X



BS日テレ 2564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:33:18.63ID:W8IKGuU/
>>1
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:30:53.30ID:vAeFyXff
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:46:13.99ID:W8IKGuU/
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:22:02.00ID:2OCpPxw9
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:49:56.88ID:W8IKGuU/
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:16:47.48ID:GUS/JR8d
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:00:59.92ID:+iFkJESQ
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:51:27.03ID:pkpDJUOZ
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:35:14.66ID:gVR9cExZ
あげ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:47:39.01ID:gVR9cExZ
あげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:24.54ID:gVR9cExZ
あげ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:11:34.02ID:aAvK/hIk
ほしゅ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:30:37.91ID:dmEPLkCA
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153203116893060.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153203116812367.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153203116869400.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153203116881950.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153203116810626.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153203116812507.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153203363624088.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:58:07.90ID:vfCFPB0A
ほしゅ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:57:08.26ID:hAgruuPq
ほしゅ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:57.02ID:meK6zp8C
あげ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:03.48ID:meK6zp8C
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:51:42.44ID:5POhZQfj
あげ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:49:26.20ID:/VZdcaaG
>>1
乙です
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:56:29.30ID:b6Rt30w3
でも明らかにパチンコ屋は人減ってるし、閉店してるな
最近、近所の店も潰れたし。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:57:04.10ID:Bjf7Ng0i
日本独自のギャンブルとか出来ないんだろうか?
最近Eスポーツつってゲームが競技になってるけどそれにベット出来るとか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:30:45.43ID:3hm5QClP
寿司食べた直後に焼きそばか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:39.50ID:vIS1OjE1
91
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:12.31ID:HBa8nUp1
ショップチャンネル
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:09.97ID:lj6nNMfM
パチンコはもちろん競馬、ボートレース、競輪など全面禁止すべき。賭博禁止法作って欲しい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:59:56.43ID:85OYObQh
あげ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:32:10.65ID:WVClCvE5
 
安藤理加ちゃんの おっぱい北海道スタイル を待っています。
 
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:55:13.71ID:85OYObQh
あげ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:01:28.10ID:L/rKSMfi
日テレNEWS24
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:01:34.68ID:L/rKSMfi
100
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:10:44.61ID:IsKeVGFw
あげ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:52.71ID:EzJurmfl
通販
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:30:08.86ID:z2MONFWL
北海道すたいるハジマタ
今日は道北オホーツク編・再放送、旅人は米川由莉さん。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:32:28.81ID:EHPxISdY
こんにちは。久しぶりに来れました(´・ω・`)「皆さまのお越しを…」です
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:33:22.24ID:z2MONFWL
>>106
お待ちしておりました。お久しぶりです。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:34:47.28ID:08GmekRW
こんにちは。
私も3週間ぶりに来ました。
乗り鉄のおっさんですw

また今回も由莉さんなんですね…
4月以降、里蘭さんの回に来れない_| ̄|○
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:34:55.36ID:z2MONFWL
由莉さんが穴に突入するんですね。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:35:38.43ID:z2MONFWL
>>109
こんにちは。沖縄から帰ってきたんですね。
来週こそ里蘭さん回です。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:36:35.48ID:EHPxISdY
北海道は全然太陽出てない件(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:37:13.99ID:z2MONFWL
初回放送の時に気づかなかったけどホタテの化石があったのか。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:37:59.89ID:EHPxISdY
>>107
>>109
お久しぶりです(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:38:34.53ID:08GmekRW
>>111
ありがとうございます。
ちょうど西日本が豪雨に見舞われているタイミングで沖縄へ行ってました。
5日間のうち初日だけは雨に遭いましたが、2日目以降はいい天気で…

来週は来れそうなので楽しみです!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:39:41.90ID:z2MONFWL
>>112
里蘭さんもツイッターで夏を待ち望んでます。本州以南は熱中症患者増加中なのに・・・。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:40:31.95ID:z2MONFWL
>>117
久々のローカル線コーナーをどうぞ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:42:43.81ID:z2MONFWL
>>117
あと、ゆいレールの自動改札に戸惑いました?
今でもQRコードをかざす方式だったような。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:31.00ID:EHPxISdY
道民も浜頓別に何があるかはわからない件(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:36.50ID:z2MONFWL
いきなり現れた由莉さんのナマ足。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:44:56.57ID:08GmekRW
>>123
そうそう!そうなんです。
きっぷを買って、改札に入れようにも入れる場所が無い、
あれ?全部カード専用かな?と思ったら駅員さんに説明を受けまして…
おかげできっぷを全部記念に持って帰れましたけどw

やっぱり戸惑われました?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:45:20.51ID:EHPxISdY
枝幸町と江差町があるので注意(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:45:57.55ID:z2MONFWL
>>128
3年前に行ってきました。流石にこの方式は初めてで戸惑いました。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:46:43.09ID:z2MONFWL
>>129
後者は今は亡き江差線の終点ですね(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:47:41.65ID:z2MONFWL
由莉さんの背中からのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:48:01.61ID:EHPxISdY
>>131
あーそうだね(^ω^)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:48:29.13ID:08GmekRW
>>130
やっぱりそうですねw
一緒に行った連れとも話してまして、
「これを大阪でやったらみんなその辺に捨ててしまうからゴミだらけになるかも…」
と言ってました。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:48:44.70ID:z2MONFWL
サントリーDHA効果で路線バス車内でよく寝るんですね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:50:02.78ID:EHPxISdY
蒸し暑いけど本州よりましだと思います(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:50:58.86ID:z2MONFWL
>>135
事前にOKICA(全国共通タイプでないICカード)を準備ですね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:52:13.38ID:z2MONFWL
化石を含めてホタテが何度も登場した回だったか。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:14.76ID:z2MONFWL
おそらく由莉さんにとって初の早朝ロケ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:23.21ID:EHPxISdY
早起きさせられました(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:54:30.41ID:EHPxISdY
そろそろ終わりか…皆さまのお越しをお待ちしております(´・ω・`)つ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:54:39.70ID:z2MONFWL
オワタ 来週は常呂編・再放送(里蘭さん担当)。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:56:19.14ID:08GmekRW
来週はおそらく来れると思うので、今年度初めての里蘭さん回を楽しみにしています。
それじゃまた ノシ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:49.56ID:z2MONFWL
ターボスクラブは中国製なのね・・・それでは ノシ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:59:00.80ID:hZ0kfBOf
新人の子も頑張ってるけど
やっぱり安藤理加だな北海層すたいるは
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:10:42.27ID:NwaI/q3Y
え!? 弁護人?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:22:46.45ID:lwSjOsUe
壮大なマッチポンプ?
それとも秘書の犯行?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:12:28.60ID:FEMBEnmS
さっきのテープの声で山本さんてわかったから
犯人だってわかった
しかも父親だろうなってのもw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:34:49.85ID:ScmIeejT
渡辺裕之は今夫婦で出てるカレーのCMと比べるとこの頃は若く感じるが
尾美としのりは逆におっさんぽく見える
髪だけは今はおっさんぽくなったけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:35:12.96ID:8FQon8Wk
グダグダ言わずに早く射ればいいのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:37:13.98ID:8FQon8Wk
無能弁護士だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:38:55.75ID:ScmIeejT
もう白い巨塔の事は忘れてやれよw
オレ的には天知茂の美女シリーズで蜘蛛男の畔柳博士やってたのも良かった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:03:41.39ID:fdyB35P2
ジェンマの西部劇って殆ど
星空の用心棒 南から来た用心棒 荒野の1ドル銀貨 怒りの荒野 のローテーションだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:49:33.23ID:fdyB35P2
ガチで痛いわこれw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:44.03ID:vlmIQ4r1
このあとはジャパネットたかたテレビショッピング
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:32.00ID:e+Yk4w3B
番組のお知らせ
ゲンバビト【テレビショッピング 生放送の舞台裏】
ttp://www.tbs.co.jp/tv/20180722_AAF0.html
▼テレビショッピングでおなじみ「ジャパネットたかた」の新人MCに密着
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:58:41.11ID:85OYObQh
このあとは夢釣行
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:02:06.90ID:7lyxYvTw
関東のアラとは違うらしいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:03:23.72ID:7lyxYvTw
個人店にしてはデカイ釣具屋だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:05:39.82ID:7lyxYvTw
釣具屋が釣り場所まで送迎してくれるのか
便利だな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:09:36.83ID:7lyxYvTw
凄く揺れて酔いそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:16:47.46ID:XP45SiPo
ハリスフロロ80号だったが300lb越えってw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:18:19.19ID:7lyxYvTw
電動リールのパワーだけでヒラマサ釣れるんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:29:42.05ID:7lyxYvTw
カメラマン乗せとけよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:39:48.01ID:eZBptZVk
ロンちゃん若ーな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:37.70ID:V5eo5Ndn
イタリア
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:02:16.97ID:9XJ8UvjY
トウシバプレゼンタ見よう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:00.35ID:9XJ8UvjY
菓子作り名人
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:50.53ID:9XJ8UvjY
トッマーゾさん
ご結婚されてないのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:16.85ID:9XJ8UvjY
弁護士でお菓子作り職人なんだw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:05.78ID:9XJ8UvjY
エスピアンザちゃんかわいいw
いいね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:22.73ID:9XJ8UvjY
可愛いお菓子ね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:29.37ID:9XJ8UvjY
こんな家庭的な美女が
結婚できないとわ・・
一回失敗してる?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:52.69ID:9XJ8UvjY
こっちはまた凄いなww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:50.64ID:9XJ8UvjY
>>261
そうなんか
難しいね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:18.28ID:9XJ8UvjY
ボス妻w
気が強いww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:39.27ID:9XJ8UvjY
昔はしおらしかったwwww
やめてくれwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:24.93ID:uW9MV90n
これがああなる・・・(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:56.97ID:9XJ8UvjY
ハハハ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:10.29ID:uW9MV90n
旦那の後悔が表情に出てる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:50.74ID:9XJ8UvjY
この人木工工場の社長だからな
カーチャンのほうが強そう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:32:29.91ID:uW9MV90n
ノーブラ・・・・・・(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:54.82ID:9XJ8UvjY
女は度胸って感じだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:46.76ID:uW9MV90n
途中から見だしたけど、やっぱり南だった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:12.62ID:9XJ8UvjY
>>277
トーチャンが病気になって
娘が結婚して子供が出来てとかのLEDのCM知ってる?
印象深いw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:58.80ID:uW9MV90n
アホそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:36:54.57ID:uW9MV90n
イチャイチャすなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:37:02.87ID:9XJ8UvjY
新婚うぜえww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:37:39.07ID:9XJ8UvjY
>>284
あーそれも知ってる
いいCMだったような印象だ
あとでyoutube見てみよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:06.92ID:uW9MV90n
毎晩爆乳いじって遊んでそうな旦那
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:03.03ID:uW9MV90n
食うなあ
そりゃ太る
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:50.40ID:9XJ8UvjY
イタリアの村町って
絵画みたいだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:23.14ID:9XJ8UvjY
こんな家庭的で美人で
弁護士資格持ってる頭の良さなら
引く手あまただろ
理想が高すぎるんかな?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:40.43ID:uW9MV90n
この椅子ホームセンターで売ってた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:45:32.34ID:uW9MV90n
醤油を指差し確認する子供
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:46:31.31ID:9XJ8UvjY
東芝はサザエさんは手放しても
この番組だけは手放さんね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:47:21.88ID:9XJ8UvjY
菓子美味そう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:47:34.26ID:uW9MV90n
うまそうだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:49:13.75ID:uW9MV90n
俺と同じマウスw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:50:33.10ID:uW9MV90n
こっそりエロ動画見てそうな次期社長
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:33.26ID:uW9MV90n
青い海
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:52:00.14ID:9XJ8UvjY
みんな乙
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:26.12ID:l50frKCX
三原ちゃん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:02:06.95ID:l50frKCX
あの染め物タビフクでも見たな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:03:23.90ID:+04U34c7
ハワイと聞いてきたが案の定バカ女向けか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:03:55.37ID:l50frKCX
ずり下ろしてやりたい服
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:55.34ID:l50frKCX
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:58.71ID:+04U34c7
アリッサもブスになったなあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:45.28ID:+04U34c7
インスタのために動くとかアホだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:59.83ID:+04U34c7
角砂糖に換算すんなよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:47.22ID:l50frKCX
ハワイ行かずにジャパネット
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:52.86ID:l50frKCX
上戸彩のヨガは凄かった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:09.02ID:+04U34c7
全然役に立たない情報ばっかだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:56.78ID:+04U34c7
手皿ブス
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:30.38ID:+04U34c7
豆腐イコールヘルシーってw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:41.97ID:l50frKCX
三原ちゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:24.49ID:gfKPV04n
こんな相原勇は見たくなかった病気なんじゃないか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:39.87ID:l50frKCX
はみけつ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:11:51.35ID:l50frKCX
亀頭を愛でる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:21:33.52ID:l50frKCX
三原ちゃんのちっぱい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:45.26ID:laz2NSme
相原勇?
まだいたのか(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:26:39.87ID:laz2NSme
ぐえー、食べたくない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:27:51.27ID:laz2NSme
あんまり美味くないんだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:29:11.33ID:SVJwi39Z
ウナギイヌ北原が出てるのは深夜天才バカボンの番宣のためかと思ったら
局が違ったでござる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:31:10.94ID:laz2NSme
もう一人は誰や?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:34:06.08ID:laz2NSme
相原勇には流石にイメージ映像はないかw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:38.28ID:l50frKCX
三原ちゃんの水着DVD思い出す
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:37:05.76ID:laz2NSme
ダノとマクギャレットはいないのかな?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:39:08.50ID:laz2NSme
チャイナとかチョンはいるんだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:45:00.52ID:laz2NSme
インスタに上げても古いのは観ないんだろ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:45:46.22ID:laz2NSme
金掛かるんだろうなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:51:28.22ID:laz2NSme
折角だから実銃撃ってみたいなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:59:43.50ID:iHuPwq9q
このあとは愛車遍歴
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:00:47.82ID:GxAnpMjN
犀か
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:01:10.00ID:15AAVYvz
再放送かよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:02:39.79ID:6Qa1vA2T
この世代だとかっとびスターレットとかマーチスーパーターボな時代だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:03:43.67ID:193wkUsn
太ってないのは良いな
男も女も加齢とともに太っちゃう人は見習ってほしい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:05:47.97ID:6Qa1vA2T
オートモービルカウンシルはイベント自体の加齢臭がすごい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:06:04.73ID:6Qa1vA2T
>>396
だからしてもいいと
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:06:23.92ID:kbZJPxwi
だっさ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:06:52.42ID:193wkUsn
この頃のカローラは1トンを切ってるんだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:07:17.18ID:6Qa1vA2T
バブルカローラとして
グレード名がSE Lというのがあってメルセデスからクレームがついて
マイナーチェンジでSELuxuryに代わった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:08:06.93ID:kbZJPxwi
ただ単にカネがなかったから安グルマを買っただけだろうな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:09:47.53ID:6Qa1vA2T
>>414
うち、実家がV10カムリだった
広くて乗り心地がすごい良かった
段差を超えても綺麗にいなす感じ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:11:08.54ID:6Qa1vA2T
>>423
そうだリミテッドだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:12:17.15ID:6Qa1vA2T
>>425
飯田裕子の実物にインタビューされたことがあるが
あまりのしわくちゃ婆さんだったのでものすごいガッカリした
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:13:37.95ID:6Qa1vA2T
>>432
後ろの座席に乗ってもかなり広かったよ
父がFFは高速でも安定して直進性もいいなあって言ってた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:14:22.08ID:6Zfqd3sI
この前のゲストさん??
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:15:25.59ID:6Qa1vA2T
ぶっサー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:16:03.06ID:193wkUsn
>>439
俺的には肘掛けが無いのは辛い
このカローラでさえ肘掛けがあるのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:16:17.20ID:6Qa1vA2T
>>449
全面アルミホイール風ホイールカバーに白レースシートカバーで
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:16:51.12ID:iVaonLQQ
三橋とか現役の頃は日本ではワールドカップといえば
サッカーよりバレーボールをイメージしていそうだなあ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:17:39.86ID:BPwj8Cab
>>449
あの頃って大抵が鉄だったが、なぜかうちの母がオプションのアロイホイールを選択してて、
アロイホイールは軽いからという理由があったらしい…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:17:55.27ID:6Qa1vA2T
>>452
当時はMTが主流で、ATは下手くそ用って感じだから
シフトするときには肘掛けは邪魔になる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:20:50.11ID:GxAnpMjN
裸バレーとかやらされたんだろうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:21:48.09ID:BPwj8Cab
イトーヨーカ堂→武富士→廃部
ちなみに拠点だった杉戸の体育館は来週だかに水曜どうでしょうキャラバンが来る
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:22:36.23ID:193wkUsn
お父さん、捕らぬ狸の皮算用w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:23:00.44ID:6Qa1vA2T
俺も常に300万あったらこれ、500万あったらこれ、1000万ならこれ、3000万円ならこれとか
常に空想車選びをしてるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:23:40.24ID:6Qa1vA2T
高校中退でイトーヨーカドーとかどういう経緯だよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:25:19.01ID:6Qa1vA2T
ヴィータとかベクトラならともかく
オメガとか誰が買うんだレベル
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:26:21.67ID:6Qa1vA2T
>>490
今やGMに捨てられてプジョーのグループだからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:26:40.15ID:6Qa1vA2T
最高にダサい感じだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:27:26.21ID:XT+MY3pp
ステーションワゴンが流行った時代。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:27:30.30ID:193wkUsn
後ろに布団敷いて寝られるやん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:27:46.48ID:6Qa1vA2T
買うときに安い以上に売る時はもっと安くなる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:29:50.06ID:2BFePKKE
VWと手を切ってヤナセでオペルを扱いだした時
ベクトラを進められたなぁ。
あの時、買わなくてよかった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:30:14.05ID:6Qa1vA2T
初代テラノとか初代パジェロとかをマット塗装で乗ってる若い子を見るとかっこいいなあと思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:44.23ID:6Qa1vA2T
ジャガーもアストンも左ハンドルに乗っちゃう派だな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:33:39.98ID:MZDpSzyJ
>>519
そんなの乗ってるこいるんだ
今の若い奴に車何欲しいって聞いてもプリウスだワゴンRって奴ばかりだからな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:34:45.09ID:6Qa1vA2T
偶然を装った用意周到な計画だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:35:19.89ID:193wkUsn
ハートカクテルのアニメ(1986-1988)観てたわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:36:33.96ID:6Qa1vA2T
>>531
初代テラノの3ドアとか80万円ぐらいだからな
なんかアメ車みたいでいい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:37:32.23ID:193wkUsn
細い裏道をよく走るなら軽自動車がいいのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:37:37.17ID:6Qa1vA2T
車はツマラナイのばっかりだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:38:04.92ID:6Qa1vA2T
>>541
新しいジムニーシエラ欲しい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:41:33.15ID:193wkUsn
先週はこのコーナーがいつにもまして酷かったな
ウーバーワールドの回だったが2人ともウーバーワールドの話を全くしなかったw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:41:59.00ID:6Qa1vA2T
初代ホンダ・トゥデイのCMの今井美樹は可愛かった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:42:59.32ID:6Qa1vA2T
狭い道がどうのこうの言うからA1クワトロかと思ったら
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:44:29.46ID:KvDR/6wl
嫌らしい女wwwwwwwwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:45:21.85ID:6Qa1vA2T
じゃあ次はQ7なのかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:45:28.65ID:xC/1lKUP
なんつーか、高級車なのにそんなスマホキャリアの顧客奪い合いみたいなのあるんだな
金あるんだから好きなの乗れよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:45:33.78ID:vTnskicN
>>569
    |┃三       __
    |┃  |\_/   \_/| 
    |┃≡\_|  ▼ ▼ |_/ 
_______.|ミ~\___.\.  皿 /   
    |┃ヽ__ ̄     \   
    |┃ ≡  `l     |、 \ ガラッ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:24.91ID:193wkUsn
安東はシティターボUだった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:53.85ID:6Qa1vA2T
シティはターボIIブルドッグもカッコよかった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:56.50ID:xC/1lKUP
99万か!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:49:07.46ID:xC/1lKUP
シティはランチャデルタの隣に停めててもおかしくない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:49:23.28ID:O8W+qYRq
昔はこのサイズのオープンとか色々あったよな
いまだとビートルカブリオレ?でも車格がずいぶん違うし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:50:12.35ID:193wkUsn
紫外線は肌の老化を早めるぞ
シワとかたるみとかシミとか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:34.67ID:6Qa1vA2T
>>601
ファミリアカブリオレもあったけど
まったく売れなかったので
ユーノスロードスター出す時に売れないぞと社内で反対された
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:47.51ID:85OYObQh
あげ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:03.88ID:KvDR/6wl
セダンが定番の形じゃなくなってきたけどな
昔ながらの3BOXのタクシーすらみなくなって
プリウスタクシーなんて形がセダンっぽくないし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:24.98ID:KvDR/6wl
もうカーオブザイヤーの時期かよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:26.47ID:xC/1lKUP
もうそんな時期か
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:12.52ID:6Qa1vA2T
矢作はXC60乗ってるのか
XC40のPHEVはちょっと欲しい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:57.83ID:KvDR/6wl
おっ、フォレスターに新型出るんか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:12.58ID:6Qa1vA2T
>>625
RX-7カブリオレもそんなに売れてないので
オープンだけのロードスターは売れないって言われてた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:15.46ID:193wkUsn
新型フォレスター太っちゃったし
280馬力ターボの代わりに加わったハイブリッドがそんなに性能が良くないんだよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:04:39.60ID:whekwO8W
ん?これ再放送じゃね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:14:13.04ID:m5ErbmnV
バードランドと言えばスカイキッド
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:30:15.43ID:koZOPbam
ホントか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:32:56.66ID:GpWZMtxo
すべての気流は気圧の差から生まれるのであって
換気扇をつけている店ならすべて気圧の差を作っているともいえるはずなのだが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:34:35.86ID:GpWZMtxo
焼き鳥屋でバードランドなんて言ったら
なんか鶏以外の野鳥でも焼いてるのかよって気になる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:09:31.52ID:ANLwwBd/
ほしゅ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:38:42.05ID:d0lT9wlL
七人の侍そっくりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況