X



BSジャパン 4608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:00:57.82ID:J0uiMd1L
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:09.87ID:L4J8Kk7g
つぎあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:24:26.10ID:S20yatVf
>>1
乙です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:26:01.23ID:sCzB0gJQ
10
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:27:49.29ID:L4J8Kk7g
>>14
うん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:29:40.28ID:RJsOlti7
田中要次と矢口の元ダンナがやってた
特急乗り継ぎ旅シリーズのくみっきーゲスト回が
もう一度観たい
再放送お願い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:31:16.55ID:q90StQs1
20
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:36.08ID:sCzB0gJQ
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:48:41.42ID:L4J8Kk7g
再現(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:38.10ID:L4J8Kk7g
ラジカセ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:50:00.61ID:RJsOlti7
つまんねぇぇ
平田ちゃんバルトの聞きこみか
ガレッジ川ちゃん武田梨奈の聞きこみの再放送してくれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:51:19.40ID:L4J8Kk7g
実家は昔からの木だろうしな(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:56:07.47ID:/GzRHCkR
分かってるなら何でトルコ料理出してあげないんだろ
日本人でも海外行ったら肉ばっかりで
魚食いたくなるとか和食食べたいとかあるんだから分かるだろうが
嫁がクソすぎる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:58:08.59ID:L4J8Kk7g
謎の男
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:01:07.11ID:L4J8Kk7g
強面
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:06:24.29ID:L4J8Kk7g
変な歌キター
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:09:04.20ID:L4J8Kk7g
義父キター
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:10:31.36ID:a4WSR6Bn
義父を連れて1か月もトルコ旅行が出来るようになるって
それなりの余裕がないとできないよなあ。
頑張ったねえ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:14:52.56ID:L4J8Kk7g
アリだけにありがたい(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:15:48.28ID:L4J8Kk7g
ピオーネって言いなさい!(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:16:48.08ID:+/gz0yo/
今回の豪雨大丈夫だったのかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:20:05.52ID:L4J8Kk7g
47歳w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:20:22.30ID:L4J8Kk7g
しのぶさん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:24:06.55ID:L4J8Kk7g
www
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:28:22.53ID:MDk4X4zv
狩野アナすげー泣いてたけど超かわいい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:29:48.11ID:ZrOYp+4O
荷物の差w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:29:58.06ID:L4J8Kk7g
いい尻
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:13.21ID:sgneJzPl
俺も自分の家族(両親には感謝してる)を作りたかったなぁ…
どんな見た目でも良いから心底優しい人が理想だわ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:29.97ID:L4J8Kk7g
ナレーションでごまかすw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:45.11ID:L4J8Kk7g
しりしり
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:09.82ID:FlVv5SVF
パトリシアさん
誰かに似てると思ったら
そうだ・・・なでしこの高倉監督だ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:02.77ID:L4J8Kk7g
すっぽん皇帝キター
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:29.29ID:L4J8Kk7g
         / ̄\
       高麗人参             _        _       _  _    、_r‐L 、   r┐
 / ̄\  \_/   / ̄\  __  | 〉_, 、    | 〉ト- 'フ{f!} 〉i.   | iニニコ | r┘└へ
 マ   カ        ま む し  ヽ_,ニ r─┘ ,-、 | ! `コ レ')  .//   | iニニコ |  _] [_| 7ニ
 \_/  / ̄\  \_/   { ri | l`ー'゙,-、', | レ,コ [´  /厶.   、 =ニコ=ヘ〈',コ lニ7 〉
        すっぽん             `7ノ  `¨´ ノノ| f fフ , `, / i^i i_.ノ,' _コ lニへ | l | 「j |
 / ̄\  \_/  / ̄\    〃    ∠' ゝ'ヽ-'^-' じ 辷ノ r コ lニベ Lj l_| ┘
 亜  鉛         ガ ラ ナ                           ̄ ̄ ̄ ̄
 \_/  / ̄\  \_/
       にんにく
         \_/
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:42.46ID:L4J8Kk7g
香ばしく蒸し焼きにし、丸ごと粉砕
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:50.67ID:MQ75K4a7
このおねえさんにすっぽんのように吸い付いてほしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:36:31.69ID:L4J8Kk7g
上目遣いキター
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:00.86ID:L4J8Kk7g
このCM何年も前から見てるけどずっと限定
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:42.45ID:L4J8Kk7g
恐い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:39:46.53ID:L4J8Kk7g
フリーダム宮司
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:39:54.45ID:ion+jJRf
「めんどくさい素人だ・・・()」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:41:10.68ID:ion+jJRf
昼間はいいけどな
夜は
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:44.05ID:MQ75K4a7
かわいいw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:58.73ID:kGVEZTPa
おっきくなった緑ちゃんとこはくちゃんはよ
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄


  バン   はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:35.82ID:L4J8Kk7g
しのぶさんw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:29.89ID:kN99eBjy
鉄ヲタ番組やってねええ
鉄ヲタ発狂してた?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:25.61ID:GxghzcYK
アナウンサーさんかわいい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:55.36ID:ion+jJRf
こんなやることない田舎でこんな美人な奥さん、そりゃ子だくさんにもなりますわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:01.57ID:Y7aPn8BY
幸あれ!俺のもあげる。この家族に幸あれ。(⌒▽⌒)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:18.95ID:q5Ad3ReH
旦那さんがイケメンでいいな
同じ髭面で大家族で子汚い家に住んでてもビッグダディみたいなオッサンじゃなくて良かった。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:50:20.96ID:3Or504dH
なんかの宗教か
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:55.46ID:L4J8Kk7g
剣心の作者に狙われる(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:53.76ID:kGVEZTPa
    /⌒ヽ
   /   \
  /    丶 \
  (/    丶 )
  /     丶”
 f      i
 | ´﹏`    |
 |      |
 ヽ__    ノ
  丿ノ ノ丁丁 ̄l\
 く(_(_(_L_)ノ"
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:10.27ID:3Or504dH
イカ臭い!イカ臭いよ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:44.57ID:L4J8Kk7g
イカ好きの子w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:00.51ID:L4J8Kk7g
JK時代かわいい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:06.15ID:uLAcQBvL
かわいい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:11.68ID:3Or504dH
かわいいw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:47.75ID:L4J8Kk7g
割烹着w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:35.86ID:L4J8Kk7g
鳶口
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:55.52ID:Hf/P57Oz
かつて生放送ロンパールームで、子どもが放禁用語を連発し、画面がしばらくお待ちくださいになったの、YouTubeに上がってないかなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:23.49ID:L4J8Kk7g
イカ食べてえよ事件w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:34.73ID:MQ75K4a7
子どもたちみなかわいいなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:01:17.20ID:ion+jJRf
こはくとか忍とか、アニメキャラの名前からとったのかな
じゃあみち子は
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:01:50.94ID:L4J8Kk7g
おしゃべり
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:09.38ID:FHUFK5gz
シコシコ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:20.32ID:3Or504dH
美人になるな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:50.40ID:AwwDB8Xp
こっちじゃつとっこていう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:04:15.10ID:L4J8Kk7g
>>283
ちまきだね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:04:18.16ID:MQ75K4a7
将来、モデルさんにでもなりそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:04:33.71ID:L4J8Kk7g
年取ったら落ち着く
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:04:55.02ID:3Or504dH
モテるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:06:26.11ID:ion+jJRf
あと3人ぐらい頑張ってもらって、大家族の新たな定番にしよう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:06:39.86ID:sCzB0gJQ
301
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:07:44.07ID:L4J8Kk7g
お姉ちゃんだけw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:08:23.29ID:V4Se2JKI
ワロタ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:08:23.76ID:L4J8Kk7g
外にいるのに裸足みたいな悪夢をたまに見る(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:08:43.11ID:ion+jJRf
車輪に足はさんだりするから自転車は靴を履きましょう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:02.19ID:V4Se2JKI
マツコと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:22.28ID:L4J8Kk7g
演出中
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:32.78ID:3Or504dH
めっちゃ可愛いw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:47.07ID:MQ75K4a7
ありゃ反抗期かw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:48.24ID:uLAcQBvL
思春期か
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:52.44ID:L4J8Kk7g
恥ずかしいお年ごろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:10:31.64ID:L4J8Kk7g
そういえば料理してた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:10:34.23ID:3Or504dH
男前だから話してくれるのかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:10:36.18ID:MQ75K4a7
こりゃ美人になるぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:10:36.91ID:V4Se2JKI
ビクッ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:10:37.38ID:AwwDB8Xp
綺麗に皮をむいたな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:11:19.77ID:V4Se2JKI
偉いねえ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:11:45.89ID:MQ75K4a7
イカがさばけるのはすごいな繁田さん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:13.80ID:L4J8Kk7g
しり
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:26.01ID:V4Se2JKI
ケツwwwwwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:26.44ID:AwwDB8Xp
おいおい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:49.23ID:MQ75K4a7
かわいいw
やっぱり子供が多いと楽しいなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:51.92ID:L4J8Kk7g
録画して一生いじられそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:08.23ID:Cau9Di/d
いいケツ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:16.33ID:uLAcQBvL
今は大家族ものでもモザイクが入る時代なのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:19.68ID:Y7aPn8BY
…だよな。いちいち他人の家にあがり込むんじゃあねぇよ!
m9(`・ω・´)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:58.35ID:Cau9Di/d
汚れたパンツ映して
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:15:57.27ID:OuthUZjp
この二女もうタレント級だな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:16.81ID:L4J8Kk7g
ミズかあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:32.12ID:AwwDB8Xp
ふきとか取れそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:04.62ID:AwwDB8Xp
野草て悪が強いだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:12.99ID:V4Se2JKI
奥さんは?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:37.69ID:MQ75K4a7
www
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:18.04ID:gKDlnM6i
ふしぎ遊戯って四半世紀くらい前か
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:32.44ID:TLlMeFqs
何の漫画?
フルーツバスケット?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:33.86ID:MQ75K4a7
昔は皆各家で味噌を作ってて
家の味があったなあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:41.54ID:V4Se2JKI
ルークみたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:08.56ID:TLlMeFqs
ミズのおひたしは美味しそうだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:33.40ID:TLlMeFqs
>>400
ありがとう
アニメになってるかな
題名は聴いたことあるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:44.10ID:dDRSYrlj
>>398
俺たちの夢グループありがとう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:33.98ID:MQ75K4a7
怒らない父ちゃんの教育偉いなあ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:40.91ID:dDRSYrlj
マンガかw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:43.58ID:TLlMeFqs
>>405
ありがとう
うん、テレビの番組欄で観た事ある名だ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:28.56ID:V4Se2JKI
泣けてくるだろ……
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:30.84ID:dDRSYrlj
手で田植え
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:34.16ID:TLlMeFqs
次女面白いな
こういう女の子いるね
やたら喋る子
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:59.65ID:dDRSYrlj
新潟って何があるの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:22.05ID:AwwDB8Xp
泊りは別か
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:26.84ID:V4Se2JKI
可愛いなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:51.71ID:dDRSYrlj
寅さんに戻して欲しい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:57.43ID:Y7aPn8BY
ふすまに世界地図、日本地図貼ってほしいね。
掛け算九九もいい。ひらがな、カタカナ、アルファベットもぜひ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:18.98ID:MQ75K4a7
>>419
拉致被害者がたくさん
あと、佐渡ヶ島に本間一族が上杉家を困らせた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:59.62ID:dDRSYrlj
>>430
…(´Д`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:06.32ID:V4Se2JKI
出来る女だこいつ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:14.25ID:AwwDB8Xp
漫画ヲタクだったのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:15.17ID:L4J8Kk7g
話合ってるw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:31.30ID:TLlMeFqs
すげえ
繁田さん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:11.37ID:AwwDB8Xp
雑草が多いな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:29.24ID:MQ75K4a7
ふしぎ遊戯って1992年から連載か
そりゃ繁田さん世代ど真ん中
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:02.24ID:V4Se2JKI
腰壊しそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:12.69ID:AwwDB8Xp
機械化しようよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:25.80ID:3Or504dH
やっぱりなんかの宗教?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:11.21ID:TLlMeFqs
三女カワイイな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:15.48ID:FHUFK5gz
おまんまん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:16.00ID:V4Se2JKI
怒るから!w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:35.86ID:V4Se2JKI
見えた!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:42.55ID:TLlMeFqs
古いパソコン使ってるな
たぶん中古のもらい物か
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:03.53ID:V4Se2JKI
ヨガかよwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:23.46ID:TLlMeFqs
今暇であろう
元アイドルグループのYさんが手伝いに来たらいいじゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:54.44ID:uLAcQBvL
繁田ちゃんはテレ東が推せばキャラも良いし看板アナになれたのにな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:21.68ID:TLlMeFqs
>>499
ポスト大江さんか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:20.29ID:TLlMeFqs
だんな元入国管理官だろうから
少なくとも英語は出来るだろうし
イケメンだし頭良いし性格良さそうだし
すげーな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:33.77ID:ion+jJRf
長女は父ちゃん似なんだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:37.97ID:L4J8Kk7g
>>503
席があったら戻りたい(´;ω;`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:06.25ID:L4J8Kk7g
9月スペシャル決定
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:04.49ID:V4Se2JKI
社長〜
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:05.79ID:L4J8Kk7g
夢ベッドキター
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:23.34ID:L4J8Kk7g
ハイテンション年男キター
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:37.78ID:dDRSYrlj
夢グループありがとう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:52.61ID:MQ75K4a7
売れ残り毛布w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:24.06ID:L4J8Kk7g
ハイテンション年雄(2回目)キター
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:30.09ID:3Or504dH
社長やっすい毛布売ってくれ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:45.60ID:V4Se2JKI
はっはっはっ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:58.80ID:L4J8Kk7g
おじいちゃん、おばあちゃん(130歳)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:22.23ID:MQ75K4a7
昔、エアベッド持ってたけど
起きたら体が痛くてしょうがなかたt
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:08.54ID:L4J8Kk7g
原動機式薪割り機買おうず
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:22.08ID:MQ75K4a7
下手だなあ
俺は薪割りは4歳からやってた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:58.36ID:L4J8Kk7g
>>561
ロボ掃除機待ってるんだけど来ねえな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:04.01ID:V4Se2JKI
いい女だな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:32.29ID:L4J8Kk7g
繁田アナ馴染みすぎ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:56.93ID:MQ75K4a7
お食事どころとよふじ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:20.70ID:Y7aPn8BY
もっと村にとけ込むべき。村民は引いているはず。
そしてそれはテレビが原因。爺さん、婆さんたちがかわいそう。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:32.49ID:MQ75K4a7
業務用スープやで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:56.24ID:V4Se2JKI
こはくw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:13.81ID:L4J8Kk7g
かつ丼食べたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:46.16ID:L4J8Kk7g
定食高いな(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:53.53ID:MQ75K4a7
カツ重うまそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:02.84ID:V4Se2JKI
ごま美味そう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:05.14ID:L4J8Kk7g
あーソースかつ丼なんだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:53.29ID:V4Se2JKI
克典かっこいいな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:30.92ID:L4J8Kk7g
いつもの曲
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:33.57ID:MQ75K4a7
繁田さんは本当に感じ良い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:07.64ID:L4J8Kk7g
新潟も北の方だからあんまり高い山じゃないのかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:19.64ID:Y7aPn8BY
私と世代は変わらないが、克典さん、セクハラだよ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:33.79ID:ion+jJRf
オー、ヘブリカン!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:56.83ID:L4J8Kk7g
今日田舎移住の影の記事読んだから心配しちゃう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:44.73ID:MQ75K4a7
やっぱり子供が多いのは良いなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:12.30ID:3Or504dH
こはくちゃんいい顔するなあw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:50:00.53ID:L4J8Kk7g
次女は暴れん坊
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:50:05.46ID:V4Se2JKI
いい子達
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:50:08.45ID:MQ75K4a7
グッバイ?
シーユーって言えよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:12.97ID:L4J8Kk7g
おっぱい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:44.29ID:L4J8Kk7g
グラサン革ジャン
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:51.00ID:3Or504dH
涙出てきた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:52:47.94ID:sCzB0gJQ
このあとは日経プラス10
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:15.54ID:3Or504dH
イカ臭い!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:53.85ID:L4J8Kk7g
ころもw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:20.51ID:RNSaUfHT
秋にまたSP。テレ朝が狙ってたっぽいんでテレ東おさえたな
まあテレ朝の大家族に捕まらなくて良かったよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:27.80ID:V4Se2JKI
いい話ダナー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:50.27ID:L4J8Kk7g
旅館みたい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:59:37.86ID:sgneJzPl
別れの挨拶の時に長女もちゃんと目を見て嫌そうじゃなくしてたのが良かったわ。
それから、父ちゃんが凄すぎる…居るんだよな、こういう嫌みのない(感じさせない)良い人って。

本来、こういう人付き合いってのは良いもんなんだよなぁ…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:51.41ID:29MVpQ5c
民主党政権での仕分けのせいでこんなに減ったのかよ・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:07.72ID:JZKOm5C9
日経プラス10▽西日本豪雨▽日産排ガス改ざん▽米中貿易摩擦は「新冷戦」の始まり!?
米中貿易摩擦がエスカレートした場合、米国債を持つ中国が有利と言われているが本当か?
貿易摩擦が長引いた場合、日本企業はどのようなサプライチェーンを組むべきか。

米中貿易摩擦の背景にW新冷戦”? 日本企業の選択肢は?渡邉哲也(経済評論家)
日産が排ガス測定値を書き換え
西日本豪雨 深い爪痕残す

6日、トランプ政権が中国の知的財産の侵害に制裁関税を発動。中国もすぐさま報復関税を発動。
トランプ大統領は今後の展開次第では、中国からの輸入品全品に制裁関税をかけることを示唆した。
中間選挙だけではない、トランプ政権の狙いは何か。
ハイテク製品だけではなく、次世代の通信規格「5G」でアメリカは何を危惧しているのか。
そして日本企業はどのようなサプライチェーンを見据えるべきか?専門家に聞く。

出演者メインキャスター小谷真生子 キャスター岸本好正 ニュース解説 木村恭子(日本経済新聞編集委員)
サブキャスター 水原恵理(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト 渡邉哲也(経済評論家)

岸本です。西日本豪雨で多くの方が亡くなられました。愛媛出身として心が痛みます。
この豪雨の被害などを中心にお伝えしていきます。

【7月9日(火)世界経済は冷え込むのか? 日本経済はどう備えるべき?
ゲスト 通商、世界経済に詳しい 経済評論家 渡邉哲也氏
「米中貿易摩擦は『新冷戦』の始まり!?日本企業が取るべき選択肢」 夜10時から生放送】
米中貿易摩擦がエスカレートした場合、米国債を持つ中国が有利と言われているが本当なのでしょうか?
貿易摩擦が長引いた場合、日本企業はどのようなサプライチェーンを組むべきか、専門家に聞きます。
https://twitter.com/nikkeiplus10/status/1016269208001208320
https://www.facebook.com/nikkeiplus10/videos/1857785924281280/
>sns告知の日付間違ってるよ

放送予定?
7/10(火)地価はどう動く 上がる土地と下がる土地の差って何?長谷川高(不動産コンサルタント)
7/11(水)米朝会談から1ヵ月…北朝鮮の非核化どうなっている?磯崎敦仁(慶應義塾大学 教授)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:11.91ID:ehK1iK2G
外国の大臣って自分の信念に沿わないとすぐ辞めるよな。
日本の大臣はスキャンダルが無いと辞めないけど。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:27.50ID:29MVpQ5c
>>724
紫ババアだね、そんなバカをBSフジプライムニュースは平然と出すようになっちゃったな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:36:39.44ID:IPf91R/B
地上波には出られない渡邉さん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:40.62ID:ehK1iK2G
中国はバブルって言い切れる人ってすごいよな。
はじけてみないと分からないのがバブルなはずなんだけど。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:42:06.30ID:29MVpQ5c
>>731
地上波は基本は反日、反安倍みたいなバカしか出れないからねw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:56.47ID:/OPnSGhi
日本のバブルは土地と株だけ上がってて物価は何ら問題なく
土地と株は規制で抑え込めたのに何故か日銀が緊縮で三重野を平成の鬼平とか言い出しマスコミ絶賛
マスコミ公共事業叩きまくりで金融財政政策機能しなくなりデフレになった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:42.22ID:HIDiiF/D
あげ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:10.40ID:cP/UgYr+
>>736
今回の大雨災害や大阪の地震などに対して建設国債を発行、それを財源にズタズタになったインフラを再興したらいいと思うけどな。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:12:48.74ID:3/RDZovE
ほぼ獺祭
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:20:19.30ID:QsIp+N2R
何だよこの水木しげるキャラみたいなCCOは
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:21:52.84ID:3/RDZovE
燃費、排ガスがどう命に関わるんだ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:58:40.52ID:sCzB0gJQ
あげ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:31.30ID:gWJSbeiQ
吉祥寺
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:39.09ID:Zi5qUUmP
大学中退40代無職広島による渾身のギャグをこちらでもどうぞ
言ってておかしいと思わないんですかね

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 23:59:15.95 ID:RjSaYfJk
>>408
やめるのは簡単だけどそのあと何すんのって思うね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:20.53ID:7zmvGlz/
第14話「燃えろ南葛 明和を倒せ!」

会場に高らかな笛の音が鳴り響き、全国少年サッカー大会がついに幕を開けた。
翼たちは予選リーグ第1戦から優勝候補・埼玉代表の明和FCと対決することに!
若林から受け取った“打倒・日向小次郎”の想いを胸に、翼は一段と気合いをみなぎらせる。
猛然とドリブルで敵陣に突き進むと、小次郎がボールを奪わんと迫ってきた!
どよめき立つ会場!
ライバルたちも注目の南葛&明和・両エース初対決の行方は――!?

H
T
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:17.51ID:/i+K7MDz
ドスドスかけぬけるチャンジ広島
今日の書き起こしは一体?

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 00:56:31.15 ID:etPPoYWn
かけぬけろ〜

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 01:15:48.14 ID:oUMq/gc4
チャンバも走る〜
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:35.04ID:dz3+cg+k
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:47.17ID:HIbAZL+s
南葛まだワールドカップ勝ち残ってるのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:32:04.05ID:HIbAZL+s
酒かとおもったらお茶のんでるのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:32:34.48ID:5jRAd1XG
日向の森崎君イジメまでやるんかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:32:41.25ID:+WuwxPcg
この監督は一応元日本代表だからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:14.03ID:HIbAZL+s
ロベルトは酒のんでたけどこっちの監督は酒表現NGなのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:30.69ID:5jRAd1XG
川島と
森崎君て同じくらいのレベル?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:34:40.99ID:+WuwxPcg
>>808
タイガーショット生み出す時とか色々サポートしてたやん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:04.23ID:dz3+cg+k
>>810
                    
            __,,γ⌒ヽ                _
           ,,-''", ―‐―イ―ュ---、,,,,,,,,,,_        三\
         / ∠  ム_ゝ三i二二(山山アヲ      -= 二)
        γ √  イ,, -"                  .三/
        .ん、_(γ7''"                     ̄
       r_,ノ''こ!、,,┴.
       .|  ‘''く′ ,/ │     
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:23.45ID:5jRAd1XG
菅田将暉
歌がどうこう言うより

歌うこと自体がダサい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:13.62ID:HIbAZL+s
プロでも観客が全く入らない時代だからなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:38:39.28ID:+WuwxPcg
たけしは4年生なのにレギュラーって
周りから何も文句出なかったんかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:38:40.28ID:OAcwfxdy
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> そう何度も
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:>   抜かれて
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::>     たまるか〜!!
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V   .   〉..:..<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ  /..:..:..:..´⌒ヽ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:39:13.59ID:7qKeDmyh
www
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:39:21.04ID:OAcwfxdy
ホモ特有の
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:06.75ID:+WuwxPcg
吉良監督が自販機でワンカップ買おうとしてたときにお金入れても商品でなくて
翼のボール借りて自販機にぶつけて商品出すシーンはカットされるんかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:50.64ID:OAcwfxdy
え?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:10.77ID:HIbAZL+s
キラキラ演出
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:31.03ID:PLt4INC3
これオリジナルで有名なシーンだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:33.88ID:OAcwfxdy
ヒールリフト
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:36.89ID:+WuwxPcg
ちょっと作画がやばいな
低コストアニメみたいになってきた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:57.69ID:PLt4INC3
最初見たとき驚いたぜヒール
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:38.95ID:9srCFU0P
バーローw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:58.80ID:PLt4INC3
仕事しろw
トラックオヤジ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:43:45.37ID:PLt4INC3
お茶飲んでる
酒じゃないと妙な感じだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:44:16.98ID:2185VzzE
お茶に見せかけたスポーツドリンクなんだろ、監督がドリンク飲んでるのはプロでもよく見かける
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:44:38.43ID:5jRAd1XG
連載初期って
日向って人気あったんかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:44:43.16ID:eAwgq5kS
駿河学
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:45:48.39ID:PLt4INC3
でた
www
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:20.26ID:fatO5lvL
         彡⌒|
        (´・ω|   
         (つ|
          し|  彡⌒ミ  
           \ (´・ω・,彡⌒ミ
             (|   |(´・ω・`)::::
              (Y / :(|   |)::::::
               し \:(Y /::
                  \し´
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:38.17ID:+WuwxPcg
赤のシューズかっこいいな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:43.51ID:OAcwfxdy
タイガータックルきたー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:47:06.84ID:PLt4INC3
ネイマール以上にすっ飛んだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況