X



BSフジ 6144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:11.96ID:RBXMWp1K
>>569
あの当時のエリプスさん、1歳半だからその後もっとデカく育ってる可能性もあるんだよなぁ…(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:35.58ID:P8YhttEj
飼い主ぬこ顔www
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:58.43ID:RBXMWp1K
>>572
ってか、結構な率でいるから例外ってほど少なくもないような…(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:35.49ID:RBXMWp1K
しっぽながっ(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:35.04ID:RBXMWp1K
>>591
んだんだ

まぁ、でも人間だってどっか通じると思って話しかけてるべ?(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:36.99ID:FYSf4mmD
俺よりいい食事
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:40.01ID:P8YhttEj
体型までぬこソックリの飼い主
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:54.88ID:fdyB35P2
ビュッフェや
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:06.60ID:YsS3GGbJ
おいらも飼ってくれ
(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:12.58ID:+gfnZ62N
うちの猫が反応してる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:46.21ID:RBXMWp1K
あ、今の端っこのモンプチ缶や(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:47.69ID:YsS3GGbJ
今はなき王国
(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:13:13.79ID:FYSf4mmD
ぬこ様
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:13:43.39ID:RBXMWp1K
いや、美味しいものだと争って食べたりもするよね…お刺身とか(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:09.51ID:fdyB35P2
今の女性美人
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:40.39ID:FYSf4mmD
ワンコも躾次第でみんな大人しく食事するけどな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:17.74ID:fdyB35P2
可愛いw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:33.13ID:P8YhttEj
今回のムツゴロウさんはセクハラ暴走する可能性はなさそうだw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:45.96ID:FYSf4mmD
腹話術の人形みたいだな、ムツさん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:12.79ID:RBXMWp1K
>>611
賢い子は通じる感
アホの子破壊神はボディーランゲージだろうと何だろうと通じない感…(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:33.76ID:fdyB35P2
>>616
今の動きはまさにそうw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:48.51ID:YsS3GGbJ
殺人毛玉
(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:21.10ID:P8YhttEj
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:35.00ID:RBXMWp1K
こういうところがちょっとムツゴロウさん、好きになりきれない…岩合さんのがいいや(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:58.78ID:RjhpqF05
かっこいい猫(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:43.33ID:FYSf4mmD
ムツさん、借金は完済したんかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:17.80ID:FYSf4mmD
肉球ハァハァ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:18.08ID:P8YhttEj
ムツゴロウさん若いな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:34.48ID:zHwtS5LA
古代人の猫の神格化って結局は「かわいいのうwwwかわいいのうwww」がメインだったんだと思う
それプラスネズミ取りっていかにもな理由があったから付け足されたって感じ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:44.96ID:P8YhttEj
70年代っぽい帽子被ってるなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:53.50ID:RBXMWp1K
>>637
同意w

結局現代人とその辺あんま変わらなかったんじゃなかろうかと

こぬこきゃわわわわわ!!みたいな(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:22.08ID:fdyB35P2
耳が下がってる、警戒してる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:38.52ID:FYSf4mmD
誰だこのおっさん!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:04.52ID:yvqff2T9
松島とも子呼んで来ないと
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:16.16ID:fdyB35P2
指喰われるぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:18.79ID:lfowLnSS
相手がネコだからいいけど、ライオンだったらガブッと噛み付かれて終了っぽい。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:27.67ID:FYSf4mmD
岩合さんならもっと時間かけて接していくから
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:28.07ID:yvqff2T9
流血画像はカットしてあるのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:33.53ID:lfowLnSS
大人しくなったな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:19.23ID:FYSf4mmD
シャー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況