X



BS-TBS 7173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:56:56.56ID:AW8DZfoz
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:13.88ID:Fsf0mnTx
ここかい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:01.67ID:Fsf0mnTx
エレキボンド
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:21.46ID:9k7jh8j7
乙パイク
0017 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:35.80ID:Xb8Vj6va
なんで日本刀や武具飾ってんの?
日本びいきなの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:38.25ID:pU/NgZIa
ミランダ 仲間やったんじゃないの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:38.46ID:+s/q+lW6
クレイグボンドにもこのノリが欲しかった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:42.76ID:QsIBF4aa
おっぱいのシリコンで研が心臓に届かず
死んでません
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:59.31ID:9k7jh8j7
ユアアイズオンリーパロ
0028 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:04.69ID:Xb8Vj6va
ミスター・インクレディブルで見た(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:06.54ID:3l2H1kG4
獲物を前に舌なめずり、三流のすることだな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:29.71ID:+i6JYDAC
バードストライク
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:43.98ID:fKVxpNHx
ハルベリーかロザなんとかレベルでいいから嫁さんが欲しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:46.74ID:QsIBF4aa
最後は焦がしバターになったか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:51.71ID:3qlns/CZ
なぜそれでイカルスが止まる?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:14.81ID:prniMuBu
腹を切られた設定がなくなってるよね・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:32.61ID:9k7jh8j7
貴重なミハルが
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:58.27ID:9k7jh8j7
ノーター機また来ました
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:18:41.73ID:+s/q+lW6
俺なら数回死んでる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:00.89ID:YX/tQ4ct
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:23.86ID:9k7jh8j7
水没車だけど買い取ってくれるかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:37.44ID:p43xclAE
下ネタかよ(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:54.87ID:QsIBF4aa
オートローテーションでエンジンかけなくても
おりられるだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:03.17ID:gfjIC2Pz
>>102
はらたま〜きよたま
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:06.55ID:pHYH+sZU
水没しているけど、エンジンに水は入っていないはずだ

なぜならリアエンジンのタイプだから
0119 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:40.53ID:Xb8Vj6va
>>87
自由落下するときの回転とヘリが飛ぶときの回転は向きが逆
つまり自由落下での回転とモーターでの回転が拮抗しあって動かなかった
出力上げてモーターの回転が勝ったから回りだした
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:40.95ID:gfjIC2Pz
>>113
リアエンジンなら、リアから落ちるはずだけどなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:44.60ID:9k7jh8j7
あれ、廃寺でハメハメオチじゃないの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:44.93ID:prniMuBu
>>117
これからだよ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:09.22ID:QsIBF4aa
あれ?
ハルベリーとエッチしてる所に迎えが来てENDパターンじゃないのか
0146 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:23.01ID:Xb8Vj6va
VRワロタ(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:26.39ID:3qlns/CZ
素晴らしいVRだこと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:28.85ID:9k7jh8j7
なるほど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:29.57ID:Fsf0mnTx
顔がどんどんMに似てきてるマネペニー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:32.26ID:jZ5rZUE1
熟女の性欲
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:38.58ID:+s/q+lW6
>>127
VRオチだからセーフだった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:47.08ID:Fsf0mnTx
バリー節やな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:55.11ID:p43xclAE
どいつもこいつも濡れ濡れかよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:22.46ID:ZJZC2tjW
さっきの記事をダブルオーに復帰って読むとカッコいいけど
ゼロゼロに復帰って読むと何ともカッコ悪い響きだな・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:24.46ID:QsIBF4aa
ハルベリーって消えたなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:34.41ID:9k7jh8j7
ここでデビアスのCMを
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:49.77ID:3qlns/CZ
100個くらいくすねても分からんだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:00.78ID:+s/q+lW6
強さ確定版

ドラゴン ブルース・リー
ファクト ノリス
S+ セガール
S シュワちゃん 
S− スタローン ジャッキー
A マクレーン バウアー
B ステイサム ボーン
C エイリアン プレデター
D ボンド
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:05.23ID:9k7jh8j7
北朝鮮云々お断りテロップなし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:44.09ID:QsIBF4aa
>>174
夢グループ社長って007だったのか!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:49.18ID:9k7jh8j7
2周目はないのか007
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:56.05ID:Fsf0mnTx
>>179
日本のAV女優が太った黒人としてるよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:24:19.77ID:fKVxpNHx
VRオチで名作だった

歴代ボンドも全てショーンコネリーボンドのVRオチにしよう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:24:29.90ID:QsIBF4aa
>>189
そうなん?
キングスマン観てないや
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:24:49.17ID:K/LOIEPN
WOWOWで全作録画だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:24:51.16ID:9k7jh8j7
短くて細いとこ入らないぞこれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:25:06.27ID:p43xclAE
13日金曜なのか
ジェイソンやれよう
0211 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/10(火) 23:25:07.51ID:Xb8Vj6va
>>182
むしろクレイグボンドのコミカルなシーンの少なさが異質
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:25:32.34ID:Fsf0mnTx
>>205
だからいい歳こいてバカなんだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:25:41.31ID:9k7jh8j7
若大将も2周目おねがい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:26:40.14ID:G1FFYb9r
>>207
お、ビデオ出たやん一生もんだし買おう!
あ、DVDとか出たんや一生もんだし買おう!
え?アタッシュケースに入ってるの一生もんだし買おう!
ええ?アルティメット仕様?仕方ない買おう・・・
ああ、テレビ吹き替え??とりあえず買おう
あ、ブルーレイ?・・・買うか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:28:08.53ID:K/LOIEPN
>>218
ビデオ版は全作買ったわ
クローゼットで眠ってるけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:29:42.81ID:TXhr9T9R
クレイグのボンドも悪くないけど、やっぱりヒュー・ジャックマンのボンド観たかったな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:32:28.61ID:p43xclAE
そんなのでクマに勝てるのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:33:48.49ID:RD1Snc5L
ジモンやと濃ゆいからヒロシ辺りとコラボしねーかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:45.94ID:K/LOIEPN
>>228
ありがとう!
たまに風通しするわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:42:35.64ID:RD1Snc5L
野生美食倶楽部www
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:50:29.39ID:RD1Snc5L
うーんセミチリねぇ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:27.15ID:RD1Snc5L
明日はぼっちキャンプか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:14.92ID:O7yGwWIS
宝石通販
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:31:46.81ID:FrajpIff
あげ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:02:37.91ID:3wC+sVS6
あげ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:32:41.17ID:MvpFrWle
エロい番組だな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:40:38.94ID:nNtcYbNo
ほしゅ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:00:09.75ID:b4PD5e3v
ミステリーセレクション
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:01:23.15ID:b4PD5e3v
はじまた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:09:46.01ID:OcTLYdY6
石川理華のケツ画像希望
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:55:15.66ID:YB8+5ioF
>>272
まゆゆ「え?」
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:59:24.69ID:L9wGWGCr
ミステリーセレクション
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:00:11.31ID:YB8+5ioF
野茂か。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:49:00.82ID:OcTLYdY6
老けた父親だな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:51:48.42ID:88POkcBu
そいや昨日釣り好きの知り合いからアユ貰ったわ
10-15cmぐらいのちいさいのが多かったけどまあアユはアユだしな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:34:17.72ID:lnl2pROW
このあとは水戸黄門

※お知らせ
明日12日(木)は「プロ野球フレッシュオールスターゲーム」のため、
水戸黄門の放送はお休みします。ご了承ください。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:57:50.36ID:ou7pWU4V
今日はお銀の乳首が見れるらしいとのウワサがあるので気を抜かずに見ます!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:02:51.77ID:eOca/x+M
>>286
オレは録画してる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:12.79ID:7/n7mpY7
黒い家老白い家老(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:23.13ID:4DjFW248
やっと帰ってきたビーチク出た?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:28:13.23ID:eOca/x+M
いよいよか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:29:08.16ID:tBktYDrU
300
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:30:32.75ID:4DjFW248
お銀きたやんけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:30:57.77ID:QjuX/GeD
NYきたー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:24.16ID:4DjFW248
なんか一瞬やな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:25.83ID:eOca/x+M
だめだスローで見ないと確認できん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:26.99ID:QjuX/GeD
サービスいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:34:54.63ID:7/n7mpY7
想像してたのと違ったオッパイ(´・ω・`)
natruraru.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/26/photo.jpg
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:37:04.30ID:eOca/x+M
今日は全然話の内容が入ってこねえ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:42:08.74ID:7/n7mpY7
先の暴れん坊将軍と同じ展開(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:45:23.94ID:7/n7mpY7
田舎爺強すぎる(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:45:57.54ID:bQFaN9lp
注文した本人って言ってんだろうが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:31.25ID:7/n7mpY7
湯治…温泉で治癒すること
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:51.26ID:bQFaN9lp
杜氏は酒を造る人
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:52:54.76ID:ou7pWU4V
※お知らせ
明日12日(木)は「プロ野球フレッシュオールスターゲーム」のため、
水戸黄門の放送はお休みします。ご了承ください。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:00:59.72ID:fyAR87Ir
おこんばんわ(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:02:37.79ID:fyAR87Ir
阪本釣り以外でも食い込んでるのか(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:43.90ID:fyAR87Ir
マツコと4日
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:59.84ID:fyAR87Ir
九州の人はバイ貝ばい!っていうの?(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:51.35ID:fyAR87Ir
梅沢富美男痩せたけど貧相になったな(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:00:32.60ID:fyAR87Ir
今日はずっとBSTBS
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:35.62ID:fyAR87Ir
ギャー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:04.31ID:fyAR87Ir
無造作だけどきれいに捌くなあ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:18.50ID:fyAR87Ir
ねこー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:02.59ID:g2o2USDg
湯守さん、湯の温度は守れても社会の窓は開けっぴろげ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:43.66ID:fyAR87Ir
岐阜の方に紅滝ってあったなあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:39:10.87ID:fyAR87Ir
ねこー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:40:40.08ID:C5hE0yAw
プールバーの使い方間違ってるし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:43:57.65ID:fyAR87Ir
ダム湖やんけ(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:04.29ID:88uJB4F1
あげ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:26.62ID:46ujzaFr
アーナンダ正悟師
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:51:48.32ID:ZQZ/ilDp
このお姉さん、ただの観光ガイドじゃなくて、芸能人っぽくないか?
着こなしとか佇まいがそのへんの人とはちょっと違うわ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:54:05.83ID:lmnozzwm
おんな酒場放浪記
2018年7月11日(水) 22時00分〜23時00分

#376 新潟「居酒家こばちゃん」(倉本康子)
#325 西荻窪「野人料理 風神亭」(寺澤ひろみ)
#275 篠崎「大林」(寺澤ひろみ)
#225 四ツ谷「スタンディングルーム鈴傳」(倉本康子)

新潟駅から萬代橋を渡ったその先。「こばちゃん」は佐渡出身の明るい店主が営む店。
市内にある郷土料理の名店で修行した店主の料理は、佐渡沖であがる旬の魚を中心に地物にこだわった品を提供している。
新潟市内にもあまり出回らない佐渡の地酒が豊富に揃い、郷土料理を満喫することができる。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:57:39.03ID:gXRuiRiI
皆様こんばんは
久しぶりの参加
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:36.17ID:z9/bEwwG
>>403
僕だけの爆乳ハモニカひろみちゃん待機
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:48.35ID:fyAR87Ir
BSテレ東から来ました(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:11.57ID:gXRuiRiI
>>408
>>409
お疲れ様ですw今日も初回のみの参加でw
とりあえず長野の白ワインでかんぱーいw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:59.16ID:z9/bEwwG
ストロング系残してエビスでもう酔ってる
0421いのちゃん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:03.11ID:9IGTnD04
お久しぶりー、


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0426白ロック
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:13.36ID:wCWJtgUr
^^つ口 みなさんかんぱ〜い
     肴はカツ煮です
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:16.07ID:gXRuiRiI
はじまたw
皆様今夜もかんぱーいw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:19.60ID:z9/bEwwG
ハジマタ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:27.32ID:amPXR0vX
ちっぱい姐さん見に来ました!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:46.88ID:z9/bEwwG
ウェノメン♪
ここみん
0441いのちゃん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:01.45ID:9IGTnD04
倉本康子の実家は大丈夫だったの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:12.97ID:z9/bEwwG
こんなオヤジにはマカDX
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:31.88ID:O+6zO5Wb
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ                  \ \   !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、トゥービーウェノメン?
0455京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:49.38ID:IioGkSo1
ハジマテタ
宝焼酎ハイボールレモン割り濃い目とキンミヤホッピーでつ□
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:51.57ID:xORAx548
俺らの上野メンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:10.13ID:z9/bEwwG
ちっぱい新作♪
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:17.33ID:8IXoXAOi
ちっぱい姐さん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:18.85ID:gXRuiRiI
>>455
庄助さんお疲れ様ですw
今夜も初回のみでかんぱーいw
安曇野の白ワインでw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:31.86ID:8IXoXAOi
市役所みたいな駅舎だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:32.49ID:z9/bEwwG
初の新潟か
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:33.72ID:n5zf/bq0
お  っ  ぱ  い  !

じゃなかった…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:33.78ID:zoZfyANT
EDMくるか?
0479(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:35.90ID:pM1IqOYs
新潟キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0480京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:39.54ID:IioGkSo1
>>419
地元で北海道展やってたからサッポロクラシック買ってきた
今日は開けないけどw

ちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
関西からだと結構遠くなったな新潟…(´・ω・`)
0484いのちゃん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:45.39ID:9IGTnD04
新潟と言えば、
ナポリタン
田中角栄
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:50.02ID:fyAR87Ir
わりとポンコツの姉さん(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:50.55ID:gXRuiRiI
新潟きたw
金沢から近い様で遠いw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:51.22ID:wCWJtgUr
niigata って枝豆890円っとこか
0493グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:53.08ID:hOlisqNR
皆様お邪魔します
氷結レモンに氷を入れて乾杯です(´・ω・`)つ○
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:02.28ID:z9/bEwwG
>>479
今夜もおまんまんちゃんはお休み・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:13.30ID:JluAaS6s
新潟競馬場行きたい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:13.49ID:gXRuiRiI
>>493
かんぱーいw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:21.79ID:lTMRIHRm
>>491
おごってください
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:23.22ID:fyAR87Ir
>>479
ハゲキター(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:30.13ID:xORAx548
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:40.00ID:gXRuiRiI
ここ行きたいw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:41.41ID:JluAaS6s
いいねえ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:45.52ID:12In+V1f
爆乳ハモニカひろみちゃん待機
0520(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:53.89ID:pM1IqOYs
>>496
漏れだけのおまんまん(´・ω・`)

>>497
こんばんわ(;´Д`)

>>503
三枝さん、こんばんわ(;´Д`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:12.69ID:z9/bEwwG
姐さんのを試飲したい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:24.66ID:gXRuiRiI
>>513
北越無くなって直接行けるのが高速バスだけ
でも夜行便が無いので行きづらいのです
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:36.86ID:RfA0ddkd
一杯百円
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:41.16ID:amPXR0vX
オチャーは淫行で逮捕されたのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:55.12ID:lTMRIHRm
新潟といえば枝豆
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:07.03ID:Iqt4Kuos
タイムマシンで西部開拓時代から来ました(・ω・`)
0546(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:08.28ID:pM1IqOYs
>>508
火曜日は有休だったので小岩二郎行った(;´Д`)

>>510
ちがわい(;´Д`)
0551金麦
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:23.18ID:nVz/Zhgw
ここ行ってみたい
0553京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:26.53ID:IioGkSo1
>>487
金沢だけじゃなく関西からも遠くなったなー(´・ω・`)
昔は急行きたぐに一本だったのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:32.77ID:zoZfyANT
>>539
オレもダメだった…
ルヴァンスレーヴ強すぎ
0558(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:33.26ID:pM1IqOYs
>>532
こんばんわ(;´Д`)

>>537
ちがわい(;´Д`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:37.71ID:bw6HlHTs
新潟と言えば骨子
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:39.47ID:gXRuiRiI
>>530
前新潟行った時、とらのあな行きました
金沢にはアニメイト位しかないのでw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:42.59ID:z9/bEwwG
>>549
銭亀かな
0568(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:53.25ID:pM1IqOYs
>>547
(・∀・)イイ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:09.70ID:eh8MjBA1
古葉ちゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:16.16ID:lTMRIHRm
これ全部同じ酒はいっててもわからねえやつ大半だろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:18.76ID:Iqt4Kuos
タクシー場のカレーが美味いのって新潟だっけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:23.11ID:gXRuiRiI
>>546
オチャーさんお疲れ様ですw
宮古島の土産はもう食べました?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:25.76ID:zoZfyANT
古葉竹識ちゃん
0587(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:27.81ID:pM1IqOYs
>>562
あったけど今回は頼まなかった(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:40.63ID:z9/bEwwG
小林さんだからこばちゃん
0593いのちゃん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:46.39ID:9IGTnD04
おっさん、サドなんや。
0594グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:46.76ID:hOlisqNR
>>528
森沢か盛沢か忘れちゃった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:49.73ID:eh8MjBA1
広島カープの元監督で惹かれたな姐さん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:02.51ID:ksI5Ut9n
新潟ハイボール
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:02.66ID:gXRuiRiI
>>582
最近は同人関係よりもっぱら酒になりましたねw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:11.34ID:Iqt4Kuos
>>552
今年でドク80歳を祝って乾杯(・ω・`)
0603(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:12.37ID:pM1IqOYs
>>571
土〜月と宮古島行ってたので
火曜は旅行疲れの休みw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:16.66ID:z9/bEwwG
姐さんと飲みたい・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:19.18ID:DDkLki86
遅刻! あ、康子さん ニコニコ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:21.41ID:amPXR0vX
>>558
生きとったのか?尾崎ちゃんに浮気あかんぞ!
0610京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:29.58ID:IioGkSo1
新潟ハイボールか…美味そうだなぁ
いつの間にこういうの出すようになったんだ
0614グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:43.40ID:hOlisqNR
>>577
ああ、イヤホンズとしてトレッサ横浜に来た時
行けば良かった…高橋季衣もいたんだよな(*´Д`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:53.88ID:YJsvnoj2
胸元にそっと手を忍び込ませたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:56.26ID:gXRuiRiI
アラメとカジメって違うの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:06.20ID:z9/bEwwG
うまそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:26.42ID:eh8MjBA1
カルシウム補給
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:30.10ID:JluAaS6s
>>603
もう数日ずれてれば
0634(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:30.44ID:pM1IqOYs
>>585
今日会社でちん〇こう配った(´・ω・`)

>>588
マジかw
豚出汁もいつもより薄く感じたし
麺が固めだった(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:33.81ID:gXRuiRiI
>>627
さっき出てましたねw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:37.40ID:zoZfyANT
>>589
フミヲが4着きたのにも驚いた
このメンツで好走できるならダービー勝ちなさいよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:43.59ID:eh8MjBA1
枝豆くるか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:43.52ID:lTMRIHRm
800円きたあああああああああ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:46.61ID:zoZfyANT
EDMくるー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:47.79ID:JluAaS6s
枝豆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:49.10ID:fyAR87Ir
EDMキター
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:55.05ID:DDkLki86
夫婦かな?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:59.20ID:eh8MjBA1
520円
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:01.38ID:gXRuiRiI
>>634
イラブーとかチラガーが食べたいですw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:01.34ID:z9/bEwwG
枝豆 520円
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:04.61ID:lTMRIHRm
たけえええ
0673(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:20.96ID:pM1IqOYs
>>597
亀戸久しぶりに行きたいな〜
でもあそこ量が多すぎw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:28.33ID:wCWJtgUr
きたよ 安いじゃんよ枝豆
900円したよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:32.41ID:lTMRIHRm
枝豆0.65EDM
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:37.67ID:bw6HlHTs
枝豆なんて冷食で十分
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:44.44ID:DDkLki86
枝豆が大豆だと知ったのは30代半ばでした (N
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:04.26ID:YJsvnoj2
>>628
だが、それがイイ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:08.13ID:RfA0ddkd
さて 一発予言を

クロアチア 3戦連続PK勝ちで
力尽きて決勝でフランスにボロ負け
伝説へ
0692京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:10.33ID:IioGkSo1
佐渡か…東方Project関係者だと一度は行きたいところだな
佐渡の酒もまた美味そう

てか朝日豚ベーコンサイコロステーキが気になるんだが…
0693(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:11.32ID:pM1IqOYs
>>607
はーい( ´ ▽ ` )ノ

>>612
むしろ思い切ってニートになりたいわ・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:22.07ID:lTMRIHRm
>>685
惜しい人をなくしたよね・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:24.07ID:gXRuiRiI
鮭の酒浸しか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:26.40ID:JluAaS6s
ウマ娘と言えば同人禁止令でたって?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:27.24ID:z9/bEwwG
美味しそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:34.76ID:rVxwTZhA
そういや息子が、給食にししゃも(と呼ばれる何か)が出てきてそれまで尾頭付きは見られてるようでしらすすらだめだったのに今日は御頭も全部食べたと嬉しそうにさっき言ってた、嬉しかった、それだけ
>>673
でも少なめ聞いてくれるし?
0703(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:35.74ID:pM1IqOYs
>>633
いや、1日ズレてたら帰れなかったw
0707京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:46.19ID:IioGkSo1
へぎ鮭…初めて見たわ
これはもうそのままを日本酒で味わいたいな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:50.40ID:xOzTKdR7
>>624
あれは子供の頃から食べてないと
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:52.67ID:A496YkLR
微妙な顔
0712グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:54.08ID:hOlisqNR
>>620
明日頑張って2週間分のを消化する…
っていうかこみっくの方を読んでないんだよなあ…(´・ω・`)
>>635
プリキュア雑談にくれば1人詳しい人が色々教えてくれますよ(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:56.88ID:RfA0ddkd
康子にjearkして欲しい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:39.66ID:Iqt4Kuos
>>715
無能監督
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:43.08ID:JluAaS6s
>>703
残念w
0730(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:48.82ID:pM1IqOYs
>>657
イラブーはハリセンボンだっけ?
沖縄と宮古はちょっと文化が違うみたいで
沖縄にあるものが宮古にあるわけではないみたいよw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:49.99ID:gXRuiRiI
酒浸しきたw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:52.04ID:fyAR87Ir
>>715
アユで太った外人がいたとかいないとか(´・ω・`)
0733グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:53.00ID:hOlisqNR
>>675
昨日は7路線に乗ってクタクタだったから
そんなラーメンなんて食えないよ(´・ω・`)
0739(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:01.09ID:pM1IqOYs
>>668
変態(;´Д`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:03.27ID:z9/bEwwG
物色
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:13.89ID:Iqt4Kuos
村上地区で鮭を肴に飲み歩きたいな
0746京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:14.45ID:IioGkSo1
>>700
そもそもウマ娘の名前が皆馬主さんの許可を得た上で名付けた以上
下手にエロなどやったら多方面から怒られるでしょ、しかも権力者側だし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:19.88ID:DDkLki86
新潟市長選挙 終わったな て、どうでもいいけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:30.04ID:gXRuiRiI
>>730
イラブーはエラブウミヘビですねw
沖縄なら泡盛ですが宮古島にもあるんでしょうか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:47.50ID:lTMRIHRm
たけえわ
0759グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:49.15ID:hOlisqNR
>>721
いや、フレッシュ〜キラプリまで
勿体ぶり過ぎて生半可な気持ちじゃ読んだら
失礼だって思いが強いくてな(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:49.56ID:z9/bEwwG
680円
0762(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:53.45ID:pM1IqOYs
>>686
それはされるのはおいしい(´・ω・`)

>>689
あったなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:57.43ID:eh8MjBA1
サヴァ寿司
0765京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:01.36ID:IioGkSo1
>>742
やまやさんどもです乾杯つ□
佐渡の酒は大雪くらいしか知らないですわ…(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:01.86ID:JluAaS6s
>>746
だよねえ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:02.12ID:DDkLki86
あ!けっこう肉厚
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:10.84ID:fyAR87Ir
↓金ツルことオチャーが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:14.97ID:gXRuiRiI
新潟の酒は北雪が旨かったな
0777(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:20.98ID:pM1IqOYs
>>702
むしろ亀戸なら半分かもw
昔なら食えたんだが・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:27.51ID:wCWJtgUr
鯖寿司は要らないです
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:31.83ID:gXRuiRiI
>>742
やまやさんお疲れ様ですwかんぱーいw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:35.79ID:AF+hdOq7
この時期冷やした棒寿司うめえ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:38.75ID:DDkLki86
>>769
知事選だったか w
0786京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:45.27ID:IioGkSo1
ここの鯖寿司は京都式か
押すのもいいけどこういう鯖寿司が一番美味そう
0789グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:48.19ID:hOlisqNR
>>748
いや、クセのある口調だが色々総合的に考えれば
親切な方ですよ。後、歴史と地理にもめっちゃ詳しいです。
0790(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:50.58ID:pM1IqOYs
>>727
まぁ火曜まで休み取ってたので
会社の影響はなかったがw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:52.06ID:A496YkLR
鯖寿司きらいだけどこれは食べてみたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:05.52ID:zoZfyANT
>>750
宇垣にコーヒーを投げつけられたい…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:26.75ID:YJsvnoj2
ピンマイクにシット
0805京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:36.89ID:IioGkSo1
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
巻き舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:44.68ID:fyAR87Ir
>>751
家系はお腹に来る(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:48.18ID:z9/bEwwG
頼むよバ〜テンダ〜♪
聞いてクレヨン♪
0826(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:06.83ID:pM1IqOYs
>>753
ウミヘビか
ハリセンボンはアバサーだったわ

宮古ももちろん泡盛だけど
宮古の酒蔵のものしか置いてなかったw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:08.81ID:Iqt4Kuos
>>798
それは良かばい(・ω・`)

って放送事故
0828グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:09.68ID:hOlisqNR
しかし、菊名から東飯能は遠かった…横浜から高速バスでも出してよ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:11.90ID:z9/bEwwG
ソニー○んぽ♂
0834(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:23.03ID:pM1IqOYs
>>770
このド変態め(;´Д`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:23.10ID:gXRuiRiI
さてそれでは今日は寝ますw芋焼酎飲み過ぎましたのでw
皆様おやすみなさい、明日の空からでお会いしましょうw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:32.59ID:A496YkLR
>>800
夏目がパラビ行けばいいのに
0838(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:33.07ID:pM1IqOYs
>>771
ちがわい(;´Д`)
0841(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:49.83ID:pM1IqOYs
>>788
ひょえ〜
すげーなw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:16.79ID:JluAaS6s
>>790
風速40メートル体験すればよかったのに
0849京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:17.13ID:IioGkSo1
>>829
ぽんしゅ館は新潟市内行く時に
万代周辺巡ってバスセンターのカレー食べた後に〆で行きたいかも
0851グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:20.13ID:hOlisqNR
>>793
君もふたご先生のツイッターはチェックしなさい(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:45.08ID:z9/bEwwG
僕だけの爆乳ハモニカひろみちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:51.89ID:A496YkLR
おっぱい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:54.07ID:lTMRIHRm
ティクビ浮いてるかと思った
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:58.06ID:8IXoXAOi
首なげー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:03.03ID:zoZfyANT
おっぱい!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:09.95ID:eh8MjBA1
この人夏場暑くないのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:13.09ID:xORAx548
超絶ぶさ巨乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:14.90ID:z9/bEwwG
ひろみちゃんprpr
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:15.88ID:YJsvnoj2
>>839
やっぱSBI
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:16.68ID:DDkLki86
鯖寿司 三重県にゴルフをやりに行く知人に時々頼む店が有る
鯖がデッカクてなあ あ、ひろみさん スローテンポ会話がグー!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:22.87ID:Iqt4Kuos
ラッキースケベなら許してくれそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:24.95ID:AF+hdOq7
万波ちゃん来ねえ
0898グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:28.56ID:hOlisqNR
>>840
あれだと、結構人ごみに埋まりながら行かなくちゃ
行けないんですよね…横浜線の八王子行きなら
かなり空いてるからそっちのが精神的に楽なのです(´・ω・`)
0899(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:31.00ID:pM1IqOYs
>>848
それより台風の目を体験できたみたいで、体験してみたかったw

>>853
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>855
野猿と亀戸だったら量同じぐらいな気がするが・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:36.12ID:wCWJtgUr
はもにかおっぱい 嫁にしたい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:51.86ID:8Cp7EsvP
おまえらなんだかんだ言ってハーモニカが巨乳強調した服で
「抱いて・・・」って言ってきたらヤっちゃうんだろ(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:53.88ID:z9/bEwwG
こっちどっち
0909京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:54.37ID:IioGkSo1
>>879
広島、今年秋あたりに一度は行きたいんだけどね…
西条まで行けるかどうかが正直不安だわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:01.37ID:A496YkLR
養毛?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:06.49ID:JluAaS6s
養毛?
0915グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:16.28ID:hOlisqNR
>>863
あれはスタッフがやってるんだぜ(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:18.53ID:eh8MjBA1
>>846
モットーは耐えて勝つだが、大洋時代は勝つまで耐えるだった
0919金麦→赤薩摩富士
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:22.27ID:nVz/Zhgw
寺澤さんのような嫁が欲しい…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:24.93ID:zoZfyANT
>>901
顔がひろみで体が倉本か
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:27.49ID:YJsvnoj2
>>866
そうだったんですか…。意外
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:43.94ID:z9/bEwwG
また毛の話か
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:57.23ID:DDkLki86
>>906
自分から抱きに行きたいです w
0934(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:05.17ID:pM1IqOYs
>>913
絶対に無理w
0936京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:20.45ID:IioGkSo1
>>923
音楽やってた(というか音楽はいずれまた復帰したい)ので
何かシンパシー感じるんですよね〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:22.31ID:YJsvnoj2
小鳥なな

>>906
モチロン
0943グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:34.52ID:hOlisqNR
ビアガーデン・海・花火・BBQ・
上記の3つの中で2つくらいは夏にやりたいもんだ(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:04.99ID:12In+V1f
( ゚∀゚)o彡°ハモニカおっぱい!ハモニカおっぱい!
0958京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:05.06ID:IioGkSo1
ハモニカさん意外と手芸関係に関しては器用だな
音楽と同様に芸術的な勘が働くのかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:06.83ID:z9/bEwwG
なんかw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:21.73ID:YJsvnoj2
>>963
吹奏楽(トロンボーン)でしたっけ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:27.27ID:ksI5Ut9n
野人料理って…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:29.22ID:eh8MjBA1
岡野料理
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:30.38ID:JluAaS6s
野人か
0975グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:38.40ID:hOlisqNR
>>952
>>956
花火は家の庭で1人でやる(´・ω・`)
0976(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:38.44ID:pM1IqOYs
>>945
さすがに連食はw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:40.89ID:zoZfyANT
新日中西?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:55.79ID:lTMRIHRm
相席とか勘弁してくれ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:58.50ID:12In+V1f
>>963-964
つ座布団を
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:08.63ID:YJsvnoj2
>>963
アンカミス
>>936
0991(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:13.23ID:pM1IqOYs
↓岡野が
0993京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:26.19ID:IioGkSo1
>>981
基本おんな酒場は類が行ったところを行ってる
正直そろそろおんな酒場が初訪問でそれを類が後から行くパターンも見てみたいところだけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:27.44ID:z9/bEwwG
エビス生
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:32.27ID:JTOuq6qN
なんかその衣装、おっぱい強調されてない(´・_・`)おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況