X



BSフジ 6143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:51:20.24ID:5POhZQfj
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:56:18.65ID:u9ZOwHmy
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第481回 週間チャンピオン大会
藤正樹(60・180ノーベル) 丸山ひでみ(59・150ノーベル) 岩波理恵(45・240ノーベル) 大村正樹(51・190ノーベル)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:31.62ID:U9H/kFSZ
>>1
乙です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:58.65ID:4cmgv8+b
ローマ字の回文か
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:36.85ID:yxjk3E8f
いち乙ベルちゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:58.06ID:nLBK/vml
赤坂にあって六本木にない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:04:06.81ID:JAcGPu+W
いい感じの45歳
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:04:59.55ID:4cmgv8+b
とらうま
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:05:21.13ID:dMDeG+67
わからんー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:05:37.65ID:rCO/Ipvc
干支
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:05:59.02ID:nLBK/vml
トウ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:03.46ID:JAcGPu+W
おまいらの脳はおっとろえてないな〜

早いわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:10.51ID:dUglhPx+
あー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:21.38ID:rCO/Ipvc
ウマシカ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:25.99ID:4cmgv8+b
あたまの文字じゃねーよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:51.64ID:/hVV4Afm
ねるねるねるね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:54.70ID:4cmgv8+b
一時停止おしそこねた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:08.35ID:sBdKams9
岩波理恵さんエロい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:26.83ID:rCO/Ipvc
ねるねるねるね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:41.83ID:JAcGPu+W
>>79
パーパッパパー♪
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:08:09.04ID:BsgxxWOS
寝ると太るねっておまいらのことかw
おまいらは起きてても太ってるかw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:09:15.10ID:rCO/Ipvc
オリックス接戦
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:09:18.60ID:JAcGPu+W
>>104
今すぐ投稿するんだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:09:27.69ID:/hVV4Afm
おしまい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:09:29.09ID:dMDeG+67
ぴっぴっぴーぴぴ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:20.61ID:rCO/Ipvc
イギリスに湯たんぽあった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:23.93ID:nLBK/vml
湯婆婆
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:31.82ID:JAcGPu+W
このクソ暑いのにりょうこの汗まみれの服が5日間一緒なのは何で?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:55.28ID:nLBK/vml
>>135
それが問題
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:22.78ID:rCO/Ipvc
きりたんぽ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:22.85ID:JAcGPu+W
>>128
ぷぅ太郎さんの愛車
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:34.46ID:ouHwm64b
>>83
いや俺の記憶がってこと
どうにも覚えきれない
ね・うし・とら・たつ・み、まではリズムで覚えられるんだけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:57.09ID:rCO/Ipvc
お湯を捨て易い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:57.25ID:AcmDo7RG
湯たんぽで低温やけどしたことあるわ
足のすねのあたりを一部
いまだに患部を触ると感覚がおかしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:59.59ID:/zEX24H2
蓋の誤飲防止?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:04.22ID:4cmgv8+b
水をすてやすいって普通すぎか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:05.53ID:/hVV4Afm
季節外れ問題
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:16.43ID:JAcGPu+W
ハズキルーペを使わないとお年寄りが見えないから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:16.95ID:nLBK/vml
お湯を出しやすい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:21.59ID:rCO/Ipvc
アンカーじゃなくてあんか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:27.24ID:BsgxxWOS
シーズンオフにしまう時に空気が抜けやすいように
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:49.30ID:/rWQUK9H
氷を入れやすい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:58.44ID:CGSVCc8B
5日間連続録り
1日1時間に編集してあるけど23時間分はカットされてる
年に1回120時間脳ベルSHOWって番組があるんや
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:59.05ID:JAcGPu+W
飲むかーw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:13:32.29ID:dUglhPx+
氷嚢か
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:13:43.53ID:KMOkqsXS
wikipedia見たら「独自研究?」マークが入ってる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:13:58.19ID:4cmgv8+b
ダイソーの湯たんぽはちいさかったような
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:11.65ID:nLBK/vml
>>203
湯たんぽの残り湯でコーヒーを淹れるってコントがあったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:19.17ID:3/rEyaBT
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:24.72ID:dUglhPx+
まるかってペヤングかよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:33.89ID:rCO/Ipvc
この曲嫌い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:40.83ID:JAcGPu+W
ビチョビチョになりそうなんだが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:50.60ID:4cmgv8+b
これはどうなん
使えるのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:04.70ID:nLBK/vml
>>225
電気代が青天井
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:45.19ID:nLBK/vml
>>238
うちのは古いんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:47.99ID:4cmgv8+b
保冷剤こおらせたらいいんじゃない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:22.66ID:XwUZNzbG
この歌そんな前のだったんか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:30.83ID:JAcGPu+W
一人変な宗教にハマった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:50.38ID:nLBK/vml
不思議なものね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:50.88ID:4cmgv8+b
ふしぎなものね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:52.74ID:dUglhPx+
不思議なものね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:57.13ID:BsgxxWOS
不思議なことに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:01.19ID:/rWQUK9H
不思議なものね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:02.04ID:ZvEtf0v4
不思議なものね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:08.53ID:10mG35Or
最初のころはなんだこれ
いとしのエリー名曲と思ってたけど
時がたった後こっちの方が名曲だな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:23.92ID:dMDeG+67
ふしぎなものね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:25.25ID:JAcGPu+W
おお、りょうこ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:41.30ID:Yx1YiFIB
今年40周年だね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:11.46ID:n9L4CN+Z
けいすけ
不思議なほどに
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:29.07ID:JAcGPu+W
詰め込んでみました

ギフトか!w
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:31.75ID:/zEX24H2
時計wwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:50.27ID:Yx1YiFIB
サザン嫌いが多いのが意外
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:53.44ID:ZvEtf0v4
クビ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:53.70ID:4cmgv8+b
UMAか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:06.03ID:Yx1YiFIB
クビだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:16.64ID:dUglhPx+
クビw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:38.53ID:rCO/Ipvc
今日はジャケ写の人はいないか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:41.32ID:nLBK/vml
とらばーゆ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:41.77ID:dUglhPx+
とらばーゆ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:47.05ID:mCg3y1m8
とらばーゆ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:47.06ID:dMDeG+67
トラバーユ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:47.60ID:4cmgv8+b
デューダ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:49.11ID:/zEX24H2
リクルート
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:54.87ID:ZvEtf0v4
はなこ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:59.86ID:rCO/Ipvc
この問題前もあった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:20:02.68ID:JAcGPu+W
カーカキンキン、ボッキンキン♪
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:20:02.92ID:BsgxxWOS
デューダ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:20:17.64ID:ZvEtf0v4
とらばーゆか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:20:30.60ID:+3DfJlXd
虎婆湯
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:20:34.89ID:JajOHOUu
とらばーゆ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:03.31ID:nLBK/vml
>>409
タウンワーク
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:12.39ID:KMOkqsXS
「フリーター」「ガテン系」は
元々はリクルートの雑誌の言葉だった
「フリーター」は今は広辞苑にも掲載。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:23.12ID:rCO/Ipvc
キャラメルコーン
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:24.40ID:JAcGPu+W
>>412
残念、亀有ブラザーズや
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:24.63ID:+3DfJlXd
キャラメルコーーーン おおおおおー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:24.89ID:dUglhPx+
キャラメルコーン
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:25.13ID:4cmgv8+b
きゃらめるこーん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:27.05ID:mCg3y1m8
キャラメルコーン
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:30.74ID:BsgxxWOS
やっとわかる問題出たw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:31.21ID:dMDeG+67
キャラメルコーン?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:31.83ID:ZvEtf0v4
キャラメルコーン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:33.10ID:nLBK/vml
キャラメルコーン
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:33.82ID:Yx1YiFIB
中田CEO
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:56.99ID:4cmgv8+b
ときたまたべたくなるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:22:01.11ID:JAcGPu+W
キャラメルコーン嫌いやわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:22:01.14ID:rCO/Ipvc
カロリーすごい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:22:11.22ID:JajOHOUu
キャラメル味好き
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:22:16.02ID:XwUZNzbG
キャラメルコーンて先輩やったんか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:22:21.69ID:rCO/Ipvc
チャルメラコーン
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:22:29.05ID:4cmgv8+b
キャラメルポップコーンよりだいぶすすんでたな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:22:43.45ID:XCogu0hP
岩波さんの鬱陶しさは異常
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:22:58.19ID:JAcGPu+W
>>474
菊水丸はカーキンキン
亀有はボッキンキン
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:01.43ID:nLBK/vml
10 10 10 10 8 9 10 10 10 10
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:03.88ID:XwUZNzbG
70年代はさすがに古すぎるだろう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:08.07ID:mCg3y1m8
たまげた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:08.52ID:ZvEtf0v4
淡谷のり子って死んだの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:12.03ID:dMDeG+67
たまげた?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:24.15ID:BsgxxWOS
大したものだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:25.30ID:dUglhPx+
大したもんだよ鈴木くん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:27.14ID:A0QULA4p
>>479
ファミマのPBのお菓子で似たようなのがあるらしいよ
食感はほとんど似てるらしい
でも 製造は東ハトなんだってさ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:27.50ID:Yx1YiFIB
流行ったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:29.85ID:JajOHOUu
たまげだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:33.00ID:ZvEtf0v4
たまげた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:34.29ID:nLBK/vml
ゲルマニウム美容ローラー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:38.79ID:XCogu0hP
このときにもう72だったんか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:38.99ID:/zEX24H2
たまげだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:17.90ID:JAcGPu+W
>>506
「あなた嫌いよ」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:19.10ID:KMOkqsXS
※個人の感想です
今なら同時にこの文字も出るんだろうな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:36.76ID:XCogu0hP
丸山さんかわいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:52.57ID:/zEX24H2
たまげだだろう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:07.29ID:nLBK/vml
>>550
演歌も大嫌いだったからな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:14.73ID:/zEX24H2
ファミコン
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:16.40ID:BsgxxWOS
UHBでキャスターやってただけあってたまげたw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:17.08ID:JAcGPu+W
ファミコンのコーナー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:36.55ID:rCO/Ipvc
1200円
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:49.91ID:z2Jt8j7g
63年にもうあったのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:50.13ID:JajOHOUu
なまってるから「た」が「だ」に聞こえる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:51.82ID:ZvEtf0v4
1000円
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:01.78ID:Yx1YiFIB
180円
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:05.30ID:dMDeG+67
1380えん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:07.66ID:mCg3y1m8
250円
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:15.33ID:XwUZNzbG
500えん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:20.38ID:/zEX24H2
780円
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:21.93ID:JAcGPu+W
1980
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:33.22ID:Yx1YiFIB
蚊にくわれるだよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:55.66ID:nLBK/vml
>>610
歌が貧乏くさいんだよな
そのくせ歌ってる歌手は金持ちを強調する
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:27:37.38ID:dMDeG+67
うっそー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:27:48.56ID:/zEX24H2
大村は空気読んだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:00.91ID:z2Jt8j7g
画面小さいw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:04.54ID:rCO/Ipvc
2万円
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:04.77ID:mCg3y1m8
39800円
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:10.55ID:dUglhPx+
49800
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:12.38ID:ZvEtf0v4
5万円
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:15.89ID:JAcGPu+W
EPSONラジオ出しとったんか!?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:19.22ID:/zEX24H2
150000
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:35.69ID:nLBK/vml
カシオの液晶テレビは持ってた
19800円だったかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:36.61ID:dMDeG+67
4まん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:40.65ID:XwUZNzbG
ぼったくりすぎだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:44.36ID:rCO/Ipvc
子供の頃ゲームギアが欲しかったな〜
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:05.27ID:JajOHOUu
じゅーきゅーまんはっせんえーん

の1/10
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:07.90ID:nLBK/vml
>>674
もちろん今は無理ね
アナログだから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:22.71ID:/zEX24H2
>>675
あれも見れたんだよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:37.98ID:ZvEtf0v4
売れなかっただろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:49.57ID:XwUZNzbG
このジャケットと蝶タイは演歌歌手か漫才師しか使わないな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:10.46ID:JAcGPu+W
夢でのみ巡り会う楽園の人よ♪
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:11.16ID:/zEX24H2
>>694
だろうね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:08.00ID:nLBK/vml
>>696
帯域が各国でバラバラだからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:57.87ID:/zEX24H2
>>710
PCを未だに出してるのは知っている
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:22.46ID:JAcGPu+W
やはり高いな〜
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:43.26ID:dMDeG+67
ちりんちりんちりんーー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:48.42ID:/hVV4Afm
すごろくキター
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:50.91ID:JAcGPu+W
彦六キターーー!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:58.68ID:dMDeG+67
きたあああああああああああああ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:02.15ID:XCogu0hP
俺の最初のパソコンはエプソンのPC286Cだったわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:22.08ID:nLBK/vml
>>730
あと放送方式が違うので
NTSCが使えるところじゃないと
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:32.36ID:dUglhPx+
始球式
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:34.12ID:XwUZNzbG
始球式
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:40.14ID:nLBK/vml
至急式
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:58.37ID:/rWQUK9H
wwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:05.33ID:JajOHOUu
>>711
NZTで一番人気になった時ゃ笑った。絶対ないと思ってたw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:14.09ID:Yx1YiFIB
FM7だった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:28.97ID:JAcGPu+W
早いなデリカシーの無いレポーター
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:33.88ID:dMDeG+67
wwwwwwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:51.98ID:mCg3y1m8
クリキン
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:53.39ID:nLBK/vml
愛をとりもどせ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:00.90ID:dUglhPx+
愛を取り戻せ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:13.36ID:XwUZNzbG
理恵ちゃんかわいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:18.93ID:JAcGPu+W
犬の北斗死んじゃった(´;ω;`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:26.85ID:XCogu0hP
岩波さんほんとポンコツだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:35.48ID:rCO/Ipvc
昨日のパラダイス銀河がこれに聴こえた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:39.62ID:XwUZNzbG
タイトルよう知ってるな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:50.88ID:JajOHOUu
りょうこを取り戻せ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:55.21ID:dUglhPx+
4ます地獄www
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:00.30ID:mCg3y1m8
(●●)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:08.11ID:JAcGPu+W
●●
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:12.43ID:nLBK/vml
あ〜なたと食べたい鮭茶漬け♪
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:23.52ID:/hVV4Afm
スタート地獄
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:31.81ID:mCg3y1m8
6.50
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:32.02ID:XwUZNzbG
すし太郎おじさん
またはめ組のカシラ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:35.43ID:dMDeG+67
6:50
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:37.75ID:JAcGPu+W
>>856
そう大分前だけどね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:45.34ID:Yx1YiFIB
藤さん禿げてない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:06.43ID:dUglhPx+
クシ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:09.75ID:/zEX24H2
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:11.98ID:rCO/Ipvc
片栗粉
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:17.03ID:JAcGPu+W
今日は嘉門達夫ファンがおるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:24.64ID:4cmgv8+b
くし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:27.57ID:dMDeG+67
かみのけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:38.37ID:ZvEtf0v4
なくなるだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:50.31ID:BsgxxWOS
おまいらの髪はとかせばなくなるよなw
そもそもとかすほど無いかw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:51.84ID:nLBK/vml
    彡⌒ミ
    (´・ω・`) いやないよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:51.90ID:XCogu0hP
なんでみんなおなじとことまるの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:52.87ID:3/rEyaBT
      .゚:。。:.
    :゚  _∩゚:・
   . ゚:⊂/  ノ )
     /  γ∨
  .・  し⌒J>>
   ゚。:
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・∩  なくなるわ!
 ο  ノ
O_  ノ
  '(ノ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:53.13ID:JAcGPu+W
今日はダブル確実やな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:56.99ID:/hVV4Afm
456賽かな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:57.34ID:mCg3y1m8
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:58.79ID:dUglhPx+
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:38:01.22ID:dMDeG+67
あや
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:38:50.66ID:nLBK/vml
星降る街角
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:38:58.80ID:/hVV4Afm
ガチイントロ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:14.25ID:/zEX24H2
ひでえな今回
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:24.90ID:mCg3y1m8
3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況