X



BS11 23823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:11:24.15
前スレ
BS11 23813
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531390286/
BS11 23814
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531476542/
BS11 23815
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531476561/
BS11 23816
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531476580/
BS11 23817
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531476602/
BS11 23818
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531476618/
BS11 23819
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531476628/
BS11 23820
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531476636/
BS11 23821
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531476642/
BS11 23822
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531494676/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:46:44.67ID:Bw0uMVEe
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:50:38.02ID:RSUcAAdP
落ち防止雑談

鎌倉時代の九州は、東からやってきた鎌倉幕府御家人が威張ってた(武藤、大友など)。
それ以前からいた人はそういうのの子分になったり、通婚したりして勢力を保った。
有名な竹崎季長は菊池氏の一族ともいうけど(wiki)、『絵詞』だと別に動いてるので何とも。
ただ、季長も守護代クラスの御家人とつきあいがある程度には名門だったらしい。
0009ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/14(土) 01:52:30.92ID:KD8cDPL/
こうして歴史談義してる実況民が、一時間ほど前には「おっぱいおっぱい!」と言ってたかと思うと
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:54:20.61ID:RSUcAAdP
>>6
何より中国があっちゃったからでしょうな
中国を無視して昔は人口も少なく行く事すら困難だった東南アジアなど進出する気にならなかったでしょう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:56:18.28ID:RSUcAAdP
>>9
ちょっと一般教養では知られてない年代だからね(いや、学者レベルでも不明なことが多い時代なのだ)
アニメ板も漫画板もレイプレイプで埋まってて歴史の話のほうが少ない
おまいら…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:58:25.71ID:QB/QybGX
いざキャバクラ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:00:14.40ID:RSUcAAdP
>>13
あ!クロムクロが1:00〜始まったんだ今日
あれも時代劇…う〜んw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:01:23.68ID:DHQ2hW1g
>>12
ぼくらのOP(アンインストール)の「他の歌当ててみた」
「他のOPにアンインストールながしてみた」MADの流行とてもおもしろかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:04:21.23ID:quLVhjW7
@angolmois_anime
【第一話裏話!!】
アニメ「アンゴルモア元寇合戦記」はアクションシーンも必見ですが注目して頂きたいことがもうひとつ!

なんと各話に、ある愛くるしい動物(^ФωФ^)が必ず登場します!

ぜひ粘り強く視聴して探してみるのも一興かと!
#アンゴルモア http://twitter.com/angolmois_anime/status/1017694620094828544
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:07:29.80ID:RSUcAAdP
あと2れすで堕ちないんだよね

蒙古襲来は九州ばっか有名だが、幕府は中国地方にも備えを命じてた。
長門国には長門探題なんてのまで設置されたほど。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:24:10.03ID:z5AxJ0o/
レコーダーが焼き入れ済みのBD読み込んでくれなくなっててキレそう
このままではあそびあそばせのために新品円盤12枚使わなければいけないというはめに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:50:30.55ID:yZUl6Bch
全然関係ないけど、今チョコボール空けたんだけどエンゼル居なかった
これエンゼルって本当に実在するのかね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:57:52.66ID:hJ+fsx7M
>>27
森永製菓の担当者によると
毎月17,000人くらいの方におもちゃのカンヅメを差し上げていますとのことでした。
おおよそ金のエンゼルが1500個に1枚、銀のエンゼルが25箱に1枚の確率
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:58:29.89ID:hJ+fsx7M
キルミー待機
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh8QH5vUwAIgRyH.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C6FmiHXVUAIJYPx.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh1Np9kU0AEn2gi.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:59:49.59ID:BXaC9UT3
テニス終わらなかったが待機
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:00:07.13ID:zx74pQ7j
始まった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:00:08.28ID:BXaC9UT3
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0058管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/14(土) 03:00:23.45ID:kvMKRWrV
所見だと思ってたら先週見てた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:00:23.49ID:zx74pQ7j
キルミーベイベー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:00:41.55ID:zx74pQ7j
OP
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:00:50.87ID:jAwEsk8J
切るミーベイベー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:00:56.89ID:zx74pQ7j
ダニーは死んだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:01:13.37ID:RSUcAAdP
>>60
どーしたどーした
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:02:07.62ID:zx74pQ7j
創聖のアクエリオン
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:02:40.08ID:zx74pQ7j
さつてん!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:03:05.18ID:zx74pQ7j
画面のサイズが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:03:14.44ID:BXaC9UT3
A
0129管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/14(土) 03:03:21.15ID:kvMKRWrV
エヴァっぽいピアノ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:03:22.01ID:zx74pQ7j
虹吐いた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:03:26.18ID:/kZz5Z9K
                _ U ∴ ol
               / /∴ U :l
              |   | U o∴。l
              |   | : ∴ ol    ゴクゴク!!!!
              |  ∨∴ U∴U
             ∧  ∨U o∴ l
             /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
             | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
             |      ̄ ̄ ̄| ̄
             》         }
            /         /
            /         │
           │         │
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:03:26.29ID:jAwEsk8J
光るゲロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:03:27.44ID:ZVAHnF3W
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:03:49.91ID:ZtDVEhFW
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
                _ U ∴ ol
               / /∴ U :l
              |   | U o∴。l
              |   | : ∴ ol    ゴクゴク!!!
             ∧  ∨U o∴ l
             /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
             | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:03:53.04ID:zx74pQ7j
開けられるの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:04:05.53ID:i9fJ2fH/
主人公がヤバイくらい強いか能力強すぎるかで
どのくらい攻撃したら死ぬかの実験なんじゃないかと一話で思った
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:04:07.10ID:zx74pQ7j
ダニーwwwwwwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:04:13.56ID:BXaC9UT3
開いた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:04:38.79ID:Jt0/VWV0
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:04:40.27ID:GGdKwxti
殺して言う主人公に限って死なないんだよなあ主人公死んだら物語終わりだから逆に死なないのか約束されてる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:05:01.40ID:zx74pQ7j
今は殺さない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:05:16.51ID:zun1SPnR
こいつ何?死神?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:05:19.48ID:zx74pQ7j
お前ら
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:05:34.89ID:zx74pQ7j
君の名は。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:05:44.10ID:zun1SPnR
ZAQ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:05:48.84ID:BXaC9UT3
ザックジャパンは4年前に死んだはずじゃ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:06:02.42ID:zx74pQ7j
ダニーもしかしてまだ生きてる?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:06:53.36ID:zun1SPnR
なんですかこれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:06:59.93ID:BXaC9UT3
なんですか、これ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:07:03.32ID:zx74pQ7j
ゾンビ出る?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:07:04.23ID:zun1SPnR
んこ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:07:37.93ID:jAwEsk8J
お墓大事
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:07:44.46ID:BXaC9UT3
日本語でおk
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:07:45.64ID:zx74pQ7j
お前、嫁
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:07:53.39ID:HH3wpXHk
  __      __       __
  /::::::ヾヽ     /::::::ヾヽ     /::::::ヾヽ   
  |;;::::::;;i;;;|     |;;::::::;;i;;;|     |;;::::::;;i;;;|   
;wl:::::::::::::l;::lww";wl:::::::::::::l;::lww";wl:::::::::::::l;::lww"
  __      __       __
  /::::::ヾヽ     /::::::ヾヽ     /::::::ヾヽ   
  |;;::::::;;i;;;|     |;;::::::;;i;;;|     |;;::::::;;i;;;|   
;wl:::::::::::::l;::lww";wl:::::::::::::l;::lww";wl:::::::::::::l;::lww" 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0259管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/14(土) 03:08:14.38ID:kvMKRWrV
永遠の牢獄
実況ですかね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:08:14.42ID:zx74pQ7j
ちょっと何言ってるか分かんない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:08:22.94ID:zx74pQ7j
スパッツ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:08:42.58ID:BXaC9UT3
自分の墓じゃん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:08:50.21ID:zx74pQ7j
お前の墓かよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:09:24.89ID:0YUICf7P
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   いつまでも眺めてんじゃねぇよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:09:29.32ID:BXaC9UT3
風が騒がしいな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:09:41.39ID:zx74pQ7j
私は逃げない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:10:03.75ID:zx74pQ7j
ゲーム脳
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:10:22.23ID:zx74pQ7j
言えないよwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:10:22.25ID:BXaC9UT3
死人に口なし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:11:00.52ID:zx74pQ7j
生きてる奴の墓作るとか悪趣味
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:11:16.43ID:BXaC9UT3
ラブレターですか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:11:29.30ID:zx74pQ7j
誰からの手紙
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:11:43.86ID:zx74pQ7j
悪趣味な野郎からの手紙
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:12:10.99ID:BXaC9UT3
この演出何年ぶりに見ただろうか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:12:31.97ID:zun1SPnR
全部壊すんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:12:38.14ID:zx74pQ7j
楽しそうだなww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:12:39.47ID:jAwEsk8J
画面ww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:12:49.76ID:BXaC9UT3
うっさい!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:12:52.03ID:zx74pQ7j
ストレス解消タイム
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:13:03.09ID:GrHYW78O
キチガイ役をやらせたら右にでるものがいないなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:13:25.37ID:zx74pQ7j
ブルーレイチェル
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:13:41.20ID:btWJuXVC
うーん、フリーゲームとしてならそれなりに楽しいんだろうが、そんな人気ある作品には見えないなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:13:42.88ID:fCLwFmvl
>>319
隣のお墓の前で泣かないでください
そこに私はいません眠ってなんかいません
…あの替え歌は誰が考えたんだろう
0417管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/14(土) 03:14:21.66ID:kvMKRWrV
>>403
ブルーレイ搭載PCはまだ少ないからなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:14:35.86ID:zx74pQ7j
この階の番人か?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:14:48.42ID:zx74pQ7j
ビーチサンダル
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:14:59.79ID:fCLwFmvl
>>399
プレイヤーの想像力で補完してるところはありそうですね
そういうのは漫画や映像作品にすると急激に吸引力を失う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:15:10.32ID:RSUcAAdP
なぜアニメは猟奇に走るのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:15:12.60ID:zx74pQ7j
レイチェルは何歳?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:16:04.71ID:BXaC9UT3
しこりん優しいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:16:08.98ID:zx74pQ7j
レイチェル「壊すなよ〜絶対壊すなよ〜」
0456管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/14(土) 03:16:20.79ID:kvMKRWrV
>>445
生えてるか生えてないか
0470管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/14(土) 03:16:54.13ID:kvMKRWrV
おまえら履歴書書くのだけはうまいよな(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:17:15.99ID:zx74pQ7j
本名はアイザック
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:18:16.94ID:woXGclK/
何でそんな場所にこんな女がいるんだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:18:20.33ID:zx74pQ7j
何でこいつミイラみたいなかっこしてるの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:18:52.28ID:zx74pQ7j
嘘かよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:18:52.91ID:TWdS1boS
>>459
ツクールゲーはわりと面白いの多かったんだけどシナリオがなんともきつい・・
やってみてすごいと思ったの廃都物語くらい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:19:09.46ID:zx74pQ7j
見せられないよ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:19:22.76ID:BXaC9UT3
かわええな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:19:36.86ID:zx74pQ7j
ゲームみたいだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:20:11.01ID:jAwEsk8J
貴重な墓が
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:20:12.47ID:zx74pQ7j
レイチェルの墓「解せぬ」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:20:28.81ID:TWdS1boS
原作のフリゲのプレイ動画観てみたけど
ほんと中学生とか好きそうな話だったw
ろくな話じゃねえ・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:20:38.28ID:BXaC9UT3
割とマジで落ち込んでてかわいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:20:46.41ID:zx74pQ7j
>>535
お前が入る墓は無え!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:21:00.79ID:zx74pQ7j
溶けそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:21:07.78ID:zun1SPnR
かわいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:21:18.08ID:BXaC9UT3
かわいい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:21:34.86ID:zx74pQ7j
神様?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:21:39.29ID:fCLwFmvl
>>542
まだ2話目だけどたぶんこの雰囲気が売りなんじゃないの
だから好きな人はこの雰囲気だけで気に入ってそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:21:44.36ID:jAwEsk8J
全体的によくわからない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:21:47.43ID:Jt0/VWV0
              ⊂⊃
            (ヽ、   ノ),
        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \また神の話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:21:47.83ID:zx74pQ7j
神様(原作者)
0592ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/14(土) 03:21:47.91ID:KD8cDPL/
殺されるのがよくて自殺がダメなんかい
0594管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/14(土) 03:21:59.31ID:kvMKRWrV
自慰はいいんですかね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:22:13.81ID:zx74pQ7j
>>592
めんどくさいな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:22:21.31ID:GrHYW78O
自殺はいかんですよ 途中で人生ゲーム放棄したペナルティとして地獄にもれなく
落とされます
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:22:34.82ID:zx74pQ7j
笑えよベジータ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:22:45.09ID:NX+zTSg3
マッドファーザーは良かったよ 最後殺人鬼の父親に襲われてた娘が親と同じ道をたどるってのがいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:22:51.49ID:/WJu8w12
     /  ,..  '′   \   ` i」{ヘ.  i |i.
    ,′/              小, '. : i|i.
   ,: ´          \ `、  i i|i, Y i|i. 笑うなんて誰でもできるもん!
   i i   xヘ    、    `、 寸| :i|i. ヤIi|i. 
   '.:i :  |: : `、   ゚。\-─ ´, ∨:: i|ik 寸i|iト  
    '.i i ´,.:.:.:.>。, \`x==x゚。.::∨〈i|i}ix寸|i:i:|:i:. .        . i i | |
     ',: :',  >'´_.==ミ`丶、>(_シ刈.:.:ヤi:[i|i|)ix|:i:i:|:|::i:. . . . : : i i | | | |
     }:, :.、.V'゙´( _シ       从::::ヤヘi|i|:i:i:i:}h守:::|::i::..、 : i i | | | | | |
     iヘ: : \__    '     /イi:i:i| ∨ilili:i:i:i沁,`'守iIiI〕h、.| | | | | |
     i.:∧.:.:. )ix    ‐ ''  /ヽヤi:i|  ∨」j_i:i:i:i:i:i:)ix`'弌iIiIiI〕h、| | |
.    ,:.:.:∧.:.:.:∧≧=‐ -イ__/ |i:iリ. . . j{. . . ̄/゙寸iIi心,〕iト。iIiIiI}h、|
    i.:.:/::::「\:::寸冖¬⌒  i{. . .レ . . ./ ∨. ./ . : ∨iIiI心,| | |寸iIiIiI
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:23:16.77ID:zx74pQ7j
お前は誰なんだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:23:47.66ID:BXaC9UT3
かわいい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:23:50.90ID:zx74pQ7j
殺さない理由:顔がつまらない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:24:06.11ID:zx74pQ7j
お前もロリコンか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:24:26.09ID:BXaC9UT3
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:24:34.06ID:zx74pQ7j
お前もロリコンか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:24:37.28ID:jAwEsk8J
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:24:42.95ID:BXaC9UT3
ちーちゃんか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:24:45.40ID:/WJu8w12
         ,.' -─-`丶、
         / ., -−  、\
       / /    二   ` `、
.       l i  ┃三┃  .l |
.       l┨. ‖  ̄ ヾ  ┠l  カーン…
    /\ 、丶‖llヽノll ヾ ,/ /
  /    ヽ!\丶.||_,,|| ヾ /!
  |____| ゞ=`_ー-   -‐´=〈
  | _∧ |/:: 丶_干__ __/`ヽ    カーン…
  └┐┌┘::    |○|    / ヽ
  (, ニ)∪ヘl:: fi__|___|___i7 ヽ
  (, ニ)_)ヽ 〉Y|ト、=====/┤ソ
0675管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/14(土) 03:24:45.74ID:kvMKRWrV
ロリコンのAAを思い出した
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:25:20.36ID:zx74pQ7j
ハナザー無いでー
0684管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/14(土) 03:25:20.67ID:kvMKRWrV
>>679
回想でちょっとだけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:25:27.91ID:BXaC9UT3
>>674
BSでやれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:25:43.63ID:fCLwFmvl
まさかと思うけどゲーム版は一つ一つ墓を壊して「何も起きなかった…」メッセージを確認するとかじゃないだろうな…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:26:01.53ID:TWdS1boS
演歌の天使ってタイトルにして
レオンのフロア、まさかつのフロア、夢花火のフロアとかやればいいのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:26:58.78ID:BXaC9UT3
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:26:59.78ID:zx74pQ7j
>>699
血の色
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:28:44.22ID:QjiDu2Yn
異色な感じで一歩間違えばゲロゲロの世界だが、今のとこワケもなく人が頃されてく話じゃないみたいなので来週も観ようと思う・・・(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:29:17.15ID:NX+zTSg3
まだこんなにある

7/14 土23:30 ゆらぎ荘の幽奈さん (BS11) [全-話]
7/14 土24:00 ハッピーシュガーライフ (BS-TBS) [全-話]
7/14 土24:30 ぐらんぶる (BS-TBS) [全-話]
7/14 土25:00 少女☆歌劇 レヴュー・スタァライト (BS-TBS) [全-話]
7/15 日24:30 ロード オブ ヴァーミリオン -紅蓮の王- (BS11) [全-話]
7/17 火24:59 深夜!天才バカボン (BSジャパン) [全-話]
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:29:42.39ID:y9pSZ4vN
宇宙人は気狂い。
神は気狂い。
イノセントは気狂い。

宇宙人に良い思いをさせて貰っている人間は気狂い。
神に良い思いをさせて貰っている人間は気狂い。
イノセントに良い思いをさせて貰っている人間は気狂い。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:30:13.04ID:RSUcAAdP
今回の内容より今しがた蚊に刺されたほうが記憶に鮮烈
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:32:15.84ID:fCLwFmvl
プレイヤーキャラをガンガン切り替えて進んでいくゲームが昔あったような気がする…なんだっけ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:32:33.20ID:ZVAHnF3W
>>734
アニメ会社が独立しまくったせいかもね
そのしわ寄せが今になって来てる感じがする
ここ最近は経営不振の会社も増えてきてるし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:36:03.93ID:RSUcAAdP
>>734
減らしたら質が上がる保証もない
特におもしろくなる保証は
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:36:04.71ID:NX+zTSg3
ところで地上波の金曜ロードショーこれひどくね?
これからの金曜ロードSHOW!
7月20日 時をかける少女
7月27日 バケモノの子
8月3日 オデッセイ
8月10日=@ハウルの動く緒
8月17日 となりのトトロ
8月24日 猫の恩返し
8月31日 メアリと魔女の花

オデッセイ以外全部アニメ映画だぜ・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:39:03.84ID:RSUcAAdP
>>749
見なきゃならないものが1つも無いラッキー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:39:27.56ID:NX+zTSg3
8月4日の土曜プレミアムは Mr.インクレディブルだし
8月25日にはNHKEテレで聲の形やるし
8月はアニメ映画ばっかりだあああうんざりだああ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:43:32.39ID:fCLwFmvl
>>756
> 8月25日にはNHKEテレで聲の形やるし

未見だったのでそれは嬉しい
しかしどうせならメジャーじゃないけど名作を放送してほしいなあ
片渕監督作品とか沖浦監督作品とか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:49:39.64ID:ZVAHnF3W
>>762
昨日のジュラシックワールド見てたらマスコット?のスタンリーってウサギが今日で僕は卒業だよって唐突なリストラ宣言のテロップが出て吹いた
>>767
マジかそれ見てないわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:50:25.30ID:RSUcAAdP
>>766
ウマ娘とピアノの森をかぶせられたら、俺がウマ娘を選ばないとでも?
NHKはセンスがよくない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:51:28.81ID:RSUcAAdP
>>768
確か急遽スケジュール変更だったんだ
もともと何だったかは忘れた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:59:01.06ID:thzIxbTG
韓流ドラマ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:00:40.59ID:GYJabZwS
競馬中継
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:54:12.58ID:dKCrD4FU
あげ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:27:07.04ID:s9VrZxQ6
泉郷ワロス。親父の元いた会社が別荘もってたなぁ。3億で建てた別荘を2000万で売ってたのはワロタWWW バブル時代
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:30:22.62ID:NOsB5G/1
細江さん初めて見たわ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:35:10.91ID:NOsB5G/1
武2着だったか~。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:01:43.83ID:5bTjWGEA
いっくんも憧れる存在になったのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:05:30.85ID:NOsB5G/1
ブラッククローバーっていう競走馬いるんだw。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:32:07.26ID:gpDAoPVx
あげ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:01:04.60ID:ssIpV1Ts
QVC
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:59:51.70ID:DqpYkzsP
なんだよコマンドースレ多いな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:00:03.64ID:jAwEsk8J
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:00:32.58ID:DqpYkzsP
おねショタ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:00:34.17ID:jAwEsk8J
せっちゃん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:01:07.98ID:jAwEsk8J
相方の刹那・セイエイ・Aというのが居る
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:01:54.85ID:jAwEsk8J
>>837
酒もたばこもやめました
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:02:02.75ID:K1zlb57p
久々にみたらロックオンが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:02:06.74ID:irqkNygA
>>832
弟じゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:02:45.45ID:K1zlb57p
>>839
俺って不可能を可能に…!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:02:58.42ID:irqkNygA
>>853
じつはヘルメットで見えないだけで後ろに体も映ってたんだよ
嘘だけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:03:02.88ID:jAwEsk8J
>>859
なんちゅうか凄いよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:03:45.70ID:irqkNygA
>>868
シャッターとヘルメットは別の話だぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:04:01.86ID:hk1pp9zc
まあ刹那が地上に降りなかったらネーナは死んでただろうけどロックオンは生き延びたかもしれない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:04:06.80ID:jAwEsk8J
ロックオン・ストラトス・フィールド!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:04:22.77ID:irqkNygA
むしろお前のせいだぞメガネ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:04:30.69ID:IGoUIdwq
内輪もめに責任追及に体罰

こいつらは今朝のシンカリオンの悪役連中を見習ってほしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:04:30.78ID:K1zlb57p
>>749
この世界の片隅にやらないかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:05.47ID:K1zlb57p
>>883
ツインエンジェルにもそんなのいたようなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:06.09ID:jAwEsk8J
今週の炭酸
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:16.55ID:jAwEsk8J
よかったー生きてて
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:32.73ID:IGoUIdwq
今週のコーラノルマ消化
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:53.07ID:K1zlb57p
>>920
お前じゃないw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:06:07.65ID:irqkNygA
お前が出来損ないなんやで
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:06:42.46ID:zyRFuHk8
 
27機出撃して帰還が11機 撤退を進言
ああ、三勢力全部結集してたんだ、もう19機も失ったわけか
結果論でいえば、戦術予報士は旗艦を爆破してでも撤退すべきだったんだろうなあ

コラサワさんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:07:11.57ID:RsuaJStb
最低でも8時間のところを6時間に短縮ってことは削った2時間分の作業は何なんだろう

リアル仕事でそれをやると大抵はその削った部分から大きな問題が発生するんよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:08:05.12ID:JZnY2ibA
死の果てに神はいない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:08:20.45ID:irqkNygA
>>944
休憩時間削減
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:08:41.57ID:zyRFuHk8
>>889
ネーナは二期でもなんか居場所なく
中華を殺して千和に殺されただけだからなあ
このくぎゅううううううううううううううううううはここで終わってたほうがよかったかも
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:08:44.60ID:JZnY2ibA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:08:47.84ID:irqkNygA
革新しそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:08:59.57ID:IGoUIdwq
>>941
>>944
休憩時間を一切取らない
補修個所のチェックを一切しない、とか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:09:12.05ID:JZnY2ibA
日本語の手紙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:09:18.96ID:jAwEsk8J
ロックオンへキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:09:50.17ID:K1zlb57p
あやひーの声かわいいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 58分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況