパン 8/22(水) 奪還 DAKKAN-アルカトラズ- 8/22(水) インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説 8/25(土) 残穢-住んではいけない部屋-8/29(水) ジョーズ4/復讐篇
8/29(水) インディ・ジョーンズ/最後の聖戦 9/05(水) 狼よさらば 9/05(水) インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国

トゥエルビ8/25(土) バットマン フォーエヴァー 9/01(土) バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲 9/08(土) バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲
9/15(土) オースティン・パワーズ デラックス 9/22(土) オースティン・パワーズ ゴールドメンバー 9/29(土) I am Sam アイ・アム・サム
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:46:15.09ID:4Nx0Sw/P
これレオンのイかれた刑事?(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:46:47.54ID:5VwJ21A2
総統がお怒りになる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:47:11.95ID:CiltBUfk
www
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:47:26.30ID:FoQYdvcX
アッー!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:49:11.95ID:4Nx0Sw/P
入る人らークズばかり(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:50:38.19ID:4Nx0Sw/P
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:51:10.94ID:5VwJ21A2
>>108
外国にも支持者が居たしな。独裁者ってなんだろうね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:51:17.98ID:L8dg3Uuk
夢グループのおかげで映画が観れています
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:51:39.74ID:4Nx0Sw/P
カットかよ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:51:43.94ID:YFsXbzTy
俺のマカ姐さんは?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:52:32.50ID:FoQYdvcX
ドラッグストアでハズキルーペのサンプルあったから掛けてみたら一瞬で気持ち悪くなったで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:52:59.42ID:8ql619+j
社長〜喋りの最後にスゥーって息抜くのやめてよー(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:53:09.98ID:4Nx0Sw/P
>>136
ヒント:時系列(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:53:11.26ID:L8dg3Uuk
箱根寄木細工が
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:54:39.33ID:4Nx0Sw/P
>>142
フューリーは(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:55:05.14ID:ezITEQqe
>>108
過半数(と言っても52%だが)を選挙で取れたのは一回限り
その次の選挙で実質得票率で過半数割れ(実質30%台後半)

でゲーリンクを警察庁長官に任命してからの最後の選挙で
得票率どころか嘘の選挙結果を捏造
それで単独一党独裁になったんだわ

正当な選挙で選ばれましたと言っても一党独裁は選挙では達成できてないんだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:56:17.15ID:4Nx0Sw/P
>>152
バンテージポイントを見るんだ(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:56:23.65ID:5VwJ21A2
突撃隊
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:57:08.88ID:8ql619+j
クソ坊主〜(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:57:40.07ID:4Nx0Sw/P
>>159
そなたなかなかできるな(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:57:54.53ID:8ql619+j
ナチスの軍服ってかっこいいけどなんか怖さもあるな(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:58:52.00ID:5VwJ21A2
SA
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:00:08.09ID:5VwJ21A2
ちんぽだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:01:08.04ID:ezITEQqe
まあぶっちゃけナチ党員に限ってしまうと組織票は25%程度なんだよな
大体この数字は自民党もそうだしトランプの支持層もそうだけど
不思議と似た数字になってるわね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:01:25.05ID:5VwJ21A2
ハイルブロッケン
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:04:47.36ID:ezITEQqe
独裁政権は1/4を洗脳して言いなりにしまえば達成可能ってのは有名な事でもあるので
シリアなんかもそうなんだからほんとこういう事実は癌のような人類の病巣の一種なんだと思ってる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:06:38.85ID:iMmgHedR
今は世界的に反差別とか行き過ぎてまた右翼化進んでるんだね
オランウータンでさえ右翼化進んでると
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:09:08.88ID:L3LIYEs8
>>224
ナショナリズムって生まれた場所で弱者がマウント取れる唯一の武器だからね
こないだの弁護士の懲戒請求とかが、分かりやすい例
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:11:04.53ID:MM6rIl5R
黄金のアデーレも無料BSでやるのか
映画館で見る程じゃないけど気になってた映画が数年でタダで見られる良い時代になったなぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:11:39.53ID:5VwJ21A2
>>242
wwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:12:44.73ID:iMmgHedR
>>236
オランダとかは就職や差別に関して被差別の人達を救済する法律とか作ってたら
それを利用して有利に立ち回る被差別の人達が増えたのが原因らしい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:12:55.98ID:5VwJ21A2
キュウリ揉み
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:15:15.22ID:6tqkiDWy
>>245
実話の映画化なんだよね
自分も予告編とかで気になってたけど映画館はスルーしたから、早々と見れて嬉しい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:15:27.08ID:5VwJ21A2
頭いいんだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:16:42.11ID:CiltBUfk
ゲルニカ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:18:02.19ID:ezITEQqe
自民党は経済政党だと言って必死にレスしまくってたのがいたなあ
まあそういう人種だわね支持してるのは
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:18:23.43ID:5VwJ21A2
>>263
ドイッチェべレ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:19:37.48ID:4RnqYcwc
>>275
ドイツにピンクレディが登場するな(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:21:57.62ID:4RnqYcwc
星飛雄馬のように目がメラメラと燃えている
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:22:50.85ID:ezITEQqe
事実を言うと安倍政権になってからもう6年だっけ
民主党政権時代の年間GDPを抜いたことなんて一度も無いのが事実だし
日銀は何とGDP以上の国債を保有するまでになってしまったし
これでも良くなってると一体どの口が言えるのかと
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:23:17.66ID:BSjewM1+
移民排斥の極右政党に反発する国民がいるうちはまだ・・・
政権取った途端少しずつ弾圧が始まりやがて狩りが始まりそうだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:23:56.40ID:FFDNicKx
>>297
口の達者なヤツには気をつけろと昔から教訓があるよね(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:24:04.71ID:CiltBUfk
やっとOPの重みに繋がった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:24:10.25ID:NWdSJSWO
>>278
狂ってる奴はごく一部なんだがな
それが相対的多数派になると形式的法治主義国家においては止められない
少数者を守る法の支配または実質的法治主義の憲法がなければ相対的少数者の人権は蹂躙されるからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:28:19.47ID:CiltBUfk
ねーちゃん残すなよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:28:36.19ID:FoQYdvcX
ドイツ人も包茎だろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:29:38.21ID:CiltBUfk
後でこれも問題になるんだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:27.98ID:5VwJ21A2
>>303
とにかくまず火星へ飛べとにかくまず火星へ飛べ


,.. -──- ..,_
    /        \_
   /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
   |´ _ニ-‐´ ̄ ヽ_   |
   |´  __人ニ.,,,,__ ̄~}
   ヽ.ミト_,,,,, i,i ,,,,,,,,,_ 〈\丿
    .ヤ_-・-l -・-、` iミミ
      ト  、|_,    イ〉5}
      | ( ,-ー-、 )  |シ
      ヽ` ,⌒  ´ /
       ゝ__ イヽ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:32.88ID:BSjewM1+
包茎のCM頑張ってんだけどさ、汚れぐらい付けられなかったのか。
旅してたら服も体も汚れてくだろ普通は。とマジレス
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:54.09ID:NWdSJSWO
>>307
ゲーリングが総統になっていただけの世界かもしれないし、カリスマを失って求心力を失いドイツがガタガタになって敗戦したかもしれないな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:31:31.97ID:FFDNicKx
>>337
2週間よ・・・に・・ニシュウカ・・・ンヨ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:32:57.58ID:CiltBUfk
本物か
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:33:35.08ID:FFDNicKx
戦後でも子供にアドルフと名付けるドイツ人はいるのだろうか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:34:14.10ID:5VwJ21A2
>>342
観たくなったwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:34:29.61ID:FFDNicKx
見るからにおまえがイカレとる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:22.87ID:FFDNicKx
>>353
久しぶりに見たいよね
みんなで実況したい

俺には女房と5人の子供がいるんだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:36:22.49ID:5VwJ21A2
催眠術の方がいいです
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:36:27.89ID:BSjewM1+
なんちゅーか、捕まったところで自殺した方が楽なんじゃないかと思うねぇ
こいつらに人道的な感情のカケラも持ち合わせてないんだから、モルモットにされてお終いだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:37:32.40ID:ezITEQqe
ペルビチンを投与して誘導したいだけなんだろうけど
ロボットみたいになるだけだし無理だろうなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:37:35.89ID:FFDNicKx
>>371
脳みその抑制が効かなくなって、しゃべっていいことと悪い事の区別がつかなくなるんだろうね
でもそれが正しいかどうかってどうやってわかるんだろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:38:24.59ID:FFDNicKx
小林製薬がつくる自白剤

「なんでもしゃべーる」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:38:38.27ID:mVCFX7/6
>>374
よく言われるのはドイツが医療の最先端なのは
人体実験しまくったからって言われてるよね

もちろんユダヤ人で
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:39:17.66ID:BLoBHwbG
今夜23:30〜
演歌百撰 #1273
BS11
メインゲスト丘みどり

武美怜/夢花火
天翔龍(あまかけりゅう)/ふたりの春
モングン/黒の漁歌
加藤まさかつ/霧の摩周湖
如月レオン/愛をとりもどせ!!
丘みどり/鳰の湖(におのうみ)
司会/滝トール

丘みどりメインゲスト出演
8/14・21・28・9/11
(9/4は放送なし)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:00.71ID:MM6rIl5R
レス内容が被ってしまった
これじゃ小林製薬にネーミング採用して貰えないわ(´・ω・`)ハズカチイ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:10.82ID:FFDNicKx
>>388
浜辺にあるよくわからん梵鐘(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:12.98ID:BSjewM1+
>>360
めっちゃ面白いやん。
ナチの影響で小さな村がどんな風に狂気に浸されていくのかジワジワした恐怖がすごい。
ヒトラー出てこない、大戦描写ほとんど関係ない、こういう市民視点でのナチのドキュメンタリーみたいなの初めてみた。
サスペンス・ホラー調にして連ドラにしてもいいかも
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:24.25ID:4Nx0Sw/P
>>381
定説は覆される為にあるのさ(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:41:15.70ID:5VwJ21A2
>>377
アブグレイブで、アメリカが自白剤使ったとか。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:41:29.26ID:FFDNicKx
この男優の顔、ノーマルなブシェミって感じ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:45:30.29ID:MM6rIl5R
ドキュメンタリーで見知ったヒトラー暗殺未遂事件の印象とはだいぶ違ったな
イギリスの諜報機関の仕業と睨んで何とか背後関係を吐かせたいナチ側との取り調べ攻防描写が中心の映画かと思ってたわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:45:41.50ID:+s5FEp1d
もうちょっと何かこう・・・。
「ジャッカルの日」みたいな成功しかけた暗殺が不可抗力によって失敗する、サスペンスフルな作品を期待してた自分が悪いんだが。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:46:18.42ID:OG7BTlo7
この人の場合、暗殺成功しても爆弾テロリストで終わってたかもね。
クーデター起こす組織力も無いし。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:46:37.01ID:5VwJ21A2
なんでやねんw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:47:09.26ID:+s5FEp1d
「ワルキューレ」もそうだったけど、ドイツ国内でもヒトラーを排除しようとする思想はあったんだな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:47:32.63ID:4Nx0Sw/P
話飛びすぎてよぅわからん(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:49:45.42ID:5VwJ21A2
>>440
あらら。そうなのか。実在の人物なんだね。d!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:50:14.40ID:CiltBUfk
ドレスデンきたか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:50:16.39ID:zsqCVCJf
刑罰の基準で銃殺と絞殺の違いがわからん
銃殺の方が全然マシだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:51:03.78ID:E/VMAC6X
>>436
> 日本の絞首刑より細いワイヤのほうが理にかなってるな

日本式は首の骨が折れて神経ちぎれて確実に死亡らしいな、こっちも痛そう・・・

しかし何年も活かしてるとか、日本なら拷問の過程で死亡…
ついでに共産党員だったことにする。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:52:46.87ID:4Nx0Sw/P
でって言う(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:52:57.37ID:8ql619+j
>>482
生放送だよ(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:53:00.53ID:CiltBUfk
最後まで見てよかったわおつでした
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:34.43ID:BSjewM1+
>>499
開始15分くらいで察せるくらいになるまで色々な映画に見慣れると良いよ。
過去の恋愛描写挟んだ時点で、このまま進むなぁってのはすぐわかった。
フランス映画とかイタリア映画とか、日本人には退屈で死にそうになるのばかりだから
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:28.45ID:E/VMAC6X
ヒットラー暗殺ならカッコいい軍人さんのやつもあるだろ、
あっちは充分エンタメ・・・

ヒットラー暗殺には自爆式でないとな、
あの時代の時限装置では不発だったり時間があわなっかったりで
強運の持ち主のヒットラーは殺せない。何回暗殺未遂?3回ぐらい?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:58.96ID:NWdSJSWO
>>436
通常のロープで処刑するとあまり苦痛を感じないから、ヒトラー暗殺計画参加者をできるだけ死ぬまで苦痛を味合わせるために採用したのがピアノ線による絞首刑
ちなみに絞首刑の様子をヒトラーは映像で残すように指示したが、その映像を見たヒトラーは不快感を覚え全て映像は廃棄した
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:09:02.52ID:E/VMAC6X
>>528
タクシードライバーも結構グダグダだけどあっちはなんか面白い・・・
あれもワケワカラン理由で政治家殺そうとしたり、結局はロリ売春宿に乗り込んでヒーロエンド・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:14:30.54ID:E/VMAC6X
>>423
> ユダヤ人ガス殺とか?あんな金かかる事する余裕は無いやろ

アホかw ユダヤ人には金持ちいるし、収容所入れるときに財産没収、
金歯も抜き取るから金はいくらでも・・・

今はユダヤ人が土地欲しさにパレスチナ人をアメリカも使ってトランプも使って滅ぼそうとしてるんだから事実。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:41:16.05ID:48mfJeVt
あげ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:54:59.51ID:rqr/8tko
さっきの女子の解説は吉田ニキなのか
NHKでやってる人と声も喋り方も似てるんで向こうが吉田ニキだと思ってた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:00:41.12ID:DZyem7/w
宝石通販
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:56:52.15ID:M5pjzaas
あげ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:01:28.00ID:QsYSwrEv
あげ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:59:23.14ID:j7eznRrD
戸田鮎子ここでいいの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:00:02.04ID:mSo5bIQh
ミステリーセレクション
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:01:11.78ID:mSo5bIQh
はじまた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:04:14.51ID:j7eznRrD
31才の河合奈保子
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:07:05.92ID:ZyUyJdcO
>田原陽一(新聞記者・鮎子の恋人) - 古尾谷雅人(第1作)、田中実(第2作)

どんだけ呪われたドラマだよ・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:17:18.13ID:j7eznRrD
>>552
同僚が可愛かずみ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:30:24.07ID:j7eznRrD
>>558
1では安原麗子がおっぱい出してた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:35:09.84ID:SFCRcMIS
おぱーい!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:03:52.90ID:0Cp2VI4f
自殺男と不倫女のドラマよく放送できるなあ
少しは収入になるのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:06:03.02ID:QFvEQFft
>>568
こないだプレシネで見た大魔神2作目じゃめちゃ若くてしかもイケメソだったぞ
その間に一体何があったのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:07:43.88ID:j7eznRrD
箸は右手なんやな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:12:13.51ID:j7eznRrD
包丁は左利き
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:57:43.44ID:ytrQGvcr
>>584
ググったらこの時河合さん32歳なんですね 今なら、結婚あせって殺人までするような年齢ではまったくないw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:11:56.91ID:pu9xx0v5
25年も前のドラマだから、実社会でも会社のある程度上の役付の人は、定年退職してそうだよな。
0598夕刻の記者
垢版 |
2018/08/22(水) 13:24:02.68ID:TaXx5TMN
反抗期


そして鉄道模型
0605夕刻の記者
垢版 |
2018/08/22(水) 13:34:13.90ID:TaXx5TMN
久しぶりに全話見てるドラマ
0606夕刻の記者
垢版 |
2018/08/22(水) 13:34:30.84ID:TaXx5TMN
このころはくぁいかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:38:39.69ID:EDRK5XIB
堀江奈々
0611夕刻の記者
垢版 |
2018/08/22(水) 13:39:37.59ID:TaXx5TMN
このこでいいデス結婚したい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:44:50.33ID:k0BTxcV2
ゆかりちゃん役誰だろう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:00:59.60ID:aY+RgJ0N
ミステリーセレクション
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:30:26.63ID:3/Os5INZ
このあとはプロ野球中継「横浜DeNA×巨人」

※お知らせ
延長なし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:53.01ID:gPAwkjXC
パットンって怪獣みたいな名前だわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:08.42ID:7EEW1EUf
あげ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:07.58ID:8LLV5Nct
森高はスタジオから出ました
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:15:46.33ID:DC5hI4+p
甘くておいしいw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:23:14.14ID:yfyuGdZk
>>643
あっ
同年代不細工まんさん(笑)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:25:11.93ID:jUZM1Ci4
録音失敗した(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:48.38ID:V+dI5gIw
こういうの食べたかったけど、一人旅だと沢山の料理を食べきれないから
ほぼ屋台飯になってしまった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:40:11.51ID:V8zJQPAA
森高かわええな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:41:58.14ID:jUZM1Ci4
台湾=ランタン
観光特集だと必ず出てくるね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:43:08.99ID:kxnaPosE
トゥーシャイシャイボーイ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:43:39.21ID:V8zJQPAA
案外英誤表示少ないのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:09.43ID:V8zJQPAA
イッテQでやってた白いランタンあげる祭りどこだったかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:47.84ID:V8zJQPAA
>>665
おおありがとうタイだったか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:50:40.21ID:jUZM1Ci4
こないだヒロシも飛ばしてたな
昼間に
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:37.73ID:V8zJQPAA
もう毎回森高が行こうよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:54:18.99ID:gnBEef1n
このあとはおんな酒場放浪記
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:54:38.62ID:jUZM1Ci4
あータビフクもフッチーも今日無いのか(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:54:54.67ID:V8zJQPAA
アンゴルモアの聖地か
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:56:48.09ID:V8zJQPAA
侵略されとるやないけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:56:59.01ID:jUZM1Ci4
対馬は何時まで持つかなぁ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:57:23.06ID:EdW1Jk6+
豪邸(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:57:23.73ID:sucOPiBB
おんな酒場放浪記
2018年8月22日(水) 22時00分〜23時00分

#382 蒲田「さしみや五坪」(倉本康子)
#331 南浦和「三代目とも」(万波奈穂)
#281 神泉「千羽」(寺澤ひろみ)
#231 浅草橋「鈴木酒場」(倉本康子)

「さしみや五坪」は、その狭さからご常連との距離もすぐに縮まる「立ち飲みスタイル」の酒場である。
看板メニューの刺身を注文した倉本さん、肉厚な「かつお」や豪華な「特大イワシ」の新鮮な味に加え、その太っ腹なセール価格にも驚く。
さらにママさんの故郷の味「赤てん」は辛党には嬉しい一品で、ますます箸が進み酒も進む。
ご常連が増え酒場が活気を帯びるころ、「焼ガキ」を注文。
その濃厚な味に触れ、大将のこだわりを聞いているうちに、いつの間にか倉本さんも仲間の一人として酒場に溶け込んでいたのであった。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:57:42.13ID:8tlATD2K
>>682
僕だけの爆乳ハモニカひろみちゃん待ち
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:58:18.23ID:jUZM1Ci4
姐さん2本か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:00:12.90ID:uvJXGrcB
ハジマタ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:00:31.03ID:V8zJQPAA
はじまた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:00:34.16ID:Jmt39l3Z
おんな酒場放浪記
#382 蒲田「さしみや五坪」(倉本康子)
#331 南浦和「三代目とも」(万波奈穂)
#281 神泉「千羽」(寺澤ひろみ)
#231 浅草橋「鈴木酒場」(倉本康子)

「さしみや五坪」は、その狭さからご常連との距離もすぐに縮まる「立ち飲みスタイル」の酒場である。
看板メニューの刺身を注文した倉本さん、肉厚な「かつお」や豪華な「特大イワシ」の新鮮な味に加え、
その太っ腹なセール価格にも驚く。さらにママさんの故郷の味「赤てん」は辛党には嬉しい一品で、ますます箸が進み酒も進む。
ご常連が増え酒場が活気を帯びるころ、「焼ガキ」を注文。
その濃厚な味に触れ、大将のこだわりを聞いているうちに、
いつの間にか倉本さんも仲間の一人として酒場に溶け込んでいたのであった。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:00:41.27ID:tT0e1Y9d
俺たちの月9キター!\(^ω^)/
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:01:06.49ID:Jmt39l3Z
>>690
10月から変わるんだって
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:01:13.55ID:V8zJQPAA
>>702
寿司が無くなった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:01:19.01ID:ZVmIfAfD
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0717 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/08/22(水) 22:01:19.84ID:unyiJuxE
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は赤ワインとコーラ&日本一焼き鳥10種で乾杯
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:01:30.51ID:uvJXGrcB
なんじゃ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:18.24ID:uvJXGrcB
姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:21.25ID:h9tNUDwy
胸が平らな人
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:24.76ID:2YgGoeRU
ちっぱい姐さんに淫語囁かれて虐められたいです。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:48.70ID:80nGEKbZ
キラー・トーア・蒲田
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:52.12ID:V8zJQPAA
タコ姉さん
そういやタコ兄さんていたな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:58.54ID:mrPraYGp
蒲田って30年前の汚い蒲田しか知らん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:03:11.62ID:q7En7A8P
金麦を飲みながら視聴スタート
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:03:13.58ID:Jmt39l3Z
>>722
本家だと萌え水ばっかりでさわいでるよねおまえら
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:03:30.82ID:fZs9Wo1K
>>706
台風一家がやってくるよ(*・∀・*)

オッチャンたち、おやすみなさーい ノシ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:03:41.16ID:5OpdIOF4
わんわん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:03:47.32ID:jUZM1Ci4
またどえらい服装w
0785いのちゃん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:03:58.15ID:A4d59jtB
オラの康子に、


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:04:03.16ID:80nGEKbZ
太鼓といえばタイコ茶屋
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:04:19.56ID:EdW1Jk6+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <皮を伸ばすことに神経を注ぐ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:04:20.22ID:n5GITC3m
寺かぁ…。もう久しく行ってないな
0800 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/08/22(水) 22:04:32.21ID:unyiJuxE
誰だ皮延ばしたい言うのwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:06.86ID:GZ7O+11I
大阪で太鼓生産地と言えば芦原橋
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:16.38ID:n5GITC3m
>>745
ブッチャー軍団乙
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:18.97ID:tT0e1Y9d
津軽三味線も同じように皮張るな
0813京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:24.75ID:MRuJpkqe
ハジマテタ
皆様どもです宝樽熟成焼酎ハイボールレモンとキンミヤホッピーで乾杯つ□

ちっぱい姐さんww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:25.15ID:2YgGoeRU
姐さん阪神ファンか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:26.64ID:xPJQ0SNo
鬼ごろし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:33.42ID:V8zJQPAA
南米ふう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:36.22ID:80nGEKbZ
モンゴル的太鼓
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:42.21ID:tT0e1Y9d
さすがパリピ姐さん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:48.21ID:mrPraYGp
なんか恥ずかしい絵だなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:49.70ID:3H0MuSoP
刺し身屋か
0833 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:51.11ID:unyiJuxE
ぱっと見エイサーに見えた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:54.91ID:uvJXGrcB
五坪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:06:24.68ID:tT0e1Y9d
黄色がうるさい画面だなwww
0848グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/22(水) 22:06:26.88ID:VbCCrAYX
コンタクトしながら実況は初めてかも
皆様お邪魔します(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:06:40.31ID:cHcDn+CE
あああああああああああああああああああああ
チンカチンカのひゃっこいルービーのみてええええええええええええええ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:06:40.83ID:Jmt39l3Z
>>824
そういえば「うあああああ」って叫んでたやつのスポンサーなくなったね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:06:50.72ID:tT0e1Y9d
>>814
レイソルファン
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:09.23ID:uvJXGrcB
あら安い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:09.66ID:h9tNUDwy
やす
0885グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:21.27ID:VbCCrAYX
何か色が悪い気が…素人目で。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:23.24ID:n5GITC3m
テレビ用?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:23.82ID:pSLe4Sg5
安いわぁあああああああああああああああああああ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:25.11ID:Jmt39l3Z
水曜日のダウンタウンはじまってた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:36.94ID:c/tFleEO
昨日 スカパーでのりちゃんの回やってた
のりちゃんの 常連のために人生棒に振ってる感がスゴかった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:55.64ID:XYLNw2js
鮮度を感じない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:03.76ID:V8zJQPAA
じゃあ俺も賀茂鶴ワンカップでカンパイ!
0914グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:24.05ID:VbCCrAYX
>>863
今日ははるかなレシーブの2、3巻と
ハグプリ1巻(特捜版)を買ったよ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:35.63ID:XYLNw2js
カツオは鉄の味がするんだよなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:42.90ID:3H0MuSoP
イワシの刺身ええのう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:50.64ID:tT0e1Y9d
バイスシティ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:51.06ID:2YgGoeRU
ニンニクの匂いの姐さんの唇に吸い付きたいです。
0933グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/22(水) 22:09:02.82ID:VbCCrAYX
>>900
行ってくれれば31アイスくらい奢ったのに(´・ω・`)ごめん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:09:23.26ID:n5GITC3m
>>848
あ、そうだ!ブルーライトカットのメガネかけるの忘れてた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:09:29.17ID:GZ7O+11I
バイスの焼酎・氷の「中」はおかわりできる
0948グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/08/22(水) 22:09:34.21ID:VbCCrAYX
>>926
僕=「かなた」って目線で見てるのです(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:09:35.13ID:5hUvwdr/
>>895
最近はのりちゃんや国道下がBS再放送リストから落ちてるからなぁ
嘗ての再放送人気店もスッカリUSGや二軒茶屋にお株を奪われてしまった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:09:57.56ID:V8zJQPAA
大将飲んでる?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:02.01ID:tT0e1Y9d
芋は芋でもじゃが芋焼酎
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:05.76ID:n5GITC3m
>>902
うさぎ回、見たいお
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:07.79ID:EdW1Jk6+
虎霧島(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:22.91ID:DP3sUmXa
ヨードの効いたウイスキーをハイボールにすると魚介にはだいたい合う気がする
アヒージョなんか最高
0971 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:25.49ID:unyiJuxE
セルフビールサーバーの出来は感動
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:46.27ID:3H0MuSoP
ハムカツみたいだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:47.33ID:xPJQ0SNo
赤点先生
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:49.71ID:GZ7O+11I
今日の衣装は、黄色地にペイズリー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:50.86ID:pSLe4Sg5
さつま揚げかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:50.92ID:V8zJQPAA
ママさん可愛い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:56.92ID:n5GITC3m
>>903
アタシは下戸なので、ソース焼きそばと水で
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:11:05.87ID:c/tFleEO
次は何色にしようかな?@カラー詐欺酒造
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:11:08.22ID:80nGEKbZ
大将は若松一政に似てるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況