X



Dlife 3915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:51:19.63ID:o6UxXS9R
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:33:04.82ID:776i/7WQ
6
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:33:13.60ID:776i/7WQ
落ちるぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:36:15.18ID:9SkLHhmz
>>1
スレ立て早すぎ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:36:52.02ID:9SkLHhmz
>>1
22時58 dat落ち
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:37:18.72ID:9SkLHhmz
>>1
保守しろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:43:28.61ID:776i/7WQ
おちる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:43:47.54ID:9SkLHhmz
リズボンの為に保守
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:44:21.92ID:LQNCM14g
  __LLLLLl___
  / ̄ ̄/7l ̄ ̄ll ̄l
 /∧∧// ll   ll  l
「/(Д●卩ll__ll_l
lL ̄」l@@ l救急車 ]
[O三O]_r=、l___r=、l
ヽニノ ̄ヽニノ~ヽニノヽニノ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:44:22.96ID:9SkLHhmz
リズボンボンの為に保守
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:44:29.93ID:776i/7WQ
保守
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:45:10.00ID:LQNCM14g
  ∧、              ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∧_∧  //~⌒ヽ
|( ● )| i\(●ω●)/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ   ヽ | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 .   〈\|_|__]
   [ニニ〉     〈二二]
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:45:30.56ID:9SkLHhmz
スレ立て荒らし出てこいよー 保守しろー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:45:31.15ID:LQNCM14g
               〆⌒ ヽ
              O(´・ω・`) 会話も弾みますよ。
               V    ヽ彡ミミミ
               i    | o(・ω・) 
               し⌒`U  `u-u゚
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:46:00.27ID:9SkLHhmz
保守る
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:46:19.28ID:9SkLHhmz
ほしゅる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:47:13.60ID:9SkLHhmz
(`●ω●´) 次はメンタリスト
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:48:18.33ID:9SkLHhmz
>>24
ほっさん、スレ立て荒らしにお仕置きお願いします
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:14:49.24ID:ynybR0Ic
ハッタツ男
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:16.95ID:A+B0SE7h
すっかりジェーン信者のリズボン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:31.18ID:CRuSy0H4
たおうるせえ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:45.20ID:CRuSy0H4
>>39
wwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:16:04.65ID:HUXbJlA4
なんかこういうノリのメンタリスト久しぶりだな
宗教団体とかレッドジョン絡みの回は本当つまらないんだもん
それとあの変なジェーンに気がある女の回とかも
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:17:09.18ID:A+B0SE7h
リズボンとセットじゃないとジェーンは引き立たないよね
0053 【中部電 71.0 %】
垢版 |
2018/08/05(日) 23:17:22.53ID:ubgti3Gp
正直、S1のホッチはホモっぽくて嫌いだったw(´∀`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:19:07.22ID:oO2Hd5rk
>>39
首はブロリー
肩幅は与田

バケモンだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:19:16.35ID:C2v/ok7s
突然きぜつは嫌だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:19:44.42ID:A+B0SE7h
こういう場合は真犯人じゃないパターンかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:08.05ID:A+B0SE7h
スナフキン?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:12.70ID:QgcCLJsp
また葉っぱ食べてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:22.47ID:776i/7WQ
岩城かよw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:44.48ID:A+B0SE7h
いかにもな弟ダッタァァ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:50.88ID:jOQcnXGp
>>52
リスボンもね、やっぱりコンビじゃないと
結局このババアとの探りあいだから先週の教団回と大して変わらん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:21:12.55ID:ynybR0Ic
         / ̄\
         | ^o^ |
         \_/
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:22:15.60ID:YEndOkUk
すげえデカい雌カブトムシがずっと勝手口のガラスをノックしてる
動物かと思ったほどうるさい(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:22:20.88ID:r6pL6rBo
リズボンもなー
だいぶジェーンにベタ甘になってきたしイチャつかせるし恋愛臭さが少しずつ匂ってきて嫌だわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:23:04.13ID:oO2Hd5rk
>>77
        
         (`●ω●')
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:23:26.87ID:oO2Hd5rk
>>84
そして女が一人も入ってないと言うw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:24:20.67ID:ZSqRIPBf
イギリス訛りって英語のオリジナルはイギリスなんだから
本来はアメリカ訛りというべきではないのだろうか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:27:40.02ID:r6pL6rBo
短髪女とかFBIの協力とかジェーンが周りから必要とされる描写が目立つ
そしてそのたびにリズボンイライラしてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:28:18.55ID:776i/7WQ
催眠術かける気か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:28:45.89ID:oO2Hd5rk
wwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:30:46.98ID:erEbtfgs
なんだよ間違いがどうとか言ってたから変なことしてイラつかせようとしてたのかと思ったのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:32:36.35ID:PsT56E89
卵料理の美味しい店があるかどうかでその町の発展性を見極めることが出来るとかなんかそんなこと言ってたな(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:42:09.80ID:gphPmXDy
ジェームズってシェイズ・オブ・ブルーのジェームズなんだな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:43:23.47ID:r6pL6rBo
ジェーンの貸し出しするなら他のドラマの刑事と組ませて1話完結ドラマ作ってほしい
毎回色んな組み合わせが見れて絶対面白い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:44:38.25ID:A+B0SE7h
>>242
キャッスルと組んだらめちゃくちゃだな
で、リズボンとベケットがお互い大変ねと笑い合うところまで見えた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:45:15.30ID:zr2/Idce
レッドジョン信奉者リスト

・レッドジョンの為なら特捜班の禿げも撃ち殺す中年女
・レッドジョンと友達だったが、脱走後にメキシコ国境付近で殺された元マフィア
・レッドジョンの秘密を守るために焼身自殺した警察官
・レッドジョンの為にいやいやヴァンペルトと寝ていたイケメン捜査官
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:46:14.81ID:QgcCLJsp
うれしそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:46:16.16ID:6x4OMADq
ダーシーを抱いちゃえよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:46:40.30ID:zr2/Idce
ギブスとジェーンが組んだら・・・・・

ぺらぺらと喋るジェーンをエレベーターに引きずっていき、帰ってこなくなる。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:47:43.16ID:oO2Hd5rk
(`●ω●')<お前の肉片が欲しい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:49:02.04ID:eh4a2NTt
>>262
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:50:18.27ID:30wKVpNi
ぼんぼんw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:51:03.43ID:oO2Hd5rk
真っ昼間なのにあの服装wwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:51:26.58ID:LQ732zrS
>>317
逆に目立つよなwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:51:54.35ID:2tsZMTyI
>>292
会見ではつれない態度とったり仲良くないですとか言っちゃったり
でも実は仲良くて微笑ましいよねロビンとサイモン(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:52:18.54ID:oO2Hd5rk
宮根にチクるのか
0343 【中部電 67.7 %】
垢版 |
2018/08/05(日) 23:52:45.52ID:ubgti3Gp
>>292
でも、リズボンボンの中の人ジェーンの中の人の印象聞かれ

「彼、とにかく凄く臭いのよw」だぞw(´∀`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:54:04.67ID:oO2Hd5rk
ジェーンさすがwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:54:38.24ID:Kx7P8N3T
本国ジェーン「(次回予告するから)チャンネルはそのままで」
dlifeジェーン「(セカイマ視聴率の為に)チャンネルはそのままで」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:54:39.19ID:Vxxjv81j
ペツタンコツンデレ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:54:43.75ID:qJe/voXV
ポニーテールも前髪もかわいいしスーツしかも
こんなのリアルに居たら
どんな命令も聞いちゃう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:55:57.98ID:C2v/ok7s
チャンネルはそのままだと小藪
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:56:53.35ID:C2v/ok7s
>>412
おやすみ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:58:10.45ID:C2v/ok7s
>>419
ご 5ちゃんねるだし
まんまと引っかかるわけで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:02:19.05ID:AnQYlh4h
セカイマ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:02:28.08ID:F3zl3mUi
>>302
アメリカはミランダ警告はしないといけないけど、
逮捕容疑の告知はしなくていいんだよな。
日本は逮捕時に逮捕容疑の告知が必要。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:03:21.86ID:F3zl3mUi
>>411
チョウは読書をしてるんじゃなくて、聖書を読んでる。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:15:55.68ID:F3zl3mUi
ヴァレンズ役の人の態度が悪過ぎ。
ニック役の人も態度悪い。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:23:42.22ID:F3zl3mUi
カナエの昔と今が超絶似てないw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:25:46.07ID:F3zl3mUi
父親が外科医ではなく中華料理屋のオヤジにしか見えないw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:26:55.37ID:vm0h5fIY
過去と現在の人がそこまで歳が違わないように見えてちょっと混乱する
過去の人の方がへたしたら年上に見えてしまう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:35:37.52ID:F3zl3mUi
昔のお姉ちゃんはかわいい子だな。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:39:56.28ID:KuaS7Cb5
結構実況が盛り上がっててびびる・・WOWOWで見たけど2話の途中で諦めたよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:40:53.56ID:F3zl3mUi
評判悪いけど、けっこう面白いと思って見てる。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:49:51.68ID:F3zl3mUi
飲んじゃらめ〜っ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:51:00.76ID:JmqGUgX/
なんかサイコサスペンスみたいな雰囲気
そういうアレンジなの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:53:18.58ID:F3zl3mUi
字、下手だなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:55:25.94ID:KuaS7Cb5
もうちょっと時代背景が浮かぶ曲無かったんかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:56:18.80ID:F3zl3mUi
幽霊を見ると涙が出る。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:58:59.04ID:KuaS7Cb5
その時代が浮かび上がる曲なら何でもいいと思うけどな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:59:32.90ID:Ojnj2idv
吹越満と田口トモロヲ(とルビー・モレノw)起用して気合入ってたが
演出がいちいちから回ってる感じだった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 02:00:00.39ID:JmqGUgX/
>>505
90年代は毎回小室でも?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 02:01:21.42ID:KuaS7Cb5
>>507
それ以外一切なかったっけ?ないならしょうがないだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 03:53:16.46ID:MsTcP5Oj
あげ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:11:15.97ID:sdwpR70y
このメンバーじゃないシフト(日勤?)のメンバーも居てそっちでも色々起こってるんだろうな
気になる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:14:55.05ID:rX4WqEik
へたこいた〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:32:20.63ID:UtVBGWit
タフガイって公式だったんだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:00:09.84ID:y8y4UAYu
通販
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:59:39.46ID:Isyn2YCE
ホームランドはs1からちゃんと見たい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:00:28.91ID:zTTT6nmb
韓流ドラマ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:28:44.22ID:tGexvsvf
ディズニータイム
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:10.84ID:dHFBqeQ0
あれこっちか
スレが3つもあってわかんねえよ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:20.16ID:dHFBqeQ0
クロエって全然かわいくねえからなぁ
メインヒロインはブルーノだし…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:20.04ID:dHFBqeQ0
闇オークションとかデッドプールさんと相性よさげなのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:05.54ID:dHFBqeQ0
熟女とロリしかいないとか偏り杉やろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:16.23ID:WwC91lFr
ダイヤモンドバックはデザイン変わった?

以前デップーにやられてたが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:31.52ID:DLT3d9fG
ヒーローが泥棒
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:11.45ID:dHFBqeQ0
いいからふけや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:14:24.89ID:WwC91lFr
パワージェム?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:15:30.19ID:dHFBqeQ0
まさかこんなオークションにインフィニティストーンは出ないだろうしw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:06.24ID:dHFBqeQ0
現金信仰はインフレに弱いぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:23:44.79ID:WwC91lFr
色がサノスの欲しがりそうな奴
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:27:39.05ID:WwC91lFr
ねこw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:30:09.34ID:68NjXaTx
アントマン早く見たい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:30:30.75ID:WwC91lFr
引き続きソーw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:30:38.59ID:68NjXaTx
ソー出てきた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:31:13.91ID:68NjXaTx
尊敬なんかしてないぞw倒したぞw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:31:55.08ID:WwC91lFr
またかw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:33:05.47ID:68NjXaTx
ネズミw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:35:42.12ID:68NjXaTx
ガーディアンズの土曜朝放送無くなったの気付かなかったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:36:50.94ID:dHFBqeQ0
クイルはすがすがしいまでにクズだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:39:50.80ID:68NjXaTx
読まれてたw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:41:08.27ID:WwC91lFr
気にいったw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:41:10.73ID:68NjXaTx
そんなものでw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:17.80ID:68NjXaTx
だいたいクイルのせい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:44:43.60ID:dHFBqeQ0
ティーンタイタンズGO ムービーって日本じゃ公開しないのかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:07.45ID:WwC91lFr
ヘイムダルだったか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:52:19.81ID:WwC91lFr
煽る弟w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:55:24.94ID:68NjXaTx
ソー側の話はあんまりわからないな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:55:36.62ID:WwC91lFr
即、断られたw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:56:31.51ID:68NjXaTx
またなんかミニアニメ作ったのかw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:56:44.62ID:WwC91lFr
ソー三連続w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:57:40.17ID:xudF2Pfj
バター待機
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:58:37.48ID:xudF2Pfj
この氷のモンスター日本に連れてきて
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:03.22ID:xudF2Pfj
>>613
今日もよろしく
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:08.84ID:WwC91lFr
フリムスルス?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:53.02ID:68NjXaTx
さてバタータイム
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:00:16.90ID:xudF2Pfj
今日も甘そうー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:02:08.47ID:xudF2Pfj
ルバーブ、カニカマみたい(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:02:32.07ID:xudF2Pfj
どんどこバターきてるぅ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:04:48.38ID:xudF2Pfj
バターがすごいw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:05:51.93ID:eOeE3MQH
緑の卵キタ━(゚∀゚)━!
木工やすりもキタ━(゚∀゚)━!!
レモン潰し器もキタ━(゚∀゚)━!!!
どうしたんだ今日フルメンバーじゃねえか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:07:06.09ID:xudF2Pfj
>>700
老眼なだけなら逆によく見える距離
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:08:56.61ID:xudF2Pfj
170g
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:09:12.75ID:IzFy8k+J
175g(無縁/常温)
110g(常温)
110g(角切り)
110g(溶かし)
52g(大さじ4)
13g(推定/塗り)
<○√
  ‖
 くく
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:10:09.56ID:xudF2Pfj
農場自慢きたー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:10:25.22ID:xudF2Pfj
>>727
負けるな!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:41.70ID:IzFy8k+J
110g(無塩/溶かし)
175g(無塩/常温)
110g(常温)
110g(角切り)
110g(溶かし)
52g(大さじ4)
13g(推定/塗り)
<○√
  ‖
 くく
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:57.67ID:xudF2Pfj
今日のバター蓄積すごい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:12:20.66ID:xudF2Pfj
>>758
グルグルグルグルグルコサミン
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:12:27.87ID:ONcSGdQs
にしきのあきらはセコイ奴だってところまで分かった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:12:48.97ID:68NjXaTx
>>759
さいたまじゃ降ってないし台風じゃない雨なんじゃない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:13:24.85ID:68NjXaTx
うまそうだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:13:38.26ID:dWy/7UMF
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long180730191312.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long180730191343.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long180730191329.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long180730191423.jpg
リリーラッシュ(´,,・ω・,,`)きたー!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:02.42ID:68NjXaTx
コールドケースってこれ地上波ではやらないのかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:40.01ID:xudF2Pfj
>>759
なんかの前線があって宮城と山形で大雨降ったやつが少しずつ下がってってるってニュースで言ってた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:17:44.31ID:xudF2Pfj
小麦粉壺でっかー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:01.11ID:eOeE3MQH
入れすぎないでって言った瞬間ポールと婆さんの手厳しいコメントが頭に浮かんだ
もうだめだBBOにすっかり汚染されてるw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:05.35ID:IzFy8k+J
110g(常温)
110g(無塩/溶かし)
175g(無塩/常温)
110g(常温)
110g(角切り)
110g(溶かし)
52g(大さじ4)
13g(推定/塗り)
<○√
  ‖
 くく
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:13.00ID:gPpir9gp
3/5カップなのに、マーサの使ってる計量カップでは摺り切り1杯なんだなw

今日はバター110gが多いw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:39.76ID:xudF2Pfj
バター追加140gでーす
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:50.06ID:IzFy8k+J
140g(無塩)
110g(常温)
110g(無塩/溶かし)
175g(無塩/常温)
110g(常温)
110g(角切り)
110g(溶かし)
52g(大さじ4)
13g(推定/塗り)
<●√
  ‖
 くく
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:07.53ID:xudF2Pfj
>>845
顔色が!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:26.78ID:68NjXaTx
ピクサーウイーク
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:43.05ID:33AE6p1L
あのミキサーのブレードの動き見てるとめまいがしてくるのは自分だけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:21:46.72ID:eOeE3MQH
日本のシャービックやフルーチェそのまま向こうに持ってっても売れねえな
10箱分くらいを一箱にしたらいけそうかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:22:22.11ID:xudF2Pfj
でっかいケーキなのにもう驚かなくなった自分が怖い(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:22:54.06ID:xudF2Pfj
>>886
ダノ落ち着いて
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:23:32.92ID:xudF2Pfj
見てるだけで耳の下が痛くなる甘さ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:23:38.32ID:yuzViyKv
>>882
フルーチェなら混ぜるだけだけど
シャービックみたいに混ぜて固める二段作業なんて
アメリカ人やらなそうじゃない?
バケツに入れて固めて売らないとダメだよ(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:06.06ID:IzFy8k+J
230g
140g(無塩)
110g(常温)
110g(無塩/溶かし)
175g(無塩/常温)
110g(常温)
110g(角切り)
110g(溶かし)
52g(大さじ4)
13g(推定/塗り)
<●√
  ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:38.88ID:xudF2Pfj
>>908
小脇に抱えてスーパーから出てくる主婦が見えた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:49.97ID:xudF2Pfj
>>916
ぎゃー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:25:21.44ID:68NjXaTx
バターミルクはセーフ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:26:06.30ID:68NjXaTx
>>934
バケツ型シャービックw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:26:11.62ID:xudF2Pfj
>>934
目に浮かぶって意味よ(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:09.06ID:eOeE3MQH
>>939
クリームをペットボトルに入れて振るとバターが手作れるらしいんだが
その時固形と液体に分かれる瞬間があると言う
その液体のことじゃないかな?(あてずっぽう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:09.24ID:xudF2Pfj
>>934
で、できらぁ!


これが正解だって気づいた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:56.56ID:68NjXaTx
これポイントだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:28:36.68ID:68NjXaTx
かけるのかよw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:28:39.80ID:xudF2Pfj
ジットリしてそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:29:23.24ID:xudF2Pfj
バターの人大丈夫かしら(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:29:27.31ID:IzFy8k+J
230g
140g(無塩)
110g(常温)
110g(無塩/溶かし)
175g(無塩/常温)
110g(常温)
110g(角切り)
110g(溶かし)
52g(大さじ4)
13g(推定/塗り)
<●√ <1,160gでした。歴代3位でしょうか
  ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:30:04.16ID:xudF2Pfj
>>985
おつかれさま
序盤から飛ばしすぎで首まで埋まるんじゃないかと心配したw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 32分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況