X



BSジャパン 4586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:38.02ID:uhz/Ff1L
【5chサッカー速報】
前半終了
日本 0−0 ポーランド

日本:
ポーランド:

※参考
セネガル 0−0 コロンビア

セネガル:
コロンビア:
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:40.16ID:qkTZxSH+
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:42:26.38ID:oCxNRTfS
>>1
シロクマ乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:42:50.54ID:UFcvkfGO
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━>>1
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:42:58.04ID:oCxNRTfS
シロクマくん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:43:35.53ID:N+232pZO
実写版て…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:44:44.31ID:oCxNRTfS
常勤さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:44:55.91ID:N+232pZO
知識は豊富そうww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:45:00.22ID:1JRnPTKr
池沼のパンダには分からんだろな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:45:28.32ID:oCxNRTfS
勝手に×2w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:45:51.93ID:N+232pZO
ここに来るお客さんはカップルが多いw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:46:19.49ID:oCxNRTfS
パンダ効果
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:46:32.15ID:N+232pZO
パンダの力凄え!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:46:40.87ID:oCxNRTfS
常勤さんすごい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:46:47.41ID:1JRnPTKr
ラテン系いうなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:47:09.65ID:1JRnPTKr
きゃー(棒
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:47:24.50ID:oCxNRTfS
相撲してどうするw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:47:55.41ID:UFcvkfGO
>>23
モテセリフだけは豊富なんだけどな
「あんまり美しいと美人罪で逮捕しちゃいますぞ」とか
「そこの裸の女邪魔だアニメが見えねえだろ!」とか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:48:11.81ID:oCxNRTfS
>>53
まだ終わってないのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:48:54.99ID:1JRnPTKr
あと3分
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:49:31.26ID:oCxNRTfS
>>61
やべえw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:49:51.63ID:N+232pZO
>>54
アニメのセリフを現実で使う奴は…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:50:33.29ID:13NtWAK6
切実だなあ(´・ω・)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:50:34.12ID:oCxNRTfS
図々しいねw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:50:34.46ID:N+232pZO
シロクマとして切実なww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:50:57.63ID:1JRnPTKr
自転車は無理
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:51:50.76ID:oCxNRTfS
>>82
細かいことはいいんだよ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:53:04.11ID:13NtWAK6
笹子さんもズレすぎやし(´・ω・)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:53:18.87ID:qtb+EfRU
【5chサッカー速報】
試合終了
日本 0−1 ポーランド

日本:
ポーランド:ベドナレク(後半14分)

※参考
セネガル 0−1 コロンビア

セネガル:
コロンビア:ミナ(後半29分)

日本、決勝トーナメント進出!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:54:25.44ID:1JRnPTKr
>>102
終盤明らかに試合捨ててたもん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:54:40.08ID:N+232pZO
>>99
サッカーを観なくても結果が分かる
実況民とは素晴らしいものだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:54:57.09ID:1JRnPTKr
「ま」が
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:55:07.55ID:N+232pZO
はんださんのおねがいがかないますように
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:55:09.54ID:13NtWAK6
>>99
たなばただなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:55:20.17ID:1JRnPTKr
このED最後?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:55:32.10ID:rTR/nsvB
>>102
ハイライト見れば分かると思うけど糞みたいな内容だったわ
決勝トーナメントの初戦でベルギーかイングランドに虐殺されてほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:55:58.03ID:bWG+6Ipn
誰それの願い事が叶いますように系はよくアニメであるけど
叶いませんようにって阻止系は見たことないな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:57:07.26ID:1JRnPTKr
静止画www

来週
第14話「シロクマくん張り切る」「海に行こう!」  本放送:2012年7月5日放送

「シロクマくん張り切る」
パンダくんとシロクマくんが一日だけパンダとシロクマを交代することに。
パンダの格好で動物園にやってきたシロクマくん。
呆気にとられる半田さんと桐野くんだがあいにく常勤パンダさんもお休みで……。
代役・シロクマパンダが大活躍!?

「海に行こう!」
シロクマくん、パンダくん、ペンギンさんがそろって海にやってきた。
せっかく一緒に来たのにそれぞれ勝手なことを始めるみんな。
一緒に楽しめることをやってみても、いつもと変わらずマイペースなみんなはまとまりがないようで……。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:57:22.94ID:1JRnPTKr
しかもフライング「お楽しみに」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:58:28.61ID:1JRnPTKr
>>151
マンスリーだったはず
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:03.57ID:1JRnPTKr
>>163
検索したらDLできるじゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:01:45.41ID:qtb+EfRU
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況