X



BS日テレ 2546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:47:39.02ID:gtcVJHV/
はるちゃんあぼ〜ん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:58:44.34ID:gtcVJHV/
田原警部じゃないか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:00:50.43ID:gtcVJHV/
高林鮎子・・・誰の2サスだっけかあ
と思ったらさくらママか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:02:27.41ID:gtcVJHV/
こどもは卵で産みたいと言った人か
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:08:42.89ID:gtcVJHV/
工事とはるちゃんの夫婦に感じるおそろしい違和感w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:23:46.91ID:gtcVJHV/
秋吉久美子で面白かった映画はウイークエンドシャッフルぐらいだな
エロなら赤ちょうちんとか妹とかバージンブルースあたりでもいいんだろうけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:38:09.72ID:lP9pltLh
>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:38:24.85ID:lP9pltLh
BS日テレ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:38:31.31ID:lP9pltLh
20
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:02:26.78ID:GzTlXyLy
サスペンス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:34:28.36ID:m457OXB2
このあとは桃太郎侍
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:45:59.93ID:s3yvI63f
>>1
乙です
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:46:10.86ID:s3yvI63f
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:46:16.93ID:s3yvI63f
即死回避
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:02:23.14ID:vIt9G0L9
ん?
初見かも知れん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:11:47.38ID:xJjbVda7
かなりカットしてる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:49:47.99ID:jh6yIO12
確かに面白いけど、これが動員数1000万人いくってすごいね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:54:50.09ID:6sLsHYjr
このあとはゴルフサバイバル
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:03:09.22ID:f4h6KHcM
再放送だた
また来週〜
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:38:30.86ID:0MslHJVU
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530269923935.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530269934150.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530269943918.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530269954979.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530269964922.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530269974650.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530269985091.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530269994410.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530270009858.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530270021273.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:38:45.86ID:0MslHJVU
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530270098134.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530270109687.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530270122351.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530270136200.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1530270148480.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:42:40.28ID:3ZMftq2C
妹道重さゆみっぽくてかわええ(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:57:13.73ID:yOkPudg1
このあとは深層NEWS
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:59:38.37ID:rih3qglk
テリー出てるから金曜は見ない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:12:49.34ID:x1OaskOs
すげえな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:23:46.05ID:x1OaskOs
あかーん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:56.72ID:YZjxDAD9
寺門の方が面白いな
渡部の性格の悪さだけしか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:56.68ID:rsxqvDFO
別にこの一般人は食わなくてよくね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:40:36.22ID:bNQB0GA4
渡部うるさいな
繋ぎのトークとは言えウザキャラの域超えて鬱陶しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:18.82ID:FCVwg3Lu
dyson

の騒音うっさい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:23.99ID:RleizgwU
キャビアのビーフンで美味さ語るってw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:50:50.69ID:RleizgwU
宮城の中華屋と言ってること全然違うだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:00:47.95ID:+YcO33RT
ショップチャンネル
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:01:52.60ID:+YcO33RT
>>1
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:01:58.84ID:+YcO33RT
100
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:24:05.31ID:OEdy2lrc
あげ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:18:46.92ID:9hhwixzA
なんだよこの速報
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:00:44.99ID:7Dqdekiw
通販
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:07:19.99ID:fKP6VG2O
 
安藤理加ちゃんの おっぱい北海道すたいる を待って居ます。
 
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:30:06.56ID:j7Ieh2Qk
北海道すたいるハジマタ
今日は小樽編・再放送、旅人は米川由莉さん。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:30:35.00ID:mBWecG9c
こ・・・小樽
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:31:06.55ID:j7Ieh2Qk
朝里川温泉だったかな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:31:50.24ID:j7Ieh2Qk
「超」有名、だったのねw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:32:39.12ID:mXiyq+LD
こんにちは。3週間ぶりに来ました。
ちょうどその時の再放送ですね。
なかなか来れなくなって、もう4月からずっと里蘭さん回に当たらないな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:32:59.49ID:j7Ieh2Qk
北海道中央バスだな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:33:35.22ID:j7Ieh2Qk
>>118
こんにちは。由莉さん回をもう1度どうぞ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:34:00.41ID:j7Ieh2Qk
学芸員・聡美さんの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:36:02.29ID:j7Ieh2Qk
今度は絵画のおっぱいなのね。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:37:01.71ID:j7Ieh2Qk
学芸員交代したか。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:39:03.76ID:j7Ieh2Qk
か・・・神さん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:43:52.09ID:j7Ieh2Qk
※特別に試食させて頂きました。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:45:10.33ID:j7Ieh2Qk
この量で590円とは安いな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:45:42.59ID:j7Ieh2Qk
宮城だと「はらこめし」だな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:46:25.32ID:j7Ieh2Qk
>>132
前回放送時は値段まで気づきませんでしたorz
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:49:42.80ID:j7Ieh2Qk
オホーツク&大雪号のグリーン車がハイデッカー型(旧・北斗車)に変わるのか。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:51:21.10ID:j7Ieh2Qk
やはり朝里川温泉か。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:52:34.51ID:j7Ieh2Qk
おたる宏楽園で由莉さんNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:52:45.70ID:mXiyq+LD
こないだ行った温泉宿も廊下が畳敷きで気持ちよかった。

ってNYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:52:50.34ID:0s1SUCL/
安藤理加じゃないと北海道すたいるは物足りない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:54:00.99ID:j7Ieh2Qk
蕗の薹(変換出来た)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:54:16.52ID:NJDWIs1F
安藤理加と米川由莉が隔週のコンビがいいと思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:54:38.20ID:j7Ieh2Qk
オワタ 来週は常呂編・新作(里蘭さん担当)。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:56:51.76ID:mXiyq+LD
来週が里蘭さんの新作回ですか…。
来週は沖縄旅行のためまた来れない…_| ̄|○
再来週あたりまたお会いしましょう。
それじゃまた ノシ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:58:44.94ID:j7Ieh2Qk
>>148
今、沖縄は台風のようですね。
来週は大丈夫でありますように。

土曜出勤でなければまた来週 ノシ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:00:32.19ID:WbeT7+kN
このあとはジャパネットたかたテレビショッピング
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 14:01:34.23ID:0w5hs518
8:00〜9:59 BS-TBS
10:30〜11:23 STV RAB ABS YBC TeNY KTK FBC TSB NKT HTV KRY JRT RNC RKC NIB KKT
10:30〜11:55 BSフジ
12:00〜12:59 TVS GBS SUN
12:00〜13:59 BS JAPAN
14:00〜15:59 BS日テレ   ←イマココ
15:00〜16:53 GTV TVS CTC GBS BBC WTV
16:00〜16:53飛び乗り tvk KBS
19:00〜20:53 GYT TVS CTC MX GBS MTV KBS TVN
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 14:27:19.13ID:lVjHKzPQ
吉満くんかわいい
0160
垢版 |
2018/06/30(土) 14:40:07.35ID:Q5luNgYN
1万以内ならこれ買いたいなぁ
0164
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:34.99ID:Q5luNgYN
25000円引きw
0167
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:21.33ID:Q5luNgYN
米倉さんの股間が熱くなってるwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:13.70ID:lVjHKzPQ
15回もいらんやろ
0170
垢版 |
2018/06/30(土) 15:15:03.21ID:Q5luNgYN
アイリスオーヤマで布団クリーナーと布団乾燥機買った方がいいよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:24:38.52ID:fDiCFiIY
>>165
地上波はエース級投入だね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:25:12.62ID:lVjHKzPQ
なんでいつも野郎が寝るの
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:26:42.37ID:Q5luNgYN
米倉さんの絶妙な体がたまらん・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:35:01.71ID:RgGgMa30
女の子の笑顔がクソ可愛い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:38:30.09ID:lVjHKzPQ
脱いで詫びろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:41:41.77ID:Q5luNgYN
スマホがあれば電子辞書なんていらないよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:43:04.89ID:lVjHKzPQ
商標がないw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:44:53.10ID:RgGgMa30
>>182
いい情報ありがとう!!
途中から見たので名前分からなかった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:56:26.26ID:Q5luNgYN
扇風機が3万www
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:57:03.78ID:04N1hLIP
この扇風機って実際どうなん?涼しいん?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:57:36.36ID:Q5luNgYN
ダイソンのテクノロジーとか言っただけで何が凄いのかわからんw
デザイン押してるし糞商品なんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:03:05.17ID:vCMD4lZU
そろそろバスは管理釣り場以外はリリース禁止
完全駆除義務にしないとダメだと思いまーす。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:03:39.65ID:mBWecG9c
ここって津久井湖みたいに昔から有名なダムだよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:04:19.35ID:5/2OoeSk
ひっくり返しても顔になりそうな汚ねぇおっさん
デブ、不衛生、オッサンと何重くだよw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:05:30.29ID:mBWecG9c
ワームは反則だろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:06:34.79ID:mBWecG9c
語ってないで釣りなさい(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:06:48.46ID:5/2OoeSk
いい歳こいてオラついてるオッサンは哀れすぎ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:07:45.50ID:mBWecG9c
広島の河川はリリース禁止だな(といっても皆リリースしてる)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:08:57.77ID:5/2OoeSk
フッフー!www
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:09:18.22ID:mBWecG9c
バス釣りマニアはなぜか気圧を気にしてる
なんか気圧とタナと関係あるらしい・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:10:38.65ID:5/2OoeSk
横文字をやたら使いたがるデブおじさん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:11:43.66ID:mBWecG9c
えらい釣れるなここ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:13:03.36ID:5/2OoeSk
お、新しいCM?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:14:49.77ID:mBWecG9c
ベイトリールなんかよう使わんわ・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:15:55.83ID:mBWecG9c
管理釣り場みたいに釣れるな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:17:02.96ID:mBWecG9c
ジッターバグていうルアー思い出した
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:20:55.35ID:mBWecG9c
ルアー一杯持ってるけど全然釣り行ってない・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:26:30.88ID:Josi0F5d
>>238
特に関東はバス釣り人口が異常だから有名スポットのバスはかしこいのばっかり
プロでもそんなに簡単に釣れるもんじゃない
このダムは結構釣れる部類なんだろうけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:40:26.74ID:mn/ZLII6
おいおいめっさやばいやん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:43:23.29ID:mn/ZLII6
いやあの電球みたいなやつ絶対ヤバいもん詰まってるだろ
勝手に捨ててええんか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:45:44.36ID:mn/ZLII6
まるちぷるたいたんぱあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:47:00.50ID:mn/ZLII6
さっき壊してただろw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:48:19.35ID:vRy3xReJ
いいなあ  こういう職業で飯食えるアメリカ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:53:34.68ID:mn/ZLII6
おい演出でごまかすかw上手いな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:54:22.84ID:vRy3xReJ
不人気ラグビー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:54:29.97ID:mn/ZLII6
まあ放射線出せたら間違いなく違法だからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:02:57.12ID:ytjQJOd+
配管工のマリオはまだかね(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:06:09.09ID:ytjQJOd+
この間見たぞ(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:08:49.39ID:tqxFb+v1
今北産業
なんか見覚えあるな
内容すごくよかったけど北で景色がイマイチだった回かな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:10:27.10ID:tqxFb+v1
まばたきしろよじいちゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:11:28.66ID:DdGLzwN2
こんなお年寄りが現役で仕事してるんだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:11:33.21ID:ytjQJOd+
猫いない(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:13:05.20ID:ytjQJOd+
素敵ハウス
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:13:59.00ID:ytjQJOd+
えっこれで49歳
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:21:31.44ID:ytjQJOd+
尊敬できる父親いいね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:25:05.54ID:OY1YwjIX
にゃーお
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:26:13.47ID:OY1YwjIX
猫とお庭でのんびりいい時間だ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:27:44.59ID:OY1YwjIX
めちゃカメラ目線のニコニコレイモンドおじさん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:28:43.04ID:OY1YwjIX
頭うってニコニコさんに…(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:29:10.09ID:OY1YwjIX
あぶない!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:29:19.65ID:tqxFb+v1
>>294
子供の頃頭打ってどーたらとか言ってたやん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:34:35.62ID:OY1YwjIX
素敵じゃないか
弾きたいなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:35:31.61ID:DdGLzwN2
アコーディオンすらすら弾いてるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:35:54.39ID:OY1YwjIX
こんなところにもドイツ兵が
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:36:22.45ID:OY1YwjIX
かっこいいじゃないか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:37:12.65ID:tqxFb+v1
>>301
北は安心して観てられるな。
でも南の殺伐感も好きだ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:37:28.82ID:OY1YwjIX
ほれそう(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:38:31.42ID:tqxFb+v1
ジイサン何照れとんねん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:38:40.75ID:OY1YwjIX
抱きたいとかチュッチュしたいとか君の…をとか書いてたのかな(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:39:29.16ID:OY1YwjIX
豊かな暮らしだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:19.09ID:DdGLzwN2
オーソーレミーヨ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:46.15ID:OY1YwjIX
横顔かっこええ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:41:43.00ID:tqxFb+v1
シャンポルシェー
フランス語みたいやな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:45:06.76ID:OY1YwjIX
快適なドライブ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:49:21.20ID:OY1YwjIX
エリージョ惚れた(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:51:22.96ID:tqxFb+v1
美しすぎてなにかつまらん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:52:00.23ID:OY1YwjIX
ねこおおお
来週は16時から
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:52:10.44ID:tqxFb+v1
でっかいふくふくの雉猫は最強
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:54:46.61ID:GK3/Xn2g
CMぬこ
後半はキジトラぬこが背景に同化しとる

本編に登場した鳴いておばあちゃんに甘えてたキジトラぬこ可愛かったなあ♪(*´∀`*)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:57:08.68ID:GK3/Xn2g
★本日 夜★

6月30日(土)20:00〜20:30 地上波 093ch. TOKYO MX2
 旅猫ロマン「#13 古都鎌倉と江ノ島(前編)」※リピート放送
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:20.88ID:OY1YwjIX
なんじゃこりゃあああ(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:05:07.14ID:+01xbOZZ
あげ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:19:28.34ID:4JKf9ktI
サッカーブラジル代表のユニフォームに似ている、ブルズのジャージー。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:59.29ID:p6sYQH6L
フィールド上の広告は何なの?

CG? それとも直接書いてんの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:27:02.28ID:wOCJl/X5
どっちが日本代表かわからん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:05.19ID:4JKf9ktI
>>334
サンウルヴズのほう。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:34:14.22ID:4JKf9ktI
かつてはラグビーに冷淡だった日テレが、いまや民放各局はおろか、NHK以上に
熱心にとりあげている現状。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:58:23.39ID:TQBQQWOB
ッゲ、なんんでらぐびーなんかやってんだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:02:16.25ID:TQBQQWOB
王様お忍びか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:38.30ID:OWMGTt1o
あげ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:35.69ID:OoNQ95Q4
音楽のある風景
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:00:57.64ID:OoNQ95Q4
あげ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:28:00.20ID:17yRfJn1
このあとはイタリア
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:00:01.19ID:ay2QXV/8
トーシバメモリ&ダイワハウスプレゼンタ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:03:40.41ID:Qb1FoIJ4
またジュゼッペ爺さんか
ジュゼッペ率高すぎ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:04:04.17ID:Qb1FoIJ4
かわいいチンク
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:04:30.50ID:Qb1FoIJ4
フィアット500から大男www
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:05:27.07ID:Qb1FoIJ4
パンダちゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:06:49.86ID:Qb1FoIJ4
まさに板金
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:08:27.25ID:Qb1FoIJ4
ねこちゃんw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:15:09.05ID:Qb1FoIJ4
みんなポコポコたくさん作ったなあ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:17:00.03ID:Qb1FoIJ4
やっぱ南はどんな話が出てくるのかヒヤヒヤする
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:17:44.35ID:Qb1FoIJ4
ジムニー発見
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:18:54.79ID:Qb1FoIJ4
おらが村のバール
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:19:21.47ID:Qb1FoIJ4
うわっw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:21:32.34ID:Qb1FoIJ4
東芝・・・(泣)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:22:39.66ID:Qb1FoIJ4
ヤバイじゃないか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:26:42.70ID:Qb1FoIJ4
かわいい三輪車
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:29:30.42ID:5svG1Lju
ジュゼッペイケメンだな
この番組に出る古い写真はみんな雰囲気があってネオリアリスモの映画のワンシーンみたいだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:30:17.49ID:Qb1FoIJ4
マンマの味
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:32:02.75ID:Qb1FoIJ4
これだけじゃ胸やけしそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:32:58.31ID:Qb1FoIJ4
生まれて来た場所は同じです
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:34:01.22ID:Qb1FoIJ4
乙武さんが水泳に挑戦するとか言い出しそうで怖い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:37:05.40ID:Qb1FoIJ4
砂糖たっぷり入った抹茶を出したらどうだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:39:28.14ID:Qb1FoIJ4
うまそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:40:59.82ID:Qb1FoIJ4
砂糖大量投入
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:42:21.18ID:Qb1FoIJ4
いつの間にかこうなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:44:08.94ID:Qb1FoIJ4
爆乳アンジェリカ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:47:56.86ID:Qb1FoIJ4
バールのお姉さん寝坊した?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:48:15.49ID:Qb1FoIJ4
蹴ったwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:50:58.18ID:Qb1FoIJ4
ゴム・ピレリ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:52:02.88ID:Qb1FoIJ4
水が貴重そうな村
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:01:34.67ID:mOAffEcR
あげ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:01:03.49ID:VDLut+Iw
変な髪形に変な衣装だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:02:53.37ID:VDLut+Iw
なんだこれ再放送か
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:05:05.16ID:VDLut+Iw
着物みたいなコートだな
どこのだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:07:48.18ID:VDLut+Iw
小さすぎてびっくりするな実物は
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:10:28.40ID:VDLut+Iw
おしゃれな店やな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:11:53.96ID:VDLut+Iw
べべかわええ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:16:08.23ID:VDLut+Iw
暑そうだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:17:07.59ID:VDLut+Iw
アッー!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:17:38.50ID:9p3uCvro
1時間はきつそうだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:20:57.61ID:VDLut+Iw
再びアッー!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:22:54.40ID:VDLut+Iw
へえ楽しそうだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:26:03.38ID:VDLut+Iw
日本の仏像みたいだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:32:33.36ID:VDLut+Iw
フランスは地震はあまりないんかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:41:53.83ID:VDLut+Iw
芳香剤w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:45:00.69ID:VDLut+Iw
高橋一生旅番組合ってるな
コメントもアホすぎずポエムすぎず知識もあるし悪くない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:49:09.75ID:VDLut+Iw
ええ・・・これはどうなんw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:24:37.22ID:hLwiFlSX
ティファニー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:45:25.37ID:hLwiFlSX
マイルスデイビス
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:26:54.59ID:5He1AtKw
御礼参りは誤用にも程がある…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:29:58.07ID:VcccgX1e
グラゼニ待機
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:31:21.19ID:+Tfh2kPM
一応ふくしくん初主演
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:31:36.23ID:H1D8yqBa
凡田の声なんか違うな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:32:40.88ID:+Tfh2kPM
スパイダース=スワローズ
テンプターズ=タイガース

全部グループサウンズに置き換えてるんだよ球団名
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:33:46.13ID:H1D8yqBa
OPが軽いw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:35:01.05ID:H1D8yqBa
>>486
それで一時期巨人にいたのか
納得
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:36:20.44ID:+Tfh2kPM
はいどう見てもノムさん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:37:29.18ID:+Tfh2kPM
>>500
メジャー行き以降はほぼ勝ち組やから…
FA使っちゃったしね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:42:15.72ID:Kf68pZxs
>>537
そうですか
なんかこの主人公チームのユニがヤクルトっぽいし
左のサイドスローだから
安田っぽいなと思ったんですわ(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:42:51.81ID:T426x0G1
2018年6月30日 - 土曜 1:59 - 2:29(金曜深夜) 中京テレビ 中京広域圏
2018年7月1日 - 日曜 18:00 - 18:30 BS日テレ 日本全域
2018年7月6日 - 金曜 2:04 - 2:34(木曜深夜) 南海放送 愛媛県

謎の放送エリア
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:42:52.59ID:EE9F5UHZ
>>538
マキタスポーツが今までのようなの期待してアルバム買ったらあれで
お金をドブに捨てちゃったかなって思ったって言ってましたね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:43:49.68ID:+Tfh2kPM
嫁さんに恵まれた徳さんだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:45:03.03ID:Hdnnu3x1
     ト.          /:|
     |:.:\  ___ /:.:.|
     .l><l:.:.:.:.:.:.:.:.:〈:.:.:ノ
     ./:.:.:.:.:/ /\:.:.:.:.:.\
   _/:.:/:.:/  /   }:.:.'/: ',:.∨
  .〈〈〈√:.|  /|  /\:.'/:.',〉〉〉
    |:.:|:.:.:.:.ィ≧ノ/ ≦xY:.:.:i:.:.:.,
    |:.:|:.:.:|《 炒    炒 》:.:.:|:.:.|:i    ┴ r‐┐  ―‐ァ           -┬‐   ./    _}_ l   「|
    |:.:|i:.:.:.'''''  丶  ''''√:.:.:.:|:|    ニ |土|   ―〈―  │  ̄`  王|王  /-、    ノ __l ヽ  |」
  .八:.N:.:∧  r‐ ┐  /:.:./: /ノ    □ノロ」    __)    | └‐   /|\ /  ∨   (__ノ\  O
    .\:.:.:个:. `−' イ:.:.//
       .`|」ゝ|__`升|__彡(
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:46:38.32ID:Kf68pZxs
でも最近のプロ野球は左のワンポイントは
不要なんじゃないかって言う意見があるよね(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:00.37ID:+Tfh2kPM
やべえw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:49:17.90ID:grBgmHmT
さぬきうどん屋いいんじゃない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:00.81ID:RFLt9SS+
マスコットこええええ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:06.23ID:+Tfh2kPM
リアル松本ww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:53:38.55ID:kgCpaLAA
ちなみに名古屋では初回2本立て放送だったのでここは早くも一週遅れ。
まぁどっかで特番入って並ぶと思うけど。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:54:31.67ID:jKvlOrbi
スワローズポンタ出てるやん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:35.52ID:+Tfh2kPM
キャラデザインが大貫健一なんでなにげに女の子かわいいという
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:57:44.06ID:+Tfh2kPM
結婚までは安定して面白いと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:58:26.52ID:q9oQ/01l
期待通りに面白かったな
BSで野球メインのアニメはBSTBSのおお振り2期以来だったよな
ショートアニメ含めるなら同じBS日テレの猫ピッチャーがあったけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:04.11ID:RO505uGe
疫病神って(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:53.03ID:RO505uGe
捜索隊の中にタルタルの部下がいたような(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:58:52.61ID:IUbKL4T7
夢メガネ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:05:12.04ID:ooSLQFyS
出掛けなきゃならなくなった
日曜の夜にキィタァ〜ストライーク!が出来ないなんて…(´;ω;`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:39:12.76ID:RO505uGe
今回のスンニャンは福原愛ちゃんみたいに見える(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:51:26.21ID:RO505uGe
ハジウォン肌がきれい(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:02:33.99ID:ykehxYxc
今回はアジか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:03:30.44ID:ykehxYxc
玲子ハグキ黒くなってるけどタバコ吸うのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:04:34.85ID:ykehxYxc
屈強なアングラーなんて言い過ぎ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:05:43.58ID:ykehxYxc
哀川翔、こないだ60pのマグロ釣って大騒ぎしてたな みっともなかった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:09:25.20ID:ykehxYxc
鯖ってかわいい顔してんな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:32.41ID:Ax4eCN6K

年男
テンション高え
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:33.00ID:ykehxYxc
>>781
サンキュ マジか・・・
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:33.40ID:ykehxYxc
鯖でかい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:51:37.30ID:ykehxYxc
たべたーい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:53.05ID:979d/l+1
あげ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:53:29.13ID:ykehxYxc
管釣り か?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:56:17.47ID:c+glXdnQ
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:58:36.50ID:YcaKWY0f
P待ち
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:59:12.49
のいちゃωがおっぱいぶるんぶるん回だってツイートしてた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:07.04ID:c+glXdnQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:07.33ID:YcaKWY0f
ハジマタ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:35.65ID:c+glXdnQ
よしサクマリは俺にまかせろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:37.63ID:YcaKWY0f
さくまり久しぶりやなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:38.01ID:7AlFkWCC
ゴリラ女髪型なんとかしろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:39.17ID:HirRCS8W
恥股

むちむち久保田ちゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:16.68ID:CsVHdZEq
さくまりの衣装に超期待
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:43.41ID:HirRCS8W
>>841
セーラー眞利子
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:53.93ID:YcaKWY0f
中島早貴が↓
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:17.27ID:3yYLiEi+
櫻井を応援汁
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:31.95ID:YcaKWY0f
コスプレ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:45.90ID:c+glXdnQ
さくまり イメクラか?w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:50.40ID:CsVHdZEq
さくまり観客スルーかよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:58.67ID:YcaKWY0f
全力さくまり応援
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:03:01.84ID:RaLKx0p8
さくまり歳いくつだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:03:02.43ID:3yYLiEi+
ピンサロ嬢
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:24.78ID:YcaKWY0f
名和さんが久保田に一言↓
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:29.35ID:7AlFkWCC
おっぱい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:32.53ID:c+glXdnQ
オッパイ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:38.55ID:HirRCS8W
おっぱい強調
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:53.74ID:YcaKWY0f
うるせえ人か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:05:08.30ID:3yYLiEi+
遠藤いらねええええええぇぇ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:05:15.17ID:c+glXdnQ
>>907 BSだから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:05:30.24ID:HirRCS8W
>>902
魔性とは違うんだけどなんか男がオチそうな雰囲気はもってる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:05:44.25ID:YcaKWY0f
あぶねええ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:01.84ID:ISrV0mir
遠藤最初の1投は1本残り、これをきっちり沈めました
さくまりはどうか…おっとこっちは2本残りこれは…なんとか決めました
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:06.62ID:HirRCS8W
>>926
色々とおっさんすぎて
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:26.54ID:7AlFkWCC
おっぱい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:30.13ID:YcaKWY0f
おっぱい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:44.57ID:c+glXdnQ
今日は無料開放だからCSスカイAで深夜にボウリング見るよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:22.41ID:3yYLiEi+
塩になるなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:23.26ID:HirRCS8W
堀之内のお風呂屋さんで久保田出てきたら昇竜拳で天井の穴開けるほど飛ぶ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:58.31ID:RRmAPYD6
>>907
ずーっと同じ感じで続いてるからな。
どこかで1dayトーナメントとかのイベントやって、山を作らないとダメなんじゃないかと
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:15.06ID:ISrV0mir
遠藤あーまたしても1本が残る今度は7ピン、これを沈めました
さくまりは…おっとこちらは10ピン1本残り、これは…何とか決めました

よっしゃー久保田ストライクー!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:16.04ID:7AlFkWCC
絶叫なかったぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:17.11ID:YcaKWY0f
おっぱいでけええ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:52.40ID:c+glXdnQ
うまし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:53.05ID:PoAY4+cA
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /         ノ
│|___|│      ノ♪     彡 ノ
└───‐┘  〆⌒ ヽ 〜            ぼぅりんぐぉぉぉぉしぃぃぃにぃぃぃ〜
         (´・ω・)__   __   <    ゆうぅぅぅぅこおおぉぉぉよぉぉぉ ♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|    ミ
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:53.16ID:HirRCS8W
       〆⌒ ヽ        ♪ボゥリングをしぃにぃ〜
      ( ´Д`)        
      ( つΘ∩         ♪ゆぅこおぉよぉぉぉ〜
       〉 〉|\ \  
      (__)| (__)         ♪きっとみんなハッピーにぃなーれるぅー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 55分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況