X



BS日テレ 2544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:51.21ID:/ExWKrVt
>>1

おせーよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:38:00.25ID:PuHgUUcC
わろた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:53.44ID:KvjKa2mH
↓何で引退したのにいるの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:49:19.86ID:SJ9Rk9BD
あげ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 05:23:20.31ID:13uGt+xy
ほしゅ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:51:26.70ID:OBwWez13
ほしゅ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:57:09.70ID:jzKooYN+
ほしゅ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:58:51.75ID:jzKooYN+
ttp://netcolle.com/archives/638

■自分の思い通りにならないと怒る人の7つの特徴や心理とは?
・プライドが高い
・負けず嫌い
・子供っぽい性格
・我が強い
・束縛タイプ
・人を見下している
・モンスタークレーマー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:32.92ID:GKwuHGzM
前ここにいた、庄屋がどうのと書き込んでた人のことかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:13.59ID:dPVv6INs
あげ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:26.38ID:jw/DemOJ
あげ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:46:59.16ID:0rEq5FRT
残念っ・・・!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:07.55ID:Q9uJ4dXi
残念w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:17.93ID:4BCI4SXS
良い人だぁ ホント良い人だぁ・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:22.09ID:+mKktf//
釣りだよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:28.35ID:Q9uJ4dXi
ねじ込みツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:30.50ID:0rEq5FRT
ボインボイン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:35.84ID:N5wf37SI
この顔よ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:48:12.37ID:8KIJ3Bb2
前田に似てるwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:48:13.16ID:MYTWFSJU
いい人じゃないの? ひどいよー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:48:14.06ID:N5wf37SI
まったくだwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:48:15.25ID:0rEq5FRT
※沼編では一瞬だけいい人になります
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:48:35.89ID:+mKktf//
遊戯王
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:48:58.24ID:8KIJ3Bb2
>>112
「カイジ、元気でな」には泣けた・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:01.51ID:mjWsnt2B
遠藤さんパチンコでだましてまたか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:08.79ID:Q9uJ4dXi
凄い投手じゃなかったら野茂は只のウスノロ( ・ω・)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:30.94ID:pKYeYOHf

なんでこんな画質悪いんだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:35.96ID:hXGqNU8h
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <俺はすごい武器と危険物を持ってるからこの船には乗れないな
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:40.17ID:0rEq5FRT
10万ドルポンと
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:42.64ID:MYTWFSJU
>>107
テレビで放送したやつ? 負けてもどん底に落ちないから見ていて退屈だったけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:11.21ID:N5wf37SI
借金返しに来たら借金させられたでござる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:17.50ID:CVPQM9ec
TBSでやった
カイジ風のおこちゃまゲームは、糞下らなかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:21.82ID:+mKktf//
中村w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:21.87ID:0rEq5FRT
みぞゆうのチャンス
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:26.53ID:N5wf37SI
みぞうゆう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:37.95ID:pKYeYOHf
亀頭舐めるのもいい加減にしろ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:40.20ID:mjWsnt2B
でえじょうぶだ
あでぃーれに相談すればかばらいきん戻ってくる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:56.78ID:9Z64segi
お兄様の声が聞こえた気がしてきた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:58.78ID:8KIJ3Bb2
下りずに借りないというのはナシなの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:10.52ID:N5wf37SI
名前覚えてるんだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:18.37ID:7nTVJR/x
勝つとしても4割なら降りる以外の選択肢無いだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:27.66ID:2gjB2LNv
しかしこの絵柄でアニメ的にどう整合性取ってんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:31.09ID:pKYeYOHf
>>177
こりゃめでてーな伊藤にとっては
メチャクチャおいしい番組だった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:39.65ID:N5wf37SI
シンフォギアのOTONAだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:43.24ID:+mKktf//
来たwwwwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:52:08.71ID:mjWsnt2B
石田のオヤジいきてたのか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:52:21.12ID:4BCI4SXS
さらに倍プッシュだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:53:16.65ID:N5wf37SI
利根川キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:53:22.74ID:0rEq5FRT
トネガワキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:53:33.50ID:mjWsnt2B
利根川ヤケド治ってる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:53:40.53ID:MWrkydoR
この頃に比べて今のカイジのぐだぐたさよ…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:53:40.99ID:MYTWFSJU
>>107
TBS特番「人生逆転バトル カイジ」だろ?

利根川の名セリフまでもうすこしか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:53:51.97ID:bHEDpQ4E
ざわ・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:54:16.26ID:N5wf37SI
限定ジャンケンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:54:47.88ID:N5wf37SI
結局カイジってこれが一番面白いよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:55:06.67ID:Brg7Yxze
シカコって二期?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:55:25.00ID:tdGWbCZL
>>301
そりゃそうだろw
見えないようにはしてほしいが、
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:05.41ID:S2Ty9wt3
アイドル水着やるの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:07.19ID:N5wf37SI
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:28.57ID:MYTWFSJU
>>301
せめて「押せっ! 押せっ! 押せっ!」をやってほしかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:32.34ID:sJW1Uw84
しかしカイジってもっとギャンブルに生きる漢みたいな話かと思ってたが
クズ野郎が一発逆転を目指す話だったか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:59.21ID:N5wf37SI
>>321
2期もやるんだっけ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:57:34.11ID:0rEq5FRT
これもやるのかww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:57:38.64ID:1oN+ccn7
くそう カイジやってんじゃんw

見逃したわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:57:39.62ID:N5wf37SI
ハギーが若い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:57:44.37ID:+mKktf//
これもやるのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:57:45.23ID:0rEq5FRT
箴言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:57:55.01ID:9Z64segi
本編きたあああああああああ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:01.33ID:YpAbXHHh
2007年とかこの時期にビットコインを買っておけば10年で300万所じゃない金を溜められたな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:08.92ID:4BCI4SXS
お、カイジ箴言カット無しか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:42.64ID:i4nTo/kW
やべえぞ、このままじゃシカコの黒歴史が・・・
あぁだからアニゲーイレブンから逃げ出したのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:56.53ID:3b75YFwz
カイジ箴言やるってことはおまえらがリアル美心と呼んでいた久保ユリカさんが見られるんですね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:57.12ID:6W6TDhfT
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011152432244.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011152433480.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011152571057.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011152539289.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011152647401.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011152639029.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011152637926.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153011152755970.jpg
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:23.66ID:pKYeYOHf
画質悪いのはSD制作だからか
その癖16:9なんてややこしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:01:11.88ID:Tq12e+an
守護る
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:02:00.40ID:Tq12e+an
パンツ見えねえ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:20.72ID:Tq12e+an
今のデースは
ペガサスJクロフォードっぽかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:19:51.68ID:v90PZ9E0
たけし、店番どうしたんだい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:09.81ID:v90PZ9E0
華麗
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:20.03ID:uhz/Ff1L
あげ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 04:10:33.32ID:uhz/Ff1L
あげ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:00:09.89ID:7MJiHfFL
時代劇
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:59:35.88ID:ybta6L7B
サスペンス
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:31:28.61ID:Jx1zeoJE
このあとは桃太郎侍
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:33.30ID:YLqWpSse
そだねうぜー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:07:07.98ID:YLqWpSse
前バリメロン
ちょっとωぽいメロン
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:00:54.31ID:mqlPnCjt
サブ4
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:03:01.33ID:BkdTsNMP
コースって言うけどこういう舗道もない道路を走らせるなよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:25:33.92ID:LcEyNlfz
サブ3.5の俺がきましたよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:32.92ID:8SbwN/Tj
この番組、面白い企画だと思うが目標に対して人選が甘かったね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:30.66ID:8SbwN/Tj
>>629
MC2人がほぼ走らないランスマよりはマシだと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:53:39.82ID:uhz/Ff1L
このあとは深層NEWS
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:33.43ID:gd/9dqg8
トランプはもうポンペオに丸投げだよ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:28:11.16ID:v90PZ9E0
未来は僕らの手の中
0641 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:16.05ID:VUBTZrWt
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:19.51ID:PSn4wXVL
今日もやるのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:23.07ID:gzqHC3t5
ガイジ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:50.11ID:gzqHC3t5
アッー!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:32:15.87ID:ppkYQl4N
感動などないっ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:33:11.20ID:wBGaZqLJ
ちょうどいいくらいに忘れている
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:34:15.59ID:wBGaZqLJ
これSDだっけ?眠い画だな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:12.09ID:GcGJeF/f
ブチ殺すぞ、ゴミめらが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:26.10ID:FXC9cxHH
>>672

知らんくせにえらそーに!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:39.93ID:wBGaZqLJ
下手だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:50.79ID:FXC9cxHH
あとで相違があったら訴えるから教えろニダ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:15.71ID:wBGaZqLJ
ざわざわ森
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:26.81ID:tOggipdx
本放送のときネトウヨが
湧いて白竜叩いてたけど
やっぱ白竜合ってるわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:27.78ID:FXC9cxHH
バニッ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:31.15ID:v90PZ9E0
ゴミ↓
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:38:56.75ID:v90PZ9E0
闇のプレイヤーキラー来たああああああ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:29.57ID:tOggipdx
ここで婦女子歓喜………!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:32.19ID:FXC9cxHH
>>718
リピーターいてるなんて不公平やんか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:40:10.63ID:FXC9cxHH
>>720
ダイヤの代償として掘られまくりです
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:40:36.65ID:tOggipdx
必勝法教えてくれるなんて
良い人だなあ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:41:02.47ID:FXC9cxHH
>>727
スマホやガラケー没収ト!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:42:01.87ID:FXC9cxHH
>>741
Wカップ (;゚∀゚)=3ハァハァ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:43:11.58ID:tOggipdx
星ほしさ………
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:45:08.36ID:tOggipdx
ジャンケンポン!
ウフフフフフ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:45:29.29ID:FXC9cxHH
ついてるね
のってるね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:45:50.35ID:GcGJeF/f
もうしっかりしてよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:46:16.95ID:tOggipdx
まあ間違いは誰にでもあるさかい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:46:25.73ID:v90PZ9E0
ざわ・・・ざわ・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:47:33.71ID:uhz/Ff1L
【5chサッカー速報】
前半終了
日本 0−0 ポーランド

日本:
ポーランド:

※参考
セネガル 0−0 コロンビア

セネガル:
コロンビア:
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:47:46.71ID:FXC9cxHH
>>803
おれなら3つともとられる自信あるわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:47:59.10ID:tOggipdx
あいったー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:05.39ID:tOggipdx
>>799
沈黙の艦隊の作者かいじじゃなかったっけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:05.95ID:FXC9cxHH
3つともとらないからあとで逆襲されます・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:15.72ID:wBGaZqLJ
後ろから刺される戦場ってあるん?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:41.10ID:FXC9cxHH
>>828
府内に殴られたような
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:50:33.71ID:FXC9cxHH
>>835
9枚目か8枚目からはじめれば(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:50:38.31ID:tOggipdx
石田のおっちゃん………
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:32.96ID:FXC9cxHH
>>856
箴言は無い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:55.15ID:wBGaZqLJ
野郎ばっかりかよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:13.37ID:tOggipdx
任三郎の方だったら余裕で1抜け
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:17.70ID:In0G1mql
このくらい厳しい環境にいるんだから、ナンボかお金払ってセックルさせてくれるような施設があってもいいんじゃね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:01.06ID:FXC9cxHH
>>882
スンマソン
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:50.05ID:FXC9cxHH
>>900
くれくれしたらいいのにな
安藤は思いつかなかった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:55:02.40ID:uhz/Ff1L
※お知らせ
次回の「キズナアイのBEATスクランブル」は7月26日(木)24:00〜お送りします。
(月1番組・60分番組化)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:55:21.29ID:tOggipdx
全くの運でさっさと船降りた
ヤツもいるんだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:56:10.61ID:wBGaZqLJ
グラゼニ深夜にしろよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:57:35.76ID:v90PZ9E0
これいる?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:57:50.40ID:FXC9cxHH
2007年か
なにもかもがなつかしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:57:55.20ID:wBGaZqLJ
芸能界引退してそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:58:34.82ID:tOggipdx
原作だとカイジは今
24億手に入れて逃走中です
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:58:53.38ID:wBGaZqLJ
>>951
だらだらやるより勝ち組だな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:00.32ID:XCmSngkb
音楽のある風景
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:21.90ID:c61wmJqm
さて次どこいくかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:42.49ID:XlP7XT4Q
ではまた明日〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:59.70ID:ic7RqUPw
キズナアイの日じゃないっけ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:01:30.10ID:XlP7XT4Q
>>969
WCハイライトみてからじっくり聞いた郎へ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:01:40.74ID:c61wmJqm
ラスピリか。初回しか見てないけど行くか。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:02:01.60ID:ygzK4qpF
はいどうも〜

あれ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:02:39.26ID:eRure/dW
キズナアイどうしたんだ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:02:51.36ID:LqEOZ/Rq
980
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:06:31.19ID:X5mn3cHR
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:06:41.68ID:X5mn3cHR
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況