X



BS朝日 3009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:52:49.88ID:WAzamsLP
>>453
1日1000キロ移動しろというなら
そりゃそうだろうけど
遊びで300キロ走る程度なら
ブレーキが効くなら30馬力でも(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:53:02.72ID:QGzoUADu
カリオストロで有名になったんでないか
日本では
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:54:22.32ID:a9/1KWfH
>>458
親が買ってきたからねぇ。
俺はBMWのバイク乗っててエンジン構造が同じだったから
自分で大体整備出来たんで何となく維持してる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:55:56.94ID:wReLFHCa
シトロエンってDSだけは認めるw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:56:03.57ID:gx4rjzFP
>>473
何か若干バカにした感じが伝わってくるよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:56:24.62ID:QGzoUADu
>>419
フレンチブルーミーティングなんか凄いわー
よくお古で遠くから大挙して来るものだ。
昔の
DSやアルピーヌルノー110とか大量に来る
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:56:59.90ID:gx4rjzFP
シトロエンはエグザンティアが至高
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:57:06.35ID:HlRGUuip
昔のフランス車かっこいいね(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:57:11.40ID:E5uTe0do
これでも車検通るんだもんな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:01.43ID:a9/1KWfH
>>474
フェンダーがRプレスの張殻構造になってて
走行時のある程度の歪みと重さを支えるようになってるんよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:20.84ID:hGlCJ3ck
>>480
昔これに毎年黒のディーノで来てた人いたんだけど年を経るごとにどんどんそのおっさんが垢抜けていったのが面白かったw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:35.86ID:WAzamsLP
はよウォークスルーバンを出してください
もう走ること自体には興味なくなっちゃった(´・ω・`)
何かをする為に旅する道具として車を

ダイハツさんスズキさんお願いします
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:59.94ID:XORBr0p7
アストンかっけーな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:26.82ID:QGzoUADu
>>461
元ネタなんかあったのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:34.58ID:WsU4g4+B
DB11にインフレかよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:41.40ID:a9/1KWfH
やっぱり高い車は良い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:00:07.85ID:BSIa19o+
>>492
N-VAN
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:00:24.55ID:K9nsFkfv
ショップチャンネル
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:01:00.25ID:XoDpfuNF
>>506
いいんだけど
もうリアシートも要らないんだよねぇ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:01:15.81ID:XoDpfuNF
>>509
お、仲間だ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:01:22.04ID:iasdFtvl
ゴルディーニやSMやCXにトラクションアバン。豪華だ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:04:59.78ID:iasdFtvl
東京住まいでクラシックカー好きなら、
谷保天満宮や新橋汐留のクラシックカー
ミーティングおすすめよ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:33:10.38ID:8JWkEh47
あげ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:17:43.83ID:SVNG392e
バファリン小田原工場で作ってたのかよwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況