X



BSジャパン 4584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:48:59.62ID:1c0Mmn9A
娘は黒人の血でも引いてんの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:07.37ID:zvFxCMin
TOYOTA
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:15.17ID:zEPToCKk
ビフの野望編につづく
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:21.45ID:P7RCM3Ac
ビフ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:21.89ID:m8qji/TX
ビフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:22.05ID:sMFcno8Q
ビフw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:24.74ID:0mkw2Rpu
ビフほんとわらうw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:29.62ID:rGyEhoG4
殴られたやつか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:31.43ID:BngDOpdm
トランプ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:37.13ID:wlf5kZ8Q
トランプになにさしとるねん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:39.79ID:+qnPDaBy
一発殴っただけでこうはならない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:39.81ID:zvFxCMin
トランプ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:41.88ID:/IW2TTrn
ワンパン食らって人生が変わってしまったビフもw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:42.69ID:Z4e/JA4a
ジョージ「うちの次男がマーティに似とる!ロレインまさか・・・」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:50.21ID:m8qji/TX
まんまトランプで草
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:51.73ID:ss06KJzX
兄ちゃんソニーだよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:52.79ID:AJnWT7HF
あの1発のパンチで・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:56.50ID:DLVV5GSz
ビフwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:57.87ID:5PzzpXcS
いったいあの後どうなったんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:58.63ID:C8+PTa7g
ビフがトランプにしか見えないwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:59.20ID:VmGBY2cN
フト思うがパパとママは自分の青春時代に息子とそっくりな人がいて
結ばれたって事を思い出してなければおかしいよなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:05.38ID:sMFcno8Q
ダニエルさん
ワックスかけるワックス拭き取る
おk?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:05.73ID:m8qji/TX
やったじゃんw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:13.11ID:0mkw2Rpu
ビフと結構なかよさそうでほほえましい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:14.28ID:sm2n2wsh
どう言う経緯でビフは飼い犬になったんだw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:15.97ID:Evyt2hJD
SD画質でいいから、三ツ矢版に戻してくれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:16.11ID:P7RCM3Ac
分厚い小説だなぁw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:18.06ID:1UhMQKhT
歴史を変えすぎ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:25.61ID:zvFxCMin
TOYOTA
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:27.13ID:0a3cuAey
存在感のない初代ジェニファー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:29.01ID:sMFcno8Q
トヨラハイラックス
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:29.34ID:YnLB3TH7
EFI
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:30.20ID:5kYYUsAf
回収 キター
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:33.79ID:Z4e/JA4a
アメリカ大統領も違う世界線では掃除屋やってんだろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:35.36ID:pKYeYOHf
このワックス修行で
ビフは空手大会で優勝するんだよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:35.96ID:mXnek1QF
ヒューッ!!
イカす4WDだぜ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:38.06ID:EepxQgyZ
トップギアでおなじみのハイラックス
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:45.36ID:YBupKb2j
やっぱ「マーティぼっちゃん」だよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:45.59ID:zEPToCKk
でも2からは別の彼女になってる不思議
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:45.68ID:+qnPDaBy
トランプもデロリアンがなければ今のビフのようになっていたのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:48.03ID:TOgXkoXq
かーちゃんの方がかわいい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:53.11ID:28LhxPky
>>136
クジラックスに見えた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:57.14ID:m8qji/TX
ちょwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:58.49ID:c+kifHz6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:00.37ID:TaHAuIg4
また始まった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:00.52ID:DLVV5GSz
ところがああああああああああああああああああああああ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:03.54ID:28LhxPky
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:06.36ID:9TT0NjVl
ここではかなりビフはいい奴なんだよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:07.43ID:m8qji/TX
ドクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:07.73ID:VIQ6kVSj
凍ってないw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:10.61ID:Z4e/JA4a
見えないグラサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:11.10ID:c83syaoI
このジェニファーのほうが可愛かったのになあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:11.89ID:zvFxCMin
道?そんなもの未来では必要ない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:12.31ID:OmNhf9+X
服装w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:14.53ID:BngDOpdm
リメイク版はKIAになってんだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:22.04ID:sMFcno8Q
未来が変わってジェニファーも変わる

MR.FUSION
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:26.53ID:m8qji/TX
ゴミ燃料w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:26.80ID:0mkw2Rpu
ほんと劇的な進化だよなw未来どうなってるんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:37.34ID:Z4e/JA4a
いちいち中身出す必要ないだろww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:42.06ID:m8qji/TX
ヒッピー中年w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:44.19ID:zEPToCKk
2はこの再現からはじまる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:50.09ID:8KIJ3Bb2
>>59>>65
取り巻きが離れたたけでなく
対立・反乱までしたのかもな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:51.27ID:yWKtpAfb
ここでジェニファー連れてちゃったから
続編では明らかに扱い困っちゃうんだよなw
まぁ、しょうがないけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:55.73ID:sMFcno8Q
現実社会はすでに手遅れ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:56.16ID:3zlNEhYH
エコ燃料
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:56.43ID:mXnek1QF
核融合エンジンになってんだっけ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:58.00ID:VmGBY2cN
俺Mr.フュージョンという名のコーヒーメーカーもってるよ
中古で輸入したわ
逆さまにして思いを馳せるという
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:59.36ID:0a3cuAey
アインシュタインはお留守番
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:03.81ID:VeRg2yUs
プロトニウムからクリーンなエネルギーに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:06.52ID:Evyt2hJD
未来に道などいらん

だろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:07.76ID:c+kifHz6
dj
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:08.31ID:IGkjYTsp
おしまい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:09.21ID:DLVV5GSz
いやー 傑作だわーwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:09.74ID:AJnWT7HF
ヒューイルイスもうまく時流にのった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:15.95ID:Z4e/JA4a
TO BE CONTINUED. . .
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:15.97ID:sm2n2wsh
もう3まで一挙に放送してよー、来週まで待てない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:18.25ID:8KIJ3Bb2
いちいちせまいとこ飛ぶなよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:20.39ID:zEPToCKk
来週はエリザベス・シューのBTTF2で
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:22.15ID:Whjgp+PX
エンドロール早すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:24.83ID:0a3cuAey
おまいらまた来週!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:28.43ID:rwbUon/m
アメリカらしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:29.18ID:37dosF48
イカしてるぜ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:30.60ID:EfZheC0X
>>83
確かに
人間性がそう変わるとも思えんが
金で負けたとしても下僕にはならんだろ

ここの辻褄合わせは結局なかった?な
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:30.83ID:Z4e/JA4a
そして高速エンドロールである
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:31.60ID:P7RCM3Ac
1で終われば良かったのになぁ・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:31.73ID:/IW2TTrn
>>318
ソレダ!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:32.58ID:c2aTMXyv
早送りロールやめいww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:33.02ID:zvFxCMin
2見たいよー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:34.44ID:c+kifHz6
なお2015年は…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:34.74ID:hsKENSmq
声の違和感さえなければ、最高だった。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:35.22ID:VIQ6kVSj
最高にクールさ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:36.61ID:pKYeYOHf
道足りないって
さっきその道でタイムトラベルしたやん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:39.06ID:28LhxPky
>>339
また来週(´・ω・`)ノシ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:39.52ID:phnitvG9
これだけは未だに実現できていない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:40.08ID:dHdk8a5k
山ちゃんは何でも屋だな。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:40.87ID:OmNhf9+X
ああ面白かった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:42.91ID:s0/V5xdP
♪ .∧__∧       .∧__∧  ♪  ∧__∧        ∧__∧  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:43.35ID:0mkw2Rpu
3年前に核戦争でもあったんかな
超古代文明やろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:46.50ID:4SiyKgy3
早送りwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:53.01ID:jw/DemOJ
このあとは日経プラス10
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:56.22ID:sMFcno8Q
ジョーイおじさんはしゃべらない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:57.04ID:3zlNEhYH
また見ちゃったw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:57.31ID:QiayTMLt

      ♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し ωJ

     ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し ωJ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:00.05ID:rGyEhoG4
あれから33年
まだクルマは飛んでない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:01.31ID:YnLB3TH7
>>231
燃料って言っても電気を起こすための燃料ね
2.15ジゴワットを発生させるためのね
車自体はガソリンで動く
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:01.44ID:TOgXkoXq
白石涼子だと?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:01.67ID:37dosF48
沙苗にうりょっち
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:02.67ID:nWbG9HkR
>>232
将来は有り得るかも?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:02.79ID:MbUcplCo
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:03.44ID:Z4e/JA4a
やっぱりテレビ朝日版のほうがいい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:04.61ID:kn5fhEf0
劇場公開時にこれをみずに隣の映画館でやってたグーニーズを見た俺勝ち組
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:07.51ID:ss06KJzX
楽しかった
お前らまた来週
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:10.95ID:BngDOpdm
すんません30年後まだ摩擦走行です
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:15.64ID:9NVMHiAB
早苗の声好き
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:19.08ID:c+kifHz6
トランプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:25.31ID:4bMxhpe2
出張で3見られねえ…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:25.84ID:phnitvG9
トランプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:31.61ID:zvFxCMin
トランプ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:31.63ID:1UhMQKhT
2000年過ぎたらものすごい世界になると思ってたんだろうな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:36.25ID:hbPRCyfx
いつか織田裕二と三宅裕司の吹き替えも見たいものだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:36.70ID:Z4e/JA4a
宮川に4役演じ分けできるかなwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:37.37ID:mXnek1QF
やあマーティー

私の計算通りなら 君はデロリアンが落雷を受けた直後にこれを受け取るはずだ
心配してると思うが私は元気だ 1885年に来て8ヶ月 ここで楽しく過ごしている
落雷の放電により デロリアンのタイムサーキットに過度の負担がかかり
乱れたコンデンサーの働きで 私は1885年に飛ばされたのだ この過度の負担により
タイムサーキットと飛行サーキットも破壊され 二度とこのマシンで飛ぶことは出来ないだろう

私は今 鍛治屋を開業している 来た当初マシンのタイムサーキットを直そうと始めた仕事だが
残念ながら交換すべき部品が1947年まで発明されていなかったので 修理は不可能とわかった
しかし 馬の蹄鉄や馬車の修理にかけては今や熟練工だ
デロリアンはブートヒルの古い墓地に隣接するデルラルト鉱山の廃坑に埋めた(同封の地図参照の事)
君が1955年に掘り起こすまで 人目に触れず現状のまま保存されることを期待している
車の中に修理方法の指示書を入れておいた
1955年の私の分身ならば修理は簡単 君はそれに乗って未来へ帰れるだろう
1985年に戻ったら直ちにマシンは破壊して欲しい

最後に重ねて言うが結して私を迎えに来ないでくれ
澄んだ空気と広々とした土地が小生大いに気にいっている
思うに不必要なタイムトラベルは宇宙時間の繋がりが断絶する危険を招くだけだ
ただ気になるのはアインシュタインの事 どうか良く面倒を見てやってくれ
散歩は週2回 缶詰のドックフードが好物だ
私の遺言と思ってすべてこの手紙の通りにして欲しい

ではマーティー とうとう君に別れを言う時が来たようだ
君は常に誠実でやさしい友達で私の人生を大きく変えた 君との友情は小生の宝だ
数々の楽しい思い出をいつまでも大切にこの胸にしまっておこう

   真実の友 ドクター・エメット・ブラウン 1855年9月1日
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:39.24ID:4QGZs5Jm
ワールドカップの、あのホバーボードって市販されてるの?
500万円くらいだったらほしいんだが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:39.43ID:c+kifHz6
どれも実現していない…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:41.70ID:DAHKwksd
どう見ても今迎えに来てるドクは昨日のドクから相当月日流れたドクだろコレ
タイムマシンだからって、このドクがこの日のマーティーを呼びに来るのはオカシイだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:43.38ID:YBupKb2j
あれ?雷が落ちた後マーティ走って来ねえじゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:45.58ID:c83syaoI
おまいら 

また来週な(´・ω・`) ノシ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:46.16ID:1WO4BFmD
インターネットやスマホらしきが無いってのは未来をイマイチ読めてなかったよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:52.03ID:zEPToCKk
2014年版と微妙にEDが違った
来週はガチの新録だから楽しみすぎるぜ
0499 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:56.79ID:K4jSXIED
子供の頃は未来に行く2が一番好きだったな(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:57.01ID:sm2n2wsh
>>409
お前らと実況したいじゃん☆(・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:54:01.24ID:ZkO/Xek4
ほんとに最初から最後まで完璧だ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:54:10.55ID:hFVOL/h6
これ作り始めた頃から三部作にするつもりだったのかわからないけど、
三作全部観ると、開拓時代から現代に繋がるアメリカの1つの町の歴史になってるのが、とてもいい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:54:12.26ID:Z4e/JA4a
無駄なシーンが一つも無かった(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:54:35.14ID:9TT0NjVl
スポーツ名鑑大活躍の第2作な
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:55:00.31ID:8CinTGnx
ファウンダーは吹替ないのが残念
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:55:11.41ID:pKYeYOHf
>>491
今放送したのって
前放送した宮川版と同じ?
それともまた吹替し直したの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:55:17.29ID:8KIJ3Bb2
>>293
当時はそれが普通
オカンがばっちゃんち行くとき近所の姪(わすのいとこ)に
「一緒にいく?」「うん」といったたけで親の許可とらずにつれていった・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:55:28.36ID:/IW2TTrn
実況面白かった
最初この声で心配したけど十分面白かった
来週また
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:55:49.56ID:sMFcno8Q
>>485
未来ものは情報関係の予測がうまくいってないな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:56:11.40ID:zEPToCKk
>>543
2014年版に一部取り直しがあった前スレで変わったとこレスしてるから見てくれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:56:18.51ID:od7bAMlC
んじゃ10時から隣のch、おんな酒場に行きます
来週、再来週の水曜日はこれで家呑み&実況が捗るぞ♪ ノシシ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:56:43.25ID:IGkjYTsp
マクド映画面白いよ。
見て損なし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:57:23.33ID:YBupKb2j
>>514
そうだったのか
自分の記憶って曖昧だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:57:29.22ID:pKYeYOHf
>>565
サンクス
なんか放送禁止用語でもあったのかな
0596 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/06/27(水) 21:57:58.02ID:K4jSXIED
>>580
6/3に天ラブ放送したのは見た?(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:57:59.09ID:P7RCM3Ac
>>580
毎年やってるわw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:03.86ID:rGyEhoG4

やっぱり
エアベッドでしょ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:12.99ID:28LhxPky
>>582
Eテレ民がいるぞ!殺(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:19.28ID:mXnek1QF
ダイハードは野沢那智じゃないとヤダヤダ!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:55.31ID:1WO4BFmD
>>553
AKIRAでも紙のデータ記録するやつが出てくるシーンがあったと思う(たぶん)が
あれは全く未来を予測できてない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:59.94ID:8KIJ3Bb2
>>593
NHKはスタンドバイミーも字幕だったわ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:59:08.64ID:s7/BrU9A
宮川吹き替えは、みんなイマイチ評価っぽいけど
すごく自然なマーティーって感じで良かったと思う
山ちゃんドクは他でマーティーやってた事もあって違和感がががw
あとロレインの声が可愛い、ビフの声がイケメンという印象だったかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:01:07.98ID:1WO4BFmD
>>576
俺、バイトでリニア開通の高低差の測量したんだぜw
静岡・長野・山梨を・・・・。全部じゃないけど150キロくらいはやったと思う   (*´ω`*)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:01:14.00ID:ryD7STuB
>>485
BTTFの脚本家がインタビューで予測できなかった未来は何ですか?って聞かれてスマホやネットって言ってたな。ホバーボードとかは予測や想像できたらしいけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:02:22.72ID:mXnek1QF
グーニーズと聞くとシンディ・ローパーのThe Goonies 'R' Good Enoughが聞きたくなる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:03:41.96ID:8KIJ3Bb2
>>576

あの時は「どーせいつまでも実験なんだろ」とおもってたわ
スンマソンJR東海さん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:04:48.67ID:mXnek1QF
>>645-646

アイヤイヤヤイヤー♪
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:05:34.04ID:w3xsZq7b
>>647
まあまだ実験みたいだけど、体験乗車とかやってたんだな
600k超のニュースとかでも客普通に乗ってたけど、あれ1人5千円くらいらしい
その値段でリニアに乗れるなんて超裏山だ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:05:44.93ID:AXdw6m5U
>>622
BTTF単体だと三ツ矢版が良いってのは良くわかるし実際一番好きなんだけど
マイケルJフォックス的には一朗太版が好きだ
ただ山ちゃんのドクは俺もしっくり来ない
まだ三宅裕司の方が一朗太に合う気がする
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:05:57.21ID:danYDXJm
USJのBTTF終了したからな

乗った事ある奴は勝ち組
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:06:18.58ID:DhI2ST7w
>>637
青い缶に入ってて小さいナンバープレートとかポスターとかがついてるやつ?
俺もそれ個人輸入したわ
0656 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/06/27(水) 22:06:31.11ID:K4jSXIED
>>648
親の病気の看病で女優休業してた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:06:46.46ID:WzAP24hx
コスモは内部の金回りが非常にまずい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:07:15.30ID:1WO4BFmD
>>635
1993年に会社の先輩が
「携帯電話はゆくゆく腕時計くらいになる」って言ってて「イマイチピンと来なかったが」今はそれより便利になってる
当時は全く予想できなかったな
>>638
>>644
うん
そうかもしれん
しかも3人でやってたんだぜw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:07:43.54ID:4VqwBPs1
こんにちは(?) 
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:08:48.71ID:WzAP24hx
メタハイ青山
1606 - 日本海洋掘削上場廃止やれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:10:48.02ID:w3xsZq7b
>>658
かっこいいよあんた・・・
俺なんて過去誇れる仕事なんてない
有名どころってんなら15年位前にAUのメール鯖立てたとかそんなんしか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:10:57.08ID:WzAP24hx
ジャップはイラン石油買うなってあれどうなってんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:14:04.63ID:4VqwBPs1
水原が退屈そうに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:14:40.99ID:LCRHtmGQ
水原さんがビックリしてたので飛んできますたwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:16:09.83ID:WzAP24hx
他にネタねえのかよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:16:59.51ID:LCRHtmGQ
副調整室は阿鼻叫喚だったのかwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:20:20.23ID:WzAP24hx
クレイジー自社株買い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:21:44.90ID:WzAP24hx
さすが犬ジャップ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:23:41.92ID:WzAP24hx
下ボブじみてんな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:26:15.67ID:WzAP24hx
独自スクープです言うて情報間違ってんじゃねえよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:33:26.24ID:y5MDIXZw
この人ポケットチーフの代わりにコピー用紙でも突っ込んでるのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:45:04.16ID:WzAP24hx
なんだ
トンデモの人か
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:21.23ID:4VqwBPs1
奥田家
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:02:08.45ID:gGm4nTDt
ドラマ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:29.49ID:XfB90GRe
相方が犯罪者な今野かw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:44.67ID:XfB90GRe
アドリブの応酬が多いかw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:10:17.76ID:OSMU7uCC
食ッキングの方が面白いのに

フードファイトの前例があるから実写できないなー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:10:45.70ID:XfB90GRe
まぁ飯の部分に力入れないでどうすんだって話しだな、
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:14:16.88ID:XfB90GRe
夢拡大鏡じゃないだ と
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:17:01.23ID:XfB90GRe
そういや孤独のグルメs7も早速BSやるんだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:19:32.34ID:XfB90GRe
デビちゃんラーメンじゃないんかーい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:59.26ID:XfB90GRe
土山しげる先生の画力もあるしね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:37.79ID:XfB90GRe
さてと玉蹴り見るかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:04.90ID:v90PZ9E0
夏目
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:25.98ID:v90PZ9E0
変なもの↓
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:33.04ID:uhz/Ff1L
あげ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:25.45ID:DgLa6GJD
サトリナ待機
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:43.47ID:7jDnK3IM
塔子さん老けて見えるのは髪の色設定が薄すぎるのが良くないんだな
もっと濃いめの色なら若く見えるだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:33:22.42ID:dXxHez2F
怖すぎOPオワタか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:34:03.65ID:dXxHez2F
食べても良いだと!?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:34:53.67ID:dXxHez2F
>>759
異種姦やべぇ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:26.89ID:dXxHez2F
>>780
いつだって君は監視されてる ω 
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:42.01ID:YRUIZe2t
              '.l .乂ー ..,,_.,, ―一" / ,!
            ‘´'"ヽ ゙ヘ、          ,゙.|           __
      ., ー''''、      .゙l、 ./ ゛ ,,i'"・ュ ┴'゙广゙./     /  `L    _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
     ,i┴、 .,k,iッ、.   7 .`′ .,  ̄''''" ,......-/'" ,/`゙''!フ、,./ .|    > はっさくはっさくぅー、嫦娥ーのはっさくう〜♪ <
     ヽ,、_,゙´ / ''| . \ l...   l   .='゙‐'゙!ミ-.!-´    ヽ,, -'′    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人 ̄
        `l\/   `''!ュ,   `"'''-、 `'-..,_,..}      .l
         ! ./       ."シ'|_,.,it.、  ,゙''i、_ノ    ,/゛
         |l_      、  ゛ ! .レj!lッ/ !   ._,, ‐"
            ゙゙̄^''''―-⊥  | □ □|iー''"
                 !  .□ |  ! /□
                    !,.,□ ! ! ././ □
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:49.33ID:DgLa6GJD
>>791
そんなオチが…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:38:12.77ID:OtkY63Q7
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:38:36.33ID:DgLa6GJD
キマシtower
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:39:09.46ID:DgLa6GJD
構ってちゃんか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:32.74ID:llfwXfco
保険金かけてそうなおじさんですねw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:43:03.94ID:dXxHez2F
カエリナサイ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:43:44.40ID:dXxHez2F
>>868
私、木になります
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:43:54.07ID:DgLa6GJD
遊び(意味深)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:16.75ID:OtkY63Q7
>>878
         γ :::::         ゝ
       / :::::::::::   :::::::::::::::::::::   ;;;; )
      (  ::: ;;;;;; \__    __/|; ;; ;; λ
     γ  :::::::::::: (tワ)>  <(tワ)¨フ::: :;;;;;; ゝ
     (  :::: ; ;;;;;;;::` ̄ ̄     ̄ ̄´;;;;;;;;; )
      (  :::::::: ::::::::::  ____: ;;;;;;;;    )
      (  ::○ :::::: :::`ー―‐'′ ○;; ::: メ   木はいいぞぉ
       乂;;; ,,,;;;;:::__;;,○;;|_,,,,、; ;;:::::   )    おまえも木になれ!
         .~~"   ヽ !;;l;:;:lili|;;;;::;;;;_ノ
                   ..|;;l;;::|lii|/゙
           (○)    |;;|;l;::i|i|
         ヽ|〃   ,/,,;|::,ijj|iiヾ  Ψ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:25.85ID:lGh8GHw8
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011425276166.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011425363707.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011425428712.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011425432014.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011425512163.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011425547002.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011425654316.jpg
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:29.30ID:DgLa6GJD
>>878
えるたそが木に…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:45:02.68ID:llfwXfco
夏目のばあさんなんだから親戚もしってるだろw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:45:13.53ID:DgLa6GJD
>>895
続きやってくれるのかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:46:23.34ID:dXxHez2F
でも近所にこんな綺麗なぼっちの年上JKいたら全力で突っ込んでいくよね
てこいつも同じか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:46:38.87ID:lGh8GHw8
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011439013532.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011439122370.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011439271804.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011439240560.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011439315490.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011439363802.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011439419669.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011439524917.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:47:25.13ID:dXxHez2F
お誘いキター
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:47:40.59ID:1AguD79d
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:47:58.04ID:llfwXfco
小学生で女つれこみとかw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:49:08.36ID:0JYnfAHM
前にこの話見た時にも思ったんだけど
麗子さんとしげるさんってこの回想だとあんま歳離れてなさそうなのに麗子さんは夏目の祖母でしげるさんは夏目の父親って言われても違和感無さそうな歳に見えるんだよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:49:26.21ID:7jDnK3IM
レイコさんすごい上品なのな
俺の中でニャンコ先生の化けたレイコとイメージが混じってるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:49:31.48ID:dXxHez2F
JKが暴れたくらいであんな壊れ方せんべw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:50:54.41ID:DgLa6GJD
巨人だった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:40.20ID:dXxHez2F
インデペンデンスデイの大統領かよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況