X



BSフジ 6190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:28:30.82ID:1G5tZMZp
>>781
とんでもない影響力だったんだな
全員集合でもうちのアイドル出してくれって事務所からお願いされたんだっけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:12.77ID:gST9j0Iw
本当に1つ1つのコントにセットだからすげーな
これで稽古して練り込むわけだから
飽きんわな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:30.30ID:FKr16/JF
昔は会社来たんだから仕事しろってなってたんだよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:46.53ID:76GrP72T
この時代のサラリーマンは楽勝。仕事できなくても毎年昇給
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:48.44ID:9Yq+m0MO
あっ、もしもし
新潟県に、雷一丁
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:59.21ID:U722ztkk
アルバイトしてきますww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:30:06.54ID:tZ8gR3sb
>>813
名前は出さないけど、いじめられてた話は自分でよくしてる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:30:18.62ID:FKr16/JF
>>811
徹子とはパチンコ仲間じゃないか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:30:29.55ID:76GrP72T
>>831
受話器を置くとオルゴールが鳴るやつが別にあった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:30:31.21ID:20GwVwCG
今さん、器用な人って感じだ、比較てき何でもできる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:30:40.13ID:1G5tZMZp
>>820
名実共にオバケ番組だったんだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:31:50.85ID:UM6+qBeq
お前らが即席めんいうから謎肉チリ味カップヌードル作ってる(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:32:12.75ID:tZ8gR3sb
和田いじめの主犯は梓みちよと小川知子
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:32:14.11ID:FKr16/JF
>>851
HDDレコーダーをBSフジに合わせる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:32:23.66ID:1G5tZMZp
シクラメン再び
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:32:51.53ID:1AgpAI2w
ブーこうしてみると
そこまでデブってわけでもないな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:32:59.77ID:9Yq+m0MO
隅田川花火大会復活の年か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:01.84ID:FKr16/JF
>>857
徹子がパチンコをやるのは年1回 戦うお正月だけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:24.54ID:1G5tZMZp
ナウなww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:47.19ID:gST9j0Iw
よくはわからんが当時の視聴率トップクラスって
大爆笑、全員集合のドリフ
お笑いオンステージ、笑点の三波伸介
親分の見ごろ食べ頃笑いごろ
で欽ドンの萩本欽一あたりか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:59.57ID:1AgpAI2w
>>875
まあ徹子はパチンコなんてやる人種
じゃないだろうしな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:34:08.24ID:1G5tZMZp
地面wwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:34:30.33ID:76GrP72T
高木ブーっていい人生だな。何もしなくてもたっぷりギャラもらえて悠々自適
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況