X



BS11 23604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:57:13.83ID:CWsxeVBJ
受動喫煙対策を訴える肺がん患者にヤジ 自民党の糞国会議員「いい加減にしろ!」6/21(木) 7:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00010000-bfj-soci

受動喫煙対策が議論された衆院厚生労働委員会で、6月15日、
参考人として招かれたがん患者が意見を述べている最中に、自民党の穴見陽一議員が
「いい加減にしろ!」とヤジを飛ばしていたことがわかった。

受動喫煙対策をめぐっては、昨年5月の自民党厚生労働部会でもヤジが問題になった。
大西英男衆院議員が「(がん患者は)働かなくていいんだよ」とヤジを飛ばし、謝罪した。

受動喫煙対策を盛り込んだ健康増進法改正案は、飲食店内は原則禁煙にする当初の厚生労働省案に自民党が反対。
一定面積以下の店は「喫煙」「分煙」などと表示すれば喫煙可能にする対案を出すなど自民党の抵抗が続いてきた。


議員が答弁してる最中だけでは飽き足らず、参考人招致で来てる一般のがん患者にもヤジ飛ばすアホ自民
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:51:25.84ID:RVwP3Pa9
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:37.28ID:RVwP3Pa9
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:43.14ID:RVwP3Pa9
あげ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:46.43ID:KcwKxVLP
100倍だぞ100倍!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:56.13ID:W6vv3uiV
100分の1確か地
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:01:09.15ID:KcwKxVLP
あーゆれーでぃ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:01:41.85ID:GNhFVVyy
ふっふー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:01:44.44ID:W6vv3uiV
ふっふー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:01:46.38ID:KcwKxVLP
ふっふー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:02:10.40ID:agW6hbeo
>>86
ペーパーマリオの世界なのかもしれん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:02:26.59ID:svDlfiCm
ハゲ提供
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:02:27.47ID:yrISULLc
ガチャはダメってことをよくわからせてくれた・・・
あと、天井あるのはいいことなんだねと・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:02:32.34ID:agW6hbeo
悪そうな村長提供
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:03:20.37ID:KcwKxVLP
うにゅクソ虫
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:03:21.02ID:VeZVAZ5b
945名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 23:59:58.17ID:a2TW6DqA
SNKのゲームどうすんだろこれ
アニメはちゃんと許可取って使うんかな


「氷菓」のナコルル衣装が許可取れたんだからいけるんじゃないか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:03:21.30ID:agW6hbeo
前回ラスピリとコラボしたやつだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:03:50.83ID:KcwKxVLP
こんなの
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:05.62ID:bjkxZgee
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|   オロオロ
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:21.19ID:svDlfiCm
進撃w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:26.35ID:+o0W04Rf
あのー

前回のラストから、みんなはどうやって元の世界に戻れたの??
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:28.04ID:agW6hbeo
進撃して来そうな村だな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:49.76ID:KcwKxVLP
ネトウヨさんが喜びそうな設定
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:09.11ID:ejqXkAbb
巨人w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:15.85ID:agW6hbeo
スパイラル二話ぶりに見たわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:20.70ID:nUSqZkgO
やっぱりwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:23.72ID:L7JjEfWT
このままゲーム回スルーだったら笑える
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:34.14ID:bbbnbREZ
春アニメ円盤売上最終予測
518 バトラーズ
411 3D彼女
386 カリギュラ
332-987 ロストソング
292 されど罪人
248 美男防衛
191-587 メガロボクス
123 グンマを知らない
102-293 ラストピリオド
99-292 蒼天の拳

ワイズマン爆死
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:44.51ID:E+qfKwQ3
>>298
ギャグマンガ時空は一週間で世界がリセットされるのだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:49.13ID:Z+iSmlYd
大型とかw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:49.89ID:KcwKxVLP
ジャップランドとアメリカかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:06.41ID:NhJGDlZu
@mangatimekirara(まんがタイムきらら編集部)
TVアニメ「こみっくがーるず」最終話、いかがでしたか?私は泣いてます。
この先もみんなの日々は続いていくわけですが、
原作漫画ではかおすたちはもう2年生になっています!
ぜひ「今」のこみっくがーるず達にも会いに来てくださいね♪
#こみっくがーるず
0440古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:10.53ID:eIhw2aVd
省エネw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:12.52ID:W6vv3uiV
省エネバージョン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:14.52ID:agW6hbeo
省エネバージョンww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:30.57ID:Z+iSmlYd
>>330
続きかと思ってたからちょっと混乱したw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:41.30ID:KcwKxVLP
うーっ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:41.72ID:svDlfiCm
ん-
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:50.22ID:VeZVAZ5b
いつも「んー」しか言ってないやつはなんのためにいんの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:55.84ID:31y6tzXN
進撃というよりは彼の国がモデルぽい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:07:33.04ID:nUSqZkgO
おいwwwwwwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:08:04.38ID:agW6hbeo
捕まってる…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:08:14.58ID:KcwKxVLP
しり
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:08:26.13ID:svDlfiCm
んーんー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:08:31.18ID:VeZVAZ5b
>>531
飾りか・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:08:33.73ID:j6FF1jQb
.     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはよくありませんね
    ノイ  / / 、/         |_| |    |      貴方もバカになってはいけません
.      |/ /   rー‐‐--,   rー‐--、 |   | N
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)}‐-‐{<(tワ)¨フ!|   l |
     レl ヽ|  |`r、-‐'"  `''‐-‐''"l   / /
       Vトl_| /ア ,イ      l      /レ'l/|/
   __/.r、/././, ク _____   / //'
    ::::::::/.:::::V ' '/ /ヽ `ー―‐'′/レl/
    :::::/.:::::::::|    |  \    / |:i::::\_____
    ::/.::::::::::::}    ノ\  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:25.02ID:agW6hbeo
あー、鼻はだれも塞いでいないから…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:25.17ID:svDlfiCm
あんどろさんw
0751古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:26.91ID:eIhw2aVd
>>699
ガラス窓が降りてきた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:27.38ID:L7JjEfWT
アンドロイドw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:19.08ID:svDlfiCm
気づけよwwww
0837古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:27.92ID:eIhw2aVd
みえ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:38.08ID:agW6hbeo
いい奴だ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:56.41ID:3HY+ZI61
知ってたんか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:59.40ID:ejqXkAbb
な、なんんだってー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:11:06.44ID:aB7AxDic
まあポケモンでも20年経ってもロケット団の変装見破れてないし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:11:16.97ID:KcwKxVLP
いかにも最終回が近い感じですね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:11:19.65ID:NhJGDlZu
最終回も近いからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:12:05.40ID:+o0W04Rf
イワザル
キシリア・ザビ閣下
ガンダムビルドダイバースのアヤメさん

どうやって息してるのか??
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:12:14.54ID:W6vv3uiV
かやのんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:12:21.36ID:KcwKxVLP
悪魔が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況