X



Dlife 3853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:53.89ID:1N1MvV+V
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:01:15.99ID:/ocbqYC2
>>1
乙です

保守乙です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:54:50.64ID:1N1MvV+V
あげ
0050 【中部電 61.9 %】
垢版 |
2018/07/14(土) 02:30:14.97ID:S/ZGIWAt
七つの大罪、1期の1話しか見てねーし
全くチンプンカンプンだったw

そして、ピクピーは帰って来ない(´∀`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:49:14.63ID:TWdS1boS
先週夕方やってる方のピクピー録画して観てみたら
街が火山でえらいことになってて相変わらず凄かった・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:50:11.35ID:z9ofH6uF
ここまでの未来なら
索敵から射撃まで自動でやってくれる素敵な銃の1つや2つ開発されてなきゃおかしい(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:28:27.04ID:y9pSZ4vN
宇宙人は気狂い。
神は気狂い。
イノセントは気狂い。

宇宙人に良い思いをさせて貰っている人間は気狂い。
神に良い思いをさせて貰っている人間は気狂い。
イノセントに良い思いをさせて貰っている人間は気狂い。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:22:12.78ID:eYiLDORW
検索履歴で逮捕される国
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:16:30.85ID:nTMjvfmY
草野さんが凄いのは本人の無意識に、製品を褒めつつ購入に警鐘を鳴らしてること
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:05:09.52ID:U0GGo9/b
空気どうなってんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:26:41.22ID:xh67eQxT
ダイベーンジャーズ ゲーリーベーンジャーズ

テレテテテレー♪ テーテテテレ〜♪
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:32:51.78ID:U0GGo9/b
まさかのロキさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:24.47ID:U0GGo9/b
アイアンマンかよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:29:25.99ID:U0GGo9/b
この番組の流れで9時から30分開いてるのはやっぱりウルトラマンの枠は開けてくれてるってことなのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:32:39.46ID:irqkNygA
ケイナン目が見えなくても全く問題ないな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:34:04.31ID:irqkNygA
死ぬwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:34:37.88ID:irqkNygA
生身強すぎない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:36:40.92ID:U0GGo9/b
レッドショルダーや
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:37:56.12ID:irqkNygA
そんなこと言ってる場合か
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:38:21.63ID:U0GGo9/b
要するにロストテクノロジーで新しいものは作れないといえや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:39:14.45ID:irqkNygA
こういうアニメ地上波1800に復活せんかな...最近のがあんま面白くないってのもあるが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:41:08.02ID:U0GGo9/b
全然反省してないっぽいけどなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:43:01.80ID:U0GGo9/b
額の一本皴いらねえだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:45:13.95ID:irqkNygA
絶対破壊の方をエズラたちにさせた方がよかったろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:46:38.43ID:U0GGo9/b
まぁそれはゴーストチームを完全に信頼してないから
マンダロリアンの手で破壊を・・・・ってことだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:47:33.82ID:irqkNygA
>>112
結果アーマー付けてるからやられるくらいならなんか対策取るべきでしたね...
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:48:53.12ID:U0GGo9/b
ケイナン見えてんの?w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:51:20.29ID:irqkNygA
でしょうねw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:51:28.36ID:U0GGo9/b
結構簡単にトルーパー用にできんじゃねえかwwwwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:52:31.28ID:irqkNygA
埃とか言ってる場合かよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:53:34.32ID:irqkNygA
エズラ来る意味なかったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:55:48.50ID:irqkNygA
でももったいないからサビーヌ用にセーバー作ろう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:56:18.04ID:U0GGo9/b
エージェントカラスどうなったん?
帝国から脱出したとこまでしか知らんのやが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:01:18.77ID:thzIxbTG
通販
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:14:44.08ID:Et9M2jIY
「なんで日本人にワインを紹介されなきゃならんのだ!」

西洋人に日本酒紹介されるようなもんか(´・ω・`)
0137 【中部電 83.8 %】
垢版 |
2018/07/14(土) 11:37:22.01ID:hhGsXlbF
※画像を加工した結果の印象であり、結果には個人差があります


加工する時点で消費者を欺く気満々じゃねーかwww(´∀`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:04.45ID:MBcc/mzV
ガラスの場合は蹴破らない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:17:12.98ID:MBcc/mzV
整形ブサイクババアだからまったくうらやましくない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:48:04.82ID:zeI+IytB
ニーラだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:58:03.87ID:jzA+jxZz
ダンガル面白かったなぁ
バーフバリみたいなちょっとしたムーブメントにはならない映画だけど
あんまり売れてなかったのは残念だわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:53:18.22ID:HCUltJoI
ここに夢グループ!?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:34:08.91ID:gpDAoPVx
ディズニータイム
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:58:24.54ID:JZnY2ibA
イナズマイレブン神回待機

マーベルアベンジャーズにシーズンあるのかw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:12:53.91ID:JZnY2ibA
瞳子監督の態度が風丸と吹雪で別人のようだ
風丸に対して「プレイできない人はいなくて結構」
吹雪に対して「ここにいてもらいます」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:13:13.22ID:JZnY2ibA
やっぱり豪炎寺さんは凄い
http://a.pd.kzho.net/1531559499014.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531559499225.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531559499456.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531559499667.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531559499883.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531559500111.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531559500374.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531559500601.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531559500847.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531559501067.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531559501277.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:17.64ID:JZnY2ibA
君たちに凍てつく闇の冷たさを教えてあげるよ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:24:28.27ID:JZnY2ibA
それが闇の冷たささ!(`・ω・´)きりっ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:36.68ID:JZnY2ibA
アレスでそこそこの活躍が見られたアフロディさん登場
http://a.pd.kzho.net/1531560446501.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531560446718.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531560446928.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531560447141.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531560447350.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531560447592.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531560447813.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531560448046.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531560448278.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531560448505.jpg
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:33:57.41ID:HCUltJoI
深夜枠の再放送がなくなって残念
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:40:24.11ID:HCUltJoI
>>240
金曜26:30の枠はスターウォーズの海外アニメになっちゃった
ゆゆゆを見た人がそのままピクピー見て混乱してたなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:55:11.14ID:HCUltJoI
相変わらずの超展開
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:57:10.38ID:M+HPBewa
トゥルーディテクティブのS2ラストのヴィンスヴォーンの死のシーンは、ここからインスピレーション受けたのか(´・ω・`)なるほどな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:30:26.78ID:GtQ9OSD+
アンディあげ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:58:17.40ID:8o9aS1Pz
この後は「精子旅」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:24:24.64ID:Q1Zbic48
これ
男子旅としてはかなりレベル高くね?男子メンバー
付くのわぐまとかも出る奴か
結構頻繁にやってるけどこの回
三本くらいに入りそうベスト
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:01.75ID:QfQPxUkj
>>1
乙です
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:03:18.00ID:TdbPzxK5
麻婆
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:03:20.90ID:C8Zburbp
こいつ死んだんじゃなかったっけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:03:37.89ID:psL1qcEf
>>333
なんかいっぱいいるらしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:10.87ID:LRgnPriY
ワナよ!(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:49.21ID:LRgnPriY
Uボート
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:09:50.25ID:LRgnPriY
ズコー(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:11:15.07ID:LRgnPriY
これもワナ?(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:12:26.96ID:LRgnPriY
IT土方が頑張った(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:15:32.40ID:TdbPzxK5
薄い本か( ;´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:17:10.67ID:wwdrq8Lu
マックもエンジニアじゃなかったっけ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:17:37.52ID:TdbPzxK5
>>425
コマンドー祭りだったのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:19:22.29ID:LRgnPriY
バナナマンゴーハイスクール(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:20:11.11ID:TdbPzxK5
>>451
あー、また野球か

ジョージクルーニー観るから参加しないけど(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:22:13.59ID:TdbPzxK5
ライダーさん居なくなったら急に
ダラダラし始めた
ダースベーダーw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:24:23.40ID:TdbPzxK5
フィッツとシモンズがお笑いコンビに戻って欲しい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:24:39.24ID:psL1qcEf
えぇ……
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:24:48.34ID:LRgnPriY
セクロスか?セクロスなのか?(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:25:16.53ID:psL1qcEf
>>490
ウォードが笑顔を奪ったね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:25:25.77ID:LRgnPriY
スタンドアップコメディ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:26:54.09ID:wwdrq8Lu
ホッチはまだクビになってないのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:27:46.56ID:Fr/z496m
あそっか
前に貼ってあったの
シスターに電話する、だったから
妹じゃなくて姉ちゃんてことか!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:27:52.93ID:TdbPzxK5
>>503
そろそろ戻して欲しいわ
天才エンジニアがギスギスしてるのつまらん
ドタバタやって欲しい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:35.90ID:TdbPzxK5
ターミ姉ちゃん
もう少し可愛げがあっても
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:06.15ID:wwdrq8Lu
ゴライアスだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:52.19ID:TdbPzxK5
加藤夏希て美人だったのにイマイチ売れなかったなぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:37:16.71ID:TdbPzxK5
あんな所に斧着けたら銃身折れちゃうよ
ストック側に着けよう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:40:06.75ID:TdbPzxK5
機械とセクロスする気か
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:41:22.31ID:0oxMTPJf
偽メイがプログラムされた命令よりコールソンを取れば魂があるってことになるがどうなるやら
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:42:20.79ID:TdbPzxK5
>>604
地味に声量が足りなく聞こえる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:43:54.61ID:TdbPzxK5
>>608
気付いたみたいだぜw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:46:37.84ID:psL1qcEf
鬼畜
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:48:43.83ID:TdbPzxK5
え?何体焼いたの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:50:03.52ID:TdbPzxK5
>>664
ありがとう
エイダ忘れてたw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:50:15.58ID:psL1qcEf
>>665
一体欲しい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:51:31.29ID:TdbPzxK5
>>659
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:51:39.80ID:psL1qcEf
>>665
武富士のCM踊り出しそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:53:01.54ID:+HenO1E4
コールソン中間管理職なのに……
どっちかってとヒューリーと月のインヒューマンズだろ原因
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:53:27.20ID:xky/iEpJ
し、知らなかった・・・コールソンが黒幕だとは
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:53:29.20ID:TdbPzxK5
コールソンのコレクションを人質にすれば良いんだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:24.71ID:wwdrq8Lu
>>683
まだ死んだことになってんのかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:27.81ID:TdbPzxK5
>>681
ヒューリー「私の身代わりにコールソンがいるのだ」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:44.19ID:xky/iEpJ
組織のボスが事情も知らない陰謀論者だったとは一気に小物化
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:35.02ID:psL1qcEf
>>696
インヒューマンズ狙う理由もガキっぽいし変なキャラだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:58:20.47ID:0oxMTPJf
>>696
装備や活動が軍隊並なのに情報面が全然だな
まぁ、議員に言われるままに行動してるだけの連中じゃないとヒドラ並に厄介になっちゃうが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:58:49.80ID:Q1Zbic48
>>698
なんかメキシコ国境との境で違法移民とか捕まえてる国士気取りの民兵みたいな人らも
ショボそうだし
ドキュソなビビりって感じ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:00:02.48ID:QfQPxUkj
メジャクラはじまた(о´∀`о)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:00:11.47ID:2WVMdT2a
ハジマタ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:01:58.57ID:2WVMdT2a
人間BBQかよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:04.69ID:M+HPBewa
時速100kmでバイク乗ってたら対向から突っ込んできた車と正面衝突したものの軽傷で済んだジョージクルーニーと瓜二つのベンザさんきたー(´・∀・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:47.82ID:PcdJeQmt
お帽子便座さん国体の委員とかしてそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:03:09.50ID:2WVMdT2a
トラウマだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:05:27.22ID:PcdJeQmt
私の知る中でもっとも〜なひとりだ
この言い回しをいつかしようと思ってる
日本語で
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:05:42.17ID:2WVMdT2a
人骨BBQ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:05:54.07ID:TdbPzxK5
ウンコとか臭うでしょーよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:06:09.97ID:QfQPxUkj
モラレス(о´∀`о)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:06:16.48ID:2WVMdT2a
>>778
ジョージ・クルーニー回だったのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:06:53.17ID:TdbPzxK5
>>779
私の知る限り君はもっとも実況民のひとりだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:08:27.09ID:2WVMdT2a
>>802
コマンドーはしょうがない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:09:08.03ID:QfQPxUkj
すげーな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:09:15.25ID:RVvJVB/4
なんだ、プロベンザが「・・・・この親指の指紋、見覚えがあるぞ!」と言い出すかと思った。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:09:18.32ID:p2s6pXpW
それ無茶すぎるだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:09:33.39ID:Q1Zbic48
コマンドーは知らないけど
軍とかでコマンダーって言うと
命令出す方なんで
現場で戦う方じゃないよね
けっこう偉い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:09:56.96ID:TdbPzxK5
便座さん「フェイスブック?」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:10:15.44ID:PcdJeQmt
エイドリアーン
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:28.07ID:PcdJeQmt
>>833
タイに行っとらんとたい
(博多実況民)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:28.40ID:2WVMdT2a
ラスティも知ってるのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:40.56ID:RVvJVB/4
>>832
プレデターの体内から生まれたエイリアンはプレデリアンと言うらしい。
つまり、ロッキーの妻からエイリアンが生まれたら・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:40.95ID:TdbPzxK5
>>826
イギリスのSASはコマンドー部隊て言われてたような
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:42.08ID:HJLKVO++
>>778
開幕フリンベンザコンビ
フリン家を買う
バズ頑張る
おーっと、ジョージクルーニーか?この俺だ
真の敵は黒カビ

素晴らしいコメディー回だったのに(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:12:41.48ID:QfQPxUkj
フリオ何したんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:12:47.68ID:2WVMdT2a
ぬこ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:12:48.51ID:PcdJeQmt
>>849
それはwww
私はエイドリアンと聞くと叫ばずにはいられない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:13:09.67ID:TdbPzxK5
>>851
タイに行っとらんたい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:13:46.46ID:3TYD5U9J
先週ってのは今やってるバーベキュー事件のことなのか
前回は大雨で見られなかったんでその時なんかやらかしたのかと思ったわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:14:39.80ID:TdbPzxK5
ウルフ「え、足りない?」
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:02.36ID:RVvJVB/4
近くのホームセンターで1万以下でチェーンソーが売ってたから、
もし死体を処分しなきゃいけない事態になったらこれを買うかと
思っていたんだが、そんなに血が飛び散るんじゃ考え直さないといかんな。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:08.67ID:M+HPBewa
    ___ %
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i 血液プッシャー!
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:51.53ID:QfQPxUkj
あ、見たことあるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:57.62ID:PcdJeQmt
>>920
そんなこと言ってたら
ドアキックされるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:15.35ID:Q1Zbic48
>>880
黒カビ発生の家だとラストわかったので結局買わなかった
心室が三個もあったの
ラスティーはともかく
充実した中年ライフのためには
警部と別の寝室じゃないとダメみたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:26.30ID:2WVMdT2a
成りすましかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:26.64ID:QfQPxUkj
>>924
それだ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:39.28ID:RVvJVB/4
あれ?今フェイスブックって言ったよね?
ユーチューブとかツイッターはぼかしてたのに・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:39.98ID:TdbPzxK5
>>910
次亜塩素酸ナトリウムのハイターじゃないとDNAが残るからねえ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:18.23ID:PcdJeQmt
>>938
右心室と左心室とあとは?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:56.59ID:PcdJeQmt
ちゅいったー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:08.93ID:QfQPxUkj
ちゅいったー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:13.64ID:2WVMdT2a
ちゅいったー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:22.36ID:TdbPzxK5
>>920
ディスクグラインダーが良いかも
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:46.70ID:5hOjpGwv
983
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:56.68ID:5hOjpGwv
埋め
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:03.96ID:TdbPzxK5
>>975
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:07.67ID:5hOjpGwv
988
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:18.57ID:5hOjpGwv
991
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:26.56ID:2WVMdT2a
>>990
埋めなくていいよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:33.18ID:5hOjpGwv
994
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:44.19ID:5hOjpGwv
995
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:57.16ID:5hOjpGwv
998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況