X



BSジャパン 4634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:48:38.42ID:5POhZQfj
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:31:17.91ID:Tv4JyQiI
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:52:57.87ID:vIS1OjE1
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:59:27.18ID:85OYObQh
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:34:43.04ID:q0PFaIwR
先生よりすごいのか先生は伏せていたのか
0032次戦
垢版 |
2018/07/21(土) 01:34:50.65ID:P6gxhq/b
BAC ヴァンキッシャー GR.3超音速攻撃機

サンフィルター作動


ECM/ESM作動
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:35:35.18ID:q0PFaIwR
そもそも仲直りする必要ある?
ろくな奴等じゃねえ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:36:13.14ID:P6gxhq/b
BAC ヴァンキッシャー GR.3超音速攻撃機 U番機

空対地ミサイル:ALARM,

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

BAC ヴァンキッシャー GR.3超音速攻撃機 3番機

ストーム・シャドウ,

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

BAC ヴァンキッシャー GR.3超音速攻撃機 4番機

AGM-65 マーベリック,

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

BAC ヴァンキッシャー GR.3超音速攻撃機 5番機

AGM-88 HARM

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:36:31.15ID:/JwDiCyu
>>40
京都寺町三条だからね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:36:34.91ID:q0PFaIwR
しょうもねえ……
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:37:13.23ID:P6gxhq/b
BAC ヴァンキッシャー GR.3超音速攻撃機 投弾

爆弾:BL755 クラスター爆弾,

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル

BAC ヴァンキッシャー GR.3超音速攻撃機

JP233 ディスペンサー,

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:37:28.75ID:P6gxhq/b
BAC ヴァンキッシャー GR.3超音速攻撃機

ペイブウェイ・シリーズ,

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル

BAC ヴァンキッシャー GR.3超音速攻撃機

レーザー誘導爆弾

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:37:44.38ID:q0PFaIwR
>>59
京都のドロドロx女のドロドロ
すさまじいんだろうなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:37:53.98ID:gJ3FPY2P
イイハナシダナー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:38:06.09ID:enwck1ML
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210467160472.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210467129949.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210467268852.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210467352162.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210467341125.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210467462765.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:38:46.60ID:P6gxhq/b
1× デ・ハビランド ジャイロン・ジュニアターボジェットエンジン、8,000 lbf (35.6 kN)
1× デ・ハビランド スペクター[5]液体ロケットエンジン、8,000 lbf (35.6 kN)

点火
ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

サンダース・ロー サイクロンT.3複座練習機 1番機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

2x レッドトップ空対空ミサイル、

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

サンダース・ロー サイクロンT.3複座練習機

BL.755クラスター爆弾、

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル

サンダース・ロー サイクロンT.3複座練習機

Mk.81無誘導爆弾など

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:38:50.27ID:q0PFaIwR
めでたしめでたし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:39:02.98ID:enwck1ML
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210473147749.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210473111589.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210473251393.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210473358904.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210473412358.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210473429201.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210473599605.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210473660495.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210473784790.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153210473757428.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:39:14.96ID:q0PFaIwR
OPみたいなED
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:39:22.75ID:/JwDiCyu
藤井美波なんて「ガンダムビルドファイターズ」以来だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:39:42.16ID:EQAo5KYh
何だよこの先も人だれも死なないのか
原作読もうかと思ったけどやめよ
山村紅葉の書いたことは嘘だったのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:39:49.75ID:TNU/AWvb
探偵モノとしてやってるのは良いけど、ホームズというわりには、話がどうでもいいような些細な内容なのがちょっと残念かな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:39:52.92ID:/JwDiCyu
>>66
最近は毒針すらカットも目立ってきた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:40:48.55ID:q0PFaIwR
あっくんとカノジョ……アホガール
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:41:11.83ID:noyjUz3B
>>66
ブラック企業に勤めてた彼女が自殺仄めかしてるから急いで馳せ参じたいのにシートベルトの不着用ごときで止めたせいで彼女の自殺止めれなかった→あの婦警達のせいだ殺す!

こんな話が1番の最新話
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:41:34.19ID:/JwDiCyu
>>103
既に眠ってあって、コナンが明らかに見えるであろうものすごい近い位置から変声機、ってパターン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:42:34.53ID:P6gxhq/b
BAC ヴァンキッシャー GR.3超音速攻撃機

サンダース・ロー サイクロンT.3複座練習機

離脱

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

基地へ帰投

MQ-9の回収始め
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:55:27.57ID:85OYObQh
あげ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:10:26.46ID:IsKeVGFw
あげ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:11:49.99ID:IsKeVGFw
あげ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:00:09.42ID:xR2GfVw6
日経プラス10サタデー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:49:28.78ID:IOp1MkWc
NHKは国営ちゃうぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:51:19.18ID:Lsp5JcSC
小林至の胡散臭さ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:51:34.60ID:Ai//Q1A9
オバサンのおっぱい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:19:00.29ID:F/L1A4iy
1ドル円高とはw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:26:37.42ID:pSl6hrCU
テレビなんだからもっとしっかり発音しろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:29:32.04ID:Lsp5JcSC
水原姓は
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:09:22.26ID:4fbLy3d6
あやさと愛美がバディとな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:51:37.80ID:+04U34c7
小沢さん頑張ってんなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:03:33.85ID:ueUdBlyU
このあとはジャパネットたかたテレビショッピング
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:15:21.93ID:gUtRkds3
惣菜っぽく脂身のないカツだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:17:50.49ID:+04U34c7
>>192
生卵載せる人いるよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:20:49.32ID:+04U34c7
トイレで見逃したけど空き巣なのかw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:00:19.32ID:3EG+iVC9
ジャパネットたかたテレビショッピング
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:00:51.86ID:vlmIQ4r1
また坂本くんコネー!(ノД`)・゜・。
またちがう坂本くんか!さっきと同じじゃねーか!ヽ(`Д´)ノ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:01:15.33ID:ZonAxBg4
8時と同じ内容のトーク
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:54.67ID:M0I8P/tE
番組のお知らせ
ゲンバビト【テレビショッピング 生放送の舞台裏】
ttp://www.tbs.co.jp/tv/20180722_AAF0.html
▼テレビショッピングでおなじみ「ジャパネットたかた」の新人MCに密着
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:13:31.43ID:ZonAxBg4
中島塚本馬場浦川は
エアコン設置作業に駆り出されているのか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:17:58.74ID:ZonAxBg4
>>212
録画予約完了
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:47:46.14ID:ZonAxBg4
沸騰が速い?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:30.75ID:T41So2rf
「たった3分でアソコまで除湿・消臭」

マジかよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:08.13ID:Zf5/z5ak
ウイニング競馬
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:09.32ID:5J5Drobz
このあとはおっぱいゴルフ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:36:31.89ID:xC/1lKUP
ベンツかよ今日は当たりだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:26.51ID:V5eo5Ndn
250
0253京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:05.16ID:hGhj1qYX
三十三間堂の通し矢&楊枝のお加持は全国都道府県女子駅伝がセットの年も
0255京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/21(土) 18:11:52.92ID:hGhj1qYX
本当三十三間堂の千手千眼観世音菩薩像はよく見てみると中々面白いんだよ…!
一つとして同じポーズをし同じ物を持った菩薩様がいないんだよ
全員微妙だけどそれぞれ違う
0257京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/21(土) 18:22:15.97ID:hGhj1qYX
耐震どうするかは三十三間堂見て学べっていうアプローチは意外だな
建築当時は地震も多かったのかね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:22:30.21ID:cAdBIxL+
極楽ではこの33間堂みたいに
見渡す限りの空間に仏様が立っててその中心にお釈迦様がいるのだろうか
0260京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:08.51ID:hGhj1qYX
庇に刺さった矢の跡が凄い…!!
てか通し矢自体も昔は長時間やってたのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:35.86ID:cAdBIxL+
>>259
地平線まで連なる金色の神々か
観てみたい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:09.99ID:KZZZsIYY
釣りバカ待機 

大杉漣さんが出るやつか あのシーン結構好き
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:21.25ID:l50frKCX
このCM好き
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:32:01.26ID:KZZZsIYY
イッちゃうぜw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:25.22ID:bz77SJPD
あ、なつかしい荻島真一さんだって
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:31.62ID:fdyB35P2
豪邸だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:37:18.17ID:fdyB35P2
元都知事だ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:04.73ID:fdyB35P2
そういう事すると短命になるぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:21.34ID:fdyB35P2
>>292
石原は?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:27.79ID:fdyB35P2
エミリがいる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:43:09.27ID:fdyB35P2
北条麻妃に似てるな辺見えみり
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:45:42.01ID:fdyB35P2
イカ墨?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:46:55.84ID:Py7SAkjX
>>313
ウナギ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:47:13.40ID:fdyB35P2
谷さんはイイ上司だよなぁ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:48:12.06ID:fdyB35P2
四国お遍路は好きな人は好きなんだろうけどなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:48:29.91ID:pWIDO77k
>>314
話は違うけど、美味しんぼの富井が出世してるのが不思議でならん
リアルだったら管理職どころか即解雇されててもおかしくないんだよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:48:55.87ID:fdyB35P2
死ぬみたいな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:50:04.68ID:fdyB35P2
それ、室内でやるんかいw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:50:06.72ID:KZZZsIYY
夢グループにすぐパクられそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:20.47ID:fdyB35P2
ウマラのおかげで釣りバカが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:54:46.46ID:fdyB35P2
完全に孫気分なんだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:56:52.52ID:fdyB35P2
あれ? アパッチけんはスーさんの正体知らないのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:57:01.99ID:bz77SJPD
はちって2人の関係を知らないのかね
先週もそんな会話あった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:57:50.72ID:fdyB35P2
タコと寅さんみたいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:58:27.17ID:fdyB35P2
今日は音楽がいつもと違う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:00:11.23ID:fdyB35P2
蓮さんだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:30.33ID:fdyB35P2
若い人にも気後れしたくない!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:02:34.76ID:dE++81lO
萩市キレイやな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:02:44.25ID:fdyB35P2
いいところだなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:03:20.54ID:fdyB35P2
こういう石垣を見ると地震が怖くなったわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:03:56.40ID:fdyB35P2
人が住んでいないとこうなるんだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:04:44.97ID:fdyB35P2
締めきって人もいない所にもネズミっているのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:05:52.85ID:fdyB35P2
ふっくらリエ時代
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:07:00.44ID:fdyB35P2
>>377
シロアリと違ってネズミやゴキブリは人の居る所だよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:13.83ID:fdyB35P2
瓦とか職人でないと無理でしょ 
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:07.24ID:GxAnpMjN
ですけえ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:15.87ID:fdyB35P2
田舎の狭い道は消防車が入れない所も有るもんな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:02.72ID:KZZZsIYY
荻島真一も若くして亡くなったな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:13:07.70ID:fdyB35P2
一人だけ特別待遇やん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:17.09ID:ymHcISaQ
>>399
目的の場所がわからない時は消防署に聞くのが常識よ
細かい所まで知ってるから
トラックのバイトしてた時助かった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:56.65ID:fdyB35P2
京香が出るから観る
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:57.64ID:LllFIZIv
次一気に画質良くなるな
ハイビジョンか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:52.94ID:pWIDO77k
昔はこういうクズ社員が結構居ても会社は普通に回ってたんだけど
今はそういう余裕がある会社って殆ど無くなったね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:20.75ID:KZZZsIYY
合体くるー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:54.01ID:fdyB35P2
豊登!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:49.04ID:fdyB35P2
日本の住宅事情だよねぇ 海外じゃ小さい時から寝室は別だから子供が出来ても回数イケる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:36.02ID:fdyB35P2
目立つ変なファッション
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:59.91ID:kVZc+qwV
ロケ地

山口県
吉敷郡阿知須町(当時、現・山口市) - 山口きらら博会場(現・山口きらら博記念公園)内きららドーム
宇部市(ときわ公園、興産大橋)
萩市(萩城跡・菊ヶ浜・松本川・橋本川ほか市内各所)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:31.87ID:fdyB35P2
え?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:02.59ID:kVZc+qwV
キャスト

浜崎家

浜崎伝助(鈴木建設営業三課) - 西田敏行
浜崎みち子(妻) - 浅田美代子
浜崎鯉太郎(息子) - 菅原隆一

鈴木家

鈴木一之助(鈴木建設代表取締役社長) - 三國連太郎
鈴木久江(妻) - 奈良岡朋子

メインゲスト

木戸梢(高野の姪・薬剤師) - 宮沢りえ
上杉晋(高野の主治医) - 吉岡秀隆

鈴木建設

高野研一郎(常務) - 青島幸男
堀田(常務) - 鶴田忍
原口(人事担当取締役) - 柴俊夫
川島(営業担当取締役) - 荻島真一
草森(秘書課長) - 中村梅雀
蛸島(係長) - 加藤満
佐々木和男(営業三課課長) - 谷啓
妙子(営業三課) - 辺見えみり
前原(運転手) - 笹野高史

その他

太田八郎(ハマちゃんの隣人) - 中本賢
太田パトリシア(八郎の妻) - アベリータ・フルタ
太田小百合(八郎の娘) - 高橋成子
渡辺(松井電機施設部長) - 大杉漣
茉莉(松井電機) - 梶原真弓
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:24.83ID:fdyB35P2
家の中には入れとけよ荷物
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:32.33ID:kVZc+qwV
あらすじ
鈴木建設の釣り愛好会「鈴木建設フィッシング・クラブ」の会長の高野常務(青島幸男)が辞表を提出する。永年の夢であった晴耕雨読の釣り三昧の暮らしのために、空き家となっていた山口県萩市の実家に戻るという。
そんな高野の生き方に少なからずショックを受けた浜ちゃん(西田敏行)とスーさん(三國連太郎)だったが、数日後にスーさんに山口出張の話が舞い込み、浜ちゃんは有給休暇を使って出張に潜り込むことになるのだが、
萩で二人が高野の姪である梢(宮沢りえ)から聞かされたのは、高野が入院しているという事実だった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:55.74ID:fdyB35P2
男臭くてワイルドだった黒沢年男さんがどうしてこうなった。。。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:17.02ID:KZZZsIYY
黒沢さんが云うおじいちゃんていくつよ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:52.56ID:fdyB35P2
洗脳されたのか?黒沢年男さん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:57.78ID:LllFIZIv
さっき聞いた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:37:58.39ID:fdyB35P2
そうか黒沢年男じゃなく黒沢年雄だから別人か
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:32.86ID:QyhK310A
21時からBS朝日で、ロビンウィリアムズの女装するやつとフジでトランスフォームかどっち見るかなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:30.33ID:KZZZsIYY
純とシュウ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:41.25ID:fdyB35P2
何やってんだ満男
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:51.78ID:fdyB35P2
浜ちゃんデリカシーに欠けるから大丈夫か?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:07.39ID:bz77SJPD
ラブホかよ w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:27.71ID:fdyB35P2


0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:47:12.32ID:fdyB35P2
スネークマンショーだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:49:04.78ID:fdyB35P2
運転手まで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:49:57.17ID:vUk4GMBR
わざとらしく
DAIWAがアップに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:31.40ID:LllFIZIv
釣った魚その場で裁いて食べるとか憧れるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:32.26ID:fdyB35P2
えええええええ怖い怖い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:49.40ID:vUk4GMBR
いや、免許持ってるの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:12.15ID:bz77SJPD
免許もってんの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:31.23ID:KZZZsIYY
砂浜に埋めろよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:46.47ID:fdyB35P2
スーさんとあろうものがフグの知識あるだろうに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:46.62ID:vUk4GMBR
いますぐ砂浜に首まで埋めるんだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:47.39ID:bz77SJPD
これ脳梗塞でしょ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:11.11ID:fdyB35P2
画が汚いwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:21.34ID:qru9fRwW
バービーかと思ったw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:24.74ID:fdyB35P2
先生から許可が出るという事は、もう好きなものを食べてイイという事なんだな
0619夕刻の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:08.17ID:OUHnpcmY
宮沢りえ

可愛く見える
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:48.17ID:fdyB35P2
だけどこんなに食えないよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:56.67ID:qru9fRwW
>>621
サンタフェの頃か
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:20.79ID:fdyB35P2
スーさん大丈夫か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:05.74ID:vUk4GMBR
萩石見空港だな
0632夕刻の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:05.41ID:OUHnpcmY
女を感じるね
りえの演技は
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:11.77ID:bz77SJPD
そんな時はしじみなんて言わないわよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:21.45ID:vUk4GMBR
しじみは鉄分が多くて肝臓が悪い人は食っちゃだめだってよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:58:51.10ID:vUk4GMBR
>>638
なんでだよ抵触しないって
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:22.53ID:vUk4GMBR
ドクターコトーだ
0646夕刻の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:48.70ID:OUHnpcmY
ええええええ 死んじゃうの?
0651夕刻の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:36.17ID:OUHnpcmY
えええええええ 都知事死んじゃうの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:24.83ID:fdyB35P2
荻島さんも早くに亡くなったな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:57.44ID:vUk4GMBR
不景気だなあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:06.05ID:KZZZsIYY
梅雀以外みな故人か
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:12.86ID:pWIDO77k
もろにブラックじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:31.04ID:KZZZsIYY
このやりとりのシーン結構好き
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:38.07ID:fdyB35P2
アウトレイジはここからか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:38.92ID:vUk4GMBR
故人ばっかり
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:08.05ID:fdyB35P2
何やってんだよバカヤロウ
0688夕刻の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:34.73ID:OUHnpcmY
大杉漣も死んだ、、、、、
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:07:16.51ID:fdyB35P2
大杉漣さんはホント驚いたもんな、急死だもんな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:08:27.66ID:fdyB35P2
ミュージカルなのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:09:32.63ID:fdyB35P2
半額の八掛けは無いだろw
0718夕刻の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 20:09:33.35ID:OUHnpcmY
手抜きだったwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:10:20.17ID:bz77SJPD
はまちゃん使えるよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:12:19.43ID:0u/tOy/H
カレー食ってたのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:13:17.98ID:G1lWo3GJ
日本海の魚って美味しいよね
生魚食べれなかったけど日本海の寿司食べてから食べれるようになった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:14:44.94ID:fdyB35P2
>>738
健康な証拠。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:15:06.68ID:83KJh9Nn
まだそんな昔のこと引きずってるの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:15:36.44ID:wY/0CUqo
長州は相当 会津で酷いことやったもんな

でも一番悪いのは 押しつけといて官軍側にころんだ松平春がくや、さっさと引退した慶喜
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:15:55.17ID:fdyB35P2
薬剤師と医者だからいい関係だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:16:16.73ID:83KJh9Nn
>>757
柔道は習ったけど剣道は習ってない
0775憂国の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 20:18:16.58ID:6BmrNIdc
うあああああああああああああああああああああああああ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:18:18.50ID:bz77SJPD
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0782憂国の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 20:19:21.64ID:6BmrNIdc
なんかアオシマ都知事が死んだときのように悲しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:19:24.52ID:UVJsuik2
病院の待合室で寝てたら、深夜の2時なのに
死んだら霊柩車で連れてかれるのな
ちょっとびっくりしたわ
0795憂国の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:51.25ID:6BmrNIdc
俺はアオシマさんはまともな政治家だったと思う

だから映画でも悲しい・・・。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:57.81ID:83KJh9Nn
すげーギリギリw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:21:29.38ID:bGTQ+VtE
奥さん外人さんかぁ
0807憂国の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 20:21:56.88ID:6BmrNIdc
なんで俺こんなに悲しいんだろう・・・。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:22:25.78ID:bGTQ+VtE
>>794
三国さんのセクハラらしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:22:40.17ID:83KJh9Nn
(ノ∀`)アチャー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:23:35.27ID:83KJh9Nn
頭そのままw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:23:52.75ID:fdyB35P2
その頭は無いわ浜ちゃん
0823憂国の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 20:23:56.65ID:6BmrNIdc
ハマちゃん憔悴してる・・・。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:21.06ID:bGTQ+VtE
紋付きの礼服も良いね〜〜〜
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:27.66ID:83KJh9Nn
またウンコか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:41.84ID:kVZc+qwV
1992年11月27日、貴花田(当時関脇、現在の貴乃花親方)との婚約を発表。当時、国民的な人気を誇っていた2人の婚約は“世紀のカップル誕生”と大きな話題となる。
しかし、1993年1月27日、「人生最高のパートナーになれなかった」とコメントを発表し、わずか2か月間で婚約解消を発表

10代の頃には、17歳の時に『ふんどしカレンダー』や、18歳の時にはヘアヌード写真集『Santa Fe』などの奇抜な話題作り、そしてマネージャーを務めていた母親(通称・りえママ)の存在とで注目された。
婚約や婚約解消、また男性との交際、さらに拒食症の噂など、芸能マスコミからのバッシング報道が相次ぎ、アメリカサンディエゴへの移住を発表するなど、一時期は芸能活動休止状態となった[6]。
激痩せから回復して来たと見られる頃から、徐々に芸能活動を再開し、

釣りバカ日誌12 史上最大の有給休暇(2001年) - 木戸梢 役

2002年(平成14年)の『たそがれ清兵衛』で落ち着いた演技を見せ、映画の成功以降は、
女優としての活動の幅が広がり、本格派女優としての評価が定着しつつある

2009年2月14日、妊娠6か月であることを所属事務所からのFAXで発表[15]。後日の2月20日の報道で、相手は40歳代のハワイ在住、日本人実業家で元プロサーファーであることが明らかになった。
同年4月上旬に婚姻届を提出。同月6日に東京都内で挙式した[17]。同年5月20日に女児を出産した[18]。

2012年5月8日、一部のメディアにより離婚することが報じられ[19]、同日に所属事務所からのFAXで離婚協議中であることを認めた[20]。2016年3月18日に正式に離婚を発表した[21]。

2018年3月16日、V6・森田剛と結婚。これを報告する封書が、V6のファンクラブ会員に送付された[22]。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:41.93ID:0u/tOy/H
宮沢りえの黒ストたまらんね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:54.13ID:LllFIZIv
食事時に…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:55.80ID:bz77SJPD
いかん 俺は喪服に弱いんだ
喪服はよして
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:27:38.50ID:83KJh9Nn
ジンバラジンバラ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:27:41.44ID:LllFIZIv
ほんまにって言った
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:27:56.37ID:83KJh9Nn
この宗教なに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:28:37.96ID:83KJh9Nn
なんか笑う
0849憂国の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:04.26ID:6BmrNIdc
◆ガチの弔辞
0854憂国の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 20:31:07.61ID:6BmrNIdc
いい人だっただけに泣ける・・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:31:14.47ID:p4ktDRGv
名優ですなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:02.54ID:bz77SJPD
歌奴か!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:07.27ID:83KJh9Nn
おいw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:28.59ID:83KJh9Nn
ハマちゃんそれはないわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:31.93ID:fdyB35P2
いくらなんでも
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:34.84ID:vUk4GMBR
>>859
漢だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:42.23ID:LllFIZIv
うせやん…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:23.80ID:83KJh9Nn
ネタにしてもひどい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:33.63ID:bz77SJPD
なにしてbんのよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:34:15.58ID:qru9fRwW
散骨=撒き餌
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:34:53.04ID:LllFIZIv
こんなん激怒されるやろ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:34:55.04ID:83KJh9Nn
ひでぇw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:05.60ID:p4ktDRGv
wwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:28.60ID:kVZc+qwV
1期務めた1999年、任期満了で都知事の職を退任した。

2001年、二院クラブ代表に復帰。第19回参議院議員通常選挙に比例区から出馬するも落選。

『釣りバカ日誌12 史上最大の有給休暇』(つりバカにっしじゅうに しじょうさいだいのゆうきゅうきゅうか)は、2001年8月18日公開の日本映画。釣りバカ日誌シリーズ第14作(レギュラーシリーズ第12作)。

2006年12月20日午前9時31分、骨髄異形成症候群のため死去。74歳没。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:34.33ID:83KJh9Nn
さすがに不謹慎すぎ
0910憂国の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:56.11ID:6BmrNIdc
生前葬みたいなものだったんだなアオシマさんにとって・・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:58.23ID:qru9fRwW
>>903
萩の月は、山口の萩じゃないぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:36:51.87ID:uRdEtKmb
青島幸男の葬式に列席した植木等はヨボヨボの要介護老人でショックやったな
まもなく亡くなったし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:37:31.09ID:LllFIZIv
あんたも釣りやってたやんけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:39:49.59ID:vUk4GMBR
えみりの横にいた可愛い子はだれだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:41:14.77ID:GNlKUJ6P
辺見えみりは男の趣味だけがおかしいんだよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:41:29.29ID:83KJh9Nn
ショムニか
0934憂国の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 20:42:07.16ID:6BmrNIdc
放送作家や作詞家としても活躍した青島さんと27年の付き合いという谷啓さんは、
04年に公開された映画「死に花」での共演が最後になったという。
「青ちゃんはしゃれたセンスの持ち主で、一緒にいると楽しかった。やりたいことを
やって全部成功したんだから、幸せな人生だったんじゃないか」と語った。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:43.78ID:UVJsuik2
関東に住んでるんだが
山口って、意外とスキー場があったりするの?
滋賀あたりにはあるよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:49.02ID:83KJh9Nn
いつまで引きずってんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:44:17.31ID:bGTQ+VtE
あるあるあるある
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:44:42.76ID:83KJh9Nn
ここで終わりかよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:44:54.38ID:fdyB35P2
会津が一方的に長州を嫌ってるのか お互いに嫌ってるのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:46:42.46ID:kVZc+qwV
>>935
当時の雰囲気からすると
宮沢りえのほうが
圧倒的に人気があった

すずはそれなりに
ファンはいるよね
って感じだよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:47:24.95ID:vUk4GMBR
>>946
中国地方は今はあまり振らん
中国地方の中でも雪が降る鳥取で冬の国体があったとき
北海道東北の選手がこんなの雪じゃないってブーブーいってたらしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:47:25.56ID:fdyB35P2
>>962
あのドラマは変に話をひねって無くて
ベタでストレートなのが逆に面白いかもな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:48:15.92ID:fdyB35P2
鈴木京香と小沢息子か
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:48:18.17ID:vUk4GMBR
常盤貴子はまだ?
0982憂国の記者
垢版 |
2018/07/21(土) 20:50:12.52ID:6BmrNIdc
アオシマさんやっぱり好きだったなあ・・・・。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:51:10.30ID:kVZc+qwV
>>980
『釣りバカ日誌19 ようこそ!鈴木建設御一行様』(つりバカにっしじゅうく ようこそすずきけんせつごいっこうさま)は、2008年10月25日公開(ロケ地の大分県内では2008年10月18日から先行公開)の日本映画。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:58:42.34ID:B3cofPNp
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:58:53.07ID:B3cofPNp
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況