Dlife 3835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:43:52.93ID:4+IXyxsZ
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:20:03.11ID:aS338HCs
>>1
乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:01.40ID:aS338HCs
麻婆あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:05.75ID:M/V08uUj

フィリンダあげ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:08.71ID:vAu5rM1l
LMDメイがいうと重いな……
欠点も含めて自分は自分か。
LMDと自覚しても、
コールソンの力になりたいのか……
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:05.95ID:Vjhj2muX
驚いたw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:08.51ID:pz5gFCzN
自分が悪だと気付いていない最もどす黒い悪
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:19.50ID:Vjhj2muX
サペリアー?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:18.21ID:OZrdBAeU
なんか
ちゃんと見てなかったけど
クワンティコのシーズン2も
議会の大物みたいのが主役方を詰めてた敵だったよねー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:51:03.07ID:DMblNbk1
しかしまあ、都合のいい設定作ったよなあ
これなら間違って死亡退場しても
ロボットでした!(キリッ
ですべて解決なわけだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:51:34.69ID:Vjhj2muX
酷い奴らだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:10.37ID:Vjhj2muX
メイがパンダになってる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:41.34ID:/QsLSKER
あれ、ほんとの能力者は子供の方なんじゃなかったっけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:53:25.78ID:vAu5rM1l
>>155
原作コミックスで、うっかり重要キャラ殺してしまったときに
「実はLMDだったのさ!!」やるためにコールソンの元上司が
ばんばか使ってるねん……
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:53:55.39ID:pz5gFCzN
>>156
チューブ入れてんだよ言わせんな恥ずかしい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:53:59.00ID:jArW04zu
>>177
本来はそうなってるから絶対バッドエンドなんだけど
改変してメイが満足して目覚めないようにしたんだろうねえ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:27.20ID:4+IXyxsZ
あげ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:56:36.23ID:pz5gFCzN
市民に集るな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:12.32ID:Vjhj2muX
メイ(中国系)、ニーラ(インド系)を仲違いさせるって
現実のアメリカの裏戦略そのまんまで面白いな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:32.85ID:Vjhj2muX
ハドラミは天に召されちゃったのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:17.96ID:CQkbZbtT
貧困国の子供助けたい気持ちは分かるけど
そもそも仕事がない国で教育受けさせても意味あるのかね
結局助ける側の自己満足な気がするけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:55.55ID:PkXXeotd
>>205
りんよかよw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:59.80ID:aS338HCs
メジャクラはじまた(о´∀`о)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:17.55ID:PsQ0zBxZ
ハジマタ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:26.61ID:R6aiVyCh
ジョージクルーニーキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:38.11ID:Vjhj2muX
ジャジャーン
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:39.12ID:PsQ0zBxZ
CMのシーンだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:47.52ID:aS338HCs
おもろ〜回かな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:02.06ID:/BvTXEZU
火事!
(   __
))((/ /\
((O))/ 田 \ アツ!アツ!
/ /(●д●)\ 即入居可能
| ̄|  つГ|つ|
|_|___|_|_|
    ∪∪
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:07.80ID:kOVhprPY
液晶モニターなのに変な走査線みたいの出るのか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:47.31ID:pz5gFCzN
レディヘザー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:59.77ID:PsQ0zBxZ
事故物件かよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:01.46ID:WZ5zOwsU
事故物件www
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:08.64ID:Vjhj2muX
後ろに立ってるよ 元の住民
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:35.79ID:PsQ0zBxZ
なんか浮いてるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:37.06ID:WZ5zOwsU
なんか浮いてるwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:52.76ID:Vjhj2muX
さらにお安くなりますよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:34.83ID:PsQ0zBxZ
警察いるじゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:39.50ID:pz5gFCzN
ヘザーがアンドゥできない!
ヘザーがアンドゥできない!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:40.38ID:aS338HCs
フリン&プロベンザはコナンだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:50.84ID:Vjhj2muX
本人の前でw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:04:22.71ID:THbI/17c
靴脱ぎな
バズ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:04:45.71ID:Vjhj2muX
神奈川さん「自殺です」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:04:52.20ID:PsQ0zBxZ
フリンピンチ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:23.61ID:WZ5zOwsU
整形www
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:36.51ID:aS338HCs
>>348
あの回大好き(о´∀`о)

モラレスだわ(о´∀`о)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:42.97ID:PsQ0zBxZ
改造しまくり
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:06:57.78ID:WZ5zOwsU
シャロンさんが嫉妬してはるwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:23.68ID:pz5gFCzN
それまだあるんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:27.80ID:PsQ0zBxZ
ケツw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:30.01ID:pDDpjONz
失言
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:40.76ID:aS338HCs
フリンwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:13.08ID:PsQ0zBxZ
フリンwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:14.44ID:pDDpjONz
ありゃあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:41.22ID:aS338HCs
フリン もうしゃべるな!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:25.69ID:PsQ0zBxZ
買うのかよw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:27.08ID:WZ5zOwsU
死体出てる家なんか買うなよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:07.85ID:b8BuuN6b
アメドラだと整形の詰め物はインプラントって言うけどやっぱりインプラントは歯の印象が強くて
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:08.98ID:PsQ0zBxZ
もっと値下げ出来るだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:23.94ID:pz5gFCzN
部外者に見せるのアウトだよね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:07.02ID:8fwmgTHF
>>488
おい、まるでブレンダ自身が事故物件みてぇな言い草じゃねぇか!


違った。まさにそうだ(´・∀・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:10.21ID:kOVhprPY
こんなかに居るのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:30.91ID:Vjhj2muX
アメリカでは大島てるは必要ないらしいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:07.30ID:pDDpjONz
その夫婦仲でなぜ家を買う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:14.62ID:Vjhj2muX
>>531
最終回の教訓「口は災いの元」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:21.55ID:UEDIHwSv
ウィッグと聞いて(`・ω・´)ゞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:21.94ID:THbI/17c
増えた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:37.51ID:PsQ0zBxZ
おいおい改造しすぎだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:45.72ID:UEDIHwSv
韓国www
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:50.07ID:aS338HCs
整形天国
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:11.76ID:PsQ0zBxZ
<丶●∀●> 整形天国!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:13.26ID:kOVhprPY
違法韓国人の整形って凄く恐ろしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:21.01ID:pDDpjONz
腕がいいのと造形に優れているのは別
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:06.88ID:aS338HCs
ジャニーさんかとw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:41.64ID:pz5gFCzN
ヘザースマホ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:52.79ID:pDDpjONz
失礼な
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:04.49ID:Vjhj2muX
逃げる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:07.19ID:PZakblT2
ユって名前は韓国じゃ普通なのか?
日本人だとノシムリとか滅茶苦茶なの有るよな
「ぺ」とか「パク」にしときゃいいのにw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:28.56ID:PsQ0zBxZ
ww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:39.38ID:aS338HCs
若者に走らすw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:40.13ID:WZ5zOwsU
お爺ちゃん走れないからね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:42.19ID:Vjhj2muX
タックル
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:51.64ID:THbI/17c
どうでしょう軍団の大泉的扱いのバズ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:01.87ID:pDDpjONz
改造顔
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:39.49ID:guYvCwlt
>>604
同じ大学にユって名前の人がいたけど
その人は中国人だった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:23.55ID:pDDpjONz
ベンザ、フリン、タオ、バズではマッスル足りないよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:30.27ID:UEDIHwSv
なりすましwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:38.86ID:kOVhprPY
アイゴー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:51.36ID:PsQ0zBxZ
これだから韓国人は
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:03.17ID:aS338HCs
闇医者だろw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:49.58ID:PsQ0zBxZ
引っかかるんじゃねぇよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:33.25ID:v9TipbOK
 サッ ミ _____
.  γ'⌒||//.彡 ⌒ミ .|
.  (.-ω||/ ( ´・ω・).|彡 ⌒ ミ
  ( ⊃||   (    )|(    )
  しー-J ̄ ̄ ̄ ̄ (    )
                uーu'
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:07.13ID:/BvTXEZU
>>721____
  ||// 彡⌒ ミ|彡ノハミ
  ||/  (    (´・ω・`) 
  ||●)ヽ    )|(つ  と)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:14.62ID:SLnCWq85
いいキャラクターだ
どっかのドラマの面白東洋系レギュラーが務まる
口数の多いタカタみたいな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:07.48ID:Vjhj2muX
>>722
高須「YES!」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:40.96ID:Vjhj2muX
霊能者クルーニー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:49.29ID:zJreAe2V
>>711
ハワイファイブオーの敵役
おそらく「吉村」だと思われるがアメカスが発音
できないのでノシムリとなっている
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:51.93ID:pDDpjONz
賠償もん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:53.80ID:pz5gFCzN
ダグラスロスキターーーーーー!!!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:56.03ID:aS338HCs
ジョージ・クルーニー くる?!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:00.00ID:PsQ0zBxZ
>>720
黄でタオじゃねっけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:19.78ID:8fwmgTHF
「なぁシャロン、あの野郎タダでリフトアップしてやろってんだ。君代わりに受けてみるか?ハッハッハ」


そして来週からフリンのデスクには彼の代わりに謎のクマのぬいぐるみが・・・(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:40.79ID:aS338HCs
ジョージ・クルーニー キタ━(゚∀゚)━!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:41.62ID:UEDIHwSv
キタ━(゚∀゚)━!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:46.46ID:PsQ0zBxZ
>>1

おおっと、見ろよ
スレ立てたのジョージ・クルーニーじゃねぇか????

違った、この俺だ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:07.76ID:THbI/17c
>>790
wwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:02.71ID:THbI/17c
今週の棒さん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:14.87ID:pz5gFCzN
惚れたあの娘はもういない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:30.93ID:Vjhj2muX
ジャニーさん「ユー」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:41.91ID:UEDIHwSv
メチャクチャな被害者周りwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:53.83ID:D8sHUAXh
日本の女芸能人でも居たな。
他の男の種で仕込まれた子供を他人である夫に育てさせてた女が。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:48.38ID:WmuEg1tV
なんだこのコント回w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:12.67ID:PsQ0zBxZ
いや、寝てるじゃねぇか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:13.56ID:Vjhj2muX
おばあちゃんGo
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:21.51ID:UEDIHwSv
>>849
喜多島舞か
あいつ相当なビッチだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:30.45ID:PsQ0zBxZ
>>806
会社に黄でタオって人が居たけど違うのか
なんだろう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:53.15ID:THbI/17c
今日どえらいの捕まったな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:56.29ID:UEDIHwSv
>>890
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ 
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:05.07ID:8fwmgTHF
決まってる。おばあちゃん家へGOよ!


・・・ピクルスとピーナッツでありそうなセリフやな(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:06.33ID:pHNdYc82
なんか、吉田羊の演技って受付ねーなー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:23.48ID:guYvCwlt
WOWOWで日本版のコールドケース見たけど
リメイクはやっぱり無理だなって思った
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:46.77ID:PsQ0zBxZ
>>909
韓国版クリミナル・マインドは違う意味で見てみたい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:52.81ID:UEDIHwSv
>>909
演出も普通の火サスみたいだとか聞いたわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:13.01ID:Vjhj2muX
三菱鉛筆を売るために三菱商事を作りました
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:53.26ID:pHNdYc82
>>921
さすがに観てないや

おもろかったのかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:21.19ID:IwCM7GLM
Youと言えば是枝監督が誰も知らないでカンヌ出展した時に母親役のYouのクレジットで『誰だよ』ってなったとかなんとか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:22.45ID:PsQ0zBxZ
>>932
日本も人の事言えなくなってきたな
大口病院の看護師とか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:35.63ID:UEDIHwSv
>>922
オリジナルキャストなんだっけ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:47.83ID:Vjhj2muX
ラスチーの恋人も住めるよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:15.67ID:IwCM7GLM
というか吉田羊にやらせるなら田中敦子本人が主役やっても問題なかったと思う
というか田中敦子の方が美人
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:20.00ID:WZ5zOwsU
アメリカ人って死体出た家でも平気なんだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:02.78ID:PZakblT2
>>925
>>930
アメドラは白人・黒人・東洋系・男・女・モーホー
織り交ぜて出すだけでキャラが立つんだよな

日本だとオジサンの中にアイドルみたいな小娘やジャニが居たり
お笑い芸人が無理矢理入ってたり・・・そんなんばっかじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:26.95ID:DMblNbk1
普通にこの前フリーザーにバラバラ死体詰め込んでたキチガイ日本にいたじゃん座間だったかで
まじリアルクリミナルマインド
0977 【中部電 67.6 %】
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:39.25ID:C+1ZMBTn
今北
中日勝ったがねー

ラスティーホモやし、邪魔じゃないわなw(´∀`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:04.24ID:UEDIHwSv
>>953
最近は安易に過剰にしたがる韓流
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:51.48ID:Vjhj2muX
拭いてるw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:04.12ID:UEDIHwSv
>>959
イギリスなら人気物件
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:04.54ID:pDDpjONz
ベンザさんの工作が気になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況