X



BSフジ 6131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:33.92
前スレ
BSフジ 6125
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531699201/
BSフジ 6126
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531737000/
BSフジ 6127
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531737364/
BSフジ 6128
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531737371/
BSフジ 6129
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531737377/
BSフジ 6130
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531737385/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:11.98ID:MhseyLRR
>>1

助かるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:42:50.64ID:CW26ogCs
あけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:00.78ID:kY69jkyd
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:25.52ID:EY/dtB/i
31
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:32:59.29ID:wrUbKpow
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 04:22:05.46ID:Ldr1D433
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 07:40:56.22ID:TBzq4jaf
祇園待機
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:10:25.75ID:2H0Z5++B
このあとは祇園祭中継
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:24:29.53ID:STDob52v
>>1
奥様はテレビ朝日のアナウンサー、旧姓久冨さん
元日入籍しましたね
今季からマリノスに所属していますね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:29:16.75ID:STDob52v
皆様、今年もよろしくお願いいたします
今年もこの祭りを楽しみにされた方も多いでしょう
私はいつものKBS京都で楽しませていただきます

京都の予想最高気温は38℃だそうです
お囃子の人も山や鉾を曳く人達も
この連日の猛暑で大変でしょう

豪雨の被災地でも連日の猛暑だそうです

ではゆっくりと動く芸術品を楽しんでください
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:30:09.41ID:gaLzPGMn
41
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:30:13.17ID:STDob52v
ハジマタ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:30:19.30ID:gaLzPGMn
祇園祭 山鉾巡行・前祭(制作:KBS京都)

※お知らせ
本日の「脳ベルSHOW(再)」はお休みします。ご了承ください。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:30:48.59ID:STDob52v
白黒を見事にカラーに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:32:08.20ID:STDob52v
因みに
京都市とパリ市とザグレブ市は姉妹都市
らしいです
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:33:59.94ID:dTBJdlcC
>>1
乙です
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:34:11.50ID:dTBJdlcC
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:34:18.72ID:STDob52v
今年も梶原アナウンサーの名実況が聞ける

高校サッカーでも名リポートされていた
京都橘は敗退したのに


四条通キタ━(゚∀゚)━!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:35:07.16ID:STDob52v
高校サッカーのリポートお疲れ様でした
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:35:54.81ID:STDob52v
ヘリコプター飛ばすなよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:36:38.46ID:STDob52v
山村紅葉さん久々や
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:38:02.38ID:STDob52v
旧名・桂都丸
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:39:26.43ID:TBzq4jaf
祇園祭は厄払いだから大災害後でも中止されない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:39:42.56ID:STDob52v
昔、MBSで「ワイドYou」という主婦向けのワイドショーにも出演した
桂都丸さん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:41:39.07ID:STDob52v
因みに「京都新聞」の前身は
「京都商事迅報」だそうです
(きょうと しょうじ はやぶさ)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:42:48.57ID:STDob52v
梶原さん、昨日は水戸ホーリーホックに見事に負けましたが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:44:47.14ID:STDob52v
100年前は市電の架線まで取り払って祇園祭を行ったもんな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:47:00.37ID:STDob52v
今年の「山一番」は蟷螂山です

蟷螂には伝説があります
交尾を終えると用が済んだ雄が雌に食われる
のだとか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:48:49.61ID:STDob52v
この前も豪雨が

あの時の実況していた後輩の竹内弘一さん
かなりの白髪に驚いた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:50:03.68ID:STDob52v
KBS京都とカンテレ・フジテレビって深い関係があるしなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:50:33.05ID:STDob52v
ハゲと書いてカムリと読む
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:51:21.45ID:STDob52v
あと約40分で注連縄が切られる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:54:17.27ID:TBzq4jaf
地元名士の息子とか京都出身の有名俳優の子とかね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:54:43.66ID:STDob52v
>>87
知ってるね

だって50年前の「京都新聞」のテレビ欄を見たら
カンテレだけ14字だった
あとの民放3局とかなんか11字だった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:56:13.87ID:STDob52v
後祭のゲストに何と!
メンズノンノのモデルが!
もちろんBSフジでも生中継。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:58:58.26ID:STDob52v
参加した事は無いが
仕事で大阪天神祭の裏方
お薦めはギャル神輿よりも傘踊り
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:59:30.68ID:wjDmks5i
黒い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:59:31.82ID:STDob52v
あと約30分で注連縄が切られる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:59:39.26ID:B7NS2EY1
ドップラー効果
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:01:50.83ID:STDob52v
祭りに参加するのは男衆の義務だってよ
鉄則らしい
祭にもよるが30,000円罰金らしい
俺の亡き親父から聞いた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:03:43.13ID:STDob52v
31.1℃かもう
俺も20年以上前に京都で仕事したけど
夏の暑さは「半端ないって」
冬の寒さも「半端ないって」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:05:14.29ID:STDob52v
相棒の大木刑事
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:05:45.03ID:TBzq4jaf
イミテーションの長刀には神通力ないから災害減らないのか、納得
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:08:03.39ID:STDob52v
この祇園祭もゆくゆくは
4K画質で生中継されるんだろうね
楽しみ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:09:43.52ID:STDob52v
くじ取り式は山や鉾の順番の衝突を避ける為
昨年にも言ったけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:10:59.06ID:STDob52v
去年の「時代祭」は中止になりました
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:12:35.14ID:STDob52v
確か「外人部隊」の山か鉾があるけど
分かる人、返信して!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:12:53.95ID:B7NS2EY1
アホほど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:14:31.75ID:STDob52v
あと約15分で注連縄が切られます
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:37.00ID:TBzq4jaf
>>114
危機キリン
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:04.20ID:STDob52v
この猛暑での祇園祭だもんな

お見事!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:46.17ID:STDob52v
お見事お見事!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:17:45.70ID:STDob52v
この紅白の布は有料席かな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:18:57.41ID:STDob52v
もう一度ですが
蟷螂って用(交尾)が済んだ雄が雌に食われるらしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:19:05.34ID:TBzq4jaf
博多祇園山笠追い山はKBCの独壇場だったのにRKBが介入してBSも生中継
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:20:16.68ID:STDob52v
蟷螂を人間が操っているんだなぁ

お見事や
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:30.01ID:STDob52v
蟷螂のような「益虫」が減って
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:33.11ID:B7NS2EY1
上のカマキリも地元のええとこのカマキリしかやれません
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:44.42ID:icANZ9fn
カマキリの卵はトラウマ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:22:00.56ID:y08wnFnQ
>>133
結果NHKのBSは後日放送に追い出されたな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:22:12.03ID:STDob52v
落ちないかな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:22:27.65ID:icANZ9fn
ゴールテープ切るのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:23:06.77ID:STDob52v
間もなく注連縄切りが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:24:02.05ID:STDob52v
お見事!お見事!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:24:03.47ID:icANZ9fn
後ろで稚児さん動かしてるおっさんは黒子でもいいじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:25:00.51ID:STDob52v
一発で注連縄が切られた

親から子へ子から孫へ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:26:22.75ID:STDob52v
お囃子衆の人も猛暑でのお囃子は大変だな

稚児のお母さんお綺麗
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:27:35.64ID:mLArP64n
KBSの祇園祭や送り火の中継ってゲストよりアナウンサーの着物の方が派手だよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:29:02.26ID:STDob52v
先月1日、早朝に京都駅に行ったけど

売店の営業時間って午前6時30分からだって
もしかしたら京都市内のコンビニエンスストアって
24時間営業じゃないの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:29:57.81ID:STDob52v
志村といかりやが居ないコマーシャル
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:30:58.79ID:icANZ9fn
>>162
スリーエフ、デイリーヤマザキとかは24時間じゃなかった気が
ファミマとかだったら意外〜
というかニューデイズなら上野でも6時半開始だったなー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:31:08.80ID:STDob52v
紫の袴の人
司会を昇太に取られた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:32:36.91ID:STDob52v
霰と油のコラボレーション
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:34:57.59ID:STDob52v
>>160
新聞で読んだまでだけど
京都のホテルで害虫が出たとか
確か中国人観光客のマナーの無さ
って
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:35:46.62ID:STDob52v
以前、京都サンガの事務所の有った鉾の通り
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:36:31.39ID:STDob52v
俺は無理
何せ高所恐怖症だから
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:37:29.46ID:B7NS2EY1
上で熱中症になったら大変ですな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:37:41.15ID:TBzq4jaf
稚児の母親と両祖母インタビューっていつから?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:37:50.20ID:STDob52v
雨や台風よりもこの猛暑での今年の祇園祭
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:39:13.16ID:STDob52v
粽は食べ物ではありませんが
最近は食べられる粽も

いよいよ辻回し
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:40:13.99ID:STDob52v
大丸もそうだけど高島屋も随分綺麗な外観に
生まれ変わったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:41:35.54ID:STDob52v
祝園(相楽郡精華町)に孟宗竹がある
行った事があるし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:42:19.87ID:STDob52v
あそこディズニーストアに?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:43:32.69ID:STDob52v
お囃子のビートが速くなった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:44:25.17ID:STDob52v
あそこの志津やのパン
美味しかったわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:45:33.64ID:STDob52v
ここでもネイマールチャレンジ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:46:30.07ID:STDob52v
演じてるの大学生らしいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:47:01.23ID:STDob52v
お囃子がテンポアップ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:47:14.09ID:TBzq4jaf
長刀鉾横転事故したら南海トラフ地震確定
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:47:57.81ID:STDob52v
高島屋と関係ない店舗も健在
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:49:09.22ID:STDob52v
>>187
多分和歌山県が無くなりそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:50:15.80ID:STDob52v
一発で方向転換、お見事!
長刀鉾も外人部隊参入か
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:51:21.16ID:STDob52v
夢グループの寝具よりは寝心地いい
しかし値段はそれなりにしますけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:53:20.58ID:jZpR6tt0
男だけ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:53:38.27ID:STDob52v
因みに京阪は別料金が必要な特急を
今年から運行させた

しかし阪急は別料金の必要無しに
運賃だけで特急に乗車可能です
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:54:01.72ID:cBvDrM11
この塩鯛師匠って、仮面ライダーのがんがんじいの人
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:54:55.87ID:STDob52v
>>193
昨日はワールドカップの決勝と
糞つまんない京都サンガの試合も有ったな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:55:02.36ID:bSFF+dZ/
※お知らせ
本日の「時代劇・江戸の旋風3」はお休みします。ご了承ください。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:55:17.15ID:bSFF+dZ/
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:55:52.22ID:STDob52v
この山が確か外人部隊の山では?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:56:01.42ID:TBzq4jaf
>>191
警察が現認してたら事件処理対象
ただしイケメンは除く
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:56:26.38ID:cBvDrM11
御稚児さんは、坊さんにケツを掘られるためのもの
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:56:49.17ID:aG9C0BRP
神幸祭っていうのはどういう行事なの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:57:45.68ID:STDob52v
エクスデロも韓国に行ってしまって……
競艇王ではないよ

サンガの「外人部隊」は結局
闘莉王だけかな
闘莉王もブラジル生まれなのに帰化したし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:59:29.27ID:STDob52v
京都に市電が開通したのって大正年間だったっけ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:00:19.53ID:STDob52v
なぜか大丸の向かいに藤井大丸
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:01:29.11ID:STDob52v
やっぱり市電は明治に建てたんだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:04:17.33ID:STDob52v
市電は祇園祭をも阻止しようとしたのか

これ、電気が通ってるから大変だろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:04:30.59ID:jdl9jF2g
学者先生のご高説はもういいから巡幸を見せて下さい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:06:34.10ID:YsifBr0D
>>165
>>169
京都は魅力的な街だからなぁ
こういうのは気の毒だな
関東からだと祇園祭行きたくても混雑考えると色々申し訳なくて行けないんだよね
死ぬ前に一度は蟷螂山を生で見てみたいけどさ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:07:26.56ID:STDob52v
京都新聞

京都日々新聞

京都日出新聞

京都商事迅報

因みに「夕刊京都」という
京都新聞と別の組織も存在した
本社は京都新聞と同じなのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:08:51.04ID:STDob52v
ベトナムの女の子を殺害して
いけしゃあしゃあと無罪を通す被告が許せん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:09:41.92ID:STDob52v
沿道を気にする遠藤奈美アナウンサー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:10:28.54ID:STDob52v
辻回しに使った竹って
どうすんだろ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:11:32.10ID:STDob52v
高島屋がこの地に後から建てたんだろうな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:11:44.55ID:nAetSQlC
>>208
フジイ大丸て6階のメンズと5階のスポーツ系の服屋か地下の食品売り場によく行くわ
魚と野菜とワインの品揃えが素晴らしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:11:59.25ID:TBzq4jaf
京都は3代住んではじめて京都人
つまり祖父からその地に住んでなきゃだめ
ただし在日は除外
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:35.93ID:STDob52v
粽を受けとる桂都丸
襲名前の名前は禁止なのにごめんなさい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:13:26.15ID:STDob52v
>>221
ネイマールチャレンジの元ともなりました
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:14:35.13ID:STDob52v
あとは
石原裕次郎さんが死んだのも7月17日

この時は帰寮先で知った
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:15:28.40ID:STDob52v
>>219
阪神百貨店とかで買うより美味しい

聞いた話
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:17:24.97ID:STDob52v
しかし先日の豪雨の特番を見て
梶原さんの後輩の竹内弘一さんの
白髪の多さには驚かされたわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:18:06.38ID:STDob52v
相棒の大木刑事
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:20:17.97ID:STDob52v
サンテレビの湯浅アナウンサーといい
KBS京都の梶原アナウンサーといい
名実況だわ
俺はスポーツ中継といったら
サッカーしか見ないけど

フジテレビとか日本テレビは
見習って欲しい

特に青嶋達也、アンタだ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:21:21.59ID:STDob52v
山鉾にピーター・ラビット?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:22:31.68ID:icANZ9fn
暑そう
ただおっちゃんら大変やね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:24:03.45ID:STDob52v
予告ですが
後祭のゲストは「メンズノンノ」のモデル!
名前忘れたけど

見てね!

その翌日は大阪天神祭
ただしテレビ大阪のみ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:25:58.92ID:STDob52v
山伏山
逆から書いても
山伏山
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:27:37.71ID:STDob52v
以前京阪も地上に有ったのって
知らない人も多いのでは
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:03.07ID:1PGzjJ7a
>>221
市川雷蔵の命日でもあるんやで
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:15.03ID:nAetSQlC
>>227
阪神もたまに行くよ
阪急は乗り場まで面倒なのと遅いのでJR新快速で京都駅まで来て帰りに河原町で寄り道したりしてる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:47.53ID:STDob52v
今、気温36℃は有るだろうな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:29:07.06ID:sgF6IDga
なごみん顔出ししてくれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:29:45.55ID:nAetSQlC
そういや阪神デパートの地下食は閉店間際になるとバンバン値下げしたり大盤振る舞いしてるよ
阪急やルクアとかも対抗してやってるんじゃないか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:30:11.09ID:2rtg7YoL
暑そうやな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:31:01.65ID:STDob52v
ここでネイマールチャレンジしないかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:32:39.46ID:STDob52v
王将の社長殺害した犯人って
まだ見つからないの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:33:26.50ID:iEs9YqYp
テレビ見ながら冷房かけてたら信じられないけど意外と皆んな暑くても元気に歩いてるよ
関係者はもう冷却ベストとか着てるとかないかね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:34:34.61ID:STDob52v
冬なんか氷点下になるよ京都は

何せ盆地特有の気候だから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:35:23.65ID:STDob52v
ネイマールならぬアルシンド!?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:36:43.91ID:STDob52v
河童の落語と来れば得意なのが林家喜久扇師匠
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:38:02.83ID:STDob52v
福知山とかあの辺なんか凍るよ冬は
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:38:22.52ID:B7NS2EY1
野球小僧かな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:39:34.43ID:m1GROmNo
フジだから祭りにかかわる偉い人の家で葬式があってそれが殺人事件で葬儀屋のおばさんが犯人見つけるんだな
これがテレ朝だと夜に殺人事件発覚で現場で微細証拠探すんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:39:37.34ID:Cy7mHAt3
なごみんを出せよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:40:05.51ID:STDob52v
俺もエアコンを掛けながら
KBS京都で祇園祭を見ているけど

大変だろうな外の人達って
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:41:02.01ID:STDob52v
御池通と四条通の幅の差が
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:41:48.89ID:B3y9Dsbo
ざ、在原業平
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:44:40.64ID:B7NS2EY1
仕事を終えた男の顔をしておる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:44:47.26ID:WrCrtpLg
塩鯛も老けたな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:45:22.18ID:STDob52v
さて、そろそろ今年の祇園祭の閲覧も
私はここまで
これが何と平成最後の祇園祭でもあります

皆さんどうぞ
お身体には十分注意して
お過ごしください


また来年!そういえば来年は新元号ですが

その新元号の祇園祭でお会いしましょう!

失礼しまんにゃわ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:49:36.92ID:aG9C0BRP
>>275
いつもは後祭は放送してないの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:49:39.07ID:B3y9Dsbo
後の祭りか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:50:45.25ID:aG9C0BRP
ちょ、終わったw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:50:47.29ID:b2zli6nG
このおっさんは落語家だったのか
吉本の劇団員かと思ってたわw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:51:17.93ID:Cy7mHAt3
エキスプレスが撮ってるのか
元気な事務所じゃないんだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:51:19.16ID:B3y9Dsbo
おつでした
あと祭で会いましょう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:51:23.83ID:WrCrtpLg
短いのう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:55:04.28ID:AGBATr8E
KBS京都のyoutubeチャンネルは続行
https://goo.gl/9qXJJn.info
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:56:02.27ID:aG9C0BRP
夕方から行っても祇園祭楽しめる?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:08:13.66ID:nAetSQlC
>>295
参加して楽しむ祭りという意味では夕方からのがいいよ
メイン通りは人混みで落ち着かないなら裏通りに行くのがおススメ
たいていの店がテーブル出して安く酒や料理を用意してくれてる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:21:50.52ID:iEs9YqYp
そういや一昨年だったか宵山の日に夕方ころ行ったらカラッと涼しい風が吹いてかなり気持ちよかったな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:03:53.69ID:eXlEaddW
ここでカメラさんが気効かせてアングルちょっと変えてくれりゃ2時間も見る必要ないんだがな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:08:56.83ID:bLZI4GdI
310
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:33:18.85ID:eXlEaddW
なんか森口瑤子がコワい
松本清張のDの複合でもかなり行っちゃてる役やっとったが同じ系統かこれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:04:46.88ID:nFAKMgT6
捜査妨害になるわけないだろww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:10.75ID:nFAKMgT6
なんて不自然な凶器の隠し方
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:37:24.38ID:nFAKMgT6
日本の法律だと奥さんは心神喪失で病院行きなんだろうな
殺人者なのになぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:38:46.69ID:eXlEaddW
殺された益岡の愛人どっかで見たような気がしてたら塚本晋也の六月の蛇に出てた人か
ありゃエロい映画だったわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:50.33ID:eXlEaddW
森口瑤子やっぱDの複合と同じようなサイコちゃん役だったわ
ありゃサヴァンみたいな感じの数字基地外の役だったけど
それが災いして平幹二朗に消されてしまった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:42:53.60ID:nFAKMgT6
事件の原因:刑事課課長の浮気
こりゃマスコミが飛び付くなww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:46:00.43ID:nFAKMgT6
いっちゃってるフリでしたー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:52:20.50ID:nFAKMgT6
和気あいあい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:06.93ID:nFAKMgT6
そっとじ・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:25.91ID:aDr8jQ8J
最後だけ今泉っぽいな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:35.75ID:yv60VXJl
キムタクの妻の歌かよw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:59:06.99ID:nFAKMgT6
溶岩見に行って巻き込まれたんだから仕方ないわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:59:00.24ID:Gf6MOWwY
韓流ドラマ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:01:45.61ID:Myy0eyNW
名作ドラマ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:05:23.36ID:MKHbqZ/f
蟹江一平www
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:05:20.51ID:QaNSchNI
20年前だから蛭子さんも悦子さんも若いw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:37:32.54ID:QaNSchNI
萩原流行が犯人だと「やっぱり猫が好き殺人事件」を連想してしまうw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:02:07.17ID:NAne/CWX
>>379
俺は「バイク自爆テロ殺人事件」かな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:06:03.17ID:NAne/CWX
石橋蓮司、渋いね
ドラマがピリッと締まるな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:13:40.02ID:NAne/CWX
 
雲霧、超かっけーーーー!
 
0385アニー
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:47.59ID:7fP87xhw
だまされるかねー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:47:10.01ID:NAne/CWX
 
達筆やで
 
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:56:20.81ID:bLZI4GdI
あげ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:02:53.19ID:gE+1C12C
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
昨日はプライムをネットで見る方法の提示をありがとう
トランプはんが世界の枠組みを変えるのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:03:29.50ID:KwbphV/c
対露融和姿勢に関しては、他の問題では折り合いが悪いことも多いオルトライトとリバタリアンでウマが合う。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:03:44.52ID:WD63kQou
この小松のカミカミでまず見る気を無くす
無能さが全面に出てる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:03:46.60ID:NAne/CWX
 
中山教授はトランプ大統領当選をハズして以来影が薄いな
 
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:04:09.00ID:WD63kQou
>>395
松山だったわw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:04:16.01ID:N0MTWrVp
土田そっくりwwwwwwwwwwwwwwwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:04:41.97ID:OhGC5ZN6
最近、松山プラニューはトランプねたばっかりだな
なんか秋田
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:04:48.59ID:bLZI4GdI
401
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:04:54.53ID:q9rLxGeC
夕方の民放全国枠ニュースでEPA署名報道してたのは反町だけだったな
まあマスコミは大した幼児のない外遊を批判してたからわざわざEU大統領が出向いてきたとか報道したくないよな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:05:18.02ID:WD63kQou
>>396
NHKとか日曜討論に呼んでる
つか、NHKはトランプ当選を予想した評論家を呼んだことが無いw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:05:33.41ID:N0MTWrVp
明日の予定

7月18日(水)
『激化する米中貿易摩擦 覇権争奪戦の行方は? 世界経済リスクと日本』
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:06:19.25ID:OhGC5ZN6
>>391
ロシア疑惑ってすごくモリカケっぽいよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:06:21.75ID:q9rLxGeC
>>393
東シナ海で沖縄の漁船が外国船の違法操業見張ってた船の船長が行方不明らしいぞ
何があったか調べてこい
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:07:11.44ID:f93/7WWy
>>400
松山の人望のなさがわかるよなw
これが反町だったらもう少し現役議員とか来たのにね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:07:22.27ID:OhGC5ZN6
>>408
米朝、米中、米露、日米
最近はこればっかり
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:07:38.60ID:N0MTWrVp
反町そっくりデブが映ってるwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:07:46.76ID:0a7dIR7V
イエロー萌美
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:08:54.30ID:WD63kQou
>>417
トップいうても民主的選挙で選ばれたんじゃないんだよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:08:56.92ID:KwbphV/c
トランプやプーチンとも、EUのようなグローバリスト・エスタブリッシュメントとも両方に顔を繋いでおく
安倍外交、リスクも無いわけではないが日本の歴代政権としてはかなり画期的かもしれない。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:49.62ID:MUSBwO7j
小泉の軍事ネタに期待してる!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:54.99ID:q9rLxGeC
まあそりゃアメリカメディアは批判するよな
ここで批判しないとロシア疑惑とトランプは関係ないとばれちゃうし
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:10:02.94ID:OhGC5ZN6
アメリカのマスゴミもゴミだなあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:10:11.47ID:6t0HvBwx
>>409
ゴルフしながら
「分かるわ―」「それな」って笑い話にしてんだろうなあ

日本のTVじゃアメリカからの情報偏ってるから全然当てにならんわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:12:01.15ID:OhGC5ZN6
>>431
日本でのアメリカの情報って、朝日・東京・毎日新聞だけをソースにした日本情報みたいなもんかね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:12:23.76ID:KwbphV/c
北朝鮮にしてもロシアにしても、問題は中間選挙の接戦選挙区の浮動層の有権者がどう思うか。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:12:31.04ID:q9rLxGeC
たまには野党議員呼んで国会最終盤の攻防取り上げてくれよ
赤坂自民亭を批判して今こそ国会休んで被災地で土木作業の応援に行くべきとかあおってほしい
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:13:28.74ID:q9rLxGeC
>>433
アメリカでの報道がすでに偏ってるからなあ
損な報道をそのまま日本で垂れ流してるだけだから日本のメディア
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:13:39.80ID:gE+1C12C
>>410 らしいな…拉致られたんかね
中国でも集金ぺーの写真に墨滴をぶちまけた女性とその家族が失踪してるらしいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:15:19.43ID:WD63kQou
小泉悠は金美齢を「キム」って呼んだことがあるw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:17:17.91ID:MUSBwO7j
具体的なことなんか決まるわけねーだろボケえ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:17:38.56ID:1zF+6Rvl
インチキくせえなこいつ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:17:47.84ID:/FmFNbhd
トランプの岩盤支持層は経済さえよくなってくれれば、
ロシアに下手に出たって全然関係ないよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:18:14.27ID:NAne/CWX
>>437
日本のマスゴミは日本の政府を米追従だと批判するが、自分らが一番米追従なことに全く無自覚なんだよな
 
もう腐りきってどうしようもないね
 
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:18:46.26ID:/FmFNbhd
しかしアメリカの政治家は左も右も総じてロシアが嫌いだからなぁw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:20:15.87ID:nuBN+EQA
>>446
実に興味深い意見ですね。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:20:16.15ID:OhGC5ZN6
土田に三橋のモノマネをやらせるとこんな感じか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:20:53.30ID:1zF+6Rvl
丸メガネでかくねなんか?w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:21:15.31ID:OhGC5ZN6
>>449
アメリカのマスゴミもそうだけど「俺が考えるトランプ(悪)」を語ってるだけだから意味ないんだよなw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:21:44.78ID:g1yxSa9t
強大な敵の必要性は分かるけど、ロシアを過大評価しすぎ。経済規模は韓国程度だし、シェール革命で命運は尽きてる。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:22:30.37ID:XdI+G/Pp
ズレてるなー(笑)


なーんも分かってないな(笑)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:22:51.22ID:pZ9mkHsx
しかし小泉悠は土田に似てるな。
予備知識なく「二人は兄弟だ」と云われたら信じると思う。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:23:08.32ID:XdI+G/Pp
4期目


飽き


バカすぎて何もいえねー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:24:47.78ID:ARybCRyZ
今日の反町(2018/07/17)
定年後も働きたいかというアンケートに
20・30代と50〜64歳以上の間で開きが見られたニュース
働きたいというくくりで言えば、生活のためとも
自己実現のためとも捉えられるが、
年金は下がっていくし、支給開始も上がるかもしれない。
そうすると頑張らなきゃいけない。
定年は伸ばすか撤廃したほうが良い。

-------------------------
ここからは私見ですが若年者は定年後の生活というものを
資産や収入・社会制度などについて、
私を含めまだ現実味を持った想像が
出来ていないのではないかと思います。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:25:47.56ID:XdI+G/Pp
独裁者やワンマンと交渉する際、記録なんかいらないの(笑)


それはトランプが一番わかってるから、フットワーク軽いの(笑)


そこをスケコマシ褒め言葉で安倍総理は、見抜いてるから世界大統領なの(笑)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:26:56.87ID:1zF+6Rvl
もう諦めろよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:08.12ID:OhGC5ZN6
アメリカの一般人はロシア疑惑についてどう思ってるのかなあ
日本人は多くがモリカケにうんざりしてるわけだが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:10.11ID:WD63kQou
中山俊宏は、まだ自分の予想がハズれたことを根に持ってるなw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:15.08ID:KwbphV/c
外交問題(特に対露)と通商政策(保護主義)は、トランプは普通の保守派ではないから戸惑いが出るんだよな。
減税とか規制改革とかオバマケア廃止とか最高裁人事なんかだと不満はあってもほぼ一致団結できるけど。
あと財政赤字や金融政策への意識もあるが、この辺は共和党主流派や子ブッシュ政権の頃から
ユルユルだから大した問題じゃないか。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:36.89ID:1zF+6Rvl
本当しつこいな
頭おかしいんじゃねえの
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:49.11ID:N7AQCqVu
アメリカはロシアにこだわりすぎや 大国でも何でもないのに
真にヤバいのは中国の方や
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:03.91ID:MUSBwO7j
トランプは敵を中国一国にしぼろうとしてるんだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:21.12ID:nuBN+EQA
まさかとは思うがアメリカ大統領選にロシアが関与したとしたら旧共産党の残党でクリントン派だったとか言う落ちでは無いでしょうね。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:22.82ID:KwbphV/c
トランプ擁護ってわけじゃないが、ボブ・コーカーははっきり言ってコメント聞く価値ないと思う。
国務長官になれるかと色気出してなれなかったら急に反トランプになっただけの議員だから。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:34.21ID:PVJhEMSs
 
アメリカは本当にロシアが大嫌いなんだなw
トランプは当選前からプーチン好きを公言してたのに
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:38.33ID:N7AQCqVu
>>474
トランプ支持者ははなから信用してない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:47.34ID:ngKE14JY
ロシアが介入しただけで共謀も影響もなかった
と、いうならなんであんなに騒ぎ立てたんだよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:11.95ID:XdI+G/Pp
トランプが守りたいもの


分からないのかよ(笑)慶応ワックスヘアー(笑)


祖国へのプライド誇りだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:12.05ID:WD63kQou
だから、「疑惑」なんて言わずに確たる証拠を出せばいいだけじゃん
早く出せよw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:16.84ID:OhGC5ZN6
いつまで経っても決定的な証拠が出てこないのがモリカケだなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:21.47ID:NAne/CWX
>>480
経済力は韓国並みの三流国家に落ちぶれてるが、いまだ軍事力は侮れない
つか、もう軍事力しかカードがない国
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:22.09ID:3a4P7HCg
中山はNHKのお金で米大統領選を取材しに行ってたな(・ω・)
最初からトランプが嫌いなんだろ
好き嫌いで学問できる学者はいいよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:40.48ID:BtX49iwy
今北
やっぱりトランプ悪口大会?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:40.93ID:1zF+6Rvl
絶対このメガネでかすぎだわ
変だよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:50.48ID:Ygy34AM2
お人好し国家
マケインは日本に言ってやってよw

元首相が土下座はするわ
南京記念館行くわ
奴隷外交
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:22.71ID:OhGC5ZN6
ああ、プーチンはKGBだもんな
こんなの笑えるだろうな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:35.87ID:N7AQCqVu
この小泉悠ってのはロシアアカデミーにおったんやろ?
ロシアのスパイちゃうやろな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:59.84ID:XdI+G/Pp
理系バカは、数式を解くしか能力ないバカ

だから、記録とか、もっと言えばてめーの金金金しか興味がない

魂を理解できない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:31:50.43ID:q9rLxGeC
ゲストを含めた皆さんの話の前提がトランプのロシア疑惑はあるという前提に立っているので最初から話がよくわかりません
アメリカメディアが報道しているロシア疑惑は単にクリントンのロシア疑惑、オバマの不正操作疑惑を隠すためのロシア疑惑という前提に立てばすっきりしますよ

違うというのであれば、なぜアメリカマスコミはクリントンのロシアとの関係疑惑、オバマの大統領選介入疑惑を批判しないのか。また、トランプのロシア疑惑と言いながらいつまでたっても証拠らしいものが一切出てこないのはなぜか?をすっきり説明願います
ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:31:51.98ID:BtX49iwy
>>502
ありがとう
今日は21時以降も浮気しないで実況してね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:32:37.06ID:OhGC5ZN6
アメリカのマスゴミはトランプが嫌いすぎて米露が冷戦状態になっても構わないってくらい狂ってきてるなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:32:39.23ID:PVJhEMSs
>>470
石油も売れるんじゃね
あと、北極海航路の水先案内人と
ロシア上空の旅客輸送機の飛行許可が欲しいな
シベリア鉄道の複線工事を日本に受注させてほしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:34.42ID:XdI+G/Pp
あーいえば上祐


屁理屈こねる市民や弁護士


鬼女

共通項は何か。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:39.61ID:KwbphV/c
>>503
ジム・ロジャースが10年以上前に「中国の時代」って本書いてたけど、アメリカ人にとって
良くも悪くも中国は遠い存在(それだけ損得で客観視できる)なのかな、という印象はある。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:49.07ID:5LcM8VSD
まぁでもトランプって会っているときはいい顔して
帰ってからひっくり返すパターンじゃないの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:34:26.55ID:KwbphV/c
ロシアも全く関与してないわけじゃないだろうが、大統領選の結果をひっくり返すまでのつもりはなかった、
でもトランプが本当に当選してしまったばかりにこんなことになっている、ってのが実態に一番近いかも。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:03.38ID:Ygy34AM2
AV男優にしか見えない
山中w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:29.49ID:OhGC5ZN6
>>518
関与なら中国もやってるだろうしな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:33.77ID:IUEsky42
世界中のパヨクってどこもやる事は似たりよったりなんだな
上手くいったのが韓国だけってのがウケるが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:26.10ID:/FmFNbhd
オレがトランプなら核軍縮なんてやめるけどなぁ
核をガンガン作ってアメリカの国益を侵したヤツは問答無用で滅ぼすと言明
一方でイスラエル以外の国は守らないぞ勝手にしろ宣言して、通常戦力を海外から引き上げて大軍縮する
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:39.48ID:XdI+G/Pp
核の数なんか、何十年前の議論だよ(笑)


北がそりゃー笑うわ(笑)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:04.73ID:OhGC5ZN6
核兵器や核開発は金かかりすぎだよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:10.57ID:YRFv2w3r
>>528
頭悪そう。
米ロとも本音では核を減らしたいのは、高コストだから

それと、戦略兵器と戦術兵器の区別ぐらいつくようになってから軍事語れってw
馬鹿過ぎる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:13.59ID:KwbphV/c
>>522
民主党のアル・ゴアも中国系との関与疑惑あったし、両党とも各国から手は入ってるだろうね。
それだけアメリカ政治は工作の価値あるフィールドとも言えるが。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:33.62ID:N7AQCqVu
日本なんて政治マスコミいろんなとろに外国が関与しまくりですよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:37.03ID:zj4eaEGg
>>525
精神分析でいう合理化はストレスに対応する戦略の1つのはずだが
だとすれば、生きて行くための正しい選択をしているとも言えるのではないのか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:39:00.60ID:OhGC5ZN6
>>533
クリントン夫婦なんか公然と中国系から献金もらってるしな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:39:17.52ID:/FmFNbhd
>>537
アイク時代の大量報復戦略に戻すんだよ
敵が通常兵力で攻撃したら、問答無用で敵国に先制核攻撃する
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:39:24.23ID:XdI+G/Pp
やっぱり一重は基本クズ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:39:34.58ID:BtX49iwy
>>523
ある意味アメリカでは大成功したともいえる
そのぶり返しが今の状況だが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:39:51.86ID:Ygy34AM2
最初の数発で決着するはずなのに
千発近く弾頭を保有する不思議
これ合理的なの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:39:58.40ID:PVJhEMSs
>>519
海運は輸送量が桁違いなんで
南シナ海でも東シナ海でも中国に負けてちゃいかんのだけどね
日本とEUのあいだの直線距離がロシア領内にあるから
日本・EU間の輸送の速さでは、ロシア経由のほうが絶対に勝てるんだわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:28.13ID:XdI+G/Pp
慶応ワックスですらこのレベルだからな


情けないわ


グローバリストに人気のかきくけこ中谷
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:41.54ID:/FmFNbhd
同盟関係を破棄すれば通常戦力は大幅に削れる
第一次大戦以前の、平時の連邦陸軍の兵力が陸自以下のレベルに戻すのも可能になる
兵隊の頭数を減らせば国防費は画期的に減らせる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:02.41ID:BtX49iwy
>>545
これだけの数を維持できるんだという国力アピールだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:16.87ID:q9rLxGeC
>>547
ちんこによっておっぱいに反応する場合とペッタンに反応する場合があるようなものだな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:25.67ID:MUSBwO7j
小泉の得意分野だなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:26.08ID:PVJhEMSs
>>531
別にロシア一国から買うわけじゃないし
日本は世界中から石油を買ってるし
どうも赤道ギニアからだけは買ってないみたいだけど?
まあ、ただのリスクの分散だよ
色んな国から買ったほうが値下げ競争をおこさせやすいだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:26.98ID:lExFu47S
>>545
最初の100発くらいを本物にしておいて残りはハリボテでもいいんだよ。
多分どれだけが本物かは最高の軍事機密。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:42.98ID:xezfkq1v
(´・ω・) ノシ ぼんじゅーおまいら! おフランス帰りのわしが来たで
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:57.96ID:OhGC5ZN6
>>523
西日本の豪雨災害で安倍が酒盛りしたとか空白の66時間とか必死に騒いでるのは
セウォル号沈没事故のパククネみたいに反政府ロウソクデモを狙ってる、と誰かが言ってて
ナルホドと思ったわw

シールズとか共産党が一生懸命日本でロウソクデモやろうと呼びかけてるよね
人が全然集まらないけどw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:43:22.78ID:vLPndXub
>>552
チンコに反応するチンコもあるんやで
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:43:37.60ID:/FmFNbhd
モスクワを潰すだけでもメガトン級水爆が十発以上必要
大量報復戦略時代はそういう想定に基づいて核をガンガン作っていた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:43:38.41ID:KwbphV/c
バノンを切ってからトランプはもう普通の共和党大統領になるだろうという見立てもあったが、
そうでもなさそうなのが、ある層から見れば彼の魅力でもあり、別の層から見れば危うさでもある。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:43:54.49ID:xezfkq1v
オバマは核減らすゆうてたのに、たいして減っとらんがな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:03.75ID:XdI+G/Pp
な?


木を見て森を見ず


細かい話にもっていって、論点をごまかす


グローバリストvs祖国ファーストにはもっていかない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:41.85ID:n4gIH3J7
>>557
イヤミか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:45:05.64ID:xezfkq1v
ロシアの兵器は迎撃不能の究極兵器になりつつあるやんw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:45:21.95ID:zj4eaEGg
>>559
日本人の大多数の感覚としては、まず被災者の救出、災害からの復旧、
被災地の復興への支援をやろうってなるから、
揚げ足取りとやればやるほど逆効果で眉をひそめられるだけなのにw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:45:22.92ID:PqOJJOcj
質問する中谷w
いい質問だったが
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:45:33.16ID:OhGC5ZN6
>>566
アメリカマスゴミはオバマ時代の総括もやらないよなー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:33.29ID:XdI+G/Pp
何故、日露が会談したか?


数日前に中独は触れない旧エスタブリッシュメントの犬(笑)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:49.94ID:/4GjkvJ4
小泉喋りすぎ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:04.65ID:OhGC5ZN6
>>573
なんか商店壊されたり襲撃されたりして、パリのおばちゃんが激怒してるフランスのニュース見たけど
ひどいねあれ、フランスってデモとか集会やると最後は必ず暴動になるね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:21.21ID:xezfkq1v
>>571
シャンゼリゼでチンコ揉まれたw
>>572
革命記念日の軍事パレード見てきたで
>>573
あんま関係ないんちゃうんけw もう試合始まると誰も仕事してへんのやでw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:22.34ID:PVJhEMSs
>>550
いや、それはイラクとアフガンで駐留軍が釘付けにされてるからだろ
オバマはイラン包囲網で米軍基地をイラン近くにつくりまくってたし
中東から撤退できれば、かなり負担減になるはずだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:50.26ID:KwbphV/c
共和党もリバタリアンを除けば、非ネオコンの保守派も含めて今までは対露強硬論で
オバマは弱腰だ、と言ってきたわけだから、トランプはいかに異形かという感はある。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:55.52ID:XdI+G/Pp
ドイツ銀行の株主はChina


メルケル「China様に売るための電気自動車つくるよーん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:14.17ID:Ygy34AM2
移民でワールドカップ勝っといて
移民排斥できないフランス
アタマかきむしって暴動ってwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:16.60ID:N0MTWrVp
松山不要w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:19.96ID:/4GjkvJ4
中谷「いかがなんでしょうか?」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:37.26ID:0wNabQxt
自分で答えろよ 元ちゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:42.15ID:n4gIH3J7
>>574
ロシア流のハッタリだろどーせ
冷戦が終わってソ連の軍隊みたらあまりにもショボかったんやで
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:48.46ID:xezfkq1v
>>584
わしが揉みくちゃにされた30分後にそこで警察が催涙弾撃ったらしいでw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:56.76ID:OhGC5ZN6
>>579
実際、日韓でパヨ同士の交流があるしね
沖縄には韓国人活動家が出入りしてるし、パククネ弾劾デモには日本のアカ(全学連が
韓国の労組に招待されてたり)が参加してたし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:49:31.60ID:xezfkq1v
>>583
集まるのも早いが引くのも早いわw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:49:47.97ID:/4GjkvJ4
来週から中谷司会で。松山は見た目がパッとしなくて
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:28.20ID:PqOJJOcj
さすがに今のアメリカ議会の反露は行き過ぎだろうな
G7見てもイギリス政府しかついて行ってない
安倍マクロンは対話してる、ドイツ与党SPDはロシアべったり
イタリアは政府がべったり、英労働党コービンも親露
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:46.57ID:KwbphV/c
トランプは軍人好きとかよく言われるけど、本当は将軍クラスより下士官クラス(国務長官のポンペオとか、
ポンペオ後任のCIA長官候補に挙がった上院議員のトム・コットンとか、フロリダ州知事候補の下院議員
ロン・デサンティスとか)が好きなのかな。煩いこと言わずに判断材料だけ上げてくれるという意味で。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:54.23ID:/4GjkvJ4
つーか小泉って何者なの?
いつのまにか常連コメンテーターになったけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:53.50ID:xezfkq1v
(´・ω・) マクロンもプーちゃんに会うゆうてたから、本当なら安倍ちゃんがちゃんとパリ軍事パレードに来なあかんねん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:52:01.68ID:N7AQCqVu
めっちゃ金持ちやんけ ベンツSク一ぺとか(; ・`д・´)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:52:15.12ID:PqOJJOcj
小泉はツイッターの人気者だが見識はわからん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:52:46.70ID:N7AQCqVu
金持ちはサ一ドの車でもバカにして国産コンパクトとか軽自動車かいよらへんえんあ(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:02.30ID:BtX49iwy
>>598
そこでちんこ揉まれたのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:07.67ID:/4GjkvJ4
>>614
ツイッター出身か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:21.15ID:N7AQCqVu
金持ちやけど 家の内装は生活臭してダサいな(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:49.10ID:xezfkq1v
>>609
(´・ω・) 自衛隊は6人ぐらいしかおらんかったが、先頭やったしものすごい拍手喝采やったで
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:49.47ID:/FmFNbhd
ロシアと中国どちらを選ぶとなったら断然前者
ロシアはまだ話の出来る相手
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:54.40ID:PqOJJOcj
ユーリ・イズムィコ=小泉悠
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:54:09.02ID:N7AQCqVu
あ ごめんカンロと間違って書き込んでたわw 
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:54:29.51ID:XdI+G/Pp
この眼鏡

確信犯か?


てめーの金のために
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:54:30.45ID:g1yxSa9t
>>607
小理屈言わないのはトランプに好かれそう。あと軍人って軍事行動に慎重な人が多いから結果的にいい組み合わせだと思う。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:54:36.76ID:/4GjkvJ4
>>617
青木さんより下?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:55:16.21ID:XdI+G/Pp
戦略的に議論を逸らしてるのは目がねてめーだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:55:34.74ID:/4GjkvJ4
外交問題って幾らでもテキトーなこと言えるよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:55:48.49ID:BtX49iwy
>>602
暴動慣れしてんのか
タチ悪いな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:55:51.20ID:xezfkq1v
>>633
トランプは陸軍の士官学校みたいの出てんやろ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:56:18.49ID:/4GjkvJ4
えっ!えっ!のオジさん呼ばないのは何故?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:56:45.88ID:XdI+G/Pp
眼鏡「トランプさんの価値観


中谷「何か


ミスリードは売国奴
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:56:54.35ID:xezfkq1v
>>637
(´・ω・) せやがもし安倍ちゃん来てたら各社「安倍が海外派兵して閲兵までしよった」とか報道しよんでw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:56:58.76ID:k5XCK9Wx
結局現在のシリアとか

軍事政権じゃないと治められんやろ(´・ω・`)

アサドの首だけ飛ばして
現政権に管理させた方がええんちゃうの
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:07.08ID:OhGC5ZN6
>>612
多分、本来なら安倍ちゃんがEU行った時ついでに欧州にいたトランプさんにも会ってたんじゃないかと思う
アホの野党とマスゴミが全力で足引っ張ったせいで中止になったけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:17.74ID:/FmFNbhd
日本に国防費2パーを要求してアベタンがそれを呑んだら、
特定野党とニホンシミンが大発狂して暴れまわるのだろうね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:22.45ID:BtX49iwy
>>647
インドの時は中国をいたずらに刺激する行為とか言われとったね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:25.81ID:n4gIH3J7
ギリシャはこんなとこだけ真面目だなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:38.48ID:/4GjkvJ4
>>652
GDPがクソだからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:50.17ID:PqOJJOcj
ギリシャは緊縮再建のせいだろう
経済規模小さくなったから相対的に
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:59:05.08ID:lExFu47S
>>634
青木さんは父上が戦闘機乗りで飛行機に凄い詳しい人だったけど、息子にはそういう迫力がないから。
でも、操縦できないにしては、よく勉強してる。よく知ってるよ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:59:17.55ID:XdI+G/Pp
ワシントン旧エスタブリッシュメントから取り戻すと言った言葉は、無視の慶応オールドヘアー(笑)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:59:43.51ID:xezfkq1v
>>654
トランプとマクロンにも絶対会ってたんやし、当然プーちゃんの橋渡ししてたやろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:17.26ID:/4GjkvJ4
中谷さん、元十両力士には見えないな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:29.73ID:/FmFNbhd
>>664
刑事コロンボにそういうのが出てきたことがある
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:37.05ID:PVJhEMSs
>>633
> 軍人って軍事行動に慎重な人が多いから
どうして戦前日本の軍人たちはイケイケドンドンだったんだろう(;´Д`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:41.56ID:gE+1C12C
>>654 今日東京でEUのEPA締結を確かブリュッセルでする予定だった、んでブリュッセルのNATO首脳会議に出席するつもりやったやろな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:54.60ID:PqOJJOcj
ベルギーで安倍トランプ会談の予定組まれてたよ実際
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:55.84ID:OhGC5ZN6
>>665
安倍ちゃんは今、トランプさんの父兄か保護者みたいになってるな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:00.80ID:k5XCK9Wx
去年だけの軍事費で言ったら

サウジがロシア抜いて世界3位に急浮上
GDP比10%の超軍事大国w(´・ω・`)

まぁロシアはいずれインドにも抜かれると言われてるが
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:08.64ID:q9rLxGeC
今回のNatoの会議で険悪だったようですが、参加を予定してた安倍総理が外遊中止になったことが影響してたんじゃないですか?米も欧州も安倍総理の仲介を期待してたんじゃないのですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:12.98ID:GdRElwzD
最終更新日:2018年7月17日(火) 20時14分
『検証!米露首脳会談“2大強硬派"対決の結果と世界への波紋は?』
 16日にヘルシンキで開かれる米露首脳会談は、就任から1年半の経験しか持たないトランプ大統領と、
事実上18年間にわたってロシアを率いてきたプーチン大統領の直接対決となる。  
トランプ大統領は北朝鮮に「非核化」を求める一方、今年2月発表した「核態勢の見直し」ではロシアへの対抗策として
核戦力を保持し近代化することを表明し、今月11日のNATO首脳会議でも対ロシア戦略として加盟国に防衛費の
大幅増大を強く求めている。  
一方のプーチン大統領も3月に最新鋭兵器の開発が進んでいることを自らプレゼンテーションし、トランプ大統領の
別荘があることで知られるフロリダ半島に新型核ミサイルが落下していくイメージ映像を上映して見せた。
いずれ劣らぬ「強硬路線」元首の会談は、世界の平和と構造にどんな波紋を広げるのか?
その中で日本はどんな立ち位置で、何を見据えていくべきなのか?
会談で見えた米露それぞれの思惑を読み解き、あるべき日本の選択を考える。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
中谷 元 元防衛大臣 自由民主党安全保障調査会会長 衆議院議員
中山俊宏 慶應義塾大学総合政策学部教授
小泉 悠 公益財団法人未来工学研究所特別研究員
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:35.92ID:KwbphV/c
>>655
消費税率2%分がほぼ丸々防衛費(=軍事費!)になんて、
その界隈の反対は織り込み済みとしても大変な政策転換ではある。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:49.48ID:/FmFNbhd
日本は2パーにしても、自衛隊員の待遇改善にかなり使わなきゃならないから、
空母とか原潜は無理だろうね
せいぜい強襲揚陸艦
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:03:37.14ID:gE+1C12C
>>655 今日のNスタで京都の由良川が何回も洪水を起こすので堤防強化の財源を国防費から出せと言い出したから
国防費2%の牽制の布石をし出したと思たわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:03:42.79ID:MUSBwO7j
>>670
戦前と言っても昭和初期の連中でしょ
明治の軍人は冷静だった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:02.38ID:OhGC5ZN6
>>672
ベルギーは国王も政府首脳もロシアにサッカー観に行っちゃって誰もいなかったんだよな
イギリスもそうだけどあいつらアメリカ大統領に対して失礼だったよ
安倍ちゃんが行ってればちょっとは違ったのかなあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:20.07ID:n4gIH3J7
>>670
軍人と考えるんじゃない
株式会社陸軍の社員と考えればいい
儲けるためなら日本のことなんか知ったこっちゃない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:21.89ID:BtX49iwy
>>684
首相がそんだけの存在だと評価と思おう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:23.04ID:k5XCK9Wx
昔は西ドイツがNATOの最前線でしたからね(´・ω・`)

今はポーランドやルーマニアやバルト3国が最前線だし
ポーランドやルーマニアにはアショア配備で
英独仏のNATO中枢国を守ってますし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:26.15ID:GdRElwzD
2018年7月18日(水) 20時00分〜21時55分 の放送内容
最終更新日:2018年7月17日(火) 14時9分
『日欧EPA締結 米中貿易戦争激化 世界と日本の経済の行方を展望』
アメリカのトランプ政権は10日、中国製品に対して2000億ドル規模の新たな追加関税リストを公表した。
米中両政府は既に340億ドル規模の制裁・報復措置を発動済みで、今回のアメリカの追加関税措置に対し、
中国も報復措置を取る方針を表明しており、終わりの見えない米中貿易摩擦はさらにエスカレートする気配を見せている。
こうしたなか日本とEUはすでに大枠で合意妥結していたEPA=経済連携協定に17日、署名する予定で、
2019年の発効を目指す。
菅官房長官は「世界で保護主義の動きが強まる中、自由貿易体制を力強く前進させるために日本とEUが協力していく」
と述べ、日本が自由貿易の旗手を担う姿勢を強調した。 保護主義と自由主義が交錯する世界経済。
米中貿易摩擦が過熱する中、日本がとるべき対応策などについて専門家らに聞く。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 山際大志郎 元経産副大臣 自由民主党衆議院議員
リチャード・クー 野村総合研究所未来創発センター戦略企画室主席研究員・チーフエコノミスト
柯隆 東京財団主席研究員
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:38.52ID:xezfkq1v
糞中国にエサ与えとんのはドイツやしなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:05:40.75ID:GdRElwzD
2018年7月19日(木) 20時00分〜21時55分 の放送内容
最終更新日:2018年7月17日(火) 14時55分
『予算要求「100兆円超」へ 与野党論戦 2019年度予算の焦点と展望』
今月10日、政府は各省庁が2019年度予算を要求する際のルールとなる概算要求基準を閣議了解した。
その主な中身は、生産性向上や人づくり革命といった政府が優先する成長戦略関連政策については4.4兆円規模の
特別予算枠を設け、また、来年予定されている消費増税に伴う景気対策費を概算要求の別枠として上乗せできるとするものだ。
そのため予算案の歳出総額が初めて100兆円を超える可能性もあるなか、歳出総額に上限が示されず、
予算編成過程でどこまで歳出を抑制できるかが焦点となる。
高齢化に伴う社会保障費の自然増や、北朝鮮や中国など周辺情勢対応のための防衛費の増加、
さらに西日本豪雨にみられる災害対応や防災対策など歳出増に繋がる課題が多い中、経済成長と財政再建の両立
を後押しするメリハリのついた予算をどう編成していくべきか?
経済財政における与野党の政策通を迎え、2019年度予算の焦点と展望を議論する。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 後藤茂之 自由民主党政務調査会副会長 党税制調査会幹事
長妻昭 立憲民主党代表代行 政務調査会長
岸本周平 国民民主党役員室長 党税制調査会副会長
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:05:50.96ID:OhGC5ZN6
>>683
そういえば退役軍人が校長の士官学校が舞台の映画もあった、「タップス」っていうの
若い頃のトム・クルーズ、ショーン・ペンが出てた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:15.99ID:3a4P7HCg
ゲスト3人は左から、商店街の魚屋、肉屋、八百屋だな(・ω・)
八百屋は違うか
一番右は薬局だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:33.64ID:KwbphV/c
メルケルもメイも「中道」右派で、エスタブリッシュメントだから
トランプと本質的に違うと。「右派」のほうの共通項は、あまりない。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:39.61ID:mI3zOgqp
世界の癌細胞メルケルをさっさとCIAは暗殺してくれよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:40.19ID:GdRElwzD
7月17日(火)
『米露首脳会談を検証! トランプVSプーチン 最悪関係改善の行方は』
 16日にヘルシンキで開かれる米露首脳会談は、就任から1年半の経験しか持たないトランプ大統領と、
事実上18年間にわたってロシアを率いてきたプーチン大統領の直接対決となる。
 トランプ大統領は北朝鮮に「非核化」を求める一方、今年2月発表した「核態勢の見直し」ではロシアへの対抗策として
核戦力を保持し近代化することを表明し、今月11日のNATO首脳会議でも対ロシア戦略として加盟国に防衛費の
大幅増大を強く求めている。
 一方のプーチン大統領も3月に最新鋭兵器の開発が進んでいることを自らプレゼンテーションし、トランプ大統領の
別荘があることで知られるフロリダ半島に新型核ミサイルが落下していくイメージ映像を上映して見せた。
 いずれ劣らぬ「強硬路線」元首の会談は、世界の平和と構造にどんな波紋を広げるのか?
その中で日本はどんな立ち位置で、何を見据えていくべきなのか?
会談で見えた米露それぞれの思惑を読み解き、あるべき日本の選択を考える。
ゲスト
中谷元 元防衛大臣 自由民主党安全保障調査会会長 衆議院議員
中山俊宏 慶應義塾大学総合政策学部教授
小泉悠 公益財団法人未来工学研究所特別研究員

私の声 募集テーマ
『米露関係について言いたいこと、聞きたいこと』
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:51.82ID:xezfkq1v
>>686
古写真見ると、明治の軍人はビックリするぐらい筋肉質のイケメンが多いが、戦中の
日本兵はみんなショボいのばっかになるな。やっぱええ軍人から死んでもうたw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:07:27.33ID:q9rLxGeC
>>685
強化って500億円つぎ込んですっごい堤防作ってますがな
あとは堤防の内側にたまる支流からの水とかの排水の問題
関西ローカルのVOICEで散々取り上げてたから国を批判する材料としてNスタが取り上げたのか
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:08:18.10ID:g1yxSa9t
>>686
日清、日露のギリギリの勝利を隠して大勝利みたく舞い上がって、結果その後の軍人が調子にのった意味で明治人にも責任はある。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:08:42.35ID:xezfkq1v
(´・ω・) いーすぃーすぃー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:08:50.77ID:OhGC5ZN6
>>707
戦時中は志願兵、徴兵の一般人が多かったからなあ
左官は職業軍人だからびしっとしてるけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:09:22.89ID:BtX49iwy
悲しくなるcm
変えて欲しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:09:36.80ID:xezfkq1v
しょせんメルケルは東ドイツ出身の共産党シンパやし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:10:51.48ID:/FmFNbhd
>>717
暴走というよりもミスターのグチを皆で聞いて慰める会になるのでは
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:10:51.50ID:OhGC5ZN6
>>717
長妻や逢坂はソリがいるからこそ面白いんであって、松山じゃ仕切れないからイライラするばっかりなんだよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:22.82ID:n4gIH3J7
>>708
社会保障費削れば簡単に出る
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:31.15ID:k5XCK9Wx
>>712
大勝利だと言わなかったら
民衆の暴動が怖かったんやで(´・ω・`)

難しい交渉まとめた小室外相の家が
投石攻撃食らったレベルやし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:59.87ID:xezfkq1v
(´・ω・) パリはリー・シェンロンも来てたし、つくづく安倍ちゃんは来るべきやったな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:11.49ID:wwKbrimv
>>713
キターー!♪・д・♪
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:29.05ID:/FmFNbhd
>>726
それやると次の選挙で自民壊滅的大敗を喫して確実に野党連合政権になるw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:41.04ID:gE+1C12C
>>708 国防費から堤防の費用だせにには腰抜かしたわ
排水はな洪水を起こしそうになっている由良川に支流のにらがわ?やったかな…支流の水を由良川に排水したら今度は由良川が決壊するから違法らしい
全長143キロの一級河川の由良川が決壊したら被害は甚大や
そもそも1950年代から治水しても10回も洪水するのは歴史的に住むのに適しとる土地なんかな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:42.97ID:g1yxSa9t
>>724
都度突っ込んだり、言いたいこと言わせて最後に答えにくいメール読んだりとバリエーションがあって面白かったのにね。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:49.03ID:PVJhEMSs
>>699
昭和初期に突然、軍がキチガイになるんだよなあ
理由がさっぱりわからん、大恐慌?満州国で調子に乗った?
>>707
日本はすぐ「少数精鋭」とか言い出すけど、
軍隊って一度の大敗で虎の子の軍団が全滅するんだよな
そのあとはもうカスしか残ってないことになる
「少数精鋭」じゃ困るんだよ、絶対死なないのでもない限りは
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:13:56.23ID:xezfkq1v
>>737
ある意味、共産主義に毒された奴らがクーデター画策してたしなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:14:34.13ID:BtX49iwy
>>737
全国区のマスメディアが根付いたあたりと一致しない?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:14:35.87ID:OhGC5ZN6
>>729
福山哲郎が「被災者が大勢いいるのに、特に用事もないのに外国に遊びに行くなんてけしからん」
みたいなことを言ってて本当にムカついたわ
朝日も不要不急とか言ってたな、本当にアホだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:11.71ID:/FmFNbhd
>>737
陸軍は大正デモクラシーの時代は思い切り冷や飯食わされてたんだよ
海軍は優遇されていてその割を食ってた
だから満州事変前後から陸軍予算が増えて、いくさをやれば実入りがドンドンよくなるって確信しちゃった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:43.96ID:xezfkq1v
>>744
外交センスゼロのバカ野党はこの国をダメにしとんねんw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:48.92ID:GdRElwzD
報道ライブ インサイドOUT「黒田日銀緩和6年目へ 上がらぬ物価の正体は」
黒田日銀が超金融緩和策を開始して5年以上。「2%インフレ目標達成」の政策は遠のく。
「上がらぬ物価」に苦悩する日銀。金融政策の現状を読み解く。

黒田総裁の下で日銀が超金融緩和策を開始して5年以上。
当初掲げた「2年で2%のインフレ目標達成を実現」という政策は、いまや目標時期を削除する事態に。
低金利で緩和の「副作用」の懸念も消えない。
欧米では、利上げや緩和縮小など「出口」に向けた動きが進む中、日銀だけが取り残される。
「上がらぬ物価」に苦悩する日銀。インフレ目標を追及した政策は破綻したのか? そして今後の処方せんはあるのか?

出演者ゲスト 加藤出(東短リサーチ チーフエコノミスト)
キャスター 岩田公雄、川口満里奈

7月18日(水)「信用失墜 官僚たちの夏2018」
ゲスト:片山 善博(早稲田大学公共経営大学院教授 / 元自治官僚)、寺脇 研(京都造形芸術大学教授 / 元文部官僚)、細川 昌彦(中部大学特任教授 / 元経産官僚)

7月19日(木)「『日本の食の危機』 食品ロスを考える」
ゲスト:井出 留美(食品ロス問題研究家 / Office3.11代表)、清水 みゆき(日大生物資源科学部教授 / 食料経済学者)

7月20日(金)寺島実郎の「未来先見塾」〜週刊寺島文庫〜
「孫文の革命を支えた日本人」ゲスト:小坂 文乃(日比谷松本楼社長)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:58.32ID:gE+1C12C
>>711 水門やらに500億かけたんやったら移住を促した方が早そうやなと思たわ
なんぼつぎ込んでも地形的に無理があるんちゃうかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:16:26.85ID:OhGC5ZN6
>>737
開戦については新聞がほぼ全紙揃って煽ってたよな
勝てる戦争なせやらぬ!みたいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:16:31.07ID:PVJhEMSs
>>718
まあ、樺太経由だろうな
半島経由じゃ、チョンが悪さ働くに決まってる(´・ω・`)
ああ、でも樺太にも北チョン労働者がいっぱいだったな
ロシアは日本のために北チョンを切り捨てられるのか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:16:40.14ID:g1yxSa9t
>>727
小村寿太郎は満州からアメリカ外ししたしA級戦犯より罪が重いわ。新聞が煽ってポーツマス条約締結後、暴動に至ったのは日本人全員が知るべき。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:16:42.97ID:n4gIH3J7
>>738
共産主義から転向した連中ね北一輝とか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:16:59.00ID:X3KXLe7i
意外に今の時代にマッチしてるのかな
キープレイヤーがロシアも中国も個人の力の大きい国だし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:17:01.02ID:KwbphV/c
>>738
「国体の衣を着けたる共産主義者」(近衛上奏文)ってやつか。
しかし資本主義の総本山たるアメリカすらもニューディールでピンクがかった時代で、
世界大恐慌後に統制経済的な思想がウケたという世界的な下地はあったんだろうな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:17:28.35ID:/FmFNbhd
戦前は抑止力という概念が一般人になかった
だからあれだけの戦備を整えているのならイケイケという話になってしまう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:17:58.08ID:BtX49iwy
>>744
外遊をあそびだと思ってる奴は普段から視察を遊び感覚でやってるからだろうな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:18:03.38ID:OhGC5ZN6
>>752
ハザードマップ作って呼びかけても肝心の住人がそれ聞かないと意味ないんだよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:18:10.12ID:PVJhEMSs
>>734
由良川水系の地図を一瞥した限りでは、
いま人が住んでるところのほとんどは洪水になったら水に沈むだろうねえ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:18:14.10ID:wwKbrimv
>>750
「官僚たちの夏2018」ゲストまで信用無いヤツじゃねぇか♪・ω・♪
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:18:53.78ID:KwbphV/c
共和党のほうが介入に慎重だとすれば、クリントン政権時代に戻ったような。
まあトランプと他の共和党勢がどこまで一致しているかという問題もあるが。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:19:38.00ID:xezfkq1v
>>760
ゾルゲは日本を対ソ戦に参戦させんようにした工作やけどな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:19:39.71ID:/FmFNbhd
>>738
その割には士官学校に植えてあるアカツツジを片っ端から引っこ抜いたりしてる
「アカい色はアカの思想に染まるきっかけになるからアカン」とw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:20:16.13ID:fErZUEuD
>>685
某新聞の読者投稿欄に、大学の非常勤講師の人からのがあって、
「津波対策並みの治水対策が必要
1基1000億のイージスアショアの導入を見送って、そのお金を回せば国民も納得するだろう」
とあって、「お前、最後のが言いたいだけだろ」という感想しか無かった(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:21:32.32ID:xezfkq1v
韓国のGDPは東京都並みw いまロシアはそれ以下w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:21:43.51ID:wwKbrimv
>>772
そういうヤツに限って公共事業批判してたんだぜ、キット♪・ω・♪
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:21:50.48ID:OhGC5ZN6
>>772
でもそういう奴らって公共工事は悪だって言うんだよな
どうしろと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:23:16.30ID:GdRElwzD
国際報道2018
W杯優勝のフランスで大活躍!アフリカにルーツ持つエムバペ選手が移民の子どもたちに与えた夢
▽米ロ首脳会談。関係改善の糸口は?▽シンガポールのカジノ“依存症対策”

W杯優勝のフランスで大活躍!アフリカにルーツ持つ19歳エムバペ選手が移民の子どもたちに与えた夢
▽トランプ大統領とプーチン大統領が会談。冷戦後最悪の関係改善の糸口は?
▽“米中貿易戦争”WTO提訴で深まる対立▽シンガポールのカジノ“依存症対策”
▽▽北朝鮮のピョンヤン郊外に核兵器用のウラン濃縮施設か
▽“観光客が増え過ぎ”オランダ・アムステルダムで規制 ほか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:23:26.36ID:PVJhEMSs
>>753
> 勝てる戦争なせやらぬ!
すごいなw まあはじめて半年は連戦連勝だったからなあ
 
太平洋戦争の盲点とその戦略的解答
http://pathfind.motion.ne.jp/pow.htm

WW2で日本が勝つ仮想戦記を書きたい
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1469973714/523

大東亜戦争で「完勝する」方法 ――主戦場が太平洋ではなく、インドだったら - 編集長コラム
http://the-liberty.com/article.php?item_id=13413
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:23:46.92ID:nAKs9+DP
土田も偉くなったもんだな芸人なのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:24:06.03ID:/FmFNbhd
野党連合政権になったら、やっぱり「100年に一度の洪水に備える治水事業なんて税金の無駄」になるのだろうか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:24:42.81ID:gE+1C12C
>>763 東日本の震災を見聞きしたらハザードマップの一つや二つ見ないのかね…
ハザードマップの存在も知らんかったとか言う人の気が知れんわ
配布されとるのになあ…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:26:21.95ID:n4gIH3J7
>>773
まあ軍人じゃなくて官僚と考えればパーキンソンの法則よろしく金は入ったら出るで膨張すんだけどね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:08.37ID:/FmFNbhd
>>793
紺碧のメチャクチャな展開には失笑するしかなかった
カゲキ先生の火葬と変わらん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:36.00ID:gE+1C12C
>>764 1950年代から10回も洪水だからなあ
治水は早い処では奈良時代からしてるから、この地域は昔からどうだったんだろうか
明智光秀の領地だっただろうから、光秀なら治水はしているだろうしなあ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:24.07ID:X3KXLe7i
理想主義に基づいた安易で半端な平和主義で軍縮しすぎて
経済やら何やらの状況が悪くなってきたときに強国にこぞって掌返しされて慌てて逆に振れて墓穴掘るって
大正デモクラシーから昭和恐慌にかけての歴史は示唆に富んでると思うわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:33.72ID:lExFu47S
>>795
当時の軍人は官僚と変わらない面が大きかったからね。
とにかく陸軍士官学校・海軍兵学校出身の幹部は猛烈な特権階級だった。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:55.90ID:/FmFNbhd
>>802
ミサイルが着弾したらアベの責任を追及できるので好都合
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:30:44.05ID:n4gIH3J7
>>800
後でヒトラーに頭おかしいて言われた松岡
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:31:34.70ID:k5XCK9Wx
>>797
紺碧はアレ

無駄な戦艦造るのやめて
その金と資材使って紺碧潜水艦隊造って
対米戦やろうってお話なのに

なぜかその後超戦艦ヤマトタケルとか
タケダシンゲンが出て来るという矛盾(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:14.05ID:KwbphV/c
言われてみればそうだなという気もするが、この辺は古森義久あたりの見解を聞きたいな。
取りあえず反民主党優先で、正面からトランプを貶すわけにもいかず口ごもってしまう気もするけど。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:37.50ID:/FmFNbhd
>>806
海軍予算を減らしてその分を陸軍に当てとけばよかった
海軍なんて軍艦を一杯作って世界第3位とか自慢していても、
平時は訓練予算が無くてかなりの数のフネを予備艦にして軍港に繋いでいる状態だった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:57.77ID:gE+1C12C
>>808 結局すべての現象も安部批判に直結やもんな
この猛暑を避難して下さいと政府が訴えないのが悪いとゴゴスマで政権批判
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:26.95ID:xezfkq1v
>>798
いや、安倍が外交でこれ以上点稼ぐのがバカ野党とカスゴミにはガマンできんのとちゃうん?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:02.74ID:wwKbrimv
>>805
_■■_ _■■_
v(●ω●-) (-●ω●)v
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:48.54ID:GdRElwzD
深層NEWS▽米露接近で日本に不安。トランプ流次の矛先は?防衛費負担増日本にも!?
▽16日、米露首脳が会談。両国の接近は何を意味する?通商と安保をからめるトランプ流の外交術。
欧州との間でも対立をいとわない姿勢が鮮明に。世界秩序どうなる?日本は?

冷戦終結後、最悪と言われてきた米露関係。そのトップ同士の会談で、関係改善への糸口をつかむことはできたのか?
両国の接近は何を意味するのか?通商と安全保障をからめるトランプ流の外交術。
EU=ヨーロッパ連合との間でも対立をいとわない姿勢が鮮明に。今後、世界秩序はどうなっていくのか?
日本は米露とどう向き合うべきか。
アメリカとロシアそれぞれの専門家とともに、米露首脳会談を徹底検証!

出演者ゲスト 前嶋和弘(上智大学総合グローバル学部教授)
小泉悠(未来工学研究所特別研究員)


2018年07月18日(水)
#1223 野党反発も参院6増成立へ 国会これでいいのか? 与野党の論客が場外戦
【ゲスト】柴山昌彦(自民党総裁特別補佐)、福山哲郎(立憲民主党幹事長)、牧原出(東京大学教授)
2018年07月19日(木)
#1224 激化する米中貿易戦争 “制裁と報復”の泥沼 動乱の世界経済を読む
【ゲスト】今村卓(丸紅経済研究所所長)、津上俊哉(津上工作室代表、現代中国研究家)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:12.61ID:xezfkq1v
>>814
いま中国ていうアホな国が時代遅れの空母を必死こいて作ってはるけどなw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:20.83ID:/FmFNbhd
>>817
「勝手にEUと連携なんかしやがって!コクミンをナメルのもいい加減にしろ!」と陳さんがまたブチギレますよきっと
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:40.24ID:xezfkq1v
>>822
歩兵がワーっと突撃するスタイルは第一次大戦で時代遅れになってんのに、日本は
そこにまだ気づいてなかったのもあるなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:48.07ID:BtX49iwy
>>806
近代史って半年くらいかけて学ばせるべきだよな
江戸時代以前の歴史なんて専門科目でいいよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:59.00ID:q9rLxGeC
>>793
確かにその小説は昔読んだがそれを意識したのではなくロシアの背後の境界といえばウラル山脈だからな
これより以西は関心薄いだろ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:26.92ID:wwKbrimv
>>816
ヤツらの国防アレルギー半端ねぇ♪・ω・♪
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:40.98ID:/FmFNbhd
>>822
そもそもアメリカと戦うというのが正気の沙汰じゃないわけで
戦前、帝国海軍が訓練予算が無くてヒーヒー言ってる時に、
アメリカはドック入り以外の全ての戦闘艦を艦隊に編入して訓練させてたのよ
そんな国とガチで戦って勝てるわけない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:42.96ID:gE+1C12C
>>817 野党とマスコミは何処にむかってるんやろな…
日本は軍事で手足を縛られているから外交も上手く回さなあかん
外交も上手く行くことが平和と経済の安定に繋がり野党もマスコミもおまんま食えるのにな
自ら生活基盤を壊すことをなぜ平気でするかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:51.46ID:xezfkq1v
アメリカがイヤなら単独核配備せなあかんやろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:44.18ID:sbHxor/q
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1531826101931.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1531826112213.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1531826122920.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1531826132759.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1531826141836.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1531826151997.jpg

ttp://capuploader.com/etc/s/etc1531826161559.jpg
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:37.29ID:PVJhEMSs
 
あれだけこっぴどく負けたら、反米は馬鹿の言うことだろ
ああ、ブサヨパヨクは馬鹿なんだねww
まあ日本が反米はじめるとしたら、日米の国力が完全に逆転したときくらいだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:41.64ID:KwbphV/c
日本の主流はミーハー的親米、
まさにプレスリーミュージアムではしゃいでいた小泉純一郎のようなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:17.78ID:GdRElwzD
「クラシックカー」「アート」「競走馬」の投資の世界を取材しました。今夜から3夜連続で放送。
番組放送枠30分拡大版の特別企画です。ご期待ください。

日経プラス10▽オトナ投資(1)クラシックカー投資の魅力▽災害時の初期対応の心得
フェラーリを頂点とするクラシックカーの世界。所有する楽しみに加えて、投資の対象にも。
オークションの裏側などを取材する。また、被災時に取るべき初動も解説。

▽フェラーリを頂点とするクラシックカーの世界。
所有、運転、修理などの楽しみに加えて、分散投資の対象に自動車を選ぶ人が増えているという。
オークションの裏側などを取材する。 ▽災害に遭った際、後で困らないための初期対応の心得。
ttps://pbs.twimg.com/media/DiTiWlHUYAAdC-9.jpg
【クラシックカーの魅力に迫る!今夜「日経プラス10」オトナ投資の世界】
クラシックカーが投資対象として注目されています。どんな車の価値が高いのでしょうか。
日本車も世界のコレクターが狙っているそうです。

出演者メインキャスター小谷真生子 キャスター岸本好正
ニュース解説
木村恭子(日本経済新聞編集委員) 太田泰彦(日本経済新聞編集委員) 鈴木亮(日本経済新聞編集委員)
サブキャスター
水原恵理(テレビ東京アナウンサー) 森本智子(テレビ東京アナウンサー) 林克征(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト
西川淳(自動車評論家) 栗田暢之(レスキューストックヤード代表理事)


7/18(水)ドラレコだけでは不十分? 万が一の交通事故への備え・サービス最新事情未定
シリーズ オトナ投資 part2「アート」
7/19(木)サラリーマンは会社を買え三戸政和(日本創生投資 社長)
シリーズ オトナ投資 part3「競走馬」
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:20.38ID:k5XCK9Wx
>>832
国力から考えて
当時の大日本帝国がガチで戦えるのは
フランス程度(´・ω・`)
そんなフランスがドイツにあっさりやられた事考えると
それより強い米国と戦うとかマジイカれてる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:28.68ID:xezfkq1v
(´・ω・) イースィースィー シルヴプレ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:29.79ID:/FmFNbhd
>>826
オレが学生の頃は、縄文弥生に異様に時間をかけてた
考古学の授業みたいだったw
なんでも原始共産制に憧れてあの時代を詳しくやってたようだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:42.17ID:X3KXLe7i
>>832
向こうさんが潰す気になったらどう転んでも…
あの当時は日本人なんてしょせん人間様と勘違いした傲慢な黄色い猿としか思われてなかったわけだし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:51.68ID:q9rLxGeC
>>799
抜本的な治水対策は京都府自体があんまり考えてこなかったと思うよ
なにせ蜷川革新府政が長く続いて北部地域のインフラが整備され題したの90年代以降だから
亀岡以南しか興味なかったんじゃないかな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:41:02.63ID:Ygy34AM2
木村太郎が
シナ側に行きたがるんだよな
アレはコメンテーター的な単なる逆張りなのかも知れないが
有害な人だと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:41:13.74ID:xezfkq1v
(´・ω・) 水でお茶づけとかビンボー過ぎて涙出るな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:41:58.78ID:PVJhEMSs
>>814
> 海軍予算を減らしてその分を陸軍に当てとけばよかった
それが出来てれば、国共合作なんかのまえに
旧陸軍が、完全に中国の息の根を止めていただろうなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:42:03.15ID:k5XCK9Wx
>>839
中国の国力が米国抜いた時

親分を米国から中国に鞍替えするのなら…

まぁ真っ先に尻尾振るのがチョン国でしょうが(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:00.48ID:XiGySUUT
>>831
日中戦争の浸透戦術ドクトリンは割りと見事にゼークトラインを突破したと思うけどなあ。負けて資源が無くなって来た時期はもうどうにもならんけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:06.89ID:KwbphV/c
そりゃ「アメリカ屋」さんにとっては、アメリカが「北米版ブラジル」程度の
地域大国に落ちぶれてもらっては商売上がったりだからねえ。
まあそこまでのことはないだろうけど。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:25.55ID:xezfkq1v
(´・ω・) 久々のもえみ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:51.13ID:PVJhEMSs
 
それでもアメリカ とはどういう意味なんだろうか
9時から「きょうの料理」を見ていたもんだから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:54.88ID:/AYijFV5
あげ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:22.23ID:OhGC5ZN6
陳、人相悪いな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:26.90ID:xezfkq1v
支持率1%もないゴミ野党なんかに発言権与えるべきちゃうと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:38.89ID:wwKbrimv
>>830
_■■_
♪●ω●♪ ベルーシの方はこれで良かったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:46.07ID:mI3zOgqp
福山、お前の頭の中のほうが到底理解できないわw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:54.30ID:BtX49iwy
幼稚園かよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:33.51ID:xezfkq1v
義援金をあわててもらってんがっくっく❣
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:44.07ID:q9rLxGeC
今日朝のニュース見てたら朝日新聞が古屋圭司の政治資金疑惑を一面に持ってきてたんだよな
なんでかと思ったら議運委員長の問責出させるためだったんだな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:46:13.70ID:xezfkq1v
(´・ω・) 早口すぎてアタマに入ってこんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:46:31.14ID:BtX49iwy
募金にマンガのキャラクター冠するの辞めて欲しいわ、なんか萎える
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:10.56ID:rsEPeHLP
特定野党はクズだな。

たとえ野党だとしても、審議に参加して自分たちの要望も調整しながら法案に盛り込むのが政治家だろうが。
妥協も必要なのに、イヤイヤいってるガキと変わらん。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:46.70ID:g1yxSa9t
>>891
野党議員って仕事せずにそんな根回ししてるのか、それとも新聞社の手先なのか、どっちにしろアカンやろ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:49.25ID:n4gIH3J7
>>893
ずいぶんカルトな信者だなw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:19.56ID:PVJhEMSs
>>827
ロシアは、クラスノヤルスク地方を落とさない限り、絶対に落ちない
ここに工業地帯があるから、ロシアはここから何度でも復活できるから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:26.63ID:BtX49iwy
>>899
せめて楽しげなイラスト添えるのだけは勘弁して欲しい。
ちゃんと募金に即した絵にしろと
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:33.37ID:xezfkq1v
(´・ω・) 森
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:43.13ID:XiGySUUT
TBSの募金にアニメキャラつけるとしたらなにかな。日テレは24時間テレビあるから変えられんな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:56.56ID:gE+1C12C
>>870 角はんが居らんようになってからおかしいらしいな
まあ橋下はんが府知事になって市長になってから益々おかしなったな
ワシは角はんが出てる時代しか知らんからなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:19.74ID:wwKbrimv
>>903
日テレも「アンパンマン募金、コナン募金」とかやりそうなもんだがやらんね♪・ω・♪
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:53.08ID:xezfkq1v
やり方はどうであれ、中国が疲弊するならウエルカムやろw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:07.94ID:KwbphV/c
確かに右を固めるしかないだろうが、フリーダム・コーカスのマーク・サンフォードみたいに
あからさまに予備選で落としにかかって実際成功した例もあるし、この辺がやっぱり
普通の保守派じゃないんだよなトランプは。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:18.09ID:xezfkq1v
栗宮やぞ? 大宮ちゃうねんぞ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:48.59ID:xezfkq1v
さっさと自衛隊を駐屯させんかいw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:56.41ID:k5XCK9Wx
まぁクリミアに関しては

ウクライナ人のフルシチョフが強引に
ウクライナ領に編入したって経緯も有りますしね(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:26.07ID:wwKbrimv
>>927
セクハラだかパワハラやってた竹田青磁(誤字はご勘弁を)♪・ω・♪
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:18.94ID:xezfkq1v
(´・ω・) ノシ ほなな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:40.91ID:wwKbrimv
>>941
 _■■_
♪●ω●♪ノシ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:58.39ID:k5XCK9Wx
今日送ったご意見は

ロシアの兵器市場を中国に奪われた場合
ロシアの安全保障政策にどのような変化が現れますか?
でしたとさ(´・ω・`)

まぁ小泉も居なくなったし、読まれる事は無かったか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:06.09ID:fErZUEuD
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは第478回
昨日に引き続き、中島史恵(50・20ノーベル) 藤正樹(60・90ノーベル) 丸山ひでみ(59・90ノーベル) 水島敏(67・30ノーベル)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:01.78ID:cgWrk92E
りょうこ待機
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:51.74ID:MSowN6nC
開店ガラガラ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:03.95ID:JygzbuNZ
ちりんちり〜ん!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:14.11ID:cgWrk92E
りょうこ着替えてないよりょうこ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:14.86ID:dLkiTHRZ
はいはーい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:20.96ID:DrHQajXS
昨日から2日間同じ服の横縞りょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:52.40ID:MSowN6nC
2日目の汗ばむりょうこおおおお
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:09.48ID:JygzbuNZ
友達の結婚式の司会この人だったわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:29.25ID:7GtKYB/F
視聴者に米コネー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:29.50ID:cgWrk92E
みんな大好き脳活ドリル
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:00.42ID:7GtKYB/F
おしまい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:45.28ID:cgWrk92E
 え
 も
ハンガー
 か
 け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況