X



BSジャパン 4605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:23.17ID:4+IXyxsZ
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:59:28.06ID:cfMTyXjt
>>1
乙です
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:00:24.86ID:ZEFjIPwB
>>1
BS係の乙山ぁ〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:01:05.59ID:A7gLrWlo
>>9
この映画村、実は街は2つしかないんだよね。
それをアングルを変えたり飾り付けを変えたりしてあれだけのバリエーションを出すスタッフはほんと凄い。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:02:39.47ID:ZEFjIPwB
家康が茶々に惚れてるとか…(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:02:52.29ID:yiKg6oVP
お上がよw利息返すがドウかだよなw糞な裸の王様舐めんなよw民が飢え死んでも焼け死んでも 飯が旨いのが糞なチンポコ王様ヘイカだぜw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:03:24.26ID:RitTtBIq
サダヲはこういうのの方がいいな
現代劇は演技がおおげさでわざとらしくて
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:03:47.44ID:L5qRjbex
一歩間違えば気持ちの悪い全体主義の映画になるところを凄いバランスで纏めてるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:35.22ID:ZEFjIPwB
妻夫木ケチじゃないのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:05:13.70ID:RitTtBIq
文よりカンモンの方が多いの?両との関係は?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:05:16.50ID:ZEFjIPwB
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:40.53ID:ZEFjIPwB
怪しい会社
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:07:42.63ID:ZEFjIPwB
そそそそそそそそ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:30.10ID:Mz0wmdjC
映画の合間に通販入ると萎えるぜ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:10:00.90ID:L5qRjbex
去年やってた花戦さも良かったな
磯田原作かと思い込んでたがどうも違うらしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:12:15.03ID:L5qRjbex
論語は小学校でやるべきだと言うな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:12:41.17ID:RitTtBIq
>>52
え、じゃ500貫て1両より多いの
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:14:30.62ID:zTyb/FSw
21時スタート【無料】ニュートン・ナイト 自由の旗をかかげた男 スタチャン2これも結構面白いぞ

南北戦争の人種問題絡めた黒人と一緒に戦った話だ 癖のある顔のマシュー・マコノヒ主演w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:15:55.32ID:L5qRjbex
>>68
むしろ貸すのがラストやぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:15:57.24ID:ZEFjIPwB
今泉www
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:16:42.95ID:xyfr+5HG
出せよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:16:59.26ID:ZEFjIPwB
妻夫木!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:09.40ID:xyfr+5HG
なんちゅう男だ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:49.78ID:ZEFjIPwB
黙れ小童ーっ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:50.51ID:7GejZCKD
>>64
この映画は仙台のKHB東日本放送(テレ朝系)が制作協力したんだったかな
大々的に宣伝やってたけどテレ朝系では放送されなかったのね、KHBも貧乏局だし あくまでも協力だけなんだね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:18:44.18ID:xyfr+5HG
堪忍してェ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:13.67ID:xyfr+5HG
徹底してるなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:38.42ID:xyfr+5HG
結構賢いなあ若いのに・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:19.19ID:L5qRjbex
これと似た時期にマネーショートも見たが金融の話は難しくてよう分からん
そもそもおカミがこいつらに返す金を新規発行してしまったら、返ってくる金自体の価値が下落しない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:53.60ID:ZEFjIPwB
今泉www
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:55.11ID:RitTtBIq
テレビもネットもなく文字も読めないなら本も読めず
じゃ何してたんだ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:22:10.61ID:htKS7Hwo
千葉きゅんかわええなぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:22:19.91ID:h2BN9dEn
東京オリンピックのボランティアと同じだな
下っ端に押し付けて政府上層部は何もしない
国民の善意に集る屑システム
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:28.09ID:NEEhGYzb
>>108
マネーショートはサブプライムローン問題は計算したら誰しもわかっていた筈だ。というだけの問題だから、あんまり難しく考えずに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:19.20ID:uUoLX+JR
なおこの穀田屋は今でも子孫が続いている
この映画の原作を書き上げる作者が店を訪ねたとき
「先祖が行ったことを自慢してはいけないという教えがある」と
先祖について話すことを固辞されたそうな
(地元の人らから取材して原作が出来上がった)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:29.17ID:TFW6D/jp
テロキター
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:32.89ID:ZEFjIPwB
>>114
脚本フルボッコの西郷どん…(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:35.81ID:xyfr+5HG
なんてこった!
CM中でも入るんだ
民放あんまり見ないから知らなかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:43.18ID:imnvtnZB
びびるわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:44.61ID:LZzrAHpS
でけー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:46.51ID:RitTtBIq
逃げようかと思ったらウチじゃなかった
まぎらわしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:52.04ID:htKS7Hwo
ぎゃああああ揺れたああああ
しかも長いしー!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:15.95ID:htKS7Hwo
>>134
川崎も揺れた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:25.46ID:LZzrAHpS
千葉津波やばそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:32.76ID:RitTtBIq
無事かー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:37.86ID:xyfr+5HG
ヒ力低下!?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:42.54ID:yiKg6oVP
>>108
返す金は納税から取ろうw農民のコメ?知った事かw飢え死んで焼け死んでしまえw中国朝鮮満州でw東南アジアで 東京で広島で長崎で

シカタねえしかたねえ 無能無責任な王様に責任なんかネエw飯が旨いw蕎麦食いたいフグ食いたいw言葉の綾にすぎんwチンポコヘイカ漫才w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:26:16.77ID:Mz0wmdjC
東京だけど震度3あるかないか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:27:21.86ID:Mz0wmdjC
NHKは赤塚不二夫のドラマ切ってる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:27:57.95ID:Mz0wmdjC
「お次は何だっ!?」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:08.21ID:RitTtBIq
>>153
死に様占いいうのがあってな、
自分寒いギャグを言ったがためにタライが落ちてきて頚椎骨折で死ぬらしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:29:00.13ID:RitTtBIq
つまり公務員があまってた
金欠なはずだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:29:09.35ID:xyfr+5HG
遠いから何だってんだ・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:45.04ID:xyfr+5HG
疲れてるのに飲むの
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:49.75ID:ZEFjIPwB
優しい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:05.40ID:xyfr+5HG
あ!磯田
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:13.40ID:TFW6D/jp
中の人キター
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:26.50ID:xyfr+5HG
え、今泉?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:41.10ID:B9uyWKTh
先生出た
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:47.40ID:L5qRjbex
これ磯田先生かw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:53.19ID:ZEFjIPwB
磯田先生何してはるんですか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:54.16ID:LZzrAHpS
カメオ出演
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:02.97ID:xyfr+5HG
ダメだった・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:39.72ID:xyfr+5HG
何ィ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:40.60ID:yiKg6oVP
おとぎ話かよw現実はモット悲惨なもんだ ヒトが人の死肉を喰う

血税 税金でノウノウト生きてる王様なんかそんなもんだ 蛆虫の親はハエw死肉や糞に卵産むwww笑い事でないな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:34:02.11ID:ZEFjIPwB
重そう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:14.65ID:xyfr+5HG
どろぼう・・・?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:47.37ID:ZEFjIPwB
亀山捕まえろ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:54.29ID:Mz0wmdjC
泥田坊ー!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:37:48.44ID:yiKg6oVP
>>231
火鉢だもんな どうかすると 胃参加炭素中毒だし 夏は暑いし冬は寒いしw 春はあけぼのw夏は夕暮れ?秋は夜?冬は早朝?月のモノは皿なりw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:37:56.06ID:bEtdEvt+
倍返しだ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:44.36ID:xyfr+5HG
北京原人
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:04.50ID:ZEFjIPwB
あら優しい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:05.55ID:Mz0wmdjC
ぬらりひょん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:14.38ID:xyfr+5HG
イイハナシだった・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:25.10ID:bEtdEvt+
( / _ ; )イイハナシダナー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:40:46.06ID:xyfr+5HG
お稲荷さんかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:13.57ID:ZEFjIPwB
家康…(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:38.37ID:TFW6D/jp
あんた奔放で手放せる程期待が持てるから養子に出されたんやで
手元に置いて一から十まで教えてあげないと不安だから弟を残したんやで
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:41.69ID:yiKg6oVP
江戸中期かな 最初の相場投資やら ナニヤラも江戸から始まったとか ウナギのかば焼きも寿司も江戸時代w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:48.42ID:xyfr+5HG
>>265
なるほど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:57.19ID:bEtdEvt+
ちあきなおみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:13.87ID:03amF05n
ちあきなおみの許可なく勝手に番組作ったりはできないだろうから
コンタクトは取れてるんだよね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:27.35ID:RitTtBIq
>>262
自分冷え性だから足冷たくて十二単衣でも江戸時代無理
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:00.31ID:yiKg6oVP
>>275
俺が子供頃に 丸薬だけ飲んでれば イイのよ みたいな子供向け漫画あったけど そんな時代になったなwソレはダメなんだけどね

ナンヤカンヤしっかり食ったほうがイイよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:10.11ID:lFvcE1+t
これだけ通販のCM流してるって事は全国のどっかで電話を待ってるオペレーターさんが働いてるって事なのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:21.77ID:ZEFjIPwB
ミスグリーン
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:25.58ID:lSmGccOf
この時代だと、司馬遼太郎、菜の花の沖、の
主人公、高田屋嘉兵衛が生まれた頃か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:36.89ID:xyfr+5HG
武士の家計簿のおばあちゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:38.70ID:xyfr+5HG
銀二貫
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:47:18.60ID:ZEFjIPwB
おーう…(´;ω;`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:47:25.48ID:RitTtBIq
>>280
全部同じ人だったりしてw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:47:50.76ID:xyfr+5HG
あにさまー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:48:09.33ID:ZEFjIPwB
息子恥ずかしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:24.30ID:RitTtBIq
サダヲて表情ないよね
どの演技でも顔いつも一緒なイメージ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:29.45ID:ZEFjIPwB
A太…(´;ω;`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:13.64ID:RitTtBIq
仕事とは仕える事と書く
どっちをむいてとはつまり、誰に仕えているのかということか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:38.68ID:ZEFjIPwB
え………
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:43.65ID:xyfr+5HG
鳥目では
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:53:42.34ID:ZEFjIPwB
そんなん先に言わなわからんわ…(´;ω;`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:54:49.36ID:RitTtBIq
>>319
ビタミンAが多いのかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:14.07ID:htKS7Hwo
この千葉きゅんの熱演いいよねー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:15.54ID:uUoLX+JR
なお、彼らのおかげで吉岡はこの後経済危機に陥ることもなく
人口を大きく減らすこともなく今日まで続いている
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:36.78ID:RitTtBIq
大事なことなので2度ききました
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:39.70ID:yiKg6oVP
そんな事で殿様の心が動くと思ってんのかw笑止千万w スケさん拡散w農民一揆を企てる あやツラとアノ町娘を懲らしめてヤリなさい ブワッハハッはは
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:47.92ID:bEtdEvt+
なんということか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:57:00.88ID:ZEFjIPwB
いい人
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:10.34ID:htKS7Hwo
全くデレのない萱場
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:18.20ID:uUoLX+JR
今思い出したが菅原屋(瑛太)の巻物、奥さんが質に入れていたが
史実では彼が一番真っ先にあれを質に入れたそうな
こういうのは自分がやってこそ、皆が本気になると言って
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:50.33ID:ZEFjIPwB
逃げんなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:07.96ID:PZakblT2
最期は何?羽生の若殿様が鶴の一声を発して
龍平がギャフンって言うの?
そんなんじゃつまらんな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:44.05ID:RitTtBIq
カミシモてどうやってあんなピンとさせてるの
まさか針金入ってるんじゃないだろうし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:26.20ID:DzcZ5AUr
3時間やるのかこの映画
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:27.45ID:ZEFjIPwB
両替してくれるんか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:48.38ID:Mz0wmdjC
やっちまった...
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:05.25ID:bEtdEvt+
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:27.64ID:htKS7Hwo
アチャー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:31.69ID:ZEFjIPwB
え?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:14.44ID:DzcZ5AUr
やったぜ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:26.30ID:ZEFjIPwB
龍平が両替してくれるんちゃうんか!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:43.17ID:RitTtBIq
>>369
糊ね、なるほど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:17.55ID:ZEFjIPwB
龍平ひどす
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:20.27ID:DzcZ5AUr
>>394
史実だったのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:53.28ID:ZEFjIPwB
鬼や!あんた鬼や!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:17.55ID:xyfr+5HG
なんとか9時30分までに終らんかな・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:20.35ID:uUoLX+JR
>>396
無私の日本人
にまとめられている
多少映画化にあたり面白くされてるとこはあるけど
ほぼこの通り

なおサダヲの家、穀田屋は今個人商店になってるが続いてる
カットされてなければ最後まで見るとわかるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:24.66ID:bEtdEvt+
ロッキー2行ってくる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:31.27ID:RitTtBIq
俺もスターチャンネル行ってみる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:34.29ID:imnvtnZB
何かのドラマでレート上げて解決してたな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:07.23ID:ZEFjIPwB
茶々何してんの
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:19.89ID:bEtdEvt+
>>406
ニュートンナイトか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:26.06ID:DzcZ5AUr
>>403
サダオの家すごいなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:34.81ID:bEtdEvt+
>>409
BS11
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:00.75ID:zTyb/FSw
もっとスレ伸びると思ったら意外と伸びてないな 流石に3時間長いのかな
他番組との兼ね合いあるし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:33.30ID:bEtdEvt+
>>418
裏でロッキー2やってるしね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:43.09ID:ZEFjIPwB
妻夫木…(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:28.13ID:ZEFjIPwB
潰れたの…?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:35.91ID:xyfr+5HG
もう店つぶしちゃったの・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:45.09ID:DzcZ5AUr
どしたん?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:14.86ID:htKS7Hwo
( ;∀;)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:17.74ID:DzcZ5AUr
妻夫木なにやっとんねん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:19.21ID:xyfr+5HG
酒ってそういうものじゃないだろ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:20.08ID:ZEFjIPwB
いやああああああああああああああ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:13:16.59ID:xyfr+5HG
恐ろしい話じゃて・・・
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:13:37.49ID:ZEFjIPwB
もういいよ…(´;ω;`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:13:41.13ID:xyfr+5HG
使用人をどうするんだよう・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:14:23.64ID:htKS7Hwo
いい笑顔。・゚・(ノД`)・゚・。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:14:30.91ID:xyfr+5HG
やり遂げたね・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:15:13.80ID:xyfr+5HG
やめてよ・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:15:38.72ID:xyfr+5HG
>>467
そんなあ
いつか飲みたいよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:15:43.25ID:uUoLX+JR
>>471
実話なんだよ
しかもこのお金を出した人達の子孫は今でも、
おおっぴらに人に話すことではない、という教えを守ってる
記録が残ってたのはあの、寺のお坊さんが詳細を書きとめていたのと
村の人々が口々に子供たちに伝えていたから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:16:07.45ID:xyfr+5HG
ケンカはあかんて
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:16:57.06ID:ZEFjIPwB
茶々金持ちw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:17:02.70ID:xyfr+5HG
そんな・・・銭を裸で持って行くんかい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:17:45.61ID:xyfr+5HG
きたねぇ字w
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:15.37ID:xyfr+5HG
ツケが300万
すげえ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:23.05ID:ZEFjIPwB
まだ足らんのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:06.04ID:VlPxIZJv
デフォルメした似顔絵って嫌いだ(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:43.20ID:htKS7Hwo
>>503
ワイも
なんかぞわぞわする
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:54.86ID:xyfr+5HG
きれいな脚だなあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:01.33ID:xyfr+5HG
なんとかあと10分で終わらないかな・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:58.84ID:LkB06LAb
足腰を鍛えようとして運動するけど軟骨は磨り減ったら戻らないんだってな
だから若いからと過度な運動はするなと生島ヒロシのラジオに出てた医者が言ってた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:07.11ID:Mz0wmdjC
ホワイトハウスダウンつまんねーから戻ってきた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:07.77ID:xyfr+5HG
>>510
BS12でたまにあるやん?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:26.08ID:ZEFjIPwB
息子。・゚・(ノД`)・゚・。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:28.75ID:xyfr+5HG
わぁ
息子・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:49.49ID:htKS7Hwo
息子もいい子過ぎ( ;∀;)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:04.15ID:uUoLX+JR
>>511
軟骨磨り減ったらもどらんけど、関節を埋めている
結合組織を注入して増やして、関節炎を和らげることは出来る
大体膝の曲げ伸ばし痛いのはこれだから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:10.17ID:xyfr+5HG
なんかだんだん山崎努に見えてくる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:53.88ID:DzcZ5AUr
十年コーラも買えないのか…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:55.45ID:ZEFjIPwB
妻夫木…(´;ω;`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:31.47ID:xyfr+5HG
芝生・・・?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:27.42ID:xyfr+5HG
褒美・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:53.28ID:xyfr+5HG
この若くて声のでかい男は誰
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:06.11ID:htKS7Hwo
こわいこわいこわい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:26.25ID:xyfr+5HG
万物の霊長?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:58.62ID:ZEFjIPwB
ほんとに聞いてた。・゚・(ノД`)・゚・。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:26.82ID:xyfr+5HG
アカン
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:04.44ID:Mz0wmdjC
ミズタクてめー!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:11.94ID:xyfr+5HG
羽生くんですか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:24.92ID:uUoLX+JR
>>553
このあと利息金が支払われるようになったんだが
浅野屋は何もなくなったため経営が厳しくなった
でも貧乏人に金を貸すことはやめず、噂が広まって
侍らまでの耳に入るようになった
そしてその中の藩士らが殿に意見具申して、面白がった
重村(この映画では羽生)が浅野に会いにやってきた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:52.26ID:xyfr+5HG
首が飛ぶかと・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:07.66ID:D/aHmkjB
これ3時間枠だったのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:00.30ID:03amF05n
>>599
DHCのサプリメントをよく使ってたが、結局今は何も買わなくなった。
最後まで買ってた野菜粒が乳酸菌入りとかになって値段2倍になったのが致命的。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:34.43ID:VlPxIZJv
原日出子を見る度に結婚式の糸引くベロチューを思い出してしまう(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:22.43ID:ZEFjIPwB
妻夫木ちょっとは貰っとけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:35.11ID:LZzrAHpS
ゆづるキュン
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:35.62ID:ZEFjIPwB
羽生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:36.39ID:VlPxIZJv
国民栄誉賞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:36.41ID:2alU+VqN
バカ殿か
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:08.06ID:Mz0wmdjC
このシーンはガチで殿様役知らせずに撮ってます
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:27.25ID:5xF3PML/
美しいとのーーー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:28.65ID:ZEFjIPwB
妻夫木見える?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:30.45ID:xyfr+5HG
あー・・・羽生さん見られなかった・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:42.07ID:uUoLX+JR
>>668
前代未聞だよ
重村は噂を聞いてどうしても会いたくなってきた

この、酒の名前を考えたのも本当で、殿様がわざわざここにきて
命名してったというので酒が飛ぶように売れ、浅野屋は持ち直した
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:12.75ID:VlPxIZJv
城まで歩いて帰るとか庶民には迷惑w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:41.33ID:FFAHOves
>>679
ガチアスリートって演技上手いもんだね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:00.35ID:hb6GPHjQ
なるほどwwこれが噂の殿かwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:34.57ID:ZEFjIPwB
妻夫木良かったね。・゚・(ノД`)・゚・。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:29.71ID:ZEFjIPwB
わからんのかーい!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:48.21ID:ZEFjIPwB
おおおおおおおおおおお
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:35.40ID:xyfr+5HG
うわあああああああああああああああああああああああああああん
戻ってきたら終わったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:40.15ID:ZEFjIPwB
最後。・゚・(ノД`)・゚・。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:45.28ID:Mz0wmdjC
>>751
これがホワイトハウスダウンの枠で放送してたらねw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:31.93ID:nbNN2K2g
まあお世辞にも面白い映画ではなかった
コメディに寄るか歴史的に寄るかどっちつかずでテンポ悪い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:37.80ID:ZEFjIPwB
磯田先生いい話書くやないの
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:38.76ID:Mz0wmdjC
さぁ皆んなでホワイトハウスダウン
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:32.31ID:uUoLX+JR
あとがきより

穀田屋十三郎の子孫にあたる高平和典さんのお宅にもうかがった。
穀田屋だけはいまも吉岡にあって酒屋の営みをつづけておられる。
吉岡の方々は口々に、先人の偉大さを語ってくれたが、ご子孫であるはずの。
高平さんのご家族はただ微笑むばかりであった。
あまりに語られないものだから、きいてみると、「いえ。昔先祖が偉いことをした
などというてはならぬと言われてきたものですから」と恥ずかしそうにいわれた。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:56.94ID:ZEFjIPwB
>>784
テンポはCMが多過ぎたせいもあると思う
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:22.05ID:LZzrAHpS
オワタ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:43.56ID:fdJ0fojU
こういう歴史に埋もれた面白い話っていくらでもあるはずだな 誰でも知ってる御当地大河みたいなのはいらんわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:00.17ID:4+IXyxsZ
801
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:46.28ID:IHt486We
>>796
尚江戸時代は「剃りたての青みがかった月代がセクシー」と言う風潮があってモテたい男の中には月代を藍染の汁で青く染める猛者がいた(毒です)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:54:04.39ID:LqfPjWI9
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530964973645.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530964982856.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530964993088.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530965005041.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530965014527.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530965025972.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530965034867.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530965044183.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:38.48ID:uJZ2APtr
あげ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:01:00.39ID:SyCLbP2l
逃亡花
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 05:30:32.72ID:qSDe4ES9
あげ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 05:53:23.15ID:f560gGOX
あげ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:08:20.58ID:x9r6GBfO
親の七光りならぬ妹の七光り
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:00:18.08ID:Z2p1ozgw
ハイスクールQ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:21:35.10ID:x1sK8L6v
身元不明とは金や(土地)や(アイデア)や(才能)の出処がはっきりしない人達のこと。
金や(土地)や(アイデア)や(才能)を、盗ったり、取り上げたり、天から降ってきて、それを言えない人は身元不明。

日本の全ての土地成金は身元不明。
中●正広や松●人志や一発屋の漫画家や一発屋のアーティストや一発屋の(ゲーム)クリエーターも身元不明。

金や(土地)や(アイデア)や(才能)がクリーンで出処がはっきりしているものは身元明白。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:00:26.70ID:h5b3X6tq
子供ナレーターせいら
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:04:09.22ID:nqaA2J15
カッパずしをクビになり仕事を失ったカッパは、仕方なくトルコに渡り、
遺跡の発掘で生計を立てることにした。
しかし、水カキの付いた手は遺跡の発掘には不向きで、作業の手際が悪く、
次第に仕事仲間達から邪魔者扱いされるようになり、
発掘作業中にこんな罵声を浴びるようになってしまった…。

カッパどきや!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:28:26.54ID:h5b3X6tq
>>847
>>847
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:29:28.20ID:h5b3X6tq
パンや野菜はよくてスイカは小分けだめなのか(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:48:43.97ID:h5b3X6tq
いつもの曲
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:50:23.16ID:84fW4svl
奥さん美人だな
うらやましい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:06:55.98ID:ipis13yH
混血は可愛いし、カッコよくなる。スポーツ、芸能から変革しそう。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:20:12.21ID:ipis13yH
田舎の爺さん、婆さんたちの価値観をぶち壊してくれているだろう。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:31:46.70ID:ipis13yH
>>858 (^_^;)群馬育ちなんで…。

この子らはどんな田舎を作るだろうか?
町へ出て工場勤務?公務員?都会へ出てサラリーマン?

昭和のくり返しじゃあ、面白くない。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:35:54.80ID:TQDvSo/j
この爺ちゃんも婆ちゃんももう、、、
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:39:55.02ID:ipis13yH
米国、トルコ人だから見ていられるが、中国人だったら危機感しかない。
ちなみに私の前妻は中国人で今オーストラリアに住んでいる。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:40:34.72ID:EcQcQ26V
殿、利息でござる!
キャッチコピー『ゼニと頭は、使いよう。』
製作費はいくら?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:52:04.12ID:qw5J8pI6
このあとはおっぱいゴルフ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:01:16.64ID:2vdy0m6Z
歌の途中でこんなの入れるなよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:03:06.40ID:2vdy0m6Z
紹介はいいから歌流せ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:11:51.39ID:2vdy0m6Z
宮路おさむが後ろに居た
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:12:37.43ID:2vdy0m6Z
なんか曲が短いし今まで見たことのあるVTRばっかり
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:51.09ID:2vdy0m6Z
>>897
いろんなジャンルの歌をうたえるし、何を唄っても上手いからね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:04.46ID:2vdy0m6Z
フジの放送だったら、夜のヒットスタジオの時とかの映像を見れるんだけどな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:33.41ID:MVaR3DRn
>>930
バーニングが横取りして、ちあきには圧力かけてテレビで歌えないようにした
それがちあきの引退の一因になったらしい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:44:42.75ID:2vdy0m6Z
紅白でこれをやるとはスゴイ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:05.37ID:2vdy0m6Z
>>960
山川のコメント、カットされてたw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:30.93ID:MVaR3DRn
どんな曲をカバーしても、オリジナルと思わせてしまう
こんな個性的な歌手って、そんなにいないな
もっと、いろんな曲をカバーしてほしかったな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:35.54ID:2vdy0m6Z
>>980
もっと端っこ歩きなさいよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:26.56ID:plGeIfhd
今の技術ならイヤモニ経由で頭のアカペラもちゃんと歌えたのに、、、、
当時の技術だと頭のアカペラ部分はパクしないといけなかったのね、、、
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:57:49.06ID:2vdy0m6Z
杉本真人がたまに歌ってるね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:59:00.33ID:2vdy0m6Z
数年後にホントに旦那さんが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:05.84ID:Czv87ib8
990
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:20.57ID:m3+AwHGn
実生活を先取りした歌なのか
何という偶然
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:02:30.49ID:/fl/rSSM
>>991
乙です
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:02:37.12ID:/fl/rSSM
995
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:02:52.13ID:0wX3TQMq
>>991
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:03:03.89ID:0wX3TQMq
埋めとく
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:03:15.01ID:0wX3TQMq
これで
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:03:21.22ID:0wX3TQMq
おしまい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:03:27.08ID:0wX3TQMq
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況