X



BSジャパン 4600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:24:47.08ID:Qrzx6X5N
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:24.66ID:0NtZP5Ab
>>1
チキン!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:48.38ID:rZumBNHG
チキン何度目だw
0021PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:59.61ID:803xhwbk
あーあ、最悪
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:03.15ID:/YwOSAvy
これはクリリンの分!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:13.90ID:SQivGCSx
これはクリリンの分!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:39.55ID:KCebwWx6
首吊りでパーキンソンマジかよ
ハリウッドは全力でサポートしたんだろうな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:53.67ID:xhKnElac
>>5
3はエピローグのようなものだけど、
真に楽しみのために撮ったような気がする
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:58.83ID:/Vg0BVdW
オーマイガー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:07.60ID:rZumBNHG
鉄の塊
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:07.99ID:sfmJj/2E
Nobody calls me CHICKEN!!
0066 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:35.87ID:51jg84Tp
>>35
ビビると鳥肌立つからじゃなかったっけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:36.48ID:vERk8eQN
牛糞待機
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:48.78ID:upwCYUdy
うしろうしろー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:01.70ID:WYxW47zW
三ツ矢も嫌いだけどこの吹き替えもイマイチだなぁ今更だが
0079 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:06.17ID:51jg84Tp
ここで未来のスケボーが役に立つのがいいよな(´・ω・`)
0085PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:15.26ID:803xhwbk
よそ見運転いくない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:33.86ID:PV7mjQAh
日本-ベルギーの情報は載っていません
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:39.13ID:WYxW47zW
きれいな二度見
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:39.68ID:0NtZP5Ab
2度見w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:12.44ID:2wpiVdt6
この前エドとマイクの車修理の番組でデロリアン修理してて嬉しかった
今でもデロリアンの替えのパーツ作ってるんだな
0112PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:26.12ID:803xhwbk
さだめじゃ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:53.95ID:0NtZP5Ab
肥料トラックとスレ違い
0127PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:57.56ID:803xhwbk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:08.57ID:/YwOSAvy
殺す気やん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:13.19ID:tG0Am5Fr
>>121
中島みゆきのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:15.11ID:rZumBNHG
激突
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:19.27ID:upwCYUdy
>>88
未来だからな
0146PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:23.16ID:803xhwbk
殺す気満々
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:26.27ID:SPHSu39a
殺す気満々w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:27.40ID:/OsknCKi
>>112
錯乱坊乙
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:30.17ID:3uZfsR6/
ジェット付きじゃないから遅い遅いw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:35.09ID:/Vg0BVdW
激突
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:01.30ID:upwCYUdy
伏線
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:01.70ID:67BAHktK
お約束
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:03.45ID:7wWkBKPJ
もうさ、いっその事、崖からビフごと車を落として殺しちゃえよ。性悪な人間なんだし、空に逃げれば誰もわからないやろ(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:05.91ID:/YwOSAvy
まさか旗がこんなところで役に立つとは
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:06.19ID:sfmJj/2E
USJのバックトゥザフューチャーズライド、老朽化して無くなったんだよな
画面が4:3サイズの雨降り状態で酷かった
デロリアンの前で記念写真撮れたのは良かった
0172PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:09.18ID:803xhwbk
こんな細いのに良くつかまれたな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:12.14ID:7GAix7xt
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:14.32ID:upwCYUdy
ヽ( ・∀・)ノ●
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:17.07ID:KCebwWx6
くそー!!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:18.59ID:tG0Am5Fr
あいたー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:19.46ID:vERk8eQN
肥やし キター
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:22.16ID:/YwOSAvy
これ肥料会社全部同じなんだよな
123と
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:25.49ID:3uZfsR6/
また300ドル追加
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:28.20ID:sfmJj/2E
肥やしだー!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:41.82ID:upwCYUdy
おまいらのアナコンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:45.07ID:PV7mjQAh
アナコンダまたやんのかよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:11.30ID:tG0Am5Fr
アナコンダ!のみこんだ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:45.67ID:/YwOSAvy
なんで最初からゴールドなんや
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:53.86ID:MPbYF0aJ
  /y' .:::::::::≠:::::::::::::::::::::, - ─ - ーニ三三\
. /≠' .::::::::ニ=::::::::::::::, '       ヽ..... ー ニ三\____
/    .z::::=三:::::::::/          、  ー≠ニ三三三`丶、
  ≠=:::::ー=    /            \       ''''ニ三 n
  z   三  '''' ,'               \  /ハ ̄`ー 、 `\  
  ニ ー=, z≠!                / /-l -・-_  i\三)
 ー' 三ニ ,kz'!               ,' /  _L_,   イ〉5}ゝ'
  ,ィk =ニ=  ,z|               V| ( ,-ー-、 )  |シ,
    ≠三 ¨  ',                ヽ` ,⌒  ´ /
 x≠ ー=ニ=zk¨ヽ                ゝ__ イ\
 ニz  ニ三ニ ー- ' ヽ              /ヽ_`  _/ `ヽ
0270PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:12.01ID:803xhwbk
>>253
やるとしたら、他の俳優だろうな
ビフは変えて欲しくないけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:22.77ID:9qvUy75Z
夢落ちかよ!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:24.03ID:sfmJj/2E
>>232
USJ=Universal Studio of Japan
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:34.87ID:KCebwWx6
ひなこかわいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:37.23ID:O0fm/ebX
なかなかの棒ですな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:46.37ID:9qvUy75Z
>>278
まずリア充が出てる時点で、ターゲットを間違ってる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:53.61ID:/YwOSAvy
そういや明日からしばらく雨だったな
この後買い物行くか
0292PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:57.33ID:803xhwbk
>>280
BTTFのゲームなんて有ったっけ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:03.13ID:xhKnElac
デロリアンもトランザムもちょっと改造しただけでいかにもなSFカーになるのがすごいな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:03.52ID:PV7mjQAh
ママレードボーイ大コケさん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:13.29ID:MPbYF0aJ
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ─────────
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’ . , --―-- 、
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ /`ヽ_o .o_/´ヽ.
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;l  / `ー´ヽ.  .l
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’.|.  l三三三l  .|
───────  / /,. __,,, ──         |  l三三三l  |
______   丿 ノ  ___ _ _ _      | .l三三三l .|
           j  i                 | l三三三l | 
_____    巛i  ___ _        l .l三三三l .|
                            | l三三三l |
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:17.63ID:WYxW47zW
しらんがな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:18.60ID:sfmJj/2E
>>253
ドクもう亡くなってる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:36.91ID:3uZfsR6/
ウマラの家族は装飾品が豪華だな〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:41.90ID:PV7mjQAh
マルセリーノは?ねぇ?(´;Д;`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:42.62ID:KCebwWx6
>>253
トーキョードリフト抜けてるだろ
0314PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:52.64ID:803xhwbk
>>302
。・゚・(ノД‘)・゚・。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:53.33ID:/YwOSAvy
>>292
あるよ
しかも3の正当続編
スタッフ勢揃いでマジの続編

今度育児代は1935年だかだったかな
やっぱりビフの先祖出てくるw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:57.19ID:9cgIsoP4
マーシーは忘れ去られた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:13.39ID:WYxW47zW
3000円すてるくらいなら美味い飯でも食うわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:34.90ID:KCebwWx6
>>303
主題歌をケンコバにしておけば
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:38.49ID:/YwOSAvy
>>313
一応つーか完全に続編だであれ
ロバートゼメキス脚本だし他も映画のスタッフ揃ってる
話も完全続編

終わり方は微妙だが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:41.59ID:PV7mjQAh
>>311
それのリメイクバージョンがラップだらけで笑える
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:50.72ID:OLYNmhZS
>>327
今頃ホテル住まいでワインでも飲んでるんじゃね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:16.54ID:upwCYUdy
西部劇のコロコロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:28.67ID:KCebwWx6
ナイト2000
デロリアン

俺の家に並んで置いてある
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:32.81ID:sfmJj/2E
ごめん、誰かと間違えてた
ドク生きてたわ
でも、もう79歳なんだな
0347PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:33.27ID:803xhwbk
貴重な年鑑が
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:36.50ID:upwCYUdy
もったいない…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:43.87ID:3uZfsR6/
その状態だと表面しか焼けないだろww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:50.66ID:PV7mjQAh
>>335
いや、PS4だと思う(`・ω・´)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:53.28ID:tG0Am5Fr
>>344
Aチームのバンは
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:04.37ID:xhKnElac
「この時代に会っちゃいけないもの」が処分されていく
ちょっと物悲しい光景
0379PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:21.72ID:803xhwbk
市民賞かよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:25.98ID:SQivGCSx
変わり過ぎだろw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:35.14ID:upwCYUdy
死亡確認
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:46.85ID:sfmJj/2E
だんだんドクが華丸さんに見えてくる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:59.34ID:+LKpnjIT
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:03.30ID:KCebwWx6
あああああ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:06.54ID:upwCYUdy
オワタな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:10.09ID:WYxW47zW
ρρ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:15.85ID:9cgIsoP4
置いてきぼり
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:18.93ID:9qvUy75Z
てか、続き見たくなった
DVD引っ張り出してきてこの後見よう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:25.53ID:vERk8eQN
1855年
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:38.36ID:9qvUy75Z
>>422
3への伏線
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:47.95ID:sfmJj/2E
>>427
来週まで待てよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:53.07ID:3uZfsR6/
ドグの心配より自分の心配をしないとな・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:54.06ID:upwCYUdy
うしろうしろー
0458 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:57.07ID:51jg84Tp
ここに郵便屋さん来るのいいよな(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:00.59ID:SPHSu39a
郵便屋さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:01.86ID:BPwt4yER
ナインティナインってアマチュア無線でサヨナラのコードだっけな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:05.32ID:T7JAs9xM
このEDが巧いんだよなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:05.36ID:9qvUy75Z
>>429
タイムサーキットに過剰な電流が流れちゃった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:06.04ID:rZumBNHG
使者
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:06.45ID:WYxW47zW
3の予告入るの当時めちゃわくわくしたな
0473PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:07.29ID:803xhwbk
生首キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(σ‘∀‘)σ゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:12.23ID:sfmJj/2E
このシーン好き
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:19.92ID:BPwt4yER
名シーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:24.58ID:upwCYUdy
(゚Д゚)ハァ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:33.64ID:SQivGCSx
ドクの時間指定ピッタリすぎるw
0503PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:36.62ID:803xhwbk
ケビンスペイシーか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:39.18ID:OmGJv2+h
ここ名シーンだよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:51.04ID:/YwOSAvy
この展開は驚いた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:04.26ID:9cgIsoP4
戦後70年
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:12.61ID:/YwOSAvy
この雨もちゃんと整合性あんだよね
落雷のあとの雨で
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:31.62ID:WYxW47zW
hahahaha
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:55.20ID:upwCYUdy
濡れ濡れである
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:55.48ID:9cgIsoP4
ポイ捨てするな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:55.74ID:/YwOSAvy
これ調べるとこの郵政公社だかちゃんと西武時代からあんだよ
凄いよその辺の整合性
0548 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:01.97ID:51jg84Tp
俺も小学生の時未来の自分への手紙書いたけど
お仕事頑張ってますかって書いたのに無職だった(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:10.01ID:+rIyiz8f
感動もんだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:10.25ID:/Vg0BVdW
「おい、君!」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:18.04ID:sfmJj/2E
ここのシーン、当時映画館で見て鳥肌立ったわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:21.33ID:/YwOSAvy
ここから1のクライマックスに繋がるシーンたまらんわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:23.22ID:9qvUy75Z
ここから盛り上がるんだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:28.25ID:9cgIsoP4
黄色い救急車を呼んでやれ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:33.99ID:3uZfsR6/
結局手紙の問題は解決しなかったのです
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:34.20ID:qS8S/w84
このあとは日経プラス10
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:35.37ID:irV1Al7j
よくできた映画だな…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:37.30ID:WYxW47zW
鳥肌立つわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:38.90ID:rZumBNHG
また頼み事ww
0594 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:43.20ID:51jg84Tp
1のラストキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:43.64ID:Nm8mu4M9
この辺の流れホント見事だよなあ
0598PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:46.73ID:803xhwbk
名シーンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(σ‘∀‘)σ゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:49.85ID:OmGJv2+h
さらにもう一人
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:52.04ID:7wWkBKPJ
実にアメリカらしい
実際に南北戦争で生きて帰った人が100年後の未来の子孫へ送った手紙が1965年に届いた話もあるしな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:56.17ID:/YwOSAvy
いやあ1に繋がりまくりで凄い
0610PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:57.49ID:803xhwbk
1の使い回し
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:02.71ID:KCebwWx6
キタ━(゚∀゚)━!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:03.50ID:uKdEXHLq
>>542
デジタルでも試したいところ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:03.69ID:T7JAs9xM
>>575
クラウンライター時代は無かったんだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:27.46ID:PwoTLLqq
もう何がなんだかw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:31.03ID:tG0Am5Fr
>>618
出来なくはない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:36.51ID:upwCYUdy
うしろうしろー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:36.54ID:9qvUy75Z
きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:41.30ID:rZumBNHG
ここ笑えるw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:41.99ID:ogtIeKOM
>>567
たしか手紙は防水加工されてた設定だったような?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:43.45ID:SPHSu39a
帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0658 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:46.34ID:51jg84Tp
苦労して送り出したのに帰ってきたwwwwwwwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:46.84ID:/YwOSAvy
www
0674PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:59.18ID:803xhwbk
ここでまさかのチュー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:59.21ID:upwCYUdy
戻ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:59.45ID:PV7mjQAh
瓶に入った手紙が100年以上して見つかったニュースあったね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:03.07ID:7wWkBKPJ
日本ならたった数日で役人が重要書類なんて処分しちゃうからこういう話つくれない(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:06.19ID:OmGJv2+h
ややこしすぎる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:07.31ID:9cgIsoP4
市んだ
0698PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:14.12ID:803xhwbk
Fin
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:23.73ID:/YwOSAvy
EDでこんなワクワクする映画なんてねーよ!
0711 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:23.72ID:51jg84Tp
トゥビーコンティニュードキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:33.56ID:9cgIsoP4
予告編がない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:34.63ID:T7JAs9xM
>>650
その点ドクに抜かりはなさそうだ
雨が降るのもお見通しだろうしね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:35.02ID:upwCYUdy
高速エンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:37.23ID:HBKq/tbZ
>>617
興奮したで。
君もデロリアンに乗ってこっちにおいでよ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:39.31ID:/YwOSAvy
最後3の予告入るのにやらなかった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:39.49ID:9qvUy75Z
あれ、3のOPが入るんじゃなかったっけ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:39.86ID:WYxW47zW
おいカットかよふざけんな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:47.61ID:KCebwWx6
で、解説してるサイトはどこよ
頭悪い俺はどうしたらええんや(´;ω;`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:48.45ID:67BAHktK
本当はこの後3の予告があるんだよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:53.68ID:ti2Y2TVR
3の予告がないとダメでしょ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:56.89ID:sfmJj/2E
このシリーズは伏線の使い方が秀逸だよね
何十回も見てるけど飽きない

てか予告編無いのか!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:57.45ID:jS9DppOq
めちゃくちゃよくできててワロタ
1回見たはずなのにいろいろ忘れてるわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:00.16ID:PV7mjQAh
そーいやジェニファーそのまんまか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:08.24ID:upwCYUdy
来週か
0758PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:11.21ID:803xhwbk
予告キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(σ‘∀‘)σ゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:15.04ID:67BAHktK
でも完全ノーカットだったな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:17.70ID:SQivGCSx
まあこれが3の予告代わりだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:29.56ID:w0AnQU9a
これリアルタイムで映画館で見てた観客は
この後どんな気持ちで3を待ってたんだろうなー
公開が待ち遠しかったろうなー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:30.48ID:9cgIsoP4
アンパンマンなのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:33.26ID:PV7mjQAh
クララって伊藤蘭ぽいな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:36.69ID:OmGJv2+h
アマプラだと予告あるね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:40.22ID:9qvUy75Z
蒸気機関車たまらんわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:41.68ID:WYxW47zW
吹き替えもイマイチだしやっぱソフトで見たほうがいいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:51.91ID:BPwt4yER
何回見てもまた見てしまうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:52.74ID:OLYNmhZS
1955年には一時的に4台のデロリアンがいたのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:54:00.40ID:67BAHktK
一朗太いいなファミリータイズ世代だから楽しめた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:54:02.10ID:GXfdcvML
さて、サミーヘーガーでも聞いて寝るか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:54:51.95ID:KCebwWx6
>>797
ありがたやー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:19.41ID:T7JAs9xM
オチ判ってて観ててもドキドキするのって凄いよね
落雷から郵便屋が表れてドクのもとへ走る流れは本当に
なんどみてもドキドキ興奮する
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:48.08ID:sfmJj/2E
ファミリータイズの頃より宮川一朗太の声が若干低くなってるね
まあ仕方ないが…
でもマイケルJといえば宮川一朗太だった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:48.31ID:JfCyuqPf
>>815
3は話の続きではあるけど単独で楽しめる
2は1を知ってるとより楽しめつつ3への期待を持たせる

いやほんとこんなにうまく作ってる三部作ないわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:56:06.74ID:OLYNmhZS
>>808
1のやつ 空飛ぶやつ 爺ビフが乗ってきたやつ 鉱山のやつ
で4台
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:56:22.23ID:upwCYUdy
来週
アナコンダからのBTTF3かよwwwキツイなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:14.49ID:/Zk9Dxb3
明日の昼は用心棒あるのかw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:25.77ID:sfmJj/2E
>>844
同じく、生殺し状態だったww
でも当時の映画館は入れ替え制じゃなかったから、一日に何度も見られた
だから、パンフレット見た後に次の回で「そういうことか!」と確認できて良かった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:02:13.02ID:q7K2YPK4
>>845
BSプレミアムで
パート1
2017年1月1日午後0:55〜午後2:52
パート2
午後2:55〜午後4:44
パート3
午後4:44〜午後6:43

字幕でCMなし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:16:19.72ID:pg21tTvy
この人話上手くないな
太田さん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:18:28.22ID:rFQmMSJ2
馬鹿な医者は嫌
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:20:24.58ID:rFQmMSJ2
またトランプか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:29:28.57ID:pg21tTvy
ねえよ
バカ

俺はテレビを消して寝る
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:30:47.65ID:pg21tTvy
藤代
尾河

トンデモばかり揃えたな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:52:41.42ID:lJKAuyIO
眉毛違和感ありすぎ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:45:30.07ID:7sXqORqv
>>1
専スレは埋めました
ノーカウントでお願いします
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:51:48.44ID:qS8S/w84
あげ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:00:59.96ID:pv4qVoaG
宮本から君へ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:40.05ID:FatPJX2w
昨夏久しぶりに人吉行ってまたバス停目指そうかと思ったけど、あまりの暑さと脱水気味になって途中で断念した思い出(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:57.70ID:E1FNjXBx
蚕の声が聞こえるってすごいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:32.94ID:E1FNjXBx
いいんちょ4Pかよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:14.05ID:5pki6YbX
峰不二子でもあり鬼太郎でもある委員長
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:31.59ID:5pki6YbX
レールガンきた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:43.26ID:E1FNjXBx
強敵タキ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:24.38ID:h3iOU0Ks
ショタキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況