X



BS-TBS 7145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:03.04ID:wDKlUDrO
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:55:57.31ID:wDKlUDrO
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:03:32.25ID:GjsELX7X
カイロレンのライトセイバーはくそださかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:31:54.34ID:ULKkk7+P
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:17:14.44ID:wsx8uAX4
やばすぎだろう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:17:22.59ID:X8HfdZv7
こういう力石オマージュか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:17:28.82ID:mLxEasWX
麻酔打っちゃ駄目なの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:17:41.42ID:wsx8uAX4
ほんとかよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:17:51.88ID:cCVXnPaV
力石の減量オマージュか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:17:52.29ID:ePwqVgF/
これで力石死ぬのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:17:57.03ID:Phc95yD/
>>48
5日も苦しむのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:18:02.75ID:mLxEasWX
ラムネかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:18:10.51ID:XVRnTa4v
え?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:18:13.11ID:lfQY8bf1
それは使ってもいいんじゃないのかw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:18:14.43ID:wsx8uAX4
白湯ワロタ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:18:18.38ID:nSfvLv5F
なるほど

「ジョーと同じ階級にするための減量の苦しみ」が「ギアを外してジョーと同じ条件にするための苦痛」なのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:18:22.81ID:znl1AXRw
どんなマゾだよwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:19:01.32ID:ePwqVgF/
>>72
まさか決勝でメガロボクス否定するとは思わなかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:19:31.61ID:Phc95yD/
>>131
多分ちゃんとした手術を受ければいいんじゃないかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:20:04.70ID:XVRnTa4v
試合まで何日あるんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:20:08.51ID:m9eoQyze
復活してるw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:20:09.17ID:mLxEasWX
しかしそれほどの因縁かなって気がしたが
別に原作でもそこまでの因縁では無かったな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:20:26.63ID:wsx8uAX4
初めての出会いか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:20:32.98ID:mLxEasWX
改造前の
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:21:38.60ID:vZBX/sFQ
余裕ですねえ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:21:49.59ID:wsx8uAX4
水着回じゃねえ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:22:07.24ID:lfQY8bf1
チンコないのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:22:14.80ID:wsx8uAX4
wwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:22:19.43ID:X8HfdZv7
いよいよ女の子設定来るか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:22:51.96ID:lfQY8bf1
有利だったのに不利に
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:15.25ID:wsx8uAX4
面白い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:18.12ID:JyHqPWdj
                  [ ̄ヽ [ ̄ヽ
   ぶ ん か つ       |  |  |  |
      D J           |  |  |  |
   ウ サ 太 郎        |  |  |  |   ブンッボッボッボッボッボ♪
                 /   ̄  ヽ      ブンボリションボリック♪
                    / (●)(●) |  ♪  キュッキュ♪イレッショボッッボッ
                ♪   |  (♀_)   入        ボッボッボッボ!イレブンブンッ♪
           ___ ○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
            |           | ::: . |          |
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:20.20ID:0Ght56bD
糞ラップきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:20.67ID:IGtdosBZ
>>278
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:21.50ID:vZBX/sFQ
クソラップキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:24.73ID:znl1AXRw
ラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:26.36ID:wsx8uAX4
糞ラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:30.81ID:ocu25Wb8
クソラップwwwwwwwwwwwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:31.61ID:XVRnTa4v
クソラップクソ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:39.01ID:mLxEasWX
フリースタイルじゃなくてよかった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:42.55ID:C7YkrlwJ
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:24:00.32ID:wsx8uAX4
>>334
凄く勉強になる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:24:03.55ID:ZoPWlrBg
どうでも良いけどこのラップ下手すぎるだろ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:24:31.90ID:vM37QLKK
いや…お前等…ラップではあるけどクソラップではないだろコレ
このシーンには結構合ってないか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:24:32.41ID:fHNJ9zaH
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:24:48.31ID:wsx8uAX4
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:24:48.48ID:lfQY8bf1
>>260
のぞみウィッチィズって有ったな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:24:55.32ID:vZBX/sFQ
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:25:03.39ID:8arm38ch
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│      
└───‐┘  ∧_∧ 明日は明日の風が吹くだろう〜♪
          (・ω・)_    __   
         ノ/ ¶/\_\. |[l O | 
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|    
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|      
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:25:09.44ID:x2r/7J+W
このラップはパンク感にあってるし下手でもないし悪くないと思う
ビルドダーバーズのOPは許さん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:25:42.10ID:XVRnTa4v
かかってこいよおおおおおおおお
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:25:46.99ID:m9eoQyze
このED曲は悪くないと思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:25:54.19ID:b6QW7pvT
ラップ部分が海外では好評ってのは日本語が分からないからかな
日本語ラップをアニメに挿入されると何故か恥ずかしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:26:47.34ID:wsx8uAX4
クソアニメの歌
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:27:04.33ID:vM37QLKK
>>360
ラップの上手い下手はよくわからないけど下町っぽさや底辺な生活感を纏わりつかせるなら上手いラップより下手なほうが合うんじゃないか
地面を這いながらじりじり前に進んでるようなそんなラップ…があるのかどうかは知らんが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:27:28.55ID:TZ5VzgK4
残念ながら来期は11かな
スターライトうちの地方でやるようだし クソなのはわかっていようが音楽少女からは逃れられない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:27:43.94ID:mLxEasWX
立ち上がれ誰もそばにいなくたって

かかってこいよ 敵はそいつじゃない
かかってこいよ 敵は自分の弱さ
かかってこいよ 敵は全部自分
かかってこいよ でも誰かにいてほしい
立ち上がるんだ 敵はそいつじゃない
立ち上がるんだ 傷が痛いけど
立ち上がるんだ 本当はおっかないけど
もう少しなんだ 守るものができそうなんだ

汚い空気も吸ったから人より鼻がよく利くんだ
人間らしい匂いのとこは決まって花が咲いてるんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:27:52.63ID:wsx8uAX4
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:27:53.54ID:bWWHkYKA
ユーリは敵に黙ってギア外したけど
ジョーも決戦だからって黙ってギア埋め込んでたらすんごいすれ違いなってたよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:28:16.04ID:8arm38ch
最終回でありそう展開

コークスクリューパンチ
片目失明
こんにゃく戦法
トリプルクロスカウンター
勇利死亡
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:28:23.30ID:vM37QLKK
>>431
それはあるかもしれない
仮に英語で「おまえのかあちゃんでべそ」と歌われてもたぶん俺達はなんかその気になっちゃう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:29:54.41ID:D45BSn3j
ジョーはどうやって灰になるんだろうな
2話までの時点ではギアが発火して灰になるとか予想してたが外しちゃったしな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:30:06.71ID:wsx8uAX4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:30:25.48ID:wsx8uAX4
今日最終回らしいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:30:53.73ID:wsx8uAX4
過去回?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:31:33.75ID:wsx8uAX4
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:32:36.77ID:wsx8uAX4
TBSのおまけ回が13話じゃなくて12話なのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:33:04.20ID:wsx8uAX4
>>535
ワクワクするんだけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:33:44.64ID:wsx8uAX4
テンション上がるクソアニメソングだなあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:33:57.55ID:wsx8uAX4
たけえ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:34:14.38ID:wsx8uAX4
お母さん・・・
うわあああああああああああああごめんなさいい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:34:31.52ID:wsx8uAX4
有害
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:35:07.69ID:wsx8uAX4
死ぬんだな今日
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:35:43.58ID:wsx8uAX4
殴ったね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:36:13.46ID:b6QW7pvT
海外丸投げの酷い回がないか期待しながらここまで見たが微妙なカットはあっても破綻まではなかったな
こんな楽しみ方をしてスマン原作ファンよ…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:36:18.38ID:wsx8uAX4
今まで何にも気づいてなかったのかよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:36:31.47ID:wsx8uAX4
( ゚∀゚)o彡°おしり!おしり!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:37:02.69ID:wsx8uAX4
>>567
海外に投げる余裕はあったという事なのかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:37:14.88ID:wsx8uAX4
>>580
キャプ師おったんか!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:39:45.28ID:wsx8uAX4
世も末
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:40:28.51ID:wsx8uAX4
そんなあからさまな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:40:47.46ID:wsx8uAX4
助けられたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:41:06.87ID:wsx8uAX4
やられてんじゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:41:29.10ID:zbcUocbJ
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:42:32.95ID:wsx8uAX4
B
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:42:52.04ID:RtZAMJKQ
B

そんなひどい出血には見えなかったような・・・て
今度はパンツマジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:42:58.92ID:wsx8uAX4
( ゚∀゚)o彡°おしり!おしり!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:43:09.89ID:wsx8uAX4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:43:09.90ID:Phc95yD/
病院に連れていかんのかい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:43:45.76ID:V2i4qVl4
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977221492920.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977221466200.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977221430731.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977221517766.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977221648640.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977221621872.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977221620414.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977221711418.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977221722587.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977221813588.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977221880370.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:44:13.67ID:wsx8uAX4
>>654
アリーパラオこんにちは
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:45:36.78ID:wsx8uAX4
ならし方が違うんか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:45:47.65ID:wsx8uAX4
wwwwwwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:46:19.99ID:V2i4qVl4
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977236145037.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977236210633.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977236212309.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977236359871.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977237511372.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977237641700.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:46:28.30ID:wsx8uAX4
高飛び
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:47:01.22ID:wsx8uAX4
ホイホイ引っかかって
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:47:43.09ID:wsx8uAX4
弱いww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:48:13.89ID:wsx8uAX4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:48:24.96ID:wsx8uAX4
身柄を確保
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:48:52.55ID:wsx8uAX4
>>693
メガネかけてない奴を裸眼と呼べばいい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:49:21.60ID:sRy/b+Ea
 
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
こういう狭いところの戦闘じゃ魔法使いのやれることって
細かいバフ・デバフしかやりようがないよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:49:29.24ID:wsx8uAX4
治った
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:21.54ID:wsx8uAX4
>>712
思い出せねえ・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:52:47.14ID:wsx8uAX4
ふーん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:53:03.24ID:wsx8uAX4
ピンク声優
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:53:30.17ID:wsx8uAX4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:53:50.39ID:wsx8uAX4
これでもきれいなレベルだから今期のピンク声優汚すぎる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:53:58.83ID:PrtgqoF4
他の女に惚れかけてたくせにw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:54:16.69ID:wsx8uAX4
いい最終回だった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:55:25.72ID:RtZAMJKQ
グロだかなんかを始まる前は言われてたけど
カットされたらしい?だかでそんなんでもなかったなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:55:56.35ID:wsx8uAX4
>>756
放送できなさそうだからカットしたんじゃね
それで放送遅れたのかも
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:56:23.68ID:wsx8uAX4
ストーリーは記憶に残らなかったがアニメの存在自体は記憶に残るだろう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:56:43.70ID:pjqbMcz4
原作読んでた人によると
あの新聞で報じられてたレメディウスの死体には特特徴のある咒式の跡があったそうな
ガユスの元彼女のさっきの戸松クエロのな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:57:25.08ID:wsx8uAX4
新番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:57:45.42ID:PrtgqoF4
また糞アニメっぽいw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:58:34.59ID:V2i4qVl4
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977310446414.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977310448334.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977310549054.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977310617790.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977310696853.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977310730557.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977310858847.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977310912477.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:59:04.12ID:wsx8uAX4
>>788
放心してたから騒いでないな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:59:09.64ID:V2i4qVl4
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977313551358.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977313557965.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977313641437.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977313671355.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977313795702.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977313812106.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977313864045.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977313943308.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977314037017.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977314084453.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152977314232020.jpg
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 02:01:53.99ID:pjqbMcz4
ネトゲ世界から帰れなくなりました〜みんな協力して頑張って元の世界に帰ろう〜

もうお腹いっぱいだろ・・・SAOやらログ・ホライズンやらスマホ太郎やらデスマ次郎やら
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 05:52:51.13ID:q0OR1AXr
801
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:00:32.82ID:nRJubi5q
通販
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:31:34.60ID:s8pCCMKZ
顔芸?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:55:10.30ID:epCzyeF6
あげ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:31:23.46ID:9ru92d7+
あげ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:53:52.69ID:fjObPyMt
あげ
0819 【中部電 75.3 %】
垢版 |
2018/06/24(日) 21:05:53.08ID:N74Rzx/I
こういうフットワークの軽さがトランプの持ち味だなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:08:22.77ID:FY0Cg1AH
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:09:10.93ID:FY0Cg1AH
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:13:20.03ID:6LPu3iSZ
さっきの女性弁護士って国連で日本の女子高生の30%が援助交際してるってデマ流した人だっけか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:15:18.25ID:sopDwm/Y
ことの発端になった親子引き離しの写真は大誤報だったのわかっていながら項の報道やってるのか
これ生放送でbstbsに指摘の電話入れてもスルーされるんだろうな
それをもってBPOに通報しても握りつぶされるんだろうな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:20:57.03ID:sopDwm/Y
そもそも難民に対するトランプのスタンスは現行法をまっとうに適用してるだけなのになぜか批判だけが巻き起こるという摩訶不思議な状態ではあるな
現行法に不備があるのなら法律改正すればいいだけなのに議員にそういう動きがあるとは聞かないしな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:22:05.25ID:sopDwm/Y
>>834
BPOに送るときは送ったという事実があればいいんだよ
その事実も一緒に総務省に伝えればいい
BPOはそんな意見は来ていないと白を切るかもしれないが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:28:29.68ID:sopDwm/Y
反対のためにわざわざ本土や外国から駆けつけてる皆さんをもっと取材して流してよ
頑張ってる人が報われないな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:29:31.87ID:56v4WKPq
>>828
いまダウンタウンの件でBPOもTBSを注視してるから
通報すれば少なくとも視聴者意見としては取り上げるんじゃない?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:33:27.32ID:6LPu3iSZ
お名前ググったらこんなの出てきたわ
「シールズ琉球代表 元山仁士郎 江東区役所のガラス破壊、一審二審ともに威力業務妨害懲役1年執行猶予3年」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:35:06.46ID:6LPu3iSZ
一橋院ってかなりヤバイことになってない?
この人もだけど奥田君といい他大学から一橋院に香ばしいのが集合してる…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:41:29.17ID:sopDwm/Y
この県民投票で基地反対が過半数撮れなかったらどうするのかな?
投票に不正でもやらかす予定なのかな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:43:29.64ID:Yp2K0XdH
>>842
無理だよ
同じ放送局制作でもバラエティーと報道は流石に別の扱いになるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:43:37.72ID:sopDwm/Y
>>849
香川と滋賀でやらかしてたねえ
滋賀の場合は単に関係者がバカだったからという単純なようだけど、香川速見が深いからな
滋賀の不正は関西ローカルもよく取り上げてたよ
香川の件は全国でもほとんど報道されなかったな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:53:52.61ID:RD95A629
あげ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:53:55.28ID:L6CY6a+I
出水麻衣ちゃんのお天気情報は優しくて聞きやすいな(*´д`*)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:28.85ID:L6CY6a+I
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:55:05.18ID:L6CY6a+I
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:58.86ID:L6CY6a+I
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:29.53ID:L6CY6a+I
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:42.85ID:L6CY6a+I
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:24.13ID:L6CY6a+I
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:34.22ID:L6CY6a+I
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:56.49ID:L6CY6a+I
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者と論客を相手に
難かしい時事問題の議論を仕切ってすごいな頭いいんだろうな
討論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど出来るアナはどの局にもいない
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ成り立ってる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:06:18.55ID:L6CY6a+I
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た は
綺麗な出水麻衣ちゃんは見られるし
外国人の様々な視点の意見は聞けるし
見応え有るいい番組だなあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:07:10.56ID:L6CY6a+I
出水麻衣ちゃんのナレーション聞きやすい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:07:24.20ID:L6CY6a+I
スラスラと難しい内容を滑らかな説明の出水麻衣ちゃん
普段から勉強して、準備も周到にしてるんだろうな(*´д`*)
討論番組の司会をしたら出水麻衣ちゃんが知識面、仕切り面、
アナウンス面、ルックス面、全てにおいて他局も含めてNO.1だね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:08:26.09ID:L6CY6a+I
出水麻衣ちゃんの美しい姿を見られる
日曜21時~22時~23時は至福の時間(*´д`*)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:09:39.52ID:L6CY6a+I
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:10:01.61ID:L6CY6a+I
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:25.64ID:sopDwm/Y
国会で議論がないのはしつぎけいしきで議員が政府に一方的に質問するという形式だからだよ
政府側に野党に突っ込む権利を与えればいい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:41:56.03ID:PmrbJLAO
おぼっちゃん育ちが議員になって色々考えても庶民の感覚なんて分からんだろうから庶民に近い人にやって欲しい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:52.66ID:W+qWE8a2
明治維新は地方の反乱軍がやった軍人のクーデターだし、戦後日本も憲法含めて進駐軍が作ったもの
日本人が作ったものなんてなーんにもない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:46:16.96ID:MTgCHUwW
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:46:31.12ID:MTgCHUwW
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:52:56.34ID:fVEkrwR6
出水麻衣ちゃんゲストの方がたの顔を見回してに感謝のお礼
心がこもっていて素敵だな
出水麻衣ちゃん心が奇麗なんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:53:09.75ID:fVEkrwR6
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
今夜も楽しい2時間をありがとうございました。
出水麻衣ちゃんおつかれさま
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:56:00.33ID:fVEkrwR6
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:56:10.86ID:fVEkrwR6
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:52.54ID:8AyYGTlG
>>905
月日の流れは残酷だよなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:42.13ID:8AyYGTlG
>>909
時代だよ、昔の洋楽や洋画は原題に余分なのをつけたからw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:56.96ID:5cuFaK+K
2番の歌詞があまりにも直接的だよな。
「亭主に失望させられていたおまえを慰めようとして、バカみたくおまえに惚れちまった」ってw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:30:36.79ID:LCBsgfhY
♪ レイラ 怒ってオナニー ふざけてオナニー♪
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:37.44ID:LCBsgfhY
馬並みなのねー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:11.81ID:M4FvZkFT
そもそもこのパートはパクリという話があるが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:31.22ID:ULKkk7+P
あげ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:34.08ID:/VNajEzZ
このリフはいつ聴いても最高だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:11.69ID:/VNajEzZ
パティ、すきっ歯治したんだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:52.61ID:/VNajEzZ
レイラはプログレ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:52:27.97ID:xz99g4sk
さっき「ジム・ゴードンは母親を殺して刑務所にいる」ってあったけど、正確には精神病院らしい。その少し前から統合失調症だったとか。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:00:13.16ID:xy1YQxHl
宝石通販
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:23.38ID:2Ib0WqP9
【5chサッカー速報】
前半終了
日本 1−1 セネガル

日本:乾(前半34分)
セネガル:マネ(前半11分)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:04.06ID:2Ib0WqP9
【5chサッカー速報】
試合終了
日本 2−2 セネガル

日本:乾(前半34分)、本田(後半33分)
セネガル:マネ(前半11分)、ワゲ(後半26分)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:40.07ID:2gYoIRzc
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:50.33ID:2gYoIRzc
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:37:00.24ID:2gYoIRzc
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 52分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況